Свиные ребрышки с медом на сковороде
Свиные ребрышки с медом тушеные на сковороде – готовятся достаточно быстро, но результат просто невозможен! Мясо на ребрах получается мягким и очень сочным – соус придает пикантный привкус, словом – ребрышки в медовом соусе – мой рецепт-фаворит!
Ингредиенты:
- 500 г свиных ребер
- 2 ст.л. соевого соуса (легкого)
- 50 мл. сухого белого вина
- 50 мл. воды
- 4 ст.л. жидкого мёда
- 3 зубчика чеснока
- Лавровый лист
- Паприка
- Кориандр
- Чёрный перец
- Соль
- ½ ч.л. горчицы
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Ребра промыть и посолить.
- Чеснок мелко порезать.
- Добавить в емкость к ребрам.
- Добавить специи и лавровый лист.
- Добавляем вино, горчицу и соевый соус.
- Мед слегка разогреть в микроволновке.
- Добавить мед к мясу.
- Перемешать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30-60 минут промариноваться.
- Ребра вынимаем из тарелки и отправляем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, не накрывая крышкой.
- Добавляем соус к ребрам, накрываем крышкой и протушиваем 10-15 минут.
- Подавать с гарниром.
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде
Ни один гурман не останется равнодушным к пикантному и в то же время сладковатому вкусу этого блюда. Пикантные свиные ребрышки в медово-соевом соусе, жареные на сковороде, особенно придутся по душе любителям восточной кухни. Приготовление этого блюда не требует специальных навыков, с ним справится даже начинающая хозяйка. Свиные ребра по этому рецепту также можно тушить на сковороде, запекать в духовке, или готовить на гриле.
Информация о рецепте
Способ приготовления: жарка.
Ингредиенты:
- Свиные ребра – 500-600 г
- Соевый соус – 2-3 ст. л.
- Мед – 1 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Бальзамический уксус – 1 ст. л.
- Оливковое масло – 1-2 ст. л.
- Соль – 1-2 ч. л.
- Сушеный лук и чеснок
- Кориандр
- Базилик
- Перец красный
- Майоран
- Растительное масло
Приготовление:
- Свиные ребра промыть и нарезать порционно.
- В миске соединить соевый соус, оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешать и залить этим маринадом куски мяса на кости. Посолить по вкусу, поперчить черным и красным перцем, добавить сушеный лук и чеснок. Приправить базиликом, кориандром и майораном. Влить мед (желательно жидкий) и лимонный сок. Все тщательно перемешать.
- Накрыть миску с свиными ребрышками в маринаде пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
- Сковороду с небольшим количеством масла нагреть. Переложить порционные куски мяса в разогретую сковороду. Жарить на медленном огне.
- Когда одна сторона зарумянится, перевернуть куски мяса на другую сторону. Залить маринадом и жарить до готовности.
- Подавать свиные ребра в медово-соевом маринаде в теплом виде. Их можно употреблять как отдельное блюдо с горчицей, или же к ним в качестве гарнира использовать салат, картофельное пюре, рис и др. в зависимости от личных предпочтений.
Автор статьи
Кондитер-любитель с большим опытом. Люблю экспериментировать с продуктами и придумывать новые блюда.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Они получаются красивыми, румяными, ароматными и невероятно вкусными. Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе можно готовить и в будни, и на праздник.
- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Свиные рёбра 600–800 г
- Растительное масло 100 мл
- Мёд 3 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Апельсиновый сок 200 мл
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Способ приготовления
Промойте рёбра и, если нужно, порубите их на кусочки вдоль костей.
Взбейте венчиком растительное масло с мёдом.
Добавьте горчицу, кетчуп, соль, перец и сок. По желанию можно добавить соевый соус.
Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20–25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом.
Рёбра будут ещё вкуснее, если замариновать их в этом соусе на 1–2 часа.
5.0 16
Картофель –1 кг |
Ребра свиные -1 кг |
Лук-3 шт. |
Подсолнечное масло -50-70 мл. |
Соль |
Перец |
Укроп |
Медово-имбирная глазурь: |
Мед жидкий-4 ст.л. |
Соевый соус-3 ст.л. |
Имбирь небольшой |
Чеснок -2-4 зуб |
Соль -0,5 ч.л. |
Перец |
Приправы для мяса по желанию- 1 ч. л. |
Соус Цацаки: |
Йогурт домашний без добавок-300 мл |
Чеснок-3-4 зуб |
Уксус 9 %-1, 5 ч. л. |
Соль |
Перец |
Огурец -1-2 шт. (небольшие) |
Оливковое масло-2-3 ст.л. |
Перо зеленого лука |
Мускатный орех по желанию |
Показать все (25) |
Свиные ребрышки на сковороде — 10 простых рецептов (с фото)
Жареные на сковороде свиные ребрышки – не только простое блюдо для домашней еды в кругу семьи. На праздничном столе, в меню многих ресторанов блюдо занимает не менее почетное место. Знаете ли вы, что в лучших заведениях Парижа подают ребрышки под соусом из сельдерея – блюдо, считающееся образчиком высокой французской кухни.
Приготовить свинину, чтобы она получилась сочной и вкусной, для наших хозяек не проблема. Но важно подобрать маринад для мяса, который во многом определяет вкус блюда. И здесь могут возникнуть вопросы и трудности. Можно обойтись минимумом приправ, но если хотите прослыть искушенной в кулинарии хозяйкой, познакомьтесь с моими рецептами. Надеюсь, вы найдете подходящий для себя вариант и порадуете родных вкуснейшими свиными ребрышками.
Очень вкусные свиные ребрышки на сковороде – рецепт в соусе Барбекю
Придется повозиться, поскольку блюдо праздничное и шикарно смотрится, как «коронное» блюдо. Но если хотите вкусно угостить и удивить, не жалейте времени и сил.
Понадобится:
- Свиные ребра – 1,5 кг.
- Копченая паприка – столовая ложка.
- Сахар (лучше коричневый) – ½ столовой ложки.
- Приправы для гриля – ¼ столовой ложки.
- Чеснок – 2 дольки.
- Жидкий дым (не обязательно) – 2-3 большие ложки.
- Соль – чайная ложечка.
- Подсолнечное масло.
Для соуса барбекю:
- Кетчуп – 2/3 большой ложки.
- Мед – столовая ложка.
- Горчица – столько же.
- Яблочный уксус – 2 маленькие ложечки.
- Соус Табаско – маленькая ложка.
- Вустерский соус – большая ложка.
- Кленовый сироп (при наличии) – маленькая ложка.
- Зубчик чеснока.
- Перец, соль.
Пошаговый рецепт:
Сложите в плошку сахар, паприку, соль, приправы для гриля (или просто для свинины на свой выбор), раздавленный прессом чеснок. Перемешайте.
Нарежьте ребра порционно для одного едока, по несколько штук вместе.
Промажьте жидким дымом, пересыпьте маринадом. Хорошо вотрите смесь. Поместите в холодильник на несколько часов, в идеале – на ночь. Чем больше маринуете, тем вкуснее блюдо.
Подготовьте соус. Выложите на сковороду кетчуп, горчицу, мед.
Влейте уксус, оба соуса – Табаско и Вустерский. Поперчите, подсолите.
Размешайте, поставьте на средний огонь. Прогревайте до закипания, часто помешивая. При появлении признаков кипения, если найдете, залейте кленовый сироп.
Когда соус закипит, положите в соус измельченный чеснок.
Хорошенько разогрейте сковороду с маслом (лучше гриль). Выложите порции мяса. Жарьте с каждой из сторон по 5-7 минут до красивой румяности.
Заправьте соусом. Сбавьте мощность огня, тушите при тихом кипении в течение 20-30 минут, до мягкости свинины.
За это время несколько раз переверните заготовки, чтобы они равномерно потушились и пропитались глазурью.
Жареные свиные ребрышки с луком на сковороде
Можно просто пожарить мясо на ребрах с луком, но я предлагаю сначала замариновать его. Вкус шашлыка вам обеспечен.
Ингредиенты:
- Ребрышки – 1 кг.
- Кефир – 200 мл.
- Лук – 2 головки.
- Красное вино – 100 мл.
- Вода – 200 мл.
- Соевый соус – 150 мл.
- Приправы для свиного мяса.
- Подсолнечное масло.
Как жарить:
- Залейте в плошку соевый соус, добавьте кефир, разболтайте. Опустите в маринад порезанные частями свиные ребрышки. Подержите для пропитки около 2 часов.
- Раскалите на сковороде масло, выложите заготовки. Обжарьте на сильном огне по 1-2 минутки с обеих сторон.
- Покрошите любым способом лук с чесноком. Отправьте на сковороду. Сбавьте мощность пламени, продолжайте жарить еще 6-7 минут, часто поворачивая свиные куски.
- Разбавьте водой красное вино, чуток присолите. Влейте на сковороду.
- Когда маринад закипит, понизьте огонь до малого. Томите блюдо еще 15-20 минут, до готовности мяса.
Свиные ребрышки, жареные с картошкой
Рецепт для повседневного ужина или обеда, самый простой и незатейливый. Заодно познакомьтесь с рецептами запекания ребер с картошкой в духовке, а там решите, что выбрать.
Необходимо:
- Свиные ребрышки – 1-1,2 кг.
- Картофель – 1 кг.
- Лук – 2 головки.
- Морковка – парочка.
- Чабер, тимьян, черный перец (или приправы для свинины из пакетика) – чайная ложка.
- Растительное масло, соль, зеленый лук.
Приготовление:
- Настрогайте головки лука крупными полукольцами. Замаринуйте в уксусе, разбавленным водой.
- Натрите морковку крупной стружкой. Почистите картофель, крупно порежьте. Покрошите зеленый лук.
- Поделите грудинку с ребрами небольшими кусочками, натрите любыми приправами, чуть присолите.
- Быстро обжарьте на полном огне до румяной корочки на сковороде с высокими бортами.
- Добавьте на сковородку лук, морковную стружку. Продолжайте жарить мясо с овощами еще несколько минут. Подлейте капельку воды, тушите на маленьком огне 20 минут.
- Затем добавьте картошку. Тушите вместе 40 минут. Забросьте зеленый лук, прогрейте пару минут, выключите конфорку.
Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе
Рецепты китайской кухни в последнее время стали чрезвычайно популярными. Держите один из вариантов приготовления вкусных мясных ребер на сковороде.
Ингредиенты:
- Ребрышки – 700 гр.
- Соевый соус – 3 столовые ложки.
- Мед – столовая ложка.
- Корень имбиря, тертый – маленькая ложка.
- Зубки чеснока – парочка.
- Уксус 9% — столовая ложка.
- Перец, масло, соль.
Готовим:
- Сделайте маринад для мяса, соединив в плошке мед, соус, уксус. Измельчите в кашицу имбирный корень и чеснок. Отправьте в маринад.
- Поместите порубленное кусочками мясо. Хорошенько перемешайте. Уберите в холодное место на 3-4 часа.
- Начинайте жарить с большого огня. Прожарив низ, переверните кусочки, обжарьте с другой стороны.
- Сбавьте огонь. Продолжайте дарить мясо, иногда поливая оставшимся маринадом. При желании, когда свинина будет почти готова, запеките её в духовке, пролив остатками соуса.
Ребрышки в медовом соусе, жареные на сковороде
Рецепт в восточном стиле. Мясо в кисло-сладком соусе в последние годы полюбилось нам и стало популярным. Выше я уже давала праздничный рецепт тушеных на сковороде свиных ребрышек. Здесь более простой вариант. Мясо выйдет очень нежным, со вкусом медовой карамели.
Берем:
- Мясные ребра – 1 кг.
- Мед – большая ложка.
- Коньяк – 50 мл.
- Лимон.
- Кетчуп – столовая ложка.
- Специи для свинины – 2 большие ложки.
- Оливковое масло – 100 мл.
- Чеснок – 2-3 дольки.
- Зеленый лук, перец, веточки укропа.
Приготовление:
- Нарежьте ребрышки небольшими порциями, по 2-3 штуки.
- В небольшой мисочке соедините коньяк с приправами для свиного мяса, половиной оливкового масла. Разотрите массу, щедро натрите мясо. Отставьте мариноваться на пару-тройку часов.
- В отдельной посудине смешайте лимонную цедру, мед, кетчуп, оставшееся масло. Раздавите прессом дольки чеснока, отправьте в смесь для приготовления глазури.
- Замаринованные ребрышки обжарьте на сильном огне с двух сторон. Когда появится румяная корочка, выключите конфорку.
- Дайте капельку остыть, смажьте со всех сторон медовой глазурью.
- Выложите на противень, поставьте в духовку на средний уровень. Запекайте примерно 10-15 минут, доведя до готовности. Подавая, посыпьте рубленым укропом и зеленым луком. На другой страничке сайта вы найдете еще несколько примеров вкусного запекания свиных ребрышек в духовке, обязательно загляните.
Свиные ребрышки, тушеные с овощами на сковороде
В рецепте предложен стандартный набор овощей. На свое усмотрение добавляйте картошку, цветную и белокочанную капусту, кабачки, баклажаны.
Потребуется:
- Свиные ребрышки – 2 кг.
- Помидоры – 6 шт.
- Луковица.
- Болгарский перец – 6 шт.
- Кориандр – чайная ложка.
- Веточки базилика – пучок.
- Вода – 100 мл.
- Подсолнечное масло – 5 больших ложек.
- Соль, перец.
Как потушить:
- Ополосните мясо, нарежьте кусочками. Порежьте овощи: лук – полукольцами, мякоть сладкого перца – соломкой. Томаты поделите дольками или кружочками.
- В течение 2-3 минут обжарьте полукольца лука, сдобрив их кориандром.
- Добавьте на сковороду мясо, посыпьте перчиком, подсолите. Обжаривайте до золотистой корочки, поворачивая в разные стороны.
- Накройте ребра слоем помидоров и перца. Подлейте немного воды.
- Когда содержимое закипит, сбавьте огонь. Тушите при слабом кипении около получаса. Подавая, приправьте блюдо рубленой зеленью.
Свиные ребрышки, маринованные в пиве
Блюдо из чешской кухни, где маринование свинины в пиве – давняя традиция. В этой стране ребрышки частенько становятся украшением праздничного стола, и данный рецепт доказывает, что совершенно не зря.
Ингредиенты:
- Свиные ребра – 0,7 кг.
- Темное пиво – 120 мл.
- Мед – 3 большие ложки.
- Зерновая горчица – чайная ложка.
- Кориандр – ½ чайной ложечки.
- Острый красный перец – ¼ маленькой ложки.
- Паприка – ½ маленькой ложки.
- Черный перец – маленькая ложка.
- Чеснок, сухой – ½ маленькой ложечки.
- Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
Приготовление:
- Сначала замаринуйте мясо. Для этого сделайте маринад из меда, пива, растительного масла и всех приправ, перечисленных в составе рецепта.
- Дайте пропитаться в течение 2-3 часов, поместив на полку холодильника.
- Пожарьте ребрышки на сковороде с двух сторон. Сначала на большом огне, затем, сбавьте мощность до умеренного. Жарьте, часто переворачивая заготовки на другую сторону. При желании, блюдо можно довести до готовности поместив на четверть часа в духовку.
Знаю еще один чудесный вариант пивного маринада. Смешайте по 250 мл. апельсинового сока с любым пивом. Заправьте раздавленными в пюре 4 зубками чеснока, чайной ложкой перца. При желании добавьте иные приправы. Замаринуйте мясо и пожарьте.
Как пожарить ребрышки по-провански
Чтобы блюдо гарантированно получилось сочным, отбирайте самые крупные ребрышки с мясом.
Понадобится:
- Свиные ребра – 1,2 кг.
- Помидоры – 0,6 кг.
- Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
- Для прованского маринада:
- Чеснок – 6 долек.
- Прованские травы – 1,5 маленькой ложечки.
- Оливковое масло – 120 мл.
- Смесь перцев – маленькая ложка.
- Розмарин – ½ чайной ложки.
Как приготовить:
- Ополосните ребрышки, уложите в плошку.
- Сделайте маринад из оливкового масла, заправленного розмарином, перцем, смесью прованских трав. Раздавите прессом зубчики чеснока, введите в маринад. Хорошенько разотрите массу.
- Залейте мясо маринадом, перемешайте, распределив его по ребрышкам. Поставьте на полку холодильника на 6-8 часов. Несколько раз перемешайте содержимое, чтобы заготовка мариновалась равномерно.
- Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ребра. Обжаривайте на полном огне с каждой из сторон не менее 2-3 минут.
- Сбавьте мощность огня до умеренного. Продолжайте обжаривать, переворачивая туда-сюда. Общее время жарки – четверть часа.
- Выложите мясо на тарелку. Вместо него выложите помидоры, порезанные на 2-4 части (в зависимости от величины томатов).
- Обжаривайте с разных сторон. В процессе поперчите и чуть присолите овощи.
- Переложите на сковороду ребрышки, аккуратно перемешайте. Прогревайте компоненты вместе примерно пару-тройку минут.
Видео-рецепт приготовления вкусных жареных ребрышек с томатной подливкой
На прощанье спешу поделиться классным вариантом жареных с подливкой ребрышек. Смотрите и повторяйте действия автора ролика и пусть на вашем столе стоят только самые вкусные блюда из грудинки.
Рецепт жареных свиных отбивных | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Паста с тыквой
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуРесторан: невозможно
8 утра | 7c
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
Нарезанный
10 утра | 9c
Нарезанный
11 утра | 10c
Нарезанный
12 вечера | 11c
Хэллоуин войны
13:00 | 12c
Хэллоуин войны
14:00 | 1c
Хэллоуин войны
15:00 | 2c
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.свиных ребрышек с медово-соевым соусом в сковороде Стоковое Изображение
Похожие изображения
Жареная свиная грудинка на чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом.
Свиные ребрышки запеченные в соевом соусе и меде, крупный план
Свиные ребра, запеченные в духовке в медовом соусе
Шашлык из свиных ребрышек по-деревенски в духовке
Жареные свиные ребрышки на сковороде
Сырые сырые свиные ребрышки, свежее мясо на темном металлическом фоне.Вид сверху
Обед из свиных ребрышек
Свиные ребра
Свиные ребрышки барбекю
Сырые свиные ребрышки
Свиные ребрышки на гриле
Каре сырых свиных ребрышек, приправленных специями, на сковороде. Черный фон. Вид сверху
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки
.Лучший рецепт супа с лапшой из свиных ребрышек и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для воздушной фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016 г.
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео
24 сентября 2020
ВходРецепт и видео рамэн чашу
23 сентября 2020
ВходРецепт и видео с корейским острым тунцом
17 сентября 2020
ВходМапо Тофу Рецепт и видео
14 сентября 2020
ВходКорейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком
11 сентября 2020
ВходРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
ВходЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком
3 сентября 2020 г.
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ГовядинаРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
Говядина
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Рецепт супа из свиных ребрышек из сладкой кукурузы
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Кукурузный суп из свиных ребрышек
Размещено пользователем wiffy в 15 января 2018 г.
В Сингапуре прохладная погода (которая здесь бывает реже, чем голубая луна) со средней дневной температурой 22-24 ° C. Хорошая прохладная погода для меня означает сезон супа. На выходных я приготовила домашний суп из сладкой кукурузы и свиных ребрышек в китайском стиле (玉米 排骨 汤) или jagung teng , как любит его называть моя мама.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Я сохранил традицию моей мамы готовить этот суп, 1) используя свиные ребрышки вместо курицы и 2) используя только три основных ингредиента: кукурузу, свиные ребра и морковь. В частности, в отношении этого супа моя мама всегда пропускала «дополнительные услуги», такие как сушеные гребешки и красные финики. Может быть, она чувствовала, что основные ингредиенты троицы способны передать сладость супа, или, возможно, она хотела более чистый вкус сладкой кукурузы.
См. Также:
И еще один совет от мамы — не поливать этот суп дорогими сортами кукурузы. Я использую дешевую кукурузу в початках (две по 1 сингапурскому доллару от NTUC; на фото выше). На самом деле, я сначала не поверила маме и однажды приготовила этот суп из двухцветной жемчужной кукурузы atas , которая стоила в четыре раза дороже обычной кукурузы. Она была права, это было, по ее словам, «трата денег», вкус супа от этого не улучшился> _ <
Иногда я готовлю этот суп в мультиварке.Обычно это бывает в выходные, когда я выливаю все в мультиварку (на фото выше) и тушу на медленном огне часами….
… а в другое время, особенно в будние дни, я люблю готовить это на плите (на фото выше; на ранних этапах приготовления). По словам моей мамы, этот суп — один из немногих китайских супов, которые прощают, если у вас нет времени вариться часами. Моя мама часто покупает ингредиенты в супермаркете ближе к вечеру, сразу же иду домой, готовлю на плите меньше часа, чтобы сразу же подать на ужин.