отзывы, адрес, время работы, расположение на карте, посещаемость
Магазин натуральных продуктов Русский мед Краснодар, ул. Уральская, 116, Краснодар, Краснодарский край, 350080: 2 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информацииАдрес: ул. Уральская, 116, Краснодар, Краснодарский край, 350080
Сайт: medolubov.ru
Номер телефона: 8 (906) 187-87-10
Расположение на карте
Время работы
Понедельник | |
Вторник | 09:00–17:00 |
Среда | 09:00–17:00 |
Четверг | 09:00–17:00 |
Пятница | 09:00–17:00 |
Суббота | 09:00–17:00 |
Воскресенье | 09:00–17:00 |
Отзывы
Татьяна Петрова2 недели назад
Олеся КлимовичПриходите к нам за вкусным и полезным!!!
4 дня назад
Популярные места из категории Магазин натуральных продуктов
Компания Русский Мед (проезд Энергетиков), Новосибирск: отзывы в интернете, адрес
Основная информация о компании
Координаты GPS:
82.878497 55.010642
Адрес:
Расположение:
Телефон:
+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7‒960‒790‒36‒81
+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7‒906‒995‒31‒00
8‒800‒700‒94‒84
Официальный сайт:
Email:
Способы оплаты:
График работы:
09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00
19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00
Виды деятельности
Здоровье, красота Продукты питания и напитки ТК, ТЦ и Специализированные магазиныКарта проезда до организации
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.
Израильские ученые: пробиотики не несут практически никакой пользы
- Джеймс Галлахер
- Обозреватель Би-би-си по вопросам науки
Автор фото, Getty Images
Группа израильских ученых пришла к выводу, что продукты, обогащенные пробиотиками — биологически активными добавками, содержащими живые микрокультуры, — на самом деле практически бесполезны.
Они провели одно из наиболее детальных исследований того, что происходит с организмом человека при употреблении пробиотиков.
Широко рекламируемые пробиотики считаются полезными для желудочно-кишечного тракта, но результаты исследования показали, что они либо оказывают слабый эффект на организм, либо вообще никакого.
Исследователи пришли к выводу, что в будущем пробиотики нужно будет адаптировать к потребностям конкретного потребителя.
Команда ученых из Института имени Вейцмана составила коктейль из пробиотиков, использовав 11 бактерий, включая лактобациллы и бифидобактерии. Полученный коктейль давали 25 добровольцам на протяжении месяца.
Затем у участников экспериментов под наркозом взяли пробы из различных участков желудка, а также толстого и тонкого кишечника.
Ученые проверяли, где бактерии успешно образовали колонии, и привело ли это к каким-либо изменениям в активности кишечника.
Результаты, опубликованные в журнале Cell, показывают, что в половине случаев поступившие в организм с пищей полезные бактерии незамедлительно покинули его естественным путем.
В остальных случаях они задерживались в организме ненадолго.
Человек и микробы
- Мы в большей степени микробы, нежели люди; если посчитать все клетки в теле человека, то окажется, что лишь 43% из них — человеческие
- Остальное — это микробиом человека, который включает бактерии, вирусы, грибы и одноклеточные археи
- Геном человека состоит из 20 тысяч генов
- Если сложить вместе все гены, составляющие микробиом человека, получится число в диапазоне от 2 млн до 20 млн
- Это — так называемый второй геном, и от него зависит склонность к болезням, включая аллергии, ожирение, воспаление кишечника, болезнь Паркинсона. Также он влияет на усвоение противораковых препаратов, на развитие депрессии и возникновение аутизма
Стенки кишечника служат домом для триллионов бактерий, и у каждого человека их набор уникален.
По словам профессора Эрана Элинава, было бы ошибкой надеяться, что «универсальные» пробиотики окажутся одинаково эффективны для всех.
«В этом смысле покупка пробиотиков в супермаркете — без индивидуализации, без адаптации к потребностям организма-хозяина или хотя бы части популяции, довольно бессмысленна», — говорит ученый.
Исследователи также провели эксперимент с воздействием пробиотиков на организм после приема курса антибиотиков, которые убивают как полезные, так и вредные бактерии.
Результаты эксперимента показали, что в таких случаях возникают задержки в восстановлении здоровых бактерий.
«Вопреки устоявшемуся мнению, что пробиотики безвредны, эксперимент выявил новый потенциальный побочный эффект употребления пробиотиков с антибиотиками, который может иметь долгосрочные последствия», — говорит Элинав.
В то же время доказана польза пробиотиков в некоторых случаях: например, они способствуют защите недоношенных детей от некротизирующего энтероколита.
И это дает поле для надежды на то, что понимание сложных взаимоотношений микробиома с человеческим организмом позволит разработать новые методики лечения болезней.
Профессор Тревор Лоули из британского Института Сенгера не удивлен результатами исследования своих израильских коллег.
«Пробиотики открыты уже давно, и они подвергаются все более скрупулезному анализу. Эти исследования — новаторские, и их результаты требуют подтверждения. У кишечника есть естественное свойство блокировать образование колоний бактерий, и мы должны найти способ обойти это», — говорит ученый.
Официальный сайт Санкт-Петербургского университета профсоюзов
18 октября 2021 Проведение текущего контроля знаний студентов
24 октября 2021 День физической культуры и спорта
27 октября 2021 День открытых дверей для школьников Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов
28 октября 2021 Заседание Ученого совета
12 ноября 2021 День факультета культуры
19 ноября 2021 День факультета искусств
25 ноября 2021 Заседание Ученого совета
26 ноября 2021 VI научно-практическая конференция «Право и государство: культурологическое измерение» (международная)
6 декабря 2021 Начало зимней промежуточной аттестации. В соответствии с расписанием зимней промежуточной аттестации студентов очной формы обучения
23 декабря 2021 Заседание Ученого совета
29 декабря 2021 Новогодний бал студентов
30 декабря 2021 Новогодний вечер для преподавателей и сотрудников Университета
30 декабря 2021 Окончание зимней промежуточной аттестации студентов очной формы обучения
30 декабря 2021 Итоговые собрания студентов (в рамках зимней промежуточной аттестации)
10 января 2022 Начало весеннего семестра 2021/2022 учебного года
27 января 2022 Заседание Ученого совета
6 февраля 2022 День открытых дверей для школьников Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов
8 февраля 2022 XIX научно-практическая конференция «Экономика и управление в сфере услуг: современное состояние и перспективы развития» (всероссийская)
10 февраля 2022 XIX научно-практическая конференция «Реклама и PR в России: современное состояние и перспективы развития» (всероссийская)
11 февраля 2022 XII научно-практическая конференция «Современное искусство в контексте глобализации: наука, образование, художественный рынок» (всероссийская)
18 февраля 2022 XVIII научно-практическая конференция «Физическая культура и здоровье молодежи» (всероссийская)
24 февраля 2022 Заседание Ученого совета
24 февраля 2022 XII научно-практическая конференция «Танец в диалоге культур и традиций» (межвузовская)
1 марта 2022 XV Городской студенческий вечер восточной поэзии
5 марта 2022 «День любви к красивым женщинам». Праздничный бал студентов, посвященный Международному женскому дню 8 Марта
6 — 8 марта 2022 XXV Теннисный турнир «Университетский дуэт – 2022»
14 — 26 марта 2022 Проведение текущего контроля знаний студентов
14 — 18 марта 2022 XXХ Студенческая научная конференция
19 марта 2022 VI Межвузовский хореографический конкурс студенческих работ «Я – балетмейстер»
25 марта 2022 День открытых дверей для школьников Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов
26 марта 2022 XIV научно-практическая конференция «Современные аудиовизуальные технологии в художественном творчестве и высшем образовании» (всероссийская)
31 марта 2022 Заседание Ученого совета
1 апреля 2022 VII научно-практическая конференция «Социально-трудовые конфликты в России и в мире» (международная)
1 апреля 2022 Университетская Юморсиада «День смеха»
4 апреля 2022 XVII научно-практическая конференция «Проблемы театральной педагогики. Традиции и новации школы З.Я. Корогодского» (межвузовская)
8 апреля 2022 XVI научно-практическая конференция «Электронные средства массовой информации: вчера, сегодня, завтра» (всероссийская)
15 апреля 2022 XХI Университетский конкурс исполнительской песни
15 апреля 2022 XVII Парыгинская научно-практическая конференция «Проблемы социальной психологии и социальной работы» (всероссийская с международным участием)
17 апреля 2022 День открытых дверей для школьников Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов
20 апреля 2022 XV научно-практическая конференция «Дистанционное обучение в высшем образовании: опыт, проблемы и перспективы развития» (всероссийская с международным участием)
22 апреля 2022 XIV научно-практическая конференция «Проблемы подготовки режиссеров мультимедиа» (всероссийская)
28 апреля 2022 Заседание Ученого совета
19 — 20 мая 2022 XXI Международные Лихачевские научные чтения
26 мая 2022 Заседание Ученого совета
30 мая 2022 Начало летней промежуточной аттестации студентов очной формы обучения
22 июня 2022 Итоговые собрания
22 июня 2022 Окончание летней промежуточной аттестации студентов очной формы обучения. Окончание 2020/2021 учебного года
23 июня 2022 Торжественная церемония вручения дипломов о высшем образовании
30 июня 2022 Собрание коллектива
30 июня 2022 Заседание Ученого совета
26 августа 2022 Собрание коллектива
Сан-Франциско: кафе 20th Century
Русский медовый торт (krasinski torte) в кафе 20th Century Cafe — мой любимый десерт на все времена. В то время как я впервые попробовал медовый торт здесь, в Сан-Франциско, эта угловая пекарня в долине Хейса вызывает прекрасные воспоминания о моих поездках в Вену и Прагу. Я пробовала медовый торт в других кафе в районе залива, но «20th Century Cafe’s» все еще покорила мое сердце. Обладая более чем 20-летним опытом кулинарии и выпечки, шеф-кондитер / владелица Мишель Пользин черпала вдохновение в своих поездках по восточноевропейским городам Вену, Будапешт и Прагу, а также в калифорнийских продуктах для своего маленького «большого» кафе.Медовый торт Polzine состоит из 10–12 восхитительных слоев влажного торта, разделенных легким медом и кремом с корицей. Мне нравится наблюдать, как она режет тонкий ломтик торта после того, как он был заказан.
Их картофельный нож, вареники с фруктовым вареньем, бекон-сырная лепешка и колбаса из кабана — также восхитительные варианты. Я предпочитаю нож, когда они только что из духовки и горячие, но обычно их подают при комнатной температуре на прозрачном стеклянном подносе, накрытом стеклянной крышкой. Я попросил разогреть книш, но меня предупредили, что книш теряет форму.Вареники имели приятно хрустящую корочку и хорошо сочетались с домашним вареньем и сметаной. Колбаса из кабана тоже была очень влажной и подавалась с квашеной капустой, яблочным маслом, жареным молодым картофелем и хлебом.
Раньше у меня был домашний бублик с открытым лицом с копченым лососем, сливочным сыром, маринованным луком-шалотом и укропом, а также сэндвич с жареным яйцом и авокадо. Здесь есть и другие пирожные, такие как сахерторте, но я всегда предпочитаю медовый торт, попробовав однажды яблочный штрудель.Все были хорошо приготовлены, но блюда были более обычными.
В кафе по выходным многолюдно, но в будние дни здесь можно спокойно отдохнуть. Обратите внимание, что блюда представляют собой не типичные для вас большие американские порции, а гораздо меньшие порции.
Кафе 20 века (198 Гоф-стрит, Сан-Франциско, Калифорния 94102 // 415.621.2380)
Русский медовый торт из кафе 20-го века в Сан-Франциско может быть лучшим слоеным пирогом
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
В честь Национального дня медовых пчел 15 августа мы уже познакомились с разницей между обычным, сырым и медом манука и продемонстрировали некоторые из лучших рецептов меда, но этот русский медовый торт (также известный как Медовик) абсолютно нельзя пропустить.
Тело этого изделия было первоначально опубликовано несколько лет назад, но вы все еще можете найти этот торт в кафе 20th Century или даже приготовить его дома.Вот как влюбился тогдашний редактор Chowhound Джон Бердсолл и как получается торт:
После того, как я попробовал русский медовый торт в этом маленьком кафе в Сан-Франциско в прошлом году, я написал в Твиттере: «Это лучший торт, который я когда-либо ел». Его создательница Мишель Пользин — кондитер, чье изысканное чувство винтажного стиля лишь немногим менее примечательно, чем ее навыки выпечки.
Пользине долгое время готовила десерты в ресторане Range, где она применяла строгую технику к сладостям, которые вы могли полюбить, не отдавая должного ее требовательной технике.Вы просто погрузились в них. Вот что мне нравится в русском медовом пироге в кафе 20th Century, созданном Ползине: он предлагает гедонизм без каких-либо сложностей, хотя его приготовление — довольно сложное мероприятие. (Пользин называет процесс, при котором от 10 до 12 коржей выпекаются отдельно, а затем превращаются в башню с медовым кремом, «немного спортивным».)
В 20 веке Polzine черпал вдохновение в кафе и кондитерских в Центральной Европе. Она попробовала что-то подобное в Праге и вернулась домой, чтобы попытаться повторить это.Она просмотрела чешские, венгерские и венские кулинарные книги и спросила в русском гастрономе и пекарне: ничего (во всяком случае, ничего, что соответствовало бы ее видению). В конце концов, после 14 попыток и необычного процесса, который требует карамелизации меда и приготовления теста для торта на пароварке, она создала то, что вы видите, в этих анимированных гифках и фотографиях, сделанных [ бывшим фотографом Chowhound ] Крис Рошель: Лучший пирог, который я когда-либо ел — монументальный, нежный и с великолепно поджаренным ароматом, который невозможно точно уместить.
Между прочим, альтернативное название торта — Krasinki Torte — это расплата за Николь Красински из State Bird Provisions в Сан-Франциско, сторонницу, которая внесла большой вклад в предварительный запуск Kickstarter 20th Century. Так ревнив. – Джон Бёрдсолл
Как приготовить русский медовый торт
Русский медовый торт Мишель Пользин начинается с теста, который она взбивает в пароварке.
Она размазывает тесто кружочками на пергаменте для выпечки.
Пользин кладет покрытый жидким тестом пергамент на противни и выпекает пироги.
А теперь самое интересное. На вращающейся подставке лепит торт из слоёв теста и медово-кремовой глазури.
Последний слой продолжается!
Она намазывает по бокам толстый слой медово-кремовой глазури.
Polzine разглаживает глазурь и укладывает стороны поджаренной крошкой.
Результат: 12 золотисто-кремовых утеплителей. Доброу чу! (Это чешский язык для приятного аппетита . Просто чтобы вы знали.)
Попробуйте этот рецепт русского медового торта, если хотите испечь его самостоятельно (но не ожидаете точно такого же вкуса), или получите торт Пользина в исполнении Самина Носрата.Как сказал Ползин Носрату: «Это несложно, просто требует времени».
Как и многие другие предприятия, «20th Century Cafe» пострадала от COVID-19; узнайте, как помочь им поддержать их, даже если вы не в Сан-Франциско, в том числе почитайте поваренную книгу «».
Еще больше способов выделить свое главное преимущество
14 причин, по которым у нас всегда есть мед
Исходная версия этой истории была опубликована в 2014 году. Она была дополнена дополнительными изображениями, ссылками и текстом.
Фотографии и анимированные GIF-изображения Криса Рошель
В чем разница между итальянскими и российскими медоносными пчелами?
Российские медоносные пчелы сильно отличаются от итальянских медоносных пчел.
Мы кратко рассмотрим различия между этими двумя пчелами. По данным Исследовательской лаборатории медоносных пчел Министерства сельского хозяйства США в Батон-Руж, штат Луизиана, российская медоносная пчела генетически более устойчива к трахеальным клещам и варроа. Устойчивость российских медоносных пчел к варроа насчитывает 150 лет.В исследовании USDA они обнаружили, что российская медоносная пчела в два раза более устойчива к варроа, чем другие медоносные пчелы. Кроме того, российская медоносная пчела более устойчива к трахеальным клещам.
Большинство российских маток — дочери-гибриды из-за открытого спаривания. В результате получается гибрид, частично устойчивый к клещам.
Производство меда примерно на 10% больше, чем у итальянских пчел, потому что они собирают нектар в пасмурные и прохладные дни, когда итальянские пчелы не покидают улей.
Русская королева может быть разных цветов от коричневого до черного и определенно темнее итальянской королевы.
У русских пчел будет медленнее нарастать весной, так как матка будет искать пыльцу, чтобы попасть в улей, чтобы начать увеличивать производство расплода. Итальянские пчелы начинают расти, как только температура начинает повышаться. Результат такого быстрого наращивания ранней весной может привести к голоду колонии. Важно подкормить итальянскую колонию с конца зимы до весны.
Российские колонии известны тенденцией к роению, так как у них есть маточные клетки, обнаруживаемые в улье, начиная со второго года.Важно оставить достаточно места для расширения колонии. Часто колония убивает маточники, но также важно тщательно осматривать улей каждые 10 дней, чтобы вырезать маточники, чтобы уменьшить их скопление.
Русские пчелы в целом реже начинают грабить другие ульи. У итальянцев действительно высокий нрав к грабежам.
Я обнаружил, что русские пчелы в целом более агрессивны, чем итальянские пчелы. Русские будут защищать улей лучше итальянской пчелы.
Если посмотреть на различия в опылении этих пчел, разница очень небольшая.
Медович — Русский медовый торт (неразрезанный 16 штук)
Медович — Русский медовый торт (неразрезанный 16 штук) — FodaBoxМагазин не будет корректно работать в случае, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшей работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
- Home
- Медович — Русский медовый торт (неразрезанный, 16 частей)
Большой неразрезанный кусок русского медового торта, состоящий из 16 ломтиков. Мы доставляем нашу отмеченную наградами еду практически в любую точку Великобритании. * БЕСПЛАТНО или по фиксированной ставке 5,50 фунтов стерлингов при затратах менее 24,99 фунтов стерлингов
Это большой неразрезанный кусок русского медового торта, состоящий из 16 кусочков.
Примечание: награда Great Taste Awards — 1 звезда (2019)
Он упакован в собственную коробку для демонстрации, которая подходит для демонстрации за столом.
Это мы слышали о нашем медовом торте ручной работы больше всего — «Вау !!». И с этим трудно не согласиться.
«Я делаю это с нуля, и это занимает около 3 часов, учитывая 5 слоев пропаренного медового бисквита, между которыми я добавляю гладкую насыщенную начинку из мадагаскарской ванили и крема с карамельным маслом».
Это было описано как одно из моих фирменных блюд. ТАК много клиентов сказали нам, что это «лучший медовый торт, который они когда-либо пробовали в мире».
Комментарии о нашем медовом торте включают :…
Их медовый торт — смерть!
… но изюминкой был русский медовый торт, который был восхитителен.
Русский медовый торт был чем-то другим, и неудивительно, что она завоевала столько наград, молодец !!!!
… Я лично никогда не был большим поклонником мёда, но официально перешёл на этот мёд!
Больше комментариев на нашей странице «Казацкая кухня» — на странице «Советник по путешествиям», а также другие предложения в рамках пилотного проекта «Русские пироги».
Наш Медовый торт легко хранится в холодильнике 5 дней.Можно даже заморозить на 3 месяца.
Состав:
Пшеничная мука (с глютеном), мед (6%), сахар, молоко, яйца, масло, ваниль
Совет аллергикам:
Глютен, молоко, яйца
Доставка
Пожалуйста, предоставьте краткое описание места, где водитель может безопасно оставить вашу посылку с продуктами в случае, если вы не сможете принять посылку лично, потому что вы, возможно, собираетесь отсутствовать по адресу или защите из-за вируса и т. д.
{{/ thumbnail_url}} {{{_highlightResult.name.value}}}{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{# _highlightResult.color}} {{# _highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}
{{price.GBP.default_formated}} {{# price.GBP.default_original_formated}} {{price.GBP.default_original_formated}} {{/price.GBP.default_original_formated}} {{# price.GBP.default_tier_formated}} Всего лишь {{price.GBP.default_tier_formated}} {{/price.GBP.default_tier_formated}}
© 2021 FodaBox Ltd. Все права защищены.Рецепт русского медового торта, Whats Cooking America
Медовик — Русский медовый пирогПятислойный Русский Медовик, он же Медовик, просто замечательный! Я видел, как для этого торта использовалось целых 15 слоев, но эта пятислойная версия русского медового торта просто великолепна! Этот русский медовый торт отлично подойдет к кофе или чаю.
Этот рецепт принадлежит дорогой подруге моей дочери Бренды, Лене Хеннеган, которая родом из России, но сейчас живет в Орегоне со своей семьей. Она испекла этот торт для моей семьи и сказала, что это рецепт ее матери. Лена на самом деле называет это «Медовым пирогом». Отлично подойдет к кофе или чаю. Я переписал рецепт, чтобы ему было легче следовать.
История русских медовых лепешекСогласно веб-сайту, Откройте для себя вкус Европы:
Медовик или Медовик — одни из самых популярных тортов в России.Это медовый торт или многослойный торт из плоского бисквита (печенья) со сливочно-карамельной начинкой. Торт имеет слои типа печенья, которые могут составлять от 5 до 10 слоев. Думаю, у каждого российского пекаря есть свой вариант этого торта. Чтобы приготовить этот торт, нужно немного времени и терпения, но оно того стоит!
История медовых лепешек уходит корнями в историю меда. Медоносные пчелы жили на нашей планете 15 миллионов лет назад, задолго до людей. Мы точно знаем, что мед и молоко были основными продуктами питания доисторических людей.В 1919 году в Испании была обнаружена пещера с паутинной паутиной с фреской возрастом 15-20000 лет, на которой изображены люди, собирающие мед у диких пчел.
Медовик имеет давнюю историю. Доисторическим людям пришла в голову идея смешать вместе муку и мед, чтобы испечь сладкий пирог. Доисторические люди считали мед пищей богов, поэтому на церемониях, требующих жертвоприношения, также предлагались медовые лепешки. Древние греки на своих церемониях раздавали медовые лепешки самых разных форм и форм. В одной египетской могиле среди других артефактов были найдены кусочки медового торта.
Курс: Десерт
Кухня: русский
Ключевое слово: Рецепт Медовика, Рецепт русского медового торта
Порции: 1 торт
Карамельно-кремовая начинка:
- 1 (14 унций) банка сгущенное молоко с сахаром
- 3 яйца избитый
- 2 столовые ложки медовый
- 1/4 чашка масло
Русский медовый торт Инструкция:
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Слегка посыпьте противень мукой. Предварительно нарежьте пять (5) листов вощеной или пергаментной бумаги на 8-дюймовые круги (размеры не имеют значения, толщина теста имеет значение). При использовании вощеной бумаги слегка смажьте.
В небольшой миске смешайте сахар и яйца; отложить.
В большой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте мед, яично-сахарную смесь и разрыхлитель; постоянно помешивайте, пока хорошо не смешается и не станет пенистым. Снять с огня.
Добавьте муку, пока тесто не станет липким. Если тесто липкое, добавьте муку (понемногу).Тесто больше похоже на тесто для печенья или, как говорят европейцы, на бисквиты.
Разделить тесто на пять (5) равных частей и выложить на вощеную или пергаментную бумагу круги; накройте каждую часть теста полиэтиленовой пленкой, чтобы согреться.
С помощью посыпанной мукой скалки скатайте одну часть в круглую форму толщиной 1/4 дюйма. Выложите на подготовленный противень (если вы используете вощеную бумагу, удалите) и запекайте от 3 до 5 минут или до тех пор, пока он не станет золотистым, но не коричневым (внимательно наблюдайте).Вынуть из духовки. Снимите с противня и остудите на решетке. Повторите то же самое с оставшимися (4) четырьмя частями теста, при необходимости снова посыпав мукой противень.
Приготовьте начинку из крем-кармель.
На большом сервировочном блюде чередуйте 5 слоев кругов для торта и кремовую начинку, обильно нанося кремовую начинку между слоями. Пятым слоем раскрошите торт на мелкие кусочки и посыпьте сверху торта. СОВЕТ: Я обнаружил, что использование 8-дюймовой пружинной формы значительно упрощает сборку торта.Выровняйте дно формы с пружинной формой пергаментной бумагой.
Дайте пирогу постоять от 6 до 8 часов перед подачей на стол. Чем дольше торт стоит в холодильнике, тем лучше вкусы сочетаются друг с другом, а тесто становится мягче в начинке.
Инструкции по заполнению карамельного крема:
В большой кастрюле на среднем огне смешайте сгущенное молоко, яйца, мед и масло. Постоянно помешивая, довести до кипения; варить, пока смесь не загустеет.
Снимите с огня и дайте остыть.
Источник: Фото Радио Прага Внутри Центральной Европы.
Этот медовый торт такой мягкий и фантастический.
Этот классический русский медовик под названием «Медовик» или «Сметтаник» настолько хорош и прост в приготовлении.
Лучший рецепт знаменитого российского медового торта, с которым вы наверняка столкнетесь.
Десять слоев мягких карамелизованных медовых лепешек, напоминающих по вкусу прекрасное сочетание печенья «Лотос», крекеров с медом и имбирных пряников, зажатых между облачкообразной сметаной.
Невероятно вкусно! Просто это так невероятно хорошо, что трудно представить, как что-то может превзойти его. Этот медовый торт такой мягкий и фантастический. Мед, запеченный в коржах, идеально сочетается с простой сметанной глазурью.
СоставМедовый торт
- 115 гр или 1 кусок сливочного масла
- 150 гр или ¾ стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 100 гр или ¼ стакана меда
- 450 гр или 3½ — 4 стакана муки (всыпать медленно)
Начинка из сметаны
- 700-800 гр сметаны
- 200 гр сахарной пудры * (можете добавить больше, если хотите посластнее)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Проезд
Шаг 1: В большую миску добавить сметану, экстракт ванили и сахарную пудру и все хорошо перемешать.Затем поместите в холодильник, чтобы он немного застыл. Смесь будет очень жидкой, но ее можно оставить в холодильнике.
Шаг 2: Убедитесь, что вы используете противень с антипригарным покрытием, так как это быстрый процесс. Положите в кастрюлю масло и сахар. Готовьте до тех пор, пока масло не растает, но еще не нагреется. Убедитесь, что не жарко. Я выключаю огонь на полпути и просто добавляю масло.
Шаг 3: Добавьте яйца, пищевую соду и мед и перемешайте.
Шаг 4: Готовьте смесь на среднем или слабом огне около 6-7 минут. Смесь должна увеличиться почти вдвое и приобретет глубокий карамельный цвет.Снимите его с огня.
Шаг 5: Добавьте муку и быстро перемешайте деревянной ложкой. Я всегда добавляю меньше муки, чем нужно, и добавляю больше, когда раскатываю коржи. Если добавить слишком много муки, раскатать ее будет очень сложно.
Шаг 6: Раскатать коржи на слегка посыпанной мукой поверхности. Работать надо быстро, если смесь остынет, раскатать ее будет очень сложно. Если она прилипла к рукам и стойке, добавьте еще муки. Раскатайте его тонко, сделав что-то вроде круга.Используйте тарелку, чтобы вырезать идеальный круг.
Шаг 7: Вы можете сохранить все обрезки в том виде, в котором вы их нарезали, выложить на противень и запекать. Позже вы можете растолочь их в крошку и посыпать бока и верх торта.
Шаг 8: В предварительно разогретую духовку до 400 F или 200 C поместите первый слой пирога и выпекайте в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Повторите процесс со всем тестом. У вас должно получиться примерно 8-10 коржей.
Шаг 9: Когда все слои запекаются, дайте им остыть.
Шаг 10: Положите 2-3 столовые ложки смеси сметаны на каждый слой, равномерно распределите и убедитесь, что она полностью покрыта. Повторите процесс со всеми слоями, пока торт не будет готов. Вам также нужно будет накрыть торт по бокам! Я люблю использовать много начинки, чтобы торт получился влажным и вкусным.
Шаг 11: Намажьте торт и сверху небольшим количеством крошек. Поскольку это классический вариант, его и следует подавать так. Поместите в холодильник на ночь или минимум на 6-8 часов.Лучше всего через 24 часа, так как все слои пропитаны. Наслаждайтесь!
Текст, фото, видео и рецепты: Алла Дриксне
Рецепт русского медового торта (Медовик) — Мой красный фартук
Когда я впервые попробовала этот слоеный пирог из пекарни в Дубае, каждый кусочек был загадкой. Это корж? если да, то откуда у него такие смехотворно тонкие слои? Но подождите, он рассыпчатый и влажный? две контрастные черты в одном? Хммм тает во рту.Что это? Когда я погрузился в нее, это произвело впечатление нерассказанной истории. Прошло довольно много времени, и память возвращается ко мне, как стихи. На этот раз, когда я был в коротком отпуске в Индии, проводя время с родителями и сестрами, и хотел испечь торт «Что-то особенное», первое, что меня поразило, был ЭТОТ торт, который у меня был много лет назад, имя и рецепт о которых я не знал и не имел ни малейшего представления о его компонентах, за исключением того впечатления, которое он оставил. Эй, настроение внезапно напомнило мне «Одинокого жнеца».
Хорошо, выйдя из мечтательного транса, я попал в реальность, когда понял, что … забыть торт на моей тарелке, получение правильного рецепта показалось мне сложным, чем я думал. Изначально «Медовый торт» в Google показывал множество обычных результатов с изображением торта с фунтом !! это не то, что я ищу!
Ключевым словом здесь было «Слоистые», ровно 8 слоев! А «Медовик» — подлинное название этого русского торта. Вся эта информация уже заставляет меня голодать! От подлинного имени, я получил золото с этим рецептом из « Smitten Kitchen » от Деб Перельман , и тайна разгадана.
Я не особо люблю мед, но я попался на это (иногда нужно дать всему шанс), с другой стороны, мой папа и муж разделяют горячую любовь к этому, я действительно вижу » Винни-Пух «в них, так что приготовить для них этот торт было удачным решением. Тот факт, что эти красавицы сделаны, складывая большие печенья между слоями подслащенной сметаны, еще больше заинтриговал меня, и я сразу же приступил к делу. Вот иллюстрированное руководство.
Предыдущий день Подготовка:
1.В сотейнике смешайте масло, мед и сахар на среднем огне. Варить на медленном огне 3-4 минуты, пока он не изменит цвет слабого на более темный с красивым ароматом. Добавьте пищевую соду. Снимите тепло. держите в стороне на 2-3 минуты. Взбить яйца в отдельной миске и очень медленно сбрызнуть яичной смесью горячую масляно-медовую смесь, постоянно взбивая ее. Взбивайте, пока все яйца полностью не смешаются.
2. Добавьте соль и ваниль. Просейте через 3 стакана (390 граммов) муки.Перемешайте и медленно добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки, по 1/4 за раз. Это будет густое липкое тесто.
3. Готовое тесто будет выглядеть примерно так.
4. А теперь самое сложное, немного утомительное, но оно того стоит. Этот шаг нужно делать, пока тесто не станет теплым и липким. Я знаю, это будет выглядеть невозможным, но всего лишь немного посыпав мукой и проявив больше решимости, вы научитесь этому и в кратчайшие сроки обнаружите, что катите 8-е печенье.Вылейте липкое тесто на чистую посыпанную мукой поверхность. присыпать тесто мукой, слегка скатать в толстую трубку ровно настолько, чтобы можно было разрезать его на 8 равных частей. С тестом трудно обращаться, не паникуйте … присыпайте муку по мере необходимости и возвращайтесь к действию.
5. Для удобства вырежьте лист алюминиевой фольги толщиной 12 дюймов. Присыпьте его мукой, положите на него шарик из теста, посыпьте его мукой и аккуратно начните раскатывать, чтобы получилось большое печенье размером более 8 дюймов.Чтобы превратить его в аккуратное 8-дюймовое печенье, я использовал 8-дюймовое оловянное кольцо для фланга (вы можете использовать 8-дюймовую тарелку или что-нибудь примерно такого же размера). Сохраните обрезки, выложите их в отдельный противень (мы будем печь и использовать для украшения). Проткните печенье вилкой, чтобы при выпекании не образовывались большие пузыри.
6. Разогрейте духовку. Чтобы упростить обработку и сократить затраты времени, просто вставьте алюминиевую фольгу с большим печеньем на противень и в духовку и запекайте в течение 6-7 минут.А пока вырежьте еще один лист алюминиевой фольги примерно 12 дюймов и раскатайте еще одно большое печенье.
7. После 6-7 минут в духовке он должен стать немного твердым и более темным по бокам. После этого аккуратно снимите печенье с алюминиевой фольги и поставьте на решетку для охлаждения. Тщательно соскребите крошки с алюминиевой фольги, и вы можете использовать ее повторно, в качестве альтернативы переворачивая стороны. (Всего я использовал 2 листа фольги: P) Продолжайте шаги 5 и 6 с оставшимися шариками из теста.Сложите большие печенья, когда они полностью остынут. Это конец немного сложной части. Остальные ступеньки пролетят как ветер.
8. Испеките обрезки печенья и отложите в сторону.
9. Для глазури: в большой миске добавьте сметану и сгущенное молоко. Возьмите тарелку для торта, вырежьте 4 полоски из использованной алюминиевой фольги и поместите их по краям тарелки так, чтобы вы могли легко вытащить ее из четырех углов, когда торт будет готов.Поместите первое печенье на тарелку, налейте 3/4 стакана глазури в центр печенья, распределите его равномерно, оставляя один дюйм разморозки сбоку, и повторяйте то же самое, пока не сложите все 8 печенья. При этом печенье может скользить и скользить с начинкой между ними, не паникуйте, просто аккуратно вставляйте его на место и время от времени сохраняйте выравнивание. Продолжайте наносить глазурь, она останется вертикальной, как только печенье начнет впитываться в крем.
10. Наконец, влейте оставшуюся глазурь понемногу сверху, давая ей стечь и полностью покрываться.
11. Я не мог решить, что мне больше нравится — вид капающей подслащенной сметаны или густой сливочный вкус, который она несла. Что ж, вам нужно наслаждаться обоими, я говорю!
12. Итак, минутку, что на самом деле сметана? По вкусу он больше похож на густой йогурт. Но они разные, хотя и не пробовал их менять местами. Йогурт — это кисломолочный продукт, а сметана — это кисломолочные сливки .Бактерии, вводимые для приготовления сметаны, отличаются от бактерий, используемых в йогурте. Йогурт — это молоко, ферментированное бактериями, а Сметана — это сливки , ферментированные с помощью молочнокислых бактерий.
13. После того, как пирожное уложено в стопки, разложено и полностью покрыто подслащенной сметаной, положите его на ночь в холодильник, чтобы он охладился.
На следующий день
14. Достаньте торт из холодильника, он будет готов и застыл.Теперь приступим к украшению. Взломайте обрезки печенья до состояния грубого порошка. На кусочке чистой фольги нарисуйте узор и вырежьте трафарет, поместите его по центру торта. Теперь посыпьте торт со всех сторон обрезковой пудрой. Покройте равномерно. Теперь смахните пудру с краев трафарета и осторожно приподнимите трафарет.
15. Вуаля !!! набор шаблонов! Теперь вы можете использовать что угодно, чтобы украсить свой торт, просто полностью покройте его порошком для печенья, используйте трафарет, чтобы произвести впечатление, заправить его фруктами, орехами или шоколадными чипсами или просто оставить как есть.