Рецепт пышек с медом: Воздушные пышки с медом на сухих дрожжах — рецепт с фото пошагово

Содержание

35 рецептов с фото и видео

Вкусная и простая выпечка

рецепт рассчитан на большую порцию 25-30 шт.
молоко теплое 500 мл.
дрожжи сухие 18 гр. ( можно меньше но будет дольше подходить)
яйца 2 шт.
сахар 170 гр.
соль 2 ч.л.

Юля Добровольская
  • 18 августа 2020, 08:41
Профитроли со взбитыми сливками и джемом «махеевъ», россия

вода — 125 мл.
молоко — 125 мл.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
масло сливочное — 100 гр.
мука пшеничная — 150 гр.

Творожные подушечки к завтраку

творог – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 1,5 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
соль – щепотка
мука — +/-150 гр.

Катерина Михайленко
  • 25 марта 2020, 21:42
Сахарные плюшки

тесто:
молоко (сливки до 20%) – 200 мл.
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
сахар – 50 гр.
ванильный сахар – 10 гр.

Катерина Михайленко
  • 03 февраля 2020, 12:29
Баурсаки без дрожжей, мягкие и пышные

2 яйца
250 мл. кефира/йогурта
1 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
100 гр. сметана 20%
12 гр. разрыхлитель

Marilesya
  • 02 февраля 2020, 00:45
Пышки с медом

кефир — 150 мл.
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
масло растительное — 1 ст.л. в тесто + для жарки
сода — 1 ч.л.
мука — 450 гр.

vkusya
  • 22 января 2020, 16:33
Пышки без дрожжей с любимой начинкой

мука 2 ст.
кефир 1 ст.
соль щепотка
разрыхлитель 0,5 ч.л.
начинка любая
желток для смазки

MiSTRESS JIKATANA
  • 01 декабря 2019, 17:40
Пышки на сковороде «моментальные»

яйца — 1 шт.
сахар — 2-3 ст.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.
сметана 15-20% (кефир) — 100 гр.
сода — 1/3 ч.л.
мука — 220-250 гр.

Катерина Михайленко
  • 05 августа 2019, 17:42
Ленинградские пышки

мука пшеничная / мука — 520 гр.
дрожжи — 10 гр.
соль — 5 гр.
сахар — 60 гр.
вода — 310 мл.
яйцо куриное — 2 шт.

Денис
  • 23 января 2019, 19:31
Сырные пышки на завтрак

твердый сыр – 100 гр.
кефир – 200 мл.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1/3 ч.л.
сода – 0,5 гр.
мука – 200 гр.

Екатерина
  • 15 января 2019, 12:29
Сырные пышки

сыр твердый – 100 гр.
кефир – 200 мл.
соль -1/3 ч.л.
сахар -1 ч.л.
сода – 1/2 ч.л.
мука – 200-230 гр.

Наталья Калнина
  • 15 ноября 2018, 19:23
Пышки по госту

мука — 520 гр.
сухие дрожжи — 10 гр.
сахар – 2 ст.л.
соль – 1/2 ч.л.
вода – 320 мл.
яйцо – 1 шт.

Наталья Калнина
  • 06 сентября 2018, 19:32
Пышки со сметаной

тесто:
молоко – 200 мл.
яйцо – 1 шт.
дрожжи сухие – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.

Калнина Наталья
  • 17 марта 2017, 21:05
Пышки из сендвичницы

сливочное масло (или маргарин) — 100 гр.
сахарный песок — 0,5 ст.
сметана 20% (чем жирнее,тем лучше) — 1,5 ст.л.
яйцо куриное — 1 шт.
разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
ванилин

sigma002
  • 25 января 2016, 20:23
Пышки со шпинатом и сыром

для пышек:
муки — 300 гр.
вода — 1 ст.
сухие дрожжи — 5 гр.
сахар — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.

Пышки с творогом и колбасная пицца с овощами

тесто:
молоко — 1,5 ст.
желток — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
сахар коричневый мистраль — 1,5 ст.л.
масло оливковое — 3 ч.л.

Татьяна М.
  • 24 января 2015, 18:52
Апельсиново-оливковые пышки

мука пшеничная – 500 гр.
дрожжи сухие — 10 гр.
сахарная пудра – 125 гр.
масло оливковое – 100 мл.
апельсин – 2 шт. (цедра)
соль – щепотка

Svettt
  • 27 ноября 2014, 15:28
Пирожки-булочки с капустой и пышка со сметаной

200 мл. густой ряженки
50 мл. растительного масла
щепотка соли
1 ст.л. лимончелло (заменить 1 ч.л. сахара , 1 ст.л. водки, 1 ч.л. лимонного сока)
250 мл. пшеничной муки
250 мл. цельнозерновой муки

allenka(alarm clock)
  • 15 ноября 2014, 17:32
Пышки-малышки

кефир — 250 гр
сахар — 5 ст.л.
сода — 1 ч.л. без горки
соль — 0,5 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.

Марисолька
  • 16 августа 2014, 15:55
Сдобная пышка с виноградом, приготовленная на пару

для теста на форму 19-12см. в диаметре и 5см. высотой:
дрожжи сухие/быстрые для сдобы 1 ч.л. с горкой или простые дрожжи быстродействующие + 1 ч.л. ванильного сахара.
мука 250 гр.
соль 1 ч.л. без горки.
сахарный песок 3 ст.ложки + 1 ст.ложка коричневого сахара.
яйцо куриное 2 шт.

mama tasi
  • 28 сентября 2013, 14:08
Сладкие пышки с орехами в карамели. korean sweet pancakes (hoddeok)

мука пшеничная 2 ст. (ст. 250 мл.)
дрожжи быстродействующие сухие 2 ч.л.
сахарный песок 2 ст.ло.
соль щепотка.
масло растительное 1 ст.л.
вода тёплая 1 ст.

mama tasi
  • 20 августа 2013, 12:35
Пышки капустные с кунжутом

лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт. (не крупный)
капуста белокочанная — 200 гр.
масло оливковое — 50 гр.
вода — 150 мл.
дрожжи — 1пакетик (быстрорастворимые)

Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой

тесто:
творог (не кислый) 300 гр
яйца 2 шт.
сахар песок 2 ст.л.
мука пшеничная 180 гр
соль 2 щепотки

sigma002
  • 26 января 2013, 20:18
Дрожжевые пышки

125 мл. молока
200 гр. масла
130 гр. сахара
3 яйца
примерно 600 — 700 гр. муки
10 гр. сухих дрожжей

Французские пышки с шоколадно апельсиновым напитком

тесто:
вода 250 мл.
сливочное масла 50 гр.
мука 100 гр.
соль щепотка
яйца 2 шт.

lianaaa
  • 20 февраля 2011, 00:10
Пышки- малышки без дрожжей

6 яиц
2 ст. сахара
1/4 ст. растительного масла
1 ч.л. лимонной эссенции (я брала цедру)
7,5 ст. муки
6 ч.л. разрыхлителя

lillit1
  • 11 сентября 2010, 21:16
Пышки «малышки»

1 литр кефира
2 яйца
4 ст.л. майонеза
5 ст.л. сметаны
1,5 пакетика разрыхлителя
соль

elenozka
  • 03 февраля 2010, 17:33
Пышки малышки

1/2 ст. йогурта (натуральный)
1.5 ст. муки
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей (у меня для сдобы)
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли

Steblik
  • 07 октября 2009, 01:55
Пышки с яблочной начинкой

тесто:
100 гр. маргарина
220 гр. муки
1/3 ч.л. соли
120 гр. сметаны 15%-20% жирности
начинка:

luat
  • 01 октября 2009, 04:19
Бабушкины пышки

кефир (простокваша) — 300 мл.
сахар — 2 ст.л.
сода — 1 ч.л. (без бугорка)
ванильный сахар — 1пакетик
мука — около 300 гр.
растительное масло для жарки

леший
  • 01 августа 2009, 19:12

Пышки с медом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. кефир 150 мл
  2. соль 1/2 ч.л.
  3. сахар 1 ст.л.
  4. сода 1 ч.л.
  5. мед по вкусу
  6. мука 450 г
  7. масло растительное 1 ст.л. в тесто + 250 мл для жарки
  • Основные ингредиенты

    Мука, Мёд

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Вливаем кефир в миску. Добавляем соль и сахар, перемешиваем. Вливаем масло (1 ст.л.). Добавляем соду, просеиваем муку.


Замешиваем тесто, выкладываем его в пакет и оставляем на час. Через час выкладываем тесто на силиконовый коврик, еще раз его вымешиваем, раскатываем колбаской, нарезаем на куски.   Каждый кусок придавливаем рукой.


Выкладываем пышки в разогретое масло и жарим их на умеренном огне до красивой и золотистой корочки с двух сторон. Горячие пышки смазываем медом.


Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

Медовые пышки на сковороде. Рецепт: Пышки с медом

В настоящий момент, ведется множество споров о том, в какой стране впервые был придуман рецепт пышек. Упоминания о мучных дрожжевых изделиях датируются еще средневековьем и встречаются в рецептах разных стран. На сегодняшний день, данное блюдо не потеряло своей популярности и в каждой стране оно имеет свое название: в Германии это берлинеры, в Австрии это кихля, в Швейцарии либо шенкели, либо тиргели, в Испании это куррос, а в Америке — донатсы.


Для приготовления теста мне понадобится кефир, именно он придет готовому блюду неповторимую кислинку. В кефир я разбиваю два яйца.


Соду гашу чистой водой в чайной ложечке и отправляю к кефиру с яйцами. Туда же, на данном этапе отправляются соль и сахар.


Пришло время достать миксер и все как следует размешать. Я размешиваю до тех пор, пока последние крупинки соли или сахара полностью не растворятся в кефире.


Теперь, настало время добавить муку, которую я обязательно просеиваю при помощи сита. На мой взгляд, муку необходимо просеивать всегда, ведь при просеивании она набирается кислородом, следовательно выпечка получается пышнее и конечно намного вкуснее…


Сначала я размешиваю тесто ложкой. После того как это становится невозможным, я начинаю делать это руками. В результате, оно должно получиться плотным и не прилипающим к рукам.


Далее, я разделяю тесто на три части и каждую поочередно раскатываю скалкой в форме круга. Толщина которого не должна превышать 1 см. Если вы раскатаете пласт тоньше, в результате может получиться хворост. Если же раскатать на более толстый пласт, пышки могут даже не прожариться.

Форму пышкам тоже можно придать любую, какая вам больше нравится. На мой взгляд, треугольники смотрятся очень аппетитно, поэтому я всегда готовлю пышечки именно такой формы.

После того, как тесто порезано, я отправляю свои треугольнички на сковороду с раскаленным маслом. Около одной минуты я обжариваю пышечки с одной стороны, при этом они сразу же начинают раздуваться. Затем переворачиваю пышки и затрачиваю еще одну минутку на то, чтобы обжарить их с обратной стороны.


Вытащив обжаренные с обеих сторон пышки из раскаленного масла, я выкладываю свои треугольники на салфеточку, чтобы в нее впитались излишки масла.


Далее, путь моих пышек пролегает на тарелочку. Там я сразу же, еще горячие треугольники поливаю медом. Мёд начинает таять и немного впитается в тесто, при этом, образуя что-то вроде глазировки.


Внутри пышечки получаются мягкими, снаружи сладкими и хрустящими. Важно не жалеть меда, а также подавать пышки с несладким чаем.

Всем большое спасибо за внимание и новых кулинарных открытий!

Время приготовления: PT00h30M 20 мин.

Пышки по бабушкиному рецепту. Готовятся чуть сложнее, чем оладьи. Очень вкусно с мёдом и чаем.

Ингредиенты:

Яйцо – 1 шт.,

Кефир или простокваша – 0,5-1 стакан,

Сахар – 2-3 ст. ложки,

Соль – 0,3-0,5 ч. ложки,

Сода – 0,5-1 ч. ложка,

Растительное масло.

Яйцо взболтать с кефиром, добавить соль и сахар, а также соду. Всыпать муку, чтобы получилось крутое тесто.

Выместить тесто. Сначала я вымешиваю ложкой, а по мере загустения руками. Тесто должно получиться плотным и не липким.

Выкладываем тесто на стол, делим на 2-3 части. Каждую часть раскатываем в пласт средней толщины и нарезаем на треугольники. В принципе, можно нарезать любой формы, но бабушка резала именно на треугольники. Важно не раскатывать слишком тонко (иначе получится хворост), но и не толсто (не прожарятся). Каждый треугольник протыкаем в нескольких местах ножом. Это нужно, чтобы пышки жарились быстрее и не оставались внутри сырыми.

Разогреваем растительное масло (лучше брать без запаха) и выкладываем в него треугольники. Пышки сразу начинают раздуваться. Жарить с двух сторон, выкладывать на бумажные салфетки.

Как только промокнёте лишний жир, нужно смазать горячие пышки мёдом. Мёд растает и немного впитается в тесто, образуя что-то вроде глазировки.

Внутри пышки мягкие и чуть солёные, а снаружи хрустящие и сладкие. Мне нравятся такие сочетания в одном блюде. Главное, не жалеть мёда и подавать горячими с несладким чаем.

Что бы не готовили, как бы не изощрялись, но иногда хочется самых простых и обыкновенных пышек.
С тестом у меня не сложились слишком дружеские отношения и поэтому для меня выпекать что-либо всегда немного проблематично, но я все же не могу вообще ничего не печь! Вот и на этот раз я решила порадовать своих простыми, вкусными, быстро приготовленными пышками. Почему этот рецепт? И без добавления яиц? Отвечаю — с яйцами пышки достаточно быстро становятся черствыми и поэтому я их не добавляю, но если у кого появится желание — 2 яйца.

Первоначально, как и указано на фото, я в алюминиевую посудинку высыпаю сахар и намного со

Дрожжевые пышки на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 4.9k. Опубликовано

Дрожжевые пышки на сковороде получаются нежными, мягкими и очень сытными. Для их приготовления замешивается дрожжевое тесто. Делать его можно на воде или же молоке. Подавать готовые пышки можно смазав их медом или просто со сгущенным молоком. Чтобы выпечка не черствела и оставалась на второй день мягкой, ее следует обязательно накрыть кухонным полотенцем, а, если пышки смазаны медом, тогда просто надеть сверху полиэтиленовый пакет.

Ингредиенты:

  • Вода – 1 ст.
  • Мука – 300 г.
  • Сухие быстродействующие дрожжи – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ч. ложка в тесто и 100 мл для жарки.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

1. Итак, в довольно большую миску (так как тесто будет подниматься) влейте теплую воду. Добавьте сразу же быстродействующие дрожжи. Если вы привыкли использовать свежие дрожжи, тогда добавьте их не менее 20 г и хорошо в воде разомните их рукой.

2. Затем добавьте соль и сахар.

3. Очень хорошо перемешайте все венчиком, а затем вбейте куриное яйцо.

4. Снова все хорошо перемешайте. Теперь добавьте просеянную через сито пшеничную муку.

5. Руками замесите тесто, в конце добавьте буквально 1 ч. ложку масла растительного для того, чтобы тесто не липло к рукам, и было более гладким.

6. Оставьте дрожжевое тесто для пышек на 40-60 минут в теплом месте. Миску обязательно накройте пищевой пленкой или кухонной салфеткой.

7. Обомните тесто. На сковороде разогрейте масло растительное. Отщипните кусок теста и сделайте из него лепешку, сразу же выложите ее на сковороду.

8. Жарьте пышки на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

9. Затем переложите их на блюдо, сразу же смажьте медом, пока пышки еще горячие эту процедуру будет сделать быстрее и удобнее, особенно в том случае, если мед густой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления 🚩 Кулинарные рецепты

Очень простой, но достаточно удачный рецепт домашних пышек, который не требует возни с опарой.

Ингредиенты:

  • 400 мл пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 100 мл кефира
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 50 г сливочного масла

Приготовление пошагово:

1.В глубоком блюде соедините кефир и куриное яйцо, взболтайте венчиком и добавьте пищевую соду. Подмешайте сахарный песок и соль. Масло растопите в сотейнике или микроволновке, введите в кефирную смесь.

2. Муку просейте сквозь кухонное сито и вмешайте к жидкой массе, замесите довольно густое тесто. Обомните его руками, прикройте чистым кухонным полотенцем из хлопка или льна и оставьте на полчаса в теплом помещении.

3. На припудренном мукой столе раскатайте тесто при помощи скалки в пласт высотой 1 сантиметр. Вырежьте круглые заготовки при помощи тонкостенного стакана. Широкий противень простелите пекарской бумагой и смажьте его подсолнечным маслом при помощи кулинарной кисти.

4. Переместите заготовки из теста на пергамент и каждую наколите вилкой в трех местах. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до темперауры 180 градусов Цельсия, и выпекайте в течение 25 минут до легкого румянца. Готовые пышки аккуратно снимите с пергамента и сразу подавайте к столу.

Благодаря начинке из сливок и джема самые обыкновенные пышки превращаются в изысканное лакомство.

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 75 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 25 г свежих дрожжей
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. ложки соды

Кроме того

  • 25 г миндаля
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • джем
  • сахарная пудра

Приготовление поэтапно:

1. К дрожжам добавьте 1 ст. ложку сахарного песка, немного разотрите. Влейте молоко (оно должно быть довольно теплое) и вмешайте полстакана просеянной сквозь сито муки. Перемешайте все продукты для опары, прикройте полотенцем из натуральной ткани (хлопок или лен) и уберите в теплое место минут на 50-60 — опара должна за это время заметно увеличиться в объеме.

2. Когда опара подойдет, подмешайте растопленное масло, сырое куриное яйцо, соду и остальную муку (которую перед этим нужно будет просеять через сито). Замесите тесто с достаточно плотной консистенцией, снова оставьте в теплом месте, чтобы оно хорошенько поднялось. Затем разделите его на порции примерно по 50 г и скатайте круглые пышки, оставьте подходить.

3. На противень постелите промасленную пекарскую бумагу, распределите на ней подошедшие булочки. Каждую смажьте взбитым яйцом при помощи силиконовой кулинарной кисти и посыпьте измельченным миндалем. Выпекайте в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу до зарумянивания.

4. Готовые пышки остудите, у каждой срежьте верхушку. Смажьте нижнюю часть булочки джемом либо вареньем, сверху выложите взбитые сливки. Накройте начинку «крышечками». Посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Для опары

  • 25 г свежих дрожжей
  • 1 литр теплого молока
  • 2 ст. ложки муки

Кроме того

  • 200 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 яйцо
  • пшеничная мука
  • смесь сахара с корицей

Приготовление поэтапно:

1. В миску покрошите свежие дрожжи, добавьте молоко (оно ни в коем случае не должно быть горячим, иначе дрожжи не поднимутся) и всыпьте просеянную через сито муку. Накройте миску  кухонным полотенцем из льна или хлопка и уберите в тепло для дальнейшей расстойки.

2. Растопите масло в сотейнике, добавьте жидкий мед, держите на маленьком огне до закипания, дайте смеси чуть покипеть. Остудите масляно-медовую смесь до 37 градусов Цельсия (температура горячей ванны), вбейте яйцо и перемешайте.

3. Введите поднявшуюся опару и такое количество муки, чтобы получилось достаточно густое тесто, в котором стоит ложка. Унесите тесто в теплое помещение и дайте подойти некоторое время — дождитесь, пока оно не увеличится в объеме в два раза.

4. Когда тесто подойдет, обомните его, вымесите, снова дайте немного подойти и снова вымесите. Сделайте из теста шарики и разместите на широком противне на расстоянии друг от друга, дайте пышкам немного постоять и еще чуть подняться.

5. На поверхности слепленных булочек сделайте надрезы ножом в виде сеточки, присыпьте сверху смесью сахара и молотой корицы и выпекайте в прогретой до 120 градусов Цельсия духовке до зарумянивания.

Ингредиенты:

  • 3 1/3 стакана пшеничной муки
  • 500 г творога
  • 40 г сливочного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 яйца + 2 желтка для смазывания
  • сахарная пудра

Приготовление поэтапно:

1. Творог протрите до мягкости. Сливочное масло растопите в состейнике на медленном огне или в СВЧ-печи. Перемешайте все компоненты для теста, слепите шар и дайте ему немного постоять в холодильнике.

2. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте из теста валик, порежьте его на порции и из каждой слепите круглые булочки небольшого размера. Выложите на поверхность противня.

3. Желтки взболтайте, смажьте поверхность пышек желтками про помощи кулинарной кисти и выпекайте в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу до появления румянца. Достаньте пышки из духовки, снимите с противня и обваляйте шарики в сахарной пудре.

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки
  • 500 г творога
  • 250 г сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 25 г изюма
  • 1 маленькое куриное яйцо

Приготовление пошагово:

1. Творог разотрите со сливочным маслом, предварительно размягченным, добавьте просеянную сквозь сито пшеничную муку. Перемешайте. На присыпанном мукой столе раскатайте творожное тесто пластом высотой 1 сантиметр. Вырежьте круглые лепешки при помощи тонкостенного стакана.

2. Взболтайте сырое яйцо, смажьте им заготовки. Посыпьте лепешки сахарным песком, а в центр каждой положите по паре промытых и обсушенных изюминок. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия, до появления румянца.

Донатс — это популярная американская выпечка, имеющая форму бублика. Обычно донатс украшают цветной глазурью или растопленным шоколадом.

Ингредиенты:

  • 400 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжей
  • щепотка сахара
  • 1 стакан теплой воды
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ч. ложки соли
  • растительное масло для фритюра

Приготовление поэтапно:

1. Дрожжи перемешайте с сахарным песком, влейте воду. Затем добавьте просеянную пшеничную муку, соль и сливочное масло (оно должно быть достаточно мягким). Оставьте тесто на 40 минут подойти.

2. Вымесите тесто на рабочем столе, который предварительно следует припорошить небольшим количеством муки. Сформируйте пышки круглой формы с дырочкой в центре. Разогрейте в глубокой жаропрочной посуде растительное масло и опустите туда пышки на небольшой период времени до зарумянивания.

3. Выложите донатс на противень (предварительно покрытый пергаментом для выпечки), отправьте бублики в духовку, разогретую до 220 градусов Цельсия, на 20 минут и пеките до готовности. Остудите.

  • Совет: готовые американские пышки можно посыпать сахарной пудрой или покрыть любой глазурью и оформить кондитеской посыпкой. Однако можно сделать из донатс и несладкую закуску. Для этого разрежьте пышки пополам, смажьте мягким сливочным сыром и положите ломтик копченого лосося. Сверху накройте срезанными крышечками. Из данного количества продуктов получается 12 пышек.

Ингредиенты:

Для опары

  • 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1/3 стакана теплой воды

Кроме того

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соли
  • растительное масло

Приготовление пошагово:

1. Перемешайте все продукты для опары и уберите в теплое место минут на десять, на поверхности опары за это время должны появиться пузырьки. Добавьте все остальные продукты для теста (кроме растительного масла) и выместите в течение десяти минут.

2. Полейте тесто качественным растительным маслом и отправьте на расстойку в тепло на один час. Из поднявшегося теста слепите 12 лепешек, поместите их на покрытый промасленным пергаментом противень и готовьте в достаточно горячей духовке (200-220 градусов Цельсия) 10 минут.  

3. Снимите готовые пышки с противня, выложите на блюдо и накройте полотенцем из льна или хлопка. Дайте им немного остыть.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 13 г дрожжей
  • 1/3 стакана молока
  • 1 ст. ложка воды
  • несколько капель лимонного сока

Приготовление пошагово:

1. Перемешайте теплую воду, дрожжи, влейте половину теплого молока и подмешайте половину муки, которую желательно предварительно просеять сквозь сито. Сделайте опару и оставьте ее на полчаса в теплом помещении, чтобы она поднялась.

2. Добавьте сахарный песок, яйцо, сливочное масло, введите всю остальную муку, затем подмешайте лимонный сок. Оставьте тесто подойти в тепле. Припудрите кухонный стол небольшим количеством муки, подошедшее в тепле тесто обомните руками и слепите из него 10 булочек круглой формы.

3. Дайте им постоять при комнатной температуре, затем поместите на промасленный противень. Смажьте желтком и запекайте при температуре 220 градусов Цельсия до красивого румянца. Перед выпеканием пышки по желанию можно нарезать ножом крест-накрет и посыпать измельченными орехами.

рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

ГородБлаговещенскБрянскВладикавказВолжскийКалугаКомсомольск- на-АмуреКостромаКурганЛипецкМагнитогорскМайкопМахачкалаМурманскНальчикНижневартовскНижний ТагилНовокузнецкНовороссийскОренбургПензаПсковСаранскСевастопольСимферопольСыктывкарТамбовЯкутскМоскваМосковская областьСанкт-ПетербургКраснодарНижний НовгородЕкатеринбургРостов-на-ДонуНовосибирскКрасноярскЧелябинскКазаньПермьСамараУфаКировИжевскИркутскВоронежВолгоградСаратовОмскБелгородТюменьТверьТомскЧитаВологдаСтавропольБарнаулХабаровскНабережные ЧелныКрымПетрозаводскВладимирСочиЙошкар-ОлаРязаньСмоленскЯрославльТулаЧебоксарыКурскВладивостокУлан-УдэАрхангельск

ОкругЛюберцыХимкиПодольскОдинцовоЩелковоДомодедовоПушкиноКоролевБалашихаМытищиДолгопрудныйКрасногорскБронницыЩербинкаВидноеДзержинскийВАОЦАОЮЗАОСВАОСАОСЗАОЗАОЮАОЮВАОТАОНАОЗелАОДмитровЗвенигородТверьКоломнаСенной округАдмиралтейский округНаро-ФоминскНахабиноНовомосковскийОрехово-ЗуевоПавловский ПосадРеутовСолнечногорскСолнцевоЧеховВолоколамск

РайонАкадемический районАлексеевский районАлтуфьевский районАрбатАэропортБабушкинский районБасманный районБеговойБескудниковский районБибиревоБирюлёво ВосточноеБирюлёво ЗападноеБогородскоеБратеевоБутырский районВешнякиВнуковоВойковский районВосточное ДегуниноВосточное ИзмайловоВосточныйВыхино-ЖулебиноГагаринский районГоловинский районГольяновоДаниловский районДмитровский районДонской районДорогомиловоЗамоскворечьеЗападное ДегуниноЗюзиноЗябликовоИвановскоеИзмайловоКапотняКоньковоКоптевоКосино-УхтомскийКотловкаКрасносельский районКрылатскоеКрюковоКузьминкиКунцевоКуркиноЛевобережныйЛефортовоЛианозовоЛомоносовский районЛосиноостровский районЛюблиноМарфиноМарьина РощаМарьиноМатушкиноМетрогородокМещанский районМитиноМожайский районМолжаниновский районМоскворечье-СабуровоНагатино-СадовникиНагатинский ЗатонНагорный районНекрасовкаНижегородский районНово-ПеределкиноНовогиреевоНовокосиноОбручевский районОрехово-Борисово СеверноеОрехово-Борисово ЮжноеОстанкинский районОтрадноеОчаково-МатвеевскоеПеровоПечатникиПокровское-СтрешневоПреображенскоеПресненский районПроспект ВернадскогоРаменкиРостокиноРязанский районСавёлкиСавёловский районСвибловоСеверное БутовоСеверное ИзмайловоСеверное МедведковоСеверное ТушиноСеверныйСилиноСоколСоколиная ГораСокольникиСолнцевоСтарое КрюковоСтрогиноТаганский районТверской районТекстильщикиТимирязевский районТропарёво-НикулиноТёплый СтанФили-ДавыдковоФилёвский ПаркХамовникиХовриноХорошёво-МнёвникиХорошёвский районЦарицыноЧертаново СеверноеЧертаново ЦентральноеЧертаново ЮжноеЧерёмушкиЩукиноЮжное БутовоЮжное МедведковоЮжное ТушиноЮжнопортовый районЯкиманкаЯрославский районЯсенево

СпециализацияАрхитектура и строительствоАэробика для детей Бассейны для детейВоенная историяВоскресные школы для детейДайвинг для детейДетские автошколыДетские игровые клубыДетские модельные школыДетские развивающие центрыДетские театральные кружкиДетские художественные школы и школы искусствДетские шахматные школыДома детского творчестваДома культурыЕстественные наукиИсторияЙога для детейКомпьютерные курсы для детейКультуроведениеМоделированиеМузыкальные школыНаука и техникаПсихологияСоциальная педагогикаСпортивные секции, школы для детейТеннисТуризм и краеведениеФитнес-клубы для детейФотошколы для детейЦирковое искусствоШколы картинга для детейШколы танцев для детейЭстрадные студии для детейЯзыковые школы

Детальная специализацияWEB программированиеАвиамоделированиеАвтомоделированиеАйкидоАкварельАльпинизмАмериканский футболАнглийский языкАппликацияАрхитектураАстрономияБадминтонБаскетболБатутыБаян, аккордионБиатлонБильярдБиологияБобслейБоксБольшой теннисБорьбаБотаника и зоологияБоулингБумагопластикаВелоспортВиды и жанры изобразительного искусства Водное полоВокалВолейболГандболГенетикаГеографияГитараГольфГравюраГрафикаГрафикаГребляДартсДекоративно-прикладное искусствоДекоративное рисованиеДжиу-джитсуДзюдоДизайнДизайнДругие языкиЕдиноборстваЖелезнодорожное моделированиеЖивописьЗанятия для малышей до 1,5 летЗанятия с психологомИзобразительная деятельностьИзобразительное искусствоИнформационные технологииИспанский языкИстория изобразительного искусства История культурыИтальянский языкКаратэКвилингКерамикаКерлингКитайский языкКлоунадаКомпозицияКомпьютерная графика и анимацияКонный спортКонструирование LegoКонькобежный спортКройка и шитьеЛФКЛегкая атлетикаЛепкаЛингвистикаЛыжиМатематикаМифы народов мираМозаикаМонтессори клубыМузыкальная грамотаМузыкальное развитие для малышейНародные инструментыНастольный теннисНачальное техническое моделированиеНемецкий языкОбщая физическая подготовка ОригамиОркестрОсновы академической скульптурыОсновы культурологического творчестваОсновы программированияПарашютный спортПарусный спортПодводный спортПользователь ПКПрыжки в водуПрыжки на лыжах с трамплинаПсихология общенияРадиотехникаРадиоуправляемые авиамоделиРадиоэлектроникаРазвивающие занятия 1,5-3 годаРакетное моделированиеРисунокРобототехникаРоллер спортРукопашный бойСанный спортСкейтбордингСкульптураСноубордСольфеджиоСтрельбаСудомоделированиеТайны космосаТехническое моделирование для детей 6 летТрадиционная культураУдарные инструментыУшуФехтованиеФигурное катаниеФизикаФокусыФортепианоФранцузский языкФристайлФутболХимияХоккейХудожественная росписьХудожественная фотографияЦирковое творчествоЦифровая фотография и обработка изображенияЭкологияЭкономикаЯпонский языкавтоделоавтоклубавтоконструированиеактерское мастерствоаэробика для детей (7-12 лет)аэробика для дошкольников (2-7 лет)аэробика для мам с малышамибальные танцыбрейквоенно-патриотические клубывоенное деловождение для детейвокально-театральная студиягрудничковое плаваниедефиледля начинающихдругие направлениязанятия для мам с детьмизанятия с детьми с ограниченными возможностямиинтеллектуальные игрыйога для детеййога для дошкольниковйога для мам с детьмикапоэйраклассический станокклассический танецкоррекционные занятиякукольный театрлогопедические занятиямоделирование и конструирование одеждыморское делонародный танецобучение дайвингуобучение плаванию (2-7 лет)основы модыплавание (7-12 лет)развивающие игрыразвитие речиритмикас морской водойсовременные эстрадные танцысовременный танецстепсценическая пластикасценическое движениетеатральное искусствофитнес для детейфитнес с родителямихореографияюный поисковик

Возрастная группаот 0 до 1 год от 1 до 2 годa от 2 до 3 летот 3 до 5 летот 5 до 7 летот 7 лет

Стоимостьот 0 р. до 150 р.от 150 р. до 300 р.от 300 р. до 450 р.от 450 р. до 600 р.

СегментVIPБизнесЭконом

Рейтинг32

Со скидкой

Наличие льгот

Бесплатные

С фото

Подобрать

Пончики-бриоши с медовой глазурью »Hummingbird High

Итак, я думаю, что откусил больше, чем могу прожевать.

Я никогда не был спонтанным человеком. Возьмем, к примеру, мой блог. Каждую среду и субботу я отправляю сообщения. По сути, у меня есть редакторский календарь. Для блога. Знаю, это звучит нелепо, но я никогда не был из тех, кто встает по утрам и думает: «Ого, сегодня день, когда я собираюсь приготовить партию эклеров!» Потому что я знаю правду — мне нужно планировать заранее, так как эклеры требуют времени, а в наши дни мне почти всегда его не хватает.

Я знаю, что редакционный календарь — не самый сексуальный способ описать ведение блога, особенно с учетом того, что большая часть того, почему я увлекаюсь другими блоггерами — будь то блоггеры, занимающиеся едой, модой или улучшением дома, — это то, что я ‘ м. невероятно очарованы той жизнью, которую они ведут. Когда я прокручиваю свой RSS-ридер, я очень много переживаю через других. Я имею в виду, давай поговорим о Мангере. Этот проклятый блог! Потрясающе красивая женщина, живущая во французской сельской местности, собирающая грибы и делая покупки в местной сырной лавке со своими детьми и щенками? На крючке .Или Толстая Крыса Нат (эээ, я думаю, в наши дни ее зовут Эй, Натали Джин) со своим малышом по имени Гек (о боже, милый уровень здесь такой же, как и весь выше), идеальным гардеробом и способностью снимать широкополые поля. шапка? Почему это не моя жизнь? Почему это не может быть я? !! Все, что они делают, кажется таким живописным и очаровательным, в то время как я сижу здесь с календарем Google, который атакует меня напоминаниями на iPhone о том, что мне нужно испечь, сфотографировать и написать то и это.

Честно говоря, если бы я рассматривал свой блог как стороннего, объективного стороннего зрителя, я был бы несколько впечатлен.Это не французская сельская местность и не пейзаж Нью-Йорка, но я все равно думал, что прожил чертовски очаровательную жизнь, полную сахара, переработанных деревянных столов и старинной посуды. Ммм. Насколько это далеко от истины.

Если не считать красивых реквизитов, с тех пор, как я вернулся из Евротур, я чувствую, что на самом деле так и не вернулся на новый уровень. Мне было трудно совмещать свою социальную жизнь, заниматься спортом и создавать контент для этого блога. Моя подруга Сзе Ва и я в настоящее время работаем над праздничным проектом (подробности будут скоро, я обещаю), который существенно увеличил мою нагрузку на выпечку / письмо / фотографирование в десять раз.Я не придерживаюсь регулярного графика тренировок с тех пор, как вернулась, и я не видела своих друзей, кажется, недели. С понедельника по пятницу я занимаюсь беспорядочной и, по всей видимости, проблемой высшего уровня на работе, а заканчиваю изнурительным марафоном выпечки каждые выходные, поскольку я стараюсь не отставать от праздничного проекта и регулярного контента для этого блога.

Я чувствую, что тону.

Есть несколько кусочков, которые помогли. Например, несколько недель назад издатель связался со мной, чтобы спросить, не хочу ли я получить рецензию на пересмотренную классику Джеффа Хертцберга и Зои Франсуа «Artisan Bread за 5 минут в день».Было бы мне интересно?

Черт возьми! Я уже некоторое время являюсь большой поклонницей блога Зои, Зои Бейкс. Кроме того, свежий хлеб — одна из тех вещей, которые я люблю, люблю, люблю, но редко когда-либо делаю, потому что я всегда думал, что приготовление хлеба — это очень трудоемкий и сложный процесс. Но в этой книге используется несколько нетрадиционный подход. Каждый рецепт в книге создает большую партию теста, которую вы можете хранить в холодильнике и ломать кусочки, чтобы испечь всякий раз, когда вам понадобится свежий хлеб … почти как те тюбики теста для печенья, которые вы можете купить в супермаркете, которые я безумно зависим к.Секрет Джеффа и Зои в том, что по каждому рецепту получается очень влажное тесто, которое хранится в холодильнике в течение 2 недель. Высокое содержание влаги в тесте позволяет хранить его в течение более длительного периода времени и при этом приобретать вкус закваски.

Что еще лучше, так это то, что большинство их рецептов не замешивают, а это значит, что мне практически не пришлось делать что-либо для этих пончиков:

Этот рецепт пончиков основан на их рецепте булочки из кулинарной книги. Хотя рецепт в кулинарной книге инструктирует вас формировать булочки на противне, я вместо этого использовал нож для пончиков, чтобы придать тесту пончики и поджарить их вместо выпечки.В общем, я думаю, что на приготовление самого теста ушло всего около 10 минут, а затем еще 20 или около того, чтобы поджарить пончики. Это определенно помогло мне сэкономить драгоценное время и было не так много времени, как рецепт дрожжевых пончиков, который я пробовал ранее.

Что касается вкуса, то бриошь слегка приправлена ​​медом, и при жарке на чугунной сковороде получается чудесная маслянистая крошка. Это все, чем должен быть пончик — легкий, пушистый и воздушный. Чтобы усилить медовый вкус пончика, я окунул каждый пончик в миску с медовой глазурью, которая действительно подчеркнула медовый вкус крошки булочки.Хотя по рецепту теста достаточно для трех десятков комплектов пончиков, вы можете разделить тесто на несколько порций и заморозить его на срок до двух недель. Таким образом, вы можете есть пончики почти каждый день в течение следующих нескольких недель!

Несколько заметок пекаря:

    • Опять же, не паникуйте, если по этому рецепту получается большая партия теста. Просто заморозьте оставшееся тесто. Инструкции по замораживанию включены в рецепт. Чтобы приготовить более удобное количество пончиков, разделите тесто на три части и заморозьте остальные.Из одной порции теста должно получиться около шести пончиков.

    • Помните, что дрожжи — это живое существо, так что относитесь к ним хорошо. Не активируйте его с помощью кипятка — слишком горячая вода убьет дрожжи. Вместо этого обязательно используйте воду, которая подходит для теплой ванны; вы должны иметь возможность засунуть в него палец и не обжечься. Я считаю, что использование воды из-под крана, когда она только начинает нагреваться, является идеальной температурой для активирования теста.Я также включил в рецепт конкретную температуру.

    • Рецепт требует, чтобы вы раскатали охлажденное тесто для бриошей перед тем, как штамповать пончики. Возможно, тесто нужно дать отдохнуть около 10 минут, прежде чем вы сможете легко его раскатать. Чтобы тесто получилось более эластичным, месите тесто около 30 секунд, взяв шарик из теста и несколько раз сложив его на посыпанной мукой поверхности. Это единственное, что вам нужно сделать для этого рецепта.

  • Для приготовления пончиков не нужна фритюрница. На самом деле у меня есть фритюрница, но я предпочитаю жарить пончики на чугунной сковороде, так как я чувствую, что это безопаснее и легче чистить. Убедитесь, что ваша кастрюля достаточно глубокая, чтобы вместить не менее 2 дюймов масла, с зазором не менее 2 дюймов от верха кастрюли. Вам также не обязательно использовать для термометр для конфет, но он значительно облегчит вашу жизнь, если он у вас есть.

Пончики-бриоши с медовой глазурью

выход: 24 пончика

ПЕЧАТЬ

Специальное оборудование

  • 3-дюймовый нож для пончиков, предпочтительно с отверстием диаметром 1 дюйм (я использовал этот нож Ateco)

  • фритюрница или чугунная сковорода (см. примечания пекаря выше)

  • термометр для конфет (я люблю свой цифровой CDN)

  • шумовку

  • бумажные полотенца

Ингредиенты

Для тесто для бриошей
  • 1 1/2 стакана теплой воды, около 100 (F) или ниже
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 8 больших яиц, слегка взбитых при комнатной температуре
  • 1/2 стакана меда
  • 1 1/2 стакана (3 палочки) топленого несоленого масла
  • 7 1/2 стакана универсальной муки
  • растительного масла, для жарки (около 3 стаканов)
(достаточно для 6 делать орехов, вчетверо при приготовлении 24 пончиков)
  • 1 1/2 стакана просеянного кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 столовые ложки цельного молока

Инструкции

Для теста бриошь
  • В чаше отдельно стоящего электрический миксер с насадкой-лопастью, смешайте 1 1/2 стакана теплой воды, 1 столовую ложку активных сухих дрожжей, 1 1/2 столовой ложки кошерной соли, 8 взбитых яиц, 1/2 стакана меда и 1 1/2 стакана топленого несоленого масла.
  • Посыпьте влажные ингредиенты 7 1/2 стакана универсальной муки, затем включите миксер на минимальную скорость и добавьте муку до однородного состояния. Вы можете заметить комочки в тесте, но не волнуйтесь — они исчезнут в готовом продукте.

  • Неплотно накройте миску тканью из муки или полиэтиленовой пленкой (важно, чтобы тесто немного дышало, чтобы крышка не была герметичной) и дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 2 часов. , прежде чем плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

  • Тесто можно использовать, как только оно полностью остынет, не менее 3 часов — с ним немного сложно работать, если оно не остыло должным образом, поэтому обязательно охлаждайте его столько, сколько нужно. это укрепить. Вы можете заморозить тесто на 5 дней; Через 5 дней разделите тесто на порции по 0,5 кг в герметичной емкости и перенесите в морозильную камеру. В морозилке тесто хранится до 2 недель. Если вы используете замороженное тесто, разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов перед использованием, прежде чем дать ему время для обычного отдыха и подъема.

Чтобы сделать пончики
  • В день жарки посыпьте поверхность замороженного теста мукой и с помощью кухонных ножниц отрежьте порцию весом в 1 фунт. Порция должна быть размером с грейпфрут. Посыпьте порцию большим количеством муки и быстро сформируйте из нее шар, растягивая поверхность теста до дна со всех четырех сторон, немного вращая шарик по ходу движения.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.С помощью 3-дюймового ножа для пончиков вытесните круглые кружки диаметром 3 дюйма с отверстиями диаметром 1 дюйм. Дайте тесту постоять на слегка присыпанной мукой поверхности в течение 15 минут.

  • Тем временем залейте в фритюрницу или чугунную сковороду не менее 3 дюймов масла. Доведите масло до температуры от 360 (F) до 370 (F), как определено термометром леденца.

  • Осторожно бросьте штампованные пончики в горячее масло, по два или три за раз, в зависимости от размера вашей чугунной сковороды. Обязательно оставьте достаточно места, чтобы пончики всплыли на поверхность.Не переполняйтесь, иначе они не поднимутся красиво. Жарьте 1-2 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета. Удалите шумовкой, сливая жир с пончиков на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, и дайте немного остыть перед глазированием.

Для медовой глазури
  • Положите 1 1/2 стакана кондитерского сахара в миску среднего размера и медленно взбейте 1 столовую ложку меда и 4 столовые ложки молока. Продолжайте взбивать, пока не получите гладкую текучую глазурь.

  • Перелейте глазурь в неглубокую миску и окуните верхнюю часть каждого пончика в глазурь, а затем ложкой осторожно переверните пончик, чтобы покрыть его дно глазурью.Перед употреблением сразу же переложите на решетку над противнем, чтобы уловить лишние капли глазури.

Рецепт и история традиционных греческих медовых слоек

Лукумадес — типичный греческий уличный десерт, очень популярный как в Греции, так и за ее пределами. Его история восходит к временам Древней Греции: легенда гласит, что этот рецепт был предложен в качестве награды победителю во время первых Олимпийских игр!

Эти простые шарики из теста жарятся во фритюре, а затем украшаются медом, семенами кунжута и сухофруктами.Вот история и рецепт!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂


ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЛУКОУМАДЕС

Происхождение Лукумадеса невероятно древнее: в некоторых легендах рассказывается о жареных во фритюре пончиках с медом, предложенных победителям первых Олимпийских игр в 776 году до нашей эры .

Первые письменные известия о сладости, подобной Лукумадесу, пришли от греко-сицилийского поэта Архестрат , жившего в VI веке до нашей эры, и описывают жареных во фритюре пончиков, пропитанных медовым сиропом , называвшихся тогда Энкридес .

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ДРУГИХ СТРАНАХ

Несколько разновидностей обжаренных во фритюре шариков из теста, приправленных медом и специями, популярны в средиземноморской и азиатской кухнях.

В Турции рецепт , рецепт Lokma очень похож на рецепт Loukoumades и рецепт , известный с XIX века AC .

Локма также готовятся без сиропа и называются Boortsog , , что также характерно для монгольской кухни.

Еще один рецепт, который, кажется, происходит от Lokma и Loukoumades — это Gulab Jamun . Этот десерт был, вероятно, завезен в Индию туриками во время вторжений в XII веке нашей эры.Гулам Джамун, , приготовленный из сгущенного молока и пропитанный розовой водой , быстро распространился на Индийский субконтинент и благодаря миграции достиг Южной и Восточной Африки и Карибского бассейна.

В Италии рецепты, наиболее похожие на рецепты Лукумадес, — это неаполитанские штруффоли , маленькие жареные во фритюре шарики, украшенные медовым сиропом и конфетами, типичные для карнавала и рождественских праздников.

СОВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Чтобы приготовить Лукумадес до совершенства, вам необходимо точно выполнить некоторые шаги. Вот несколько полезных советов:

МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ — Можно использовать любое растительное масло по вашему выбору. Лично я считаю, что кунжутное масло лучший выбор. Вы хотите поддерживать температуру масла от 170 до 177 ° C (340–350 ° F) . Если это ваш первый раз, приготовьте еще немного смеси Lokumades и проверьте разное время и температуру жарки, чтобы понять, сколько готовить слойки.

МЕД — Самый традиционный мед для приготовления Лукумадеса — это Тимьяновый мед .Я предпочитаю замачивать пончики в сиропе, состоящем из половины меда и воды, но некоторые повара идут прямо с гарниром из чистого меда.

GARNISH — Помимо меда, это обычный гарнир Loukoumades с жареными семенами кунжута или измельченными грецкими орехами : Я люблю использовать их оба!

ОБОРУДОВАНИЕ — Лукумадес выкладывается на полную, только что обжаренных и гарнированных , так что обжарьте их и подавайте как можно скорее!

РЕЦЕПТ ЛУКОУМАДЕС

Выход: 4

ЛУКОУМАДЕС — рецепт и история традиционных греческих слоек с медом

Лукумадес — типичный греческий уличный десерт, очень популярный как в Греции, так и за ее пределами.

Его история восходит к временам Древней Греции: легенда гласит, что этот рецепт был предложен в качестве награды победителю во время первых Олимпийских игр!

Эти простые шарики из теста жарятся во фритюре, а затем украшаются медом, семенами кунжута и сухофруктами. Вот история и рецепт!

Время подготовки 1 час 30 минут

Время готовки 30 минут

Общее время два часа

Состав

  • • 1/2 фунта (230 г) хлебной муки
  • • 1/2 стакана (120 мл) молока (по желанию)
  • • 1 (7 г) сухих активных дрожжей
  • • 1 литр кунжутного масла
  • • 1 стакан (340 г) меда
  • • 1 столовая ложка сахара
  • • 1 чайная ложка соли
  • • 1 столовая ложка порошка корицы
  • • 1 столовая ложка жареных семян кунжута (по желанию)
  • • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов (по желанию)

Инструкции

СМЕСЬ ЛУКОУМАДЕС
  1. Жидкая часть смеси Лукумадес может состоять из полстакана молока и полстакана воды или всего лишь 1 стакана воды.Для получения идеального результата жидкость должна быть чуть теплой.
  2. Сначала налейте в миску 1 стакан жидкости, затем добавьте дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и растопите, помешивая руками.
  3. Теперь просейте муку и всыпьте ее понемногу, помешивая и добавляя на полпути 1 чайную ложку соли.
    Наконец, заверните миску и поставьте в духовку при комнатной температуре, пока масса не увеличится вдвое.
МЕДОВЫЙ СИРОП
  1. Когда смесь Лукумадес хорошо поднялась и была готова к жарке, приготовьте медовый сироп.
  2. Смешайте полстакана меда и полстакана воды в небольшой кастрюле, затем перемешайте на среднем огне, пока он не растает, затем выключите огонь и накройте крышкой.
ЛУКОУМАДЫ ДЛЯ ЖАРКИ
  1. Теперь налейте масло в глубокую кастрюлю и доведите до 350 ° F (177 ° C). Для идеального приготовления слоеного меда очень важно поддерживать температуру масла от 170 до 177 ° C (340–350 ° F).
  2. В этот момент намочите чайную ложку и смоделируйте шар смеси, затем опустите шар в масло (будьте осторожны, чтобы не порезаться маслом!).
  3. Обжарьте шарик понемногу, пока он не станет золотистым снаружи и хорошо прожаренным внутри.
  4. Наконец, высушите лукумадес над бумажными полотенцами, затем погрузите их на пару минут в медовый сироп, еще горячий.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛУКОУМАДОВ
  1. Положите слойки меда на тарелку, затем украсьте оставшимся медом, посыпав порошком корицы.
  2. В зависимости от предпочтений, в комплекте с семенами кунжута и / или измельченными грецкими орехами. Подавать немедленно.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 244 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 0 мг Углеводы 18 г Волокна 2 г Сахар 3 г Белки 3 г

Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами. Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


Вам понравился этот рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его очень счастливым 🙂

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!

Рецепт пончиков | Рецепты (из турецкой кухни) на английском

Насыпьте в глубокую миску немного муки, сахарного песка, соли и растворимых дрожжей.Растушуйте вручную. Добавьте в миску сливочное масло. Месите смесь руками. Разбейте на смесь яйцо. Налить молоко. Постепенно добавляйте муку. Месить тесто около 5 минут до однородного состояния. Тесто должно быть очень мягким и слегка липким, но не липким. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 60 минут, пока не увеличится в размере вдвое.

Затем посыпьте кухонный стол мукой. Выложите тесто на прилавок. Раскатайте тесто примерно до 7 мм толщины. Нарежьте пончики ножом для пончиков (см. Рис. Выше).Обрывки теста (и дырки) можно перекатывать и разрезать. С другой стороны, насыпьте на противень муку. Выложите кольцевое тесто на противень и накройте крышкой. Дайте подняться в течение 1/2 часа или пока не увеличится в размере примерно вдвое.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем или медленном огне. Обжарьте каждую сторону пончиков до золотистого цвета (одной минуты может хватить). Пончики должны быть слегка золотистыми. Выложите пончики на тарелку и дайте остыть.

С другой стороны, растопите шоколад методом водяного баня.

Что такое метод Bain-Marie?
Один контейнер с шоколадом, который нужно приготовить, помещают в другую, более крупную кастрюлю с водой, находящейся в точке кипения.При таком способе приготовления шоколад окружает очень слабым огнем. Так шоколад со временем тает. Этот метод приготовления также используется для заварного крема или белых соусов.

Метод приготовления на водяной бане также известен как водяная баня или пароварка.

Дайте растопленному шоколаду остыть. Сразу же выложите пончики в растопленный шоколад. Затем выложите шоколадные пончики на кокос, зеленый арахис, измельченный миндаль или цветной сахар. Выложите пончики на сервировочную тарелку и подавайте с кофе или чаем.

Приятного аппетита

Хотите проверить эти рецепты?

Рецепты десертов


Здоровые домашние рецепты пончиков

Кто не любит хороший пончик? Пирожные или легкие, матовые или глазированные, с начинкой или в форме дырок, пончики — просто (очень хороший) повод съесть торт на завтрак. Но некоторые из этих покупных деликатесов также могут быть на витрине десертов, учитывая, что они могут содержать до 52 граммов сахара! Вот 28 рецептов, которые помогут вам приготовить более полезный пончик (без всего этого сахара) в любой день недели.

1. Кокосовые и шоколадные кусочки бананового хлеба, пончики

Банановое пюре, кокосовая мука и миндальная мука составляют суперполезную основу этих богатых клетчаткой пончиков для завтрака. Темный шоколад и мед подслащивают, а экстракт ванили добавляет аромата.

2. Запеченные тыквенные пончики с кокосовой кленовой глазурью

Тыквенные сосунки для всего. Добавьте орехи пекан и корицу, и мы можем просто поклоняться вам (или, по крайней мере, вашему рецепту). Этих младенцев запекают, покрывают глазурью смесью кокосового масла и экстракта клена, а затем опускают в молотые орехи пекан.Вы можете сказать ням?

3. Запеченные пончики с протеиновым яблочным сидром

Ванильный протеиновый порошок поможет этим парням бодрствовать до обеда, а специи и яблочный уксус придадут им особый вид.

4. Банановые пончики без глютена

Бананы и безглютеновая мука составляют основу этих сладких лакомств, которые затем покрываются небольшим количеством оливкового масла и свекольного порошка.

5. Палео-пончики с глазурью из кешью и корицы

В этом рецепте нет злаков и молочных продуктов! Миндальная мука и кокосовое масло в сочетании с яблочным уксусом для получения более здорового пончика на ореховой основе, покрытого глазурью из масла кешью.

6. Пончики с арахисовым маслом из темного шоколада

Кокосовое масло и агава делают эти пончики немного менее сладкими, но при этом не теряют вкуса. По сути, они похожи на чашки с арахисовым маслом на завтрак.

7. Пончики с бананово-шоколадной крошкой

В этом простом рецепте тесто из протертого банана, греческого йогурта и муки из спельты усыпано кусочками темного шоколада. Обваляйте свежеиспеченные кружочки в смеси сырого тростникового сахара и корицы для получения особого хрустящего сладкого покрытия.

8. Пончики с рулетом из греческого йогурта и корицей

Хотя они, безусловно, восхитительны, не секрет, что циннабоны даже отдаленно не полезны. Вместо этого побалуйте себя этими пончиками с булочками с корицей. Наш любимый суперпродукт греческий йогурт помогает достичь маслянистой текстуры и вкуса без тонны добавления жира. И не волнуйтесь, в этом рецепте по-прежнему используется традиционная глазурь из сливочного сыра — просто не бойтесь!

9. Шоколадно-тыквенный пирог Пончики

Удвойте шоколад, удвойте удовольствие.Тыква и какао объединяются в этом жидком тесте, который затем покрыт богатой глазурью из темного шоколада.

10. Пончики из цельнозернового яблочного масла

Эти цельнозерновые раунды получают большую часть своей сладости из яблочного пюре и яблочного масла, что делает их полубезопасной альтернативой глазированным пончикам. Но именно медово-кленовая глазурь, нанесенная после выпечки, дает им что-то особенное,

11. Веганские кокосовые ванильные пончики

Кокосовое молоко со вкусом ванили и комбинация безглютеновой муки вместо обычных ингредиентов в этом рецепте. делая их свободными от молочных продуктов, яиц и пшеницы, но все же божественными.

12. Пончики с фисташками и кардамоном с глазурью из маскарпоне

Кардамон — фантастическая специя, наиболее известная своим появлением в традиционных смесях чая. Он придает этим красавицам немного тепла (благодаря имбирю) и сладости (благодаря корице), которые прекрасно сочетаются с чашкой чая или кофе.

13. Пончики с семенами лимонного мака

Классический лимонный мак с нотками ванили в этом простом рецепте. К тому же, кто захочет съесть скучный старый кекс, когда можно попробовать пончик?

14.Vegan Maple Donuts

Кленовый сироп — одна из наших любимых альтернатив сахару, поэтому эти веганские пончики — наша версия рая. Цельнозерновую муку подслащивают яблочным пюре, а затем глазируют смесью кленового сиропа и кленового экстракта.

15. Запеченные пончики из сладкого картофеля

Домашнее пюре из сладкого картофеля делает этот пончик немного полезнее. Добавьте корицу и имбирь, и вы получите победителя.

16. Персики и пончики со сливками

Посыпьте нарезанные кубиками персики в форму для пончиков, затем накройте тестом, приготовленным с некоторыми из наших любимых блюд (цельнозерновая мука, яблочный уксус, миндальное молоко), чтобы получить эти сливочные, со вкусом ванили сладости.

17. Цельнозерновые пончики с клубникой

Ярко-розовые, обжаренные и замороженные, искусственно ароматизированные кольца на полках в пекарне? Не очень здорово. Эти цельнозерновые, с начинкой и глазурью из настоящей клубники? Намного лучше!

18. Двойные шоколадные пончики с мятой и мокко

Миндальная мука и семена чиа повышают содержание протеина в этих мини. Добавьте сваренный кофе, авокадо и шоколадную стружку, и вы получите пончик, достойный любой более здоровой десертной тарелки.

19. Пончики в глазури с черникой и лимоном

Эти маленькие кольца — отличный способ начать (или закончить) день. В центре внимания черника и греческий йогурт, а цедра лимона делает их ярче.

20. Запеченные кокосовые пончики

Трудно устоять перед этим кокосовым молоком, кокосовым экстрактом и поджаренной кокосовой начинкой. Мы рекомендуем использовать цельнозерновую муку вместо универсальной, и вы также можете попробовать использовать молотый жареный кокос в качестве глазури вместо сахарной пудры (она, вероятно, будет немного более зернистой и не такой густой).

21. Пончики с морковным пирогом и медово-сливочно-сырной глазурью

Если вы бросите в него овощ, он должен быть здоровым, верно? Основой этого рецепта служит овсяная мука, но ее добавляют тертый кокос, яблочное пюре, ананасовый сок, тертая морковь и корица. Сверху полейте глазурью из сливочного сыра и меда и немного поджаренного кокоса.

22. Пончики в двойной шоколадной глазури

Эти пончики сделаны из молотых семян льна (с большим содержанием клетчатки!) И подслащены только агавой и чистым экстрактом ванили.Комбо из двойного шоколада — это восхитительное угощение с большим вкусом.

23. Мини-пончики с низким содержанием углеводов и корицей

Миндальная мука делает эти пончики более низкоуглеводным вариантом, а ванильный протеиновый порошок повышает протеиновый фактор. Глазируйте смесью корицы и подсластителя по вашему выбору, чтобы получился декадентский (но все же более здоровый) вариант.

24. Отверстия для пончиков со сметаной для веганов

Отверстия от пончиков: любимая закуска в начальной школе! Вместо того, чтобы макать во фритюрнице, эти сметаны и цельнозерновые закуски запекаются в форме для мини-кексов и покрываются коричневым сахаром и корицей.

25. Безглютеновые, веганские, полезные пончики для пирожных

Смесь овсяной, коричневого риса и миндальной муки в сочетании с мукой из чиа или льна делает основу для пончиков более здоровой, достойной любой тарелки для завтрака. Этот рецепт веганский, но не стесняйтесь добавлять продукты животного происхождения — обычное молоко, настоящее масло или маргарин, йогурт на основе молока, яйцо — если это вам нравится (или просто то, что у вас есть под рукой).

26. Полезные имбирные пончики

Возможно, этот лучше всего подходит для праздничного сезона, но это никогда не плохое время для празднования.Аромат имбирного пряника исходит от мускатного ореха, гвоздики и суперпродуктов корицы и имбиря. Смешайте приправы с мукой из полбы, яблочным пюре, патокой и кокосовым сахаром, чтобы получить сытный праздничный пончик. Вы почти можете попробовать Рождество!

27. Пончики с корицей, овсянкой и изюмом

Вы, наверное, уже пробовали запеченную овсянку. Но как насчет того, чтобы приготовить цельнозерновой завтрак в другой форме? Этот рецепт требует домашней овсяной муки (это несложно) в сочетании с изюмом, корицей и молотым льняным семенем.

28. Здоровые пончики с тыквой

Смесь альтернативной муки делает эти пончики богатыми питательными веществами и не содержат глютен. Из тыквенного пюре, экстракта ванили и корицы получается ароматное тесто, которое можно закончить с помощью ряда дополнительных глазурей.

Рецепт запеченного веганского пончика | Еда с чувством

Рецепт запеченных веганских пончиков — если вы ищете рецепт здоровых пончиков , то не ищите дальше, потому что сегодня у меня для вас есть ВКУСНЫЙ рецепт! Покрытие из сахара с корицей необязательно, если вы хотите, чтобы он был немного светлее.

О, ЭЙ, пончики в сахарной глазури МОЕЙ МЕЧТЫ!

Недавно я снял для клиента видео с рецептом пончиков, и оно возобновило мою любовь к пончикам. У меня есть рецепт тыквенных веганских пончиков на моем болоте, но я очень хотел иметь простой рецепт веганских пончиков, который годится круглый год (я вовсе не говорю, что тыкву нельзя есть круглый год … вы же: D).

Я хотел, чтобы они были более здоровыми (возможно, мы скоро сделаем рецепт жареных пончиков), поэтому сегодня мы приготовим ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОНЧИКИ.Но они не только легче, но и намного легче жареных, и я люблю их за это!

Я также покрыл их сахарной глазурью с корицей, что, по моему мнению, в значительной степени отрицательно, чем другие более легкие ингредиенты в этих запеченных пончиках. Но меня это устраивает 🙂

Очевидно, вы можете отказаться от покрытия из сахара с корицей ИЛИ просто добавить его гораздо более светлое покрытие. Нет неправильного способа сделать это, и мне нравится, насколько они универсальны.

Как и большинство пончиков, они хранятся не дольше суток, и их лучше всего есть сразу после выпечки.Я сделал рецепт так, чтобы из него было всего 6 пончиков, но при необходимости вы можете удвоить рецепт. Не забывайте — в моей карточке рецептов (справа вверху) есть опция, которая автоматически удвоит или даже утроит рецепт для вас!

Как приготовить этот рецепт запеченного веганского пончика:

Сначала давайте рассмотрим ингредиенты для этих пончиков:

  • Мука (при необходимости я предлагаю муку без глютена 1-1)
  • Кленовый сироп
  • Корица
  • Миндальное молоко (или другое немолочное молоко)
  • Пищевая сода + порошок
  • Масло ореховое (аллергия, можно попробовать масло подсолнечное!)
  • Ваниль
  • Банановое пюре

В последнее время я ЛЮБИЛ овсяное молоко, поэтому я тоже попробовал приготовить их с ним, и это оказалось великолепно.

Если вы ищете замену банану (потому что я ЗНАЮ, что меня об этом спросят), лучше всего мне подойдет яблочный соус.

Чтобы приготовить эти домашние запеченные пончики, нам просто нужно смешать ВСЕ ингредиенты (за исключением, конечно, сахарного покрытия с корицей) в одной большой миске до тех пор, пока они не объединятся. Подождите, я уже упоминал, что это РЕЦЕПТ ОДНОЙ ЧАШИ !?

После этого я люблю заливать тесто в пакет, чтобы его было легче равномерно выдавить в форму для пончиков.Однако вы также можете просто зачерпнуть тесто ложкой. Затем просто запекайте примерно 15 минут, и готово.

Если вы хотите добавить сахарную глазурь с корицей, просто смешайте корицу и сахар. Чтобы сахар лучше прилипал, я слегка сбрызгиваю пончики кулинарным спреем, а затем бросаю их в сахар.

Лучшая форма для выпечки пончиков:

У меня есть ЭТА форма для выпечки пончиков, но есть еще несколько вариантов:

Сковороды с антипригарным покрытием Bellemain

Силиконовые противни для пончиков

Антипригарные сковороды CopperKitchen

Узнайте, как приготовить домашние пончики, здесь:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Как приготовить по рецепту запеченного веганского пончика, который будет пушистым и ВКУСНЫМ и собранным в одной миске!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 стакан муки (я использую все, но вы также можете использовать цельнозерновую, кондитерскую муку или заменитель 1–1 без глютена)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 3 столовые ложки ореховой пасты — на этот раз я использовал арахисовую пасту, но также сделал их с миндальной пастой
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 средний банан, протертый
Для сахарного покрытия с корицей:
  • 1/2 стакана сахара (я использую тростниковый сахар)
  • ½ столовой ложки молотой корицы
  • Кухонный спрей

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом форму для пончиков с 6 гнездами.
  2. В большой миске разомните банан до тех пор, пока не останется несколько комочков. Добавьте молоко, ореховое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Поверх влажных ингредиентов просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу и смешайте все вместе, чтобы получилось смешать.
  4. Равномерно разложите смесь по 6 чашкам для маффинов.
  5. Выпекать в духовке 15-20 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.Дайте немного остыть, а затем переложите со сковороды на решетку, чтобы остыть.
  6. Сделайте сахарное покрытие с корицей, смешав корицу и сахар в неглубокой миске. Когда пончики достаточно остынут, чтобы с ними можно было легко обращаться, слегка сбрызните каждый кулинарным спреем, а затем обваляйте их в сахарной панировке. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
  • Категория: Десерты
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: запеченные пончики, веганские пончики, как приготовить полезные пончики

Палео-пончики | Завтрак без злаков без молочных продуктов

Сытные палео-пончики — отличный способ начать свой день с беззерновой еды.Идеальный завтрак или перекус после школы!

Мне очень нравится низкоуглеводная и высокоэнергетическая выпечка Paleo для раннего школьного завтрака. И моим детям это нравится.

Эти простые пончики в стиле палео, влажные, нежные и достаточно сладкие. В них много полезного жира, который вам нужен, чтобы продолжать работать все утро.

У меня есть тенденция переходить на палео-выпечку в январе, и большую часть этого я делаю для предварительных завтраков, таких как эти пончики и мое печенье для завтрака Палео .Выпечка из миндальной муки приводит к получению действительно сытных лакомств, таких как эти кексы из миндальной муки в стиле пекарни, и именно это делает его идеальным для школьных завтраков.

Как приготовить глазурь для пончиков Paleo

Первоначально я опубликовал этот рецепт в 2013 году и сделал совершенно простую медовую глазурь, которая выглядела и имела прекрасный вкус. С тех пор мне не удалось воссоздать ту же самую глазурь.

Я считаю, что если нагреть мед с небольшим количеством воды, смешанной с порошком аррорута, получится отличная глазурь, но я еще не понял правильные пропорции.На большинстве фотографий вы видите очень простую глазурь.

Чтобы сделать глазурь более светлого цвета , просто измельчите сахар из кокосовой пальмы в блендере или кухонном комбайне с примерно 1 столовой ложкой аррорута на чашку сахара, пока он не станет почти по консистенции кондитерского сахара.

Поместите молотый сахар в небольшую миску и добавьте половину чайной ложки воды, помешивая, пока не получите очень густо текучую глазурь. Обмакните верхнюю часть охлажденных пончиков в глазурь и дайте им постоять, пока глазурь не застынет.

Глазурь из кокосового сахара имеет сильный аромат, так как сам сахар очень ароматный. Если вам не нравится вкус кокосового сахара, вам не понравится глазурь!

Однако на пончики глазурь не нужна. Они без него совершенны. Для девяти других рецептов пончиков без глютена , давай!

Какие противни для пончиков самые лучшие?

Мне кажется, я купил все виды противней для пончиков, и большинство из них были ужасными. Самая большая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что в центре каждого колодца был очень короткий приподнятый центр.

Если приподнятый центр слишком короткий, единственный способ сделать пончик с настоящим отверстием, проходящим через весь пончик, — это заполнить углубление не более чем на половину. И тогда это больше похоже на кольцо, чем на пончик.

Единственные противни для пончиков, которые мне нравятся, — это антипригарные противни, сделанные Wilton, такие как антипригарная противень для пончиков с 6 гнездами (партнерская ссылка — не стесняйтесь делать покупки). Еще делают мини-сковороды на 12 лунок.

Я фактически избавил свою кухню от любых других форм для пончиков, так как они, кажется, вызывают только душевную боль.Чтобы узнать больше о противнях для пончиков, см. Мой рецепт яблочных пончиков без глютена .

А как насчет электрической пончиковой машины?

Мне нравится моя электрическая пончиковая машина. У меня есть устройство для изготовления пончиков Babycakes, и год назад я купил свою у Коля (с купоном! Распродажа!). Но, кажется, я его потерял.

И я не живу в огромном доме, где это имеет смысл. Я начинаю подозревать, что отдал его. У меня есть тенденция делать это, так как я люблю «прибираться».”

Если бы я купил его снова, я бы купил этот пекарню для нескольких угощений Babycakes (партнерская ссылка, но наверняка сделайте покупки), поскольку он на удивление дешевле, чем просто производитель пончиков. Кроме того, вы можете использовать его для приготовления миниатюрных кексов, пончиков или пирожных.

Хотя я не делал пирожные с , мои сообщения в блоге выглядели так: . Но теперь, конечно, я чувствую, что должен делать леденцы. Я отредактирую это, если (хорошо, когда) куплю эту маленькую машинку.

Состав и заменители

Поскольку эти пончики относятся к категории палео, они уже не содержат зерна и молочных продуктов.Они действительно содержат некоторые дополнительные аллергены, поэтому вот вся информация об ингредиентах, которую я могу предоставить:

Миндальная мука : Как и в любом другом рецепте Paleo , который я пишу, единственная миндальная мука, которая будет работать, как описано в рецепте, — это бланшированная миндальная мука мелкого помола. Бланшированный миндаль — это просто миндаль, с которого сняли кожуру.

У меня был большой успех как с брендом Honeyville, так и с бланшированной миндальной мукой Nuts.com. Миндальная мука — это более грубый помол, и он не принесет хороших результатов.Боюсь, я не могу порекомендовать вам миндальную муку или продукты из миндальной муки марки Bob’s Red Mill.

Если вам нужно без орехов , вы можете попробовать заменить миндальную муку тонко измельченной мукой из семян подсолнечника, но пончики, скорее всего, станут зелеными из-за реакции между семенами подсолнечника и пищевой содой в рецепте. Но на вкус это не повлияет.

Яйца : Поскольку в этом рецепте два яйца, вы можете заменить каждое из них «яйцом чиа» (одна столовая ложка мелко измельченных белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).Это не идеальная замена, но мне нравится больше всего.

Кокосовая мука : Две столовые ложки кокосовой муки в этом рецепте пончиков действительно помогают придать запеченным пончикам структуру. Я приготовил эти пончики с полным стаканом миндальной муки (120 г) и без кокосовой муки. Рецепт работает, но после запекания пончики становятся более хрупкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *