Теперь добавьте мед: 404 — всё куда-то девалось. Мувибот

Содержание

Какова польза регулярного употребления чеснока

08 ноября 2021 23:40     Фото: photorecept.ru

Чеснок — один из любимых овощей. Он обладает очень острым, специфическим вкусом и, конечно же, не дает надолго забыть о себе. Дышать после чеснока — кошмар влюбленных. Об этом овоще можно много сказать, но, прежде всего то, что он чрезвычайно полезен. И есть его, несмотря на последствия, — это умный ход.

Осенне-зимний период — лучшее время для употребления чеснока в любом виде. И есть его можно разными способами — в блюдах и в сыром виде. Вы также можете замариновать чеснок или приготовить сироп (такой же вкусный, как и луковый). Как бы вы ни хотели, включите чеснок в свой рацион. Потому что оно того стоит.

Чеснок — свойства этого овоща

Издавна считалось, что чеснок является естественным антибиотиком. И в этом много правды. Чеснок относится к группе суперпродуктов — пищевых продуктов, которые обладают прекрасными оздоровительными свойствами. Все эти овощи в первую очередь обязаны аллицину, сероорганическому химическому соединению, содержащему флавоноиды, аминокислоты и довольно много витаминов и минералов. Чеснок богат витаминами A, B1 и B2, витамином C и PP, а также магнием, кальцием, хромом, кобальтом и никелем. Это означает, что несколько зубчиков чеснока, съеденных каждый день, могут действовать на организм, пораженный патогенными бактериями, как легкий антибиотик. Аллицин позволяет бороться с грамположительными и грамотрицательными бактериями. Кроме того, он также действует как антисептик. Также стоит подчеркнуть, что чеснок направлен на уничтожение только вредных для организма бактерий, когда фармакологические средства также избавляются от хороших микробов. Следовательно, использование пробиотиков необходимо при антибактериальной терапии. Чеснок этого не требует.


Маринованный чеснок — как его приготовить

Если вы уже купили запас чеснока и не знаете, что с ним делать, вот несколько советов. Обязательно приготовьте маринованный чеснок. Вы можете использовать его как приправу к блюдам, но также как добавку к салатам или даже в качестве закуски. Готовится очень легко. Для маринованного чеснока нужны не только овощи, но и специи, и рассол. Приготовьте его из полулитра воды, 150 миллилитров уксуса и чайной ложки горчицы, сахара и соли. Этого рассола вам хватит примерно на полкилограмма чеснока. Вы должны аккуратно разделить головки на зубчики, а затем очистить их от кожицы. Если вы хотите, чтобы чеснок было легче чистить, можно залить его холодной водой. Пришло время маринада. Выложите все ингредиенты в кастрюлю и варите около двух минут до закипания. Затем добавьте в кастрюлю весь очищенный чеснок и держите его там, пока он снова не закипит. Варить две минуты. Теперь нужно разлить все это по чистым ошпаренным банкам.

Чесночный сироп при простуде

Это отличное средство от простуды. Оно ароматное, выразительное и не очень вкусное. Лекарства, однако, не должны иметь приятный вкус, они должны помогать при болезни. Для приготовления сиропа вам понадобятся две головки чеснока, три лимона, пара столовых ложек меда (в зависимости от ваших предпочтений) и 250 миллилитров воды. Чеснок очистить и измельчить через пресс в миску. Подождите десять минут, чтобы накопился аллицин. Затем добавьте лимонный сок и мед — примерно пять столовых ложек. Добавьте воды и перемешайте, чтобы все хорошо смешалось. Теперь все, что вам нужно сделать, это налить сироп в бутылку и дать ему отдохнуть. Можно пить при простуде и в профилактических целях.

Чеснок, несмотря на свой вкус и запах, является одним из тех овощей, которые вы должны добавить в свое меню. Особенно в осенне-зимний период.

ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ — Unique Destination

Пряничный домик – прекрасный способ сделать праздник душевным и уютным. Испеките и украсьте эти красивые, вкусные рождественские  домики вместе с семьей и друзьями!

Уровень сложности: средний

Порций: 10-12

Время приготовления: 2 часа

 

Ингредиенты

900 г универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки разрыхлителя

4 чайных ложки имбиря, порошок

4 чайные ложки корицы, порошок

1,5 чайной ложки гвоздики, порошок

1 чайная ложка  молотого перца

1 чайная ложка соли

225 гр. сливочного масла

200-300 гр. коричневого сахара

2 яйца

300 гр. меда

конфеты, для украшения

 

Способ приготовления

1.Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Сливочное масло и сахар сбейте в миксере до легкой пушистой массы!

3.Смешайте муку с оставшимися сухими ингредиентами в миске.

4. Сбивайте яйца по одному в миксере, после чего добавьте мед.

5.Теперь добавьте муку в миксер и сбивайте до получения однородной массы, но не слишком долго. Разделите массу на 4 части и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение не менее одного часа, пока она не станет твердой.

6.Раскатайте тесто толщиной около 3-4 см  между двумя листами пергаментной бумаги, используя немного муки. Сформируйте и вырежьте формы, используя шаблон для домика. Переложите получившиеся кусочки на противни, выстланные пергаментной бумагой.

7.Выпекайте 12-14 минут. Дайте остыть на решетке.

8. Скрепите кусочки с королевской глазурью, используя разделочную доску или деревянную основу для облегчения работы. Для того, чтобы кусочки слиплись должным образом, потребуется достаточно большое количество глазури. Дайте домику высохнуть.

9. Украсьте домик королевской глазурью. В качестве украшения можно использовать также цветные конфеты, желейные бобы, зефир, кусочки темного и светлого шоколада и другое.

Пейте, вам понравится — Новые Округа

Природа помогает нам заботиться о здоровье, ведь не даром человек нашел столько лекарственных трав и ягод. Фото: Валентин Звегинцев

Жительница поселения Роговское Антонина Серегина задалась вопросом: «Сейчас очень опасное время. И коронавирус наступает, и грипп… Иммунитет явно требует подкрепления. Какие горячие напитки следует пить, чтобы и вкусно было, и полезно?» «НО» переадресовали вопрос врачу-иммунологу Сергею Авакову.

Красная смородина

— Еще одна уникальная ягода, — продолжает врач, — красная смородина. В ход идут и сами ягоды, и листья. Красная смородина способна снизить температуру, помочь организму бороться с воспалениями. Сок из ягод помогает стимулировать аппетит, улучшить работу кишечника, помогает лучше усваиваться пище. Кроме того, сок из красной смородины хорошо выводит соли мочевой кислоты, так что его применяют в том числе и те, кому нужна профилактика и лечение камней в почках.

Возьмите 300 г замороженных ягод и опустите их в кипяток. Проварите 3 минуты, затем протрите через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы. Теперь добавьте в напиток 100 г сахара и вновь доведите до кипения. Остудите и пейте.

Поможет — не поможет?

Фото: Валентин Звегинцев

— Впрочем, не только ягоды полезны для иммунитета, — говорит Аваков. — Очень полезен чай из ромашки. По мнению специалистов, чай из ромашки приносит пользу при гастрите, язве желудка, панкреатите в стадии ремиссии, заболеваниях почек и печени, судорогах, мигрени, тревогах и бессонницах. Также отвар или настой ромашки помогает нормализовать сердечный ритм, кровообращение, стимулирует деятельность мозга.

Для приготовления настоя возьмите 2 ст. л цветков ромашки и залейте стаканом горячей кипяченой воды. Настаивайте 15 минут, потом доведите до кипения, остудите, процедите.

 

Привет из Индии

Чай масала приготовить не сложно, а пользы от него масса. Фото: Валентин Звегинцев

— Но, наверное, самым вкусным напитком для иммунитета можно назвать чай масала, — говорит специалист. — Одно из главных его преимуществ связано с его влиянием на иммунную систему. В первую очередь благоприятный эффект оказывают пряные специи — гвоздика и корица, укрепляющие организм и превращающие его в непобедимую крепость.

Возьмите 3 стакана воды, 1 стакан молока, 2 ст. л. крупнолистового черного чая, по 1 ч. л. молотого кардамона и корицы, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 5–6 бутонов гвоздики, кусочек корня имбиря и немного меда. Вскипятите воду, добавьте чай и специи и оставьте кипеть еще примерно на 10 минут. Мелко порубите имбирь и всыпьте его в кастрюлю. Через 2–3 минуты влейте в кастрюлю молоко, добавьте мед и оставьте кипеть еще на 5 минут. Процедите напиток.

Post Views: 8

Теги: горячий, Здоровье, кулинария, масала, напиток, Новая Москва, рецепт, Роговское, сезон, совет, ТиНАО, чай

Печенье «Пчелка» с медом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:25 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано

Приготовление:

25 мин.

