Липкий мед (2015) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720
Год выхода:
2015
Жанр:
фильм, драма, мелодрама
Режиссер:
James Bird
В ролях:
Адриана Мэтер, Кристофер Хейердал, Джессика Так, Бу Бу Стюарт, Аманда Пламмер, Зэк Вилла, Фернанда Ромеро, Эсекьэль Стремис, Фаран Таир, Клэйтон Ронер
107 мин. / 01:47
Озвучка:
Рус. Люб. многоголосый
Узнав, что ей осталось жить три месяца, Морган переверчивает свою мирную, размеренную жизнь с ног на голову. Позже этого она встречает бунтующего художника, отвергающего гендерные стереотипы, с которым отправляется в приключение каждой её жизни.Липкий мед (2015) в хорошем качестве HD 720
Липкий мед (2015) фильм бесплатно
На этой странице можно смотреть полностью Липкий мед (2015) онлайн в хорошем качестве 720 HD бесплатно. Плеер на new.top-movie.ru также доступен для телефонов, смартфонов на Android и Iphone IOS, планшетов и iPad. У нас новинки фильмов публикуют оперативней всех, после просмотра можно оставить свой отзыв (комментарий) ниже.
Липкий мед
Honeyglue
Просмотров: 20«A dragonfly’s lifespan is three months…. In that lifetime, our love story takes place»
- Режиссер: Джеймс Бёрд
- Год выпуска: 2015
- Страна: США
- Премьера: 2015-04-26
- Подборки: Не заданы
Интерес пользователей
0.00
Кинопоиск 6.0( голосов)
Кинориум ( голосов)
IMDB 6. 3( голосов)
Сюжет:
Узнав, что ей осталось жить три месяца, Морган переверчивает свою спокойную, размеренную жизнь с ног на голову. После этого она встречает бунтующего художника, отвергающего гендерные стереотипы, с которым отправляется в приключение всей её жизни.
Смотреть онлайн фильм Липкий мед Tas-ix (2015) в хорошем качестве бесплатно Скачать Tas-ix
⛔ ⛔ ⛔ ▼ Этот плеер не в тас-икс / Bu pler tas-ix emas ▼ ⛔ ⛔ ⛔В закладки
Из закладок
Всемогущий крошка Бхим | Официальный веб-сайт Netflix
Рисование с Бхимом
7 мин.
Бхим забавляется с мамиными красками. Что из этого выйдет — разноцветные пятна или произведение искусства?
Путаница
7 мин.Бхима путают с принцессой и похищают, однако у него в запасе есть несколько хитростей!
Птичка Бхим
7 мин.У Бхима нет крыльев, но ему приходится полетать, когда он находит птичье гнездо с тремя яйцами.
История с болотом
7 мин.После падения в болото Бхим весь покрыт грязью. Охотник принимает его за странного зверя и пытается поймать!
Пропажа щенка
6 мин.Титли ищет своего пушистого друга. Успеет ли Бхим помочь ей, пока питомец не добрался до постиранного белья?
Сложная задача
7 мин.Бхим намерен забрать любимое мамино ожерелье у нахальной обезьянки, но это оказывается не так-то просто.
За рисом
6 мин.Мама уходит за рисом и оставляет Бхима с няней. Но он не из тех, кому легко усидеть на месте!
Липкий Бхим
6 мин.Из-за любви Бхима к сладостям он и его четвероногий друг влипли в непростую ситуацию.
Знакомство с Банти
6 мин.Лесные зверята не хотят играть с большим слоном Банти. Сможет ли Бхим их подружить?
На высокой скорости
6 мин.Виджай приходит с новой тележкой, и Бхим устраивает ему поездку, которую им будет сложно забыть.
Исчезающий Бхим
6 мин.Бхим случайно попадает на выступление фокусника и делает зрелище еще более веселым и непредсказуемым.
Потерянный подгузник
5 мин.
Бхиму придется напрячь извилины, чтобы отобрать свой подгузник у вредной обезьянки, которая не желает его отдавать!
В страшном сарае
6 мин.Игрушки и розыгрыши в темном сарае сильно пугают Виджая, но это не мешает Бхиму от души повеселиться!
Вредные близнецы
6 мин.У Бхима беда: близнецы стащили его куклу. Сможет ли он научить их делиться с другими?
Игры с медведем
6 мин.Хитрый охотник вот-вот поймает дружелюбного медведя, если могучий Бхим не вступится за него!
День рождения
7 мин.У друга Бхима день рождения, но Бхиму очень не хочется расставаться с подарком: лучше оставить себе.
Бхим и совенок
6 мин.Чтобы помочь совенку вернуться в гнездо целым и невредимым, Бхим строит уморительные планы!
Бхим болеет
6 мин.
Все суетятся вокруг больного Бхима, лежащего в кровати, и завистливый Виджай пытается привлечь внимание к себе.
Давай дружить
6 мин.Большой задира запугал всех детей вокруг. Но сможет ли он справиться с дружелюбным Бхимом?
Титли готовит
6 мин.Бхиму и Виджаю не терпится попробовать то, что готовит Титли. Но оправдает ли блюдо их ожидания?
День с гусеницей
6 мин.Маленькая гусеница — очаровательное зрелище, но Бхиму надо спасать ее от голодной птицы!
Бхиму нужен свет
6 мин.Бхиму страшно спать в темноте. Сможет ли он создать ночник, который прогонит его страхи?
Верхом на лошади
6 мин.Злой разбойник задумал поймать лошадь, но его хитрому плану мешает Бхим — и сердитая корова!
Пирог от Бхима
7 мин.
Бхим и Виджай остаются дома одни и добираются до ингредиентов для теста. Что же из этого получится —вкусная выпечка или провал?
Укрощение быка
6 мин.Бхим встречает на своем пути разъяренного быка, но не хочет с ним драться. Всё, что нужно Бхиму, — это немного веселья!
Интересные сны
6 мин.У Бхима тихий час, но даже в мире снов его ждут приключения: от скачек на единороге до битвы с морскими чудищами!
Шедевр Бхима
7 мин.Бхим и Виджай ломают статую для важного гостя. Смогут ли они создать шедевр заново, или испортят все окончательно?
Сюрприз на день рождения
7 мин.Лев решил поймать Бхима себе на обед. Но знал бы он, что задумал сам Бхим!
Все фильмы режиссёра Джеймс Бёрд.

Можно выбрать один из предложенных вариантов!
фильм сериал мультфильм мультсериал | аниме анимесериал тв программа все |
Год
Четырёхзначное число. Можно написать только начальный или конечный год или один год в обоих полях.
c | по |
Жанр
Можно выбрать один или несколько.
|
|
все выбранные жанры
любой из выбранных жанров
Исключить жанр
Можно выбрать один или несколько.
|
|
Страна
Можно выбрать одну или несколько.
Австралия
Австрия
Азербайджан
Албания
Алжир
Ангола
Андорра
Антильские Острова
Аргентина
Армения
Аруба
Афганистан
Багамы
Бангладеш
Бахрейн
Беларусь
Бельгия
Бермуды
Болгария
Боливия
Босния-Герцеговина
Ботсвана
Бразилия
Бутан
Вануату
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Гана
Гватемала
Германия
Германия (ГДР)
Германия (ФРГ)
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Замбия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирак
Иран
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Катар
Кения
Кипр
Китай
Колумбия
Конго
Корея Северная
Корея Южная
Косово
Коста-Рика
Куба
Кувейт
Кыргызстан
Лаос
Латвия
Либерия
Ливан
Ливия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мавритания
Мадагаскар
Макао
Македония
Малайзия
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Монголия
Непал
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ
Остров Мэн
Палестина
Панама
Папуа — Новая Гвинея
Парагвай
Перу
Польша
Португалия
Пуэрто Рико
Реюньон
Россия
Руанда
Румыния
Саудовская Аравия
Сербия
Сербия и Черногория
Сингапур
Словакия
Словения
СССР
США
Таджикистан
Таиланд
Тайвань
Танзания
Тунис
Турция
Уганда
Узбекистан
Украина
Уругвай
Фиджи
Филиппины
Финляндия
Франция
Французская Полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Чехословакия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Югославия
Югославия (ФР)
Япония
Исключить страну
Можно выбрать одну или несколько.
Австралия
Австрия
Азербайджан
Албания
Алжир
Ангола
Андорра
Антильские Острова
Аргентина
Армения
Аруба
Афганистан
Багамы
Бангладеш
Бахрейн
Беларусь
Бельгия
Бермуды
Болгария
Боливия
Босния-Герцеговина
Ботсвана
Бразилия
Бутан
Вануату
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Гаити
Гана
Гватемала
Германия
Германия (ГДР)
Германия (ФРГ)
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирак
Иран
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Катар
Кения
Кипр
Китай
Колумбия
Конго
Корея Северная
Корея Южная
Косово
Коста-Рика
Куба
Кувейт
Кыргызстан
Лаос
Латвия
Либерия
Ливан
Ливия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мавритания
Мадагаскар
Макао
Македония
Малайзия
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Монголия
Намибия
Непал
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ
Остров Мэн
Палестина
Панама
Папуа — Новая Гвинея
Парагвай
Перу
Португалия
Пуэрто Рико
Реюньон
Россия
Руанда
Румыния
Саудовская Аравия
Сербия
Сербия и Черногория
Сингапур
Словакия
Словения
СССР
США
Таджикистан
Таиланд
Тайвань
Танзания
Тунис
Турция
Уганда
Узбекистан
Украина
Уругвай
Фиджи
Филиппины
Финляндия
Франция
Французская Полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Чехословакия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Югославия
Югославия (ФР)
Ямайка
Япония
только доступное онлайн
показать все
показать доступное видео
Липкий мед / Honeyglue 2015 смотреть онлайн бесплатно в WEB-DLRip.

драма, мелодрама
- Качество WEB-DLRip
- Страна США
- Режиссер Джеймс Бёрд, Адриана Мэтер, Аня Ремизова
- Премьера (РФ) 2021-03-01
- Время 107 мин.
- В главных ролях Адриана Мэтер, Джессика Так, Эсекьэль Стремис, Зэк Вилла, Кристофер Хейердал, Бу Бу Стюарт, Аманда Пламмер, Фернанда Ромеро, Фаран Таир, Клэйтон Ронер
Узнав, что ей осталось жить три месяца, Морган переверчивает свою спокойную, размеренную жизнь с ног на голову. После этого она встречает бунтующего художника, отвергающего гендерные стереотипы, с которым отправляется в приключение всей её жизни.
Смотреть “Липкий мед” онлайн
Дорогие пользователи, показ фильма начнется после загрузки рекламы (10-30 секунд). Если же фильм не работает пишите комментарий или на форму. Иногда перед просмотром нужно нажать дважды на плеер. Спасибо и приятного просмотра!Рецепт липких медово-чесночных крыльев Кристы
Эти крылья прекрасны. Все в моем доме их любили. Я приготовил их, как написано, за исключением того, что смешал только 4 ст. вода с кукурузным крахмалом. Думаю, 3/4 чашки было бы слишком много, и соус не загустел бы. Я обязательно буду делать этот рецепт еще раз.
По вкусу это очень похоже на сладко-медовую курицу, которую заказали в китайском ресторане. Внесенные мной изменения: я положил около 1/3 стакана меда, а не 5 столовых ложек. Наверное, следовало добавить немного больше кукурузного крахмала, чтобы загустеть, но вкус был подходящим для того, к чему я стремился.
Хорошо, я это признаю. Я жульничал. На моем фото нет крыльев. Это даже не курица. Это свиная вырезка, и это было восхитительно. Я жарил вырезку 20 минут, затем добавил немного соуса и варил еще 15 минут. Я говорю «немного» соуса, потому что в этом рецепте его много. Как и весь средний горшок, помните об этом, если вы уменьшаете размер мясной части или используете ее для чего-то другого. Действительно вкусный сладкий чесночный добро. Очень рад, что у меня получилось. Следующее воплощение будет в жарком. Спасибо!
Эти крылья невероятны! Мой муж был так впечатлен, что я сделала это !!! Спасибо тем, кто прислал рецепт, я обязательно сделаю это снова! Я использовал один трюк: запекал крылышки на решетке и давал маслу стечь на сковороду, покрытую фольгой.Супер-хрустящий и медово-чесночный соус такой вкусный !!!!
Это был хороший стартовый рецепт. Я сделал половину партии, как указано, и изменил другую половину. Оригинальный рецепт довольно сладкий, и моей дочери он очень понравился.Для второй половины я добавил несколько капель соуса хабенеро и примерно чайную ложку тмина и чесночного порошка. Конечный результат был сладким и острым! Это было здорово. На вкус они были как крылышки Carribean Jerk от BWW. Добавляя кукурузный крахмал, я не добавлял дополнительных 3/4 стакана воды. Я подумал, что это будет слишком жидко, поэтому просто зарезервировал его из 2 1/2 чашек.
Я удвоил их для вечеринки, и гостям они понравились, но я подумал, что они были слишком милыми, как написано.Сделаны эти корректировки для идеального липкого крыла:
* Я не жарил крылышки, а посыпал их приправленной мукой и запекал при температуре 375 градусов в течение 40 минут. Крылья прекрасно приготовлены.
* Прежде чем добавить соус к крыльям, я добавил немного рисового винного уксуса и сока лайма (чтобы сбалансировать сладость) и 1/4 стакана поджаренных семян кунжута. Варить еще немного до загустения …
На вкус он был как курица с кунжутом в нашем любимом азиатском кафе здесь, в городе.
Этот рецепт — самое лучшее !!! Моему Человеку понравились эти крылья … Сделать их снова на сегодня. Но у меня не было половины ингредиентов под рукой, поэтому я сделал очень простую версию. Я использовал медово-коричневый сахарный чеснок (использовал немного чесночного порошка и измельченный) и воду, как указано в рецепте..После приготовления в духовке положить крылышки в мультиварку на медленном огне на 1-2 часа, пока муженек не вернулся с работы. Оказалось, что даже просто приготовленное блюдо просто фантастическое!
Замечательно, за исключением того, что … Разрежьте соевый соус пополам, иначе он будет слишком похож на терияки.Я сделал один набор без соевого соуса, и он был великолепен, просто хороший сладкий медовый чеснок против острого медового чеснока с соевым соусом. Ни разу я не смешивал дополнительные 3/4 стакана воды с кукурузным крахмалом; Я просто использовал немного острого соуса, так как чувствовал, что в этом рецепте достаточно воды, и я хотел максимально усилить вкус. Кроме того, поливая соусом крылышки, теряется много соуса. Я обмакиваю крылышки в соусе, а затем снова запекаю на 10 минут с остальным соусом и заканчиваю запекание. Тогда крылышки получаются красивыми и сочными, а на сковороду выливается наименьшее количество соуса.Я кладу слой фольги и опрыскиваю ее Пэм. Тогда они не сильно прилипают к сковороде, если вообще. Однозначно рецепт хранителя !!!
Это было прекрасно !!! Огромное спасибо за такой вкусный рецепт !!!
5 Ингредиент Липкий мед индонезийский цыпленок
5 Ингредиент Липкий и сладкий, этот цыпленок обжаривается в духовке в медово-соевом соусе с имбирем и чесноком и готов через 30 минут! Подавайте с рисом на пару, чтобы быстро и легко приготовить идеальное блюдо!
Лето быстро подходит к концу, хотя погода, кажется, и не подозревает об этом. По мере того, как наступает осенний сезон, и жизнь становится более загруженной, мы обращаемся к рецептам, подобным этому, чтобы сократить время на кухне. Если вы собираетесь снова в школу, вы оцените это блюдо за его легкость и простоту. Вы также можете замариновать его заранее и заморозить на потом. Это блюдо идеально подходит для добавления в свой список, если вы готовите еду по выходным или если вы готовите большие порции замороженных блюд.
Это также один из моих любимых рецептов Ины Гартен, который довольно впечатляет, учитывая, что ее рецепты, как правило, американские / французские в целом.Этот рецепт также получает массу очков за то, что является одним из самых простых рецептов без суеты, которые мы используем. Я резервирую его на ночь, когда мне действительно не хочется готовить, так как это не так. Я даже ленился и бросал чеснок и кусочки имбиря в свой мини-кухонный комбайн.
Я опубликовал рецепт в самой базовой версии, хотя мы часто его меняем. Это потому, что рецепт настолько прост, что вы можете изменить его, используя все, что есть под рукой. Это также даст вам представление о том, как часто мы готовим блюдо! Мы любим играть с ингредиентами и ароматами, чтобы смешать их.
Нет никаких пошаговых фотографий, потому что рецепт невероятно прост, поэтому я включаю список вариаций, которые мы делаем для этого рецепта, на случай, если вы захотите его немного изменить. (Пожалуйста, попробуйте сначала оригинальный способ, он ФАНТАСТИЧНЫЙ, как есть).
- Мариновать курицу в соусе на ночь. Вкус будет намного глубже.
- 1/2 столовой ложки Шрирачи или 1/2 чайной ложки измельченного красного перца в смеси для маринада.
- Добавьте большие кусочки 2 ″ ананаса, перемешайте и запекайте.
- Красный перец, нарезанный крупными кусками, посыпанный курицей и обжаренный на той же сковороде.
- Кусочки зеленого лука размером 2-3 дюйма, перемешанные с курицей и обжаренные на той же сковороде.
- 1 большой кабачок, нарезанный в форме полумесяца, посыпанный курицей и обжаренный на той же сковороде.
- 3 бэби бок-чой, нарезанных кусочками по 2,5 см, добавлены на дно голландской духовки. Накрыть курицей и жареным.
- Подается с кокосовым рисом.
- Маринад с куриными грудками на ночь, нарезать ломтиками и приготовить на сковороде.
- Приготовить накануне вечером, нарезать кусочками и поставить в холодильник. Это отлично работает в обедах!
- Вместо 1 стакана меда: 1/2 стакана меда, 1/2 стакана ананасового сока.
- Вместо 1 стакана меда: 1/2 стакана меда, 1/2 стакана апельсинового сока.
5 ингредиентов Липкий мед индонезийский цыпленок
- Выход: 10 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
- Курс: Основное
- Кухня: Азиатская
- Автор: Сабрина Снайдер
5 Ингредиент Этот сладкий и липкий цыпленок, обжаренный в духовке в медово-соевом соусе с имбирем и чесноком, готов через 30 минут! Подавайте с рисом на пару, чтобы быстро и легко приготовить идеальное блюдо!
Ингредиенты
- 1 стакан меда (1/4 стакана зарезервированного)
- 3/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана измельченного чеснока (от 8 до 12 зубчиков)
- 1/2 стакана свежего очищенного имбиря и тертые
- Куриные бедра весом 3 фунта, с кожей и костью на
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Смешайте 3/4 стакана меда, соевого соуса, имбиря и чеснока.
Перемешайте курицу и положите фольгу на форму для выпечки. Это блюдо очень липкое.
Положите курицу кожей вверх на фольгу.
Вынуть курицу и перемешать с оставшейся 1/4 стакана меда.
Информация о питании
Выход: 10 порций, Количество на порцию: 376 калорий, калорий: 376 г, углеводов: 31 г, белков: 21 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 113 мг, натрия: 1064 мг, калия : 325 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 28 г, витамин A: 90 г, витамин C: 1 г, кальций: 21 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: 5 ингредиентов индонезийская курица с липким медом, курица с медом
СохранитьЛипкие медовые, чесночные и глазированные куриные друметты
Главная> Блог> В азиатском стиле> Липкие медовые, чесночные и чили глазированные куриные друметы
, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:
Куриные друметты в глазури с липким медом, чесноком и чили — восхитительный рецепт, который мы любим на игровой день или просто как вкусный ужин .Липкий соус чили очень хорош и придает этим куриным друметам много аромата.
Я люблю простые рецепты, которые легко накормят толпу, особенно с приближением летних месяцев и большим количеством барбекю. Я люблю хороший хот-дог и гамбургер, но также приятно иногда менять что-то, поэтому эти драметы из куриного филе с липким медом, чесноком и чили идеально подходят, когда вы хотите приготовить на гриле что-то простое, но хотите чего-то немного другого.
Требуется совсем немного ингредиентов, что всегда является плюсом, и они такие вкусные! Вы, наверное, задаетесь вопросом о смеси разрыхлителя в начале рецепта.Это может показаться странным, но смесь и время отдыха в холодильнике действительно помогут сделать кожицу красивой и хрустящей! Вы также можете полностью отрегулировать количество соуса чили, которое вы добавляете в медовую смесь. Я люблю жару, но мой муж на борту только наполовину, так что указанное количество по-прежнему дает хорошее тепло, но не обжигает. Наслаждаться! хх, Дженни
Если вам нужны другие рецепты с курицей, вот несколько других на выбор:
Куриные друметты в липкой глазури с медом, чесноком и чили
Куриные друметты в липкой глазури с медом, чесноком и чили — восхитительный рецепт, который мы любим для игрового дня или просто как вкусный ужин.Липкий соус чили очень хорош и придает этим куриным друметам много аромата.
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Охлаждение: 2 часа
Общее время: 2 часа 55 минут
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
мед, чеснок, чили глазурь
ИНСТРУКЦИЯ
Поместите мед, самбал и 2 зубчика чеснока в небольшую миску и взбейте.Отложите в сторону.
Положите разрыхлитель, соль, перец и оставшийся зубчик чеснока в другую миску и взбейте.
Посыпьте друметами и перемешайте, пока каждый кусок курицы полностью не покроется очень тонким слоем смеси разрыхлителя.
Поместите друметты с покрытием на противень, выстланный решеткой для охлаждения, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга и поставьте в холодильник на 2–8 часов.
Разогрейте гриль до 350˚F (или средней температуры).
Смажьте решетку решетки маслом и поместите друметки на поверхность кожей вниз (при непрямом нагревании) на расстоянии 1-2 дюймов друг от друга.
Закройте крышку гриля и жарьте друметки примерно от 20 до 25 минут. Откройте и переверните каждый друмет и достаньте гриль. Продолжайте жарить еще 10-15 минут или пока друметки не подрумянятся, а кожица не станет хрустящей.
Раскройте решетку и смажьте друметты глазурью. Переверните друметты и почистите другую сторону.Продолжайте переворачивать и глазировать каждую минуту в течение следующих 3-4 минут.
Снимите друметты с гриля и переложите на сервировочное блюдо.
При желании полейте сверху большим количеством глазури и сверху выложите измельченный арахис и нарезанный зеленый лук. Служить.
Порция: 1 г Калорийность: 560 ккал Углеводы: 77 г Белок: 16 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1536 мг Калий: 245 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 73 г Витамин A: 167 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций: 86 г 9000 железа: 1
КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: куриные друметты, куриные крылышки
КУРС: Закуска
/3 комментария
О Дженни Парк
Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY
Предыдущий пост: < Предыдущий пост Веганский суп из чечевицы со шпинатом и покрытый чесночным миндальным кремом Следующее сообщение: Французские тосты с клубникой и корицей Следующее сообщение >Взаимодействие с читателями
/3 комментария
Sticky Honey Chicken — Дженнифер Мейеринг
С днем среды, милые! У меня есть для вас еще один быстрый и простой рецепт еды на вынос, и это одна из моих любимых вещей, которые я могу заказать, когда мы будем брать китайскую еду на вынос… Липкий медовый цыпленок.
Да, я знаю, что все китайские блюда на вынос — мои любимые, и, честно говоря, это действительно так. Не думаю, что в меню есть что-то, что я бы не могла заказать и не хотела бы.
Подожди… забери это обратно. Я не фанат супа из яичных капель.
А в остальном все шикарно! Так что, конечно, я собираюсь попробовать приготовить некоторые из этих рецептов здесь, у себя дома, поскольку у нас нет приличного китайского заведения поблизости от того места, где мы сейчас живем.
На углу есть китайское заведение, которое выглядело многообещающим.Но когда мы сделали заказ оттуда, мы были сильно разочарованы и поклялись никогда больше не заказывать там форму.
Хотелось бы надеяться, что хорошее китайское место рядом с нами изменится, когда мы переедем всего через 2 года! Я уже по снегу и готов вернуться к более теплой погоде…
В любом случае . .. этот рецепт — один из моих любимых детьми. Потому что, как вы знаете, дети любят сладкое, и в нем есть ровно столько сладкого с медом, чтобы они могли мыть тарелку.
Без необходимости повторять им несколько раз, чтобы они закончили есть — что случается чаще всего.Потому что дети — это дети, и они будут бороться с вами во всем, и иногда им требуется 239523 часа, чтобы закончить обед.
Но не с этим. Мне всегда приходится делать двойную или тройную порцию, чтобы им было достаточно, потому что они всегда просят секунды. Плюс остатки завтрака на обед.
Всегда бонус!
Домашняя версия классического рецепта еды из курицы с медом на вынос, приготовленная менее чем за 30 минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной небольшими кусочками
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан пахты
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чашка меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
В большой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне.
Добавьте муку и пахту в две отдельные миски.
По одному измельчите кусочки курицы в муку, затем в пахту, а затем снова в муку. Добавьте курицу в сковороду по 4-5 за раз и готовьте до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1 ст. воды.
В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте мед, соевый соус, яблочный уксус и кунжутное масло. Взбейте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и взбейте смесь кукурузного крахмала, пока она не загустеет.
Снимите с огня и, работая порциями, покройте приготовленную курицу глазурью.
Подавайте сразу с рисом.
Куриные крылышки с липким медом и чесноком
Эти восхитительные сладкие и липкие куриные крылышки с медом и чесноком самые лучшие. Несмотря на то, что они запеченные, а не жареные, они очень хрустящие. Из них можно приготовить идеальную закуску для вечеринки или даже легкий рецепт ужина. Вы их полюбите!
«Убедитесь, что вы делаете хорошие снимки, потому что это нужно делать каждому.”
Это то, что мне сказали после того, как я поделился «кратким обзором», прежде чем я начал делать фотографии. После того, как были сделаны снимки и крылья попали в цель, то, что я услышал, звучало примерно так:
«Боже мой, это лучшие крылья на свете. Проклятая женщина, что ты сделала с этими крыльями? Это лучшие крылья, которые у меня были! »
И так продолжалось. Не лги. Все, что я слышал в течение следующих 10 минут, было ворчание, стоны, хлюпанье и чрезмерное использование превосходных степеней.
В конце концов, остались самые чистые кости, которые вы когда-либо видели.Я чуть было не опубликовал фотографию таких чистых, как они выглядели, поддельных костей, но, к счастью для всех нас, я пришел в себя и понял, что вы, вероятно, не хотите видеть фотографию моих остатков еды. О чем я только думал?
Я, должно быть, испытывал бред с куриными крылышками, медом, чесноком.
Что делает эти куриные крылышки с медом и чесноком такими чертовски хорошими:
- Они очень хрустящие, даже если они ЗАПЕЧЕНЫ. Скажите, что? Да, вы не ослышались. Хрустящий. Запеченный. О да.
- Они задушены самым восхитительным сладким чесночным соусом, который когда-либо был. Всегда. Я, детка!
- Хрустящие крылышки + вкусный соус = лучшие куриные крылышки с медом и чесноком!
Приготовить хрустящие запеченные куриные крылышки проще, чем вы думаете. Вот что я делаю, чтобы приготовить хрустящие крылышки по-ресторанному в своей духовке:
- Поверните духовку на 400 градусов. Вы хотите, чтобы он был горячим, но не настолько, чтобы он обжег крылья.
- Используйте пергаментную бумагу или силиконовый противень.Это очень важно, так как предотвращает прилипание крыльев к сковороде. Застрявшие на крыльях, вы оставите хрустящую корочку на сковороде. → Вставить грустное лицо ←
- Смажьте их маслом. Я знаю, что кожа жирная, но не пропускайте этот шаг.
Жир делает жир. Вам нужно, чтобы жир на коже «растаял», чтобы кожа стала хрустящей.
- Держите их в духовке, пока они не станут красивыми и хрустящими. Не беспокойтесь о том, чтобы курица пережарилась, это будет восхитительно.
А теперь, можем ли мы на минутку прекратить все, что мы делаем, и посмотреть на всю хрустящую кожу и липкие пальцы, которые здесь происходят…
Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!
Легкие рецепты закусок:
РаспечататьОписание
Эти восхитительные сладкие и липкие куриные крылышки с медом и чесноком самые лучшие.Несмотря на то, что они запеченные, а не жареные, они очень хрустящие. Из них можно приготовить идеальную закуску для вечеринки или даже легкий рецепт ужина. Вы их полюбите!
Шкала 1x2x3x
Состав
- Куриные крылышки 2 фунта
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Кинза и кунжут для украшения
Для глазури:
- 1/3 стакана меда
- 2 столовые ложки соевого соуса (без глютена, если необходимо.
Coco aminos для палео)
- 1 столовая ложка мелко натертого имбиря
- 2 крупных измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- Хлопья чили 1 / 8–1 / 4 чайной ложки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Положите куриные крылышки в большую миску и перемешайте их с 1 чайной ложкой кунжутного масла, морской солью и перцем. Выложите их на подготовленный противень и поставьте в духовку на 35-40 минут, или пока они не станут хрустящими.
- Пока куриные крылышки запекаются, сделайте глазурь. Добавьте все ингредиенты глазури в небольшую сковороду на среднем или сильном огне. Быстро кипятить 3-4 минуты или пока глазурь не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня.
- Когда куриные крылышки станут хрустящими, выньте их из духовки и перемешайте с глазурью. Посыпьте сверху кинзой и поджаренными семенами кунжута и сразу подавайте.
Крылышки Шрирача с липким медом
Эти запеченные крылышки срирача с липким медом — идеальная закуска для игрового дня.Сочетание сладкого меда и острого шрирача — отличный выбор в этом легком в приготовлении блюде!
Что ж, официально это мартовское безумие. Для моей семьи в это время года все обычно становится немного волнующим. Хотя в целом я больше фанат футбола, мой муж и отец — большие поклонники баскетбола NCAA. Исторически сложилось так, что они столпились вокруг телевизора, подбадривая Канзасский университет… но в этом году все внимание привлекает {одна из} моих проблем с альма:
Государственный университет Уичито
The Shockers вступают в турнир с рекордом 34-0, и весь город украшен желто-черным цветом.Рекламные щиты вдоль шоссе украшены надписью #playangry, талисман Shocker повсюду, куда ни глянь, а незнакомцы приветствуют друг друга в магазинах и на парковках. Для команды с конференции Missouri Valley Conference, о которой обычно не задумываются (несмотря на то, что она попала в Финал четырех в прошлом году), это довольно здорово.
Примерно как эти липкие медовые крылышки Шрирача.
Итак, мы жуем их сегодня вечером, пока будем смотреть отборное воскресенье… и у меня такое чувство, что мы сделаем их снова по мере того, как мартовское безумие прогрессирует.
Для этого рецепта я использовала свою запеканку Wilton Armetale / Baker. Это идеальная форма для запекания этих крыльев, потому что она безопасна для духовки и достаточно хороша, чтобы ее можно было подавать. Я не хочу тратить время на то, чтобы мыть посуду, наблюдая за баскетболом, понимаете? 😉
Plus, Armetele дольше сохраняет горячие продукты горячими (а холодные — холодными), очищает их в мгновение ока, отличается высокой прочностью и дает пожизненную гарантию от поломки (однако не используйте его в микроволновой печи или посудомоечной машине). У меня есть немало изделий, которые я получил в качестве свадебных подарков много лет назад, но мне очень нравится эта новая запеканка — я могу даже использовать ее на гриле этим летом!
Если вы планируете вечеринки по просмотру игр во время March Madness, обязательно добавьте эти крылья в свой список! И если вы не слышали о шрираче, это азиатский соус чили, который вы можете найти в продуктовом ряду вашего продуктового магазина (ищите зеленую бутылку с изображением петуха).
Sticky Honey Sriracha Wings
Ингредиенты
Для крылышек:
- 2 столовые ложки растительного масла, плюс еще для сковороды
- Куриные крылышки 2 фунта, разрезанные на стыках, кончики удалены
- 2 столовые ложки несоленого масла, плавленый
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- кошерная соль и свежемолотый перец
Для соуса:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- ⅓ стакана меда, плюс еще для поливать
- ¼ стакана Шрирача (или больше, если вы очень острые)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
Метод
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Слегка смажьте противень с бортиком или форму для запекания растительным маслом.
- В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки растительного масла, топленое сливочное масло, гранулированный чеснок, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Вытрите крылышки бумажным полотенцем. Вылейте смесь на крылья и хорошо перемешайте, чтобы покрыть их. Выложите крылышки в один слой на подготовленный противень.
- Выпекайте крылышки от 45 до 55 минут до образования румяной корочки.
Для приготовления соуса:
- Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте мед, шрирача, соевый соус и сок лайма и перемешайте, пока смесь не начнет слегка пузыриться. Снять с огня и отставить.
- Осторожно снимите крылышки с противня и переложите в большую миску. Вылейте теплый соус на крылышки и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Переложите крылышки на сервировочное блюдо обратно в форму для запекания и сбрызните медом, если хотите. Украсить дольками лайма, семенами кунжута и кинзой.
3.5.3251
Wilton Armetale предоставил мне продукт для облегчения моего обзора.Все мнения мои собственные.
Куриные голени Sriracha с липким медом
Курица Sriracha с медом, запеченная настолько нежно, что мясо отваливается от костей. Липкая глазурь сделана с идеальным сочетанием острого, пряного и сладкого.
На странице есть партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О липких медовых куриных палочках шрирача
«>Ранее на этой неделе я отправил своего старого друга в продуктовый магазин, чтобы он забрал некоторые продукты, которые мне понадобились, чтобы приготовить ему ужин из не только простого стейка.
Обычно я бы не стал спрашивать, но, будучи глупцом, накануне вечером сумел повредить колено. Поскольку очевидно, что «сесть в постели» — это занятие, к которому мне следовало подходить с большей осторожностью.
Итак, пока я застрял на диване со льдом, он отправился в продуктовый магазин с моими очень конкретными инструкциями. И, будучи классным парнем, ему удавалось каждый раз попадать в список. Он даже дал мне бесплатный шпагат.
Он также принес домой то, чего не было в списке:
Целый жареный цыпленок для нас на обед.
Так вот, я обычно не ем много курицы с косточкой (это так?), Но чем больше я думал об этом, тем больше понимал, что каждый раз, когда мы идем в продуктовый магазин, мой парень всегда уходит. с курицей из гастронома. Иногда жарят, иногда запекают, а иногда жарят на гриле — ему кажется, что этот метод не имеет значения, если речь идет о голени и крылышках.
И я полагаю, что гастроном — единственное место, где он может получить свою еду, потому что я всегда покупаю только куриные грудки.Мне даже в голову не пришло выбрать другой сорт курицы.
На следующий день мое колено достаточно зажило, чтобы делать наши обычные покупки в продуктовом магазине, и, пока я был там, я решил угостить его за то, что он такой хороший спорт с моими требованиями к покупкам: я бы смело выйду из своей курицы- грудь-комфорт-зона и попробуйте приготовить ему голени.
И я не собираюсь вам врать: причина, по которой я не ем много голеней и крылышек, потому что они грязные .
Итак, когда я, наконец, решил, что собираюсь попробовать этот рецепт, я решил, что моей целью должно быть просто , чтобы стать большим или вернуться домой .
Потому что, если я собираюсь есть неаккуратную еду, то она будет восхитительно и восхитительно беспорядочно . Как будто такой беспорядок, что если у меня нет соуса на лбу и правом колене (и повсюду между ними), то, очевидно, я что-то сделал неправильно. И первое изображение, которое пришло мне в голову, подходящее под это описание?
Эти невероятно липкие куриные голени с темным и липким налетом.
Я решил погуглить пару разных рецептов, чтобы понять метод приготовления, но в конце концов решил использовать этот медовый соус шрирача в качестве глазури. Я чуть не сошел с ума и приготовил сливочный соус шрирача для макания, но я уже знал, что съесть эти голени будет похоже на реконструкцию сцены из «Квеста огня».
Не нужно добавлять что-то еще, что в конечном итоге просто стечет по передней части моей рубашки.
Но, Я все еще думаю, что использовать это в качестве соуса для макания было бы убийственной идеей.
Думаю, следующий раз будет всегда!
И я рад сообщить, что в следующий раз, когда я сделаю это, будет , всего , потому что мой взгляд на липкие куриные голени — огромный успех. Цыпленок был очень нежным, до такой степени, что он падал с кости, когда я подавал наши тарелки. Соус был как раз правильным балансом острого, сладкого и острого, но рецепт достаточно гибкий, чтобы настроить его по своему вкусу.
И что самое приятное? Все мои переживания из-за грязной еды оказались напрасными.Хуже всего было несколько липких пальцев и немного соуса на носу. Думаю, я справлюсь с этим.
Еще больше рецептов курицы
Подробности рецепта
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Палочки Sticky Honey Sriracha
Курица шрирача с медом, запеченная так нежно, что мясо отваливается от костей. Липкая глазурь сделана с идеальным сочетанием острого, пряного и сладкого.
Подготовка: 10 минут
Готовить: 45 минут
Калорийность: 349 ккал
Урожайность: 5 голеней.
Инструкции
Подготовьте голени, промыв их водой и промокнув бумажным полотенцем.При желании снимите кожицу. Отложите в сторону.
В большую миску добавьте бальзамический уксус, мед, шрирача, коричневый сахар, соевый соус и чеснок. Взбейте до однородной массы. Попробуйте соус — если хотите острого, добавьте еще столовую ложку шрирачи. Если хотите посладнее, добавьте еще столовую ложку меда.
Налейте маринад шрирача с медом в большой пакет Ziploc. Добавьте голени и перемешайте до покрытия. Выдавите из пакета лишний воздух и закройте его. Дайте курице замариноваться в холодильнике не менее 2 часов, по возможности перевернув.
Разогрейте духовку до 450 F. Подготовьте большой противень, выстелив его алюминиевой фольгой.
Поместите решетку для духовки (из стерлингового серебра, без черного покрытия) поверх фольги, чтобы получился импровизированный гриль.
Положить голени на подставку и отставить пакет с маринадом в сторону (не выбрасывать). Запекайте голени в духовке 30 минут или пока курица не станет карамелизированной и на ней не останется несколько темных пятен.
Пока курица готовится, налейте маринад в небольшую кастрюлю.Довести до кипения на среднем огне. Продолжайте нагревать маринад, чтобы появились сильные пузыри, но соус не выкипел. Дайте соусу покипеть 10-15 минут, периодически помешивая, пока он не загустеет. Соус готов, когда пузырьки становятся большими и медленными, соус кажется «пятнистым» (с пузырьками), и соус может покрыть тыльную сторону ложки. Установите слабый огонь, пока курица закончится.
Когда все будет готово, достаньте курицу из духовки. Используя кисточку, смажьте обе стороны палочек густым маринадом.Верните курицу в духовку и готовьте еще 10 минут.
Подавать немедленно.
Питание
349 ккал | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 921 мг | Калий: 355 мг | Углеводы: 39 г | Сахар: 37 г | Белок: 22 г | Витамин А: 55% | Витамин C: 4,2% | Кальций: 38% | Железо: 1,4%
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Сделал этот рецепт?
Хотелось бы увидеть, что вы наговорили! Опубликуйте его на Facebook или Instagram и отметьте @HomemadeHooplah или используйте хэштег #HomemadeHooplah !Рецепт поделился Криси
.