Category: Рецепты с мёдом | Medovkrym.ru
Бланманже́ с клубникой в меду
Мы приготовили Бланманже́ из миндального молока, подали его в стаканах (в то время как большинство готовятся в больших ф…
Читать полностью…Клубничные блинчики с мёдом
Как правило, хозяйки отдают предпочтение классическим «пустым» блинам на молоке или кефире, а затем уже заворачивают в н…
Читать полностью…Трубочки с белковым кремом
Это легкие трубочки с воздушным кремом внутри. Легкость трубочкам придает бездрожжевое слоеное тесто, а белково-заварной…
Читать полностью…Фруктовый салат с мятой и мёдом
Как правило, мяту мы добавляем в чай, коктейли и другие напитки, но есть еще варианты блюд, в которых удачно сочетается …
Читать полностью…Кулич-краффин к Пасхе
Мы рады вновь готовиться к Пасхе вместе с Вами! Сегодня мы познакомим Вас с не совсем традиционным, но интересным вариан. ..
Читать полностью…Запечённая сёмга
Постные медовые кексы
Продолжая серию постных рецептов, дабы разнообразить Ваше меню, предлагаем Вам сегодня рецепт: постные медовые кексы. Та…
Читать полностью…Тушеная капуста
Мы продолжаем радовать Вас постными рецептами. Традиционно это выпечка, десерты или сладкие блюда, но не сегодня… Мы хот…
Читать полностью…Постные котлетки
Вот и подошла к концу Масленица…ох, уж эта «блинная неделя»! Теперь же начинается не простое и в физическом, и в [&helli…
Читать полностью…Витаминные слойки
Шоколадно-кофейный рулет
Манящий запах черного шоколада, кофе, молотого фундука и натурального мёда…что может быть лучше в холодную за окном пору…
Читать полностью…Сладкие роллы с мёдом
Всем доброго вечера! А Вы знали, что роллы могут быть не только солеными, но и сладкими?! И что для их […]…
Читать полностью…Мёд и кулинария: как приготовить полезные сладости?
Кулинария признала мёд давным-давно и с тех пор не может без него обойтись. Сколько полезных медовых сладостей уже съедено, особенно десертов на «фруктовых началах»?!
Польза мёда во фруктово-медовых десертах выражается его кислотностью, поскольку благодаря ей фрукты сохраняют натуральный цвет и вкус.
Только вот вкусовые качества мёда настолько сильны, что от вкуса фруктов не остаётся и следа – выбирайте для приготовления фруктово-медового десерта медовый продукт со слабым ароматом и вкусом.
Помните ли вы, как наши заботливые родителя иногда заставляли нас, непослушных детей, кушать домашний творог с мёдом? О, как они были правы! В медово-творожной массе заключена большая польза для неокрепшего детского организма, да и для взрослого тоже.
Медовые кулинарные варианты
1. Если вы любите блины, то почему бы не разнообразить их вкус? Замените сахарный ингредиент натуральным мёдом – блинчики приобретут оригинальные вкусовые качества.
2. Медовым раствором можно законсервировать фрукты к зимнему сезону, чтобы они не потеряли свежесть. Для этого нужно разрезать «увядающие» фруктовые сладости на средние по размеру кусочки и залить их медовым раствором из 2-х стаканов натурального мёда и 1 стакана простой воды.
3. Смешав мёд с йогуртом (пропорции на ваше усмотрение), вы получите отличный по вкусу, лёгкости и питательности десерт.
4. Мёд часто используется в качестве украшения для фруктового мусса, пюре.
5. Мёд может входить в состав глазури для какой-нибудь выпечки (тортика или пирога). Смешайте порцию настоящего мёда со сливочным маслом — полученная смесь и есть медовая глазурь.
6. Это лакомство вкусное до безобразия! Нарежьте бананы на ломтики и слегка сбрызните соком лимона, после чего обжарьте их с одной и с другой стороны на сливочном масле — бананы должны приобрести приятный кофейный оттенок. Выложите поджаренные банановые ломтики на блюдо или тарелку, а в оставшемся бананово-сливочном масле «потомите» на огне миндальную стружку. Как только миндальная стружка готова, добавьте в неё небольшое количество мёда. Смесь из мёда и миндаля растопите и полейте ею готовые бананы. Этот десерт подаётся к столу в горячем виде. Пальчики оближешь!
Польза медово-ореховых сладостей
Грецким орехам природа дала поистине волшебную силу – силу исцеления. По количеству калорий ядра грецких орехов почти не уступают мясным продуктам и маслу, а по своей пользе приравниваются к ним или даже опережают. Полезные свойства орехов используются в народной медицине так же давно, как и полезные свойства пчелиного лакомства. Сочетаясь, эти два продукта объединяют свои благотворные действия и направляют их на повышение нашего иммунитета.
Чтобы повысить защитные силы организма, обратитесь к «медово-ореховому» народному рецепту, в котором принимают участие орехи, мёд, изюм, курага и лимоны. Смешайте полкилограмма грецких ореховых ядер с мёдом, курагой и изюмом, в полученную пасту добавьте сок из 2-х лимонов, после этого «еду» для иммунитета переложите в стеклянную банку. Банку накройте плотной крышкой и поместите в холодильник. Принимать натуральное «снадобье здоровья» следует ежедневно по 1 столовой ложке. После некоторого времени нужно будет повторить процедуру вкусного «лечения».
Запомните: медово-ореховое сочетание является прекрасным поливитаминным «препаратом», средством, улучшающим обменные процессы. Для максимального использования полезных свойств мёда и грецких орехов, приготовьте из них следующую лечебную вкуснятину: измельчённые ореховые ядра смешайте с инжиром (инжир мелко нарезать) и с мёдом в равных долях. У вас получится замечательное средство, насыщенное витаминами и полезными микроэлементами. Принимать его рекомендуется каждый день по 1 столовой ложке.
Как разносторонен мёд! Сколько в нём вкуса, аромата, пользы! А мёд плюс грецкие орехи – это природная драгоценность! Обязательно ешьте мёд!
Понравилась публикация? Делись с друзьями. А также подписывайся на «KRASODOM.ru» в ВКонтакте и в Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе новых статей!медовое мороженое, груши в меду и другие
Десерты, в которых присутствует сахар, могут позволить себе не все, потому как этот продукт имеет много противопоказаний. Но не стоит расстраиваться, можно приготовить лакомства с добавлением меда. Они получаются сладкими, вкусными и полезными. Предлагаю вашему вниманию 5 оригинальных десертов.
Медовый чизкейк
Основа для этого десерта – медовые коржи. Их нужно измельчить, залить растопленным маслом, поместить в форму и отправить в холодильник. Тем временем нужно заняться приготовлением начинки. Масса для чизкейка будет состоять из 600 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, 150 г меда, 3 яиц. Взбейте их при помощи миксера и добавьте апельсиновую цедру. Вылейте крем в основу и отправьте в духовой шкаф. Выпекайте температуре 180-190 ˚С до готовности.
Фруктовый лед с медом
Для приготовления этого десерт вам потребуется:
- вишневый сироп;
- вода;
- жидкий мед
- несколько листиков мяты.
Способ приготовления:
- Возьмите стеклянный кувшин добавьте в него сироп.
- В отдельной посудине смешайте мед с горячей водой. Соедините обе жидкости и разлейте в формочки для льда. Порвите листики мяты на мелкие кусочки и уложите поверх жидкости. Отправьте форму в морозилку.
Груша с медом и корицей
Для этого полезного и невероятно ароматного десерта вам понадобятся:
- свежие груши – 5 плодов;
- лимонный сок – 20 мл;
- корица в порошке – 1 ч. л.;
- мед в жидком виде – 2 ст. л.;
- листики мяты.
Способ приготовления:
- Вымойте груши. Разрежьте их на 4 части, устраните сердцевину и плодоножки.
- Снимите кожуру и отправьте их в силиконовую форму для выпечки. Полейте фрукты лимонным соком, добавьте мед и посыпьте корицей. Запекайте десерт в духовке в течение получаса. Когда фрукты будут готовы, выложите их на блюдо и украсьте листиками мяты.
Лимонный сорбет
Медовое мороженое – полезная сладость, которая освежит в летний знойный день. Для сорбета вам понадобится цедра одного лимона, 200 мл лимонного сока, столько же воды и 20 мл жидкого меда.
Способ приготовления:
- Мед растопите на минимальном огне. Не переставайте его помешивать и постепенно вливайте воду.
- Готовый сироп нужно довести до кипения, после чего не снимать с огня около 5-ти минут.
- Жидкость охладите, после чего соедините ее с соком лимона и цедрой. Отправьте смесь в формочки для фруктового мороженого и замораживайте в течение нескольких часов.
Медовая панна кота
Для этого десерта вам понадобятся:
- жирные сливки – 250 мл;
- молоко – 150 мл;
- желатин – 10г;
- вода – 4 ст. л.;
- ванилин – по вкусу;
- мед – 15 г.
Способ приготовления:
- Для начала вам нужно растворить желатин в воде и дать ему набухнуть.
- Налейте молоко в маленькую кастрюлю. Туда же добавьте сливки. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте в молочную жидкость мед и ваниль. Перемешайте и уберите с огня. Добавьте в жидкость набухший желатин. Разлейте панна коту в креманки и отправьте их в холодильник на несколько часов.
- Для украшения готового десерта используйте ломтики свежих фруктов, измельченные орехи или натертый шоколад.
Заключение
Все эти десерты очень просты в приготовлении. Они получаются легкими, вкусными и полезными. Все эти варианты идеально подойдут для новогоднего меню.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Рецепты десертов с медом
Меню- Главная
- Мебель
- Интерьер
- Инструменты
- Уборка
- Искусство
- Интересно
- Мастерская
- Поделки
- Декор
- Архитектура
- Сад и Огород
- Интерьер
- Освещение
- Аксессуары
- Мебель
- Винтаж
- До и После
- Дешево
- Советы
- Для детей
- Подарки
- Для Женщин
- Для Мужчин
- Для Любимых
- Для Знакомых
- От Детей
- Для Детей
- Для питомцев
- Вечеринки
- Тематические
- 1-й День Рождения
- День святого Валентина
- Парень и Девушка
- День Рождение
- Свадьба
- Новый Год
- Из Бумаги
- Открытки
- Оригами
- Рисование
- Скрапбукинг
- Тиснение
- Прочее
- Модели
- Паттерны
- Главная
- Мебель
- Интерьер
- Инструменты
- Уборка
- Искусство
- Интересно
- Мастерская
- Поделки
- Декор
- Архитектура
- Сад и Огород
- Интерьер
- Освещение
- Аксессуары
- Мебель
- Винтаж
- До и После
- Дешево
- Советы
- Для детей
- Подарки
- Для Женщин
- Для Мужчин
- Для Любимых
- Для Знакомых
- От Детей
- Для Детей
- Для питомцев
- Вечеринки
- Тематические
- 1-й День Рождения
- День святого Валентина
- Парень и Девушка
- День Рождение
- Свадьба
- Новый Год
- Из Бумаги
- Открытки
- Оригами
- Рисование
- Скрапбукинг
- Тиснение
- Прочее
- Модели
- Паттерны
Десерты с мёдом для сладкоежек
Опубликовано: 30 Окт 2011. Просмотров: 2 260.Десерты с мёдом для сладкоежек
Десе́рт (от фр. dessert) — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы.
Обычай употреблять после основных блюд сладости широко распространился в Европе только в 19 веке, когда выросло производство сахара. До того привилегия наслаждаться десертами была доступна только богатым людям. На простых столах сладости появлялись только по праздникам — отсюда стремление как можно изящнее украсить десерт. Эта традиция сохранилась до нашего времени, хотя сладости на нашем столе — постоянное явление.
Как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами, например в китайской кухне имеются сладкие мясные блюда, не являющиеся десертами. В Китае также встречаются конфеты с перцем и имбирём вместо сахара. Коренные американцы до прихода европейцев делали шоколад с перцем и пряностями вместо сахара. Даже в русской кухне встречаются несладкие десерты — например, чёрная икра. Классическим французским десертом считается сыр.
Для приготовления блюда Вам потребуются: 250 г пшеничных сухарей, 300 г ядер грецких орехов, 150 г меда, 150 г сахара, 150 г кислого молока, 20 г апельсиновой или лимонной цедры, 5 г ванильного сахара, 30 г порошка какао.
Измельченные ядра орехов смешать с медом, развести подслащенным кислым молоком, всыпать сухари, цедру, пряности и тщательно перемешать. Из массы сформовать небольшие шарики, обкатать их в смеси какао с сахаром и охладить.
75—80 г меда, 200 г маринованных яблок, 100 г маринадной жидкости из яблок, 2 яичных белка, 10—12 г желатина.
Маринованные яблоки разрезать на 4 части, удалив семена с семенной корочкой, мелко нарезать, смешать с маринадной жидкостью и измельчить с помощью миксера до однородной пюреобразной массы. Протереть через сито. В кастрюлю положить мед, смешать его с подготовленными и маринованными яблоками, добавить яичный белок. Кастрюлю поставить в таз с холодной водой и взбить смесь до образования пышной массы и увеличения объема примерно в два —три раза, чтобы «шапкой» держалась на венчике. Продолжая взбивать, тонкой струей влить растворенный желатин. Полученную массу разлить в порционную посуду и охладить.
150 г меда, 600 г черники, 100 г измельченных ядер орехов.
Чернику перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, затем разложить в креманки, залить медом и посыпать измельченными орехами.
3 столовые ложки меда, 1 стакан калины, 1 л воды.
Подогревают мед, обмакивают в него промытые на веточке плоды, затем кладут на блюдо и подсушивают. В таком виде калина может долго сохраняться и очень вкусна. Ягоды калины содержат много витамина С (более 30%), дубильные вещества, органические кислоты, сахара и т. д.
Для приготовления отвара из калины с медом, стакан калины перебирают, моют, заливают кипятком, варят 8—10 минут, процеживают и добавляют 3 столовые ложки меда. Хорошее средство от кашля.
Яблоки кислых и кисло-сладких сортов, ягоды калины, мед.
Ягоды калины отделить от плодоножки, перебрать, хорошо промыть в холодной воде и отбросить на решето или дуршлаг. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и начинить подготовленной калиной, а сверху положить по чайной ложке меда. Уложить на листы, поместить в духовку и запечь.
Перед подачей на стол запеченные яблоки положить в вазочки и полить сладкой подливкой, приготовленной так: вымытые и порезанные на дольки яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, положить в эмалированную кастрюлю, добавить промытую калину и мед, прилить немного воды так, чтобы сироп при варке получился жидким, поставить на огонь и варить, как обычное варенье.
35 г овсяных хлопьев, 15 г сахара, 150 г яблок, 1/4 стакана ягодного сока, 50 г меда.
Овсяные хлопья и сахар поджаривают, помешивая на сковороде до тех пор, пока сахар не закарамелизуется, а хлопья слегка не потемнеют. Натертые на терке или нарезанные мелкими дольками яблоки смешивают с ягодным соком, медом и овсяными хлопьями. Эту массу помещают в соответствующей величины посуду. Овсяные хлопья можно заменить натертым на терке, подсохшим и предварительно поджаренным хлебом.
35 г овсяных хлопьев, 10 г сахара, 50 г.меда, 150 г яблок, 150 г сливок.
Овсяные хлопья вместе с сахаром подогревают на сковороде и остужают. Яблоки моют, трут на овощной терке, добавляют в массу мед и смешивают с овсяными хлопьями. В эту массу ложкой кладут взбитые сливки и подают к столу.
150 г моркови, 20 г меда, 25 г сливок.
Морковь чистят, натирают на терке, смешивают с медом и подают на стол, предварительно полив взбитыми или свежими сливками.
200 г яблок, 40 г меда, 50 г взбитых сливок.
Помытые яблоки незадолго перед подачей на стол трут на овощной терке, смешивают с медом, кладут в посуду и заливают взбитыми сливками.
200 г яблок, 50 г меда, 25 г орехов, 50 г взбитых сливок.
Яблоки (с кожицей или очищенные) трут на терке или режут дольками, добавляют к ним мед, поджаренные размельченные орехи, размешивают и тонкими слоями кладут в посуду. Слой яблок смазывают взбитыми сливками, к которым при взбивании добавлено немного меда. Сверху сливок укладывают слой яблок и т. д. Украшают блюдо взбитыми сливками и орехами.
200 г яблок, 50 г меда, 1 яйцо.
Яблоки пекут в духовке и протирают сквозь сито. К массе добавляют мед, яичный белок и взбивают до получения белой рыхлой массы. Такую массу можно готовить и со свежими ягодами – клубникой, земляникой, малиной.
50 г меда, 150 г яблок, 15 ядер грецких орехов.
Подготовленные яблоки испечь и охладить. Орехи (грецкие или фундук) подсушить в жарочном шкафу, после чего измельчить и ввести в разогретый мед. Печеные яблоки разложить в вазочки или салатники и залить медом с орехами.
Поделиться ссылкой:
Похожие записи
Ореховые конфеты с медом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
грецкие орехи – 1 стакан
имбирь молотый – 1 ч.л.
молоко – 100 мл.
сахар – 1 ст. л.
масло какао – 40 г
какао порошок – 2 ст. ложки
Домашние конфеты на основе грецкого ореха и меда, покрытые молочным шоколадом.
Приготовление
Грецкие орехи измельчаем и насыпаем в пиалу. Добавляем мед.
Насыпаем молотый имбирь.
Ореховую пасту тщательно перемешиваем и формируем шарики.
Готовим молочный шоколад. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и какао масло, ставим на огонь и периодически помешиваем.
Когда сахар растворится добавляем какао и продолжаем готовить на слабом огне. Снимаем кастрюлю с огня, когда шоколад станет однородным и немного загустеет. Шоколад остужаем минут 5.
Ореховые шарики поливаем теплым шоколадом и ставим в холодильник на 20-30 минут.
Готово! Десерт готов. Попробуйте домашние ореховые конфеты с молочным шоколадом, Вам понравится.
Рецепт запеченного в духовке сладкого картофеля с медом и…
Перейти к содержимому меню Дом Рецепты Около Связаться с нами Перейдите на домашнюю страницу- Следите за TMP в Instagram
- Следите за TMP в Pinterest
- Следите за TMP на Facebook
- Новостная лента
Рецепт сладкого картофеля с медом — Ботанический онлайн
В этом разделе вы найдете информацию о файлах cookie, которые могут быть созданы с помощью этого веб-сервиса. Botanical-online, как и большинство других веб-сайтов в Интернете, использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения пользовательского опыта и обеспечения доступного и адаптированного просмотра. Ниже вы найдете подробную информацию о файлах cookie, типах файлов cookie, используемых на этом веб-сайте, о том, как отключить их в вашем браузере и как заблокировать их во время просмотра, таким образом, соблюдение нормативных требований в отношении файлов cookie (Закон 34/2002 г. 11 июля об услугах информационного общества и электронной коммерции (LSSI), который переносит Директиву 2009/136 / CE, также называемую «Директивой о файлах cookie», в испанское законодательство).
Что такое файлы cookie?
Файлы cookie — это текстовые файлы, которые браузеры или устройства создают при посещении веб-сайтов в Интернете. Они используются для хранения информации о посещении и соответствуют следующим требованиям:
- Для обеспечения правильной работы веб-сайта.
- Для установки уровней защиты пользователей от кибератак.
- Для сохранения предпочтений просмотра.
- Чтобы узнать опыт просмотра пользователем
- Для сбора анонимной статистической информации для повышения качества.
- Предлагать персонализированный рекламный контент
Файлы cookie связаны только с анонимным пользователем. Компьютер или устройство не содержат ссылок, раскрывающих личные данные. В любое время можно получить доступ к настройкам браузера, чтобы изменить и / или заблокировать установку отправленных файлов cookie, не препятствуя доступу к контенту. Однако сообщается, что это может повлиять на качество работы служб.
Какую информацию хранит файл cookie?
Файлы cookie обычно не хранят конфиденциальную информацию о человеке, такую как кредитные карты, банковские реквизиты, фотографии, личную информацию и т. Д.Данные, которые они хранят, носят технический характер.
Какие бывают типы файлов cookie?
Существует 2 типа файлов cookie в зависимости от их управления:
- Собственные файлы cookie: те, которые отправляются в браузер или устройство и управляются исключительно нами для наилучшего функционирования Веб-сайта.
- Сторонние файлы cookie: те, которые отправляются в браузер или на устройство и управляются третьими сторонами. Они созданы не в нашем домене. У нас нет доступа к сохраненным данным (например, путем нажатия кнопок социальных сетей или просмотра видео, размещенных на другом веб-сайте), которые устанавливаются другим доменом нашего веб-сайта.Мы не можем получить доступ к данным, хранящимся в файлах cookie других веб-сайтов, когда вы просматриваете вышеупомянутые веб-сайты.
Какие файлы cookie используются на этом веб-сайте?
При просмотре Botanical-online будут созданы собственные и сторонние файлы cookie. Они используются для хранения и управления информацией о конфигурации навигации, веб-аналитики и персонализации рекламы. Сохраненные данные являются техническими и ни в коем случае не личной информацией для идентификации навигатора.
Ниже приведена таблица с указанием наиболее важных файлов cookie, используемых на этом веб-сайте, и их назначения:
Собственные файлы cookie
Имя файла cookie | Назначение |
aviso_idioma | Принятие раздела уведомление (язык в соответствии с браузером посетителя). Технические файлы cookie. |
tocplus_hidetoc | Отображение или сбор содержания. Технические файлы cookie |
adGzcDpEokBbCn XztAIvbJNxM sdLtvFO | Создает случайные буквенно-цифровые данные для защиты веб-сайта путем обнаружения и предотвращения вредоносных действий. Технические файлы cookie. |
Сторонние файлы cookie
Имя файла cookie | Цель |
_gid _ga _gat_gtag_ * | Относится к аналитической или статистической функции посещаемости сайта.Идентификаторы хранятся для подсчета количества посещений, дат доступа, географического положения, а также других статистических функций. Аналитический cookie. |
__gads | Относится к рекламе, отображаемой на сайте. Рекламный файл cookie |
IDE DSID СОГЛАСИЕ NID | Создано службами Google (например, reCaptcha, Youtube, поиск. Технические файлы cookie. |
Youtube | Файлы cookie для интеграции видеосервиса YouTube на веб-сайт.Социальный файл cookie. |
Как изменить настройки файлов cookie?
Вы можете ограничить, заблокировать или удалить файлы cookie Botanical-online или любой другой веб-сайт, используя свой интернет-браузер. У каждого браузера своя конфигурация. Вы можете увидеть, как действовать дальше, в разделе «Справка». Затем мы показываем список для работы с основными текущими браузерами:
Как изменить настройки файлов cookie на этом сайте?
Напоминаем, что вы можете в любое время просмотреть предпочтения относительно принятия или отказа от файлов cookie на этом сайте, щелкнув «Дополнительная информация» в сообщении о принятии или щелкнув «Политика использования файлов cookie», постоянно присутствующая на всех страницах. сайта.
Серьезно, мы нашли 10 хороших
Мы знаем, как легко потреблять слишком много сахара. Сода, сок, столовая ложка меда в чашке чая, бутерброд с джемом и бри, мини-шоколадка в банке, сахар таится в каждом углу.
Исключая из своей жизни напитки с сахаром и полуфабрикаты, мы должны кое-что признать: после ужина иногда хочется чего-нибудь сладкого.
Мы собрали 10 потрясающих рецептов десертов, в которых используется только натуральный сахар из фруктов и овощей.Ага, это морковный торт, шоколадный мусс, яблочный пирог, кунжутное печенье, пицца с замороженными фруктами (что ?!) и многое другое. Ням.
Прежде чем мы углубимся, давайте быстро проясним, что мы подразумеваем под без добавления сахара: это не то же самое, что и без сахара, это просто означает, что мы не добавляли ничего, кроме сахара на основе растений.
Если у вас диабет, эти рецепты все равно повышают уровень сахара в крови. Если вы считаете углеводы, вам все равно нужно будет считать граммы углеводов для фруктов и овощей, как если бы они содержали белый столовый сахар.
Как и все сладкое, для оптимального здоровья необходимо минимизировать ежедневное количество сахара. Мы не хотим, чтобы вы думали, что «без добавления сахара» — это бесплатный пропуск, чтобы съесть столько печенья и пирожных, сколько захотите. Помните: все в меру.
1. Без муки экстра влажный шоколадный торт
2. Шоколадный мусс с авокадо au chocolove
Шоколадный торт без сахара? Когда встречаются протертые финики и несладкий шоколад для выпечки, это возможно.В этих сочных квадратах нет ничего, кроме сахара.
Этот мусс без молока приобретает кремообразную консистенцию из авокадо BFF и подслащен финиками. В этой миске пушистого добра есть только правильный баланс, уравновешивающий примесь гималайской морской соли.
3. Домашнее персиковое мороженое из 2 ингредиентов
Сделайте этот замороженный десерт, когда спелые, сочные персики в сезон. Единственный другой ингредиент этого безмолочного десерта — кокосовое молоко.
Не требуется модная мороженица. Просто смешайте замороженные ломтики персика с кокосовым молоком в кухонном комбайне и заморозьте. Насколько это просто?
И да, вы можете использовать упакованные замороженные персики из продуктового магазина, хотя они могут быть не такими сладкими.
4. Фруктовая пицца без выпечки
Этот замороженный десерт имеет корочку из фиников кешью, слой греческого йогурта и слой свежих фруктов, которые можно менять в зависимости от сезона.
На следующий день он становится еще лучше, что делает его удобным десертом для семьи и друзей.
5. Без сахара ар — яблочный пирог
Этот десерт выглядит модно (если разложить яблочные дольки красивым узором), но это так же просто, как заполнить предварительно приготовленную корочку из сливочного теста сладким Яблоки с медовой хрустящей корочкой, заправленные несладким яблочным пюре.
6. Финиковые батончики без глютена
Финики не зря называют «природными конфетами» — они от природы сладкие. Здесь инжир подслащивает ореховую, овсяную корочку, а также взбивается в густую вязкую карамельную начинку.Это десерт для обмена.
7. Кремовый пудинг с чиа
Забудьте о воспоминаниях о слишком сладких кремовых смесях и их искусственных ароматизаторах. В этой версии для взрослых используются клементины и кокосовое молоко для придания вкуса пудингу с чиа.
Верх с поджаренными несладкими кокосовыми хлопьями. Поджаривание придает хлопьям естественную сладость.
8. Греческое кунжутное печенье
Мед является обычным подсластителем в греческих десертах, но здесь финиковая паста подслащивает печенье на основе тахини, усыпанное кунжутом.Их приятно есть с небольшим эспрессо во второй половине дня или после ужина.
Поскольку финиковая паста, нектар агавы и кристаллы кокоса являются натуральными подсластителями, тростниковый сахар не требуется, но все же не забывайте добавлять их в умеренных количествах.
9. Морковный торт без добавления сахара
Финики добавляют естественной сладости любимому овощу в тортах: моркови.