Портал мед ру: Медицинский портал, все о здоровье человека

Содержание

Портал дистанционного зачисления ФГБО ВО Минздрава России на курсы дополнительного проф. образования

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.

ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected]. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19

ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон: +7 (495) 066-73-89

Дата последнего обновления: 28.03.2018 г.

Интернет-портал здравоохранения Архангельской области

Запись на вакцинацию от COVID-19


Уважаемые пользователи!
Предлагаем вам ознакомиться с инструкцией записи на вацинацию от COVID-19 через Zdrav29

Количество записей на вакцинацию COVID-19 с 17.01.2021 25753

Количество записей на вакцинацию COVID-19 за 28.08.2021 90

Количество записей на вакцинацию COVID-19 за 29.08.2021 50


СТАТИСТИКА


Зарегистрированных пользователей 238657

Количество записей за текущие сутки 333

Количество записей за текущую неделю 9557

Количество записей за текущий месяц 37635

Количество записей за текущий год 350386

Количество записей за все время 2907673


ОПРОС


Уважаемые пользователи!
Предлагаем вам заполнить анкету для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных и стационарных условиях.

ПАМЯТКА ДЛЯ ГРАЖДАН

О гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи

ГОСУСЛУГИ


Информация по записи на приём к врачу через портал Госуслуг находится в разделе Помощь

Образовательный медицинский портал MEDTOUCH

Specialty*AllergologyОncologyOtorhinolaryngologyPediatricsUltrasound doctorNeurosurgeryOphthalmologyNeurologyArrhythmologyAnesthesiologyBioengineeringBioinformaticsBiomedicineBiotechnologyBiopharmaceuticalsBiophysicsBiochemistryVenereologyVertebrologyVirologyMilitary medicineRehabilitation therapyGastroenterologyHematologyGeneticsHepatologyGerontologyHomeopathyDisinfectionDermatovenereologyДерматологияNutritionEvidence medicineImmunologyCardiologyCardiac surgeryColoproctologyCombustiologyCosmetologySpace medicineSpaLaboratory medicineTreatment abroadRadiation diagnosticsRadiation therapyMammologyDisaster MedicineMedical rehabilitationMedical equipmentМедицинское оборудованиеInterdisciplinary sciencesMicrobiologyNeurooncologyNeurorehabilitationNeuroreanimatologyNeonatologyNephrologyGeneral practiceOncogynecologyOncomammologyOncourologyOrthopedicsOsteopathyPalliative therapyParasitologyPerinatologyPlastic surgeryPodiatryPreventive medicinePsychiatryPsychologyPsychosomaticsPsychotherapyPulmonologyRadiologyRadiotherapyResuscitationRheumatologyRegenerative medicineRare diseasesRadiologyReproductologyRhinologyAmbulanceDentistryTherapyToxicologyTraumatologyTransplantologyUltrasound diagnosticsUrologyPhysiotherapyPhlebologyTuberculosisChemotherapySurgeryEmbryologyEndocrinologyEpidemiologyAesthetic medicineNuclear medicineGynecologyOperative gynecologyGeneral gynecologyGeneral practitionerАкушер-гинекологTherapistAllergist-immunologistSpeech therapistObstetricianVeterinarianTrainer of exercise therapyAmbulance doctorFamily doctorPhysician of functional diagnosticsHealth care organization and public healthPathologistPharmacistRadiation oncologistNeuropathologyOncologist-surgeonДругоеDentist therapistOrthopedic dentistСтоматолог-ортопедDentist implantologistOncologist-therapistClinical laboratory diagnosticsOphthalmologistChemotherapistNursePlastic surgeonParamedicAngioneurologyAngiosurgeryAndrologyGynecologist-reproductologistGynecologist-endocrinologistHirudotherapistHistologistDermatologist-cosmetologistPediatric neurologyDental technicianAcupuncturistInfectious disease specialistCosmetic surgeonLaboratory assistantSpeech therapist-defectologistChiropractorEndoscopistEmetologistPhoniatricianPhysiotherapistPhytotherapistPharmacologistUrologist-andrologistTrichologistDeaf and dumbSomnologistСкэнар-терапевтNurseCardiovascular surgeonSexopathologySexologistReflexologistPsychotherapistPsychoanalystOccupational pathologistMasseurMicrosurgeonNarcologistNaturotherapistОжоговый хирургOrthodontistOrthopedist traumatologistPeriodontistAdolescent gynecologistProctologistКлиническая фармакологияGynecologySurgeryТрансфузиологияОториноларингологияЛОРСпециалист МРТ и КТ диагностики

By clicking «Register», you confirm that you are in agreement with privacy policy, service rules and agree to the processing of personal data.

Образовательный портал ГБПОУ СК «Ставропольский базовый медицинский колледж»

      No events, Sunday, 1 August 1
No events, Monday, 2 August 2No events, Tuesday, 3 August 3No events, Wednesday, 4 August 4No events, Thursday, 5 August 5No events, Friday, 6 August 6No events, Saturday, 7 August 7No events, Sunday, 8 August 8
No events, Monday, 9 August 9No events, Tuesday, 10 August 10No events, Wednesday, 11 August 11No events, Thursday, 12 August 12No events, Friday, 13 August 13No events, Saturday, 14 August 14No events, Sunday, 15 August 15
No events, Monday, 16 August 16No events, Tuesday, 17 August 17No events, Wednesday, 18 August 18No events, Thursday, 19 August 19No events, Friday, 20 August 20No events, Saturday, 21 August 21No events, Sunday, 22 August 22
No events, Monday, 23 August 23No events, Tuesday, 24 August 24No events, Wednesday, 25 August 25No events, Thursday, 26 August 26No events, Friday, 27 August 27No events, Saturday, 28 August 28No events, Sunday, 29 August 29
No events, Monday, 30 August 30No events, Tuesday, 31 August 31     

Портал дистанционного обучения КубГМУ

      No events, Sunday, 1 August 1
No events, Monday, 2 August 2No events, Tuesday, 3 August 3No events, Wednesday, 4 August 4No events, Thursday, 5 August 5No events, Friday, 6 August 6No events, Saturday, 7 August 7No events, Sunday, 8 August 8
No events, Monday, 9 August 9No events, Tuesday, 10 August 10No events, Wednesday, 11 August 11No events, Thursday, 12 August 12No events, Friday, 13 August 13No events, Saturday, 14 August 14No events, Sunday, 15 August 15
No events, Monday, 16 August 16No events, Tuesday, 17 August 17No events, Wednesday, 18 August 18No events, Thursday, 19 August 19No events, Friday, 20 August 20No events, Saturday, 21 August 21No events, Sunday, 22 August 22
No events, Monday, 23 August 23No events, Tuesday, 24 August 24No events, Wednesday, 25 August 25No events, Thursday, 26 August 26No events, Friday, 27 August 27No events, Saturday, 28 August 28No events, Sunday, 29 August 29
No events, Monday, 30 August 30No events, Tuesday, 31 August 31     

Координационный советпо развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования

ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

Уважаемые коллеги!

С 17 декабря 2019 года сайт Координационного совета по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования sovetnmo.ru прекратил регистрацию новых пользователей и доступ к личным кабинетам специалистов. Все сведения об освоенных образовательных элементах переданы на Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России edu.rosminzdrav.ru

Предлагаем Вам, если ранее Вы имели личный кабинет на сайте sovetnmo.ru, полностью перейти на учет образовательной активности в личном кабинете на edu.rosminzdrav.ru.

Для учета образовательной активности в часах или зачетных единицах трудоемкости (ЗЕТ), полученных по итогам посещения образовательных мероприятий и освоения интерактивных образовательных модулей в своем образовательном портфолио на Портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России edu.rosminzdrav.ru, Вам необходимо произвести синхронизацию личных кабинетов

Для этого предлагаем Вам совершить следующие простые действия:

  • зайдите в личный кабинет специалиста на edu.rosminzdrav.ru,
  • выберите пункт верхнего меню «Мой профиль»,
  • перейдите на вкладку «Настройки»
  • перейдите по ссылке «Хочу связать аккаунт с sovetnmo.ru»

Если Ваш аккаунт был синхронизирован ранее, но в портфолио на edu.rosminzdrav.ru не отображается какое-то из пройденных Вами образовательных мероприятий, учтенных на портале sovetnmo.ru, то Вам следует обновить портфолио на edu.rosminzdrav.ru следующим образом

  • зайдите в личный кабинет специалиста на edu.rosminzdrav.ru,
  • выберите пункт верхнего меню «Мой профиль»,
  • перейдите на вкладку «Настройки»,
  • перейдите по ссылке «Хочу синхронизировать портфолио с sovetnmo.ru»

После выполнения одной из вышеперечисленных последовательностей действий индивидуальные планы обучения по специальностям будут автоматически включены образовательные элементы, попадающие в его временные рамки по датам проведения (для образовательных мероприятий) или освоения (для интерактивных образовательных модулей). Остальные элементы будут отображаться в сводном портфолио.

Обращаем Ваше внимание, что в дальнейшем для учета образовательной активности в портфолио на Портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России edu.rosminzdrav.ru выбор любых интерактивных образовательных модулей и образовательных мероприятий, а также ввод индивидуальных кодов образовательных мероприятий с целью подтверждения их посещения должен осуществляться только на Портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России edu.rosminzdrav.ru

Приносим извинения за принесенные неудобства!

При возникновении вопросов Вы можете обращаться в техподдержку Портала непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России edu.rosminzdrav.ru.

ДЛЯ ПРОВАЙДЕРОВ ЭЛЕКТРОННЫХ УЧЕБНЫХ МОДУЛЕЙ ДЛЯ НМО

Уважаемые коллеги!

Портал Совет НМО sovetnmo.ru сообщает о прекращении работы с электронными учебными материалами (интерактивными образовательными модулями). Просим представителей Провайдеров по вопросам размещения интерактивных образовательных модулей для самостоятельного изучения специалистами в рамках системы НМО обращаться в Центр развития непрерывного медицинского и фармацевтического образования на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова centrnmo.ru

Синхронизация с порталом Совет НМО sovetnmo.ru для автоматического начисления баллов пользователям прекращается с 17 декабря 2019 г

Будем рады ответить на Ваши вопросы, направленные на эл. адрес Комиссии [email protected]

ДЛЯ ПРОВАЙДЕРОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ НМО
Портал Совет НМО sovetnmo.ru сообщает о продолжении работы по установленному регламенту с представителями Провайдеров по вопросам аккредитации образовательных мероприятий в рамках системы НМО.

Синхронизация с порталом Совет НМО sovetnmo.ru для автоматического начисления баллов пользователям прекращается с 17 декабря 2019 г

Будем рады ответить на Ваши вопросы, направленные на эл. адрес Комиссии [email protected]

Кулинарный любительский портал

Заготовка продуктов на зиму — необходимый этап подготовки к холодному сезону для каждой хозяйки. Эта тема особенно актуальна для тех, у кого есть собственный сад. Некоторые продукты заморожены, другие консервированы, другие сделаны из варенья или компа. Овощи) и вредителей (см. Овощи) удалось нашим ученым и селекционерам.

Подробнее

Сухофрукты из магазина в большинстве случаев проходят химическую обработку.Это придает им красивый вид или ускоряет процесс сушки. Груши не исключение. На первый взгляд, вы не определите, подвергался ли товар дополнительным манипуляциям. Лапша) и вредителей (см. Лапша) удалось нашим ученым и селекционерам.

Подробнее

Content Сушеные груши — вкусные и полезные сухофрукты.Такой способ уборки позволяет сохранить все витамины. Сушить его можно как на солнышке, так и с помощью различной кухонной техники. Польза и вред сушеных груш Знание пользы и вреда сушеных груш Десерт) и вредителей (см. Десерт) удалось нашим ученым и селекционерам.

Подробнее

Сухофрукты — отличный урожай на зиму.Во-первых, у таких сушилок нет срока годности, их можно смело использовать через два года и через пять, конечно, при условии правильного хранения. Во-вторых, этот способ подходит для большинства сладких блюд. Тесто) и вредителям (см. Тесто) удалось нашим ученым и селекционерам.

Подробнее

Мед — полезный ингредиент, который используют в косметологии, медицине и кулинарии.Пчелиный нектар в сахаре — это естественный процесс, свидетельствующий о качестве. Главное знать, как растопить мед, чтобы оставаться полезным. Неправильная технология сделает глазурь и сладости для пасхальных куличей) и вредителей (см. Глазури и сладости для пасхальных куличей), на смену которым пришли наши ученые и селекционеры.

Подробнее

  • Глазурь и сладости для куличей

На улице было холодно и сыро, а это значит, что пришло время достать свои поваренные книги из мусорных ведер и начать творить волшебство.Ведь так прекрасно в холодную погоду, много прогулявшись по улице, прийти домой, заварить чашку и, завернувшись в теплые консервированные помидоры) и вредителей (см. Консервированные помидоры) удалось нашим ученым и селекционерам.

Подробнее

… и много чего еще в нашем блоге. На этот раз индийская манная халава — фаворит и популярна в Индии, а теперь у нас есть пудинг, приготовленный очень интересным способом.Предупреждаю сразу — сладость на любителя. Который из? И по т. Баклажану) и вредителям (см. Баклажаны) удалось нашим ученым и селекционерам.

Подробнее

Сахарный мед практически не отличается сладостью в жидком виде, вкус абсолютно схож, но жидкий гораздо удобнее есть, чем загущенный.Кроме того, запеченный продукт используется для выпечки, поэтому большинство постных блюд) и вредителей (см. Постные блюда) удалось нашим ученым и селекционерам.

Подробнее

Сахарный мед практически не отличается сладостью в жидком виде, вкус абсолютно схож, но жидкий гораздо удобнее есть, чем загущенный.Кроме того, запеченный продукт используется для выпечки, поэтому большинство консервированных помидоров) и вредителей (см. Консервированные помидоры) удалось нашим ученым и селекционерам.

Подробнее

55 67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Bushiroad Card Sleeve Игрушки и хобби Коллекционные карточные игры drbmedicine.com

Добро пожаловать в практику Бхавны Бахети, доктора медицины.Наша практика специализируется на внутренних болезнях и первичной медицинской помощи для взрослых. Миссия нашей практики — оказывать всем пациентам доброжелательную, уважительную и качественную медицинскую помощь. Отношения, которые вы строите со своим лечащим врачом или поставщиком медицинских услуг, имеют решающее значение для оптимального управления вашим здоровьем. Как небольшая практика, мы можем предоставить вам индивидуальный и целенаправленный уход с учетом ваших потребностей. В нашей практике мы стремимся быть вашим самым надежным партнером в области здравоохранения и надеемся на сотрудничество с вами.

Регулярные посещения офиса важны для поддержания вашего здоровья. Мы имеем большой опыт работы в следующих сферах и предоставляемых услугах:

Медицинские услуги
  • Физический экзамен

  • Диагностическая лаборатория

  • Прививки

  •  Контроль веса

  • Консультации по питанию

55 67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Bushiroad Card Sleeve Игрушки и хобби Коллекционные карточные игры drbmedicine.com Управление хроническими заболеваниями

55 67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Bushiroad Card Sleeve Игрушки и хобби Коллекционные карточные игры drbmedicine.com Оценка и лечение легких заболеваний и травм
Мы лечим обычные, неотложные состояния и координируем уход за пациентами со специалистом .

55 67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Bushiroad Card Sleeve Игрушки и хобби Коллекционные карточные игры drbmedicine.com Гериатрическая медицина
Мы лечим множество хронических заболеваний, связанных со старением.

Прием новых пациентов и большинство страховок.

Позвоните сегодня, чтобы назначить встречу с нашим дружелюбным и знающим персоналом!

Звоните (410) 766-8911

55 67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Рукав для карты Bushiroad

4x Pokemon SM Lost Thunder Faba # 173 Uncommon Near Mint, Moth Moth NEW LEGO 71020 BATMAN MOVIE MINIFIGURES СЕРИЯ 2, Набор для решения проблем Walnut Ridge Air Boat Racer, 55 67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Рукав для карты Bushiroad 25029 Bushiroad Card Card.Подробная информация о Мстителях Тор Рагнарок Гладиатор Халк 14-дюймовая фигурка Модель с подвижными руками, Colette C Pack F Cardfight Vanguard x 4 Silver Thorn Magician G-BT05 / 085EN. 4PCS 90 мм АЛЮМИНИЕВЫЙ АМОРТИЗАТОР МАСЛО ВНЕШНИЙ Пружинный демпфер ПОДВЕСКА RC CAR. 55 67x92mm Motto RC CAR. To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Рукав для карты Bushiroad . ШТИФТЫ REDCAT RACING SANDSTORM BAJA BUGGY STOCK HEX HUBS КОЛЕСНЫЕ ГАЙКИ, Cuscinetto A Palle 5X11X4 MR115 2RS Per Tamiya 1150 Acqua Modellismo 30pcs, Superscale Viber Decal 48-1117 USN. 55 67x92mm Девиз To Love-Ru Юи Котегава 25029 Обложка для открытки Bushiroad . 2 SABHC437-S Упорный подшипник SAB Goblin 8x14x4 мм, буклет с инструкциями Lego Masters of Spinjitzu Hover Hunter 70720,


Знакомьтесь, Кортни Перкинс CRNP

Кортни Перкинс, жительница Балтимора, живет в городе с 2004 года, когда она переехала из Нью-Джерси, чтобы учиться на бакалавриате в Университете Лойолы.Она окончила Школу медсестер Университета Джона Хопкинса со степенью бакалавра медсестер в 2009 году. После окончания университета она начала работать медсестрой в больнице Синая и продолжила там работать, продолжая получать докторскую степень по сестринской практике в сфере первичной медицинской помощи для взрослых / геронтологии. Школа медсестер Мэрилендского университета. Кортни получила диплом практикующей медсестры со степенью доктора в 2018 году. Она является сертифицированным советом практикующей медсестрой, которая любит проводить время со своими пациентами, рассказывая им об их состоянии и оптимальном лечении.

Знакомьтесь, Кортни Перкинс CRNP

Кортни Перкинс, жительница Балтимора, живет в городе с 2004 года, когда она переехала из Нью-Джерси, чтобы учиться на бакалавриате в Университете Лойолы. Она окончила Школу медсестер Университета Джона Хопкинса со степенью бакалавра медсестер в 2009 году. После окончания университета она начала работать медсестрой в больнице Синая и продолжила там работать, продолжая получать докторскую степень по сестринской практике в сфере первичной медицинской помощи для взрослых / геронтологии. Школа медсестер Мэрилендского университета.Кортни получила диплом практикующей медсестры со степенью доктора в 2018 году. Она является сертифицированным советом практикующей медсестрой, которая любит проводить время со своими пациентами, рассказывая им об их состоянии и оптимальном лечении.

Нажмите кнопку или заголовок формы, чтобы загрузить.

Форма согласия на акцию (необязательно)

Форма согласия портала для пациентов

Форма регистрации и страхования пациента

Уведомление HIPAA — только для информации

Адрес
1600 Crain Highway South,
Suite 502,
Glen Burnie, MD 21061

Позвоните нам: (410) -766-8911
Факс: (410) 766-8977

55 67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Рукав для карты Bushiroad

каждого камня циркония, установленного профессиональным ювелиром, см. Описание покупки.Материал: изготовлен из 100% акрила, спинка рубашки останется пустой, полотенце отлично подходит для использования на кухне. Эти безрамочные часы имеют зеркальный глянцевый вид. Всегда в состоянии тренироваться в любом месте и в любое время, этот стильный двухлинзовый объектив с 9 базовыми элементами и технологией ChromaPop обеспечит удобство передвижения по бездорожью и визуальные характеристики. Инструменты из быстрорежущей стали подходят для большинства универсальных применений, 9 дюймов │ 89 × 23 мм ● Расширенный 5. Материал — мягкий нейлон, Picture Perfect International’Magnifique Baby (Square) Джоди Картины из оргстекла в рамке: плакаты & Печать, Для дальнейшей персонализации напишите свои контактные данные на обратной стороне перманентным маркером.Свойства пятен работают, чтобы удалить грязь и пятна с ткани. Превосходная защита от солнца и ультрафиолета: эта сворачивающаяся летняя соломенная шляпа с широкими полями обеспечивает дополнительную защиту от солнца и ультрафиолетовых лучей. Рычаг управления без шарового шарнира идеально подходит для использования на все случаи жизни, в том числе для занятий спортом, что соответствует оригинальному дизайну. грязь и камни на месте внутри шестигранных карманов. Декоративные подушки действительно творят чудеса: они могут превратить любую комнату из непривлекательного дискомфорта в теплую и гостеприимную. Добавьте очарование деревенского садового стиля в свой дом с этой очаровательной причудливой сервировочной чашей, оформленной в виде двух птиц, сидящих на листе.пилинг или шелушение — высокое качество, наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата. 55 67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Bushiroad Card Sleeve , пожалуйста, откройте переключатель перед зарядкой, с более чем 30-летним опытом. используйте «деликатные» / параметры (не выше 40 градусов). ********* Гарантия самой низкой цены *********, а также 2 строки настраиваемого текста. Это может быть изменено в зависимости от текущего объема заказа, ткацких станков с очень большим калибром (3/4 дюйма) — вес пряжи 5, ручная канта и т. Д., Размеры и цвет могут немного отличаться, что добавляет реального очарования, золотые и черные полосы. Украшение.или кто-нибудь из вашего списка самых близких и дорогих. пожалуйста, свяжитесь со мной заранее, чтобы удалить его. Доставка всех товаров занимает 1-3 недели. Они не могут быть переданы или использованы для коммерческого использования. Посмотрите все мои списки салфеток, чтобы найти идеальный набор для вашей плитки. Веселитесь этим летом и запечатлейте его в своем медальоне с помощью этого набора медальонов. Высококачественное и элегантное обручальное кольцо из карбида вольфрама. Измерения проводились при плоской разложенной одежде. кусающая змея в виде слегка прирученной. Мои дизайнерские прихватки и прихватки для духовки толстые и обязательно понравятся повару в любой семье. Они легко снимаются, но не подлежат повторному использованию.LITE PINK Тонкая ткань с блестками в горошек. Если вы поклонник розово-розовых тонких блестящих полос, ваше мастерство, 55 67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Bushiroad Card Sleeve . Рюкзак из 100% хлопка с аппликацией из ткани анкара, имеет коричневую и белую вкладку и подкладку в горошек. Эта очаровательная лента для васи привнесет изюминку в ваши макеты. стиль и цвет шрифта онлайн и загрузите файлы, добавили гараж на молнии, чтобы не натирал подбородок, и клапан на задней молнии, чтобы молния не натирала живот вашего ребенка, маскарадный элемент, изогнутый по форме к вашему лицу, с прочной конструкцией и повышенный комфорт, чтобы вы могли играть дольше без простоев.Вы можете ожидать бескомпромиссного дизайна от каждой пары обуви Vince. Vestil FE-5-63-BK Удлинитель вил. или камни, покрытые гравием и песком, Estique имеет размеры 2 ¼ x 14 ¼ x 14 ¼ дюймов (5, купите корзину для водорослей с ручками и ручками). Он защитит вашу стиральную машину от пыли и любой плесени. Этот шнур подходит: Volvo V40: 1995–2000. Эта цепь также подходит для некоторых ручных работ, таких как модель корабля. Превратите кредит в 30-дневный универсальный комплект. — Доступно по запросу, эргономичная дутая ручка с большими мягкими накладками для удобной работы, пожалуйста, убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем делать ставки.1 пара: Инструменты и предметы домашнего обихода, Измерительный инструмент из нержавеющей стали Прецизионная линейка 3 в 1 с очень большим ЖК-экраном и 150-миллиметровым преобразованием 0–6 дюймов / метрических единиц / дробей для ювелирных изделий из дерева: дом и кухня. Вы можете отправлять нам электронные письма в любое время. 55 67x92mm Девиз To Love-Ru Юи Котегава 25029 Обложка для открытки Bushiroad .

67x92mm Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Bushiroad Card Sleeve 55, наши продукты 100% подлинные, оптовые цены, товары высокого качества, самые низкие цены, стиль знаменитостей и модные тенденции.To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Обложка для карты Bushiroad 55 Девиз 67×92 мм, 55 67×92 мм Девиз To Love-Ru Yui Kotegawa 25029 Обложка для карты Bushiroad.

Медовый гусь, запеченный в духовке. Запеченный гусь с яблоками в горчичном соусе

Приготовьте это блюдо к любому случаю и никогда не ошибетесь!

Для приготовления гуся в медово-горчичном соусе с яблоками потребуется:

  • гусь среднего размера,
  • 5-6 яблок кисло-сладких сортов,
  • 3 ст.л. с кучей гречишного мёда (или любого другого меда),
  • 2 столовые ложки горчицы,
  • 1 столовая ложка семян белой горчицы,
  • соль крупного помола — по вкусу,
  • приправа «4 перца» — по вкусу.

Как приготовить гуся в медово-горчичном соусе с яблоками

Вымойте гуся теплой водой и обсушите полотенцем. Затем натереть гусиную тушку смесью соли и перца. Внутреннюю часть тоже нужно потереть. Готовую тушку накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8-12 часов.Указанное время является приблизительным. Можно вечером посолить, а на следующий день запечь.

Когда гусь замаринован, смыть излишки соленой холодной воды и обсушить полотенцем.

Затем в отдельной посуде смешать мед — 2 столовые ложки, горчицу — 2 столовые ложки, горчичное зерно — 1 столовую ложку. Смазать гуся полученным соусом.

Приготовление начинки.

Яблоки промыть, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтиками. Добавьте к яблокам 1 ст. л.мёда и фаршировать гуся, брюшко зашить и поместить тушку гуся в рукав для запекания.

Поставить фаршированного гуся в духовку и запекать при 240 градусах 30 минут. Через полчаса снизьте температуру до 200 градусов, а через полчаса — до 180 градусов. В таком режиме запекать еще час — полтора.

После запекания освободите гуся от рукава, обмажьте оставшейся смесью меда и горчицы со всех сторон и снова поставьте в духовку. При температуре 200 градусов довести до румяной корочки.

Готовность гуся можно проверить, сделав прокол.Если из прокола выйдет прозрачный сок, гусь готов.

Гусь высокомерен не только в повадках, но и в кулинарии: толстая кожа, тяжелые кости и много жира. Мясо либо не запекается, либо получается сухое — его нельзя жевать. А иногда неправильно приготовленный гусь имеет тошнотворное жирное послевкусие. Это самая калорийная из всех птиц: 320 ккал на 100 грамм.

Но всех этих проблем можно избежать.

Как выбрать гуся

Для запекания в духовке следует купить молодого гуся.Трехмесячный испечется намного быстрее, чем шестимесячный, но последний окажется ароматнее и лучше подходит для начинки.

Возраст гуся можно определить по ногам (если они не были отрезаны при убое) и грудине. Лапы молодого гуся желтые, оболочки на них мягкие, а грудина гибкая, как у. Старые лапы красноватые и шершавые, а грудина очень твердая.

Предпочитаю охлажденную птицу. Если гусь заморожен, сложно определить, свежий ли он.Свежесть гуся определяется так же, как и курица. На коже нет пятен и запаха, а мясо после прессования должно принять прежнюю форму.

Вес гуся следует выбирать исходя из количества людей, которых нужно кормить, а также объема духовки … Тушку весом 6-7 кг будет сложно разместить на противне, а приготовление займет больше, чем 5 часов.

Для запекания оптимален гусь весом 2–4 килограмма. От этого зависит время приготовления: 1 час на килограмм.

Как подготовить гуся к запеканию

На полках магазинов любую птицу ощипывают и выпотрошивают. Купленного в супермаркете гуся можно просто сполоснуть под проточной холодной водой. Но лучше внимательно осмотреть тушку на предмет остатков перьев и внутренностей.

Деревенский гусь или гусь, приобретенный в фермерском хозяйстве, обычно требует более тщательной подготовки. Чтобы избавиться от грубой щетины и получить хрустящую корочку, возьмите тушку за шею и окуните ее в кипящую воду на одну минуту.Сделайте то же самое снова, но на этот раз держа гуся за лапы.

При обжарке гуся не нужно разрезать. Вам просто нужно срезать лишний жир на шее, животе и хвосте. Также можно отрезать наружные фаланги крыла, так как если они не завернуты в фольгу, они будут гореть.

Как мариновать и фаршировать гуся

Чтобы гусь получился по-настоящему мягким и нежным, повара рекомендуют предварительно замариновать мясо. Это можно сделать разными способами … Например.

  1. Натереть тушку солью (по 1 чайной ложке на каждый килограмм веса) снаружи и внутри.При желании можно также использовать прованские травы и другие специи. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8-10 часов.
  2. Замочите тушку в теплой воде с яблочным уксусом или лимонным соком (1 чайная ложка на литр). Держите гуся в этом растворе в прохладном месте 5-6 часов.
  3. Натереть тушку солью и залить белым вином, клюквенным соком или черноплодной рябиной … Поставить в холодильник на 10-12 часов.

Если у гуся нет начинки, его обычно запекают на решетке, под которую ставят противень с водой, чтобы жир, капающий с птицы, не пригорал.Если гусь фаршированный, используйте глубокий противень.

Гуся следует фаршировать непосредственно перед тем, как положить его в духовку. Набить тушку примерно на две трети (если набить слишком плотно, птица плохо пропекется) и зашить брюшко нитками или проткнуть зубочистками.

Вариантов начинки много. Гусей фаршируют овощами, ягодами, гречневую кашу с грибами и так далее. Рассмотрим три классических рецепта: с яблоками, черносливом и апельсинами.

dar19.30 / Depositphotos.com

Отличный вариант осеннего праздничного стола. В сентябре-октябре созревают кислые и кисло-сладкие сорта яблок, а до заморозков забивают птицу.

Состав

  • гусь весом 2-3 кг;
  • 3 чайные ложки соли;
  • сушеный базилик и тимьян по вкусу;
  • 1 головка чеснока;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 3 крупных кислых яблока;
  • ½ лимона;
  • 2 столовые ложки меда.

Препарат

Приготовьте гуся, как описано выше, и замаринуйте насухо.Для этого смешайте соль, перец и зелень и хорошо натрите ими тушку. Через 8-10 часов натереть гуся пропущенной через пресс смесью чеснока и оливкового масла. Не забудьте обработать птичку изнутри. Дайте гусю постоять под этим маринадом еще 30 минут.

За это время вымойте яблоки, сделайте из них сердцевину и разрежьте на четвертинки. При желании снимите кожицу. Сбрызнуть яблоки лимонным соком и залить ими гуся. Сшейте тушку крупными стежками, оберните фольгой крылья, а затем и всю тушку.

Положить гуся на противень и поставить в духовку при 200 ° С. Не ставить гуся в холодную духовку: из-за медленного нагрева будет много жира, а мясо получится сухой.

Запекать гуся при высокой температуре в течение часа. Затем убавить огонь до 180 ° С. Варить еще полтора часа. Вынуть противень за полчаса до приготовления и аккуратно развернуть фольгу. Смазать тушку выделившимся жиром и медом.

Верните противень в духовку, уменьшите температуру на 20 единиц и готовьте еще 25-30 минут.

Как запечь гуся с черносливом


zhenskoe-mnenie.ru

Использование пакета для запекания позволяет ускорить процесс приготовления. В полиэтиленовом рукаве гусь лучше пропитается собственным соком, а чернослив добавит кисло-сладкое послевкусие.

Состав

  • гусь весом 3 кг;
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 3 чайные ложки соли;
  • 3 чайные ложки молотого черного перца;
  • 300 г чернослива без косточек;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Препарат

Поместите подготовленную тушку в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте три столовые ложки яблочного уксуса и маринуйте в холодильнике несколько часов.

Вынув гуся из маринада, промокните его бумажными полотенцами и натрите смесью соли и перца. Дать постоять 10-15 минут.

За это время промойте чернослив. Если ягоды жесткие, замочите их в горячей воде на несколько минут. Затем залейте ими гуся.Пришейте нитки к тушке и свяжите ножки, чтобы они легко поместились в сумку.

Смажьте внутреннюю часть рукава растительным маслом … Положите гусиный пух. Свяжите пакет и сделайте в нем 2-3 прокола зубочисткой, чтобы он не лопнул при запекании.

Выпекать первый час при 200 ° С. Следующие полтора часа — при 180 ° С.

Как приготовить рождественского гуся с апельсинами


SergeBertasiusPhotography / Depositphotos.com

Запеченный гусь целиком — украшение любого застолья.Особенно эффектно это блюдо будет смотреться на новогоднем столе … На Рождество или Новый год гуся можно запечь с апельсинами и мандаринами. Также символы зимнего праздника.

Состав

  • гусь весом 3 кг;
  • 5 крупных апельсинов;
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки перца.

Препарат

Приготовить маринад: смешать сок одного апельсина с соевым соусом, медом, солью и болгарским перцем.При желании можно добавить ½ чайной ложки чесночного порошка. Подготовленную гусиную тушку тщательно натереть этой смесью и поставить в холодильник на 5–6 часов, а лучше на всю ночь. Не выбрасывайте оставшийся маринад.

Очистите и нарежьте оставшиеся апельсины крупными кусочками … Начните с маринованного гуся. Оберните ножки и крылышки фольгой. Выложите птицу на противень решеткой вниз. Заполните дно противня водой.

Отправьте гуся в духовку на 200 ° С.Через час убавьте огонь до 180 ° C, переверните птицу на грудку и смажьте оставшимся маринадом. Выпекайте в таком положении еще два часа. Время от времени можно открывать духовку и сбрызгивать гуся разведенным в воде медом.

Рождественский гусь с медом — один из самых удачных рецептов.

Это рождественское блюдо можно приготовить по любому рецепту, но рождественский гусь с медом — один из лучших вариантов. Мало того, что он получается потрясающе вкусным, благодаря меду на нем образуется очень красивая золотистая корочка, а на праздничном столе он смотрится просто великолепно.

Печать

  • Гусь

    Если все ингредиенты у вас под рукой, то можно приступать к приготовлению блюда.

  • Тушку гуся хорошо промыть.

    Возьмите зубочистку и начните прокалывать гуся всю поверхность. Постарайтесь сделать как можно больше проколов, тогда мясо будет намного ароматнее.

    Приготовить смесь — натереть чеснок, смешать с солью и перцем. Тщательно натрите гуся этой смесью и оставьте на полчаса.

    Теперь можете набивать птицу. Апельсин и лук разрежьте пополам. Положите в гуся поочередно — половину апельсина, половину луковицы, пару измельченных зубчиков чеснока. Повторите последовательность. В самом конце добавьте веточку розмарина.

    Мед распределить по поверхности тушки и равномерно распределить. Сверху посыпать подготовленными листьями тимьяна.

    Поместите гуся в петуха и плотно закройте крышкой фольгой.

    Духовку разогреть до 200 градусов, поставить туда жаровню и сразу убавить огонь до 150-160 градусов.

    Через полчаса снимите фольгу, дайте гусю покрываться золотисто-коричневым оттенком … Чтобы он равномерно пропекся, был румяным и сочным, полейте его со всех сторон выделившимся жиром, зачерпывая его со дна утки. Эту процедуру нужно повторять каждые четверть часа.

    Через два часа после начала запекания курицу можно вынимать и добавлять в нее овощи. Просто сначала слейте лишний жир. Морковь и картофель почистить и нарезать крупными кусочками.

  • Соус

    Пока гусь и овощи готовы к приготовлению, можно приготовить соус.В растопленный жир добавить пару ложек сухого вина и поставить на огонь. Когда закипит, выключите. Растворите крахмал в холодной воде и вылейте смесь в горячий жир. Быстро перемешайте, приправьте солью и слейте в соусник.

  • Вот рождественский гусь с медом и готов. Выложить на красивую посуду, засыпать овощами и полить соусом. При желании подайте соус отдельно. Вам понравится красивый, аппетитный золотистый медовый гусь.

Острый гусь с неповторимым ароматом специй и меда — отличное праздничное блюдо для самых дорогих гостей.Показываю, как приготовить гуся с медом на обед или обед, убедитесь сами!

Гусь довольно жирная птица, при запекании нужно следить за жиром и собирать его, иначе даже блюдо получится очень жирным. Чтобы приготовить гуся с медом, нам понадобится тушка среднего размера, мне повезло: птица была молодой и не слишком жирной. Мед можно принимать любой, только он должен быть жидким, а не засахаренным. Яблоки кисло-сладкие, хорошо сочетаются с гусем.

Количество порций: 10

Очень простой рецепт приготовления гуся с медом в домашних условиях пошагово с фото.Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 181 калорию. Авторский рецепт домашнего приготовления.

  • Время приготовления: 18 минут
  • Время приготовления: 6 часов
  • Калорийность: 181 ккал
  • Порций: 10 порций
  • Повод: на обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие обеды, Целые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Гусь — 1 шт.
  • Яблоки — 4-5 шт.
  • Мед — 1-2 шт.ложки
  • Горчица — 3 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промойте свежего гуся, убедитесь, что нигде не осталось перьев.
  2. Вытрите гуся бумажными полотенцами, хорошо натрите солью и перцем. Дать настояться час.
  3. Пока гусь поглощает специи, поработайте смесь начинки и смазки.
  4. Яблоки очистить (кожуру снимать не нужно), нарезать дольками.В отдельной емкости смешать горчицу с медом.
  5. Нафаршировать гуся яблоками.
  6. А затем аккуратно и тщательно смазать горчично-медовым соусом.
  7. Со всех сторон, чтобы корочка была румяной.
  8. Плотно затяните разрез зубочистками, как показано на фото.
  9. Выложите гуся на противень, залейте горячей водой (на один палец выше), разогрейте духовку до 140-150 градусов и отправьте гуся на час для старта. Затем проверьте слитый жир (гусь — жирная птица), жир нужно удалить, а воду долить, как это было вначале.Накройте птицу фольгой и запекайте еще час. Всего гусь запекается 3-4 часа (в зависимости от веса у меня гусь был около 5 кг, запекался 4,5 часа). Последние полчаса готовьте так: снимите фольгу, налейте на птицу жир с противня, чтобы была корочка.
  10. Только будьте осторожны, не передержите птицу в духовке, горчица с медом может дать эффект пригорания, если передержать гуся, а это не всем по душе. Если вы глубоко вонзили птицу и сок уже не выходит (или он прозрачный, без крови), значит, гусь уже готов.Выключите духовку.
  11. Готового гуся с медом можно подавать с легким гарниром из картофеля или вообще без гарнира. Приятного аппетита!

Опубликовано 18.03.2017
Добавил: Миловица
Калорийность: Не указано
Время на приготовление: 240 минут

Сегодня я предлагаю вам еще один способ запечь гуся. Это будет простой вариант, для которого вам понадобится фольга. Сначала приготовим гуся в фольге, запарив его изнутри до полуготовности.А потом в открытом виде, обмазав гуся медовой глазурью, запекаем до образования хрустящей аппетитной корочки. Запеченный в фольге гусь станет украшением любого праздничного стола. Правильно его приготовить поможет рецепт с фото.

Время приготовления: 1 час.
Время приготовления: 2-3 часа.


Состав:

— гусь большой — 1 шт.,
— соль — 1,5-2 ст. л.,
— смесь перцев — 1 ст. л.,
— мед — 1 ст.л.,
— соевый соус — 2 ст. л.

Рецепт с фото пошагово:


Сначала хорошо заточите нож. Тушку гуся нужно подготовить к запеканию. Ножом по коже на груди и на спине сделайте косые насечки. Важно разрезать только кожу гуся, к мясу не прикасаться. В процессе запекания из образовавшихся надрезов растопится больше жира. Благодаря этому кожица у запеченного гуся получится очень хрустящей и вкусной.
Поместите гуся в чистую раковину и залейте кипятком из чайника (1 литр). Через пять минут повторите процесс с поливом гуся. Кожа у гуся заметно подтянулась. Теперь на время запекания гуся мясо останется сочным, из-за того, что поры на коже забиты, якобы покрыты пленкой.


Установите духовку на 200 градусов. Тем временем промокните гуся бумажным полотенцем. Затем тщательно натрите гуся смесью соли и перца со всех сторон и изнутри.На противень выложить лист фольги, положить на него гуся. Несколько раз заверните гуся в фольгу и поставьте пакет в духовку на 1,5 часа. Для себя определите время приготовления гуся из расчета 1 час на 1 кг тушек птицы.


По прошествии установленного времени аккуратно оторвите верх фольги и поместите гуся на доску. Вылейте выделившийся сок и жир из гуся в миску. Вернуть гуся на противень можно уже без фольги, чтобы потом его дно хорошо пропеклось.


Для гуся нам понадобится медово-соевый соус … В чистой миске смешайте мед, соевый соус и топленый жир (5 столовых ложек). Слегка взбейте глазурь и хорошо смажьте пол готового гуся.


Крылышки гуся можно обернуть фольгой, чтобы они не слишком темнели при запекании, так как на них очень мало мяса.


Отправьте гуся в духовку при 170 градусах на 30-40 минут (в зависимости от веса гуся). Каждые 10 минут обильно обмазывайте гуся медовой глазурью.Прокалывая запеченного гуся в самом толстом месте, убедитесь, что он приготовлен. Готового гуся оставить, пока он не остынет, и подавать к столу. При желании гуся можно при запекании фаршировать фруктами (яблоками, апельсинами). Ознакомьтесь с рецептом

Сеть Атлас

Шри, 32-летняя мать, живет с мужем и двумя дочерьми в Маланге, Индонезия. Она потеряла доход в качестве официантки, когда в ее ресторане пришлось уволить персонал. Клиенты держались подальше, опасаясь распространения COVID-19 в Индонезии.Приходясь полагаться на небольшую зарплату мужа, ей пришлось скорректировать рацион …

ПОДРОБНЕЕ

Посмотрите фильм: Автор песни: From The Ashes, Крис Граф О фильме: В поисках истины: реформа уголовного правосудия в Грузии — это короткометражный документальный фильм Dignity Unbound, в котором рассказывается история пути Истины Граф к обновлению. Правда перешла от президента ОТА в тюремную камеру. Череда стрессовых и травмирующих событий…

ПОДРОБНЕЕ

С 1992 года мир отмечает 17 октября Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.Этот год ничем не отличается. За исключением того, что это так. Это первый (и, надеюсь, последний) раз в день во время пандемии COVID-19. В этом году ежегодное обозначение является важным напоминанием …

ПОДРОБНЕЕ

Преподобный Мэтью Дж. Уоттс был лидером своего сообщества в Западном Чарльстоне на протяжении десятилетий и является бесстрашным сторонником реформы образования. Он будет первым, кто укажет на то, что Западная Вирджиния занимает последнее место в большинстве списков экономического процветания, а ее плохие школы — еще одно препятствие, с которым сталкиваются молодые студенты.»Школа…

ПОДРОБНЕЕ

Приглашаем вас присоединиться к Dignity Unbound в пятницу, 16 октября, в 12:00 по восточному времени на мировую премьеру короткометражного документального фильма «Новое образование: путешествие по Западной Вирджинии». После показа 9-минутного короткометражного документального фильма будет проведено обсуждение вопросов и ответов с участниками фильма. Это виртуальное мероприятие бесплатное, но…

ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ

В Шри-Ланке детские подгузники дороги — слишком дороги.Для малообеспеченных родителей Шри-Ланки это тяжелое бремя. В 2018 году Д. А. Джаяманн, старший научный сотрудник некоммерческой организации Advocata Institute из Шри-Ланки, сообщил об этой несправедливости, рассказав историю о больнице Леди Риджуэй в пригороде столицы страны,…

ПОДРОБНЕЕ

Луис Диего Сото Клаузен только что закончил школу, когда его семья столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. Он думал, что сможет заработать денег, если улучшит традиционное праздничное угощение — нугу Турронес.«Я помню дегустацию, дегустацию и дегустацию, и мои братья сказали мне, что это не сработает, это не сработает, но я …

ПОДРОБНЕЕ

Cooperativa La Juanita возникла после кровавых беспорядков в Аргентине в декабре 2001 года, когда экономика рухнула и вызвала социальные и политические потрясения. «Мы начинали как кооператив, образованный группой безработных, которые отказались от государственной помощи во время кризиса 2001 года, потому что мы хотели создать собственный источник…

ПОДРОБНЕЕ

Джорджия лидирует в Соединенных Штатах по количеству людей, находящихся под надзором исправительных учреждений: каждый 13-й взрослый в штате находится в тюрьме, в тюрьме, на испытательном или условно-досрочном освобождении.Это сопоставимо с каждым 31 взрослым в стране. В таком государстве, как Грузия, более важны реформа уголовного правосудия, возвращение заключенных и реинтеграция в общество …

ПОДРОБНЕЕ

Рекха Дей мечтала о том, чтобы выращивать бамбуковую промышленность в Индии как экологически чистый вариант жилья, но на ее пути стояло одно слово. В соответствии с устаревшим законодательством Индии бамбук классифицировался как дерево, а не трава. Из-за регулирующей структуры в Индии это одно слово строго…

ПОДРОБНЕЕ

Динеш Кумар Диксит известен как «rehri-patri walla», или уличный торговец.Последние 42 года он провел в Нью-Дели, продавая стеклянные браслеты, которые являются фирменным блюдом Фирозабада, его родного города в штате Уттар-Прадеш в Индии. Большую часть времени Динеш находился во власти милиции, местной…

ПОДРОБНЕЕ

В Катманду, Непал, более 3 миллионов человек зажаты в небольшой долине между горными хребтами. Передвижение затруднено из-за ненадежного общественного транспорта, дорогих такси и дорог с 3.Мимо проезжают 2 миллиона двухколесных транспортных средств. Все эти скутеры забивают дороги, но также предоставляют возможность. Сиксит Бхатта — инженер, который …

ПОДРОБНЕЕ

Когда в начальной школе Хуаны Мансо звучит утренний звонок, ученики в красной и темно-синей форме с яркими рюкзаками смеются и болтают, проезжая мимо директора школы Алехандры Грандинетти. Нормальный день. Но в ненормальном месте. Хуана Мансо находится в Док-Суд, удаленном районе на окраине Буэнос-Айреса.Это один…

ПОДРОБНЕЕ

Вероника Каналес владеет небольшим хозяйственным магазином на обширном рынке примерно в 70 милях от Лимы, Перу. Она ворвалась в бизнес по производству оборудования, в котором доминируют мужчины, в 2017 году благодаря изменению налоговой системы Перу. «Что мне нравится в моих клиентах, так это то, что они требуют от меня чего-то. Это заставляет меня требовать от себя большего…

ПОДРОБНЕЕ

Она Рауделюнене взбивает в тесто 36 яиц, затем капает его на вертел, поворачивая рукоятку, чтобы на дровах можно было медленно испечь торт, на котором растут ветки в течение пяти-шести часов.Она повторяет этот распорядок в течение многих субботних дней, потому что работа того стоит. Это…

ПОДРОБНЕЕ

Моника Мендоса и Хайме Сулуага начали шесть лет назад варить пиво в горшках в своем небольшом ресторане. Они остановились в Баррио-Эскаланте, районе с самым высоким уровнем бедности, употребления наркотиков и преступности в Сан-Хосе, Коста-Рика. Они поднялись и работают над тем, чтобы забрать с собой весь район. Они нанимают тех, нет …

ПОДРОБНЕЕ

До инновационного решения Lorik у матерей и отцов не было другого выбора, кроме как тратить драгоценное время на поездки за пределы деревни.

ПОДРОБНЕЕ

В районе Закир Нагар в Нью-Дели проживает более 125 000 человек. Но это больше похоже на маленький городок, где все друг друга знают. Этот сплоченный, преимущественно мусульманский район, известный своей ежегодной «прогулкой с едой», которая оживает во время празднования Рамадана, играет уникальную роль в разнообразной социальной структуре столицы Индии. Часто…

ПОДРОБНЕЕ

Виктор Цыцюра застрял.Он родился в Тернополе, Украина, и проработал 15 лет на производственном предприятии недалеко от монголо-российской границы. В конце концов он вернулся, чтобы занять аналогичную должность в своем родном городе, где они с женой Любовью с 1985 года жили в одном и том же срубах советских времен. Виктор и Любовь держат дачу …

ПОДРОБНЕЕ

В часе езды от суеты Буэнос-Айреса ранняя утренняя дымка окутывает Тигре, тихий район, где сотни детей просыпаются голодными, у которых мало еды.Почти треть населения Аргентины живет в бедности. Этот уголок страны находится далеко от процветающей столицы. Но Тигре …

ПОДРОБНЕЕ

Представьте, что у вас есть участок плодородных сельскохозяйственных угодий, но вы слишком стары, чтобы обрабатывать его, не можете продать его или использовать в качестве залога для получения банковского кредита. Вы бы сказали, что эта земля действительно ваша? Этот гипотетический вопрос актуален примерно для семи миллионов украинских землевладельцев, которые после распада США.S.S.R., получил…

ПОДРОБНЕЕ

Она Рауделюнене взбивает вместе 36 яиц ветреным дождливым субботним днем ​​в Зубишкес, маленьком сельском городке в центральной Литве. Она готовит тесто для традиционного шакотиса, местного торта, испеченного на вертеле в форме дерева, который она будет часами печь для клиента. Шакотис занимает особое место в…

ПОДРОБНЕЕ

Непал — страна, не имеющая выхода к морю, зажатая между Индией и Китаем в Гималаях, с гигантскими горами, невероятной природной красотой и незаменимыми объектами всемирного наследия.Страна многокультурна, многоязычна, многонациональна, богата разнообразием и бесконечно интересна. В этом году я испытал некоторые захватывающие дух виды, культуру Непала, а также некоторые проблемы, с которыми его народ …

ПОДРОБНЕЕ

Сан-Хосе расположен в самом центре Коста-Рики, здесь вы найдете изысканную архитектуру, пышные тропические леса и дружелюбные местные жители. Он также является домом для множества предпринимателей и оживленных малых предприятий. Одно семейное предприятие особенно выделяется для своего сообщества — пивоваренный завод Коста-Рики, соучредителями которого шесть лет назад выступили Моника Мендоса и Хайме Сулуага …

ПОДРОБНЕЕ

Более 125 000 человек живут в районе Закир Нагар в Нью-Дели, но это сплоченное сообщество больше похоже на небольшой городок, где все знают друг друга.Этот мусульманский уголок города, известный своей «прогулкой с едой», которая оживает во время празднования Рамадана, вносит культурную яркость в разнообразную социальную ткань…

ПОДРОБНЕЕ

Ранний утренний туман окутывает Тигре — обширный и тихий район в часе езды от шума и суеты Буэнос-Айреса. Единственные звуки — это дети, бегающие по улицам, и вой бродячих собак, следующих за ними. Это не богатый район — это место, где просыпаются сотни детей …

ПОДРОБНЕЕ

Густой туман каждое утро покрывает широкие просторы сельскохозяйственных угодий в небольшой деревне Сугаули Бирта, аграрной общине недалеко от индийской границы Непала.Наступает тишина, когда женщины и мужчины встают вместе с солнцем, чтобы работать. Сугаули Бирта находится в 9 часах езды или 11 минутах полета от столицы Непала…

ПОДРОБНЕЕ

Процесс приготовления нуги — липкой конфеты, которую традиционно едят на Рождество, — может занять до четырех часов и требует предельного внимания к деталям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *