Медовые вафли | Домашняя кулинария
Я люблю медовую выпечку за приятный золотистый цвет и тонкий медовый аромат. Продолжаю экспериментировать с мультипекарем Редмонд, из всех видов вафель у меня сейчас в фаворитах медовые вафли. Если мед качественный, они получаются потрясающе ароматные без всяких ароматизаторов, великолепного теплого цвета, мягкие и сладкие.
Рецепты блюд Мультипекаря Редмонд — по этой ссылке.
Вся выпечка из медового теста — по этой ссылке.
Состав:
- Мед — 40 грамм
- Сода — 1 неполная чайная ложка
- Сахар — 50 грамм
- Масло сливочное комнатной температуры — 30 грамм
- Яйца — 1 штука
- Мука — 90-100 грамм
Как приготовить мягкие ароматные сладкие медовые вафли в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Рецепт медового теста для вафель очень простой, я готовлю тесто точно как на медовую коврижку. Все ингредиенты добавляются постепенно в одну емкость, замешивается ложкой и венчиком. Мед разогреть на минимальном огне.
Всыпать соду и размешать пока вся сода не вступит в реакцию и не поднимется пеной.
Добавить содуДобавить сахар, снять с огня.
Добавить сахар и снять с огняРазмешать и добавить мягкое сливочное масло.
Добавить сливочное маслоРазмешать и добавить яйцо.
Добавить яйцоИнтенсивно взбить венчиком до однородного состояния.
Размешать до однородного состоянияДобавить муку, не сразу всю, порциями. Консистенция медового теста видна на фото, тесто плавно стекает с венчика. Мне понадобилось 90 грамм муки. Медовое тесто не надо охлаждать перед выпечкой, наоборот, если нужно приготовить много медовых вафель, но посуду с тестом поставить в горячую воду, чтобы тесто оставалось теплым.
Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно печь. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке медового теста.
Выложить медовое тесто на вафельные панелиЗакрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 6-7 минут.
Из этого количества продуктов получится 4-6 штук ароматных медовых вафель насыщенного золотого цвета.
Мягкие медовые вафли в электровафельницеМедовые вафли мягкие, пористые, вот я разломила одну, чтобы показать середину.
Сладкие пористые мягкие медовые вафлиСахар я положила по своему вкусу, вафли сладкие, к ним не подойдут сладкие соусы или варенья. Сладость и аромат медовых вафель лучше оттенить свежими фруктами или ягодами. У меня для подачи свежая клубника и мята, грецкие орехи, орешки макадамия. Украсила медовые вафли сахарной пудрой и маршмеллоу.
Медовые вафли с клубникой, орехами и мятойСахарная пудра и белое маршмеллоу красиво оттеняет золотистый цвет медовых вафель.
Очень вкусно, просто, красиво. Чем больше ярких свежих ягод насыпать на медовые вафли, тем эффектнее они будут выглядеть. Мечтаю приготовить медовые вафли в сезон малины с голубикой. Десерты с топингом из свежих ягод невероятно красивы!
Медовые вафли со свежими ягодами и мятойВ отличие от большинства видов вафель, медовые вафли не обязательно есть теплыми. В остывшем виде их вкус не ухудшается, а раскрывается новыми гранями, становится более насыщенным, более сладким и похожим на медовую коврижку.
Золотистые ароматные медовые вафли в мультипекаре Редмонд к чаю или кофе👌 Медовые вафли, рецепты с фото
Сегодня хочу пополнить вафельные рецепты, уже опубликованные мною на сайте Алимеро :- картофельные вафли
вафельные трубочки с салатом
закусочный вафельный торт
- шоколадные вафли со сгущенкой
домашние вафли
Медовая выпечка мне нравится, особенно аромат, исходящий в процессе выпекания. А так как погода у нас сегодня совсем не летняя, а ветреная и пасмурная, то медовый запах согревал дом и наполнял его приятным и уютным настроением.
Чтобы испечь медовые вафли,потребовалось около 1 часа.
Сложности при приготовлении возникнуть не должно.
Продукты, как я думаю, имеются практически у каждой в холодильнике:
— яйца — 4 шт.
— сливочное масло — 200 г
— сахар — 150 г
— мед — 2 ст.л. с горкой
— мука — количество определяйте по консистенции теста, так как от этого зависит толщина вафелек
— электрическая вафельница
Способ приготовления:
Яйца разбиваем в глубокую посуду.
Добавляем сахарный песок.
Тщательновзбиваем несколько минут. Добавляем мед, несколько столовых ложек с горкой. Мед, если он засахаренный, можно растопить на водяной бане или в микроволновке. Я же использовала в густом виде, так как в тесто добавляла теплое масло, от которого мед растаял.
Затем вливаем сливочное масло (можно заменить на сливочный маргарин), предварительно растопленное и охлажденное до теплого состояния. Перемешиваем.
Всыпаем муку.
Если вы сделаете тесто густым, то вафли получатся толстыми, если жидким — то тонкие. Поэтому решать вам, какие вафли в конечном итоге вы хотите получить.
Вафельницу разогреваем. Столовой ложкой наливаем тесто на горячую панель, накрываем крышкой (верхняя панель), прижимаем и выпекаем.
Сворачиваем сразу же в трубочки или конусы (такие вафли удобно наполнять различной начинкой).
Все готово для чаепития.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить вафли за 15 минут — простые рецепты вкусной выпечки
В конце августа в Америке отмечается Национальный день вафель (National Waffle Day). Чем не повод приготовить вкусные вафли самостоятельно?
Правда, следует отметить, что у американцев вафли — это не те вафли, к которым мы привыкли. Речь идет об оладьях на яйце и молоке, которые выпекаются в специальной вафельнице.
У нас такая выпечка известна скорее как бельгийские вафли или брюссельские вафли. Конечно же, для того чтобы приготовить такие вафли, вам понадобится вафельница. В остальном, все очень просто — ингредиенты донельзя простые, а времени на готовку понадобится очень мало.
Как легко и просто приготовить вкуснейшие бельгийские вафли — классический рецепт- 2 стакана муки
- 4 чайных ложки пекарского порошка
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана растительного масла
- 2 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
Соедините в тарелке все сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. В другой тарелке слегка перемешайте яичные желтки, молоко, растительное масло и ваниль. Соедините жидкие и сыпучие ингредиенты. Аккуратно добавьте яичные белки. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли 5-10 минут. Подавайте вафли с ягодами, фруктами и любым фруктовым йогуртом. Приятного аппетита!
Читайте также: Международный День Торта — как быстро приготовить вкусную выпечку
- 1,5 стакана муки из цельного зерна
- 2 чайных ложки пекарского порошка
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 40 граммов мягкого сливочного масла
- 2 столовых ложки меда
- 2 стакана овсянки
- 1 стакан измельченных орехов
В большой тарелке хорошо перемешайте муку, пекарский порошок и соль. Добавьте яйца, молоко, сливочное масло и мед. Перемешайте все ингредиенты (вручную или с помощью миксера), чтобы получилось однородное тесто. Добавьте орехи и овсянку, перемешайте. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли 5-10 минут. Подавайте вафли с ягодами, фруктами и турецким йогуртом. Приятного аппетита!
Читайте также: Медовый Спас 2017 — что приготовить на Маковея
Как приготовить шоколадные вафли — выпечка за 10 минут- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка мягкого сливочного масла
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 0,5 стакана порошка какао
- 0,5 стакана воды
Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто без комочков. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли около 5 минут. Подавайте вафли с какао на молоке или турецким йогуртом!
Читайте также: День шоколада — 20 фактов о шоколаде и 3 вкусных шоколадных рецепта
Рецепт вафель с творогом — как приготовить- 2 стакана муки
- 2 чайных ложки пекарского порошка
- 0,3 чайных ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 4 столовых ложки мягкого сливочного масла
- 1 стакан молока
- 1 чашка творога
- 2 больших яйца
- 3 столовых ложки меда
Сливочное масло растопите. Сыпучие ингредиенты соедините. В отдельной тарелке слегка перемешайте творог, молоко, яйца, мед (сильно размешивать не нужно, в тесте должны остаться зерна творога). Добавьте сыпучие ингредиенты, перемешайте. Добавьте растопленное масло, снова перемешайте. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли около 7 минут. Приятного аппетита!
Читайте также: Чизкейк на скорую руку — как приготовить вкусный десерт без духовки
Как приготовить вафли с мякотью тыквы — рецепт- 1,5 стакана муки
- 3 чайных ложки пекарского порошка
- 0,5 чайных ложки соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 0,3 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 0,3 стакана коричневого сахара
- 1 стакан готового тыквенного пюре
- 2 стакана молока
- 4 столовых ложки сливочного масла
В одной тарелке соедините сыпучие ингредиенты. Сливочное масло растопите. В другой тарелке хорошо перемешайте яйца, сахар, тыквенное пюре, молоко и сливочное масло. Соедините жидкие и сыпучие ингредиенты, хорошо вымешайте. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли согласно инструкции. Приятного аппетита!
Читайте также: Десерт за 15 минут — как приготовить тыквенный пирог быстро и без хлопот
Калорийность Вафли рисовые с медом. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Вафли рисовые с медом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.3% | 760 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.6% | 5600 г |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 9.6% | 337 г |
Пищевые волокна | 27 г | 20 г | 135% | 43.5% | 74 г |
Энергетическая ценность Вафли рисовые с медом составляет 310 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вафли с беконом, медом и хурмой рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 1 стакан
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Разрыхлитель 0,3 чайной ложки
Пшено 1 стакан
Изюм по вкусу
Вафельный торт с медом из готовых коржей
Вафельный торт с медом из готовых коржей довольно-таки часто готовиться многими хозяюшками, так как это поистине самый простой торт, который можно приготовить на скорую руку. Как правило, когда речь заходит о вафельном торте, большинство сразу же представляют себе лакомство которое готовиться с использованием вареного сгущенного молока. Так как я всегда нахожусь в поисках новых интересных рецептов, то в этот раз я решила поэкспериментировать и заменить сгущенное молоко, совсем другой прослойкой.
Для готовки сегодняшнего вафельного торта нам понадобятся следующие продукты: готовые квадратные вафли, мед, арахис, сливочное масло, какао, мармелад и кукурузные палочки. Думаю, такой перечень необходимых продуктов удивит большинство хозяюшек, но я могу поручиться за то, что во вкусовом плане готовое блюдо никого не разочарует. Сочетание меда, какао, арахиса и мармелада позволяет приготовить весьма вкусный «крем», которым мы и будет перемазывать готовые вафли. Что касается кукурузных палочек, то в этот раз я использовала их в качестве «последнего слоя», проще говоря, для украшения торта. Если вы или ваши домочадцы предпочитают торты с кокосовой стружкой, то можете ею заменить измельченные кукурузные палочки.
Также хочу отметить тот факт, что вафли для торта можно не только покупать в магазине, но и готовить их дома самостоятельно. Лично я в своем хозяйстве не имею вафельницу для выпекания подобных вафель, потому не могу подсказать читателям рецепты готовки теста для них.
После того как вафельный торт из готовых коржей будет перемазан и украшен, он должен пропитаться. Как правило, для пропитки достаточно несколько часов, но так как я готовлю такой десерт чаще всего с вечера, то у меня вафельный торт пропитывается всю ночь. Подобный торт имеет еще одно преимущество, не нужно возиться с готовкой теста и выпекать это лакомство в духовке. После того как десерт полностью пропитается, его можно подавать к столу, как праздничному, так и обыденному.
Ингредиенты:
- 6 шт. вафельных коржей
- 100 г меда
- ½ ст. арахиса
- 100 г сливочного масла
- 1-2 ч. л. какао
- 5-8 шт. мармелада
- Кукурузные палочки для присыпки
Приготовление блюда по шагам с фото:
- В пиалу наливаем необходимое количество меда.
- Обжаренный арахис пересыпаем в деревянную ступку и немного дробим.
- Добавляем измельченные орехи в мед и хорошенько перемешиваем.
- Чуть-чуть подтаявшее сливочное масло кладем в тарелку и растираем его с помощью вилки, как показано на фотографии.
- Затем в сливочное масло всыпаем какао-порошок.
- После этого сливочное масло с какао добавляем к меду с арахисом. Все ингредиенты перемешиваем до полной однородности. В результате у нас получилась вот такая аппетитная начинка для торта.
- Теперь самое время перейти к перемазыванию вафельных коржей. На столешницу кладем первый корж.
- Тщательно намазываем его начинкой.
- Сверху накрываем начинку вторым вафельным коржом и слегка его придавливаем. По тому же принципу промазываем все коржи, только между третьим и четвертым коржом не забываем положить кусочки мармелада.
- Последний корж смазываем остатками начинки и посыпаем его сверху и по бокам перетертыми в порошок кукурузными палочками. Готовому торту даем пропитаться, после чего его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вафельный торт из готовых коржей может быть приготовлен любым желающим за считанные минуты. Для готовки этого десерта не нужно обладать никакими кулинарными навыками, так как весь процесс готовки сводится к простому действию – перемазыванию уже готовых коржей любимой начинкой. Напоследок я, как и всегда, хочу дать несколько советов, чтоб ваш вафельный торт из готовых коржей получился вкусным и с первого раза:
- Для приготовления торта можно использовать готовые коржи любой геометрической формы: квадратные, круглые или овальные;
- Вафельные коржи можно использовать как покупные, так и приготовленные в домашних условиях;
- Перемазывать коржи можно любой начинкой: сгущенным молоком, заварным кремом или шоколадной глазурью;
- Перед тем как подавать торт к столу, обязательно дайте ему перед этим пропитаться хотя бы пару часов.
Вафли овсяно-пшенично-рисовые с медом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
хлопьев (овсяно-рисовые) – 70 г
молока – 150 мл.
меда – 4-5 ст.л.ожек
разрыхлителя – 1 ч.л.
муки – 130-150 гр.
Очень ароматные и сытные вафли.
Приготовление
Хлопья замочить в теплом молоке. Оставить набухать на 30 минут.
К набухшим хлопьям добавить мед.
Затем яйца и растопленное масло.
Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителемЗамесить тесто.
Готово! Выпекать вафли до золотистого цвета.
Вафли из цельной пшеницы с медом | (a) Musing Foodie
Вафли из цельной пшеницы с медом — это сытный (и вкусный!) способ начать утро — дети их любят!
Несколько лет назад я участвовал в конкурсе «Hometown Harvest» (теперь входит в состав South Mountain Creamery) # Hh40Days Real Food Challenge, что означает, что мы изо всех сил старались исключить из нашего рациона все, что было переработано, в течение тридцати дней.
Вы знаете, например, универсальная мука и сахарный песок, которые являются двумя основными ингредиентами в моем обычном рецепте быстрых вафель.
Хорошие новости — вафли (и блины, если на то пошло) действительно вкусные, приготовленные из цельнозерновой муки, и по вкусу они очень близки к одному из моих любимых блинчиков: гречихе.
Мммм… гречка.
Это более приятный способ начать утро без лишней суеты!
Что касается сахара, то сегодня утром у меня было два варианта «настоящей еды»: мед или чистый кленовый сироп.
Я выбрал первые, и позвольте мне сказать вам, они были очень сладкими (но не СЛИШКОМ сладкими) и гораздо более ароматными, чем мой обычный рецепт с использованием сахарного песка!
ОБА. ДЕТИ. ЛЮБИЛ. ИХ.
Я не шучу!
Моя старшая сказала, что они «лучше, чем обычно», но я не мог сказать, просто ли она пыталась заставить меня чувствовать себя действительно хорошо, или это были ее стопроцентные искренние мысли (в любом случае, оценка для мамы) .
Как всегда, я заработал достаточно, чтобы в течение недели иметь остатки на завтрак, которые просто хранил в холодильнике в пакете на молнии.
Вот кухонные принадлежности, которые я использую для изготовления медовых вафель из цельной пшеницы:
Ингредиенты
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки органического меда (желательно местного производства)
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 стакан цельного молока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 палочка топленого соленого масла
Инструкции
- Разогрейте вафельницу до сильного нагрева.Потрите пластины небольшим количеством масла (особенно, если это не антипригарное железо).
- Взбейте яйца и мед в большой миске. В большом мерном стакане смешайте молоко, масло и ваниль, а затем взбейте смесь с яйцами.
- Просейте муку, разрыхлитель и соль в яичную смесь, затем перемешайте, пока она не смешается.
- Выложите тесто на вафельницу, разложив его так, чтобы оно было толщиной около 1/2 дюйма, а затем готовьте 3-4 минуты или пока снаружи не станет темно-золотисто-коричневого цвета.
Ноты
Подавайте вафли со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Facebook
Рецепт медово-ванильных вафель | На кухне Дженни
Рецепт My Sunday Best Waffles — лучший рецепт на этом сайте, независимо от дня, недели или года — это всегда будут вафли. Это заставляет меня немного посмеяться, потому что вафли против блинов были частыми спорами в нашем доме, когда Майкл был жив. Он любил, то есть любил с большой буквы, вафли. В то время Изабелла полностью играла в командные блины. Мы с Вирджинией всегда были командными яйцами.
Времена изменились, как и наша семья, по крайней мере, с точки зрения того, сколько мест занимает наш обеденный стол. Несколько месяцев назад в припадке я переместил четвертый стул на чердак. Я уверена, это звучит безумно, но я просто не могла занять пустой стул, уставившийся на меня. В августе исполнится шесть лет, а я все еще борюсь с дырой в моем сердце и в нашей семье, и после всего этого я знаю, что чувства «того, что должно было быть», останутся навсегда.В одни дни они не такие громкие, в другие — ну, в другие дни я могу только держать голову высоко и прожить день. И это нормально. Минимумы напоминают мне еще больше ценить максимумы.
Когда дело доходит до вафель, ситуация изменилась, и Изабелла со своим папой готовят вафли для команды. Конечно, поскольку братья и сестры обязаны никогда ни в чем не соглашаться, Вирджиния теперь командная игра. Мне? Я по-прежнему готовлюсь к яйцам, но вафли на втором месте, особенно с домашним вареньем или летними сладкими ягодами (здесь мы ооочень близки к первой клубнике в сезоне).
Недавно я изменил свой любимый рецепт вафель и решил использовать мед вместо тростникового сахара. Вау. Полное изменение правил игры для меня, и я думаю, это означает, что яйца получают серьезную конкуренцию. Попробуйте этот немного новый рецепт и сообщите мне, за какую команду вы будете болеть в воскресенье утром.
Еще рецепты завтрака от «На кухне Дженни»
Картофель и яйца
Шоколадно-банановые кексы
Гречневые вафли
Блинчики из пахты с лимоном и маком
Лучшее печенье из пахты
Малиновый пудинг с круассаном
Медово-ванильные вафли
Ингредиенты
- 1 чашки (262 грамма) муки
- 1 столовая ложка (15 граммов) разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 9 чашки (414 мл) молока
- 2 больших яйца
- 1 палочка (112 граммов) сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки (40 граммов) сливочного взбитого меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. В другой миске взбейте молоко, яйца, топленое масло, мед и ванильный экстракт. Вылейте молочную смесь поверх сухой смеси и перемешайте вилкой до однородного состояния. Дайте настояться пять минут, чтобы он «проявился» (просто причудливое слово для активации разрыхлителя).
- Тем временем нагрейте вафельницу. Налейте или вылейте столько жидкого теста, чтобы покрыть примерно ⅔ поверхности (остальное растекется, когда вы закроете верх). У большинства вафельниц есть удобный свет, который загорается или гаснет, сигнализируя о том, что вафли готовы.Верный признак готовности — это когда вы видите, что весь пар перестал выходить.
3.5.3226
Хрустящие вафли с маслом с корицей и медом
Хрустящие вафли с маслом с корицей и медом поднимут ваш повседневный тесто для вафель на совершенно новый уровень!
Все вы без скороварок говорите yayyyyyyyy, наконец-то рецепт, который мы можем приготовить !! Но тогда те из вас, у кого нет скороварки И без вафельницы, извините? Думаю, тебе просто не повезло.Но, да ладно, жизнь без вафельницы должна быть унылой. Я почти уверен, что вы можете найти такой по доброй воле за 2,99 доллара…
Давай поговорим об этих солнечных завтраках, а? Ну, последнее время я их часто делаю. И первоначальное название на самом деле было Whey Waffles… намного скучнее, чем Crispy Waffles с маслом корицы и медом, а также, вероятно, сбивает с толку, если вы не знаете, что такое сыворотка. Говоря коротко, сыворотка — это жидкость, которую вы получаете после процеживания йогурта. Или, если вы никогда не делали йогурт самостоятельно, это желтая жидкость в верхней части контейнера для йогурта, которую вы не использовали в течение нескольких дней.
Когда я делаю порцию йогурта в своем растворе Instant Pot (инструкции см. В ЭТОЙ ЗАПИСИ), у меня остается чуть больше литра сыворотки, которую я храню и использую для выпечки. Он работает как заменитель пахты или просто старого молока в таких вещах, как блины, вафли, кексы, печенье и т. Д.! Я даже слышал о том, чтобы делать с ним сумасшедшие вещи, например использовать его в качестве кондиционера, мыть лица или смешивать с кормом вашего питомца для получения дополнительного белка. Если вы занимаетесь спортом, вы, наверное, слышали о порошке сывороточного протеина? Теперь вы знаете, откуда это взялось!
В любом случае, в этом рецепте я использую свою сыворотку вместо молока, но вы можете использовать обычное молоко, если у вас нет сыворотки под рукой.Они будут такими же вкусными. Масло с корицей и медом — это вишенка поверх этих вафель для завтрака (медленно переворачивающегося десерта). Я также добавил немного домашней мюсли мультиварки для хорошей меры (рецепт скоро !!).
Если у вас есть дети, они будут просить их снова и снова. Если у вас есть муж, что ж, он будет делать то же самое. Или, если вы качаете одиночную жизнь, вы можете создавать их столько раз, сколько захотите, без осуждения !!
Распечатать часы значок часов- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 яйцо
- 1 1/4 стакана молока или сыворотки
- 1/3 стакана растительного или кокосового масла (филиал)
Масло с корицей и медом
- 2 столовые ложки сливочного масла (филиал)
- 2 столовые ложки меда (филиал)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы (филиал)
- Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.
- Добавьте все влажные ингредиенты и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать слишком много.
- Нагрейте и смажьте вафельницу, затем налейте 1 / 3–1 / 2 стакана жидкого теста.
- Готовьте до коричневого цвета и слегка хрустящей корочки.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- В микроволновой печи или в небольшой кастрюле растопите масло, мед и молотую корицу.
- Полить сверху вафлями.
- * Я также добавил сверху немного свежей мюсли для хрустящей корочки.
Другие вкусные рецепты вафель, которые вам обязательно понравятся!
Вафли из пахты с клюквой
Пряничные вафли со взбитыми сливками с апельсином
Вафли из кукурузной муки с медовым маслом
Кукурузная мука Вафли просто восхитительны.Но взбитое мной медовое масло сделало их особенно хорошими. Вы не будете разочарованы.
Трудно быть сварливым, глядя на стопку свежих теплых вафель, намазанных маслом и стекающих сиропом. На самом деле, это может быть просто невозможно. Так что, если у вас не так много красивых утренних птиц, которые игнорируют будильник, разбудите их сладким запахом этих восхитительно хрустящих вафель с пахтой из кукурузной муки, чтобы успокоить ленивца. А если вы действительно хотите скрепить сделку, бросьте в кучу немного бекона и отметьте, что количество ограничено.Это еще до того, как вы даже намекнете на чудесное медовое масло, которое вы приготовили только на день.
Как сделать медовое масло?
Это настолько просто, что может шокировать. Сливочное масло, мед и лимонный сок — все, что вам нужно, но я считаю жизненно важным добавление небольшого количества корицы.
Теперь, если вы такой же жестокий, как я, тогда вы заставите этих не очень ранних пташек играть очень важную роль наливателей сиропа , в которых они должны стоять, терпеливо нанося сироп на указанные удивительные вафли с пахтой, не копая прямо в 😉 Пусть это медовое масло растает, детка.Пусть растает.
Неудобно, не так ли? Комментарий о плавлении масла зашел слишком далеко? Мех, катись с этим.
Если вы пробовали мой рецепт вафель из пахты и кукурузной муки, или любой другой рецепт на passthesushi. com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас ! Вы также можете следить за , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.
Нет ничего лучше горячих вафель в масле и сиропе по утрам. Попробуйте их, чтобы получить небольшое разнообразие!
Бельгийские вафли из яичного гоголя с шипами и подогретым алкогольным сиропом
Вафли с яблочным пирогом
Вафли из дрожжевого теста по-бельгийски
Состав
Вафли
- 1 стакан муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 2 столовые ложки сахара
- Разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1/2 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 стакана пахты
- 1 чайная ложка ванили
Медовое масло
- 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками 1/4 «
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
Сделайте медовое масло:
- Взбейте в миске 1/2 стакана нарезанного кубиками сливочного масла с лимонным соком, медом и корицей.
- Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, если собираетесь. Когда будете готовы к использованию, дайте немного смягчиться при комнатной температуре.
Сделайте вафли
- Разогрейте вафельницу.
- Взбейте в большой миске муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
- Осторожно взбейте яйца в другой большой миске. Добавьте пахту, топленое масло и ваниль.
- Всыпать в мучную смесь и быстро взбивать, пока она не станет влажной. Тесто должно иметь комочки.
- Выложите тесто ложкой в вафельницу и выпекайте до хрустящей корочки согласно инструкциям.
- Подавать с медовым маслом и сиропом.
Банкноты
Завтрак для журнала BHG Special Interest
Информация о питании:
Количество на приём: Калорийность: 432, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 104 мг, натрий: 444 мг, углеводы: 52 г, клетчатка: 3 г, сахар: 17 г, белки: 9 г
Вафли из пахты с медом + ванильный кленовый сироп
Эти медовые вафли из пахты, подслащенные медом, получаются просто и вкусно! Подавайте с теплым кленовым сиропом и свежими фруктами, чтобы получить сытный завтрак!
Это был мой первый опыт приготовления вафель.32 года на земле, и я только что купил свою первую вафельницу и вердикт? Очень вкусно.
Однако видимо мне нужен урок, как заправить вафельницу. Я был так обеспокоен переполнением, что я недополил. Каждый раз. Фу. Да ладно, я уверен, что у тебя получится лучше, чем у меня, когда ты сделаешь это, но на самом деле … Мне нравятся сломанные края. Они деревенские .
Найдя довольно простой рецепт вафель с пахтой, я сделал небольшую замену ингредиентов.Вместо масла я выбрала кокосовое масло, а вместо сахара — мед. Затем я приправила их своей любимой специей… кардамоном.
Давай сделаем вафель?
Начните с добавления муки и разрыхлителя в большую миску.
Добавьте чайную ложку кардамона. Это совершенно необязательно, но вы, ребята, я действительно не могу насытиться этой специей! Пахнет божественно, и когда его добавляют в блины, французские тосты и / или вафли… он просто делает их вкус более уютным .Правда.
Наконец, добавьте пару щепоток кошерной соли…
Хорошо перемешайте и на мгновение отодвиньте в сторону, работая с влажными ингредиентами.
Добавьте два больших желтка (оставив белки на потом) в небольшую миску.
Добавьте четверть стакана теплого (не горячего) кокосового масла. Если у вас нет кокосового масла, вы можете полностью использовать масло … Мне просто нравится вкус и польза кокосового масла для здоровья.
Отмерьте и добавьте четверть стакана меда.
В последнюю очередь добавьте одну и третью чашки пахты.
Хорошо взбив их, вылейте их прямо в сухие ингредиенты.
Перемешать. Взгляните на эти пятна кардамона. ЛЮБЛЮ!
Обычно я не делаю рецепт, который требует взбитых яичных белков. Вся задача кажется трудоемкой и пугающей. Но на самом деле это не так.Просто возьмите чистую миску и влейте два яичных белка, которые были сохранены ранее. Возьмите ручной миксер и взбивайте на высокой скорости.
Остановитесь после образования мягких пиков. Они должны быть пенистыми и медленно спускаться обратно в миску.
Добавить взбитые яичные белки в вафельное тесто…
Я, наверное, должен вам сказать, что эти взбитые яичные белки помогут этим вафлям сделать их воздушными.
И так осторожно и медленно… сложите их.
Затем слегка смажьте вафельницу небольшим количеством кокосового масла.
Вылейте тесто в вафельницу и готовьте, как указано в инструкции по эксплуатации. Для моей вафельницы это заняло всего 3-4 минуты… но следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей модели.
Чтобы согреться, вы можете положить готовые вафли на небольшой противень с бортиком и поставить их в духовку при температуре 200 градусов. Но они движутся так быстро, что вы будете выкатывать вафли направо и налево, так что вам, возможно, даже не придется этого делать.
Сложите их, сбрызните ванильным кленовым сиропом (рецепт ниже) и возьмите вилку. И нагрудник.
Расстегните челюсть и начните работать лопатой. Кардамон, ваниль, кленовый сироп — все уравновешивают друг друга наиболее гармоничным образом. И в моем доме несколько часов пахло потрясающе. Я не разбираюсь в вафлях {пока}, но думал, что вафли были легкими и мягкими … легкими и мягкими, пока я не утопил их в сиропе.
Давайте подробнее рассмотрим эти…
Аааа, да … я влюблен.А на следующий день эти вафли из пахты с медом отлично разогреются! Я также быстро замораживаю их партиями по 2 штуки (просто кладу на тарелку или небольшой противень и замораживаю в течение 10 минут, прежде чем переложить их в безопасный для морозильника контейнер или закрывающийся пакет.
Тогда просто положите пару вафель из пахты с медом в тостер — и пшик! Завтрак.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт вафель из пахты с медом, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Моя поваренная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!
Время подготовки 15 минут
Время готовки 4 минуты
Дополнительное время 11 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1-1 / 4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кардамона
- 2 щепотки кошерной соли
- 2 целых яичных желтка, разделенных
- 1-1 / 3 стакана пахты
- 1/4 стакана слегка теплого кокосового масла, плюс еще немного для вафельницы
- 1/4 стакана меда
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КЛЕНОВОГО СИРОПА:
- 1/2 стакана настоящего кленового сиропа
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка экстракта настоящей ванили
Инструкции
- Осторожно взбейте муку, разрыхлитель, кардамон и соль.Отойдите в сторону.
- В отдельной чаше комбайна; пахта, яичные желтки, кокосовое масло и мед. Взбивайте, пока полностью не смешано.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте.
В миску среднего размера добавьте яичные белки. С помощью ручного миксера {по возможности оснащенного венчиком} взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков. Минут пять.
Осторожно добавьте яичные белки в тесто для вафель.
Налейте от четверти до половины стакана теста на каждую вафельную часть (в зависимости от вашей вафельницы).Готовьте в соответствии с инструкциями в руководстве по эксплуатации вафельницы. Моя заняла 3-4 минуты.
Достаньте и держите вафли в тепле на противне с бортиком в духовке при температуре 200 градусов.
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КЛЕНОВОГО СИРОПА:
В небольшой кастрюле смешайте кленовый сироп, масло и ваниль. Перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и полейте вафлями.
[этот пост содержит партнерские ссылки.]
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Медово-ванильные Бельгийские вафли с чернично-лаймовым сиропом
Не могу поверить, что у нас уже одна неделя в июле! Лето здесь, кажется, пролетает незаметно, а больших путешествий мы даже не совершали! Мы просто работали над своим домом, гуляли с друзьями и семьей и пытались расслабиться. Я живу ради свежих летних продуктов — особенно ягод! Я мог есть свежую чернику и клубнику каждый день, и из них тоже получаются такие легкие джемы и сиропы.Этот черничный сироп идеально подошел для медово-ванильных вафель, которыми я делюсь с вами сегодня!
Вафли — одно из моих любимых блюд на завтрак (или десерт), потому что они просты, настраиваются для каждого человека и очень универсальны. Я легко приготовил 20 или 30 различных видов вафель, и каждый раз, когда я сохраняю рецепт, говорю себе: « это те вафли, которые я приготовлю снова!» «… А через несколько недель я нахожу или создаю новый рецепт.
А вот эти вафли , ребята! Это разрекламированные бельгийские вафли с медом и ванилью, они такие воздушные и легкие. Это, наконец, вафли , которые я сделаю снова — и у меня уже есть! Они слегка сладкие, но не слишком сладкие, поэтому вы можете добавить все сладости сверху. Я залил свой черничным сиропом и взбитыми сливками, но они тоже отлично подойдут с небольшим количеством масла и кленового сиропа.Ооо — или покрытый сливочно-медовым маслом с корицей! Готов поспорить, я скоро попробую их таким же образом!
Каким бы способом вы ни решили украсить свои вафли, убедитесь, что это бельгийские вафли с медовой и ванильной начинкой!
Какие ваши любимые начинки для вафель? Оставляйте свои идеи в комментариях!
Нежно сладкие бельгийские вафли с легкими нотками меда и ванили
- 2 c.мука общего назначения
- 2 ст. кукурузный крахмал
- 1 ст. порошок для выпечки
- 1/4 c. медовый
- 1 яйцо
- 1 1/4 c. молоко
- 2 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/2 c.растительное масло
Разогрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.
В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты.
В другой миске среднего размера взбейте влажные ингредиенты. Добавьте к сухим ингредиентам 3 части, слегка перемешивая. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
В зависимости от размера и формы вашей вафельницы получается 4-6 вафель. Используйте мерный стакан на 1/2 стакана, чтобы налить тесто (вам может понадобиться больше или меньше, в зависимости от размера утюга) в вафельницу и готовьте в соответствии с указаниями производителя.
Подавать горячим с черничным сиропом и взбитыми сливками или с любой другой начинкой, которую вы придумали!
Вам также может понравиться:
Вафли из пахты с коричневым медовым маслом
Хрустящие вафли из пахты, покрытые коричневым медовым маслом, фруктами и большим количеством сиропа! Идеальный долгий завтрак на выходных.
Наверное, лучшее, что вышло из карантина — У НАС ПОЛУЧИЛИ ВАФЕЛЬНИК !!!
Наконец.
Удивительно, к чему заставляет вас (убедить мужа) сделать то, что вы застряли в пятикомнатной квартире.
(Сейчас я работаю над Peloton, хе-хе.)
Если вы посмотрите, вы найдете целую кучу рецептов вафель в архивах блогов, так что ДА, у нас был вафельница, как пять лет назад, но я испортил ее.Возможно, пытаясь приготовить какие-нибудь здоровые вафли с капустой капусты. Без шуток.
Скорее всего, его можно было бы спасти, если бы только НЕВОЗМОЖНО было почистить. Если у вас когда-либо случалось прилипать к машине лишние вафли, то вы понимаете, о чем я говорю. ТАК МНОЖЕСТВО РЕШЕНИЙ, и невозможно получить хороший угол для чистки. Тьфу, не стоит, поэтому и выбросили.
Так что же заставило нас еще раз отдать право собственности на вафельную машину? Я виню Деб. Она опубликовала рецепт вафель (кажется, на Bon Appetit?) И упомянула, что у нее есть вафельница со СЪЕМНЫМИ пластинами, которые можно просто вынуть и положить в раковину для легкой очистки.
Полное изменение правил игры.
Итак, первое, что я сделал в выходные, посвященные Дню матери (когда он * наконец * прибыл), — это нашел супер базовый рецепт вафель и приступил к нему.
Это из Поваренной книги наполовину запеченного урожая, и рецепт вафель действительно настолько классический, насколько это возможно — хрустящие снаружи, пушистые внутри вафли из пахты. Может ли завтрак на выходных стать лучше?
Уххххххххххххххххххххххххххххх, если сверху налить коричневое медовое масло Ага, мы пошли туда, и это было великолепно !!
Настоятельно рекомендуется для всех ваших потребностей в вафлях / блинах / бисквитах / английских маффинах / бубликах / «ложка прямо из миски» (без суждения).
Вафли из пахты с коричневым медовым маслом
Хрустящие вафли из пахты, покрытые коричневым медовым маслом, фруктами и большим количеством сиропа! Идеальный долгий завтрак на выходных.
Ингредиенты
Для обжаренного медового масла
- 6 столовых ложек соленого сливочного масла, комнатная температура
- ¼ стакана меда
Для вафель
- 3 крупных яйца, разделенных по отдельности
- 2 стакана пахты
- 6 столовых ложек несоленого масла , плавленый
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- фруктов, для сервировки
Инструкции
Для золотистого медового масла
- Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.Готовьте масло, пока оно не станет коричневым и не станет светло-янтарным. Снимите с огня и перелейте в небольшую миску. Добавьте мед в миску и перемешайте. Поставить в холодильник и охладить 10-15 минут. Добавьте оставшиеся 2 ст.л. сливочного масла.
Для вафель
- Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
- В большой миске взбейте яичные белки до плотных пиков. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера взбейте яичные желтки, пахту, топленое масло и ваниль.Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородного состояния. Добавьте в тесто ложку взбитых яичных белков, чтобы оно стало светлее. Добавьте оставшиеся белки в тесто, а затем аккуратно сложите их, пока не исчезнут белые полосы.
- Приготовьте вафли в вафельнице в соответствии с инструкциями производителя.