Быстрое тесто для пиццы с медом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Быстрое тесто для пиццы с медом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Irina Shoobtik порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 30 минут
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов59
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
3 стаканаСухие дрожжи
7 гОливковое масло
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Смешать дрожжи с медом и залить теплой (не горячей) водой. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 5 минут в теплом месте.
2Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь. Вымесить тесто.
3Уложите тесто в миску и оставить на 30–40 минут в теплом месте (включить духовку на 1 минуту на 100 градусов и выключить), накрыв полотенцем. Выпекать при температуре 220 градусов около 15–20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alexia Harell5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Кривенцева9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergio Konovaro8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Медовое тесто | Домашняя кулинария
Первый торт, который я научилась печь, был медовиком, с тех пор медовое тесто — мое любимое. Приготовить тесто на меде просто, коржи из него всегда поднимаются и имеют приятный золотистый цвет и нежный медовый аромат. Вариантов рецептов много, в некоторые не входят яйца, варьируется количество сахара и масла, где-то сливочное масло заменяется растительным. От количества муки зависит, будет ли тесто консистенции густой сметаны или достаточно плотным, чтобы его можно было лепить и раскатывать. Ниже привожу ссылки на медовую выпечку и самый простой, базовый рецепт медового теста
Самый любимый торт Мистер Пиквик — с замороженной вишней и сметанным кремом
Торт Мистер ПиквикМедовая коврижка с различными добавками — чемпион по простоте и быстроте приготовления, идеальная выпечка к завтраку в выходной
Медовая коврижкаИмбирные шоколадные пряники — ароматная выпечка на каждый день
Имбирные пряникиТульские медовые пряники — из медового теста, с начинкой из абрикосового джема, вкусные и ароматные
Медовые пряники Совята — забавные и милые, с ароматом розмарина и лимонной цедры
Медовые пряники Совята с орехами, лимонной цедрой и специямиТорт Парижанка — в меру сладкий торт без яиц и сливочного масла с добавлением в крем шоколада
Торт ПарижанкаТорт Просто Рыжик — классический и самый известный рецепт медовой выпечки
Торт РыжикТорт Торжество — праздничный торт на шоколадном медовом тесте с добавлением сгущенного молока
Торт ТоржествоШоколадный кекс (двух видов) на основе медового теста — вкусный, очень шоколадный и несложный в приготовлении
Шоколадный медовый кекс с шоколадной помадкойКулич в хлебопечке — кулич на желтках с добавлением меда и коньяка
Кулич в хлебопечке Мулинекс на желтках с добавлением меда и коньякаБананово-карамельный пирог перевертыш — эффектный, простой и очень вкусный пирог перевертыш на медово-шоколадном тесте, украшенный шоколадной глазурью
Бананово-карамельный шоколадный пирог перевертышМедовик с малиной — нежнейший торт на медовых коржах со сливочно-заварным кремом, вкус которого подчеркивается свежей малиной
Медовик с малинойТорт Баттерфляй — для любителей очень сладкой выпечки. Невысокий торт разрезается на маленькие пирожные, которые по вкусу похожи скорее на шоколадные конфеты с орехами, чем на торт
Запредельно шоколадное печенье из медового теста — гармоничное сочетание тонкого медового аромата и насыщенного шоколадного вкуса
Медовое шоколадное печеньеМягкие медовые вафли в мультипекаре Редмонд — с насыщенным вкусом и ароматом
Ароматные медовые вафли в мультипекаре РедмондШоколадный медовик Пчелка — шоколадный медовый торт со сметанным кремом на заварной основе, вкусный и простой
Медовый шоколадный торт со сметанным кремом на заварной основе ПчелкаМедовый кекс с малиной — фантастически ароматный кекс со свежей малиной и топингом из штрейзельной крошки
Малиновый трайфл на медовом корже со сметанным кремом
Медовик со свежей малиной и сметанным кремом в порционных стаканах (трайфл)Фруктовый трайфл на медовом корже с бананами, нектаринами и заварным кремом
Трайфл с заварным кремом, бананами и нектаринами на медовом коржеБазовый рецепт медового теста, состав:
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 100-200 грамм
- Мед — 2 столовые ложки
- Сода — 2 чайные ложки
- Масло сливочное или растительное без запаха — от 1 столовой ложки до 100 грамм
- Мука
Приготовление:
Разогреть на слабом огне мед, довести до кипения, ввести соду.
Растопить мед, добавить содуПеремешивать, пока вся сода вступит в реакцию и поднимется пеной.
Размешать, чтобы сода вступила в реакциюДобавить сахар, перемешать.
Не снимая с огня добавить сахарДобавить сливочное масло, перемешать.
Добавить сливочное маслоСнять с огня, добавить по одному яйца, перемешивая после каждого.
Добавить яйцаДобавить небольшими порциями просеянную муку.
Добавить порциями просеянную мукуМуки может быть разное количество — от 1 стакана до 3,5 стаканов, в зависимости от того, тесто какой консистенции нужно приготовить.
Булочки с медом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Общеизвестно, что мед при термической обработке теряет свои полезные свойства, но выпечка с медом получается такой вкусной и ароматной, что мы не обращаем внимания на этот недостаток. Я часто использую в выпечке мед, и сегодня расскажу вам, как приготовить мягкие и пышные, сладкие и ароматные булочки с медом. Такую выпечку можно готовить и в пост, ведь мы не будем использовать ни масло, ни яйца. Готовим!В небольшую мисочку насыпаем сахар и сухие дрожжи, перемешиваем.
Добавляем примерно треть стакана теплой воды и тщательно перемешаем. Ставим в теплое место минут на 10-15.
А пока займемся орехами. Их необходимо измельчить. Можно порубить ножом, а можно выложить в пакетики и измельчить скалкой.
Дрожжи поднялись пенной шапочкой. Добавим к ним оставшуюся воду, соль и мед. Перемешаем, чтобы мед и соль растворились.
Приступаем к замешиванию теста. Просеиваем муку, добавим растительное масло.
И добавляем медовый раствор дрожжей.
Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к формированию булочек.
Сворачиваем в рулет и тщательно защипываем края.
И каждую булочку защипываем снизу, чтобы мед не вытекал. Выкладываем булочки в форму на небольшом расстоянии друг от друга.
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30, до подрумянивания.
Печенье орешки в меду- тейглах – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
1. В отдельной чаше смешать яйца с солью.
2. Соду погасить уксусом или соком лимона, добавить к яйцам, хорошо размешать.
3. Всыпать муки, замесить эластичное тесто.
4. Тесто получится слегка тугое.
5. Тесто накрыть пленкой и дать «отдохнуть» 10 минут.
6. Затем ещё раз хорошо вымесить.
7. Разрезать тесто на части.
8. Скатать жгутики толщиной 0,7 мм.
9. Жгутики порезать на кусочки по 0,5- 0,7 мм.
10. По желанию можно скатать шарики.
11. Шарики разложить на небольшом расстоянии на противень.
12. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 5-7 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
13. Для посыпки измельчить ножом миндаль и смешать его с корицей.
14. В сковороде или кастрюле с высокими бортами и антипригарным покрытием растворить сахар в меду на небольшом огне.
15. Затем довести до кипения, всыпать испеченные шарики, хорошо размешать.
16. Готовить на маленьком огне, постоянно помешивая 20 минут.
17. Затем застелить необходимую форму бумагой для выпечки с силиконовым покрытием.
18. Готовые шарики в меду выкладываем в форму, быстро разравнивая лопаткой.
19. Тейглах посыпаем миндалем с корицей и оставляем остывать.
20. Затем разрезаем на порционные кусочки и подаем.
21. Тейглах можно выложить ложкой в виде маленьких горок, или одной большой горкой.
Приятного чаепития!!!
Дополнительная информация
Тейглах — это сладкое блюдо еврейской кухни, относящееся к печенью.
Тейглах обычно готовят на Рош-ха-шана, еврейский Новый год из-за наличия в этом печенье мёда.
Тейглах одно из любимых лакомств детей: отрываешь шарик, а за маленьким шариком тянутся медово- сахарные нити.
Мы решили не ждать Нового года, а побаловать себя этим лакомством сегодня!
Очень вкусное, ароматное печенье с незабываемым вкусом!!!
Тесто для пиццы с медом: проверенный рецепт с дрожжами
Как театр начинается с вешалки, так и пицца начинается с теста.
Кто-то отдает предпочтение, тонкому, слегка хрустящему, другие любят пышное с большим количеством начинки. Но все сходятся во мнении, что оно должно быть мягкое, таять во рту и быстрым в приготовлении.
Большинство кулинаров-любителей сталкиваются с трудностями во время приготовления именно теста. Избежать их можно приготовив медовое тесто для пиццы.
Как приготовить дрожжевую медовую основу?
На 4 порции потребуется:
- три стакана пшеничной муки;
- стакан воды;
- 7 грамм сухих дрожжей;
- столовая ложка оливкового масла;
- столовая ложка мёда;
- чайная ложка соли.
Технология приготовления:
- Сухие дрожжи и жидкий мёд заливают стаканом теплой (не горячей) воды. Тщательно перемешивают при помощи вилки и ставят на 5 минут в теплое место.
- Просеянную муку, соль и оливковое масло смешивают, затем постепенно вливают медово-дрожжевую смесь.
- Вымешивают тесто. Помещают его в миске, накрытой полотенцем, в теплое место на 30-40 минут.
- Выпекают при температурном режиме 220 ºС приблизительно 15-20 минут.
СПРАВКА: Добавление меда способствует быстрому увеличению дрожжевой массы, придавая ей нежный, еле уловимый аромат. А также значительно уменьшает количество времени на приготовление. Пицца из медового теста очень аппетитная, у неё нежная, пористая структура и хрустящая корочка.
В качестве начинки используют разнообразные продукты – ветчину, сыр, салями, помидоры, пепперони. Классические начинки можно подкорректировать под свой вкус. Заменить ветчину – колбасой, положить яйца, отварную свинину либо курицу.
Оригинальной будет пицца с тушенной капустой, луком, баклажанами и чесноком. В качестве эксперимента можно добавить копченную колбасу и грибы, а сверху на тертый сыр полить домашний соус.
Если добавить горсть любых ягод: сливы, персики либо абрикосы получится сладкая пицца. Такой “десерт” понравится не только взрослым, но и детям. Он украсит детский праздник, внесет разнообразие в повседневный рацион.
СПРАВКА: Тесто на дрожжевой основе можно замораживать. Срок хранения от 10 до 14 суток.
Пицца с основой из медового теста родом из итальянской кухни и является вторым блюдом. Её можно приготовить на ужин, либо употреблять во время диеты. Благодаря простой рецептуре и быстрому приготовлению с пиццей без проблем справится даже начинающий кулинар. Настоящая хозяйка должна вписать в свою кулинарную книгу данный рецепт.
Вам помогла статья?
0 раз уже помогла
Похожие рецепты
Медовые булочки «восточные». Плюшки медовые Сдобное дрожжевое тесто на меде
Доброго времени суток дорогие друзья!
*
У меня мама учится работать на ПК, а если быть точнее работать с электронной почтой. Формировать письма в формате Ворд и отправлять.
Так что, в качестве получателя таких писем она выбрала меня. Так что у меня уже отдельная папка на рабочем столе и ее письмами, а в них содержаться рецепты с фото сразу. Очень удобно. Удивительно и как мне такая идея самой раньше не приходила, а то все по старинке в книги кулинарные записываю))))
Итак, нам необходимо подогреть молоко (я для этого использую микроволновую печь) и отправляем в нее дрожжи сухие (идет 1 пачка с весом 7 грамм). Если использовать свежие дрожжи, то получается 25 гр. К дрожжам отправляем сахар и отставляем в сторону, ждем когда начнется реакция.
Теперь приготовим другие ингредиенты. Для этого просеиваем муку (по рецепту идет 450 грамм, на мой взгляд тесто получается липкое и можно добавить еще муки, а вот сами булочки очень мягкие), готовим масло (я использовала сразу с холодильника), мед и яйцо (плюс еще желток).
Как только дрожжи поднялись мы замешиваем тесто. Оно получается липкое, но я такое всегда оставляю. И отставляем наше тесто в сторону (я оставляла на столе) на 40 минут.
Из полученного теста необходимо сформировать одинаковое количество шариков и отправить их в форму. У меня стеклянная, это очень удобно, так как сверху мы еще будем поливать медовым маслом. Шарики оставляем на столе на 20 минут, для того чтоб булочки поднялись.
Тем временем, духовой шкаф прогреваем до 180 градусов по Цельсию. Как булочки поднялись, отправляем их в духовой шкаф на 25-35 минут.
Теперь готовим медовое масло. Для этого смешиваем мед и масло. Я готовлю медовое масло сразу, оно стоит на столе и поэтому уже мягкое.
Когда наши булочки будут готовы, вынимаем их из духовку и сразу смазываем медовым маслом. Они быстро впитывают в себя масло и становятся очень мягкие и нежные.
Готовим опару: Муку, дрожжи, сахар, 110 мл смеси теплого молока и кефира (в равных количествах) перемешиваем, накрываем и оставляем на 15 минут в теплом месте. Когда на поверхности опары начнут появляться пузырьки, это значит, что она готова. Затем оставшуюся смесь теплого молока и кефира перемешиваем с медом. В муке делаем углубление, добавляем подошедшую опару, яйца, смесь теплого молока и кефира с медом, размягченное сливочное и подсолнечное масло. Замешиваем тесто.
Накрываем тесто и оставляем подняться на 1 час в теплом месте (можно поставить на верхнюю полку в выключенную духовку, а на нижнюю поставить кастрюлю с горячей водой), обминаем и еще оставляем на 30 минут.
Затем тесто делим на 3 части. Тесто очень мягкое и эластичное. Стол слегка подпыливаем мукой, много муки не надо, только чтобы тесто не прилипало к столу.
Из одной части теста раскатываем круг. Делим на 8 секторов.
заворачиваем тесто. На оставшемся крае делаем 3 надреза.
Оставляем на 20-30 минут для подхода в теплом месте.
Желток смешиваем с 1 столовой ложкой молока и хорошо перемешиваем. Смазываем поверхность булочек. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета (20 минут).
Можно приготовить быстрый яблочный джем: 6 средних яблок очистить от кожуры, нарезать кубиком; в кастрюлю налить 100 мл воды, добавить яблоки, проварить 5-10 минут до выкипания воды. Пюрировать блендером.
Добавить сахар по вкусу (100 грамм), проварить 5-10 минут до загустения и растворения сахара.
Вот такие замечательные булочки у нас получились!!!
Надеюсь, вам понравится и приятно удивит рецепт этих воздушных булочек!!!
Этот рецепт медовых булочек сейчас очень популярен. Их легко приготовить и вкусно есть. Что может быть лучше? Кроме того,они отлично подходят для первых опытов с дрожжевым тестом!
Нам понадобятся:
- 1 пакетик дрожжей
- 1 стакан тёплого молока (40-45 градусов) или воды
- 1/4 стакана мёда (+ ещё 1 столовая ложка для обмазывания)
- 1,5 чайных ложки соли
- 1 яйцо
- 4 стакана просеянной муки
- растительное масло
- 1 столовая ложка размягчённого сливочного масла
Рецепт:
- Дрожжи растворить в тёплой воде или молоке (что есть, можно и смешать пополам). Вылить смесь в большую миску, где будем замешивать тесто. Добавить 1/4 стакана мёда, 3 столовых ложки растительного масла, соль и яйцо. Хорошенько взбить получившуюся смесь миксером. Добавить 3 стакана муки и снова взбивать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную липкую массу. Четвёртый стакан муки добавлять постепенно, каждый раз снова перемешивая тесто миксером на низкой скорости. Смотрим, сколько тесто возьмёт муки и стараемся не положить её слишком много. В какой-то момент наш миксер с тестом уже не справится. Поэтому тесто надо выложить на слега присыпанный мукой стол. Будем вымешивать его до тех пор, пока оно не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам.
- Слегка смажем маслом чистую миску. Формируем из теста шар и укладываем в подготовленную посуду. Герметично заматываем миску в пищевую плёнку. Тесто следует поместить в тёплое место. Хорошо бы его ещё дополнительно укутать в полотенце. Тесто будет подходить примерно 2 часа, и за это время оно должно увеличиться в объёме в 2 раза.
- Итак, тесто подошло. Выкладываем его на слегка присыпанный мукой стол и обминаем совсем недолго, секунд 30, не больше. После чего накрываем полотенцем и оставляем в покое ещё на 10 мин.
- Теперь делим кусок теста на 12-14 равных частей. Смазываем растительным маслом противень или большую сковороду. Формируем из каждого кусочка теста шарик и выкладываем на подготовленную поверхность. Тесно класть не нужно, т.к. тесто в духовке подойдёт, и булочки слипнутся. Я стараюсь укладывать так, чтобы в промежутках можно было положить ещё один шарик теста.
- Снова накрываем полотенцем наши булочки и ставим в тёплое место ещё на 20 минут. Тем временем нагреваем духовку до 200 градусов. Ставим сковороду с булочками в духовку.
- Смешиваем размягчённое сливочное масло и 1 столовую ложку мёда. Через 5 минут после начала выпекания достаём булочки и смазываем их подготовленной смесью. Снова помещаем сковороду в духовку примерно на 10-15 мин. Булочки должны подрумяниться.
- Подаём тёплыми.
Приятного аппетита!
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить размягченное сливочное масло и яйцо, слегка перемешать.
Выставить режим «Тесто» (у меня — 1 час 30 минут). Можно тесто замесить и вручную: муку просеять, сделать углубление. В углубление всыпать дрожжи и ванилин. Мед растопить и соединить с молоком, размягченным сливочным маслом, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать. Эту смесь постепенно вливать в углубление в муке, замешивая тесто. Тесто должно быть не тугим, немного липким. Оставить тесто в теплом месте на 1 час для подхода. А вот так выглядит тесто после замеса в хлебопечке.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Сформировать из теста круглые булочки и выложить их на пергамент. У меня получилось 14 булочек. Для смазывания булочек растопить мед и смешать со сливочным маслом, перемешать до получения однородной смеси. Этой смесью смазать все булочки.
Для посыпки булочек измельчить арахис в кофемолке или просто порубить ножом.
Смазанные булочки посыпать измельченным арахисом.
Выпекать медовые булочки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25-35 минут — до легкого зарумянивания.
Необычайно вкусным, ароматным медовым булочкам дать остыть и можно подавать их с молоком, чаем. Очень вкусно кушать эти булочки с вареньем или сливочным маслом. Я разрезаю булочки горизонтально пополам не до конца и смазываю маслом или вареньем.
- В теплую (35-40 С) воду добавляем ложку сахара, сухие дрожжи и две ложки муки из общего количества муки по рецепту. Перемешиваем, накрываем и оставляем на 15 минут чтобы дрожжи активировались. Должна появиться характерная пенка.
- Добавляем оставшийся сахар (3 ст.л), соль, ванильный сахар, растительное масло, яйцо и теплое молоко или кефир (моем случае это кефир). Все хорошо перемешиваем.
- Просеиваем туда половину нормы муки и замешиваем липкое тесто.
- Добавляем слегка подтопленное сливочное масло и вмешиваем его руками в тесто.
- Добавляем остаток муки и замешиваем эластичное не липнущее к рукам тесто.
- Кладем тесто в миску, предварительно слегка смазав её растительным маслом, нарываем и оставляем в теплом месте на полтора-два часа. Тесто должно хорошо увеличиться в объёме.
- Делим тесто на 12 равных шариков. Каждый шарик раскатываем в лепёшку, смазываем растительным или сливочным маслом, присыпаем сахаром и корицей (по желанию), сворачиваем лепешку в рулетик, складываем его пополам и в месте сгиба делаем ножом надрез, но не до конца, надрезанные части разворачиваем срезом вверх. Получается плюшка.
- Кладём плюшки на противень на большом расстоянии друг от друга, накрываем их и оставляем на 15-20 минут для расстойки.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно по 30 минут до румяности. Ориентируйтесь по своей духовке.
- Пока плюшки ещё очень горячие щедро смазываем их жидким мёдом. Если мёд густой, то прогрейте его немного в микроволновке.
Видео рецепт:
Тесто для плюшек:
- Вода – 120 мл (35-40 Ć)
- Молоко (или кефир) – 120 мл (35-40 Ć)
- Сахар – 4 ст. л. (1 в опару + 3 в тесто)
- Ванильный сахар – 10 г
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Сливочное масло – 60 г
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 500 г (± 30 г)
Сливочное или растительное масло + сахар + корица = начинка
Мёд для пропитки готовых плюшек – примерно 150-200 г
Медовые коржи -пошаговый рецепт с фото
Для получения вкусных медовых коржей, используйте качественные и свежие продукты. Обязательно натуральный мед, слив. масло не ниже 72 % жирности. Так же подготовьте для медового теста свежие яйца, сахар, муку, пищевую соду и соль.
На фото двойная порция, но в списке ингредиентов я напишу на одну порцию. Оглашу сразу, что из двойной порции медового теста у меня получается 16 коржей.
Итак, приступим?
1. Если вы первый раз готовите медовое тесто, советую соорудить водяную баню. Это две ёмкости, одна больше другой. Та, что меньше, наливаем воду и отправляем на огонь. А в ту, что больше, отправляем продукты. Миска с продуктами не должна касаться воды.
Я замешиваю это тесто чуть ли не каждый день, поэтому мне нужно быстро и для этого я не пользуюсь баней. Я отправляю такие продукты как: масло, мёд и сахар прямо в казан. У него толстые стенки.
Казан устанавливаю на огонь, чуть меньше среднего, и, помешивая, довожу продукты до жидкого состояния.
2. Этим временем, разбиваю в миску яйца.
3. Хорошо взболтаю яйца вилкой, чтоб как можно лучше разрушить структуру белка. Затем добавляю яйца в медовую смесь. Не бойтесь, яйца не свернуться! Среда, куда попадают яйца, очень сладкая, поэтому они не свернуться. Главное тут быстро перемешивать смесь венчиком. Прогреть смесь две минуты, постоянно помешивая.
4. Затем добавить пищевую соду. Тщательно перемешать, в течение 1 минуты и снять с огня. При добавлении соды, масса начнет пениться. Это нормально.
5. Дать медовой массе остыть до комнатной температуры.
6. После остывания добавляем просеянную муку с солью.
7. После того, как вы добавите всю муку, тесто будет еще липким. Это хорошо. Муки больше не добавляйте!
8. Перекладываем тесто ложкой в пакет.
9. Завязываем и убираем в холод на сутки. Тесто должно хорошо, прям хорошо охладиться. Но мне больше нравится, когда тесто пролежит в холодильнике ни сутки, а прям две или даже три.
10. Ну вот, тесто наше созрело и можно приступить к выпечки коржей. Посмотрите, какое плотное тесто стало. И совсем ничего не липнет.
11. Тесто делим на небольшие шарики. Размеры шаров зависят от того, какого вы хотите диаметра торт. У меня стандартный размер — это 26 см.
12. Раскатываем тесто в пласт, переносим на пергамент и вырезаем.
13. В моём варианте это крышка от сковороды на 26 см. Понятно, что после выпечки коржи станут чуть меньше. Но после того, как мы промажем их кремом и сделаем выравнивание, он станет больше. Имейте это ввиду.
14. Обрезки теста советую собрать в отдельный пакет и снова отправить на часок в холодильник. С общим тестом не желательно их соединять, потому что тесто съёживается и испеченные коржи получаются разного диаметра.
Если вы тортик печете для домашнего чаепития, тогда можно, а вот, если на заказ, это не очень удобно.
15. Тесто накалываем вилкой и отправляем в духовку.
16. Тесто раскатываем тонко. Вы же не хотите печенюшки кушать, а сочный торт)))
17. Выпекаем медовые коржи в заранее разогретой духовке при 200ºС, в течение 4 минут. Пока печется один корж, быстренько раскатываем другие.
Хочу заметить, что, если у вас духовка с режимом «пицца» вы можете выпекать сразу несколько коржей)))
18. Испеченный корж очень легко отходит от пергамента.
17. Корж из духовки обязательно переносим на решетку.
Вот его тыльная сторона.
Остывшие медовые коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодное место. Это для хранения. Ну, а, если вы собрались собрать из них торт, дайте им созреть хоть до завтрашнего дня)))
Вот такие медовые коржи пеку я для своих тортов «Медовик».
А вот собранный и пропитавшийся медовый торт. Его осталось только одеть! Украшаю я свои торты очень вкусным и легким кремом — белково заварным кремом.
Друзья, приятных вам хлопот на кухне и до новых рецептов!
Ломтики медового теста | поварская
Это еще один старинный рецепт от моей мамы. Она делает Medové rezy на Рождество, Пасху и всякий раз, когда хочет порадовать мою семью, особенно двух моих дочерей. Им нравятся эти мягкие кусочки медового теста, наполненные сливочным кремом и покрытые шоколадной глазурью. Я делал их пару раз, когда мама не могла приехать, как это было уже довольно давно, когда нас разделяет COVID-19.
Рецепт ломтиков медового теста может также понравиться канадской женщине, которая недавно спросила о торте, который ее словацкая мама готовила в праздничные дни, и который звучал так, как наш Medové rezy.
Листы медового теста необходимо оставить на ночь перед нанесением масляной начинки, а после этого они должны постоять в течение нескольких часов, чтобы впитать влагу и все ароматы. Чтобы испечь медовые листы теста, вам понадобится как минимум два одинаковых по размеру противня. Мои размеры 38×28 см≅15×11 дюймов, но вы можете использовать меньшие, и ваш торт будет выше. Вы выпекаете листы медового теста на обратной стороне противня, так как после выпечки их легче сдвинуть.
Ломтики медового теста
Для теста:
- 150 г сахарного песка (½ стакана)
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки меда
- 50 г сливочного масла
- 450 г муки мелкого помола (2¾ — 3 стакана)
- маргарин или жир для смазывания противней
Для наполнения:
- 300 мл молока (1¼ чашка)
- 3 столовые ложки муки мелкого помола
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахарной пудры (стакана)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для обледенения:
- 50 г маргарина или шортенинга
- 100 г кулинарного шоколада
Метод:
- Смажьте заднюю часть противней.Просейте муку на раскатной доске и сделайте углубление посередине. Выложите все остальные ингредиенты для теста в глубокую миску и поместите ее в кастрюлю с кипящей водой. Убедитесь, что дно чаши НЕ касается воды. Смешивайте, пока все ингредиенты не объединятся в однородную пушистую смесь.
- Постепенно влейте теплую смесь в муку. По мере впитывания смешайте смесь с мукой пальцами или ножом, затем замесите тесто, чтобы получилось густое тесто.Если тесто слишком рассыпчатое, возможно, потребуется добавить еще 1-2 столовые ложки молока. Не все виды муки и меда одинаковы, так что наберитесь терпения и немного поиграйте.
- Сформируйте из теста бревно и разделите на три равные части. Возьмите одну часть и раскатайте ее в прямоугольник размером с ваш противень. Остальные две части теста лучше держать в тепле, поэтому положите их обратно в миску и накройте. С ними потом будет легче работать. Переложите раскатанное тесто на обратную сторону противня и заделайте все оторванные куски пальцами.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 5 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем просуньте нож под испеченное тесто и аккуратно сдвиньте его на деревянную доску. Таким же образом раскатайте и выпекайте два других теста. Сложите все три слоя теста друг на друга, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять на ночь.
- Достаньте масло из холодильника, нарежьте кусочками, переложите в миску и дайте ему размягчиться.Влейте молоко в кастрюлю и всыпьте муку. Поставьте на средний или слабый огонь и медленно доведите до кипения, все время помешивая, давая смеси загустеть до консистенции соуса. Отложите в сторону, добавьте ванильный экстракт и дайте остыть, время от времени помешивая, чтобы предотвратить образование кожуры на поверхности.
- Добавьте сахарную пудру в масло и сливки до однородной массы. Ложка за ложкой добавьте молочный соус, медленно складывая его. Намажьте половину сливочного крема на первое медовое тесто, разровняйте ножом и накройте вторым листом теста.Намазать вторую половину сливочного крема сверху и накрыть третьим тестом. Сверху нанести клубничное варенье.
- Чтобы приготовить шоколадную глазурь, положите шоколад и маргарин / масло в небольшую кастрюлю, которая может быть установлена поверх другой кастрюли с кипящей водой. Дайте обоим ингредиентам растаять, затем перемешайте, пока смесь не станет гладкой и блестящей.
- Отложить на пару минут, затем полить шоколадом верх слоеного торта. Разгладьте мастихином или большой ложкой.Дать глазури остыть и установить при комнатной температуре, затем поставить на пару часов в холодное место.
- Перед подачей нарезать прямоугольниками. Чтобы добиться чистого среза, используйте зубчатый нож, смоченный в горячей воде.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеРецепт теста для пиццы из цельной пшеницы и меда
Замечательный рецепт. Никогда бы не подумал, что это здорово! Я обнаружил, что если я нагрею стакан воды в течение минуты в микроволновой печи, микроволновая печь становится отличным местом (теплым и влажным), чтобы припрятать тесто для подъема.
Отлично. Как написано, сначала дайте тесту немного подойти, но затем дайте ему подняться еще 5-10 минут на сковороде, прежде чем выпекать. В результате получается красивая «пицца на сковороде», похожая на корочку — БЕСПЛАТНО! Я полностью согласен с рекомендациями предварительно готовить при 350 ° C в течение 15 или более минут (в зависимости от толщины), а затем добавлять начинку и готовить снова. Мой муж продолжал «ахать» и «ахать» по поводу корки. Я думаю, что мед действительно помогает. Для тех из вас, кто упомянул, что это было непросто — возможно, вы слишком сильно надавили на это.Вы должны перемешать смазанными жиром руками, пока все ингредиенты не смешаются. Мы приготовили индивидуальную пиццу, что было очень весело для детей (хорошо — и я, и муженек!)
Я приготовил ее в своем кухонном комбайне и добавил пару кружочков оливкового масла, чтобы с тестом было легче работать … Затем Я накрыла тесто и весь день прятала его в холодильнике. Я вынул его из холодильника за час до того, как захотел использовать его для разогрева. Разрезать его на 4 части и раскатать на пергаменте, смазать оливковым маслом и запекать на камне для пиццы при температуре 450 градусов в течение примерно 3 минут.Потом достал, положил песто, сыр, помидоры и все остальное. Свежий треснувший перец сверху и снова на камне на 4-5 минут или пока сыр не расплавится. Я больше никогда не буду делать белое тесто для пиццы …. это было так невероятно хорошо! Люблю мед в нем!
Этот рецепт похож на рецепт Бетти Крокер из цельной пшеницы, который я всегда использовал, за исключением того, что он даже более полезен! Мне очень нравится, что в нем вместо масла и сахара есть зародыши пшеницы и мед. Приготовила тесто в своей хлебопечке, которая позволяет ему подняться в течение часа, а затем выдавила его в форму для пиццы среднего размера, опрысканную маслом канолы.Дать постоять 15 минут, а затем предварительно запечь в духовке 425 в течение 2 минут, прежде чем добавить все остальные начинки. Получилось здорово, хрустящее снаружи и жевательное внутри !!
Этот рецепт очень простой и очень вкусный. Я попробовала, потому что в нем не было холестерина. Я искал тесто для пиццы из цельнозерновой муки, и это отличное. Моя семья любит его с оливковым маслом, свежими домашними помидорами, свежим чесноком, итальянской приправой и сыром моцарелла. Я предлагаю НЕ дублировать рецепт в первый раз.Этот рецепт подходит для семьи из 3-4 человек.
Вкусно! 🙂 Я сделал то, что сделал STARS4BEA ниже. Я предварительно выпек его в течение 17 минут @ 350, положил начинку, затем снова запекал 20 минут @ 350, затем еще 5 минут @ 400. Я немного посыпал мукой камень для пиццы и тонкой лопаткой сняли тесто с камня через первые 17 минут. Получилось ВКУСНО! Я действительно замесил тесто и позволил ему дольше подниматься, потому что у меня было время. Моя единственная жалоба заключается в том, что он не был очень хрустящим на дне, но это был мой первый раз, когда я использовал камень для пиццы, поэтому я думаю, что мне просто нужно потренироваться.;) В целом тесто получилось ОЧЕНЬ вкусным, ОЧЕНЬ быстрым и ОТЛИЧНОЙ здоровой альтернативой обычному тесту для пиццы!
Очень хорошо! Я использовал это тесто, чтобы сделать две круглые 12-дюймовые пиццы с тонким тестом. Оно было немного мягче, чем нам нравится (нам нравится хрустящее тесто), но такой отличный вкус, и мы можем приспособиться к мягкости, потому что оно ооочень лучше для нас, чем jiffy корочка для пиццы! Очень легко приготовить. Я сделал несколько вещей по-другому. После того, как я дал тесту подняться в течение 10 минут в теплой духовке, я месил его в течение нескольких минут на слегка присыпанной мукой поверхности.Я смазал формы для пиццы и руки кулинарным спреем и прижал тесто к формам. Очень просто! Я дал корочке отдохнуть 10 минут, затем проткнул дырочки и выпекал 4,5 минуты при 425 градусах. Добавил начинку и запекал 11 минут при 425 градусах. Отличный рецепт спасибо!
Прекрасный вкус и текстура. Я добавила в мучную смесь немного зелени (итальянской). Даже лучше.
Это отличный рецепт! Его очень легко приготовить, используя хлебопечку.
Я бы дал этому рецепту более высокую оценку (так как он был вкусным), если бы я не застрял, срывая пиццу со сковороды.Я обычно смазываю форму маслом перед тем, как испечь на ней тесто для пиццы, но поскольку в этом рецепте говорилось, что тесто нужно раскатывать на «посыпанной мукой» сковороде, я решил попробовать эту идею. БОЛЬШАЯ ошибка … не забудьте смазать сковороду перед тем, как выкладывать на нее тесто. Кроме того, тесто было слишком липким, чтобы его можно было намазывать, поэтому мне пришлось добавить немного дополнительной муки, чтобы оно стало работоспособным (в следующий раз я уменьшу воду). Спасибо за рецепт — попробую еще раз.
Рецепт шариков из медового теста — Хранитель кухни
Это снова время года для Винни-Пуха, а это значит, что практически в любое время можно что-то маленькое, если только это что-то включает в себя немного меда! Зная это, я постарался запастись медом на этой неделе, потому что наступил День Винни-Пуха, и у нас будет все мед.Однако для человеческих детей банки с медом кажутся недостаточной едой для пикника, поэтому я добавляю несколько вкусных рецептов на основе меда в наш медовый репертуар.
Эти шарики из медового теста — традиционно итальянский рецепт, но я уверен, что они не будут возражать поделиться им с Винни-Пухом, потому что действительно, шарики из теста, пропитанные медом? Пуху бы это понравилось. Я действительно подумала о том, чтобы добавить сгущенное молоко — другой любимый напиток Пуха, — но для меня это слишком сладко.
«Пух всегда любил что-нибудь в одиннадцать часов утра, и он был очень рад видеть, как Кролик достает тарелки и кружки; и когда Кролик сказал: «Мед или сгущенное молоко к твоему хлебу?», он был так взволнован, что сказал: «И то, и другое», а затем, чтобы не казаться жадным, добавил: «Но не беспокойся о хлебе, пожалуйста.”
Эти маленькие блаженные кусочки одновременно липкие, хрустящие и жевательные. Как только мед будет налит, он все равно будет теплым, но очень липким. Если вы оставите их остывать, мед немного затвердеет, что сделает их менее грязными. Протрите шарики из медового теста палочками для фондю и заправьте их. (Думаю, это было бы здорово и с ванильным мороженым, но сейчас немного холодно, чтобы проверить это!)
Разве не смешно, что медведь любит мед.
Жужжание, гудение, гудение, гудение, гудение.
Интересно, почему он это делает.~ Винни Пух
Дополнительные рецепты для Винни-Пуха и мероприятия, которые можно сделать для детей на день Винни-Пуха, здесь
Рецепт шариков из медового теста
Автор: Keeper of the Kitchen
Тип рецепта: Рецепт T5
Кухня : Итальянский, Винни-Пух
- 200 г воды (на 50 г больше, если вы используете органическую муку)
- 70 г растительного масла
- ¼ чайной ложки соли
- 340 г универсальной муки
- 2 яйца
- 170 г меда
- 85 г сахар
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- Нагрейте духовку до 400F / 200C
- В Thermomix® добавьте воду, масло и соль.
- Довести до кипения 4 минуты / Варома / Скорость 2 / Нет MC
- Откройте крышку и добавьте муку в сторону (чтобы мука не застряла на лезвиях)
- Перемешайте 1 минуту / Скорость 1
- Добавьте два яйца через крышку
- Перемешивать 2 мин / скорость 2
- Выкладывать тесто примерно по ½ чайной ложки за раз, делая шарики на ладони.
- Разложите их на подносе. Они не поднимаются, поэтому вам не нужно слишком беспокоиться о лишнем пространстве.
- Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от вашей духовки.(Моя духовка горит очень жарко вверху и намного холоднее внизу, поэтому через 10 минут я превратил все это в стеклянную посуду и запекал другую сторону)
- Отложил для охлаждения в жаропрочной посуде
- В в чистую чашу Thermomix® добавьте мед, сахар и корицу.
- Кипячение 5 минут / Varoma / Speed2
- Вылейте горячий сахарный сироп на шарики из теста, используя ложку, чтобы убедиться, что все покрыто.
- Они очень липкие, но если оставить их остывать, медовая смесь затвердеет.Он по-прежнему липкий, но его легче есть.
Размер порции: 4 Калории: 2011кал. Жир: 71 Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 Углеводы: 337 Сахар: 240 г Натрий: 119 мг Клетчатка: 4 г Белок: 21 г Холестерин: 0
3.5.3226
Чиа, малина, какао-крупка, арахисовое масло, ломтик Вареные вкрутую медовые сладости, также известные как Honey Balls — Outlander #BookFood
Рецепт теста для пиццы с медовым пивом
Хлеб и пицца
Стивен РайхленРаспечатать
Тесто для пиццы с медовым пивом
Примечания к рецепту
- Предварительная подготовка: 10 минут для теста, плюс 1-2 часа для подъема
- Выход: Тесто для двух 12-дюймовых пицц
- Оборудование: Кухонный комбайн
Ингредиенты
- ½ стакана лагера или другого светлого пива комнатной температуры
- 1 ½ столовой ложки меда
- 1 ½ пакета (1 столовая ложка) активных сухих дрожжей
- ¼ стакана теплой воды (около 105 ° F), при необходимости еще
- 1 2/3 стакана универсальной или хлебной муки, плюс дополнительная часть для рабочей поверхности
- 3 столовые ложки цельнозерновой муки
- 1 ½ чайной ложки соли (морской или кошерной)
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для миски
Этапы рецепта
1: Смешайте пиво, мед, дрожжи и 1/2 стакана теплой воды в небольшой миске; аккуратно перемешайте, чтобы раствориться.Дайте смеси постоять 5-10 минут до образования пены.
2: Поместите муку и соль в кухонный комбайн с ножом для теста (или металлическим ножом) и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте смесь масла и дрожжей и включите комбайн до тех пор, пока тесто не отделится от стенок миски, на 3-5 минут. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по столовой ложке за раз; если слишком влажный, всыпать еще немного муки. Тесто должно быть плотным, но все же немного липким. Вы также можете замесить тесто в миксере с крючком для теста или вручную.
3: Слегка смажьте большую миску маслом и отставьте в сторону. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную в течение минуты или двух, чтобы придать ему человеческое прикосновение. Соберите его в шар и поместите в подготовленную миску; переверните, чтобы покрыть маслом. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, затем чистым влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, от 30 до 60 минут.
4: Выдавите тесто.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите. Разрезать пополам. Каждая половина должна весить около 8 унций. Скатайте каждую половинку в шар под ладонью, пока верх теста не станет гладким и твердым. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться, пока его объем не увеличится вдвое, в течение 20–30 минут. Тесто для пиццы готово к растяжке и приготовлению на гриле. Или заверните шарики теста в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 24 часов или заморозьте на срок до 2 недель.
5: Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед формированием корочки пиццы. Это облегчает катание. Если оно было заморожено, разморозьте тесто перед тем, как приступить к рецепту.
Советы по рецептам
Благодарим спонсоров Project Fire Season 2:
Проект Стивена Райхлена «Огонь» является продукцией Общественного телевидения Мэриленда, Barbacoa, Inc., и изображения разрешения. © 2019 Barbacoa, Inc. Фото Криса Бирлейна.
Honey Playdough
На этой неделе мы провели несколько мероприятий с пчелами. Пчелы и мед идут рука об руку, поэтому я решил создать чувственный опыт, используя мед. Я пробовала создавать разные рецепты, но лучшим оказался медовый пластилин. Он мягкий, приятно пахнет, и мои дети долго с ним играли.
Этот рецепт очень простой, и вам не нужно его готовить! Вот что вам понадобится для рецепта:
- 2 — 1/2 стакана муки (плюс 1/4 стакана на потом)
- 1/2 стакана соли
- 2 столовые ложки винного камня
- 1 — 1/2 стакана кипятка
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки меда
Начните с смешивания сухих ингредиентов.Затем смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, помешивая. Если смесь выглядит слишком влажной, добавьте еще 1/4 стакана муки. Затем замесите тесто на разделочной доске с мукой. Это может начаться примерно так…
Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет мягким и его будет легко лепить руками. Если оно кажется слишком сухим, вы можете добавить пару чайных ложек масла и замесить его. Затем повеселитесь с тестом! (Когда вы закончите с тестом, храните его в герметичном контейнере, чтобы вы могли использовать его в течение нескольких месяцев!)
Вот как с ним играли мои мальчики…
Позволить вашему ребенку исследовать пластилин и веселиться с ним — это здорово! Если вы хотите развить мелкую моторику, вы можете попробовать эти идеи с медовым пластилином:
- Змеи в пластилине
- Используйте детские ножницы, чтобы разрезать змей или кусочки
- Приготовить кексы
- сделать шары
- Раскатать тесто маленьким валиком
- Отпечатайте ковшиком для меда (эти мини от Hobby Lobby)
- сделать улей из пластилина
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт пластилина !! Мои мальчики очень долго играли с этим пластилином, и мы скоро снова его выпустим!
Пицца с кукурузной мукой и медовым тестом
Пицца с кукурузной мукой и медовым тестом
От мошка 13 лет назадКак это сделать
- Развести дрожжи в теплой воде (115 ° F) с медом до образования пены.
- Смешайте муку, соль и кукурузную муку.
- Сделайте углубление в сухой смеси и всыпьте пенистые дрожжи.
- Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- Постепенно добавляйте больше муки (или воды), чтобы получилось мягкое, не липкое тесто.
- Месите гладкую и эластичную смесь на посыпанной мукой поверхности в течение 5-8 минут.
- Выложите тесто в миску, смазанную маслом, и дайте подняться вдвое в теплом месте. Взбейте и быстро вымесите. Или оставьте на ночь в холодильнике остыть в пакете с застежкой-молнией.
- Раскатайте присыпанную мукой скалку для круглой формы для пиццы от 12 до 14 дюймов или сетки для пиццы. сформировать бортик из теста по краям пиццы.
- Намажьте желаемым соусом и приправами и посыпьте тертым или нарезанным сыром моцарелла.
- Выпекать при температуре 450F от 20 до 30 минут или до тех пор, пока нижняя корочка не станет коричневой и хрустящей.
- Примечание: если вы используете решетку для пиццы, поместите ее прямо над камнем для печи для пиццы.
- Убедитесь, что вы смазали решетку для пиццы маслом перед тем, как положить ее на тесто !.
- Примечание: вы можете дать тесту для пиццы остыть в пластиковом пакете с застежкой-молнией на ночь, если не используете его сразу.
- Примечание: для получения наилучшей текстуры корочки пиццы попробуйте использовать камень для печи для пиццы, решетку для пиццы или форму для пиццы с отверстиями.
- Также требуются высокие температуры от 450 до 500, поэтому используйте хлебную муку, которая больше подходит для выпечки пиццы.
Люди, которым нравится это блюдо
3Рейтинг
Отзыв от 0 человекМедовый пластилин — Празднование Дня Винни Пуха
Сегодня мы делаем пластилина с медом , чтобы отпраздновать День Винни-Пуха 18 января.Этот пластилин не только очень мягкий для рук, но и замечательно пахнет!
Винни-Пух был одним из моих любимых персонажей детства. У меня все еще есть несколько книг, которые я любил в детстве, и ребенок тоже их любит. 18 января — день рождения А. А. Милна; он автор рассказов о Винни-Пухе, и в этот день празднуют наш любимый персонаж. А что Винни-Пух любил больше всего на свете? Да ну мёд конечно! Он не сможет оторвать лапки от этого медового пластилина.
Как вы могли заметить на фотографиях, у меня пластилин не желтый. Я понятия не имею, куда пошел мой желтый пищевой краситель, но его не было с другими цветами. Может быть, это где-то со всеми недостающими носками и резинками для волос, которые прекрасно проводят время.
В любом случае, приступим к пластилину. Мы использовали местный мед (и случайно добавили немного сот), но подойдет любой мед. Мы также добавили в тесто немного корицы, чтобы оно лучше пахло, но вы можете не добавлять его, если хотите.
Ингредиенты для медового пластилина:
- 2 г. мука
- 3/4 г. соль
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 г. вода
- 1/4 с. мед
- пищевой краситель (по желанию)
Как сделать пластилин из меда:
- Смешайте все ингредиенты, кроме пищевого красителя, в большой миске. Смешайте до однородной массы.
- Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой.
- Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока тесто не станет мягким и податливым, но не липким.
- Разделите тесто на 3 равные части и добавьте 10+ капель пищевого красителя в каждый шарик теста. Замесите цвет в тесто. Продолжайте добавлять пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет.
- После игры хранить в холодильнике в полиэтиленовом пакете или герметичном контейнере.
Мы добавили в тесто красный и синий пищевые красители, чтобы получить эти красивые пастельные тона.
Если вы ищете еще один забавный рецепт пластилина, попробуйте наш полностью съедобный пластилин ко Дню святого Валентина.Вы выпекаете из него хлеб, когда закончите с ним играть! Наш пластилин для тыквенного пирога тоже пахнет потрясающе.
По ссылкам ниже вы найдете еще больше мероприятий, посвященных Дню Винни Пуха!
Сделайте этих милых поросят из бумажной тарелки из Peakle Pie
Рецензия на книгу о Винни Пухе от Witty Hoots
Медовые закуски Винни-Пуха из класса Келли
Любимая игра Винни-Пуха — Пуховые палочки от Play & Learn Everyday
Где в мире Винни Пух? от Castle View Academy
Простое искусство для комнаты маленькой девочки с бесплатной печатью из пластилина и мороженого
Сделай сам Винни Пух: Письма из приключений Адама
Причудливый детский день рождения Винни Пух от Crafty Mama в ME
Бумажная тарелка Поделка Винни Пух из игровой комнаты
Winnie the Pooh Play Doh Invitation to Play from Something 2 Offer
Медовая лепешка из клеящих палочек и мармеладов
Мой скучающий малыш
Сенсорная корзина с Винни-Пухом из сериала «Воспитание маленьких супергероев»
Построчное обучение
Фигурки Винни Пуха своими руками от Mama Smiles
Вычурная мама
Творческий мир Вари
Кори дома
.