Фруктовый смузи с медом → Рецепты → Zakaz.ua
Сколько людей в мире — столько и рецептов для самых разных десертов. Например, фруктовый смузи с медом может стать лидером в вашем хит-параде десертов. Нежная сладость бананов красиво переплетается с сочными абрикосами, а кислинку яблока приглушает мед. К тому же, бананы очень питательны, поэтому таким десертом можно еще и утолить легкий голод. В приготовлении такого десерта вы можете полагаться только на свою фантазию, добавлять туда какие только душа пожелает ингредиенты. С таким десертом, на приготовление которого нужно лишь десять минут, вы забудете обо всех неурядицах, в ваш дом придет радость и хорошее настроение.
- 1. Мед — 100 г.
- 2.
Зеленые яблока
— 1 шт.
- 3. Яблочный сок — 1 ст.
- 4. Абрикосы — 4 шт.
- 5. Бананы — 1 шт.
- 6. Йогурт — 0.5 ст.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Левобережная
- NOVUS пр.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- METRO Николаев
- Auchan Львов Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- Auchan Киев Антоновича 176
- Таврия В Харьков
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Furshet Киев Победы 94/1
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Furshet Kyiv Инженерная 1
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- METRO Киев Окружная 1В
- ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
- METRO Киев Григоренко 43
Рецепт Сливово-молочный смузи с медом.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сливово-молочный смузи с медом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2623 г |
Белки | 1. 9 г | 76 г | 2.5% | 3.9% | 4000 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.9% | 4000 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 7.3% | 2106 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0. 7 г | 20 г | 3.5% | 5.5% | 2857 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2690 г |
Зола | 0.591 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18. 7 мкг | 900 мкг | 2.1% | 3.3% | 4813 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 5% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 8.3% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 11.8 мг | 500 мг | 2.4% | 3.7% | 4237 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 8.3% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3. 3% | 5.1% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 3.864 мкг | 400 мкг | 1% | 1.6% | 10352 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 10.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.29 мг | 90 мг | 5.9% | 9.2% | 1701 г |
Витамин D, кальциферол | 0. 025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.273 мг | 15 мг | 1.8% | 2.8% | 5495 г |
Витамин Н, биотин | 1.602 мкг | 50 мкг | 3.2% | 5% | 3121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7364 мг | 20 мг | 3. 7% | 5.8% | 2716 г |
Ниацин | 0.332 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.91 мг | 2500 мг | 6.9% | 10.7% | 1454 г |
Кальций, Ca | 69. 73 мг | 1000 мг | 7% | 10.9% | 1434 г |
Кремний, Si | 1.818 мг | 30 мг | 6.1% | 9.5% | 1650 г |
Магний, Mg | 11.23 мг | 400 мг | 2.8% | 4.4% | 3562 г |
Натрий, Na | 33.64 мг | 1300 мг | 2.6% | 4% | 3864 г |
Сера, S | 17. 27 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.6% | 5790 г |
Фосфор, P | 54.9 мг | 800 мг | 6.9% | 10.7% | 1457 г |
Хлор, Cl | 56.32 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.7% | 4084 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0. 314 мг | 18 мг | 1.7% | 2.6% | 5732 г |
Йод, I | 6.41 мкг | 150 мкг | 4.3% | 6.7% | 2340 г |
Кобальт, Co | 0.868 мкг | 10 мкг | 8.7% | 13.6% | 1152 г |
Марганец, Mn | 0.0544 мг | 2 мг | 2.7% | 4. 2% | 3676 г |
Медь, Cu | 49.64 мкг | 1000 мкг | 5% | 7.8% | 2015 г |
Молибден, Mo | 6.136 мкг | 70 мкг | 8.8% | 13.7% | 1141 г |
Никель, Ni | 6.818 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6. 5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.8% | 5500 г |
Стронций, Sr | 8.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 25890 г |
Хром, Cr | 2. 82 мкг | 50 мкг | 5.6% | 8.7% | 1773 г |
Цинк, Zn | 0.2495 мг | 12 мг | 2.1% | 3.3% | 4810 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.295 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10. 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.364 г | ~ | |||
Сахароза | 2.182 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.773 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сливово-молочный смузи с медом составляет 64,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепты проостых и полезных смузи — Женский журнал «ЗОЛОТОЙ»
Рецепты самых здоровых смузи, которые легко приготовить дома.
Каждый день мы должны съедать 600 грамм овощей, фруктов и ягод. Соблюдать эту рекомендованную минздравом норму помогут смузи. Эти коктейли борются с холестерином, очищают кишечник, укрепляют иммунитет, сжигают жир и выводят токсины из организма.
Какие смузи правильные?
- Не слишком жидкие. Не увлекайтесь добавлением воды, смузи можно и ложкой есть.
- Единой текстуры. Хорошенько измельчайте овощи и фрукты, комков быть не должно.
- Красивого цвета. Помните, что нас привлекает эстетическая сторона пищи. Серо-буро-малиновое нечто способно разочаровать вас в этом блюде. Подбирайте ингредиенты, создающие при смешивании приятные цветовые сочетания.
- Охлажденные. Запаситесь морожеными ягодами и бананами, они придадут необходимую этому блюду легкую прохладцу.
- Сбалансированные по кислоте и сладости. Разумеется, сахар добавлять нельзя. Но подсластить можно медом, сухофруктами, грушами и экзотическими плодами. Для придания кислинки используйте сок лимона или лайма.
- На растительном молоке. Коровье молоко слишком тяжело усваивается в таком напитке, поэтому рекомендуется соевое, кокосовое или ореховое молоко. Сделать последнее совсем несложно. Возьмите 50 гр. миндаля или фундука, измельчите и смешайте с 250 гр воды. Процедите через сито.
Железный смузи
Очень простое в исполнении блюдо, которое заряжает массой полезных витаминов и содержит большое количество железа.
Смешайте в блендере яблоко, киви, авокадо, зеленый салат и немного воды.
Смузи для похудения
Всем известно, что вытяжки из ананаса часто используются в средствах для похудения. Но есть свежий ананас гораздо приятнее. Этот фрукт выводит из организма лишнюю жидкость, притупляет чувство голода и насыщает организм серотонином – гормоном счастья.
Для счастья измельчаем в блендере киви, огурец, ананас и сок половины лимона.
Осенний смузи
Свекла выводит из организма соли тяжелых металлов, участвует в профилактике целого букета заболеваний, а еще это очень доступный, осенний овощ. Имбирь отлично согревает, тонизирует и содержит уйму микроэлементов.
Возьмем сырые свеклу, морковь, яблоко и корень имбиря, можно добавить немного меда.
Радостный смузи
Этот солнечный напиток обязателен для пасмурного осеннего утра.
Возьмем банан, морковь, облепиху и свежевыжатый апельсиновый сок, пюрируем в блендере.
Шоколадный смузи
Отдельным сладкоежкам обязательно понравится этот коктейль для хорошего настроения.
Используем ореховое молоко, бананы, размягченную в воде курагу, мед, 2 ложки какао-порошка и сок половины лимона.
Помните! Смузи – не напиток, не десерт и не дополнение к яичнице с беконом. Это самостоятельный прием пиши.
Сладкий смузи из тыквы с апельсинами и медом
10 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1:Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2:Для начала тыкву необходимо хорошо вымыть. Затем очистить от кожуры и семян, нарезать мякоть на небольшие кусочки и измельчить в блендере.
Шаг 3:Апельсины разрезать пополам, выжать из них сок.
Шаг 4:Вылить апельсиновый сок в блендер к измельченной тыкве. Добавить мед по вкусу, размещать в блендере.
Шаг 5:В бокалы вылить смузи, посыпать его молотой корицей.
Шаг 6:Если тыквенный смузи с апельсинами и медом готовить летом, то можно добавить лед. Еще в такой витаминный напиток можно добавлять сок грейпфрута, кусочки бананов или персиков. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Жанна Дятлова.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
рецепты суфле, смузи, мороженного и коктейлей
Запеченные яблоки с медом
Большинству хозяек известен традиционный рецепт яблок с медом, запеченных в духовке. Мы же предлагаем немного поэкспериментировать и добавить к этим ингредиентам парочку новых.
Ингредиенты:
- яблоки (10 шт.)
- мед (5 ст. л.)
- грецкие орехи (10-15 шт.)
- рис (4 ст. л.)
- ванильный сахар (5 гр.)
Яблоки помыть, срезать верхушку и через нее очистить сердцевину. Получатся своеобразные “вазочки”. Параллельно сварить рис с добавлением ванильного сахара. Почистить орехи и измельчить их. Смешать рис, орехи и мед в единую массу и заполнить яблоки. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень небольшим количеством масла. Выложить яблоки и выпекать в течение 10-15 минут.
Статья в тему: Калорийность меда: считаем вместе!
Польза и вред чудо-смеси
Полезные свойства сочетания пчелиного эликсира и грецких орешков известны людям с незапамятных времен.
Эти два компонента, находящиеся в составе одной смеси увеличивают полезные качества друг друга и помогают укрепить иммунную систему защиты организма и справиться с развитием таких патологий, как:
- ревматизм;
- простуда, ангина, или грипп;
- авитаминоз;
- эпилепсия;
- анемия;
- туберкулез;
- стоматит;
- заболевания ЖКТ;
- сердечнососудистые болезни;
- атеросклероз;
- нарушение функционирования почек.
Кроме того, польза от употребления данных продуктов отмечается и на положительном воздействии работоспособности головного мозга. Улучшаются мыслительные способности, развивается память, нормализуется уровень артериального давления и восстанавливается психоэмоциональное состояние человека на фоне повышения уровня гормона эндорфина. Омега-3 жирные кислоты, селен, триптофан и витамин В6 помогают мозгу вырабатывать серотонин.
Мужской половине человечества мед в сочетании с грецкими орехами показан в качестве природного афродизиака и энергетического средства для повышения уровня потенции, увеличения количества выработки сперматозоидов и усиления их жизнеспособности, благодаря высокому проценту содержания бора.
Для женщин такой десерт также будет способствовать нормализации работоспособности органов репродуктивной системы в организме. Медово-ореховая смесь при регулярном ее потреблении способствует восстановлению гормонального баланса и регенерации поврежденных тканевых структур.
Из отрицательных сторон стоит отметить высокую пищевую ценность продукта, поэтому такое лакомство не подойдет для тех, кто соблюдает диетические рацион питания. А также перед употреблением меда с грецкими орешками следует выявить наличие аллергической реакции на данные продукты, чтобы предотвратить развитие нежелательных последствий.
Медовое мороженое
Домашнее мороженое — одно из самых вкусных блюд. А главный плюс в том, что в нем присутствуют только натуральные компоненты, без стабилизаторов и примесей.
Ингредиенты:
- молоко 3,2% жирности (350 мл)
- сливки 35% жирности (250 мл)
- яичные желтки (6 шт.)
- сахар (50 гр.)
- мед (200 гр.)
Молоко и сливки влить в кастрюлю. На медленном огне довести до кипения и сразу выключить. Параллельно взбить желтки с сахаром до получения воздушной массы. После добавить мед и аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Яично-медовую смесь влить в теплую молочно-сливочную и немного заварить на слабом огне. После поставить в морозилку на 10-12 часов.
Статья в тему: Удельный вес пчелиного меда
Рецепт Медовый десерт Вишня с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Медовый десерт Вишня с перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 346.7 кКал | 1684 кКал | 20.6% | 5.9% | 486 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 0.5% | 6333 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.2% | 14000 г |
Углеводы | 83.4 г | 219 г | 38.1% | 11% | 263 г |
Органические кислоты | 1. 4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.3% | 2222 г |
Вода | 12.1 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18785 г |
Зола | 0.53 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.4 мкг | 900 мкг | 5.7% | 1.6% | 1751 г |
бета Каротин | 0.528 мг | 5 мг | 10.6% | 3.1% | 947 г |
бета Криптоксантин | 147.106 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 309.576 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.4% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 0.9% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 2.07 мг | 500 мг | 0.4% | 0.1% | 24155 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0. 143 мг | 5 мг | 2.9% | 0.8% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 2.4% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 18.518 мкг | 400 мкг | 4.6% | 1.3% | 2160 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.94 мг | 90 мг | 6.6% | 1.9% | 1515 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.744 мг | 15 мг | 5% | 1.4% | 2016 г |
Витамин Н, биотин | 0.097 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 51546 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.5% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.68 мг | 20 мг | 3.4% | 1% | 2941 г |
Ниацин | 0.259 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.95 мг | 2500 мг | 4.8% | 1. 4% | 2084 г |
Кальций, Ca | 22.87 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.7% | 4373 г |
Кремний, Si | 5.788 мг | 30 мг | 19.3% | 5.6% | 518 г |
Магний, Mg | 10.28 мг | 400 мг | 2.6% | 0.7% | 3891 г |
Натрий, Na | 13.65 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.3% | 9524 г |
Сера, S | 4.68 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.1% | 21368 г |
Фосфор, Ph | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 1.1% | 2730 г |
Хлор, Cl | 20.35 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11302 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.064 мг | 18 мг | 5.9% | 1. 7% | 1692 г |
Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.4% | 6494 г |
Кобальт, Co | 0.445 мкг | 10 мкг | 4.5% | 1.3% | 2247 г |
Литий, Li | 0.424 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0887 мг | 2 мг | 4.4% | 1.3% | 2255 г |
Медь, Cu | 83.6 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 2.4% | 1196 г |
Молибден, Mo | 0.424 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.2% | 16509 г |
Никель, Ni | 2.118 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.221 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 24887 г |
Стронций, Sr | 0.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 103.01 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 0.7% | 3883 г |
Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 0. 6% | 5051 г |
Цинк, Zn | 0.1706 мг | 12 мг | 1.4% | 0.4% | 7034 г |
Цирконий, Zr | 0.01 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.579 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 77.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.776 г | ~ | |||
Сахароза | 0.042 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.635 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.953 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.056 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0. 012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.065 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.197 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.181 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Медовый десерт Вишня с перцем составляет 346,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Энергетический медовый десерт
Такой простой, но очень питательный десерт обеспечит Вас зарядом бодрости на несколько часов подряд! Его можно использовать как перекус для спортсменов или просто девушек, которые сидят на диете.
Статья в тему: Питание в спорте: есть ли место меду?
Ингредиенты:
- грецкие орехи (50 гр.)
- фундук (50 гр.)
- миндаль (50 гр.)
- лимон (1 шт.)
- кокос (1 шт.)
- мед (200-300 гр.)
Орехи почистить, измельчить. Из кокоса извлечь молоко, а из лимона — сок. Орехи с медом пропустить через мясорубку. После добавить остальные ингредиенты. Оставить настаиваться на пару часов. Иногда к этому рецепту рекомендуют добавить также сухофрукты.
Медовый чизкейк
Основа для этого десерта – медовые коржи. Их нужно измельчить, залить растопленным маслом, поместить в форму и отправить в холодильник. Тем временем нужно заняться приготовлением начинки. Масса для чизкейка будет состоять из 600 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, 150 г меда, 3 яиц. Взбейте их при помощи миксера и добавьте апельсиновую цедру. Вылейте крем в основу и отправьте в духовой шкаф. Выпекайте температуре 180-190 ˚С до готовности.
Медовая коврижка
Самый быстрый рецепт приготовления медовой коврижки — в микроволновке!
Ингредиенты:
- мука пшеничная (2 стакана)
- сахар (1 стакан)
- вода (1 стакан)
- мед (2 ст. л)
- масло подсолнечное (½ стакана)
- какао (2 ст. л.)
- сода (1 ч. л.)
- соль
В первой миске растворить сахар в теплой воде. Добавить мед и подсолнечное масло. В другой миске смешать муку, какао, содой и солью. Перемешать все ингредиенты в одной посудине. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Полученную смесь залить в чашку или неглубокую мисочку и поставить в микроволновку на максимальную температуру на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Десерты с мёдом
Десерт творожный с мёдом.
Ингредиенты: 120 г меда, 500 г яблок, 50 г орехов грецких, немного корицы, цедра и сок половины лимона, 200 г творога. Приготовление Яблоки печем в духовке и теплыми протираем через сито. Когда яблоки остынут, кладем их в миксер, добавляем лимонный сок, цедру, корицу и творог. Во время взбивания вливаем мед. Готовый десерт посылаем молотыми грецкими орехами. Десертный крем можно делать и из сырых яблок, но в таком случае добавляем взбитый яичный белок и сразу подаем к столу (крем из сырых яблок хранить нельзя!).
Десерт творожный с клубникой
Ингредиенты: 80 г меда, 250 г творога, 150 г клубники или клубничного нектара, немного лимонной цедры, 100 мл молока. Приготовление Взбиваем в миксере мед, творог и молоко. Добавляем клубнику (или клубничный нектар), цедру лимонную и взбиваем вновь. Украшаем клубникой.
Десерт «Итальяно»
Ингредиенты: 3 желтка, 100 мл вина, 3 ложки меда. Приготовление Растираем желтки добела и небольшими порциями, продолжая растирание, вливаем мед. Затем добавляем вино, тщательно все перемешиваем, перекладываем смесь в кастрюлю и держим на огне, постоянно взбивая, чтобы она не густела и не кипела. Когда смесь начинает подниматься, снимаем с огня и разливаем в чашки. Подаем к столу после охлаждения.
Десерт «Пикантный»
Ингредиенты: 300 г сахара, полстакана воды, 50 г орехов грецких, 50 г меда, 2 яичных белка. Приготовление Варим сахар и мед в воде до получения сиропа. Взбиваем в пену белки и, продолжая взбивать, добавляем сироп. До того как смесь начнет густеть, добавляем орехи. Готовый десерт должен быть достаточно густым. Украшаем блюдо черешнями и подаем к столу.
Десерт шоколадный
Ингредиенты: 120 г меда, 350 г творога, 50 г шоколада, 3 ст. л. сока морковного, 50 г орехов грецких, 1,5 л молока. Приготовление Нагреваем мед и шоколад на негорячей водяной бане. Добавляем творог, молоко, морковный сок. Смешиваем и даем постоять 30 минут. Взбиваем в миксере. Готовый десерт посыпаем рублеными грецкими орехами.
Десерт «Медовый день»
Ингредиенты: 200 г сахара, 50 г сметаны, 50 г меда, 1 ст. л. масла сливочного, 20 г орехов грецких. Приготовление Смешиваем сахар, сметану и мед и варим до полного растворения сахара. Добавляем сливочное масло и продолжаем варить при постоянном помешивании до загустения. Снимаем с огня, добавляем толченые орехи и активно взбиваем, пока смесь не станет плотной и темной. Заливаем ровным слоем на смазанный маслом противень. Когда масса остынет, разрезаем нагретым ножом на кусочки.
Запеканка из творога с мёдом
Ингредиенты: 30 г мёда для полива, 100 г творога, 15 г манной крупы, 60 г молока, 15 г меда в запеканку, 1/2 яйца, 5 г сливочного масла, 5 г лимонной цедры, ванилин. Приготовление Сварить на молоке кашу средней густоты, добавить в нее мед, яйцо, желательно ванилин, соль, лимонную цедру, размешать, затем положить творог и перемешать. Подготовленную массу положить на смазанную порционную сковородку, смазать яйцом, посыпать сахарной пудрой и запечь в духовом шкафу. При подаче полить мёдом.
Шоколадные уголки
Ингредиенты: 125 г меда, 250 г муки, 60 г сахара, 50г лимонных цукатов, по 200 г шоколадной и белой глазури, 50 г сливочного масла, 2 щепотки соды, по 2 чайные ложки имбиря и корицы, 1/2 чайной ложки гвоздики, 1 чайная ложка аниса и соль. Приготовление Мед, сахар и масло разогреть в кастрюле и снять с плиты. Добавить соду, размешать, пока она не раствориться. Остудить. Добавить муку, пряности, соль и цукаты, перемешать, поставить в холодильник на 8часов. Формочки заполнить тестом не выше 1,5 см и выпекать 20 минут при температуре 175°С. Глазурь растопить, печенье разрезать на небольшие уголки и обмакнуть в светлую или темную глазурь. Глазурь контрастного цвета нанести сверху тонкими полосками.
Яблоки, печёные с мёдом
Яблоки моем. Острым ножом вырезаем сердцевину, желательно, чтобы вырез получился в форме воронки. Заполняем медом (сколько войдет) и ставим в микроволновую печь на самую большую мощность от 5 до 7 минут. Если микроволновки нет, можно испечь в духовке. Только не забудьте в этом случае подлить на противень несколько ложек воды. В духовке через 20-30 минут десерт готов.
Бананы, обжаренные с мёдом
Ингредиенты: бананы, нарезанные вдоль; миндальная стружка, сливочное масло, прозрачный мед, лимонный сок. Приготовление Сбрызните нарезанные бананы лимонным соком. Растопите сливочное масло на сковороде и пожарьте в нем бананы, пока они не приобретут кофейный оттенок с обеих сторон. Переложите бананы на блюдо, а в оставшемся на сковороде масле обжарьте миндальную стружку. Добавьте мед, немного подогрейте и полейте этой смесью бананы. Блюдо подавать горячим.
Медовое мороженное
Ингредиенты: 1 литр сливок, 0,3 кг меда. Приготовление Сливки и мед тщательно взбить и поставить в морозилку. Через 30-40 минут повторить взбивание и окончательно заморозить.
Мороженное с авокадо, мёдом и грецкими орехами
Ингредиенты: 1 авокадо среднего размера, 1 ч. л. сока лимона, 3 ст. л. жидкого меда, 3 ст. л. грецких орехов, 2 шарика мороженого, черная смородина, протертая с медом (или с сахаром). Приготовление Плод авокадо помыть, аккуратно разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть, мелко порезать и выложить в чашку. Выдавить сок лимона и добавить к измельченной мякоти авокадо. Орехи измельчить и высыпать в чашку с мякотью авокадо. Мед соединить с авокадо и орехами. Все хорошо перемешать и уложить смесь в пустые чашечки из-под авокадо. На тарелку вылить ложечкой соус из черной смородины (ягоды, протертые с сахаром) в виде двух кругов. С краю тарелки уложить половину авокадо и шарик мороженого. Блюдо можно украсить ягодами и половинками грецкого ореха.
Черника с мёдом и орехами
Ингредиенты: 3 стакана черники, 2/3 стакана меда, 1/2 стакана ядер орехов. Приготовление Ягоды перебрать промыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, разложить в порционную посуду и залить медом, смешанным с толчеными орехами.
Черника с молоком и мёдом
Ингредиенты: 1/2 стакана черники, 1 стакан молока, 1 столовая ложка меда. Приготовление: В холодное молоко добавить мед и чернику, размешать до полного растворения меда и подать к столу.
Малина с молоком и мёдом
Ингредиенты: 1 стакан малины, 4 стакана молока, 4 столовых ложки меда. Приготовление Ягоды перебрать, промыть в дуршлаге, дать воде стечь. Затем ягоды выложить на блюдечки и залить медом, молоко подать отдельно.
Смородина чёрная с мёдом
Ингредиенты: 1 кг растертых ягод черной смородины, 1-2 кг натурального меда. Приготовление: Все тщательно смешать, перелить в стеклянные банки, плотно закрыть их крышками и хранить в холодильнике как витаминное варенье.
Ежевика со сливками и мёдом
Ингредиенты: 2 стакана ежевики, 4 стакана сливок, 4 столовых ложки меда. Приготовление Мед соединить со сливками, размешать до полного растворения и добавить ягоды.
Предыдущая запись Следующая запись
Медовая панна кота
Для этого десерта вам понадобятся:
- жирные сливки – 250 мл;
- молоко – 150 мл;
- желатин – 10г;
- вода – 4 ст. л.;
- ванилин – по вкусу;
- мед – 15 г.
Способ приготовления:
- Для начала вам нужно растворить желатин в воде и дать ему набухнуть.
- Налейте молоко в маленькую кастрюлю. Туда же добавьте сливки. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте в молочную жидкость мед и ваниль. Перемешайте и уберите с огня. Добавьте в жидкость набухший желатин. Разлейте панна коту в креманки и отправьте их в холодильник на несколько часов.
- Для украшения готового десерта используйте ломтики свежих фруктов, измельченные орехи или натертый шоколад.
Батончики с медом, хлопьями и клюквой
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 150 г
- Пшеничные хлопья — 50 г
- Мед — 100 г
- Темный шоколад — 250 г
- Любые орехи — 100 г
- Тыквенные семечки — 50 г
- Замороженная клюква — 100 г
- Курага — 50 г
- Цукаты — 50 г
Способ приготовления:
Чтобы приготовить этот десерт, придется потрудиться. Для начала необходимо измельчить в ступке орехи и тыквенные семечки; курагу и цукаты порубить ножом. Затем смешать орехи, курагу, клюкву, хлопья и семечки. Добавить получившуюся смесь в кастрюлю со слегка подогретым медом, а потом переложить массу в форму для выпечки, смазанную маслом, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Остудив получившийся «батончик», вынуть его из формы и полить растопленным шоколадом. Блюдо убрать в холодильник на один час и лишь после этого, разрезав десерт на квадраты, подавать на стол.
Лимонный сорбет
Медовое мороженое – полезная сладость, которая освежит в летний знойный день. Для сорбета вам понадобится цедра одного лимона, 200 мл лимонного сока, столько же воды и 20 мл жидкого меда.
Способ приготовления:
- Мед растопите на минимальном огне. Не переставайте его помешивать и постепенно вливайте воду.
- Готовый сироп нужно довести до кипения, после чего не снимать с огня около 5-ти минут.
- Жидкость охладите, после чего соедините ее с соком лимона и цедрой. Отправьте смесь в формочки для фруктового мороженого и замораживайте в течение нескольких часов.
Чем мёд-мусс отличается от обычного мёда?
Ничем, кроме цвета и структуры! Вспомните, как раньше вам приходилось подогревать затвердевший мёд, чтобы вернуть его тягучесть для подачи к блинчикам или оладьям. Подогретый пчелиный продукт лишался целебных свойств. Консистенция медового мусса – просто сказка! Крем-мёд не нужно растапливать, он не садится, не слоится и сохраняет свою консистенцию и полезные свойства. В отличие от обычного мёда, мусс не кристаллизуется, не течёт, не капает с ложки и не оставляет пятен. А как его легко и приятно намазывать на бутерброд или тосты! Этот лёгкий, воздушный, изысканный и незабываемый десерт с удовольствием едят детишки.
Теперь вы знаете, зачем пчеловоды взбивают мёд. Чтобы подогнать его состояние под запросы потребителя и придать мёду новый вкус и лучшую текстуру, сохранив полезные для здоровья качества.
5 фруктовых смузи с медом
Утро, полдень или ночь — смузи — идеальный способ насытиться белками и полезными жирами, повышающими энергию! Независимо от того, любите ли вы простые бодрящие смеси или богатые, приятные сочетания, смузи удовлетворит практически любое желание, что делает его отличным вариантом после тренировки, перекуса или десерта.
Эти фруктовые и медовые смузи, состоящие всего из четырех или пяти ингредиентов, можно легко смешать вместе, когда вам захочется.А чтобы вам было еще проще, выделите немного времени на выходных, чтобы отмерить фрукты и овощи и создать индивидуальные пакеты для смузи, чтобы хранить их в морозильной камере в течение недели. Добавьте в блендер мед, йогурт и любые другие добавки, которые вам нравятся, и вы получите восхитительный смузи за считанные секунды!
Вот пять рецептов смузи с медом и фруктами, которые помогут вам приготовить самые свежие и вкусные смузи круглый год:
Смузи Mango Madness
Независимо от времени дня, этот смузи из манго и ананаса заставит вас почувствовать себя, как будто вы находитесь на островном отдыхе после одного глотка — так что расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь этим сладким тропическим угощением.
1/4 стакана меда Sue Bee®
1 стакан замороженного манго
1 стакан замороженного ананаса
2 стакана простого греческого йогурта
Смузи Red Berry Blitz
Любители ягод, это для вас! Сочетание клубники и малины дает богатый антиоксидантами смузи, являющийся идеальным сочетанием сладкого и терпкого вкуса.
1/4 стакана меда Sue Bee®
1 стакан замороженной клубники
1 стакан замороженной малины
2 стакана простого греческого йогурта
Бананово-ягодный смузи
Откажитесь от черничных маффинов и сделайте этот бананово-черничный смузи с богатым вкусом и антиоксидантами, клетчаткой и калием.
1/4 стакана меда Sue Bee®
1 стакан замороженной черники
1 замороженный банан
2 стакана простого греческого йогурта
Смузи Citrus Sunshine
Мед, апельсины и бананы вместе образуют этот яркий, веселый смузи, который полон витамина С и поможет вам справиться с днем.
1/4 стакана меда Sue Bee®
1 очищенный и разделенный на части апельсин
1 замороженный банан
2 стакана простого греческого йогурта
Смузи Green Dream
При всем восхитительном персиковом вкусе этого смузи вы даже не подозреваете, что получаете дозу листовой зелени!
1/4 стакана меда Sue Bee®
1 стакан замороженных персиков
1 замороженный банан
1 стакан шпината
2 стакана простого греческого йогурта
Эти смузи не только невероятно вкусные, но и легко настраиваются! Семена чиа, асаи, протеиновый порошок, ростки пшеницы, льняное семя — любые добавки приветствуются. И замены тоже! Это игра вкуса, так что заходите на кухню и начинайте смешивать. И не забудьте поделиться с нами своими любимыми рецептами смузи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!
Рецепт смузи с медовым медведем | Все рецепты
Смузи с медовым медведем
Порций по рецепту: 1
Калорий: 741,3
% дневная стоимость *
белок: 12.7 г 25%
углеводы: 93,2 г 30%
пищевые волокна: 10. 7 г 43%
сахара: 63,3 г
толстый: 41.4 г 64%
насыщенный жир: 3,7 г 18%
витамин а ме: 895. 8IU 18%
эквиваленты ниацина: 5,4 мг 42%
витамин b6: 0.5 мг 31%
Витамин С: 11,2 мг 19%
фолиевая кислота: 65. 5 мкг 16%
кальций: 566 мг 57%
утюг: 3.9 мг 22%
магний: 251,8 мг 90%
калий: 1235. 5 мг 35%
натрий: 524,6 мг 21%
тиамин: 0.1 мг 14%
калории из жира: 372,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт клубнично-бананового смузи — Любовь и лимоны
Этот освежающий рецепт клубнично-бананового смузи — идеальный здоровый завтрак! Он слегка сладкий, немного сливочный и полностью удовлетворяет.
«Я вышел на улицу и почувствовал, что плыву», — сказал Джек на днях, когда я забирал его из аэропорта, только что вылетевшего из Лос-Анджелеса. Здесь, мягко говоря, влажно, а воздух густой. Это такая жара, от которой перехватывает дыхание, как только вы выходите за дверь. Но я не жалуюсь, организму всегда требуется всего несколько недель, чтобы привыкнуть к нашим летним температурам. Гидратация — ключ к успеху. Восемь стаканов воды (не знаю, кто это рекомендовал) просто недостаточно, поэтому в последнее время я пью смузи, и этот освежающий рецепт смузи с клубникой и бананом — мой новый фаворит.
Изначально я сделала этот клубнично-банановый смузи для Джека.Он любит смузи независимо от температуры на улице. Но в последнее время я просыпался изрядно пересохшим, так что этот фруктовый коктейль с ягодами действительно попал в точку.
Как приготовить смузи
- Наполните блендер фруктами, миндальным молоком, льдом и, если хотите, небольшим количеством подсластителя.
- Смесь!
- Если ваш смузи слишком терпкий, добавьте еще немного меда или кленового сиропа.
Советы по рецепту смузи
- Для густого смузи используйте замороженные фрукты.
- Для более густого смузи начните с меньшего количества миндального молока, вы всегда можете добавлять больше по мере взбивания.
Варианты рецептов смузи с клубникой и бананом
Мне нравится делать этот смузи из смеси клубники и малины, но если вы предпочитаете полностью использовать клубнично-банановое направление, используйте 2 чашки клубники вместо клубники и малины и используйте полную банан вместо половинки. Этот рецепт клубнично-бананового смузи работает со свежими или замороженными фруктами, просто сократите количество льда, если вы выберете замороженные фрукты.Я рекомендую вам попробовать добавить базилик или мяту (необязательно) — они придают напитку прекрасную свежесть.
Чтобы узнать больше рецептов смузи, ознакомьтесь с этими веселыми рецептами летних смузи, этой вкусной смесью манго матча или этой свежей цитрусовой!
Клубнично-банановый смузи
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
На 2–3 порции
Этот освежающий рецепт клубнично-бананового смузи собирается в блендере за секунды. Идеально подходит для жарких летних дней или в качестве здорового завтрака.
- 1 1/2 стакана малины
- 1 стакан клубники
- 1/2 замороженного банана
- 1 стакан миндального или овсяного молока
- 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
- 1 1/2 стакана льда
- Пригоршня мяты или базилика, по желанию
Смешайте малину, клубнику, банан, миндальное молоко, мед или клен, базилик, если вы используете, и лед в блендере. Взбить до однородной массы.
Вкус. Если он для вас слишком терпкий, добавьте еще около 1/2 стакана миндального молока и еще одну столовую ложку меда или клена.
Дополнительный шаг, процедить для удаления семян: смешать все ингредиенты, кроме льда. Процедите жидкость, чтобы удалить семена клубники, вернуться в блендер, добавить лед и взбить до однородности.
Рецепт смузи с медом и черникой
Я пью чернику и мед, как будто это моя работа.
Завтрак в дороге — не мое, ребята. Я всегда был из тех, кто отказывался сушить волосы феном перед работой в обмен на полный теплый завтрак в сидячем положении.По крайней мере, тост с арахисовым маслом и бананом и немного джема с кофе. И йогурт, и несколько кусочков вчерашней лапши. Фу, я мерзкий. Вы можете судить меня; Я этого заслуживаю.
Но в последнее время я увлекаюсь этой обновкой. Это называется «Завтрак в дороге». Ты слышал об этом? Бьорк пытается научить меня этому в течение последних 75 лет, и я только сейчас как бы понимаю это. Я имею в виду, что мои полные, теплые сидячие завтраки все еще в ходу. Пора все перемешать, понимаете?
У нас есть эта маленькая дешевая пластиковая чашка с завинчивающейся крышкой и пластиковой соломкой. Вы знаете, из таких, которые заставляют вас чувствовать, что вы пьете фонтан, но на самом деле вы пьете что-то из дома? Да, один из таких.И он идеально подходит для этого смузи из черники.
Сегодня у нас есть маленькая визуальная карточка с рецептами, потому что, да, ПЯТНИЦА. Перемешиваю и немного схожу с ума. Оуууа.
Pst. Я открою вам небольшой секрет, если вы пообещаете не сообщать мне об этом -> Я добавляю капусту в этот смузи. Капуста капуста, как и крепкая листовая зелень, которую иногда трудно есть, потому что она такая … крепкая. И листовой. Это рог изобилия фруктов и овощей, которым я наслаждаюсь каждое утро НА.THE. ИДТИ. Это странно.
Еще я добавил немного молока и еще немного меда. Потому что я ♥ дорогая.
А также кубики льда. Потому что мне здесь, в Миннесуте, так тепло.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердцаОписание
Этот смузи из меда и черники такой простой и вкусный.Сливочный, освежающий и полезный — отличный легкий завтрак или перекус!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 1 банан, свежий или замороженный
- 1 стакан кусочков манго, свежего или замороженного
- 1/2 стакана черники, свежей или замороженной
- 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
- 1/2 стакана молока (или ровно столько, чтобы все смешалось)
- 1 столовая ложка сырого меда с горкой (по вкусу)
- 1/2 чашки капусты или любые другие добавки, которые вы хотите
- Поместите бананы, манго, чернику, йогурт и молоко в блендер.Взбить до однородной массы. Добавьте капусту и мед; снова взбить до однородной массы.
- При желании (и особенно если все ваши ингредиенты были свежими, а не замороженными) добавьте несколько кубиков льда, чтобы увеличить объем смузи и помочь ему оставаться охлажденным. Измельчите до однородной массы.
- Сверху посыпьте черникой и сразу подавайте.
Банкноты
Иногда я добавляю ложку клубничного или малинового джема, чтобы оно было сладким и ягодным.
- Категория: Завтрак
- Кухня: американская
Ключевые слова: смузи с медом и черникой, смузи с черникой, смузи для здорового завтрака
Карта рецептов при поддержкеРецепт смузи с клубникой и овсянкой с медом
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени компании «Медовые пучки овса» для SocialSpark. Все мнения на 100% мои.
Начните свой день быстрее с этого цельнозернового, протеинового смузи, приготовленного из клубники, йогурта, овсяных хлопьев с медовыми пучками и бананов!
Real Talk: Знаешь, когда тебе скучно, ты перекусываешь пакетом чипсов, верно? За исключением того, что я этого не делаю.
Закускаю кашу. Я мог убить или не убить целую коробку хлопьев за один присест.
Иногда, когда мне нужен полезный десерт на завтрак, я делаю Crunch Pie . В других случаях, когда я хочу на завтрак полезный десерт, который можно есть только в машине, я делаю смузи.
Таким образом, я создал смузи, который полностью удовлетворил мою тягу к завтраку-десерту и мою тягу к хлопьям. И моя тяга к фруктам, шоколаду, корице и молоку. Да… все это добра нашло свое место в моем восхитительном смузи.Не волнуйся. Он по-прежнему вкусный и питательный.
Еще одна правда «настоящего разговора»; Я без ума от медовых пучков овсяной утренней энергии. Серьезно.
Я также оказался по уши в сапогах, когда впервые попробовал их новые медовые пучки овсяных хлопьев с утренней энергией, в том числе обе разновидности, хрустящие хлопья с корицей и шоколадно-миндальные хлопья.
Cinnamon Crunch состоит из сладких хрустящих кластеров корицы. Они удивительны! Моя рука постоянно была в этом ящике, пытаясь найти «еще один» кластер! Затем шоколадно-миндальный кранч включает кусочки шоколада и миндаль — настоящее удовольствие! Однозначно десерт на завтрак.
Более того, обе злаки содержат цельное зерно, белок и клетчатку, чтобы дать вам энергию, необходимую для поддержания жизнедеятельности. Они являются отличным способом начать утро и помогают уменьшить утренний голод.
Также … прежде чем продолжить … вам следует позавтракать, желательно этим смузи. А еще… как бы вы хотели отведать эти вкусные угощения на себе ?! Ты бы?? УРА!
Один из вас, счастливчиков, выиграет 1 коробку шоколадно-миндального хлопка и 1 коробку хрустящего корицы! Все, что вам нужно сделать, это ответить на один простой вопрос: Какой из двух вкусов вам больше всего нравится попробовать и почему? Вот и все! УДАЧИ!
Для получения дополнительной информации о медовых пучках овса, свяжитесь с ними на Facebook и в Twitter.
Смузи с клубникой, овсянкой и медом
Время подготовки 3 минуты
Общее время 5 минут
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте до получения однородной массы.
Добавьте больше молока, если необходимо, в зависимости от желаемой консистенции.
Разлить по стаканам и подавать.
Пищевая ценность
Клубничный смузи с медом и овсянкой
Сумма на порцию
калорий 183 Калорий в составе жира 18
% дневная стоимость *
Жиры 2 г 3%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 126 мг 5%
0 Калий
134420
3 448 мг11 Углеводы 41 г 14%Клетчатка 5 г 20%
Сахар 18 г 20%
Белок 4 г 8%
Витамин A 455IU 9%
Витамин C 19. 2 мг 23%
Кальций 40 мг 4%
Железо 4,8 мг 27%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Рецепт смузи с завитыми фруктами и медом
Завитки мангового смузи и бананового льняного йогурта создают красивую визуальную презентацию, с которой не может сравниться только вкус.
База
Состав
- 1½ стакана (360 мл) нектара манго
- замороженные дольки персика, размороженные
- 3 стакана (450 г) замороженного манго
- 1 столовая ложка меда, по желанию
Проезд
- Поместите нектар манго, ломтики персика, кусочки манго и мед в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Включите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, смешивая в течение 45 секунд.Используйте темпер, чтобы подтолкнуть ингредиенты к лезвиям. Разложите по порционным стаканам.
- Промойте контейнер. Поместите молоко, ванильный йогурт, льняную муку, мед и замороженный банан в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Включите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, смешивая в течение 45 секунд.
- Вылейте смесь в сервировочные стаканы, перемешивая перед употреблением.
Топпинг
Состав
- ⅓ стакана (80 мл) молока или немолочного молока
- 1½ стакана (360 мл) нежирного ванильного йогурта
- 2 чайные ложки льняной муки
- 1 столовая ложка меда, по желанию
- 1½ (180 г) замороженного банана, очищенного, разрезанного пополам
Проезд
- Поместите нектар манго, ломтики персика, кусочки манго и мед в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Включите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, смешивая в течение 45 секунд. Используйте темпер, чтобы подтолкнуть ингредиенты к лезвиям. Разложите по порционным стаканам.
- Промойте контейнер. Поместите молоко, ванильный йогурт, льняную муку, мед и замороженный банан в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Включите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, смешивая в течение 45 секунд.
- Вылейте смесь в сервировочные стаканы, перемешивая перед употреблением.
Банкноты
В этом забавном рецепте используется мощный двигатель и лезвия для обработки замороженных ингредиентов достаточно быстро, чтобы сохранить текстуры, которые можно вращать. так что вы можете подать своим гостям здоровую и потрясающую закуску.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (392 г) |
Количество на порцию | |
калорий | 260 |
Всего жиров | 1. 50 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Холестерин | 5 мг |
Натрий | 60 мг |
Всего углеводов | 58 г |
Пищевые волокна | 3 г |
Сахар | 52 г |
Белок | 7 г |
Смузи из закрученных фруктов и меда имеет рейтинг 4.0 из 5 пользователем 2.
Оценка 4 из 5 к Карлос Джи из Другой, но немного сладкий Это был хороший, но немного сладкий. В следующий раз попробую с ингредиентами без сахара.Дата публикации: 2019-12-20
Оценка 4 из 5 к Judy15 из Симпатичный Другой отзыв меня смутил, но я замораживаю собственные фрукты . … без искусственного подсластителя. Люблю закручивание …. использовал меньше меда. Сделаю это снова.Дата публикации: 2020-09-23
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницуРецепт сливочно-медового смузи с арбузом ~ Macheesmo
Арбуз — идеальная основа для быстрого смузи. Эта версия получает дополнительную помощь от греческого йогурта, чиа и меда.
Состав
3 стакана арбуза без косточек
1/2 стакана греческого йогурта
1 банан
1 столовая ложка меда
1-2 чайные ложки семян чиа
Показать направление
1) Смешайте ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.Выпей это!
Смузи с арбузом и медом
Мне нравится использовать для этого смузи небольшой арбуз без косточек. Вычерпать легко, и вы можете увидеть количество. Может показаться, что в вашем арбузе есть несколько семечек, но если они не большие, темные, они отлично смешаются!
Бизнес.Я примерно измерил свою только потому, что пробовал несколько разных соотношений, но на самом деле все, что находится между 2-3 чашками, будет работать нормально. Я рекомендую больше наклоняться в сторону 3 чашек.
Вы можете это увидеть.Добавьте арбуз, банан, йогурт и немного меда, сбрызнув его в блендер. Это не ракетчики!
Еще не смешивайте! Добавьте немного семян чиа для приятной текстуры и протеина этому парню.
Хорошо, настоящий разговор. Семена чиа необязательны. Вы можете оставить их, и все будет в порядке, но они мне нравятся!
Растушуйте смузи до приятной кремовой текстуры и ярко-розового цвета. Мне просто нравится этот цвет!
Смешанный.Налейте смузи в несколько стаканов и добавьте немного чиа.