Пироги из меда: Французский деревенский пирог с медом, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Медовый пирог — 9 рецептов сладкого удовольствия!

Слова «мед» и «выпечка» сразу же ассоциируются с домашним медовиком. Это многослойный торт с кремом, любимый многими за свой ярко выраженный медовый вкус и радостно-праздничный цвет. А вот насладиться такими же вкусовыми ощущениями можно гораздо проще, приготовив вместо торта медовый пирог. Этот вид десерта незаслуженно остается в тени знаменитых медовиков, поэтому мы предлагаем исправить ситуацию, и познакомим с несколькими простыми, но очень вкусными рецептами.

Весьма актуальным будет такой пирог на медовый спас, но и на каждый день он станет замечательным десертом. Дополнительными положительными бонусами такой выпечки кроме аромата и вкуса будет простота и супербыстрая готовка, что высокого оценят занятые хозяйки, а также экономный набор ингредиентов, что весьма кстати  в период «пару дней до зарплаты».

Медовый пирог на кефире с орехами

Рассмотрим пошаговое приготовление рецепта медового пирога в домашних условиях с кефирным тестом. Дополнительной изюминкой здесь будут  дробленые грецкие орехи.

Ингредиенты:

  1. Мука – 170 гр
  2. Сахар – 125 гр
  3. Кефир – 120 гр
  4. Мед – 115 гр
  5. Яйцо – 2 шт.
  6. Грецкие орехи (ядра) – 50 гр
  7. Сода – 1 ч. ложка

Метод приготовления – выпечка

Кухня – европейская

Время подготовки – 12 минут

Время приготовления – 40-60 минут

Количество порций – 12

Как сделать пирог на меде с орехами

Отмерить продукты в нужном количестве. Грецкие орехи можно заменить на любой другой вид или готовить без них.

Совет. В такой пирог можно добавить еще жменю изюма, но вводить его следует аккуратно, т.к. в жидком тесте он может осесть книзу и пригореть.

Орехи очистить от скорлупы, а затем  ядра смолоть блендером в крошку.

Совет. Если хочется чувствовать на зубах ореховые кусочки, то порубить ядра ножом на маленькие кубики.

К крупным яйцам всыпать сахар. Хорошо взбить продукты.

Яйца с сахаром превратить в пышную сладкую массу, которая должна значительно увеличиться в объеме и побелеть.

Выложить к яйцам мед. Тщательно перемешать ингредиенты до полного растворения.

Совет. Требуемой количество меда помещается в 2 ст. ложках «с горкой».

Всыпать чайную ложку пищевой соды. Хорошо ее размешать.

Совет. 1. Нельзя заменять в рецепте медового пирога соду на разрыхлитель, т.к. мед – это тот компонент, с которым именно сода будет хорошо взаимодействовать.

Совет 2.   Не надо гасить соду уксусом, т.к. кефир сам сделает необходимую реакцию.

Влить кефир любой жирности. Размешать его в жидких ингредиентах.

На каждом этапе приготовления тесто лучше всего готовить с помощью миксера. В этом случае его структура получится гладкой и без комочков.

Добавить муку, которую предварительно просеять через сито. Тщательно размешать миксером до получения однородного состояния.

Последними ввести в тесто дробленые грецкие орехи. Аккуратно размешать их силиконовой лопаткой.

Правильное тесто для пирога на кефире с медовым вкусом должно быть довольно жидким, как на оладьи.

В форму, застеленную пергаментом, вылить тесто, разровнять его сверху. Выпекать изделие при 180С от 40 до 60 минут в зависимости от особенностей духовки.

Совет. Не переживайте насчет того, что в форме получился тонкий слой массы, при выпечке все поднимется до нужных размеров.

Во время выпечки мед в тесте будет быстро темнеть,  но это не значит, что пирог испекся. Поэтому его готовность проверяется на сухую шпажку.

Горячей выпечки дать остыть, а затем снять пергамент. Пирог посыпать сахарной пудрой.

В разрезе десерт получается насыщенно-темного цвета, с волшебным медовым ароматом. К такой сладости и начинка не потребуется.

Похожий пирог на скорую руку с медовым вкусом можно приготовить и в мультиварке. Подробный рецепт найдете тут

Яблочно-медовый пирог для домашнего чаепития

Привычно-будничную шарлотку с легкостью заменит ее медовый вариант. Легкий и простой способ порадовать родных к чаю.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 400 гр
  • Мука – 260 гр
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – 100 мл
  • Мед – 100 гр
  • Сахар – 80 гр
  • Сода – ½ ч. ложки

Как приготовить медовый пирог с яблоками

  • Муку просеять ситом и смешать с содой.
  • Сахар с яйцами смешать, а потом взбить в пышную массу.
  • Параллельно со взбиванием влить сначала растительное масло, а затем добавить мед.
  • В масляно-медовую массу просеять муку. Замесить густое тесто. Тесто правильной консистенции должно быть нежидким, но хорошо перемешиваться ложкой.
  • Подготовить яблоки. Плоды очистить от шкурки, удалить сердцевину.
  • Совет. Для приготовления фруктового медового пирога также хорошо приспособить груши или сладкую айву.
  • Мякоть яблок нарезать на одинаковые небольшие кубики.
  • Добавить нарезанные яблоки в тесто, размешать их.
  • Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать пирог 40 минут при 190С.
  • Готовый десерт притрусить пудрой и нарезать на порционные куски.

Такой лакомый десерт хоть и прост, но его трудно назвать нарядным. А вот поистине царский яблочно медовый пирог найдёте в этом видео:

Леках – медовый пирог на еврейский Новый год

Традиционную новогоднюю выпечку евреи пекут на меду с добавлением пряных специй и апельсина. Такой пирог получается очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Мед – 200 гр
  • Мука ржаная – 170 гр
  • Сахар – 70 гр
  • Яйцо – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Корица – 1 ч. ложка
  • Имбирь – ½ ч. ложки

Как приготовить

простой медовый пирог
  • Апельсин хорошо вымыть. Цедру снять мелкой теркой, а из мякоти отжать сок.
  • Ржаную муку просеять в глубокую миску.
  • Смешать ее с пряными специями, сахаром и пищевой содой.
  • В отдельной миске взбить яйца.
  • Влить к ним растительное масло и жидкий мед, положить апельсиновую цедру. Тщательно размешать.
  • Вылить медово-яичную массу в муку. Туда же добавить апельсиновый сок.
  • Размешать компоненты, добиваясь гладкости теста.
  • Выпекать пирог в смазанной маслом форме 40 минут при 180С.
  • Подавать остывший леках с чаем, кофе или молоком.

Совет 1. Такой еврейский новогодний десерт должен иметь темный цвет, что достигается с помощью ржаной муки. При ее отсутствии леках можно печь на пшеничной муке, взяв 2 стакана, но при этом влить в тесто 1 стакан очень крепкого охлажденного чая.

Рецепт этой чайной выпечки смотрите на видео

Совет 2.  Чтобы пирог медовый по предложенному рецепту оставался свежим долгое время, заверните его в фольгу. Даже через пару дней леках будет рассыпчатым и еще более ароматным.

Постимся правильно –

медовый пирог без яйца

Порой строгие ограничения в пост существенно сужают круг используемых продуктов. Хорошо что есть рецепты сладкой выпечки, которую можно испечь без молочных продуктов и яиц. Карамельно-медовый постный пирог с шоколадной глазурью, что может быть прекраснее для сладкоежек, не желающих нарушать церковные праздники.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 1 ст. сахара
  • Вода – 1 стакан
  • Изюм – 1 стакан
  • Масло растительное – ½ стакана
  • Мед – 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • Ванильный сахар – ½ пакетика

Глазурь:

  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Вода – 3 ст. ложки
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки

Как сделать

простейший постный пирог в духовке
  • Изюм предварительно замочить в воде на 30-40 минут. Лучше брать темные сорта изюма. Затем его отжать, а воду слить.
  • Для приготовления карамели на сухую сковороду высыпать сахар. На среднем огне при постоянном помешивании расплавить его до жидкого состояния карамели. Карамель из сахара должна получиться темно-коричневого цвета.
  • Влить воду и тщательно размешать до полного растворения карамели.
  • Затем карамели дать остыть и перелить ее миску. Добавить мед и ванильный сахар, растительное масло и  все размешать.
  • Добавить ½ часть просеянной муки с разрыхлителем. Хорошо размешивая ингредиенты, замесить тягучее тесто без комочков.
  • Затем высыпать оставшуюся муку. При непрерывном помешивании, сделать гладкое тесто.
  • Отжатый изюм смешать с щепоткой муки и высыпать в тесто. Перемешать массу.
  • Форму смазать растительным маслом. Заполнить ее тестом. Выпекать простейший постный торт в духовке 35-40 минут при 180С.
  • Для покрытия готового пирога шоколадной глазурью достаточно смешать ингредиенты и проварить их на среднем огне 4-5 минут.
  • Яркий, вкусный, ароматный и при этом  постный медовый пирог готов.

Еще один не менее вкусный вариант  медового пирога с яблоками, она же коврижка, находится здесь

И в качестве бонуса – рецепт, убеждающий всех в том, что из обычного пирога можно приготовить настоящий праздничный торт. Медовый пирог в мультиварке со сметанным кремом и фруктами готовьте с этим видео:

Пирог медовый — Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления медового пирога:

Взять миску, вбить в неё яйца, добавить к яйцам сахар и мёд, слегка взбить. Вылить сюда же сметану и растительное масло, добавить щепотку соли (так тесто получается ещё вкуснее), и высыпать муку. Тесто хорошо размешать (можно миксером), чтобы не было комков. Добавить соду гашеную уксусом. Тесто для медового пирога должно быть очень крутым (более густым, чем в рецептах обычных заливных пирогов), оно должно с трудом (с небольшим сопротивлением) перемешиваться ложкой. Возможно, муки вам потребуется чуть больше, чем два стакана.

В смазанную растительным маслом сковороду (или небольших размеров форму со съёмными бортами) вылить тесто для медового пирога, застелив форму бумагой для выпечки. Отправить в духовку (200-220 гр.) минимум на 30 минут. Следить, чтобы тесто пропеклось (проверять деревянной зубочисткой, когда воткнули в пирог, и на ней нет следов теста — пирог готов).

Корочка должна получиться коричневой (но не очень тёмной).

Пока пирог выпекается в духовке, приготовить крем: смешать сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить, чтобы сахар растворился (миксер здесь не обязательно использовать — можно мешать просто ложкой). В объёмах крем не увеличится (не усердствуйте, взбивая), просто полностью растворите сахар. Один момент — если вы любите в меру сладкие торты — положите в крем меньше сахара (на свой вкус).

Когда пирог будет готов, достать его из духовки и дать ему остыть буквально минут пять, не больше. Возьмите ложку (десертную или столовую) с тонкими краями и приступаем к самому интересному — начинаем вынимать весь мякиш из пирога. Важный момент: корочка («чаша») должна остаться целой, без дырок и проколов. Толщина бортиков и дна должна быть приблизительно 0,5 см. Не больше.

Дать мякишу из пирога остыть минут 15-20. Затем в глубокой посуде смешать крем и вынутый из пирога мякиш.

Перемешали — приступайте к наполнению «чаши». Выкладывайте в неё сметано-кремовый мякиш, утрамбовывая плотно, чтобы не было пустот в пироге.

Проделывать это всё нужно с предельной осторожностью, чтобы ни в коем случае не разорвать пирог, он должен остаться целым, без трещин.

Затем на водяной бане нужно растопить шоколад. Для этого разломать шоколадку, добавить молоко, и поставить на водяную баню. Когда шоколад растоплен — перемешать его с молоком, чтобы добиться однородности глазури. Молоко в случае с медовым пирогом нисколько не мешает: и сама глазурь получится вкуснее, и лучше распределится по пирогу.

Когда шоколадная глазурь готова, аккуратно распределить её по поверхности пирога. Поставить готовый пирог Медовик в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Медовый пирог в духовке: рецепт на скорую руку

Медовый пирог или бисквит на меду отличается от обычных бисквитных пирогов медовым ароматом, пряной нежной структурой, очень ярким вкусом.

Пышный бисквитный медовый пирог легко превратить в торт, прослоив разрезанные коржи любимым кремом.

Простой медовый пирог на скорую руку выручит хозяйку при нехватке времени и необходимости в приготовлении быстрой, сладкой выпечки к чаю.

В медовом пироге пышное, с насыщенным ароматом мёда тесто на сливочном масле, вместо масла бисквит можно испечь на маргарине.

Совет от Чудо-Повара. Мёд для приготовления медового бисквита лучше использовать жидкий, но если он загустел,  кристаллизовался необходимо его растопить. Для того, чтобы засахаренный мёд привести в жидкое состояние, не рекомендуется разогревать его на плите.

Банку с мёдом ставим в миску или тазик с горячей водой и ждём, пока мёд не растопится, при необходимости подливая воду, чтобы она оставалась горячей.

Как приготовить медовый бисквит? Рецепт простой, готовится бисквитная выпечка с мёдом быстро, подходит для приготовления в духовке, кроме духовки пирог просто испечь в мультиварке на «выпечке».

Читай рецепт: Торт Пьяная вишня в шоколаде – нежный вишневый десерт домашнего приготовления.

Медовый пирог многие помнят с детства, как ели мягкий, нежный бисквит горячим, запивая молоком в гостях у бабушки, аромат домашнего бисквитного пирога с мёдом долгое время сохранялся на бабушкиной кухне.

Современные хозяйки пекут зачастую торт медовик со сметанным кремом, со сгущёнкой, а этот простой рецепт медового бисквитного пирога на скорую руку с орехами стали использовать намного реже.

Ингредиенты для медового пирога с орехами и содой

  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • мёд натуральный – 200 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • водка – 2 ст.л.;
  • ядра орехов (любых) – 0,5 ст;
  • чайная заварка – 0,5 ст;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • манка.

Простой рецепт медового бисквита в духовке

  1. Взбиваем яйца с сахаром, масло растапливаем, соду гасим в 1 ст.
    л. столового уксуса, орехи измельчаем в блендере.
  2. Затем соединяем вместе взбитые яйца, масло, соду, орехи, мёд, чай, водку и муку.
  3. Перемешиваем тесто, оно должно получиться как густая сметана.
  4. Выкладываем медовое тесто в высокую форму или сковороду, предварительно смазанную любым жиром и посыпанную манкой.
  5. Ставим пирог в разогретую до 220оС духовку (пока тесто не подрумянится, духовку не открываем) и выпекаем бисквит до готовности.

Готовность бисквитного медового пирога проверяем деревянной палочкой: если тесто не прилипает – значит, медовик готов.

Тёплый пирог с мёдом вкуснее, поэтому подаём выпечку к столу с крепким чаем, ароматным кофе, молоком сразу после вынимания из духовки.

Вкусный ароматный медовый пирог на кефире. 3 минуты на приготовление теста и 30 минут на выпечку | Я Готовлю…

Здравствуйте! Сегодня я готовлю медовый пирог на кефире… Я уже выкладывала несколько рецептов сладких пирогов на кефире на своём канале, которые я отношу к категории бюджетных и «легко-приготовляемых». Были пироги с ягодами, с вареньем, на рассоле — в этот раз решила приготовить пирог с медком… Конечно, мёд в наше время недешевый продукт, тем не менее, пирог легко готовится, получается невероятно ароматным, и очень-очень пышным и мягким! И, если заранее подготовить все ингредиенты (чтобы все было под рукой), тогда тесто можно приготовить за 3 минуты…

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь! Всё это очень важно для автора, и очень нужно для продвижения канала. Я буду вам за это очень благодарна!

Для приготовления такого пирога я беру:

2 куриных яйца
100 грамм сахара
Две большие столовые ложки меда — это если мёд густой, жидкого меда уйдёт грамм 120-150
Где-то полстакана кефира (120-130 г)
Чайная ложка соды
И, 200 грамм муки

С чего начинаем. .. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, и миксером хорошо взбиваем. Нет миксера, значит процедуру взбивания производим венчиком — получится все же то же самое, только потребуется чуть больше времени.

Затем вливаем кефир, кладём мёд, соду, снова работаем миксером.

Добавляем последний ингредиент — муку. И опять же взбиваем миксером.

Форму для выпекания берём абсолютно любую, и смазываем сливочным маслом. Заливаем тесто. У меня неразъемная керамическая квадратная форма размером 23 на 23 см.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, полчаса — не больше. За это время пирог пропечется идеально.

Вот такой пирог-красавец получается!

Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой, полить помадкой или растопленным шоколадом…

Если Вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.

Пряный медовый пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Масло сливочное  – 150 г

Сахар коричневый – 115 г

Pазрыхлитель – 1 ч.л.

Kрахмал – 1 ст. л.

Имбирь (молотый) – 1/2 ч.л.

Корица   – 1/2 ч.л.

Зира (семена) – 1/2 ч.л.

Кардамон   – 8 шт

Яйцо куриное – 2 шт

Сахарная пудра – 350 г

Очень простой в приготовлении, восхитительный на вкус, ароматный пряный пирог, несомненно, понравится любителям сладкого.

Приготовление

Масло, сахар, мёд и воду варить на маленьком огне до полного растворения сахара.

Снять с огня, остудить 10 минут.

В просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку добавить имбирь, корицу, семена зиры и кардамон. Тщательно перемешать.

Влить в муку медовую смесь и взбитые яйца (я этот пункт прочитала невнимательно, и яйца предварительно не взбивала).Миксером взбить до однородного состояния.

Медовый пирог | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • Тесто для медового пирога:
  • мука — 130 гр.,
  • сметана — 100 гр.,
  • мёд — 3 ст.л.,
  • яйца — 2 шт.,
  • сода — 1 ч.л. без горки,
  • сахар — 150 гр.,
  • Домашняя карамель:
  • мёд — 1 ст.л.,
  • коричневый сахар — 30 гр.,
  • сливочное масло — 30 гр.,

Медовый пирог

Обожаю медовую выпечку, и мои дорогие читатели, судя по вашему наблюдению за медовыми рецептами – вы тоже! Один Рыжик чего только стоит)) Ну а сейчас мы все медовые рецепты “разбавим” медовым пирогом, который ну просто умопомрачительно вкусный, особенно в дуэте с карамелью, опять-таки домашнего приготовления!

Как приготовить карамель

О том, как сварить карамель разными способами, я обязательно посвящу отдельный пост, потому как способов действительно великое множество и занятие это ну очень интересное)

Карамельный пирог

Пирог получается воздушным, даже пористым, его можно снабдить орехами в процессе приготовления и лучше всего грецкими или посыпать сверху на карамель, как сделала я)) Ну и конечно если увеличить ингредиенты в 2 раза, можно приготовить вкуснейший медовый торт) Так что все в ваших руках) А пока приготовим с вами пирог на скорую руку с медовым ароматом и горячей карамелью!

Рецепт медового пирога:
Начинаем готовить медовый пирог! Яйца взбиваем со сметаной и сахаром, в плотную кремовую массу.

Яйца взбить со сметаной и сахаром в крем

Добавляем к кремовой массе мёд и взбиваем еще раз. Если у вас мёд густой, просто чуть растопите его на водяной бане.

Добавляем к пышной массе мёд

Добавим к медовой массе муку, смешанную с содой и перемешаем. Тесто должно получиться льющееся, но не совсем жидкое, примерно как на оладушки. Форму выстелим пергаментом (или смажем сливочным маслом и присыпем манкой немного) и выливаем медовое тесто.

Добавим муку и соду

Ставим в духовку на 30-35 минут при 180 градусах, до золотистого цвета (может понадобиться времени чуть больше-меньше, после 30 минут, проткните пирог посередине спичкой – выходит легко, сухая? можно вынимать)

Пирог с медом

Карамель эту мы с вами уже готовили, смешиваем мёд, корицу (по желанию, масло и сахар, ставим до закипания на очень маленьком огне, как закипело варим минуту и все! Карамель готова)

Карамель 

Особенно хорошо поливать пирог еще горячим, чтобы он впитывал в себя эту карамель, а потом уже когда остынет, сделать вот такое украшение из карамели и присыпать орехами) Приятного чаепития!

Медовый пирог

 

Rating: 5.0. From 4 votes.

Please wait…

Медовый пирог на кефире. Простой пошаговый рецепт с фото

Испечь медовый пирог на кефире можно двумя способами — смешав все ингредиенты, так и заварным способом. Первый способ предусматривает перемешивание всех ингредиентов теста. Второй – заваривание основы медового пирога из яиц, меда и сахара на водяной бане, как для медовой коврижки.

Медовый пирог на кефире, по этому пошаговому рецепту по вкусу получается похожим на воздушный бисквит. Попробовав его, даже и не скажешь, что пирог пекся на кефире. Количество меда в пироге можно регулировать по своему усмотрению. Можно добавить его чуть больше или меньше.

Дополнительно в тесто пирога вы можете добавить мак, кокосовую стружку, изюм, мелко нарезанную курагу, финики, цукаты. Лично мне очень нравится добавлять в пироги мак или кокосовую стружку. Даже добавив небольшое количество этих ингредиентов, меняется внешний вид, вкус и консистенция пирогов.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт., 
  • Сахар — 3/4 стакана, 
  • Мед натуральный — 3 ст. ложки, 
  • Кефир — 1 стакан, 
  • Мак — 1/2 стакана, 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Сода — 1 ч. ложка, 
  • Соль — щепотка, 
  • Пшеничная мука — 2 стакана, 
  • Растительное масло для смазывания формы.

Медовый пирог на кефире – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление простого медового пирога на кефире. Первым делом необходимо растопить на водяной бане нужное для пирога количество сливочного масла. Масло нарежьте кусочками. Сложите в миску. Растопите его на плите, на водяной бане, или же в микроволновке.

В миску вбейте яйца.

Добавьте к ним сахар.

Положите необходимое количество натурального меда.

Сахар с яйцами и медом взбейте миксером до получения однородной массы пышной массы.

Добавьте кефир. Венчиком перемешайте компоненты теста.

Влейте остывшее топленое сливочное масло.

Массу перемешайте еще раз.

Всыпьте мак.

Снова перемешайте массу. Всыпьте соду. Обратите внимание на то, что мы не будем гасить ее уксусом, так как в тесте пирога присутствует кислый кефир.

Осталось добавить в тесто медового пирога пшеничную муку. Отдайте предпочтение муке высшего сорта. Перед добавлением ее в тесто, не поленитесь ее просеять, ведь выпечка на просеянной муке получается более пышной, чем приготовленная из простой муки.

Венчиком тщательно перемешайте тесто до того момента пока оно не станет однородным и без комочков муки.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Форму для выпечки пирога обязательно смажьте кусочком сливочного масла или рафинированным подсолнечным маслом, чтобы пирог не прилип во время выпечки. Вылейте медовое тесто в форму.

Чтобы наш медовый пирог на кефире не вздулся в центре, образуя купол, покрутите форму с тестом 5-7 раз по часовой стрелке, а потом против часовой стрелки. Таким образом тесто «уляжется» как нужно и не будет пузыриться. Недавно вычитала, что существует еще одна хитрость, которая помогает избежать образованию купола. Нужно провести с центра пирога 5-6 радиусов к стенкам формы. Попробовала это на практике, и действительно, этот секрет работает на самом деле.

Форму с медовым пирогом на кефире поставьте на среднюю полку духовки. Время выпечки пирога составляет от 30 до 40 минут и будет зависеть от функциональных особенностей вашей духовки.

Готовность медового пирога проверьте, проколов его по центу в нескольких местах зубочисткой. Если пирог полностью пропекся, то на ней не будет следов теста, если на зубочистке вы увидите следы теста, значит, он еще сырой и требует продолжения выпечки.

Готовность медового пирога на кефире визуально я определяю по тому, отошел ли он от стенок формы. Если между пирогом и стенками формы появилось расстояние размером в 2-3 мм, это тоже свидетельствует о его готовности.

Итак, достаньте из духовки готовый медовый пирог. Переложите его на тарелку.

На этом фото вы видите, как выглядит низ медового пирога. Осталось его украсить. Самое простое и быстрое решение по украшению любого пирога – это посыпать его сахарной пудрой. Я решала полить его шоколадной помадкой и посыпать желтой кокосовой стружкой.

Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт медового пирога на кефире вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и медовик со сметанным кремом.

Медовый пирог на кефире. Фото

ГЛАВНАЯ | thebluecakecompany

Мы любим торты и пироги!

Здравствуйте и добро пожаловать в компанию Blue Cake! Мы — семейный бизнес, известный тем, что изготавливают красивые и индивидуальные торты. В сентябре 2019 года мы получили второе место, большую производственную кухню и лучшие пироги в городе с добавлением медовых пирогов. Мы делаем торты с нуля с 2005 года, придерживаясь той же философии, которая сделала медовые пироги такими замечательными —

изготовлен вручную и испечен с любовью.Все наши десерты готовятся дома с нуля талантливыми пекарями и художниками, которые любят воплощать ваши мечты в реальность. Мы создаем угощения на все случаи жизни, включая свадьбы, дни рождения, душ, выпускные и многое другое. Загляните на наш сайт и узнайте все о наших вкусных тортах и ​​пирогах!

Ежедневные часы и расписание выходных

Bowman Расположение: пн-пт с 10 до 18 и сб с 10 до 16
Cantrell Расположение: вторник-пт с 11.00 до 18.00 и сб с 10.00 до 16.00

Торты на заказ: заказы доступны только в магазине Bowman в настоящее время! Звоните 868-7771, пишите по электронной почте или останавливайтесь по телефону 315 N.Bowman Rd. заказать. Мы рекомендуем уведомление за 1 неделю, чтобы гарантировать ваш заказ!

Фирменных тортов, мини-пирожков и мини-фур: можно забрать в тот же день в ОБЕИХ местах!

Целые пироги: все целые пироги требуют уведомления за 1 день. Позвоните нам по телефону 501-868-7771, чтобы узнать, что у нас есть под рукой для получения в тот же день.

Самовывоз в магазине: вестибюли в обоих местах теперь открыты для покупателей — требуются маски и социальное дистанцирование! Мы не разрешаем ужинать в это время.

Пикап у обочины: закажите онлайн и просто позвоните нам, когда припаркуетесь. Мы привезем ваш заказ!

Вот несколько способов сделать заказ:

  • По телефону: позвоните заранее, чтобы разместить заказ и оплатить его по телефону. Это рекомендуется для запросов в тот же день и для максимально быстрого доступа к нам! 501-868-7771

  • Интернет-магазин

    : посетите наш Интернет-магазин, чтобы разместить заказы на целые пироги, мини-пироги, пети-фур, take & bakes и фирменные торты!

Для локации Bowman: https: // bluecakeonbowman.hrpos.heartland.us/menu

Для местоположения Кантрелла: https://bluecakeatcantrell.hrpos.heartland.us/menu

  • Bitesquad: закажите через Bitesquad для доставки вам! Наши мини-пироги, кексы, мини-пироги, бейки и фирменные торты доступны в нашем магазине Bowman.

https://www.bitesquad.com/food/blue-cake-honey-pies-bowman/37638

  • По электронной почте: электронная почта, чтобы узнать о заказных тортах с необходимой датой, количеством порций, фотографиями и другой информацией, связанной с вашим мероприятием.Мы можем отправлять счета на вашу электронную почту для оплаты онлайн после подтверждения всех деталей.

ПРИХОДИТСЯ И

ВИЗИТ США

315 Н. Боумен Литл-Рок, штат Арканзас
6800 Cantrell Rd. Little Rock, AR

ЗАКАЗАТЬ

ПО ТЕЛЕФОНУ:

Главный магазин-Bowman: 501-868-7771
Кантрелл: 501-613-7950

Торты на свадьбу, день рождения и многое другое!

Пироги | Petit Fours | Кексы | Macarons | Файлы cookie

Все домашнее, сделанное нашей командой

Bowman: индивидуальные торты, мелкие фуры, пироги, кофе

315 с.Bowman Rd. Литл-Рок, AR 72211

501-868-7771

Часы работы: понедельник — пятница: 10.00-18.00

Суббота: 10.00 — 16.00

Закрыт по воскресеньям

Cantrell: Petit Fours, мини-пирожки, кексы и печенье

6800 Cantrell Rd. Литл-Рок, AR 72207

501-613-7950

Часы работы: вторник-пятница: 11.00-18.00

Суббота: 10.00-16.00

Закрыт по воскресеньям

Заходите, чтобы узнать цену

С тортами мы умеем многое! Заходите, и мы поможем воплотить ваши идеи в реальность.

ГЛАВНАЯ | thebluecakecompany

Мы любим торты и пироги!

Здравствуйте и добро пожаловать в компанию Blue Cake! Мы — семейный бизнес, известный тем, что изготавливают красивые и индивидуальные торты. В сентябре 2019 года мы получили второе место, большую производственную кухню и лучшие пироги в городе с добавлением медовых пирогов. Мы делаем торты с нуля с 2005 года, придерживаясь той же философии, которая сделала медовые пироги такими замечательными —

изготовлен вручную и испечен с любовью.Все наши десерты готовятся дома с нуля талантливыми пекарями и художниками, которые любят воплощать ваши мечты в реальность. Мы создаем угощения на все случаи жизни, включая свадьбы, дни рождения, душ, выпускные и многое другое. Загляните на наш сайт и узнайте все о наших вкусных тортах и ​​пирогах!

Ежедневные часы и расписание выходных

Bowman Расположение: пн-пт с 10 до 18 и сб с 10 до 16
Cantrell Расположение: вторник-пт с 11.00 до 18.00 и сб с 10.00 до 16.00

Торты на заказ: заказы доступны только в магазине Bowman в настоящее время! Звоните 868-7771, пишите по электронной почте или останавливайтесь по телефону 315 N.Bowman Rd. заказать. Мы рекомендуем уведомление за 1 неделю, чтобы гарантировать ваш заказ!

Фирменных тортов, мини-пирожков и мини-фур: можно забрать в тот же день в ОБЕИХ местах!

Целые пироги: все целые пироги требуют уведомления за 1 день. Позвоните нам по телефону 501-868-7771, чтобы узнать, что у нас есть под рукой для получения в тот же день.

Самовывоз в магазине: вестибюли в обоих местах теперь открыты для покупателей — требуются маски и социальное дистанцирование! Мы не разрешаем ужинать в это время.

Пикап у обочины: закажите онлайн и просто позвоните нам, когда припаркуетесь. Мы привезем ваш заказ!

Вот несколько способов сделать заказ:

  • По телефону: позвоните заранее, чтобы разместить заказ и оплатить его по телефону. Это рекомендуется для запросов в тот же день и для максимально быстрого доступа к нам! 501-868-7771

  • Интернет-магазин

    : посетите наш Интернет-магазин, чтобы разместить заказы на целые пироги, мини-пироги, пети-фур, take & bakes и фирменные торты!

Для локации Bowman: https: // bluecakeonbowman.hrpos.heartland.us/menu

Для местоположения Кантрелла: https://bluecakeatcantrell.hrpos.heartland.us/menu

  • Bitesquad: закажите через Bitesquad для доставки вам! Наши мини-пироги, кексы, мини-пироги, бейки и фирменные торты доступны в нашем магазине Bowman.

https://www.bitesquad.com/food/blue-cake-honey-pies-bowman/37638

  • По электронной почте: электронная почта, чтобы узнать о заказных тортах с необходимой датой, количеством порций, фотографиями и другой информацией, связанной с вашим мероприятием.Мы можем отправлять счета на вашу электронную почту для оплаты онлайн после подтверждения всех деталей.

ПРИХОДИТСЯ И

ВИЗИТ США

315 Н. Боумен Литл-Рок, штат Арканзас
6800 Cantrell Rd. Little Rock, AR

ЗАКАЗАТЬ

ПО ТЕЛЕФОНУ:

Главный магазин-Bowman: 501-868-7771
Кантрелл: 501-613-7950

Торты на свадьбу, день рождения и многое другое!

Пироги | Petit Fours | Кексы | Macarons | Файлы cookie

Все домашнее, сделанное нашей командой

Bowman: индивидуальные торты, мелкие фуры, пироги, кофе

315 с.Bowman Rd. Литл-Рок, AR 72211

501-868-7771

Часы работы: понедельник — пятница: 10.00-18. 00

Суббота: 10.00 — 16.00

Закрыт по воскресеньям

Cantrell: Petit Fours, мини-пирожки, кексы и печенье

6800 Cantrell Rd. Литл-Рок, AR 72207

501-613-7950

Часы работы: вторник-пятница: 11.00-18.00

Суббота: 10.00-16.00

Закрыт по воскресеньям

Заходите, чтобы узнать цену

С тортами мы умеем многое! Заходите, и мы поможем воплотить ваши идеи в реальность.

Blue Cake Co. покупает Honey Pies, устанавливает западную часть Литл-Рока в качестве нового выгодного местоположения; Пекарня Heights будет спутниковым снимком

Little Rock’s Blue Cake Co. приобрела Honey Pies, 315 N. Bowman Road, и будет использовать его в качестве основного места, превратив нынешнюю точку Pulaski Heights, 6800 Cantrell Road, в вспомогательный объект.

«На данный момент это наш идеал», — сказала генеральный директор Blue Cake Кэти Проффер. Honey Pies продолжит работу как дочерняя компания, находящаяся в полной собственности, под названием «Blue Cake Featuring Honey Pies».«Владельцы Blue Cake Ян и Стив Левандовски были особенно озабочены сохранением названия, — сказал Проффер.

Площадь Bowman Road, в юго-восточном конце торгового центра Colonnade, имеет большую кухню, больше места для холодильника для пирожных, больше места и больше парковки для клиентов, сказал Проффер, «так что лучше перенести наше основное место туда. . »

Холодильник большего размера является большим плюсом в пиковые сезоны, «когда мы проводим 11 свадеб в выходные», — добавила она.

Место на Кантрелл-роуд будет служить местом посадки для «лояльных клиентов Heights and Hillcrest» популярной пекарни и продолжит продавать «готовые угощения», сказал Проффер, в том числе фирменные торты, печенье и мелкие фуршеты. и кексы. Это также добавит к линейке мини-пирожки Honey Pies.

Слияние, по словам Проффера, «позволит людям съесть свой пирог и есть пирог».

Проффер сообщил, что продажа действительно состоялась в сентябре, но прошлые и нынешние владельцы ждали, чтобы объявить об этом, чтобы не мешать покупателям Honey Pies совершать покупки во время пикового сезона Дня благодарения / Рождества.

Blue Cake переехал в Хайтс шесть лет назад с первоначального местоположения на шоссе 10 в 2014 году.

Семья Левандовски открыла Blue Cake в 2005 году в торговом центре Pleasant Valley, 14710 Cantrell Road, а в 2014 году переехала на его нынешнее место.

Honey Pies, который пекарь Шэрон Вудсон использовала как фургон с едой, переехал на его территорию в июле 2016 года. В течение 21 года в нем размещалась «Маленькая Италия» Бруно, пара недолговечных наследников итальянских ресторанов и закусочная.

Проффер сообщил, что улица Боумен-роуд сохранит свои текущие часы — с 9:00 до 18:00. С понедельника по пятницу и, возможно, закрытие на час раньше в субботу. Часы работы на Кантрелл-роуд, вероятно, останутся с 10:00 до 18:00. Понедельник-пятница с 9.00 до 15.00 Суббота.

Телефонный номер на Боумен-роуд: (501) 613-7950; на Кантрелл-роуд, (501) 868-7771. Веб-сайт — thebluecakecompany.com; страница Facebook, которая отражает совместную операцию (Blue Cake / Honey Pies), называется facebook.com/bluecakebowman.

Шэрон Вудсон, основательница Little Rock’s Honey PiesDraper James Blog

4 октября 2019 г. • DJ Southern Road Trip

Добро пожаловать в южную поездку Дрейпера Джеймса! Этой осенью мы «путешествуем» по некоторым из наших любимых южных городов. На каждой остановке мы будем делиться образами, вдохновленными городом, и знакомить вас с очаровательной женщиной, которая олицетворяет сердце и душу своего дома.

Образ «Литл-Рок»: накидка с оконным стеклом, джинсы скинни средней посадки и кожаная сумка-тоут

Мы наконец добрались до Арканзаса, в частности, Литл-Рока.Здесь вы встретитесь с Шэрон Вудсон, выдающимся пекарем и основателем Honey Pies Bakery & Café. Если вы любите пироги и выпечку так же сильно, как и мы, вам захочется как можно скорее отправиться в путешествие по Ривер-Сити.

Расскажите о себе.

Привет, друзья! Я основатель пекарни и кафе Honey Pies Bakery & Café в Литл-Роке. Когда я не пеку, я люблю проводить все свободное время со своей милой семьей.

Образ «Литл-Рок»: накидка с тросом на стекле, джинсы скинни средней посадки и кожаная сумка-тоут

Что привело вас в Литл-Рок ?

Когда я переехал из маленького городка на северо-западе Арканзаса в Литл-Рок в 2012 году, я сразу же влюбился во все, что есть в нашем городе.Литл-Рок — идеального размера!

У нас есть все преимущества «большого города», но мы достаточно малы, чтобы я постоянно встречал друзей повсюду, я могу перебраться через город за 25 минут (исключая час пик!), И мы расположены в центре города, чтобы получить доступ к любой другой части штата за полдня путешествия.

Опишите стиль Литл-Рока.

Литл-Рок такой добродушный! Никогда не было времени, чтобы я чувствовал себя слишком одетым или слишком одетым.Мне особенно нравится то, что мы на 100 процентов южане, но при этом можем пережить все четыре сезона!

Опишите свой личный стиль в 3 слова.

Простой, повседневный и классический. Хотя, честно говоря, когда я готовлюсь к рабочему мероприятию, мой муженек постоянно шутит «Медовые пирожки».

Образ «Литл-Рок»: накидка с тросом на оконном стекле, джинсы скинни средней посадки и кожаная сумка-тоут

Какие 3 предмета ты всегда знаешь держать в сумке?

Блокнот, закуска и телефон (спасательный круг для предпринимателя)

Опишите свой типичный рабочий день.

Первый пункт в повестке дня каждого утра — заведение кофейника. После этого самое время узнать обо всех электронных письмах, социальных сетях и досках объявлений наших сотрудников.

Когда я прихожу в пекарню, моя команда открыла и заполняет ежедневный инвентарь. После быстрой проверки с руководителями моей группы, как перед домом, так и за домом, я при необходимости помогаю в качестве подкрепления. Лучшая часть моего дня — это когда у меня есть возможность навещать наших гостей и разделять нашу любовь к пирогу.

Образ в стиле «Литл-Рок»: накидка из троса с оконным стеклом, джинсы скинни средней посадки и кожаная сумка-тоут.

Что вам больше всего не хватает вдали от Литл-Рока?

Сырный соус, не путать с кесо. В холодильнике всегда есть туба Stoby’s Cheese Dip на случай «чрезвычайных ситуаций».

Лучшее место, чтобы выпить кофе в Маленький камень?

Мед Пироги! Мы сотрудничаем с местными обжарщиками, предлагаем полное меню кофе / эспрессо и приготовить несколько сиропов домашнего приготовления.

Образ «Литл-Рок»: накидка из оконного стекла, джинсы скинни средней посадки и кожаная сумка-тоут

Лучший бранч в Литл-Рок?

@ Уголок. Эти талантливые и исключительно добрые женщины — местное сокровище! Они всегда работают над веселыми тематическими бранчами и сезонными меню. Это одно из моих любимых лакомств, чтобы заглянуть туда в гости.

В целом, что самое интересное дело в собственном бизнесе?

Моя команда поддерживает меня.У нас потрясающая группа суперталантливых пекарей и бариста. Они моя мотивация работать каждый день к росту мед пирожков, так что мы можем обеспечить все мои потребности команды для удовлетворения их индивидуальных карьерных целей. Самая важная работа, которую я выполняю, — это поддерживать процветание Honey Pies для моей команды.

Образ «Литл-Рок»: накидка из оконного стекла, джинсы скинни со средней посадкой и кожаная сумка-тоут.

Лучший совет по карьере. когда-либо получал?

Сначала скажите «да», а затем выясните, как это сделать.

Фото Аршиа Хан

Blue Cake Company покупает медовые пироги, открывает вторую пекарню в общем месте

Западный Литл-Рок стал немного слаще.

Компания Blue Cake официально открыла вторую локацию: внутри Honey Pies по адресу 315 N. Bowman. У них не только одна крыша, но и теперь Blue Cake принадлежит кондитерская.

По словам Кэти Проффер, которая 12 лет проработала генеральным менеджером Blue Cake, пекарня стремилась расширить свое присутствие за пределами своего офиса 6800 Cantrell на окраине The Heights.

«Когда мы узнали, что [владелица Honey Pies Шэрон Вудсон] переезжает и собирается продавать, мы увидели возможность представить наши десерты в другом районе, но мы также не хотели, чтобы Little Rock потеряла Honey Pies», — говорит Проффер. «Люди любят медовые пироги».

Магазин пирогов сохранит свое название, но теперь будет делить кухню и витрину с Blue Cake. В пекарне теперь гораздо больше рабочего пространства, чем в месте в Кантрелле, которое теперь будет служить, по словам Проффера, по сути вспомогательным местом.В обоих местах покупатели могут найти торты, пироги, печенье, мелкие фуршеты и все остальное из обычного ассортимента.

Blue Cake находится в The Heights в течение шести лет после переезда с первоначального местоположения на шоссе 10 в 2014 году. Они объявили о предстоящем переезде в Bowman осенью 2019 года и теперь официально осуществили переход.

«Забавно, но мы рады, что люди на западе Литл-Рока, которые не знали нас раньше, увидят, на что способны наши талантливые сотрудники и что любят в нас наши преданные клиенты Heights и Hillcrest», — говорит Проффер.

Начиная с 1 февраля, все новые заказы на торты будут забираться в магазине Bowman бесплатно или в магазине Cantrell за небольшую плату. Предыдущие заказы будут доступны для бесплатного самовывоза.

Двойная локация Blue Cake / Honey Pies открыта с 9:00 до 18:00. Понедельник суббота. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Blue Cake или подпишитесь на Facebook и Instagram.

Джесс Ардри
Редактор
jardrey @ abpg.ком

медовых пирогов — Arkansas Times

Компания Honey Pies начала свою деятельность пару лет назад как небольшой продавец пирогов на фестивалях фудтраков. Основательница Шэрон Вудсон сказала, что она просто поставила небольшой солнцезащитный крем и стол и продала свои пироги. Она мечтала о том дне, когда она будет продавать 30 штук в неделю.

Этот день настал, и 34-летний Вудсон собирается получить еще больший кусок рынка сладкоежек.В июле 2016 года она открыла пекарню и кафе «Медовые пироги» в витрине магазина на Боумен-роуд (когда-то дом Бруно), а теперь реконструирует люкс по соседству, чтобы в нем разместились кресла побольше, место для занятий выпечкой и других мероприятий -мебельные уголки. Меню немного расширится, добавится поздний завтрак. Ее усилия окупились, и публика наградила Honey Pies призом за лучший новый ресторан.

А пока «Медовые пироги» — это уютное место с симпатичными белыми металлическими столиками, стульями цвета морской волны, стенами из бисера и фартуками в обрамлении — бабушкиными — на стене.В двух ящиках с едой выставлены большие (25 долларов) и малые (5 долларов) пироги, в том числе (в день нашего посещения) персик, яблоко, вишня, шоколад, кокос, лайм и опоссум (безе и шоколадный пудинг, а не сумчатый, разнообразие). Когда мы приехали, у нее также были сладкие булочки, большое печенье с шоколадной крошкой и пикантные яичные пироги. Меню пекарни варьируется: в некоторые дни будут кексы, пироги и пироги с черникой, а также шоколадные пироги с арахисовым маслом. Она подает крепкие напитки в хороших тяжелых чашках для завтрака, а также предлагает фирменный кофе.Раньше она подавала молочные коктейли, но недавно автомат для приготовления молочных коктейлей упал с прилавка. Однако есть мороженое Лоблолли, так что никакого вреда. В кафе-баре подают кофе Leiva’s Coffee of North Little Rock (для обычного кофе java) и кофе Blue Sail Coffee Roasters (для эспрессо). Также есть сиропы домашнего приготовления. Вдоль задней стены — подарки, такие как тарелки для пирогов, чашки и кухонные полотенца от Me and Mcgee Produce на шоссе 70 США. Общая атмосфера — это атмосфера старомодного удовольствия от кофе с пирогом, мир, отличный от настоящего, за пределами Торговый центр Bowman Heights.

Вудсон недавно нанял Минди Митчелл в качестве шеф-повара. «Сплошная группа пекарей» выполняет кухонные обязанности. «Теперь моя работа — развивать компанию», — сказала она. Частично этот рост будет включать поставку выпечки в новую кофейню Blue Sail в технологическом парке Литл-Рок по адресу 417 Main St. Honey Pies, по словам Вудсона, продолжит реагировать на предложения клиентов. Она добавила, что расти — это немного страшно. «Мне нужно многому научиться. Я беспокоюсь о том, чего не знаю, о том, чего не знаю.Но она действует медленно, и, если результат будет таким же, как ее корки, все будет в порядке.

Медовые пироги | Общественное радио штата Висконсин

The Honey Pies — это новое захватывающее сотрудничество ветеранов музыки из Мэдисона. Джоди Джин Эмбл произвела фурор на сцене Чикаго, выступая перед своей одноименной группой — номинально джазовой, но в равной степени чувствующей себя как дома с поп-музыкой, кантри и т. Д. — и в качестве участницы весьма эклектичного ансамбля Jenny Dragon. Том Васельчук возглавляет американскую группу The Dang-Its, получившую награду MAMA, и более двадцати лет выступал в свободном гитарном дуэте с мультиинструменталистом Дугом Брауном.Дуг долгое время был одним из самых востребованных фрилансеров на музыкальной сцене Мэдисона в самых разных жанрах, а также был лидером группы, композитором и аранжировщиком. Мэтт Роджерс — один из самых занятых басистов южного Висконсина, который одинаково чувствует себя как дома в любом стиле музыки. Обладая огромным разнообразием музыкального фона и заметной глубиной опыта, The Honey Pies применяют кристальную вокальную гармонию и виртуозные инструментальные навыки в лучшем из традиционной, современной и оригинальной музыки Америки.«Все четыре участника The Honey Pies — потрясающие музыканты сами по себе, но вместе их музыкальность достигает новых высот. Звук свободный, но удивительно точный и точный. А какой выбор стилей! Это не типичный кантри-фолк-ансамбль! » — Нэнси Каллен, Форум сельских музыкантов, Театр Touchstone «Медовые пироги уже были названы нашими покровителями фаворитами фанатов. Хотя их каверы красиво исполнены, они действительно сияют своей оригинальной музыкой.Тексты броские и увлекательные, музыканты — одни из лучших в Мэдисоне, а сценическое подшучивание восхитительно. Поистине разностороннее шоу, «Медовые пироги» могут оживить интимное концертное пространство или наполнить своей непрекращающейся энергией большой центр исполнительских искусств ». — Линдси Гиз, River Arts Center, Prairie du Sac WI Джоди Джин Эмбл — «Элегантная, утонченно-сексуальная и сдержанная, Джоди отлично звучит и выглядит на сцене, и толпа буквально завывает с ее первой песни. Ее голос манит и привлекает к себе публику.- Рэнди Фридман, Chicago Jazz Magazine Том Васельчук — «Я был потрясен его выступлением вчера вечером. Я считаю их одними из лучших музыкантов на нашей сцене ». — Марв Нильсен, Народное общество Blackhawk Дуг Браун — «Браун обращается с акустической гитарой как мастер. Его джазовый стиль отличается удивительным мастерством игры в пальцы». — Обмен народной и акустической музыки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *