Рецепт тыквы с медом: Блюда с медом, орехами и тыквой: 32 рецепта что приготовить с медом, орехами и тыквой

Содержание

Блюда с медом, орехами и тыквой: 32 рецепта что приготовить с медом, орехами и тыквой

Оливковое масло 2 столовые ложки

Овсяная мука 230 г

Сахар 70 г

Мед 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Тыква 300 г

Яблоко 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Толченые грецкие орехи 4 столовые ложки

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех на кончике ножа

Имбирь ½ чайной ложки

Тыква с медом — рецепты для очищения организма

В условиях современной жизни участилась проблема загрязненности или зашлакованности организма, с чем поможет тыква с медом. Эти продукты выводят шлаки, токсины и вредные соли металлов, облегчая работу печени, почек, кожи, других систем по очистке. Дополнительная польза смеси ингредиентов: укрепление иммунитета, насыщение целебными веществами, устранение воспалительных процессов.

Полезные свойства тыквы с медом

Тыква – плод, относящийся к ягодам. Содержит витамины: аскорбиновую кислоту, ретинол, токоферолы и группу B. Микроэлементы с минералами: сера, медь, цинк, фосфор, кальций и магний. Другие компоненты – пищевые волокна, пектин, фруктоза, органические кислоты, белки.

Перечисленные вещества определяют полезные свойства тыквы, которые дополняются целебностью цветочного нектара при соединении ингредиентов. К общему благоприятному действию относят следующие качества смеси:

  • ускорение обмена веществ, улучшение метаболизма,
  • нормализация кровообращения, работы пищеварения,
  • стимуляция регенерационных способностей тканей,
  • устранение признаков воспаления,
  • губительное действие на патогенную микрофлору,
  • очищение организма от шлаков, токсинов,
  • желчегонный, мочегонный, слабительный эффекты,
  • повышение тонуса организма, укрепление иммунитета,
  • снижение уровня «плохого» холестерина,
  • избавление от паразитов,
  • помощь при гепатите A, камнях в мочевом пузыре,
  • синтез жировой ткани для превращения в энергию.

Тыква с медом полезна для нормальной работы печени, желчного пузыря, сердца, сосудов и органов желудочно-кишечного тракта. Смесь этих продуктов улучшает пищеварение, налаживает кровоснабжение к органам.

С какими заболеваниями поможет справиться

Выделяется три главных действия медово-тыквенного сочетания, которые проявляются сильнее других свойств. Это определяет заболевания, для лечения которых применяется цветочный нектар с полезной ягодой. Действия:

  • борьба с воспалениями, патогенной микрофлорой,
  • укрепление иммунитета,
  • улучшение пищеварения путем нормализации работы печени и желчного пузыря, ЖКТ, поджелудочной железы.

Польза для иммунитета обусловлена наличием в двух продуктах больших количеств биологически активных компонентов – антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, биофлавоноидов. Это усиливает защитные функции, что дает организму силы для противостояния вирусам, бактериям. Поэтому применение направлено на профилактику простуды, гриппа, воспаления органов дыхания.

Тыква с медом применяется для лечения и профилактики болезней печени, желчного пузыря, протоков. Полезные свойства: стимулирование образования и оттока желчи, участие в синтезе веществ, обезвреживание, выведение из печени лишних продуктов распада. Показания к употреблению – застойные явления в желчном пузыре, профилактика появления камней, гепатит, цирроз.

Для мужского здоровья рекомендуют семена тыквы, смешанные с медом, от простатита, полового бессилия, других проблем. Приготовление: взять 250 г очищенных семечек, соединить с 200 г цветочного нектара. Употреблять смесь по 1 ложке перед сном. Целебное сочетание рекомендуется женщинам в период менопаузы для избавления от депрессии, мигрени, перепадов настроения.

Поэтому медово-тыквенное сочетание применяется для очищения с восстановлением тканей всего организма. Отмечается положительное действие на печень, сосуды, сердце, пищеварительный тракт, иммунитет и кожу.

Рецепты тыквы с медом для очищения организма

В народной медицине представлены разные рецепты по очистке печени и всего организма от токсинов, шлаков, паразитов. Главное – следовать рецептам и правилам применения, учитывать возможные противопоказания.

Перед очищением требуется пройти подготовительный этап. Выпивать по стакану медовой воды 4 раза в день перед едой. Интервал зависит от кислотности в желудке: нормальная – за 1 час, повышенная – за 1,5–2 часа, пониженная – за 30 минут. Обычно подготовка длится 1 месяц.

Рецепты тыквы с медом довольно просты в исполнении, поэтому средства для очищения легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Лучше брать жидкий свежесобранный нектар. Варианты готовки: употребить в сыром виде, запечь и сварить, потушить, выжать сок.

Классический вариант (тыквенный мед)

Средство в классическом исполнении применяется для лечебной чистки печени. При приготовлении берется цельная сырая тыква. Природное лекарство проявляет желчегонные свойства, защищает клетки органа. Рецепт:

  1. Взять небольшой созревший плод, тщательно помыть.
  2. Отрезать часть верхушки, аккуратно убрать семена, не повредив мякоть.
  3. Залить цветочный нектар до половины объема.
  4. Замесить тесто из муки и воды, закрыть отверстие.
  5. Убрать на 10 суток в затемненное прохладное место.
  6. Достать плод через отведенное время, вынуть мякоть с медом, поместить в стеклянную емкость.

Рекомендованный способ приема – по 1 большой ложке трижды в день за 30 минут до еды. Курс составляет 21 день, затем выполняется перерыв, который длится минимум 1–2 недели. Это зависит от наличия болезней с хроническим течением, самочувствия, общего и текущего состояния здоровья.

Обработка в духовке

Печеная тыква подается с медом как десерт. Следует помнить, что нектар при нагревании теряет часть свойств и что при достижении температуры выше 60 градусов образуются вредные соединения. Рецепт:

  1. Плод тщательно помыть, очистить кожуру, убрать семена.
  2. Порезать мякоть, взять 200 г.
  3. Смешать столовую ложку меда с половиной ложки растительного масла.
  4. Обмакнуть тыквенные куски в приготовленный соус.
  5. Положить на бумагу для выпечки, поместить в духовку (180 градусов) на 30–40 минут.

Вместо духового шкафа разрешается применять СВЧ-печь. Время берется по степени готовности. Рекомендуется употреблять этот десерт дважды в день.

Тыква с медом в мультиварке

Запеченная с цветочным нектаром ягода – простой и эффективный способ по очистке организма. В рецепте применяют корицу, которая выводит токсины, шлаки, нормализует пищеварение. Приготовление:

  1. Помыть и нарезать ягоду на небольшие кусочки.
  2. Положить в чашу мультиварки, добавить стакан пчелиного продукта.
  3. Всыпать щепотку корицы.
  4. Включить режим «Запекание» или «Выпечка» на 30–35 минут.

Готовность проверяется деревянной шпажкой. Печеную мякоть советуют употреблять 2–3 раза в неделю как десерт. Тыква с медом, приготовленная в микроволновке или мультиварке, сохранит полезные свойства, если цветочный нектар добавить после запекания.

Вареный продукт

Вареная тыква применяется не так часто, это связывают с большей потерей полезных компонентов, чем при других способах обработки. Рецепт:

  1. Взять плод весом 1 кг, почистить, нарезать крупными кусками.
  2. Варить 1 час, измельчить до мелких брусков, выложить на марлю.
  3. Слегка отжать жидкость, перенести в емкость из металла.
  4. Подсыпать 1 большую ложку сушеного корня солодки, размешать, варить после закипания 5 минут.
  5. Добавить тертый имбирь (1 столовую ложку), оставить на 10–15 минут.
  6. В конце требуется смешать бруски ягоды с пчелиным продуктом (100 г).

Приготовленное средство рекомендуют употреблять 3 раза в день по 2 большие ложки, пока не закончится. Хранить в холодильнике.

Тыквенный салат

Полезное блюдо для общего очищения организма готовят по следующему рецепту: натереть морковь и тыквенную мякоть на крупной терке, затем добавить нектар, сметану, смешать. Употреблять салат рекомендуется 3–4 раза в неделю за завтраком или перед сном. Морковь можно заменить зеленым яблоком.

Тертая тыква с медом

Для чистки кишечника, улучшения перистальтики подойдет тертая тыква с растительным маслом на голодный желудок по 2 большие ложки. Завтрак при этом начинается только через 1 час. Курс – неделя. Другие варианты:

  • перетереть тыквенную мякоть, соединить с нектаром и киви,
  • измельчить на терке тыкву, взять стакан мякоти, смешать с измельченной репой, яблоком и 2 столовыми ложками пчелиного продукта.

Прием в виде салата эффективно очищает кишечник, и восстанавливает здоровье всего организма. Рекомендуется сначала настаивать натертую мякоть с цветочным нектаром, а потом уже добавлять другие компоненты.

Свежевыжатый тыквенный сок с медом

Тыквенный сок – лечебно-профилактическое средство, которое проявляет комплекс целебных свойств. Благоприятное действие: ускорение метаболизма, нормализация работы печени, желчного пузыря, налаживание фильтрационной способности почек, насыщение витаминами и минералами, антиоксидантами.

Методы приготовления: применение соковыжималки или получение сока из натертой тыквы ручным выжиманием. Цветочный нектар добавляется перед употреблением. Рекомендуемая норма – половина или целый стакан раз в день до или после еды. Если нет противопоказаний, то лучше выпивать по утрам.

Цукаты из тыквы с медом

Приготовление: порезать мякоть плода кубиками (1 кг), засыпать сахаром (200 г), оставить на ночь. С утра перелить сок в отдельную емкость, смешать с нектаром (100 г), измельченным лимоном, вскипятить, варить 2 минуты. Сироп процедить в посуду с тыквенными кубиками. Поставить на огонь и варить 1–1,5 часов до сгущения сиропа. Цукаты пропустить через сито, высушить.

Противопоказания

Тыква, сырая, тушеная, запеченная или вареная с медом, проявляет ряд противопоказаний к употреблению. Это гастрит, язвенная болезнь, аллергия на ингредиенты, сахарный диабет. Прием ограничивают детям до 3 лет, женщинам во время беременности, людям с болезнями почек или мочевыводящих путей.

Прием тыквенной мякоти, смешанной с продуктом пчеловодства, ведет к очищению тканей, нормализации работы печени, кишечника, почек и кожи.

Это отражается на самочувствии. Отзывы на медово-тыквенную очистку организма в большинстве своем положительные.

Загрузка…

Тыквенные семечки и мед-это то, что всем подойдет

 

Всем привет. Наверное пора уже поговорить о таком продукте природы как тыквенные семечки, тем более, что урожай уже есть и даже можно прикупить в магазинах.

Уникальный дуэт семечек и меда дает огромный потенциал не только для профилактики своего здоровья, но способен с легкостью победить многие серьезные заболевания.

О целебных свойствах меда

Настоящий пчелиный мед — уникальный природный продукт, который многим близок с детства. Это кладезь витаминов микроэлементов и других веществ, необходимых нам для нормальной работы всех органов и систем, правильного обмена веществ, транспортировки кислорода в ткани.

Мед укрепляет иммунитет и повышает защитные силы организма к различным вирусам и инфекциям помогает быстрее и легче справиться с простудой. Дарит нам дополнительную энергию и новые силы, нормализует работу пищеварительной системы, улучшает зрение, укрепляет сердце и сосуды, а неповторимый медовый аромат просто повышает настроение и придает прилив бодрости.

Тыквенные семечки

Семена тыквы не уступают меду по степени полезности. Они богаты клетчаткой, которая очень нужна нашему организму. Клетчатка — это пищевые волокна, выполняющие важные функции. При попадании в желудок они разбухают и увеличиваются в объеме, вызывая чувство насыщения.

Всем кто хочет похудеть без вреда для здоровья, рекомендуется употребление клетчатки, которая проходя через пищеварительную систему, вычищает все лишнее – шлаки, токсины и вредные соли.

Кроме того, тыквенные семечки обладают богатым составом полезных витаминов, микроэлементов и кислот.

Их можно употреблять в пищу как взрослым, так и детям. Но потребность в потребление этого продукта возрастает при дефиците витаминов, зашлакованности организма.

Целебный дуэт

Мед и тыквенные семечки можно с уверенностью отнести к самым полезным продуктам. А в сочетании друг с другом они обладают еще большей силой:

• способны снизить уровень холестерина и укрепить сердечно-сосудистую систему;

• повысить стрессоустойчивость;

• расслабить нервную систему;

• наладить работу желудочно-кишечного тракта;

• помочь справиться с серьёзными мужскими заболеваниями;

• восполнить недостаток полезных веществ в организме;

• укрепить иммунитет;

• оказать положительное влияние на здоровье костей.

Чудодейственное средство для мужчин

Регулярное употребление семян тыквы с медом положительным образом влияет на потенцию, стимулируя выработку мужского гормона тестостерона. Такая эффективность обусловлена прежде всего действием цинка, который в большом количестве содержится в тыквенных семечках.

Мед придает средству дополнительную биологическую активность за счет полезных для здоровья компонентов, входящих в его состав. Для повышения потенции мужчинам рекомендуется в течение года употреблять ежедневно по половине стакана тыквенных семечек с ложкой меда.

Однако лечебные свойства тыквенных семечек не сохраняются при обжаривании. Поэтому продукт рекомендуется сушить в духовке на медленном огне или естественным образом.

Эффективная помощь при простатите

Простатит — серьезное заболевание с которым сталкиваются многие мужчины зрелого возраста. Важно распознать болезнь на ранней стадии, не дать ей перейти в хроническую форму. Основными признаками являются частые позывы к мочеиспусканию и болевые ощущения, чувство жжения в области промежности.

При первых же тревожных звонках нужно начать действовать. При этом подойти к решению проблемы необходимо комплексно. Эффективным природным средством в борьбе с недугом является употребление в течение месяца тыквенных семян с медом. Эти продукты будут очень полезны и в профилактических целях.

Рецепты

1 Тыквенные семечки нужно хорошо промыть и высушить. На 1 курс потребуется 500 грамм. Добавить меда 200 грамм и тщательно перемешать и убрать в холодильник для загустения. Из застывшей смеси сформировать шарики по полтора сантиметра в диаметре.

Целебный состав готов к употреблению. Принимать лекарство необходимо каждое утро за час до приема пищи, рассасывая по одному шарику. Данное количество рассчитано на 1 курс.

2 Для профилактики простатита следует ежедневно съедать 30 тыквенных семечек. При своевременном лечении и комплексном подходе натуральное средство поможет быстро справиться с проблемой.

Польза для женского здоровья

Тыквенные семечки с медом способны оказать существенную помощь и для поддержания женского здоровья. Например, при токсикозе во время беременности стабилизирует гормональный фон.

Можно с уверенностью заявить, что это настоящий природный эликсир молодости. Включение этих продуктов в ежедневный рацион улучшит здоровье волос, ногтей и кожи, поможет деликатно и бережно нормализовать вес без ущерба для здоровья.

Медово-тыквенное оружие против паразитов (рецепт)

Отдельного внимания заслуживает способность тыквенных семечек эффективно бороться с паразитами, ленточными и круглыми червями, аскаридами и лямблиями.

Сырые тыквенные семечки перед употреблением следует подготовить — хорошо промыть, просушить и очистить от кожицы. Зеленую пленку ни в коем случае нельзя убирать так как она содержит ценное вещество, которое как раз и воздействует на паразитов по принципу парализующего вещества. А мед усиливает положительный эффект.

Дозировка данного средства зависит от возраста. Понадобится измельченных семян тыквы 300 грамм для взрослого. К семечкам нужно добавить от 1 до 4 чайные ложки меда и размешать.

Принимать смесь следует натощак утром. Для лучшего усвоения необходимо все тщательно разжевать перед проглатыванием. Через три часа нужно выпить касторовое масло до 5 чайных ложек и не пить воду в течение часа.

Заключение

Много полезного есть в природе и наша задача не потерять стародавние, используемые веками, рецепты. Будьте здоровы!

Поделиться ссылкой:

Просмотров: 549

тыквенных рецептов — свежий тыквенный пирог

Главная >> Праздничные рецепты >> Рецепты из тыквы

Это изображение тыквы, растущей во внутреннем дворике. Мы узнали одну вещь: будьте осторожны, сажая тыквы. Они имеют тенденцию занимать весь сад … и патио. Я использовала эту тыкву, чтобы сделать мясной рулет из тыквы.

Тыквенный хлеб был очень популярным угощением в колониальном стиле. дни, особенно в День Благодарения.Вот несколько картинок из поваренной книги 1922 года под названием «Резка тыквы для пирогов». а вот еще одна картина под названием «Приготовление пирогов».

Ниже приведены несколько рецептов тыквы для отпуска, взятые из старых книг рецептов.

Приготовьте тыквенное печенье и тыквенный пирог. В лучшем тыквенном пироге используется тыква Либби, и вы можете купить ее с уже добавленными специями, чтобы сэкономить время.

Поэма

Что увлажняет губы,
Что светит глаз,
Что возвращает в прошлое
Нравится наваристый тыквенный пирог?

Тыквенный пирог Идея:
Выложите на дно тыквенного пирога слой зефира, затем добавьте начинку.У вас будет приятная начинка, так как зефир поднимется наверх.

Приготовьте свежую тыкву по рецепту приготовленной тыквы. Очень простой. Порежьте тыкву на кусочки и отварите в воде, пока она не станет мягкой. Затем вы его сливаете, остужаете, очищаете и разминаете, как будто вы разминаете картофель или положите его в кухонный комбайн для перемешивания, вы хотите, чтобы он выглядел как детское питание из тыквы, иначе тыква будет зернистой. Просто и легко сделать.Затем просто процедите как можно больше воды и измерьте ее, как обычную тыкву в своем рецепте. Вот что я называю настоящим домашним тыквенным пирогом! 2 чашки тыквы равны 1 банке (16 унций).

My Note: В этом году я решаю «запечь» свежую тыкву в духовке. Я разрезал его, удалил семена и нитки, разрезал на куски и поставил в духовку на противне при температуре 350 на 45 минут. Дать остыть, срезать кожуру и протереть это в моем блендере.Мне пришлось добавить воду в блендер, чтобы тыква смешалась, затем положила протертую тыкву в ситечко в миске, чтобы вся лишняя вода могла стекать. Я собираюсь заморозить его в контейнерах. Я спасаю тыкву семена для запекания и некоторые из них оставить для посадки.

Жареные тыквенные семечки Вымойте высушенные тыквенные семечки и замочите на ночь в соленой воде. Пэт насухо. Распределите по противню и запекайте в духовке 250 в течение 2–3 часов, периодически помешивая. Рецепт из Бунвилля 1985 года, IN, страница рецептов 107

Как приготовить лучший тыквенный пирог

  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 банка тыквы Либби
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 ч. корица
  • 1/4 ч. Л. душистый перец
  • 1 банка сгущенного молока

Разогрейте духовку до 425 °.Смешайте сухие ингредиенты. Выложите тыкву, яйца, сахар и молоко в большую миску. Добавьте сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.
Вылить в оболочку для корки пирога. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 и еще 45 минут.

Бабушкин старинный тыквенный пирог

  • 1 чашка тыквы
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сахара, смешанного с чайной ложкой с горкой.муки
  • 1/2 ч. Л. соли, имбиря, корицы
  • 1 хорошо взбитое яйцо.

Приготовьте как обычно 5 минут при 400, затем 55 минут при 325 °. Внимательно следить. При необходимости прикрыть края корочки пирога фольгой.
Последние 15 минут добавьте свою маленькую индейку или украшение из тыквы из остатков корка пирога.
Для изготовления пирога размером 1–8 дюймов.

My Note: Если вы используете свежую тыкву, этот тыквенный пирог получается настолько влажным и сливочным, что вам даже не понадобятся взбитые сливки.

Тыквенный пирог

Обладатель Голубой ленты на знаменитом Тыквенном шоу в Огайо
  • 1 1/2 с. вареная или консервированная тыква
  • 1/4 с. белый кукурузный сироп
  • 2 яйца
  • 1/2 с. сгущенное молоко
  • 2 ст. масло или маргарин
  • 1/2 с.горячее молоко
  • 1/2 с. сахар коричневый плотно упакованный
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 1/2 ч. Л. корица
  • 1/2 ч. Л. мускатный орех
  • 1/4 ч. Л. имбирь
  • 1/8 ч. Л. гвоздика
  • 1 рецепт простого теста

Смешайте тыкву, кукурузный сироп, яйца и сгущенное молоко.Влейте масло в горячее молоко. Смешайте коричневый сахар, соль и специи. Смешайте до однородной массы.

Объедините все три смеси; вылить в форму для пирога, выстланную тестом. (Для получения хрустящей корочки смазать тесто яичным белком или топленым маслом.)

Выпекать в горячей духовке (425) 15 минут, затем убавить огонь до умеренного (350) и выпекать еще 35 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым.

Непосредственно перед подачей на стол украсьте, если хотите, ложкой взбитых сливок, посыпанных засахаренным имбирем.
Рецепт из журнала фермы 1959 года Деревенская поваренная книга

Свежий тыквенный пирог

  • 1 1/2 чашки протертой на пару тыквы
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сливок

Смешайте ингредиенты в указанном порядке и выпекайте в одной 9-дюймовой корочке.

My Note: Это рецепт тыквенного пирога, который я использовал в этом году. Надо сказать, получилось здорово. Я, наверное, буду использовать этот рецепт с этого момента, но мне тоже очень нравится тыквенный невозможный пирог. (внизу)

Невозможный тыквенный пирог

  • 3/4 г. сахар
  • 1/2 с. Bisquick
  • 2 ст. маргарин
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • 2 ч. Л.ваниль
  • 2 яйца
  • 1 банка (16 унций) тыква
  • 2 1/2 ч. Л. пряность для тыквенного пирога

Нагреть духовку 375 °. Смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов. Взбить все ингредиенты до однородной массы. Вылить в кастрюлю. Выпекайте от 50 до 55 минут, пока не сделаете тест с ножом. Сверху используйте Cool Whip.
Вариант: Вместо тыквенной специи можно использовать 1 ч. корицы, 1/4 ч. мускатный орех, 1/8 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки душистого перца
Подробнее Невозможные пироги

Моя заметка: Я приготовил этот пирог дважды, и каждый раз он получается великолепным.Однако в него почему-то добавили «ваниль». Это полностью меняет вкус тыквенного пирога. Я не знаю, зачем они туда положили, но в следующий раз, когда я сделаю это, я оставлю ваниль

Медовый тыквенный пирог

  • 1 с. коричневый сахар или 3/4 гр. мед
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 1/2 с. тыква
  • 2 яйца
  • 1 1/2 с.молоко (используйте 1 стакан, если используется мед)
  • 3/4 ч. Л. корица
  • 1/4 ч. Л. гвоздика
  • 1/4 ч. Л. имбирь
  • 1/4 ч. Л. душистый перец
  • 1/4 ч. Л. мускатный орех

Смешайте ингредиенты в указанном выше порядке. Тщательно перемешайте. Влить тесто запеченная ракушка для пирога. Выпекать при 450 градусах 10 мин. Уменьшите огонь до 350 и запекайте еще 40-45 мин.
Рецепт из 1987 SD Special Поваренная книга Олимпийских игр стр.72

Рецепты тыквенного печенья

Тыквенное печенье

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1 ч. корица
  • 1/2 ч. Л.соль
  • 1 стакан мягкого сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ваниль
  • 1 банка тыквы
  • разные глазури, шоколадная стружка или измельченные орехи.

Разогрейте духовку до 350 °. Смешайте первые пять ингредиентов.Сливочное масло, постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и тыкву, тщательно перемешивая после каждого добавления. При желании добавьте шоколадную стружку и орехи.

Для каждого печенья капните 1/4 стакана теста на слегка смазанный маслом противень и разложите в форме тыквы с помощью ножа для масла. Добавьте шлепок для стебля. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока печенье не подрумянится и не станет твердым.Снимите с противней и остудите. Украсить.

Тыквенные батончики Easy

  • 3/4 стакана муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 яйца
  • 1 стакан коричневого сахара
  • Консервированная тыква 2/3 стакана
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана гаек

Положите все ингредиенты, кроме орехов, в большую миску и перемешайте миксером до однородной массы, затем добавьте орехи.Вылейте смазанный маслом противень размером 9x9x2 дюйма. Выпекать при температуре 350 градусов 30 минут. Остудить 5 минут. При желании снимите со сковороды и заморозьте. Этот рецепт легко удваивается и разливается в смазанную маслом 11х17. Получается влажно и здорово.

Вот еще рецепт тыквенных батончиков

Рецепты тыквенных лепешек

Тыквенный рулет

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2/3 стакана тыквенного пюре
  • 1 ч.лимонный сок
  • 1 1/2 ч. Л. корица
  • 1/2 ч. Л. мускатный орех
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 3/4 стакана муки
    Наполнение:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 4 столовые ложки сливочного масла (или маргарина)
  • 1/2 ч. Л.экстракт ванили

Смешайте вместе в указанном порядке. Выровняйте противень размером 15×1 1/2 вощеной бумагой. Обрежьте лишнюю вощеную бумагу. Вылить тесто из тыквы на противень и равномерно распределить. Выпекать 12-15 минут при 375 °. (При желании посыпьте измельченными орехами пекан перед запеканием.)

Приготовьте льняное полотенце, обильно посыпав его сахарной пудрой. После выпечки переверните полотенце вощеной бумагой вверх. Удалите бумагу и сверните в полотенце.Обрежьте все четкие края. Остудить 30-40 минут в рулоне.

Приготовьте начинку, пока рулон остынет. Тщательно перемешайте ингредиенты. После того, как рулон остынет, разверните и равномерно распределите начинку и снова сверните рулон. Холод. Ломтик для сервировки.

Моя заметка: В первый раз, когда я сделал это, я по ошибке вылил тесто на противень 17×11. Все равно получилось хорошо, но торт получился довольно тонким. Получается настолько хорошо, что я получаю запросы на него каждый год.

Свальный торт с тыквенным пирогом

  • 1 банка (15 унций) тыква
  • 1 банка (12 унций) обезжиренного сгущенного молока
  • 4 яйца
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотых гвоздик
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 (18.25 унций) упаковка желтой смеси для торта
  • 1/2 стакана топленого масла, 1 стакан нарезанных орехов пекан

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9 X 13. В большой миске смешайте тыкву, сахар, соль, мускатный орех, имбирь, гвоздику и корицу. Вмешайте молоко, затем по одному вбивайте яйца. Вылейте тыквенную смесь в подготовленную форму для запекания.

Посыпьте смесью тыкв желтую лепешку, затем посыпьте измельченными орехами пекан.Полейте смесь растопленным сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 55 минут или пока края не подрумянятся. Дайте остыть. ням ням

Также смотрите другие рецепты приготовления из смесей для тортов

Торт из тыквенного листа

  • Банка тыквы 1-16 унций
  • 2 г. сахар
  • 1 с. растительное масло
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 2 г.универсальная мука
  • 2 ч. Л. пищевая сода
  • 1 ч. молотая корица
  • 1/2 ч. Л. соль

Взбейте в миске тыкву, сахар и масло. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль; добавить к тыквенной смеси и взбить до однородной массы. Вылить в смазанный маслом противень 15х10х1. Выпекайте при 350 ° C в течение 25–30 минут или до тех пор, пока не будет готово тесто для выпечки. Круто. Мороз с последующим обледенением.Выход от 20 до 24 порций.

    МОРОЗЬ:
  • 1-3 унции уп. сливочный сыр, размягченный
  • 5 т. Сливочное масло или маргарин, размягченные
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 1 3/4 г. сахар кондитерский
  • 3-4 ч. Л. молоко
  • измельченные орехи (по желанию)

Взбить сливочный сыр, масло и ваниль до однородной массы.Постепенно добавляйте сахар; хорошо перемешать. Добавляйте молоко, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию. Морозный торт. Посыпать орехами.
Рецепт из Платта 1998 года SD Книга рецептов

Тыквенный торт

  • 1/2 стакана жира
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана тыквы
  • 2 стакана муки
  • 1/4 ч. Л.газировка
  • 3 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 ч. соль
  • 1 ч. корица
  • 2/3 стакана измельченных орехов
  • 1/3 стакана кислого молока

Шортенинг сливок и сахар вместе. Добавьте яйцо и тыкву. Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Добавить орехи, а во взбитую смесь добавлять поочередно сухую смесь с простоквашей.Хорошо перемешать. Превратите в две 8-дюймовые сковороды с небольшим количеством масла, распределенного внутри. Выпекать при температуре 350 25 мин. Круто.

Торт из тыквы Easy Pumpkin Bundt

  • 1 коробка смеси для пряностей
  • 3 яйца
  • 1 с. тыква
  • 2/3 г. сгущенное молоко
  • 1/3 с. растительное масло
  • 1 с.чипсы из белого шоколада

Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске смешать пряник смесь, яйца, тыква, 1/3 стакана сгущенного молока и масла. Электрическим миксером взбить на низкой скорости до увлажнения. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте 1 стакан шоколадной стружки. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду Bundt. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока деревянная кирка не станет чистой. Остудить на сковороде 25 минут. Переверните на решетке; полностью остыть. Полить глазурью торт.

БЕЛЫЕ СТЕПКИ CINNAMON GLAZE:
1/2 ч. Л. Молотая корица
1 г. чипсы из белого шоколада

Чипсы растопить, добавить корицу, сбрызнуть торт
Рецепт из Платта 1998 года SD Книга рецептов

Рецепты тыквенных десертов

Тыквенный чизкейк

  • Смесь для торта на 1–16 унций
  • 3 яйца
  • 2 т.маргарин (или масло) топленый
  • 4 ч. пряность для тыквенного пирога
  • 1-8 унций уп. сливочный сыр, размягченный
  • Банка сгущенного молока Eagle Brand 1-14 унций
  • Банка тыквы 1-15 унций (около 2 стаканов)
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 с. измельченные орехи

Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске на низкой скорости смешайте смесь для торта, 1 яйцо, маргарин и 2 ч. Л.тыквенную приправу до рассыпчатости. Выдавите смесь на дно формы для торта 9×13. В миске взбить сливочный сыр до образования пены; постепенно взбить молоко Eagle Brand и оставшиеся 2 яйца, тыкву, оставшиеся 2 ч. специи и соль для тыквенного пирога. Хорошо перемешать. Залить корочкой. Посыпать орехами. Выпекайте от 30 до 35 мин. или пока не установится. Охладите Охладите в холодильнике и добавьте Cool Whip. (Сделайте сгущенное молоко самостоятельно)
Рецепт из Platte SD 1998 г. «Neighborhood Delights»

Тыквенный десерт

  • 1 стакан сахара
  • Банка тыквы 1-15 унций (около 2 стаканов)
  • 3 яйца
  • Банка сгущенного молока Eagle Brand 1-14 унций
  • 1 упаковка Jiffy white cake mix
  • 1 1/2 ч. Л.корица
  • 1/2 ч. Л. мускатный орех
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. имбирь
  • 1 с. измельченные орехи

Смешайте ингредиенты и выложите в форму 9×13. Сверху посыпать орехами. Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут.
Рецепт из книги рецептов Platte SD 1998 года

Рецепты тыквенного хлеба

Тыквенный хлеб

  • 3 стакана сахара
  • 1 1/2 ч. Л.соль
  • 1 ч. корица
  • 3 1/2 стакана муки
  • 2 ч. Л. газировка
  • 1 ч. мускатный орех

  • Сделайте колодец в центре и добавьте:
  • 4 яйца
  • 1 стакан масла
  • 2/3 стакана воды
  • 2 чашки тыквы или кабачков

Перемешать до однородной массы.Наполните 2 или 3 смазанные маслом противни наполовину. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа. Можно добавить изюм или орехи. Также посмотрите тыквенный хлеб в банке в качестве подарка.

Вот рецепт хлеба с тыквенным чаем, звучит очень хорошо и просто.

Вот еще один рецепт тыквенного хлеба из поваренной книги церкви Индианы, из которого можно сделать 3 хлеба.

Это рецепт тыквенного хлеба, который вы разливаете по банкам из-под кофе.

Тыквенно-сливочно-сырный хлеб

  • 1 уп.сливочный сыр
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 яйцо — взбитое
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан консервированной или вареной тыквы
  • 1/2 стакана сливочного масла — топленого
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/3 стакана воды

Смешайте сливочный сыр, 1/4 стакана сахара и 1 взбитое яйцо.Отложите в сторону. Смешайте муку, 1 1/2 стакана белого сахара, пищевую соду, соль и специи. Отложите в сторону. Смешайте тыкву, масло или маргарин, взбитое яйцо и воду. Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси, перемешивая, пока она не станет влажной. Вылейте 1/2 теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 9 x 5 дюймов. Вылейте сливочно-сырную смесь поверх тыквенного теста и полейте оставшейся частью тыквенного теста. Выпекайте при 350F в течение 70 минут или пока тестер не выйдет чистым. Охладите в сковороде 10 минут, а затем снимите со сковороды, чтобы полностью остыть.

Удвойте рецепт и сделайте три буханки 8 на 4 дюйма. Из него получится отличный завтрак или десертный хлеб, а также он станет хорошей альтернативой тыквенному пирогу.

Разное Рецепты из тыквы

Тыквенно-яблочное масло

  • 1 банка тыквы
  • 1 чашка очищенных и натертых яблок
  • 1 стакан концентрированного яблочного сока
  • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога

Смешайте тыкву, яблоко, яблочный сок, сахар и специи для тыквенного пирога в средней и большой кастрюле.Довести до кипения; убавьте огонь до минимума. Готовьте, периодически помешивая, 1,5 часа. Подавать с пахтовым печеньем, хлебом, кукурузные маффины или горячие каши. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 месяцев.

Пряное тыквенное масло

  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 стакана тыквы (консервированное пюре или приготовьте его самостоятельно)

Смешайте два сахара, воду, душистый перец, имбирь, гвоздику, мускатный орех и корицу в стеклянной мерке на 4 чашки.Хорошо перемешайте на высокой температуре 3 минуты; размешивать. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте на сильном огне 5 минут. Дайте остыть и охладите. Хранится несколько недель в холодильнике или можно заморозить. Выход: 2 стакана Используйте как яблочное масло. Вы также можете добавить его во взбитые сливки, чтобы украсить тыквенный пирог.

Дип из тыквенного пуха

  • 1 большая емкость для взбивания хладагента
  • 8 унций. смесь для тыквенного пирога
  • 1 5 унций.коробка быстрого приготовления ванильный пудинг

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Охладите до готовности к подаче. Подавать с крекерами для макания.

Страницы рецептов фруктов

Пища для размышлений:
Работа по дому — это то, что вы делаете, и никто этого не замечает, если вы этого не делаете.


Праздничный рецепт
Начни с сердца, полного любви.Добавьте теплую дружбу, приправленную смехом и веселье. Приправьте радостными приветствиями и подавайте с большим настроением.

Набивки для чулок
Заверните домашние конфеты в красочную полиэтиленовую пленку и завяжите праздничными лентами. Возможно, вы даже захотите добавить к обертке глаза из бисера или носик из фетра. И не забудьте упаковать съедобный подарок орнаментом или даже приложить рецепт.

Подарочные пакеты к празднику
Чтобы сделать домашний рождественский подарок, приготовьте немного Chex. Party Mix или Crispix Mix и раздайте как подарки коллегам.Положите в милые декоративные праздничные пакеты, обернутые плойкой лента. Их все любят!

Простые рождественские поделки
Вот страница, чтобы начать делать простые рождественские поделки. Легкие новогодние поделки для детей и самодельные елочные игрушки

Как приготовить тыквенные маффины из консервированной или свежей тыквы

PumpkinPatchesAndMore.org — Найдите тыквенный грядок, кукурузный лабиринт, безопасные угощения, прогулки на сенокосе и другие развлечения осени и Хэллоуина рядом с вами!

Переключить навигацию Дом
  • Начать здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Найти
    • Обратная связь
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внесите небольшие исправления
    • События Punkin Chunkin
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Ваш местный прогноз погоды
    • История Хэллоуина
    • История фонаря Джека
    • Хэллоуин во всем мире
    • Топ 10 лучших тыкв для пирогов и готовки
    • Главный список сортов тыквы
    • Факты о Хэллоуине
    • События Punkin Chunkin
    • Конкурсы взвешивания гигантских тыкв и фестивали
    • Гигантские сорта тыквы
    • Как выбрать тыкву
    • Как ЛЕГКО вырезать красивый фонарь из Джека, полностью иллюстрировано
    • Как сделать тыквенный пирог из настоящей тыквы (это просто!)
    • Советы для безопасного и веселого Хэллоуина
    • Хэллоуин картинки
    • Факты о тыкве и что делать с тыквой после Хэллоуина.
    • Хэллоуин ссылки на веб-сайты Хэллоуина
    • Направления домашнего консервирования и замораживания
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
  • Рецепты из тыквы
    • Тыквенный пирог из свежей тыквы! (замечательно!)
    • Тыквенный пирог из консервированной тыквы
    • Как приготовить вареную тыкву из свежей тыквы (для использования во всех рецептах ниже)
    • Маффины с тыквенными специями
    • Тыквенный хлеб
    • Чайник кукурузный (нижний, тоже)
    • Тыквенное масло
    • Тыквенный чизкейк
    • Тыквенное печенье
    • Тыквенный суп
    • Жареные тыквенные семечки
    • Тыквенный пирог без сахара
    • Пончики с яблочным сидром (на дрожжах)
    • Рецепт пончика с яблочным сидром (торт)
    • Пончики с тыквенными специями
    • Тыквенные маффины
    • Тыквенный пирог с низким содержанием сахара
    • Тыква в банке по-домашнему (в вареной, нарезанной кубиками)
    • Почему нельзя домой — можно протертые формы.
  • Связанные сайты
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадка для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и лоты
    • Экологические ресурсы
    • Ресурсы по защите прав потребителей
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный выбор. Собственные фруктовые и овощные фермы и сады
    • Местные фестивали фруктов и овощей
    • Местные источники меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота на пасхальное яйцо
    • Детский паркомат
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Фермы и сахарный завод кленового сиропа
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Площадка для игры в зомби-пейнтбол
    • Оптовые источники питания
    • Ресурсы для фермеров
    • Обратная связь
  • Владельцы ферм
    • Найти
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновите объявление
    • Владелец фермы: удалить объявление
    • Внесите небольшие исправления
    • Обратная связь

Лучший тыквенный пирог — из настоящей тыквы

PickYourOwn.org — Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!

Переключить навигацию
  • Начать здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Найти
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внесите небольшие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и замораживания
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота на пасхальное яйцо
    • Детский паркомат
    • Фестивали овощей и фруктов
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Фермы и сахарный завод кленового сиропа
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадка для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и лоты
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Оптовые источники питания
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по комплектации и консервированию
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *