Контакты
Контакты
И. О. директора: Воронин Никита Игоревич
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93, каб. 41
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34, добавочный 1100
Телефон сотовый: +7 (999) 687-11-00
E-mail: [email protected]
Заместитель директора по учебной работе: Копытова Наталья Евгеньевна
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93, каб. 5
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34, добавочный 6401
Телефон сотовый: +7 (910) 751-67-92
E-mail: [email protected]
Заместитель директора по воспитательной работе: Немкова Ирина Николаевна
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93, каб. 64а
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34, добавочный 6111
E-mail: [email protected]
Заместитель директора по научной работе: Передков Вячеслав Михайлович
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93, каб. 47
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34, добавочный 1141
Телефон сотовый: +7 (953) 703-01-29
E-mail: [email protected]
Заместитель директора по работе с иностранными студентам: Грицков Дмитрий Михайлович
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93, каб. 93
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34, добавочный 1144
Телефон сотовый: +7 (915) 888-07-99
E-mail: [email protected]
Заместитель директора по аккредитации и последипломному образованию: Картавцева Светлана Валерьевна
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93, каб. 9
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34 добавочный, 1143
Телефон сотовый: +7 (915) 675-28-23
E—mail: [email protected]
Заместитель директора по методической работе и развитию образовательных программ: Попова Ирина Владимировна
Адрес:
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34, добавочный 1108
Телефон сотовый: +7 (910) 750-92-16
E-mail: [email protected]
Заместитель директора по дополнительной образовательной деятельности: Четырина Наталья Владимировна
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93, каб. 4
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34, добавочный 1127
Телефон сотовый: +7 (910) 757-91-44
E-mail: [email protected]
Помощник директора по организационным вопросам:
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93, каб. 90а
Телефон сотовый: +7 (953) 703-03-03
E—mail: [email protected]
Заведующий сектором по работе с обучающимися СПО Медицинского института: Рогова Ольга Александровна
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Бульвар строителей 2В
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34 добавочный 66-14
Телефон сотовый: +7 (915) 878-69-08
E—mail
Учебно-методический отдел
-
по работе с русскими студентами — 8 (4752) 72-34-34 доб. 1125
-
по работе с иностранными студентами — 8 (4752) 72-34-34 доб. 6112
Начальник учебно-методического отдела: Кириллова Владлена Олеговна
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93, каб. 9
Телефон рабочий: 8 (4752) 72-34-34 доб. 6402
Центр непрерывного последипломного образования:
Чернышева Марта Леонидовна — 8 (4752) 72-34-34 доб. 11-36
Центр дополнительных услуг:
Середа Татьяна Валерьевна — 8 (4752) 72-34-34 доб. 11-27
Телефон: 8 (4752) 72-35-55 – Приёмная директора
8 (4752) 72-90-08 – Вахта
РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 93
Проезд:
От автовокзала «Тамбов» авт. №45 до ж/д вокзала, пересадка на авт.18А, 18С, 44, 144 до ост. «Парк культуры»
От автовокзала «Северный» на маршрутке №61, 62 до ост. «Институт им. Рахманинова.
От ж/д вокзала авт.18А, 18С, 44, 144 до ост. «Парк культуры».
Информация об учреждении
СМЕНИЛСЯ НОМЕР РЕГИСТРАТУРЫ!!! НОВЫЙ ЕДИНЫЙ НОМЕР ДЛЯ ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЙ
55-95-07
ТОГАУЗ «Городская стоматологическая поликлиника № 2 города Тамбова» открыта 13 сентября 1973 года и имела название » Тамбовская городская стоматологическая поликлиника № 2 «.
В 2001 году » Тамбовская городская стоматологическая поликлиника № 2 » переименована в МЛПУ «Стоматологическая поликлиника № 2» г. Тамбова.
В 2007 году МЛПУ «Стоматологическая поликлиника № 2» г. Тамбова стала победителем в смотре-конкурсе, посвященному Всемирному дню защиты прав потребителей, а в 2010 году коллектив награжден Почетной грамотой города Тамбова за высокое профессиональное мастерство, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году коллектив поликлиники награжден Почетной грамотой города Тамбова за высокое профессиональное мастерство, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2011 году МЛПУ «Стоматологическая поликлиника № 2» г. Тамбова путем изменения типа существующего учреждения, переименовано в муниципальное автономное лечебно-профилактическое учреждение «Стоматологическая поликлиника № 2» г. Тамбова.
МЛПУ «Городская стоматологическая поликлиника № 2 города Тамбова» обслуживало 78500 человек.
В январе 2012 года МАЛПУ «Стоматологическая поликлиника № 2» г. Тамбова реорганизована в Тамбовское областное государственное автономное учреждение здравоохранения «Городская стоматологическая поликлиника № 2 города Тамбова».
В январе 2013 года Тамбовское областное государственное автономное учреждение здравоохранения «Городская стоматологическая поликлиника № 2 города Тамбова» реорганизовано путем присоединения к нему Тамбовского областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская стоматологическая поликлиника № 3 города Тамбова» и Тамбовского областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская детская стоматологическая поликлиника города Тамбова», сохранив его основные цели деятельности.
Терапевтическое отделение №1 и ортопедическое отделение №1 находятся в здании на 300 посещений в смену по ул. Московская, д.74. Платное терапевтическое отделение №1 – по ул. Студенецкая набережная, д.7.
Отделение №1 обслуживает 78500 человек.
Терапевтическое отделение №2, платное терапевтическое отделение №2 и ортопедическое отделение №2 находятся в здании на 300 посещений в смену по улице Моршанское шоссе, дом № 22.
Отделение №2 обслуживает 83300 человек.
Отделение №3 обслуживает 41000 человек детского населения.
Прием пациентов осуществляет квалифицированные врачи-стоматологи: 6 имеют высшую квалификационную категорию, 42 – первую категорию, 16 – вторую. Зубные врачи: высшая квалификационная категория – 4; первая – 22, вторая – 2.
3 врача награждены Почетной грамотой Министерства здравоохранения РФ, два врача награждены нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», 1 – заслуженный врач РФ, 1 – заслуженный медработник РФ.
Новости, события, анонсы Около 300 студентов представили свои идеи экспертам на Мастерской по проработке концепций проектов. Мероприятие прошло 29 сентября в рамках «Проектной среды» — это инновационный подход и особые условия организации учебного процесса в ТГТУ. Данный формат работы получил масштабное развитие с нового учебного года. 28 и 29 сентября преподаватели Института экономики и качества жизни, Юридического института и Института автоматики и информационных технологий посетили с экскурсиями заводы Группы компаний «АСБ» в городе Кирсанове. |
Объявления
|
Дипломированный специалист по сельскохозяйственным наукам Устный I | |||
1 ул место | Кейтлин Гилмор | Ко-факторная индукция ожирения с использованием диеты с высоким содержанием жиров и аденовируса Had-36: транскриптомное исследование | |
2 nd место | Мэтью Смит, Шаста Карлтон | Интерактивное обучение молодежи безопасному обращению и приготовлению птицы и яиц | |
3 rd место | Абимбола Эллисон | Эффекты повышенного гидростатического давления для обеззараживания сырого молока от Listeria monocytogenes и фоновой микрофлоры | |
Дипломированный специалист по сельскохозяйственным наукам Устный II | |||
1 ул место | Vybhav Gopisetty | Влияние УФ-излучения на питательную ценность и безопасность воды со вкусом клюквы при использовании УФ-системы непрерывного действия dean flow | |
2 nd место | Брент Ньюман | Воздействие лесоуправления на сообщества мелких млекопитающих в сосново-лиственных лесах Алабамы. | |
3 rd место | Равнит Каур | Обнаружение средств личной гигиены (PCP) в поверхностных водах реки Коллинз в округе Уоррен, Средний Теннесси | |
Дипломированный специалист по сельскохозяйственным наукам устно III | |||
1 ул место | Кайл МакГири | Влияние внесения азотных удобрений на зимнюю продуктивность трех различных сортов озимого рапса. | |
2 nd место | Прия Шайни | Анализ свойств биоугля на предмет потенциальных эффектов при выращивании проса. | |
3 rd место | Николь Ветцель | Обнаружение присутствия и численности речных саламандр (Ambystoma Barbouri) в Среднем Теннесси с использованием ДНК окружающей среды | |
Высшее инженерное искусство устно I | |||
1 ул место | Омари Пол, Акинвунми Хоаким | Фазовые переходы, индуцированные интенсивностью света в поливинилиденфториде, легированном оксидом графена | |
2 nd место | Акинвунми Хоакин, Омари Пол | Синтез, механические и структурные свойства пьезоэлектрического поливинилиденфторида, легированного наночастицами титаната бария | |
3 rd место | Юаньюань Чжоу | Моделирование многомодального датчика и создание данных изображений в виртуальной среде на основе надежной техники трассировки лучей | |
Дипломированный инженер устный II | |||
1 ул место | Рама Аннамраджу, Джеримия Афолаби | Влияние распределения температуры на эффективность фотоэлектрического модуля | |
2 nd место | Кира Брайант, Абдулла Альгамди, Абрам Мусингузи | Включение количества осадков в прогнозирование штормовых нагонов для урагана Ирма | |
3 rd место | Alhussien Alsamadani, Anwar Alsulami | Анализ аэродинамики и оптимизация конструкции лопасти ветряной турбины | |
Аспирант естествознания устный я | |||
1 ул место | Кала Боннер | Ингибирование MACF1 делает глиобластомы сенсибилизированными к BCNU | |
2 nd место | Моника Генри, Абимола Эллисон | Пастеризация под высоким давлением для инактивации устойчивых к рифампицину Cronobacter sakazakii в восстановленной детской смеси | |
3 rd место | Тейлор Рибейро, апреля Falconer | Вредоносное цветение водорослей (ВЦВ) на водно-болотных угодьях ТГУ | |
Бакалавриат сельскохозяйственных наук Устный | |||
1 ул место | Алексиус Дингл | Множественное смещение амплификации индивидуально изолированных геномов микроспор сладкого сорго | |
2 nd место | Стив Осборн | Биологические средства контроля против Botryosphaeria dothidea | |
3 rd место | Энтони Гетер | Оценка генотипов озимого канолы для Теннесси и юго-востока США | |
Бакалавриат инженерных наук | |||
1 ул место | Сара Ла, Башир Алсаиди | Обзор дизайна обшивки для самолетов Morphing Wing: состояние и проблемы | |
Студенческая жизнь и физические науки Устный | |||
1 ул место | Кэтрин Миллер, Denton Musick | Ответы продуктивности экосистемы просо проса на изменения осадков | |
2 nd место | Элизабет Шелби | Антипирен, гексабромциклододекан, изменяет секрецию интерлейкина 6 из иммунных клеток человека | |
3 rd место | Kierra Ware | Комбинированное действие канаглифлозина и метформина на раковые клетки предстательной железы человека | |
Плакат выпускника сельскохозяйственных наук | |||
1 ул место | Мэтью Пурукер | Характеристика и прогнозирование продуктивности участка с использованием геоцентрического подхода | |
2 nd место | Кристофер Ануо | Влияние ветеринарных антибиотиков на подвижность оксианионов микроэлементов в окружающей среде | |
3 rd место | Ман Кумари Гири | Сколько лесной биомассы у нас в Теннесси? | |
Плакат для выпускников инженерных наук | |||
1 ул место | Эдуардо Понсе | Общая структура для исследования параметров в распределенных системах | |
Плакат для выпускников по физическим наукам | |||
1 ул место | Венди Уилберн | Оценка воздействия триклозана на интерлейкин 6 и бета-секрецию интерлейкина 1 из иммунных клеток человека | |
2 nd место | Xingbo Wu | Генотипирование путем секвенирования (GBS) Полиморфизмы зернового амаранта и его близких родственников | |
3 rd место | Дэвид Гарнер | Натуральные лечебные средства | |
Плакат выпускника социальных наук | |||
1 ул место | Эрин Брэди, Брэдли Хейткоут, Кендра Петти, Андреа Йелвертон | Оценка языковой продукции дошкольников — исследование динамического оценивания и диалогового чтения | |
2 nd место | Ummey Honey, Suraj Adhikari, Kofi Baryeh | Структура потребления получателей продовольственной помощи: результаты обследования семей с низкими доходами в районе метро Нэшвилл, штат Теннесси | |
Плакат бакалавриата по инженерии | |||
1 ул место | Дэуэйн Даннер | Проблемы эвакуации из университетского городка: подход к микромоделированию | |
Плакат бакалавриата по физическим наукам | |||
1 ул место | Александр Гарсиа | Модуляция гомолога фосфо-тензина (PTEN) в раковых клетках и клетках преадипоцитов после воздействия флавоноидов | |
2 nd место | Сара Джамал, Венди Уилберн | Триклозан изменяет секрецию фактора некроза опухоли альфа из иммунных клеток человека. | |
3 rd место | Закия Лоури | Влияние экспрессии Foxp2 в кортикоталамических нейронах на развитие коры | |
Плакат бакалавриата по социальным наукам | |||
1 ул место | Дэниел Талли | Систематический обзор литературы: лучшие практики для сообществ коллегиального восстановления | |
Победитель советника факультета | |||
ДокторМухаммад Акбар | Инженерный колледж, Кафедра машиностроения | ||
Доктор Маргарет Уэлен | Колледж жизни и физических наук, факультет биологических наук |
Starbucks — TSU Заказать онлайн и мобильный | Доставка еды в ресторане и еда на вынос
Blonde Caffe Latte
Наш очень мягкий и слегка сладкий блонд эспрессо Starbucks® сбалансирован паром молока и легким слоем пены.
3,65Blonde Vanilla Latte
«Наш Starbucks® Blonde Espresso, очень мягкий и слегка сладкий, сочетается с паром молока и ванильным сиропом, создавая восхитительный поворот в любимом классическом эспрессо».
4,15Blonde Flat Белый
Ристретто Starbucks® Blonde Espresso — слегка гладкий без поджаренных краев — позволяет получить идеальное количество цельного молока, создавая чашку не слишком крепкой, не слишком кремовой, но в самый раз.
4,15Blonde Doubleshot on Ice
Гладкие и слегка сладкие порции Starbucks® Blonde Espresso смешиваются с нашим классическим сиропом и льдом, а затем покрываются каплей молока для получения кремового финиша.
3,45Blonde Cappuccino
Наш невероятно гладкий и слегка сладкий эспрессо Starbucks® Blonde Espresso находится под гладким и растянутым слоем густой пены. С меньшим количеством молока, чем в латте, капучино предлагает более сильный вкус эспрессо, роскошную текстуру и бархатистую пенистую пену с хрустящей прохладной подкладкой.
3,65Blonde Caffe Americano
Шоты эспрессо доливаются водой, чтобы образовалась легкая пенка. Эта версия сделана из нашего блонд эспрессо для получения очень гладкой, нежно сладкой чашки с нюансами.
2,65Iced Blonde Caffe Americano
Шоты эспрессо заливаются водой, чтобы образовалась легкая пенка, а затем подаются со льдом. Эта версия сделана из нашего блонд эспрессо для получения очень гладкой, нежно сладкой чашки с нюансами.
2,85Светлый белый мокко
Светлый эспрессо и приготовленное на пару молоко приобретают праздничное настроение благодаря декадентскому водовороту темного мокко и мокко из белого шоколада, взбитых сливок и полосатой шоколадной глазури с блестками.
4.35Iced Blonde White Mocha
Эспрессо, молоко и лед приукрашиваются декадентским водоворотом темного мокко и мокко из белого шоколада, взбитыми сливками и полосатой шоколадной глазури с блестками
4.45Iced Копченый ирисковый латте
Холодный блондин Копченый иричный латте
4.65Латте с ледяным копченым ириском
Латте с ледяным копченым ириском
4.65Ледяной блондин с карамельным макиато
Мы объединяем наш насыщенный, насыщенный эспрессо с сиропом со вкусом ванили, молоком и льдом, а затем добавляем сверху изморось для сладкого послевкусия.
4,45Светлый карамельный макиато
Свежепаренное молоко с сиропом со вкусом ванили помечено эспрессо и покрыто капелькой карамели для очень сладкого послевкусия.
4,15Blonde Mocha
Мы объединяем наш насыщенный насыщенный светлый эспрессо с горьковато-сладким соусом мокко и вареным молоком, а затем добавляем сладкие взбитые сливки. Классический кофейный напиток для сладкоежек.
4,05Блонд мокко со льдом
Блонд эспрессо в сочетании с горьковато-сладким соусом мокко и молоком со льдом. Сверху взбитые сливки со сладким вкусом.
3,95Iced Cascara Coconutmilk Latte
Попробуйте наш популярный Cascara Latte с этим обновлением: кокосовое молоко на пару.В сочетании с нашим фирменным эспрессо и нежными нотами каскары темно-коричневого сахара и клена (сделанного из плодов кофейной вишни) получается сочный и слегка сладкий напиток.
4,75Фраппучино с карамельной лентой и хрустящей лентой
Фраппучино с карамельной лентой
4,75S’mores Frappuccino
S’mores Frappuccino
4,95 Cookie Frappuccino6 Mochapp
Nitro Cold Brew со сладкими сливками
Nitro Cold Brew со сладкими сливками
4,45Chile Mocha
Какао, корица и ваниль удовлетворят ваших пристрастий к сладкому, в то время как анчо и специи кайенского чили отвечают на призыв к чему-то более теплому. … для тех утра, которым нужен дополнительный толчок.
4,95Мокко с соленой карамелью
Эспрессо и приготовленное на пару молоко, смешанные с соусом мокко и сиропом со вкусом орехов ириски. Сверху посыпать взбитыми сливками с сахаром, сбрызнуть карамелью и смесью сахара турбинадо и морской соли.
4,45Мокко со льдом и соленой карамелью
Мокко со льдом и соленой карамелью
4,65Горячий шоколад с соленой карамелью
Пропаренное молоко и соус мокко сочетаются с орехами ирисками и ванильным соусом, а затем взбитыми сливками, а затем добавляются взбитые сливки. смесь сахара турбинадо и морской соли.
3,35Мокко Фраппучино с солёной карамелью
Фраппучино с солёной карамелью Мокко
4,75Фраппучино с солёной карамелью в шоколаде
Фраппучино с солёной карамелью и шоколадом
4.95Холодное пиво с нитро-солеными сливками, холодное пиво
Нитро-соленые сливки, холодное пиво, холодное пиво
4,45Кокосовое молоко, ванильный латте
Насыщенный, насыщенный эспрессо, смешанный со сливочным паровым кокосовым молоком и ванильным сиропом.
4,75Кокосовое молоко со льдом Ванильный латте
Насыщенный, насыщенный эспрессо, смешанный с кокосовым молоком и ванильным сиропом, подается со льдом.
4,85Мокко перечной мяты
Мокко перечной мяты
4.45Мокко со льдом и мятой
Эспрессо, молоко, соус со вкусом мокко и сироп со вкусом мяты со льдом. Украшен взбитыми сливками и шоколадными завитками.
4,65Горячий шоколад с перечной мятой
Классический праздничный горячий шоколад. Приготовлено с шоколадным соусом мокко, сиропом со вкусом перечной мяты и вареным молоком, украшенным взбитыми сливками и завитками из темного шоколада.
3,35Мокко с перечной мятой и белым шоколадом
Насыщенный эспрессо сочетается с соусом из белого шоколада, сиропом со вкусом перечной мяты и вареным молоком, а завершается взбитыми сливками и завитками темного шоколада.
4,45Мокко со льдом из перечной мяты и белого шоколада
Насыщенный эспрессо сочетается с соусом из белого шоколада, сиропом со вкусом перечной мяты, молоком и льдом, а завершается взбитыми сливками и завитками темного шоколада.
4,95Белый горячий шоколад с перечной мятой
Сладкий вкус праздничного горячего шоколада. Приготовлено с соусом мокко из белого шоколада, сиропом со вкусом перечной мяты и вареным молоком, украшенным взбитыми сливками и завитками из темного шоколада.
3,35Мокко Фраппучино с перечной
Обжаренный кофе фраппучино, соус мокко и сироп со вкусом мяты смешаны с молоком и льдом и покрыты взбитыми сливками и завитками темного шоколада.
4,95Мята перечная Фраппучино с белым мокко
Обжаренный кофе фраппучино, соус из белого шоколада и сироп со вкусом мяты перечной смешаны с молоком и льдом и покрыты взбитыми сливками и завитками темного шоколада.
4.95Caramel Brulee Latte
Caramel Brulee Latte
4,45Iced Caramel Brulee Latte
Iced Caramel Brulee Latte
4.65Coca-Cola 906 21 Frappucked 906 Bublee 906 Caramel Brulee 906 906 Maramel Brulee 906 Шоколадный шоколад 906 Frappuccino 906 Caramel Brulee
Мы развиваем игру какао, добавляя ароматы карамелизированного белого шоколада в приготовленное на пару молоко. Украшенное взбитыми сливками и засахаренным клюквенным сахаром, это ограниченное по времени лакомство в чашке отлично подходит для разогрева холодных рук.
3,35Поджаренный мокко из белого шоколада
Наш насыщенный эспрессо, приготовленное на пару молоко и аромат карамелизированного белого шоколада украшены взбитыми сливками и засахаренным клюквенным сахаром. И, как и в праздничные дни, этот напиток уже здесь, а потом ушел.
4.45Мокка из белого шоколада со льдом
Наш насыщенный эспрессо, молоко, лед и ароматы карамелизированного белого шоколада украшены взбитыми сливками и засахаренными клюквенным сахаром. И, как и в праздники, этот напиток здесь, а потом его нет.
4,75Поджаренный белый шоколад Мокко Фраппучино
Наш насыщенный эспрессо, молоко и ароматы карамелизированного белого шоколада смешаны со льдом и покрыты взбитыми сливками и засахаренными клюквенным сахаром. И, как и в праздники, этот напиток здесь, а потом его нет.
4,75Латте с пралине из каштана
Латте с пралине из каштана
4,45Латте с пралине из каштана со льдом
Латте с пралине из каштанов со льдом
4,65Чай латте с пралине из каштана
Латте с чаем из каштана с пралине
4,45Ледяной чай с пралине с пралине из каштана с чаем латте
Яйцо с каштановым пралине с чаем латте 9021 4,25 906 906 906 +
Замороженный Eggnog латте
Замороженный Eggnog латте
4,75Чай Eggnog латте
Чай Eggnog латте
4,15Замороженный Чай Eggnog латте
Замороженный Чай Eggnog латте
4.25Eggnog Frappuccino
Eggnog Frappuccino
4.95Irish Cream Cold Brew
Irish Cream Cold Brew
4.25Irish Cream Nitro Cold Brew
Ирландское сливочное пиво с нитро-холодным напитком Ириш
Холодное пиво 906 906 Нитро
Ирландское пиво
Шоколадный моккоЗамороженный поджаренный белый шоколадный мокко
4.65Замороженный овсяный латте
Замороженный овсяный латте
4.35Фраппучино с фисташками и кофе
Фраппучино из фисташкового кофе 906.95
Холодное пиво с темным какао и пеной из миндального молока
Холодное пиво с темным какао и пеной из миндального молока
4,75Холодное пиво с нитро-медом и миндальным молоком
Нитро-мед, миндальное молоко, холодное пиво
4,655
Латте с фисташками
Латте с фисташками
4,45Латте с фисташками со льдом
Латте с фисташками со льдом
4,75Холодное пиво с корицей и овсяной пеной из овсяного молока
.75Honey Almondmilk Cold Brew
Honey Almondmilk Cold Brew
3,95Blonde Almondmilk Honey Flat White
Blonde Almondmilk Honey Flat White
4.85Iced Blonde Almond White 906 Honey White Almond White 906 Медовый белый миндальный белый 906
4,95Флэт-Уайт с миндальным молоком со льдом
Флэт-уайт с миндальным молоком со льдом
4,95Флэт-уайт с миндальным молоком
Флэт-уайт с миндальным молоком
4.85TSU выращивает семена, которые могут стать следующим большим суперпродуктом
Исследователи из Университета штата Теннесси изучают зерно, которое может стать новым суперпродуктом.
Это если TSU они исполнят свое желание и маленькое семя под названием Amaranth взлетит на сцену здорового питания.
Среди рядов кукурузы выделяется растение на ферме государственного университета Теннесси.
«У нас большой пурпурный сорт справа, а розовый — слева», — сказал доцент доктор-исследователь д-р.Мэтью Блэр показал NewsChannel 5 заводы, над которыми он работал при финансовой поддержке Министерства сельского хозяйства США и штата.
Амарант имеет корни в древней Центральной Америке.
«У ацтеков это дань уважения королю и императору», — сказал Блэр.
Он производит маленькие семена, которые, по словам ученых, обладают большим успехом. Они надеются, что это следующий большой суперпродукт из-за его питательности и простоты приготовления.
«Амарант мог бы стать следующей квиноа, если бы о нем узнало больше людей», — сказал Блэр.
В TSU команда Блэра впервые изучает, как выращивать его на юге. Они также анализируют питательные вещества с помощью ДНК в лаборатории.
«В нем много белка, нет глютена, он имеет нейтральный цветочный вкус, но имеет хороший аромат», — сказал Блэр.
Доктор Блэр сказал, что Амарант может быть заменителем пшеницы. Вы можете поджарить его, как попкорн, поджарить, сварить, испечь из него конфеты, хлопья и крекеры и даже перемолоть его в муку.
Ребекка Шлейхер из NewsChannel 5 попробовала оценить его вкус.
«Я бы порекомендовал это в первую очередь», — Блер указал на более крупные воздушные семена.
«Это выскочил?» Шлейхер спросил перед отбором проб: «По вкусу как попкорн!»
«Ага, как мини-попкорн», — согласилась Блэр.
Затем она попробовала поджаренные семена, по вкусу напоминавшие крошечный миндаль.
«С медом это энергетический батончик по утрам», — сказал Блэр.
Он сказал, что семена обычно являются органическими и не содержат ГМО, и вы даже можете есть листья растений.Молодые листья используются в Африке и других частях света для тушения. Блер сказал, что они на вкус похожи на шпинат.
На данный момент команда насчитывает 30 сортов, адаптированных к условиям Теннесси. Говорят, урожай может вырасти более чем на фут в неделю.
«Знаешь, как говорят, по колено к Четвертому июля?» Блер сказал: «Амарант растет еще быстрее».
Они надеются, что фермеры и любители по всему Теннесси поймут это. Чтобы способствовать росту интереса местных жителей к растению, которое выращивает собственный суперпродукт.
Амарант также можно использовать для дистилляции виски и варки пива, которое не содержит глютена. Один местный ликеро-водочный завод уже обратился в ТГУ с вопросом, как получить продукт.
Настольная кампания One-Shot — Teen Services Underground
Если вы смотрите прямую трансляцию Critical Role, Dungeons & Dragons (D&D) на Twitch, вы, вероятно, слышали о Honey Heist. Если вы еще не слышали об этом, но запускаете D&D в своей библиотеке и вам нужны варианты для быстрых и легких сеансов, Honey Heist — отличный выбор!
Honey Heist — это одноразовая настольная ролевая игра (TTRPG), в которой все игроки — медведи.Буквально. И их цель? Чтобы украсть груду меда из какой-нибудь цитадели! Специфика зависит от Honey Master (HM), или вы можете сделать бросок для случайных параметров. Создатель, Грант Ховитт, сделал правила и список персонажей полностью бесплатными на своем веб-сайте https://gshowitt.itch.io/honey-heist, где представлены случайные столы как для игроков, так и для HM. От типа медведя до своей роли в команде игроки могут сыграть любую комбинацию тупого медведя, какую захотят!
Вы можете прочитать правила на странице Гранта и на изображении выше, но на самом деле это довольно просто.У игроков есть две характеристики: Медведь и Преступник, каждая из которых начинается с 3. Если они хотят запугать, что-то разрушить, атаковать человека, это показатель медведя, а для всего, что не связано с медведем, есть показатель преступности. Игрок бросает D6 каждый раз, когда он хочет что-то сделать, и если число на кубике равно или меньше соответствующей характеристики, он добивается успеха! Кроме того, если бросок успешен и план выполняется без сучка и задоринки, вы перемещаетесь на одно очко с Медведя на Преступника. Точно так же, если план терпит неудачу, игрок перемещает точку от Преступника к Медведю, потому что он разочарован.Если вы когда-нибудь дойдете до 6 в любом из характеристик, вы станете полным Медведем или Преступником, и начнется ад! Быть уравновешенным медведем окупается.
Этот эпизод предназначен для глупого, шумного времени с множеством моментов типа «да» и «да». Мы провели это как перерыв в наших регулярных кампаниях во время каникул на День Благодарения, и всего на них собралось более двадцати подростков! Из-за высокой посещаемости я разделил игроков на 6 групп по 3 человека (другие подростки пришли позже и присоединились к другой группе), и каждая команда создала и разыграла медведя вместе.Я написал краткое описание ситуации, с которой столкнулись наши подростки, вместо того, чтобы бросать вызов, как указано на странице HM, и я действительно рекомендую использовать каламбуры как грубые, так и тяжелые. Чем больше каламбуров, связанных с медведями, тем лучше, и в этом есть большой потенциал. Вот общий обзор нашей кампании:
- Медведь Гриллс, начальник отдела ФБР (следователи Свирепых медведей), встречает шестерых медведей в своем офисе в Медвежьем офисе. Он поставил банку с кока-коалой и грубо поздоровался с ними.
- Крот, находящийся внутри мафиозной семьи Винни-Пуха (кодовое название Molar Bear), сообщил своему куратору, украшенному агенту по имени Питер Панда, что Винни-Пух планирует крупное ограбление в Polar Snow Bank & Trust. Подробностей было скудно, но помимо огромного количества запасов меда, хранящихся в хранилище в Polar Snow Bank & Trust, до Molar Bear доходили слухи о существовании синтетической формулы меда, которую ФБР должно держать подальше от Винни, иначе он может затопить улицы. с нечистым синтетическим медом.
- ЗАДАЧА: Встретьтесь с Питером Пандой в баре Drizzly Bear, чтобы узнать больше о мерах безопасности Polar Snow Bank & Trust. Питер Панда закажет пирог с голубым медведем ровно в полдень — вот как вы его опознаете.
- Информация безопасности Питера Панды, которую он может предоставить:
- CCTV — охранники банка следят за ним
- Лазерные натяжные сетки сразу за убежищем
- К сожалению, подробностей о хранилище нет (простая комбинация — 1, 2, 3, 4, 5 — все можно найти на 3 охранниках, или вытереть пыль с клавиатуры — «иначе невозможно проникнуть»)
- Информация безопасности Питера Панды, которую он может предоставить:
- ЗАДАЧА: Встретьтесь с Медведем Пьероги и его помощником Пу Пу в Bear Ops, чтобы получить снаряжение, которое им может понадобиться, чтобы украсть мед и формулу, прежде чем команда Винни украдет его первой!
- Вот где они берут шляпы — это единственный способ обмануть охранников в банке и выдать себя за людей при встрече с Питером Пандой.
- Медведи «сойдут» за людей в шляпах, если им это удастся, но на самом деле это просто очень сбитые с толку люди, которые задаются вопросом, почему медведь идет, и, кажется, пытается заговорить с ними ворчанием и ворчанием. Если медведь не может сойти за человека, люди (по понятным причинам) сходят с ума, и наступает хаос.
- Вот где они берут шляпы — это единственный способ обмануть охранников в банке и выдать себя за людей при встрече с Питером Пандой.
- Возможный враг, помимо охранников-людей, — Конан-Барбарий — гигантский разорванный медведь гризли, стоящий на пути к хранилищу. Работает (или вынужден работать?) В банке.
- ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КОНЕЦ: Появляется Питер Панда и предлагает принять секретную формулу меда в обмен на жизнь медведя, и они даже получают мед. Его окружают медведи-мафиози Винни.
- ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КОНЕЦ: Винни-Пух подъезжает со своими медведями-мафиози в лимузинах, особенно если один из медведей совсем недавно стал преступником, а полный уголовный медведь протирает смесь синтетического меда и пытается улететь с Винни.
Если это звучит нелепо и безумно, это потому, что это так, и это был бунт.Подростки задавали всевозможные вопросы о близлежащих зданиях, проводах, ведущих в здание снаружи, и получили кучу классного снаряжения от Медведя Варени из Bear Ops, которое нашло хорошее применение. Чтобы взобраться на берег, использовался крюк для захвата, а огнемет уничтожил машины охраны животных в стиле спецназа, которые появились, чтобы усмирить буйных медведей, о которых звонили несколько обеспокоенных граждан. Даже совершенно простой, мягкий камень, который они получили вместо рации («Потому что вы можете просто бросить в них камень, чтобы привлечь их внимание.Зачем вам рации ?! ») использовался, чтобы проверить, правильно ли были обрезаны лазерные растяжки!
Если можете, то иметь дешевые медовые палочки, которые можно раздать в качестве призов в конце, — это то, что я хотел сделать и о чем совершенно забыл. Я также рекомендую оставить потенциал в конце для будущей главы Honey Heist, потому что я гарантирую, что ваши подростки будут требовать еще одного медвежьего приключения. Наши конечно же!
Об авторе
Дустан Лучник
Дастан Арчер — библиотекарь-программист в библиотеке Розенберга в Галвестоне, штат Техас.Дустан всегда любил работать с молодежью и подростками из групп риска и обнаружил, что библиотеки могут быть отличным способом для подростков участвовать в жизни своего сообщества и найти свои собственные увлечения в жизни. Если Дастан не занят новой книжкой для подростков, он часто находит стратегии для создания настольных / карточных / видеоигр и создания искусства из бусинок Perler. Вы можете связаться с Дустаном через Twitter (@Archer_EmTech) или его сайт (http://dustanarcher.strikingly.com).
Упадок медоносных пчел — все о стрессе колоний
В совместном отчете USDA / EPA, посвященном продолжающейся массовой гибели пчел, указывается на широкий спектр причин.К ним относятся паразиты, болезни, генетика, плохое питание и воздействие пестицидов.
В октябре прошлого года эксперты со всей страны собрались, чтобы оценить состояние науки о здоровье медоносных пчел. Отчет является «результатом этой конференции», — сказал Сонни Рамасвами , директор Национального института продовольствия и сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства США, во время пресс-конференции 2 мая. «Во многих отношениях это знаковый отчет … и представляет собой консенсус ученых. сообщества о проблемах, с которыми сталкиваются наши популяции медоносных пчел.”
Прочтите отчет здесь.
Задачи сложны, и, «как и в большинстве биологических вещей, здесь нет дымящегося пистолета». Уменьшение количества опылителей, которое мы наблюдаем в последние годы, действительно вызвано целым рядом факторов. … Крайне важно принять меры для устранения факторов, способствующих сокращению численности медоносных пчел и продолжающегося воздействия, с которым сталкиваются наши фермеры и производители меда ».
Насколько важны пчелы для сельского хозяйства США? Ежегодно около 20-30 миллиардов долларов сельскохозяйственных U.Продукция S. зависит от опыления. Семьдесят процентов сельскохозяйственных культур, от которых американцы получают пищу, опыляются в основном пчелами.
См. Фотогалерею: Медоносные пчелы правят миром
Как решить проблему?
«Для этого потребуются все наши заинтересованные стороны — сельскохозяйственная промышленность, пчеловоды, исследователи, федеральное правительство и общественность», — сказал Рамасвами.
В Министерстве сельского хозяйства США «мы работаем над улучшением благоприятных для опылителей местообитаний на федеральных землях, чтобы пчеловоды имели доступ к качественному питательному корму для своих ульев.Миллионы долларов федеральных исследований направлены на поддержку целевых исследовательских проектов, связанных со здоровьем медоносных пчел. … Министерство сельского хозяйства США проводит общенациональное обследование для выявления вредных насекомых-медоносных пчел, которое будет служить ориентиром для наших исследований и рекомендаций по смягчению последствий по мере продвижения вперед. Мы также работаем с фермерами и владельцами ранчо, чтобы интегрировать среду обитания опылителей в их землю. Только за последние четыре года мы включили улучшения для опылителей в программы сохранения, такие как Программа поощрения качества окружающей среды, Программа управления сохранением и Программа сохранения заповедников.”
Хорошая новость, сказал исполняющий обязанности администратора EPA Боб Персиасепе, «в отчете указывается, что существует ряд исследований и политических шагов, которые мы можем предпринять, чтобы начать бороться с этими факторами стресса.
Персиасепе указал на важность просвещения по вопросам, касающимся медоносных пчел, но также сказал: «Правоприменение важно. Позже в этом месяце EPA выпустит новое руководство по обеспечению соблюдения… для усиления расследования инцидентов, связанных с гибелью пчел. Мы также продолжим работу с заинтересованными сторонами, чтобы все знали о том, как они могут сообщать об инцидентах, связанных с гибелью пчел, в Агентство по охране окружающей среды.”
Прием пчеловода
Коллективное исследование, «являющееся результатом беспрецедентных усилий научного сообщества… показывает, что сокращение численности пчел не может быть однозначно связано с одним причинным фактором», — сказала Мэй Беренбаум, профессор Университета Иллинойса в Урбана-Шампейн. тот факт, что средства массовой информации неоднократно заявляли, что загадка раскрыта ».
Пчеловод в четвертом поколении Зак Браунинг сказал, что в отчете «довольно ясно показано, что сокращение численности пчел — это сложный процесс, но не загадка.Это действительно о стрессе в колонии. Отчет хорошо справляется с разбивкой известных основных факторов стресса на четыре категории: вредители и патогены, воздействие пестицидов, питание и генетика…
«С 1950-х годов средний размер фермы в Америке вырос с примерно 200 акров до примерно 400 акров. Средняя урожайность увеличилась в два и три раза. В то же время численность пчелиных семей сократилась с 5,5 миллионов до 2,4 миллиона на сегодняшний день ».
См. Потери медоносных пчел, не поддающиеся отдельным объяснениям
Браунинг также указал на проблемы, связанные с поддержанием здоровых колоний при недостатке разнообразия сельскохозяйственных культур.«В нижних 48 штатах находится примерно 370 миллионов посевных площадей. В этом году 96 миллионов из этих акров будут засеяны кукурузой. Кукурузные поля не представляют никакой ценности для пчел с точки зрения питания ».
Кроме того, «мы теряем подходящую среду обитания для медоносных пчел неприемлемыми темпами», — сказал Браунинг. «Всего за последние пять лет мы потеряли более 10 миллионов акров заповедных земель, в основном из-за товарного земледелия.
«В то же время, хотя мы можем использовать меньше пестицидов по весу и, возможно, менее токсичные продукты, есть несколько гектаров сельскохозяйственных культур, которые не обрабатывались бы этими продуктами.Поскольку в ландшафте меньше разнообразия, потенциал воздействия увеличивается, особенно потому, что пчелы также концентрируются, и их просят делать все больше и больше с точки зрения опыления сельскохозяйственных культур. Поскольку этот спрос продолжает расти, предложение пчел неуклонно сокращается ».
Браунинг сказал, что то, что нужно, стало яснее. «Нам нужно обилие чистого и питательного корма для пчел. Нам нужны более эффективные методы и политика в отношении пестицидов. Нам нужны инструменты для борьбы с вредителями и болезнями. Нам нужны генетические запасы, которые дают нам преимущества и устойчивые штаммы к вредителям и патогенам.”
Вопросы о пестицидах
Представители EPA и USDA столкнулись с несколькими острыми вопросами относительно пестицидов, которые не занимают центральное место в отчете. Вопросы были неизбежны, учитывая выводы ученых из Европы, где рассматривается двухлетний запрет на неоникотиноиды.
«Я не верю, что в отчете делается упор на пестициды», — сказал Джим Джонс, исполняющий обязанности помощника администратора Управления химической безопасности и предотвращения загрязнения EPA.«Именно совет экспертов привел нас к выводам, которые мы объявляем сегодня: существует ряд факторов, влияющих на здоровье пчел».
Джонс также защищал отчет. «Если мы сделаем это неправильно, общество понесет нетривиальные издержки. (Пестициды) не только приносят ощутимую пользу фермерам, которые их используют, но и приносят пользу потребителям за доступную еду ».
Беренбаум сказал, что исследования остатков в ульях документально подтвердили присутствие более 100 пестицидов и метаболитов.«Это невероятно сложная ситуация. Удаление одного пестицида не приводит к удалению других. И не все они являются результатом воздействия сельского хозяйства. Некоторые из пестицидов — по сути, наиболее часто встречающиеся остатки — представляют собой пестициды, используемые пчеловодами для борьбы с клещом варроа, который является переносчиком многих вирусных заболеваний, поражающих медоносных пчел. Удаление пестицидов — это не просто вопрос «.
Сельскохозяйственные группы реагируют
Группы по защите интересов сельского хозяйства в целом положительно оценили выводы отчета.
«Этот отчет предлагает дополнительное подтверждение того, что существует множество факторов, влияющих на здоровье медоносных пчел», — сказал Рэй Макаллистер, старший директор по регуляторной политике CropLife America. «CLA поддерживает работу USDA, EPA и всех заинтересованных сторон, которые сотрудничают в разработке решений для пчел и других опылителей, которые так важны для сельскохозяйственного производства в США и во всем мире. Отрасль защиты растений занимается анализом воздействия пестицидов на семьи медоносных пчел посредством непрерывных исследований воздействия пестицидов на поля, улучшения среды обитания опылителей, поддержки образовательных программ и применения передовых методов управления.”
В отчете «делается вывод о том, что фермеры и ученые знали в течение некоторого времени — что существует не одна причина снижения численности пчел», — сказал Боб Столлман, президент Федерации американских фермерских бюро. «Это множество факторов, что делает еще более важным, чтобы мы продолжали работу над решением посредством совместных усилий фермеров, пчеловодов, исследователей, федерального правительства и общественности.
«Хорошее здоровье пчел очень важно для сельского хозяйства США.Многие фермеры и владельцы ранчо нуждаются в медоносных пчелах и других опылителях для получения здорового и обильного урожая. Farm Bureau поддерживает финансирование исследований, направленных на поиск реальных ответов на болезнь коллапса колоний, а также практических эффективных методов исправления ситуации ».
Национальный совет по хлопку также высказался по этому поводу. «Хотя хлопок является самоопыляющейся культурой, для опыления которой не нужны пчелы, некоторые пчеловоды все же просят разрешения разместить свои ульи на территории производителя хлопка рядом с пропашными культурами, включая хлопок.
«NCC занимался и продолжает заниматься вопросами, связанными со здоровьем пчел, и продолжает искать улучшенные методы растениеводства, которые защищают урожай и улучшают экологические последствия».
Больше от Western Farm Press
Новая волна урожая ГМ может облегчить страх Frankenfood
Хлопок — ткань и пища нашей жизни
Калифорнийские заводы по производству удобрений имеют несколько уровней контроля за безопасностью
Сельхозугодья — золото, которое можно съесть
Фермеры играют в шахматы на природе в борьбе с сорняками
Труд на органической ферме — гармония или вред
Обзор сорта марихуаны Harle-Tsu 2021
Обзор
Этот отмеченный наградами штамм CBD может содержать уровни CBD около 20% практически без ТГК, что делает его очень популярным сортом среди потребителей лекарственной марихуаны в последние годы.Гибридный штамм с преобладанием индики, он был создан из двух хемоваров с высоким содержанием CBD, и наряду с его землистым сладким вкусом, он известен тем, что производит расслабляющий эффект без психотропных высоких концентраций THC.
Индика / Сатива / Гибрид
Индика доминирующая
День / ночь
Родословная и общая информация
Harle-Tsu, также известный как «Цунами Арлекина», имеет серьезное происхождение, происходящее от двух самых популярных штаммов с высоким содержанием CBD.Заводчики скрестили самца от штамма Harlequin с высоким CBD и низким THC (чтобы еще больше снизить количество THC) с Sour Tsunami, штаммом CBD с очень низким содержанием ТГК. Впервые выведенный Коллективом семян Южного Гумбольдта, Harle-Tsu имеет один из самых высоких уровней CBD среди всех лекарственных штаммов и практически не содержит ТГК.
The Southern Humboldt Seed Collective называет Harle-Tsu «нашим лучшим штаммом CBD, доступным в настоящее время» и заявляет, что он может иметь уровни CBD до 20%.Он также получил награду «Наивысшая награда CBD» на Emerald Cup в 2012 и 2013 годах.
Это сорт, который ценится за расслабление, а также за его сосновый, землистый аромат и сладкий вкус. Бутоны не такие яркие, как у его родительского сорта Арлекин, получившего свое название потому, что некоторые сочли его похожим на клоунскую пижаму.
Каннабиноиды и терпены в Харле-Цу
Различия между различными типами продуктов каннабиса традиционно проводились по их свойствам индика / сатива или по их названиям.Но оба метода проблематичны. Вместо описания ботанического происхождения растения, как показывают классификации, свойства индика и сативы являются полностью субъективными. Эти различия в значительной степени сводятся не к научным или эмпирическим данным, а к тому, что кто-то пробует перенапряжение и решает, что оно вызывает такие эффекты, как успокаивающее действие тела или чувство подъема головного мозга.
У названий штаммовесть свои подводные камни, и они могут вводить в заблуждение с точки зрения того, чего ожидать от продукта.Вы можете получить очень успокаивающий опыт с большинством Bubba Kush, которое вы попробуете, а затем время от времени вы получите Bubba Kush от гровера, которого никогда не тестировали, и он может осветить вас, как петард. Это может быть очень неприятно, особенно если вы употребляете каннабис для лечения какого-либо заболевания.
Это связано с тем, что химический профиль продукта, который вы выбираете, на самом деле определяет ваше восприятие марихуаны, особенно содержание каннабиноидов и терпенов. И хотя наука еще не открыла, как именно сотни химических веществ в каннабисе взаимодействуют друг с другом, у нас есть некоторое представление о том, что эти соединения могут делать по отдельности.
Ниже приводится средний химический профиль Harle-Tsu, полученный по результатам нескольких тестов продуктов каннабиса под названием Harle-Tsu, проведенных сторонними лабораториями.
Конечно, мы не предполагаем создать стандартное определение химического профиля Харле-Цу, но эти числа могут дать вам оценку того, чего ожидать при поиске этого хемовара. В сочетании со знаниями о влиянии различных каннабиноидов и терпенов это может помочь вам лучше предсказать свой опыт.В любом случае перед покупкой вам следует найти сертификат анализа и посмотреть на доминирующие соединения, потому что в конце дня вы собираетесь потреблять именно этот продукт, а не указанное выше среднее значение.
Согласно лабораторным отчетам, которые мы обнаружили, в Harle-Tsu довольно много CBD, в среднем 6,3% (хотя самый высокий тест, который мы обнаружили, составил 15%). С низким содержанием THC и приличным количеством CBG и CBDV (0,3% и 0,4%). Преобладающими терпенами были мирцен и терпинолен (оба со средним значением 0.3%). Посмотрите, сможете ли вы распознать связанный с ними травяной и цветочный аромат, когда понюхаете его.
Полный химический профиль
* Цифры в таблицах являются средними данными из нескольких источников
** Терпены представляют фармакологический интерес при концентрациях выше 0,05%
Как на вас влияет Харле-Цу
Исходя из вышеуказанного химического профиля, Harle-Tsu потенциально может быть особенно полезным при воспалении, артрите, деменции, тревоге и эпилепсии.Но, как уже упоминалось, лучше всего рассмотреть каннабиноиды и терпены, которые могут лечить ваше конкретное состояние, и попытаться найти штамм с их высоким содержанием.
Указанный выше химический профиль вряд ли вызовет какие-либо психотропные эффекты. При этом в некоторых версиях Harle-Tsu может быть больше ТГК, и в зависимости от профиля терпенов они могут быть либо поднимающими настроение и фокусирующими (вероятно, в случае разновидностей с высоким содержанием пинена), либо успокаивающими и сонными (в случае высоких мирценовое содержание).
Может вызвать
ГоловокружениеСоветы по выращиванию Harle-Tsu
В Интернете имеется скудная информация о выращивании Harle-Tsu, но он описывается как растение, которое можно выращивать как в помещении, так и на открытом воздухе, с немного большей урожайностью, если выращивать на солнце.
Растение известно тем, что дает большие липкие бутоны в форме винограда и имеет период цветения, который может длиться от 8 до 9 недель, с урожайностью около 16 унций с растения при выращивании на открытом воздухе и от 8 до 12 унций с каждого 3 фута в длину. 3 фута в помещении. И хотя на некоторых сайтах утверждается, что он может вырасти до 72 дюймов, по данным Южного коллектива семян Гумбольдта, «для сорта CBD он растет как инка, короткий, крепкий и сладкий».
Руководства по выращиванию советуют поддерживать температуру не выше 80 градусов по Фаренгейту при уровне влажности ниже 50%.
16
Harle-Tsu наиболее близок к своим родительским штаммам — Harlequin и Sour Tsunami. Однако, в отличие от Арлекина, у Харле-Цу уровень ТГК близок к нулю, как и у Кислого цунами. Он использовался для разведения сортов Harley Storm (гибрид Harle-Tsu и Thunderstruck) и Astral Works (гибрид Harle-Tsu и Tangerine Haze).
Вероятно, это знакомый сорт для пациентов с каннабисом, которые привыкли к штаммам с высоким содержанием CBD и низким содержанием THC, таким как ACDC или Charlotte’s Web, и может быть эффективным при лечении боли, воспаления, беспокойства и других состояний здоровья. Harle-Tsu известен тем, что оказывает более расслабляющий эффект, чем другие штаммы с высоким содержанием CBD, которые часто дают бодрящий эффект.
Содержание Cannigma предназначено только для информационных целей.Это не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Перед началом лечения всегда консультируйтесь с опытным врачом, имеющим опыт работы с каннабисом.
Спасибо за ваш отзыв!
Подпишитесь на каждые две недели обновлений, наполненных информацией о каннабисе, рецептами и советами. Вашему почтовому ящику это понравится.
Кафе — Студенческий союз
Больше, чем просто чашка кофе
Знаете ли вы, что все наши кофейные зерна этично получены через HOPE Coffee и искусно обжарены на месте нашим собственным менеджером кафе? Наше партнерство с HOPE Coffee позволяет нам расширять возможности фермеров, выращивающих кофе, через прямые торговые отношения, обеспечивать чистой водой, кровом и образованием нуждающиеся семьи, а также поддерживать местные церкви, когда они достигают семей в своих общинах и разделяют любовь Иисуса.
Приглашаем вас заглянуть в наше кафе и насладиться чашечкой вкусного кофе, поражающего больше, чем ваши вкусовые рецепторы! Открыт для всех возрастов. Наслаждайтесь уютным ароматом свежеобжаренных кофейных зерен во время учебы или чтения любимой книги. Ищете место для общения и сотрудничества с друзьями или коллегами? Наше пространство открытой планировки предлагает гибкие возможности для встреч в дополнение к бронируемому конференц-залу, расположенному в задней части нашего здания.
Часы работы:
Вторник-пятница: 9: 00-19: 00
Суббота: 9: 00-15: 00
Воскресенье и понедельник: закрыто
Кофе
Латте (смешанный + 50 долл. США) | 4,00 долл. США | ||
Кофе капучино (смешанный + 50 долл. США) | 4,00 долл. 0,50 долл. США) | 4,75 долл. США | |
Двойной эспрессо (Doppio) | 3,25 долл. США | ||
Домашний пивоваренный кофе | |||
Red Eye | 3,75 долл. США | ||
Frappe | 5,00 долл. США | ||
CHOICE | |||
11 |
Чай
Жасминовый чай | 2,50 доллара США | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чай улун | 3 доллара США.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чай Эрл Грей | 2,50 доллара США | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цветок гороха бабочки | 3,00 долл. США | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5,00 $ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мятный чай | 2,50 долл. США | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Латте со свеклой | 4 долл. США.50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Golden Tumeric Latte | $ 4,50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chai Latte | $ 4,50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ест
Попробуйте любую из наших 100% натуральных смесей смузи!
Чаши для смузи
Изменения и дополнения
|