Калории (на 100 г.):

405

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Печенье «Пчелка» имеет такое название из-за того, что оно сверху заливается медом перед подачей к столу. Получается же оно всегда удачным, вкусным. Если вы любите все, что приготовлено собственноручно, тогда вам точно стоит воспользоваться этим рецептом.

Готовить же такого рода печенье не сложно, достаточно в миске соединить все продукты, а затем сформировать печенье. Можно скатать из теста кружочки, выложить их на противень и каждый придавить. Также можно раскатать подготовленное тесто в пласт и выдавить фигурной формой печенье. В целом, не бойтесь экспериментировать, вкус от этого совершенно не изменится. Подавать же к столу готовое печенье «Пчелка» лучше всего с молоком или чаем. Хотя и любые другие напитки будут уместны.

При выборе меда используйте тот, который есть у вас в наличие. В этом рецепте выбор был остановлен на меде из цветков одуванчиков. Именно поэтому печенье вышло не только очень вкусным, но еще ароматным и полезным.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1-2 шт. (в этом рецепте использовалось 1).
  • Сахар – 40 г.
  • Мед (в нашем случае из цветков одуванчика) – 40 г.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Мука – 200-250 г.
  • Орехи грецкие – 40 г.


Как приготовить:

1. 

К яйцу всыпьте сахар.

2. 

Теперь подключите миксер к сети. Взбейте все до тех пор, пока масса не увеличится в объеме. Чаще всего именно на эту процедуру требуется не более 1-2 минут.

3. 

Влейте масло растительное. Лучше, чтобы оно было без выраженного запаха.

4. 

Добавьте мед. Всыпьте соду.

5. 

Отправьте в миску муку высшего сорта.

6. 

Теперь сразу же замесите тесто. Если требуется, тогда добавьте еще муку смело.

7. 

Скатайте из теста шарики. Переложите их на противень, немного каждый придавите.

8. 

В центр каждого печенья положите по кусочку грецкого орешка.

Вместо грецких орехов можно взять миндаль, так печенье выйдет еще вкуснее.

9. 

Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовность определяйте самостоятельно, так как все зависит от мощности и типа вашей духовки.

10. 

Переложите печенье «Пчелка» на блюдо. Когда оно остынет, залейте его дополнительно медом и смело подайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

10 необычных и вкусных зимних напитков для детей

Чтобы получать больше удовольствия от зимних прогулок с ребенком – вам нужна теплая одежда и вкусный напиток в термосе. Мы собрали для вас необычные рецепты горячих напитков со всего мира и с удовольствием вместе с вами их приготовим в этой статье. 

Глёги (Финляндия и Швеция)


Глёги – это напиток на основе вина, специй, орехов и сухофруктов. Он является официальным напитком Рождества и многих других зимних праздников. Его алкогольные и безалкогольные версии продаются в скандинавских странах в готовом виде. Например, в Финляндии – в сети Alko. Также на рынках можно встретить уже готовые наборы специй, орехов и сухофруктов для приготовления это любимого скандинавами напитка.

Рецепт:

  • 300 мл виноградного/ черносмородинового/вишневого сока
  • 700 мл воды
  • 1-4 палочки корицы
  • 1,5 ч.л. семян кардамона
  • миндаль и изюм – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • имбирь, цедра померанца – по вкусу
Если используется обычный сок, а не концентрированный, то специи нагреваются непосредственно с ним (для этого нужно взять уже 1 л сока, без воды!) до 60-70 °C. Лучше всего использовать сок черной смородины и виноградный, можно также добавить немного яблочного, а лучше смешать все три. После того как сок со специями будет нагрет до нужной температуры его следует попробовать и подсластить, если это требуется. Отличную компанию Глеги составит имбирное печенье.

Чича Морада (Перу и Боливия)


Это сытный и вкусный напиток, который готовится из довольно редко встречающейся фиолетовой кукурузы, но ее легко заменить на обычную. Морада — очень сытный и густой напиток, на родине его подают на завтрак, но вы можете наслаждаться этим необычным напитком на улице.

Рецепт:

  • 4 литpa вoды
  • 100 гpaмм «cинeй кукуpузы»
  • 2 пaлoчки кopицы
  • 1 чaйнaя лoжкa гвoздики
  • 1,5 cтaкaнa тpocтникoвoгo caxapa
  • 1,5 мeлкo нapeзaннoгo aнaнaса
  • 0,5 мeлкo нapeзaннoгo яблoкa
  • З-4 лимoнa
Этот рецепт можно легко сократить до кукуpузы, cпeций и caxapa. Kлaдём кукуpузу, яблоки, ананасы и cпeции в вoду, дoвoдим дo кипeния, cбaвляeм oгoнь дo cpeднeгo и кипятим минут 40. Пocлe этoгo cнимaeм c oгня, пpoцeживaeм и oтcтaивaeм. Выдaвливaeм лимoны. Можно специи добавлять в конце.

Мятный чай (Марокко)


Этот согревающий напиток является частью марокканской культуры. В оригинале он заваривается в железных чайниках и наливаются с огромной высоты. Кстати. Знаете, почему они так делают? Чтобы охладить чай. Местные пьют сладкий чай с мятой вместо воды в течение дня. Во время чайной церемонии рекомендуется выпить три стакана марокканского напитка для здоровья, любви и долгой жизни. Первая чашка чая такая же приятная, как жизнь, вторая — крепкая, как любовь, третья — горькая, как смерть. Кстати, за счет неоднократного заваривания вкус чая получается необычный и очень насыщенным.

Рецепт:

  • 3 чайных ложки зеленого чая
  • 1 литр воды
  • чашка мяты
  • 6 кусков (5-6 ч. л) сахара
Поместите чай в кувшин. Залейте чай кипятком, после чего немного подождите, чтобы листья открылись и очистились. Воду слейте, добавьте мяту и половину сахара. Залейте кипятком. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Всыпьте остальную часть сахара, все хорошенько перемешайте. Наливайте по стаканам в три этапа, выливая чай обратно в кувшин, чтобы сахар и чай хорошо перемешались, тогда напиток приобретет правильный вкус.

Яблочный глинтвейн (Германия)


Глинтвейн – популярный европейский горячий напиток на основе вина. Но есть и отличные безалкогольные варианты, которые придутся по душе не только европейским детям, но и вам. Такой напиток отлично согреет и распространит невообразимый аромат.

Рецепт:

  • 500 мл свежевыжатого сока яблок
  • 1 небольшое яблоко
  • 2 ст. л. изюма
  • 1/2 лимона
  • 1/2 апельсина
  • 100 мл стакана воды
  • 1 ч. л. корицы молотой
  • 3 палочки гвоздики
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря по желанию
  • 1 ст. л. жидкого меда по желанию
  • 1/4 ч. л. душистого перца
  • 1/4 ч. л. кардамона
Влейте воду и яблочный сок в кастрюлю, поставьте на медленный огонь подогреть. С половинок апельсина и лимона нам нужна цедра, натрите ее на терке и добавьте в теплый яблочный сок. Положите в кастрюлю изюм и цедру. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте на кусочки и отправьте в эту же кастрюлю. Добавьте туда же оставшиеся специи и оставьте вариться до появления первых пузырьков. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите. Можете добавить мед. Готово!

Тыквенный латте (США)


Популярности самого осеннего напитка мы обязаны Питеру Дюкесу, который разрабатывал сезонные напитки для сети Старбакс. Теперь каждый хоть раз, у кого в городе есть эта сеть кофеен, заказывает себе этот вкусный напиток. А у кого нет Старбакса – готовят с нами вместе и берут в термосе на прогулку.

Рецепт:

  • 400 г очищенной тыквы
  • 240 мл воды
  • 200 г сахарного песка
  • 1 ½ столовой ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка молотой гвоздики
  • 1 ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 2 звёздочки аниса
  • 500 мл кофе
  • 120 мл молока
Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в неё противень с нарезанной тыквой на 40 минут. По истечении времени пюрируйте тыквенные кусочки блендером. Соедините тыквенное пюре с остальными ингредиентами, необходимыми для приготовления сиропа, и поставьте смесь на небольшой огонь на 12–15 минут. Регулярно помешивайте. Соедините сироп с заваренным кофе и молоком.

Узвар (Украина)


Узвар – традиционный украинский напиток, сваренный из сушеных фруктов. В старину узвар готовили в основном на Рождество, сегодня же он готовится, продается и покупается в любое время года, несмотря на изобилие фруктов и ягод, поскольку у него приятный не приторный вкус, и он хорошо утоляет жажду. В отличии от обычного компота узвар не варят, а настаивают. Благодаря этому напиток сохраняет все полезные свойства.

Рецепт:

  • 100 гр сушеных яблок
  • 100 гр сушеных груш
  • 100 гр чернослива
  • 50 гр изюма
  • 2 ст.л. меда
  • 3 л. воды
Сухофрукты залейте водой и оставьте на 20-30 минут. По некоторым рекомендациям сухофрукты можно замочить на всю ночь. Хорошо промойте их несколько раз проточной водой. Если вы готовите узвар с сахаром (на 3 литра вам необходимо 2 — 3 ст. л. сахара), то нужно довести воду до кипения, добавить сахар и проварить его несколько минут, а уже потом добавлять промытые сухофрукты. Если узвар будет с медом, то сухофрукты можно заливать холодной водой и отправлять на плиту. Доведите до кипения и сразу же уберите с огня. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте настаиваться. При желании, можно накрыть узвар полотенцем или одеялом, так он будет дольше остывать и сухофрукты отдадут больше вкуса. После того как узвар стал теплым добавьте мед и хорошо перемешайте. Остывший узвар налейте в кувшин и поставьте на стол.

Анисмелк (Нидерланды)


Это напиток из подслащенного молока с замоченными в нём зёрнами аниса, придающими слегка пряный вкус. Это анисовое молоко не только согревает, но и помогает при бессоннице, поэтому после активной прогулки с ребенком запланируйте тихий час. Или два.

Рецепт:

  • 200 мл. молока
  • 4 ч.л. меда
  • Коробочка кардамона
  • Семена аниса – 1 ч. л.
Измельчите в ступке семена аниса и кардамона. В сотейнике с толстым дном на среднем огне нагрейте молоко со специями и медом. Взбивая венчиком, Доведите молоко до кипения. Дайте немного настояться, процедите через сито в чашки или специальные бокалы для горячих напитков. Закройте глаза и представьте себя, катающейся на замерзшем канале в Амстердаме. Кстати, для похода на каток – действительно, самое то!

Масала-чай (Индия)


Масала чай, содержащий кардамон, имбирь и другие специи, разведенные в горячем молоке, был первоначально придуман в качестве тонизирующего средства, чтобы бодрить тело и дух. Он представляет собой гремучую смесь из черного чая, горячего молока, воды и специй. В качестве специй подойдут кардамон, гвоздика, корица, тертый имбирь и перец. Кроме того, этот чай обладает необыкновенным ароматом, который предают ему мускатный орех, ваниль и анис.

Рецепт:

  • 600 мл. молока
  • 200 мл. воды
  • 2 ст. ложки (или 2 пакетика) черного чая
  • 2-3 ч.л сахара
  • Корица — 1 палочка (разломать пополам)
  • Кардамон — 3-4 стручка (раздавить в ступке)
  • Черный перец горошком — 6 шт. (раздавить в ступке)
  • Корень имбиря (свежий) — кусочек в 3 см. длиной (натереть на мелкой терке) Гвоздика (сушеная) — 3 шт. (добавляем прямо перед подачей)
В кастрюлю на 1 литр влейте воду, дайте закипеть и добавьте чай, оставьте на 1 минуту на слабом огне. Добавьте молоко, специи (кроме гвоздики!) и сахар. Томите жидкость под крышкой до полного растворения сахара — еще 2-4 минуты. Выключите плиту, настаивайте 1 минуту, добавьте гвоздику — и разлейте по небольшим чашечкам. Это природный энергетик, поэтому будьте осторожны, предлагая его детям.

Сбитень (Россия)


Сбитень — это русский безалкогольный традиционный напиток, сваренный из мёда, северных ягод, трав и пряностей. Он согревает и лечит людей на Руси с XII века. До появления чая в России сбитень, пожалуй, был единственным горячим напитком русских, его готовили в специальных самоварах. Существовали даже «сбитенные курени», которые располагались в многолюдных местах города. В сбитень часто добавляли зверобой, шалфей, лавровый лист, имбирь и стручковый перец. Напиток интересен также общеукрепляющими качествами, повышает иммунитет и умственную активность.

Рецепт:

  • 4 стакана воды
  • 0,5 стакана сахара
  • 5 ст. ложек меда
  • гвоздика, корица, лавровый лист – по 1 шт
  • кардамон – 2-3 шт
В кастрюлю налить 4 стакана воды, поставить на огонь в довести до кипения. Добавить в кипящую воду полстакана сахара, 5 столовых ложек меда и различные пряности (гвоздику, корицу, лавровый лист — 1 шт., кардамон — 2-3 шт.). Прокипятить 10—15 минут. Процедить и налить в термос.

Колада морада (Эквадор)


Малоизвестный напиток представляет собой густой фруктово-пряный напиток, напоминающий ягодный кисель со специями.

Рецепт:

  • 4 литра воды
  • 225г кукурузной муки
  • 500г черники
  • 250г ежевики
  • 1 ананас, порезанный кусочками
  • 450г клубники, порезанной кусочками
  • 1 экзотический бабако (можно заменить на персики или не класть)
  • 8 наранхийяс (можно заменить на облепиху)
  • 5 палочек гвоздики
  • 4 палочки корицы
  • Цедра апельсина)
  • 2 листочка мяты
  • Сладкий перец
  • 2 стакана сахара (будет очень сладко!)
Вскипятите воду, положите специи, варите 10 минут с закрытой крышкой.
В отдельной кастрюле сварите клубнику, ананас и бабако, отложите. Измельчите в блендере облепиху, чернику и ежевику, протрите через сито. В воду (вытащите специи!) добавьте сок черники и ежевики, затем облепиху и кукурузную муку. Непрерывно помешивая, варите до загустения. Добавьте приготовленные фрукты, сахар по вкусу. Подавайте горячим в чашке или возьмите в термосе. Но учтите, что этот напиток получится скорее, как еда.

Чисто английское меню. Норфолк: ангелы и демоны, крабы из Кромера и заяц в кувшине

  • Яна Литвинова
  • Би-би-си, Лондон

Норфолк — графство королевское, и набито историей, как стручок горчицы зернышками. Про горчицу я сказала не просто так, но об этом позже.

Где-то здесь со своим войском проходила отважная Боудикка, возглавившая восстание против римлян.

Здесь родился Горацио Нельсон, победивший флот Наполеона в Трафальгарской битве.

Здесь, в одиноком доме на пустоши, неподалеку от городка Кромер какое-то время жил Альберт Эйнштейн, спасшийся от фашистов.

И здесь же проживала какое-то время Покахонтас (реальная, а не диснеевская) со своим английским мужем.

Автор фото, Wikimedia Commons

Подпись к фото,

Сандрингем — резиденция королевы Елизаветы II

В Норфолке также расположена резиденция Сандрингем королевы Елизаветы II, а во времена Елизаветы I им (графством, а не дворцом, его тогда еще не было) владел ее близкий родственник герцог Норфолкский. Может быть, его потомки так и продолжали бы пользоваться и титулом, и замками, но у герцога Норфолкского были слишком большие амбиции. Он вступил в заговор против королевы, намереваясь ее устранить, а самому жениться на Марии Стюарт и сесть с ней на английский трон. Заговор не удался — и он, и Мария лишились голов, хотя и в разное время.

К этому далеко не полному послужному списку можно добавить, что когда Вильгельм Завоеватель проводил генеральную ревизию доставшегося ему королевства, приказав составить полную опись людей, скота, мельниц, пастбищ, полей со злаками и садов с фруктами, Норфолк оказался самым населенным и самым богатым графством. Теперь он эту пальму первенства утратил, но сельское хозяйство по-прежнему остается важной частью его экономики.

Да, чуть не забыла: еще в Норфолке водились мамонты. Самый большой скелет во всей Британии был найден в 90-х годах прошлого века, после проливных ливней, смывших часть береговых обрывов.

Но перейдем к делу.

Горчица

Не могу гарантировать, но, наверное, в подавляющем большинстве британских домов можно найти небольшую баночку горчицы фирмы Colman’s. Это один из старейших в мире пищевых брендов. На этикетке по-прежнему изображена бычья морда, украшавшая ту же самую горчицу с 1855 года.

Автор фото, Wikimedia Commons

Ее создателем был некий Джеремайа Колман, который придумал характерную смесь из зерен горчицы, коричневой и белой. Она очень быстро приобрела популярность, а железнодорожный бум способствовал скоростной доставке этой приправы во все британские закоулки.

Колмановскую горчицу жаловала и королева Виктория, которая даже наградила фирму статусом поставщиков стола Ее Величества. В этом смысле мало что переменилось — точно такие же баночки отправляются и на кухни Елизаветы II.

Что делать с горчицей вы, наверное, знаете и без меня (я все же напомню, что с ней соус бешамель начинает играть новыми красками), но все-таки приведу один предельно простой рецепт, опубликованный на сайте самой компании. Разумеется, вы можете пользоваться любой горчицей — полагаю, что результат не будет слишком сильно отличаться от оригинала.

Ангелы и демоны, или Куриные грудки с медом и горчицей

Автор фото, Getty Images

Вам понадобится:

  • 8 куриных грудок без костей и кожи
  • 128 г растертых до состояния пюре помидоров. (В оригинальном рецепте количества даны в «стаканах». Я их честно перевожу в граммы, но исходите из того, что где 128, там и 130 или даже 135. Самый простой вариант — возьмите банку с готовыми консервированными помидорами в собственном соку, раздавите их какой-нибудь вилкой и перемешайте).
  • 250 мл апельсинового сока
  • 1 чайная ложка горчицы готовой
  • 125 мл оливкового масла
  • 60 мл уксуса
  • 1 чайная ложка сухой душицы обыкновенной, она же орегано
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный в чеснокодавке

Для глазировки:

  • 2 столовых ложки меда
  • ½ чайной ложки горчичного порошка

Должна отметить, что авторы сайта Колмановской горчицы немедленно вошли в категорию приятных и симпатичных мне людей, даже родственных душ, потому что рецепт начинался следующими словами (даю дословный перевод):

«Положите курицу в мелкую, но привлекательную, и даже, возможно, страдающую нарциссизмом миску…» (дело в том, что слово shallow может в переводе означать и мелкий, и поверхностный, типа неглубокий в плане мыслей и психологического содержания).

Далее смешайте все составляющие части маринада, и мешайте как следует, чтобы получить однородную массу без пузырей и комочков. Облейте маринадом курицу и оставьте ее в полном покое минимум на 6 часов, а еще лучше на ночь.

По истечении этого времени достаньте хорошо промаринованную птичку, а маринад слейте. Не надо его жалеть, он свое дело сделал. Затем готовьте ее на гриле, постоянно переворачивая, минут 45-50. На самом деле, можно и поджарить на сковородке, но постарайтесь сделать это с минимальным количеством масла, чтобы сохранить аромат и букет маринада.

Теперь аккуратно смешайте мед с горчицей и тщательно обмажьте им курятину. Все, можете подавать с каким-нибудь легким необременительным салатом и таким же легким и необременительным вином.

Одно замечание: я всегда отправляю глазировку в духовку или под гриль, минут на 10. Но вы, конечно, решайте сами.

Крабы из Кромера

Автор фото, Getty Images

Если вы спросите любого британца-любителя хорошо покушать: «Какой едой знаменит Норфолк?», ответ будет однозначным: «Крабами из Кромера!»

Объяснить, чем они так хороши, невозможно. Более того, теоретически они не должны были бы ничем отличаться от остальных коричневых крабов (больших сухопутных крабов), которых полным-полно по всему британскому побережью, но все подкованные граждане знают, что разница есть.

Автор фото, Wikimedia Commons

Возможно, особую мясистость их клешням и особую сладость их мясу придает окружающая среда — мелководье мелового рифа. Восторженные поклонники кромеровских крабов называют их «вкусовыми бомбами». Насколько я понимаю, первый кусочек этого ракообразного отправляет все ваши чувства в стратосферу кулинарных наслаждений, что, разумеется, невозможно без небольшого стартового взрыва.

Каюсь, я их пробовала однажды, но не могу сказать, что ощутила неземное блаженство или кардинальную разницу с другими крабами и прочей живностью, которых мне довелось пробовать в приморских районах.

Автор фото, Getty Images

В любом случае, если какой-нибудь свежепойманный и не менее свежесваренный краб окажется у вас на тарелке, не морочьте себе голову изысками, а просто полейте его лимонным соком и отправляйте в рот. Блаженство обеспечено.

Кстати, одна норфолкская газета как-то опросила местных жителей, как лучше всего готовить кромеровских крабов, и мнение было единодушным: ешьте как есть, не надо портить совершенство!

Заяц в кувшине. Он же заяц окувшиненный, или закувшиненный

Автор фото, Getty Images

Горчица — это, конечно, прекрасно. Краб — еще лучше. Но надо подумать и о чем-нибудь более существенном и абсолютно традиционном норфолкском. Таковым блюдом является этот самый заяц. С ним, правда, есть одна проблема: для изготовления этого блюда в его традиционном варианте требуется заячья же кровь. Говорят, это потрасающе вкусно, и дружественный вам мясник с готовностью вам этой крови нальет в какую-нибудь бутылочку.

Если вы отважны и не боитесь почувствовать себя немного графом Дракулой, то вот рецепт в его классическом виде. Полагаю, что зайца можно заменить кроликом, а кровь — смесью уксуса и рассола, но ответственность за перемену слагаемых нести отказываюсь! Рискуйте сами.

Автор фото, Getty Images

Что для него нужно:

  • 8 заячьих ног (наверное, задних, то есть заячьих окорочков)
  • 500 мл красного вина
  • 4 ягоды можжевельника, которые надо слегка раздавить. (Возьмите нож, положите его плоской стороной на ягоду и как следует придавите рукой, чтобы она сплющилась. А в некоторых рецептах, кстати, что-то подобное можно проделывать и с чесноком)
  • 1 лавровый лист
  • Несколько веточек свежего тимьяна
  • Соль
  • Свежесмолотый черный перец
  • Растительное масло для жарки
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 луковица, порезанная на мелкие кусочки
  • Немного масла (думаю, 50-60 г хватит)
  • 100 г мелких шампиньонов, разрезанных на четвертинки (можно и целиком, если они мелкие)
  • 2 морковки, почистить и порезать не слишком тонкими кружочками
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1,5 литра говяжьего бульона (три кубика на полтора литра воды. Как правило, один кубик — на поллитра, но все-таки прочтите инструкцию на всякий случай)
  • 300 мл заячьей крови (понятия не имею, где вы ее достанете. В найденном мною рецепте говорится следующее: «Попросите вашего мясника, чтобы он вам ее оставил, когда будет забивать зайца». Постарайтесь не включать воображение после прочтения последней фразы).

Итак, допустим, что у вас на кухонном столе лежит готовый к кулинарной обработке заяц, а в небольшом кувшинчике плещется его кровь.

Что же с этим делать?

Автор фото, Getty Images

Разрежьте заячьи ноги пополам по суставу, а потом верхнюю часть еще раз пополам по середине ляжки, так что у вас получтся из каждой ноги по три куска.

Сложите порезаные ноги в какую-нибудь миску (только не металлическую, это важно) и залейте их красным вином, положив туда же ягоды можжевельника, лавровый лист и тимьян. Прикройте крышкой и отправьте в холодильник на 24 часа. Или даже 48 часов, заяц станет только лучше.

По прошествии этого времени слейте маринад в какую-нибудь посуду (он вам понадобится позже), а заячьи ноги обсушите бумажными кухонными полотенцами (полотенца из хлопка брать не советую, красное вино их отметит навсегда. Но я вот уже много лет пользуюсь для этих целей туалетной бумагой, работает прекрасно, а стоит не в пример дешевле). Присыпьте обсушенные ноги мукой.

Разогрейте растительное масло на сковороде и как следует обжарьте куски зайца со всех сторон, пока не зарумянятся. Вытащите и отложите в сторону.

В большой сковороде (кастрюле, утятнице или гусятнице — исходите из того, что ее потом можно будет отправить и в духовку, если вы захотите доводить блюда до кулинарного завершения именно там) слегка поджарьте лук, чтобы он стал более-менее мягким, добавьте туда же грибы и морковь и потушите минут 5-10.

Автор фото, Getty Images

Теперь добавьте в сковороду столовую ложку муки и томатную пасту. Как следует перемешайте и начинайте тонкой струйкой вливать маринад, непрерывно помешивая. Доведите до кипения, и пусть себе булькает на среднем огне и выпаривается, пока от него не останется где-то половина.

Далее добавьте говяжий бульон и куски зайчатины, снова доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума, и пусть себе готовится в течение часа. Если вы предпочитаете дальнейший процесс переместить в духовку, то нагрейте ее до 160 градусов и отправьте туда кастрюлю с зайцем, под крышкой, примерно на час. Мой личный опыт говорит, что в духовке такие блюда всегда получаются лучше, но с зайцем не пробовала.

По истечении часа достаньте кусок зайчатины и проверьте на мягкость. Если она вас не устроит, верните в духовку или на огонь и продолжайте готовить еще минут 30.

Когда вы сочтете, что мясо стало достаточно мягким, достаньте его из соуса и положите в сторонку.

А вот и настал час крови!

Автор фото, Getty Images

Добавьте ее в соус, как следует размешайте, и пусть себе булькает дальше, пока не загустеет. До какой степени оно должно загустеть, я вам не скажу, но по косвенным признакам консистенция должна быть как у не слишком густого киселя.

Последний штрих: верните зайца в кастрюлю, дайте вареву еще разочек вскипеть — и можно кормить семью. Полагаю, что этот шедевр можно подавать либо с картофельным пюре, либо с рисом, чтобы не пропала подливка.

Яблочный пирог из Норфолка

Автор фото, Getty Images

В отличие от зайца, готовить его проще простого, а результат, хотя и не выглядит как произведение французского кондитера, но на удивление вкусен и прекрасно идет с кофе, чаем или молоком.

Одно необходимое предупреждение: не пытайтесь приготовить это, так сказать, тесто, пользуясь кухонными комбайнами и прочими достижениями кухонной технологии. Это незатейливое блюдо лучше всего получается, если вы пользуетесь собственными руками или, как говорят англичане, «локтевой смазкой».

Автор фото, Getty Images

Надеюсь, что у вас в хозяйстве найдется:

  • 400 г яблок, порезанных на относительно мелкие кубики. Взвешивать надо уже порезанный результат.
  • 250 г муки
  • 125 г смешанных сухофруктов (в английском понимании это разные виды изюма, а также мелко порезанные и засахаренные апельсиновые и лимонные корки. Эта смесь так и продается — и так и называется, «смесь сухофруктов». Можете смешать курагу с изюмом, но курагу придется тоже резать на кубики)
  • 125 г сахара (лучше пойдет сахар неочищенный коричневый, но и белый этого пирога не испортит)
  • 125 г масла
  • 1 большое яйцо (мне показалось, что одного яйца недостаточно, или имевшееся у меня яйцо оказалось мелковатым. Можете спокойно класть два)
  • 1 чайная ложка корицы (англичане еще кладут гвоздику с мускатным орехом, но мне корицы хватает).

Нагрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для торта со съемными краями и выстелите ее бумагой.

Закатайте рукава. Перетирайте вместе масло и муку, пока они не станут напоминать крошки.

Теперь добавьте в смесь яйцо, сахар и специи и продолжайте процесс до почти полной гомогенизации. Положите яблоки с сухофруктами и продолжайте мешать.

Отправьте полученное тесто (оно будет выглядеть не слишком аппетитно, но это не страшно) в форму и засуньте в духовку, где оно должно печься минут 35. Время, как всегда в этих случаях, несколько приблизительно, так что пробуйте середину своей плюшки время от времени. Пирог готов, когда середина станет относительно твердой.

Все, пусть немного остынет — и можно есть. Мое семейство обожает подобную выпечку потреблять с заварным кремом, сливками или сметаной. В холодном виде кусочек этого пирога сильно украсят сливочное масло и немного меда. Мммммммммм, вспомнила — и рот наполнился слюной. Это действительно здорово вкусно!

Удачи у плиты с духовкой и приятного аппетита!

Яблочный мусс: рецепт с пошаговыми фото

Почему я советую взять на вооружение этот рецепт и вместо баночного питания давать ребенку яблочный мусс? Все мамочки рано или поздно сталкиваются с желанием накормить своих малышей каким-нибудь вкусным (и желательно безвредным) десертом. Предлагаю оптимальное решение, применимое даже для очень маленьких детей – яблочный мусс со медом и сливками. Да-да, Вы все правильно поняли. Этот десерт готовится вообще без сахара, что делает его вдвойне полезным. Все ведь знают о пользе меда.

Так вот, мед можно взять любой – от жидкого цветочного до густого гречишного. Чисто из эстетических соображений я советую выбирать светлые сорта, тогда готовый мусс будет выглядеть более аппетитно.

Что касается остальных ингредиентов, рекомендации будут такие:

  • если жирность получившегося десерта Вас не очень волнует, добавляйте густые домашние сливки;
  • если все-таки волнует – сметану жирностью 10-15 процентов.
  • яблоки выбирайте спелые, сладкие, сочные (я предпочитаю красные и желтые сорта).

Собственно, я почти всегда ограничиваюсь сметаной — в питании моих детей сливки как-то не прижились. Слишком пресные. А вот сметанная кислинка малышам очень нравится!

Еще нюанс. Несмотря на то, что мусс – по сути своей десерт, не требующий застывания (взбил все вместе – и готово), именно этот яблочный мусс лучше все-таки подержать в холодильнике несколько часов. Он станет намного гуще и вкуснее.

Уж не знаю, почему так. Пишу просто из собственного опыта. Перед тем, как кормить ребенка, немного разогрейте мусс при комнатной температуре, в СВЧ-печи или при комнатной температуре.

Ингредиенты

  • 1 кг яблок;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 3 столовые ложки сметаны или сливок.

Приготовление

Прежде всего яблоки нужно испечь. Если хотите, почистите их заранее – но это можно сделать и с печеными яблоками, причем намного быстрее и легче. Температуру выбирайте 200 градусов, противень ничем смазывать не надо. Чем более спелые и сочные яблоки, тем меньше время запекания.

Дайте яблокам остыть и ложкой выберите мякоть. Поместите ее в чашу для взбивания.

Добавьте мед. Если даже оно очень густой – подогревать не надо! Все прекрасно перемалывается блендером. Взбейте яблоки и мед до однородной консистенции.

Теперь добавьте сметану или сливки. Не бойтесь, что мусс получится несладким – после взбивания попробуете его, и если нужно, добавите еще меда. Взбейте все вместе блендером на высоких оборотах.

Должна получиться однородная пышная масса довольно нежной консистенции.

Взбитый мусс сразу же разложите по формочкам, бокалам и т.д. Поставьте в холодильник для застывания.

Яблочный мусс очень вкусный, но все же это десерт, и достаточно калорийный. Так что не перекармливайте ребенка.

Автор: Ангелина Красота

Приготовьте ребенку также молочную кашу из риса с яблоками

Amazon.com: теперь добавьте мед | НЕАмериканский формат | Регион B Импорт

«Теперь добавь мед» — это не тот фильм, о котором вы, вероятно, когда-нибудь будете много думать на следующий день после его просмотра, не говоря уже о годах в будущем. Но он более чем развлекает в течение примерно полутора часов, чтобы вы его посмотрели. В нем нет актеров с громкими именами, они использовали ведущую австралийскую радиосеть / звезду дополнительного телешоу Хэмиша Блейка в качестве карты для взятия карты, которая играет ветеринара из социальных сетей, который является своего рода персонажем тряпки для своей невесты.Есть еще несколько менее успешных, но все же узнаваемых комиков в других второстепенных ролях на рабочем месте главного героя. «

Теперь добавь меда» — это фильм, который вращается вокруг женских персонажей. Все главные герои экранного времени — женщины, есть несколько мужчин в второстепенных ролях, а мужчины в этом даже злодеи или тряпки. Робин Батлер (которая также является автором фильма) играет Кэролайн, мать семьи, которая договорилась, что ее семья, которая действительно не хочет идти, на завтрак.Но на самом деле они не собираются завтракать, вместо этого она тайно приказывает им забрать из аэропорта ее американскую сестру, которая также привезла с собой свою звездную дочь Хани. Кто что-то вроде подростковой знаменитости уровня Бинди Ирвин. Не совсем уверен, почему семья не станет подозревать завтрак в аэропорту.

Американская сестра (которую играет жена Эллен) — эгоцентричная женщина, которая использует свою дочь для увеличения собственного богатства и славы, и ранее написала книгу о своей австралийской семье, которая не изображает их в хорошем свете, особенно ее младшая сестра, которую она называет толстой, хотя она и не является, на самом деле она, вероятно, в лучшей форме из всех женских персонажей в фильме, которого играет Люси Дурак.Вскоре после их прибытия полиция появилась с ее пропавшим багажом и арестовала ее за ввоз наркотиков (тот, который она планирует употреблять) и угрозу жизни шеф-повара отеля после того, как она убежала на кухню. Кэролайн заключает сделку с полицейскими, чтобы поместить ее в реабилитационный центр вместо тюрьмы, и берет на себя ответственность за Хани. Мед используется личными тренерами, личными поварами, диетологами и в основном получает все, что хочет. Однако дом Кэролайн — неблагополучная семья, где ее муж спит в отдельной комнате.Кэролайн не знала, что ее сестра планировала использовать жизнь Хани в краткосрочной перспективе, большую сумму денег она могла бы принести, только что сняв несанкционированное производственной компанией ее детского шоу музыкальное видео из скудно одетой поп-песни и запланировав фотосессию в обнаженном виде. в Австралии. Эти вещи идут вразрез с моралью Кэролайн, и фотограф полон решимости получить свои снимки обнаженной натуры вместе с деньгами, которые от них будут получены любой ценой.

Этот фильм набирает обороты как личность, как для подростковой звезды «Девушка-обезьяна», так и для матери.На австралийском DVD вы также найдете два музыкальных клипа в качестве дополнения, оба в исполнении Люси Фрай в роли Хани. Pop Down South, где фермеры сидят на ней в клипе от бикини, которую мать хотела загрузить в Интернет. Другой — заглавная песня к «Девушке-обезьяне», которая в основном объясняет это шоу больше, чем фильм. В основном девочка попала в авиакатастрофу в младенчестве и воспитывается обезьянами. Каким-то образом она научилась петь по-английски и следовать человеческим нормам женского поведения бритья подмышек и ног, что еще более странно, если учесть, что самки приматов волосатые.

Если вы просто хотели посмотреть что-то, о чем не нужно думать, вы не ошибетесь с Now Add Honey.

Австралийская комедия слишком толстая

★★

Фарсовая комедия, которую слишком часто заставляют, а не смешно, австралийский полнометражный фильм « Теперь добавь мед» рассказывает о семье из пригорода Мельбурна, скрытые недостатки которой вспыхивают после того, как знаменитый родственник оказывается им навязали. Команда мужа и жены Уэйна Хоупа и Робин Батлер — здесь он руководит, а она пишет и играет главную роль — передает культуру знаменитостей, но фильм похож на голливудскую звездочку: слишком худая и надуманная.

Изнурительная жизнь Кэролайн Морган (Батлер) и ее мужа Ричарда (Эрик Томсон) рушится с возвращением сестры Кэролайн Бет (Порция де Росси), нарцисса из Лос-Анджелеса, чья 16-летняя дочь Хани Хэллоуэй ( Люси Фрай), подростковая кинозвезда, которая собирается стать надутой поп-шалуньей. Когда неосмотрительность Бет настигает ее, Кэролайн приходится заботиться о Хани, которая больше привыкла к окружению, чем к тетке.

«Она не знает, что есть машины без мини-баров», — возражает личный помощник Хани перед изгнанием, и поначалу сатира кажется забавной, хотя и знакомой.Но как персонаж Хани — устаревшее клише, и ее параметры постоянно меняются в зависимости от сюжета: в одну минуту она требовательна, в следующую — уязвима; беспокойство и отчаяние также получают Гернси.

В фильме задействовано больше персонажей и сюжетов, в том числе дочь-сорванец Кэролайн (Филиппа Култхард), эгоистичная сестра (Люси Дурак) и ее неуклюжий жених (Хэмиш Блейк), но он редко находит комический импульс. Это напряженный фильм с непритязательной направленностью, и в нем мало что задерживается.

Несмотря на таланты Люси Дурак, Робин Батлер, Хэмиша Блейка и Порции де Росси, « Now Add Honey» дает осечки в своем стремлении поднять культуру знаменитостей. Кредит: Roadshow

Это удивительно, учитывая неизменно сильную работу, которую Батлер и Хоуп проделали на телевидении, где они недавно создали и написали запоминающиеся получасовые комедии, такие как The Librarians и Upper Middle Bogan , as а также потрясающий детский сериал Little Lunch , который проницательно связывает воедино больше в 15-минутном эпизоде, чем весь этот фильм.

Ситкомы этого дуэта черпают юмор из беспомощно узнаваемых недостатков их персонажей, но слишком часто фильм выглядит фарсом без этого основания.Почти все второстепенные игроки, такие как неряшливый фотограф Ангуса Сэмпсона, смехотворно переборщили, и широкие выступления не совсем сочетаются с тем, что должно быть подлинными моментами самореализации и искупления.

Хани и ее права вполне могут быть маскировкой, потому что Now Add Honey действительно о борьбе Кэролайн, юриста по имущественным вопросам, за то, чтобы все элементы ее жизни совпали вместе, и ее неспособности удовлетворить своего босса, своего мужа. и ожидания общества.Когда она взрывается, в этой сцене есть свирепая, забавная правда, но то, что могло быть многообещающим началом, вместо этого сглаживается.

«Теперь добавь меда» на Netflix в Австралии? Где посмотреть фильм

Австралийские фильмы, австралийские комедии, комедии, романтические комедии, романтические фильмы


Разблокируйте Aus Netflix с помощью Surfshark VPN (платная ссылка)

К сожалению, «Now Add Honey» больше не доступен для потоковой передачи на Netflix в Австралии.Он может вернуться в будущем, и вы всегда можете попросить Netflix вернуть его. Для получения информации о том, как запрашивать фильмы и телешоу, перейдите по этой ссылке: Как попросить Netflix добавить ваш любимый фильм или шоу

Дата добавления: 17.11.2017

Дата удаления: 17 ноября 2018 г.

Доступен для: 12 месяцев

Описание:

Жизнь мельбурнской матери с двумя трещинами по швам, когда ее избалованная племянница кинозвезды, Хани, неожиданно въезжает.

Сертификат: M Сексуальные упоминания, нагота и нецензурные выражения

Год: 2015

Продолжительность: 1 час 33м

Аудио: Английский [Оригинал]

Субтитры: Английский

Судьи и экипаж

Директор: Уэйн Хоуп

В ролях: Порция де Росси, Уэйн Хоуп, Хэмиш Блейк, Люси Фрай, Робин Батлер, Люси Дурак, Дэвид Филд, Ангус Сэмпсон, Робби Магасива, Эрик Томсон, Бен Лоусон, Филиппа Култхард, Люсинда Армстронг Холл

Производство и кассовые сборы:

«Now Add Honey» был выпущен Gristmill и первоначально выпущен в 2015 году.

РЕЙТИНГИ:

СПИСКИ:

ОБСУЖДЕНИЕ …: Facebook Twitter

Где еще вы можете посмотреть «Теперь добавь меда» на Netflix?

Обзор фильма: Теперь добавь мед (2015)

Скелеты вышли

В семейном туалете много скелетов, которые нужно похоронить, во многом благодаря оскорбительным мемуарам, написанным Бет.Воссоединение начинается шатко, когда Бет арестовывают за то, что она принесла чемодан, полный амфетаминов. Пока ее сестра вынуждена находиться в клинике, Кэролин добровольно заботится о Хани. Излишне говорить, что Хани — избалованная принцесса Лос-Анджелеса, которой никогда не приходилось брать на себя ответственность ни за что. Это приводит к предсказуемой напряженности в семье и оставляет место для новой и экзотической напряженности. Это смешно? Ну, неопределенно, если вы чувствуете себя расслабленным и милосердным. Как только признают, что все персонажи — клише, борьба заканчивается.Ангус Сэмпсон играет мерзкого фотографа; Хэмиш Блейк, ветеринар, помолвленный с сестрой Кэролайн, Кэти. Филиппа Култхард — старшая дочь Кэролайн, Клэр, которая смотрит на Хани с самодовольным презрением.

Есть одна острая сатира, когда мы видим новый видеоклип Хани, в котором она танцует вокруг сарая в откровенном бикини, которую пускают слюни от потных, мускулистых телок. Забавно, потому что он так близок ко всем тем видеоклипам, которые снимают голливудские нимфетки, претендующие на роль педофильных секс-символов.Однако это не могло быть больше пародией, чем реальные выходки Майли Сайрус.

Двойные роли

Батлер и Хоуп с трудом могли решить, следует ли изображать Хани чрезмерно сексуальной или девственно наивной, поэтому она представляет собой смесь того и другого. Хесус Франко, король Евротраша, снял фильм под названием « Лилиан извращенная девственница », так что я полагаю, что есть прецедент. Батлер написала для себя столь же амбивалентную роль — женщины средних лет, которая начинает чувствовать себя старой и несексуальной.История, однако, имеет иную точку зрения. Это как в одном из тех разговоров, когда кто-то говорит: «Я такой старый и некрасивый!» Неправильный ответ: «Это правда». Правильный ответ: «Нет! Ты самая сексуальная женщина из всех, кого я знаю» и т. Д. И т. Д.

Мне казалось, что я разговаривал с Батлером на протяжении всего фильма. Учитывая, что главный комический мотив этой истории — это надутая сексуальная привлекательность Хани для парней всех возрастов, аргумент в пользу зрелой женщины трудно поддержать.Как будто всему рискованному юмору фильма противоречит краткий курс морали и здравого смысла. Букмекеры напоминают нам, что нужно играть ответственно.

У Кэролайн (Робин Батлер) много дел с Хани (Люси Фрай), принцессой Лос-Анджелеса, которой никогда не приходилось брать на себя ответственность. Поставляется

Обзор фильма: теперь добавьте мед (2015)

Хорошие австралийские комедии, как правило, ограничиваются телевидением. Вспомните Summer Heights High , Please Like Me , Kath & Kim и всю политическую сатиру, которая появляется на ABC.Творческая команда мужа и жены Уэйн Хоуп и Робин Батлер внесли свой вклад в три успешных телесериала: Библиотекари , Upper Middle Bogan и Very Small Business , все из которых представляют большую развлекательную ценность. В своем первом проекте с большим экраном Now Add Honey они пытаются перейти в коммерческое кино, но, к сожалению, не достигли цели.

Робин Батлер играет Кэролайн Морган, мать, сестру, тетю и юрист по коммерческой недвижимости, живущую в пригороде Мельбурна со своим мужем (Эрик Томсон) и двумя дочерьми (Филиппа Култхард и Люсинда Армстронг Холл), одновременно терпящая ребенка. сестра Кэти (Люси Дурак) и ее жених Алекс (Хэмиш Блейк), когда они планируют свою свадьбу.Их жизни превратились в хаос с прибытием из Америки сестры Кэролайн Бет (Порция Де Росси) и ее дочери-подростка Холли (Люси Фрай). Холли находится в Австралии, чтобы выпустить свой новый сексуальный сингл, получивший успех в США в качестве детского артиста. Когда Бет арестовывают за незаконный ввоз обезболивающих, Холли присоединяется к семье Морганов, разрушая существующую семейную динамику.

В то время как зрители могут насладиться знакомыми мельбурнианскими настройками, одним из недостатков Now Add Honey является попытка включить международный уклон.Версия Kath & Kim для большого экрана пострадала от той же ошибки, и очень жаль, что создатели фильма чувствуют необходимость врубить в Америке или Европе свой бренд, чтобы заставить его продавать как театральный выпуск. Холли шестнадцать лет, она прожила в США шесть лет, поэтому очевидно, что для нее необходимо иметь резко резкий, вынужденный американский акцент, в то время как ее менеджер (Бен Лоусон) и члены ее отряда имеют такой же ужасный фальшивый акцент. Это, наряду с чрезвычайно плохими дорожными сценами, кричащими «НИЗКИЙ БЮДЖЕТ», превращает фильм во что-то совершенно любительское.

Сценарий дворецкого обладает положительными качествами. Большое внимание уделяется высокой доле женских персонажей, наряду с важными темами о сексуализации девочек-подростков и незащищенности женщин среднего возраста. Однако диалоги никогда не бывают смешными, и этот рецензент все ждал, пока фильм войдет в колею, которой так и не случилось.

Самая большая проблема с фильмом в том, что персонаж Хани невыносим. Невероятные персонажи могут стать великими (и главный библиотекарь Батлера в фильме Библиотекари является одним из примеров), но Люси Фрай демонстрирует настолько преувеличенную игру, полную пронзительного тона голоса и громкости, что каждая сцена, в которой она находится, болезненна.Лучшее из представленных произведений исходит от Филиппы Култхард в роли старшей дочери Кэролайн Клэр, которая совершенно естественна и действует как противоядие от мучительного Меда. Робин Батлер так же правдоподобна и не боится позволить себе менее гламурное второстепенное шоу. С другой стороны, Порция Де Росси и Люси Дурак не чувствуют себя настоящими людьми; они перестарались, и выражение лица Дурак больше подходит для декораций, которыми она известна, а не для камеры. Неудивительно, что Хэмиш Блейк является основным моментом, но слова, которые он произносит здесь, не такие смешные, как его собственный материал.

Как большой сторонник местного кино, мне так захотелось это полюбить. Но если подумать о моих друзьях, которые избегают австралийского кино из-за вызывающих раздражение комедийных блюд, подаваемых в прошлом, этот фильм не принесет особой пользы. Пока что лучшее место для местной комедии — ABC.

Now Add Honey в кинотеатрах с 5 ноября через Roadshow Films.

2,5 blergs

Люси Фрай Теперь добавьте мед, интервью

Люси Фрай, теперь добавьте мед, интервью

В ролях : Робин Батлер, Порция Де Росси, Люси Фрай, Люси Дурак, Хэмиш Блейк, Робби Магасива, Ангус Сэмпсон, Эрик Томсон, Бен Лоусон, Филиппа Култхард, Люсинда Армстронг Холл
Режиссер : Уэйн Хоуп
Жанр : Комедия
Рейтинг : M
Продолжительность : 98 минут

Краткое содержание : Кэролайн Морган (Робин Батлер) в восторге, когда ее сестра Бет (Порция де Росси) приносит с собой дочь кинозвезды Хани Хэллоуэй (Люси Фрай) домой в гости.Но когда Бет внезапно отправляют на реабилитацию, Кэролайн вынуждена переехать с Хани в свой загородный дом. Хани борется с жизнью без окружения, а ее кузены Клэр и Харриет борются с кинозвездой, сидящей в ванной. Но после того, как Хани заставляет Кэролайн раскрыть семейную тайну, Кэролайн борется, поскольку ее жизнь быстро разваливается. Запертые вместе в доме женщина средних лет и юная звездочка должны бороться с тем, кто они на самом деле.

Now Add Honey — это воодушевляющая и веселая семейная комедия, в которой женщины и девушки прославляют себя такими, какими они хотят быть.

Теперь добавьте мед
Дата выпуска : 5 ноября 2015 г.

Интервью с Люси Фрай

Вопрос: Как вы узнали о скрипте Now Add Honey?

Люси Фрай : Я прочитала первый черновик, когда мне было 18 лет; Я проходил прослушивание у Робин Батлера и Уэйна Хоупа, и я помню, что думал, что они были настоящими пчелами, и было бы мечтой работать с ними. Робин Батлер и Уэйн Хоуп занимались поиском финансирования, и, когда мне было 20 лет, два года спустя, я был в Лос-Анджелесе с Филиппой Култхард (которая играет мою кузину), и мы отправили нам снимок персонажа Хани, которого мы сняли. вместе.Филиппа Култхард и я были взволнованы и очень взволнованы, когда мне дали роль Хани, а Филиппе — роль Клэр; это удовольствие работать вместе.

Вопрос: Что вам понравилось в характере Хани?

Люси Фрай : Меня много привлекало в Хани; Переход от ребенка к взрослой жизни — это переломный момент, на котором сидит Хани, где она приходит к большему осознанию себя.Хани оказала большое влияние на ее жизнь: ее мать, ее карьера, ее менеджер, но, хотя ее держали вдали от своей семьи, она смогла обработать влияние в большем масштабе и на более глубоком уровне.

Вопрос: Как вы относитесь к своему персонажу, Хани?

Люси Фрай : Когда мы начали снимать «Теперь добавь мед», я все больше осознавала, кто я, где я была и во что я рос.

Было захватывающе играть в пространстве и в процессе: Что значит расти? Что значит быть ребенком? Что значит получить шанс не быть ребенком? И как все это влияет на человека, которым вы становитесь.Найдется ли у Хани силы вернуться в детство, когда оно почти закончилось? Все эти действительно замечательные вопросы возникают у Хани, и я был очень рад вникнуть в проект и открыть для себя процесс.

Вопрос: Что вы узнали о себе во время съемок «Теперь добавь меда»?

Люси Фрай : Я узнала, насколько важно ценить здоровье, счастье, семью и благополучие выше того, что воспринимается как то, что вы должны делать. Например, Хани толкают, тянут и манипулируют ее матерью, ее агентом и продюсером; Хани находит способ вернуться к своей истине среди хаоса своего мира.

Я только начинал свою карьеру в американской индустрии, когда я снимался в «Теперь добавь мед» после работы в Австралии, и я был в том месте в моей жизни, где я чувствовал себя очень управляемым со стороны окружающих меня людей; Теперь Add Honey дало мне возможность осознать, что все влияния — это мнения других людей, и мне нужно самостоятельно решить, что лучше для меня — это то, чему научился Хани, и это то, что я тоже извлек из процесса.

Вопрос: Ваш гардероб в фильме потрясающий; ты сохранил какие-нибудь части?

Люси Фрай : Мне понравилось маленькое черно-белое платье без бретелек, которое я ношу в конце, когда Хани входит в себя; платье милое и невинное — это первая бесплатная, не совсем стильная одежда, которую носит Хани, и Хани могла бы быть более спокойной в себе, поскольку в остальной части фильма она так заботится о том, как она выглядит и что … модно ‘; даже в семейном доме, где все в джинсах, она пытается произвести впечатление.Платье — мое любимое, потому что оно было не совсем продуманным.

Вопрос: Что вам понравилось в таком тесном сотрудничестве с Робин Батлер?

Люси Фрай : Вдохновение, которым она делится со всеми нами. Робин Батлер такая красивая, открытая и любящая женщина; Каждый раз, когда у меня возникали вопросы относительно ее пути со сценарием или того, как она прошла и создала произведение с нуля, она любезно отвечала. Робин Батлер была таким наставником для Филиппы Култхард и меня, поскольку мы обе молодые женщины, начинающие свою карьеру в этой отрасли, и мы хотим внести в нее изменения, как это сделала Робин.Робин вышла и боролась, чтобы ее сценарий был написан со всеми сильными женскими историями; это было удовольствие быть включенным в Now Add Honey, особенно потому, что она так приветствовала нас в своей точке зрения и процессе. Любовь, которой поделилась с нами Робин, заставляет меня радоваться этому опыту.

Вопрос: Что было самым сложным в съемках «Теперь добавь меда»?

Люси Фрай : Поют! Я действительно боялся петь, поэтому мне помогли, и в конце Уэйн Хоуп сказал: «Ты умеешь петь Люси», с чего начался весь мой путь, когда я участвовал в курсах пения и получал уроки, чтобы преодолеть свой страх перед пением и психический блок, который сказал: «Я не могу этого сделать».

После съемок фильма «Теперь добавь меда» я чувствую, что у меня есть уверенность в том, что я могу петь.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать нам о процессе / местах съемок Now Add Honey?

Люси Фрай : Мы снимали «Теперь добавь меда» в окрестностях Мельбурна, который был прекрасен, а пригородная среда — не то, что вы часто видите в австралийских фильмах — пригородная Австралия среднего класса, хотя большинство из нас живет в ней. Чтобы увидеть перспективу Представленный на экране пригородный Мельбурн был действительно захватывающим.Мне нравилось находиться рядом с красивыми домами и парками Мельбурна, было весело, а также было очень уравновешенным и естественным разыграть семейную историю в знакомом месте.

Вопрос: Была ли у вас в фильме какая-то сцена, которую вам больше всего хотелось увидеть на большом экране?

Люси Фрай : Я была очень взволнована, увидев финальную сцену, так как все приложили столько усилий к этой сцене, и она казалась почти театральной, когда мы действовали через каждый кадр каждого персонажа, поэтому я был взволнован, увидев, как все было склеено .

Вопрос: Какую мысль, по вашему мнению, молодые австралийские девушки извлекут из фильма?

Люси Фрай : Робин Батлер прекрасно сказала, что надеется «освободить женщин от всего культурного давления, которое на нас возлагается».

Приятно видеть сексуальное давление, с точки зрения Хани, быть сексуальной, когда она до сих пор не понимает, что такое секс. Я надеюсь, что подростки получат возможность поговорить с семьей, например, с тетей, старшей сестрой или родителями, о том, что такое секс на самом деле.Я хочу, чтобы «Теперь добавьте мед», чтобы вызвать обсуждение, потому что есть разрыв между тем, что мы видим в СМИ, и тем, о чем на самом деле говорят, это океаны друг от друга.

Я надеюсь, что обсуждение реальности может начаться, и поэтому девочки-подростки смогут научиться справляться с ситуацией. Я знаю, что когда я была девочкой-подростком, я не понимала этой концепции и считала, что должна выглядеть сексуально, не зная, что это значит или что это было.

С другой стороны, я надеюсь, что Now Add Honey также помогает освободить женщин среднего возраста от необходимости выглядеть 16-летними.Когда Робин Батлер начала писать Now Add Honey, ее точка зрения была смешной, что 16-летним подросткам, которые не знают, что такое секс, говорят быть сексуальными, а женщинам, находящимся на пике своей жизни в возрасте 40 лет, говорят: все готово ».

Я надеюсь, что теперь добавление меда заставит разговор о том, насколько это неправильно, а затем внесены изменения. Мы хотим, чтобы женщины чувствовали себя более уверенными в том, где бы они ни находились, и что им не нужно приспосабливаться к популярной культуре.

Будьте кем бы вы ни были, где бы вы ни находились; будьте честны сами с собой.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать нам немного о серии Wolf Creek, над которой вы сейчас работаете?

Люси Фрай : Да! Wolf Creek будет потрясающим; это очень психологический триллер. Кадры, которые я видел до сих пор, огромного австралийского пейзажа, шероховатых придорожных домов и мест, где мы снимаемся, красивы, грубоваты и реалистичны. Тони Тилсе делает это очень основанным на реальности, и напряжение кажется намного более острым. Персонаж, которого я играю, действительно трансформируется на протяжении всего путешествия, и я рад поделиться этим, когда он будет готов.

Теперь добавьте Honey
Дата выпуска : 5 ноября 2015 г.

Интервью Брук Хантер

Теперь добавьте мед — Обзор фильма

Фильмы

Опубликовано 7 ноября 2015 г. | Кертис Мэйфилд

Отзыв от Curtis Mayfield MH, 16 сентября 2015 г.
Roadshow Films представляет фильм Уэйна Хоупа
Автор: Робин Батлер
Продюсер Уэйн Хоуп, Робин Батлер и Луиза Корс
В ролях: Робин Батлер , Люси Фрай, Робби Магасива, Порция де Росси, Люси Фрай и Хэмиш Блейк
Музыка Крейг Пилкингтон
Кинематография: Бен Нотт
Отредактировал Джон Скотт
Продолжительность: 100 минут
Рейтинг: M
Дата выпуска: 5 ноября 2015

Эту комедию можно описать одним словом — утомительный .Не развлечение, не развлечение, это просто отнимает энергию. Конечно, в фильме есть части, которые несколько забавны до такой степени, что вы МОЖЕТЕ тяжело дышать носом, но не смеяться вслух. Но давайте сначала установим сцену. Кэролайн (Робин Батлер) — глава семьи в пригороде Австралии, которая держит под контролем своего ленивого мужа-писателя Ричарда (Эрик Томсон). Она общительный профессионал по недвижимости и имеет дело с сумасшедшим домом. Есть клишевая дочь-бунтарь без причины (или харизмы) Клэр (Филиппа Култхард) и молчаливая младшая сестра Харриет (Люсинда Армстронг Холл).Харриет одержима бывшей поп-звездой детства, которая превратилась в чувственную юную красавицу для глаз (а-ля Ханна Монтана / Майли Сайрус), Хани Холлоуэй, которую играет Люси Фрай. А теперь самое интересное. Хани на самом деле является дальним родственником этой семьи и собирается навестить их во время своего австралийского турне. Ура, как весело! Я уверена, что эта безумная поп-принцесса не станет раздражающим персонажем в этом фильме с ошеломляющим американским акцентом.

Идем дальше. Пока Хани сопровождают во время ее визита в Австралию, ее окружает свита опекунов, в том числе ее манипулирующая мама / менеджер Бет, которую играет Порция де Росси.Любой, кто думает, что де Росси может получить достойное представление Arhibited Development , должен заметить, что сценарий этого фильма даже близко не стоит. Когда Бет приезжает в деревню с большим количеством обезболивающих, ее арестовывают и помещают в реабилитационный центр. Ура! Веселые времена продолжаются. Не имея другого выбора, Хани остается жить со своей обычной пригородной семьей. Пусть начнется сюжетная линия странной пары. Эта попытка рассказать историю о знаменитости, выловленной из воды, живущей в доме среднего класса, смешанная с попыткой взглянуть на жизнь среднего возраста в стиле Джадда Апатоу, — это слишком.Из-за присутствия Хани разворачивается драма за драмой. Неверные мужья раскрываются, подростковые романы прекращаются, свадьбы отменяются, случаются неловкие первые свидания, семьи спорят, появляются извращенные папарацци, звучат необоснованные и чрезмерно употребляемые жирные шутки, контракты расторгаются, а люди теряют работу. В одной глупой комедии столько драмы, что в конце концов вам все равно, что происходит с персонажами.

С другой стороны, у фильма есть несколько спасительных приемов, но они почти не работают.На Хэмиша Блейка приятно смотреть в роли неуклюжего, но обаятельного жениха сестры Робин Кэти (Люси Дурак), но его игра не спасает этот фильм от той хрени, которая есть. Хотя следует поздравить Робин Батлера с выполнением двойных обязанностей как ведущего актера, так и единственного сценариста фильма, но одного этого недостаточно. Несмотря на то, что история в конечном итоге приводит к кульминации того, будет ли Хани сниматься в обнаженном виде, это не имеет значения. Мы никогда ничего не узнаем о персонажах, так зачем нам это волновать? Ангус Сэмпсон, как неряшливый фотограф, мог бы добавить немного говядины к этому расплывчатому сюжету, но его таланты используются недостаточно.История настолько неровная и забита миллионом проблем и побочных сюжетов, что словно Батлер и режиссер Уэйн Хоуп пытались снять пять фильмов в одном. Это позор, потому что Австралия может время от времени выпускать приличные комедии, но, к сожалению, это еще одна упущенная возможность.

Теперь добавьте мед — Обзор фильма Кертис Мэйфилд

Счет

Краткое содержание: История настолько неровная и забита миллионом проблем и побочных сюжетов, что похоже на то, что Робин Батлер и режиссер Уэйн Хоуп пытались снять пять фильмов в одном.

2

Утомительно





.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *