Виноград в меду: Виноград со вкусом меда или мармелада выращивают под Иркутском

Содержание

Эксклюзив! Виноград желто-оранжевый «Мед» (премиальный столовый сорт, очень сладкий)

Описание

Представляем новинку от Агро-Маркет: Эксклюзив! Виноград желто-оранжевый «Мед» (премиальный столовый сорт, очень сладкий) из категории каталога «Столовый» с доставкой по всей Украине.

Эксклюзив! Виноград желто-оранжевый «Мед» (премиальный столовый сорт, очень сладкий):

Эксклюзив! Виноград желто-оранжевый «Мед» – это столовая форма винограда сверх раннего срока созревания, от начала распускания почек и до полной зрелости проходит 105-115 дней. Проходит испытание в южных районах Беларуси. Куст винограда большой силы роста. Вызревание лозы высокое, более 2/3 длины. Цветок обоеполый. Грозди крупные, средней массой 700-1500г, цилиндроконические или конические, средней плотности или рыхлые, красивые. Ягоды очень крупные, массой 16-22г, размером 55х25мм, оригинальной пальчиковой формы, желто-розовые, при полном созревании красные. Очень приятного гармоничного вкуса, при полном созревании с легким мускатным ароматом. Мякоть мясисто-сочная. Кожица средней толщины, при еде не ощущается. Оптимальная нагрузка на куст 30-35 глазка. Обрезка лоз плодоношения на 8-10 глазков. Морозостойкость плодовой почки -24°С. Урожайность высокая и стабильная.Транспортабельность очень высокая. Черенки укореняются хорошо. Требует тщательного укрытия на зиму. Достойная форма столового винограда для приусадебного виноградарства.  Преимущества покупки саженцев винограда в Agro-Market  Только лучшие сорта, выращенные в Украине Маркировка каждого сорта 100% соответствие сортов Бережная и целостная упаковка Проверенные временем сорта Приживаемость в любом регионе Украины

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКИ, ВРЕМЯ ПОСАДКИ ->>>

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Доставка почтой по всей Украине.

  • Стоимость доставки (фиксированная): минимальные тарифы в Украине.
  • Бесплатная доставка: при заказе от 1000 грн за доставку Вы ничего не платите.
  • Сроки доставки: от 1 до 3 дней с момента отправки заказа
  • Оплата: на отделении после осмотра посылки.

Все способы доставки и оплаты ->>>

Гарантия возврата средств: 14 дней после покупки согласно законодательству Украины.

Информация для покупателей: все предложения на этом сайте не являются публичной офертой. Администрация сайта не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей. Внешний вид, характеристики и цены товаров, представленных на данном сайте носят информационный характер, уточняйте эти данные у ритейлера. Для оформления и оплаты заказа будет произведён переход на сайт поставщика.

КУПИТЬ

Виноград Красный Мед

Настоящий виноградарь всегда держит нос по ветру и постоянно находится в поиске интересных сортов и новинок. То есть ежегодно корчует старые и сажает новые сорта. Процесс этот не остановить, каждый хочет идти в ногу со временем и собрать на своем винограднике самые достойные сорта.

То же самое происходит и с рынком саженцев: там то всплывают отдельные сорта, то пропадают, то у сортов открывается второе дыхание. Некоторые сорта неожиданно появляются уже под другими названиями. В мировой практике принято не переводить названия сортов. Но наши торговцы в погоне за покупателем часто дают им новые, броские названия. Достаточно немного покопаться в Интернете, чтобы найти такие хиты, как Звезды в шоке (кишмиш), Европейская гордость (кишмиш), Мед, Первый Луч, Сокровище Нации, Шафрановое Утро, Солидный, Украинская Ночь (кишмиш), Аура, Гармония Вкуса, Затмение, Розовый Лунный Свет, Красный Мед и другие.

В общем, глаза разбегаются. Одно плохо – в площадях современный садовод сильно ограничен. На четырех-шести сотках не разгуляешься. А ведь хочется попробовать, от чего это «Звезды в шоке»: от того, что виноград очень хороший, или, наоборот, что очень плохой?

Или взять хотя бы Красный Мед. Название сразу раскрывает главные достоинства сорта: красный или розовый цвет ягоды, что говорит о высоком содержании антиоксидантов, полезных для здоровья. Во-вторых, медовый вкус у винограда появляется, когда содержание сахара в ягодах достигает 25 %.

Также, судя по описанию, мякоть нежная и сочная. Это уже не всегда хорошо. Значит, сорт нетранспортабельный и, скорее всего, не пригоден для длительного хранения. То есть срок потребления и реализации сильно ограничен. Что не смертельно для сорта: у него плотная и толстая кожица, что делает небольшие перевозки и хранение реальными. У Красного Меда есть и другие достоинства. Взять хотя бы крупную ягоду, 15 г и 2,5 см в диаметре. Да и грозди у него приличные, 800-1000 г, то есть немного больше идеальных. Несколько рыхлые, что совершенно не портит вид.

При профилактических обработках проблем с грибками не будет. Также важно и то, что лоза Красного Меда выдерживает морозы до -21° С. То есть в зоне укрывного виноградарства его надо на зиму утеплять.

Некоторые фирмы продают даже не саженцы и не черенки, а семена этого винограда. Это уже настоящий развод. Из семян вырастет что угодно, только не материнский сорт. Поэтому рискнуть можно на тех сайтах, где не вешают на уши откровенную лапшу

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Пицца с виноградом, розмарином и медом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с виноградом, розмарином и медом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов7

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мед

3 столовые ложки

Сухие дрожжи

7 г

Пшеничная мука

500 г

Розмарин

1 пучок

Оливковое масло

3 столовые ложки

Сыр пекорино

100 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 200 градусов. Растворить дрожжи с чайной ложкой меда в половине воды и отставить.

2Смешать муку с щепоткой соли и сложить горкой на чистой поверхности. Сделать углубление в центре и, когда дрожжи с медом запенятся, влить в углубление, постепенно перемешивая с мукой, пока вся жидкость не впитается. Влить оставшуюся воду и смешать с мукой, чтобы получилось мягкое тесто. Положить тесто в чистую миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 15 мин.

3Тем временем потолочь розмарин в ступке, добавить немного оливкового масла и снова помять. Порезать виноград пополам и отложить.

4Когда тесто увеличится вдвое, положить его на рабочую поверхность, замесить еще раз и тонко раскатать.

5Смазать тесто розмарином, выложить виноград. Сбрызнуть пиццу жидким медом и посыпать тертым сыром.

6Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горький шоколад на меду с черным виноградом (bitter chocolate) Добро 90г

Характеристики:

Пищевая ценность на 100г:

Белки — 8,8 г, жиры — 34,9 г, углеводы — 38,4 г

Энергетическая ценность на 100г:

490 кКал

Атрибуты:

GMO free, Sugar free, High quality, Vegetarian, Gluten free, RAW

Производитель:

Dobro

Страна:

Россия

Вес (брутто):

90 грамм

Шоколад с черным виноградом на меду – лакомство для особенных случаев! Это удивительно вкусный и полностью натуральный продукт, созданный в мастерской «Добро». Светлое название производителя выбрано неспроста: задача по выпуску вкусной и одновременно полезной продукции выполняется им в полной мере, принося по-настоящему добрые эмоции потребителям. Лаконичный и узнаваемый дизайн упаковок уже хорошо известен поклонникам суперфудов – продуктов, которые содержат полный комплекс витаминов, минералов, аминокислот.

Какао, на основе которого изготавливаются блестящие плитки, привозится из Колумбии.

Черный виноград является довольно мощным антиоксидантом. Это означает, что употребление шоколада, который также оказывает антиоксидантное действие из-за содержащегося в нем масла какао, с виноградом показано тем, кто заботится о своем здоровье и красоте, ведь мы – то, что мы едим. Виноград способен улучшить настроение, оказывает бактерицидное действие, стимулирует мозговое кровообращение и в целом очень полезен.

Как использовать:

Шоколад – лучший десерт к кофе, чаю, другим напиткам. Изучите состав перед употреблением, чтобы убедиться, что продукт не содержит компонентов, на которые у вас аллергия.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав:

Какао тёртое натуральное, мёд пчелиный, чёрный виноград сушёный, какао-масло. Пищевая ценность на 100 г: белки (8,8 г), жиры (34,9 г), углеводы (38,4 г). Энергетическая ценность на 100 г – 490 кКал.

Фисташковый мед замороженный виноград — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Если вы ищете быстрое угощение, пока вы все еще здоровы, не ищите больше – этот замороженный медовый фисташковый виноград – именно то, что вам нужно. То, что ты ведешь образ жизни с низким содержанием углеводов, не означает, что ты внезапно прекратил жаждать сладких вещей, амирита?

Что ж, это то место, где нам с низким содержанием углеводов нужно начать проявлять креативность. Лучший способ сделать это – заставить естественную сладость фруктов работать на вас более захватывающими способами, например, рецептом. Замороженный виноград придает ему текстуру «эскимо» с дополнительным слоем жевательного меда и хрустящих фисташковых чипсов! Это идеально, и на самом деле заставляет вас чувствовать, что вы получаете настоящее удовольствие вместо обычных фруктов.

Хотя фрукты полезны, они по-прежнему богаты сахаром и должны употребляться в умеренных количествах. Удовольствия от природы, вы могли бы назвать их.

Что мне нравится в этой специфической терапии с низким содержанием углеводов, так это то, что вы можете приготовить ее примерно за 5 минут. Это не занимает много времени. Поместите их в морозильную камеру на пару часов, и они готовы наслаждаться. Если вы сделаете из них полный поднос, они, вероятно, прослужат вам несколько дней. Поэтому, когда вам нужно немного сладости в вашей жизни, просто откройте морозильник и возьмите один или два.

Однако, если вы положите в рот целый виноград, вы рискуете серьезно заморозить мозг. Я сделал эту ошибку только один раз, и это было слишком много. Теперь я кусаю виноград пополам или оставляю на пару минут после того, как вынул его из морозильника. В любом случае, будьте осторожны! Замораживание мозга – отстой 🙁

Если вы планируете быть здоровыми в эти пасхальные выходные, вы можете притвориться, что этот виноград – это маленькие замороженные пасхальные яйца, потому что почему бы и нет? (Ха-ха!) Или дайте ей наш лимонный чизкейк с низким содержанием углеводов и ореховой крошкой. В любом случае, счастливой Пасхи!

Следуйте за нами

Pinterest!
  • 2 чашки винограда без косточек
  • 1/2 стакана фисташки (очищенные от кожуры и нарезанные на мелкие крошки; также можно быстро выстукивать в кухонном комбайне).
  • 1/8 стакана меда
  • Опустите каждый виноград на полпути в мед, позволяя избытку капать.

  • Затем опустите его в измельченные фисташки, прежде чем ставить его на противень, выстланный бумагой для выпечки.

  • Заходите в морозильник как минимум на два часа.

Советы и хитрости: 1. Используйте разные орехи для разных вкусов!

Калории: 171 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 2 мг | Калий: 302 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 114 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Приколи это! Фисташковый мед замороженный виноград

шпилькадоляTweet0 Поделиться замороженными

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Жареный красный виноград с медом и тимьяном Рецепт

Жареный красный виноград с медом и тимьяном

От Lacrenshaw 12 лет назад
Как это сделать

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • В большой миске ИЛИ в мешке для хранения размером галлон (мой выбор!) Аккуратно смешайте виноград с оливковым маслом, тимьяном, солью и перцем.
  • Выложите виноград на большом противне в один слой.
  • Не загромождайте виноград.
  • Выпекайте, периодически встряхивая сковороду, пока кожица винограда не начнет раскалываться, примерно 15–18 минут.
  • Вынуть виноград из духовки.
  • Сбрызнуть медом.
  • Подавайте немедленно ИЛИ дайте постоять при комнатной температуре.
  • ** Дождитесь полуночи и съешьте виноград, чтобы удачи по-итальянски в Новом году!
Людей, которым нравится это блюдо
3
Рейтинг
Отзыв от 0 человек

Зеленый виноград, обжаренный в меде и розмарине с миндалем

Очистка винограда для этого роскошного десерта в Apicius позволяет фруктам впитать ароматы меда и розмарина.Ресторан удаляет только самые крупные семена, но мы предлагаем удалить их все.

Зеленый виноград, обжаренный в меде и розмарине с миндалем

Очистка винограда для этого роскошного десерта в Apicius позволяет фруктам впитать ароматы меда и розмарина. Ресторан удаляет только самые крупные семена, но мы предлагаем удалить их все.

Выход: 4 порции

Состав

  • 3 ст. сахар
  • 2 ст.масло
  • 24 цельного миндаля
  • 1 ч. Л. свежие листья розмарина
  • 2 стакана мускатного винограда
  • 1 4 стакана меда
  • 2 ст. коньяк
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 2 пинта ванильного мороженого

Инструкции

  1. Положить сахар и 1 ч. воды в небольшой тяжелой сковороде на среднем огне и варить, пока сахар не растает и не станет золотистым, 5-7 минут.Взбить венчиком 1 2 ст. сливочного масла, затем добавьте миндаль и 2 ч. воды. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты, пока миндаль не подрумянится и не покроется карамелизированным сахаром. Двумя вилками поднимите миндаль из сахара по одному и положите на решетку, чтобы полностью остыть.
  2. Измельчите половину розмарина и отложите. Виноград очистить острым ножом. Используя швейную иглу, осторожно удалите и выбросьте косточки с каждой виноградины, сохраняя при этом мякоть неповрежденной. Накройте виноград полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.
  3. Остаток плавки 1 1 2 ст. масло в средней неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мед и доведите до кипения. Добавьте виноград и встряхните сковороду, чтобы они покрылись равномерно. Добавьте коньяк и осторожно зажгите кухонной спичкой, прикрыв крышкой, чтобы при необходимости погасить пламя. Как только пламя погаснет, добавьте лимонный сок и оставшийся рубленый розмарин. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 2 минут, пока соус не загустеет, а виноград не прогреется.
  4. Чтобы подать на стол, разделите виноград и соус по четырем тарелкам для десерта. Разложите по 6 миндальных орехов в каждой миске, затем посыпьте оставшимся розмарином виноград и миндаль в каждой миске. Поместите шарик ванильного мороженого в центр каждой миски и украсьте каждую короткую веточку розмарина без листьев, если хотите.

Жареный виноград с арахисовым маслом и мюсли

Жареный виноград с арахисовым маслом и мюсли

Улучшение завтрака: жареный виноград на домашней мюсли с арахисовым маслом ~ Деанна Сегрейв-Дейли, RD

Сообщение

: Калифорнийская комиссия по столовому винограду выплатила компенсацию компании Recipe ReDux (совладельцем которой является ReganMillerJones, Inc.и Teaspoon Communications), чтобы спонсировать этот конкурс рецептов. Поэтому мы не имеем права выигрывать призы, связанные с конкурсом. Мои мысли и мнения принадлежат мне.

Я сделал то, чего никогда раньше не делал на кухне.

Виноград жареный.

Попробовав немного тепла из духовки, я подумал: «Какого черта мне понадобилось 43 29 лет, чтобы сделать это впервые?»

Вдохновение для моей обжарки «эврики» пришло из последнего конкурса участников Recipe ReDux , спонсируемого Комиссией по столовому винограду Калифорнии.Я сразу же подумал о том, чтобы сделать изюминку культового американского сэндвича: PB&J. Я быстро придумал часть арахисового масла — адаптацию одного из моих любимых рецептов мюсли, когда-либо созданных Ashley @ Cook Nourish Bliss.

Затем желейная часть.

Хммммм.

Я знал, что не хочу иметь дело с покупкой пектина, стерилизацией банок, кипячением больших кастрюль с водой и т. Д. Затем я прочитал рецепт обжаривания вишни и подумал: «Почему не виноград?»

Очевидно, я опаздываю на игру на , эта штука с жареными фруктами , но лучше поздно, чем никогда.Измельчение масла и меда с небольшим количеством соли, а затем 20 минут в духовке — вот эти теплые жареные красавицы. Потребовалось много силы воли, чтобы перестать есть их, потому что я еще не добавил их в мюсли и не сделал никаких фотографий!

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

Для мюсли:
  • 1/4 стакана оливкового или канолового масла
  • 6 чашек овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана арахисового масла с кусочками или без добавок
  • 1/3 стакана меда
  • 1/3 стакана молотого льняного семени
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
Для винограда:
  • 2 фунта Калифорнийского красного винограда, вымытого
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка меда
  • Даш соль
  • Молоко порционное

Инструкция

  1. Чтобы приготовить мюсли, разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите противень с выступом пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте овсяные хлопья и перемешивайте 3-5 минут, пока они не станут слегка поджаренными. Снимите с огня и вылейте в большую миску.
  3. Добавьте арахисовое масло и мед в небольшую кастрюлю. Перемешайте на среднем огне, пока хорошо не перемешается (около 2–3 минут). Снимите с огня и влейте вместе с овсяными хлопьями.
  4. Добавьте льняное семя, кленовый сироп, ваниль, корицу, мускатный орех и соль. Размешайте как следует.
  5. Равномерно распределить на пергаментной бумаге.Выпекать 15 минут, помешивая каждые 5 минут или около того (последние 5 минут наблюдайте, чтобы не поджечь овес). Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  6. Пока гранола остывает, поджарьте виноград. Сбросьте духовку на 400 градусов. Выстелите противень новым листом пергаментной бумаги. Разложите виноград (они могут оставаться на лозе) так, чтобы весь виноград был на бумаге (а не друг на друге). Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой меда и щепоткой соли. Жарить 20 минут.Вынуть из духовки и дать остыть.
  7. Для подачи ложкой 1/2 стакана мюсли в миску и влить молоко. Сверху выложите 1/2 стакана обжаренного винограда.

Итак, несколько интересных фактов о калифорнийском винограде:

  • У них сезон с мая по январь года (этот конкурс назывался « Осень в любви с виноградом» — понятно?)
  • Красный, зеленый и черный виноград содержат антиоксидантов и полифенолов , которые защищают наши клетки и полезны для здоровья сердца
  • Виноград всех цветов также содержит калий и является хорошим источником витамина К
  • Одна порция 3/4 чашки = 90 калорий, без жира, без холестерина и практически без натрия
  • Вы когда-нибудь готовили из винограда? Какой твой любимый цвет винограда?

    Из Греции, осень: обжаренный в меду виноград с тимьяном

    Последние пару недель были вихрем, почти таким же захватывающим, как когда вышла моя поваренная книга Ancient Grains.Во-первых, это были съемки документального фильма « Rise of the Grains », в котором были визиты к моим любимым бостонским поварам. Скоро будет замечательный фестиваль Let’s Talk About Food в Бостоне, где я разделила сцену с шеф-поваром Мэри Дюмон из ресторана Harvest , которая заставила всех нас упасть в обморок от своих цельнозерновых ржаных ньокки с рикоттой, приготовленных из свежемолотой местной муки. от Four Star Farms в западном Массачусетсе. О боже! В свободное время пытаюсь написать книгу 2, почтовый ящик трещит по швам, а сейчас осень.Это заставляет меня иногда останавливаться на месте и вдыхать завораживающий свет, радугу разноцветных листьев деревьев и темно-синий оттенок неба. Я очень надеюсь, что вы еще не устали от моего стрима Instagram .

    Тем не менее, посреди всего этого волнения я продолжаю готовить — на самом деле, иногда я готовлю еще больше, когда вокруг меня что-то сходит с ума, потому что приготовление пищи сосредотачивает меня, замедляет меня, успокаивает мои нервы. А садиться есть, очевидно, даже лучше. Но неизбежно я упрощаю свое питание, когда мир вокруг меня быстро вращается.

    Сегодняшний виноград, обжаренный в меде, — тому пример. Этот рецепт аппетитный, но на нем легко написано, и он быстро становится моим новым любимым способом подачи винограда. Он адаптирован по рецепту из моего любимого греческого журнала Gastronomos с прошлого лета. Я желаю, чтобы вы все умели читать по-гречески, потому что этот журнал является чрезвычайно информативным и вдохновляющим изданием о кулинарии, полным хорошо изученных историй, изысканных рецептов и раздела с десертами, за которые стоит умереть — благодаря талантливым рукам и захватывающим дух навыкам шеф-кондитера Стелиоса Парлиароса. .Недавно он открыл магазин в Афинах под названием Sweet Alchemy , который мне еще предстоит посетить. Но боюсь, что перееду сюда. Чтобы дать вам представление, я привел ссылки на несколько фотографий.

    Мне нравится подавать этот виноград на десерт, рядом с ванильным мороженым и в сопровождении восхитительного печенья с орехами и оливковым маслом (боюсь, вам придется немного подождать, пока рецепт не будет опубликован в кулинарной книге). Вы также можете положить теплый обжаренный виноград в центр сырной тарелки на десерт, как я сделал на недавнем ужине, рядом с ароматным сыром Робусто, кусочком испанского манчего и полено козьего сыра. Gastronomos предлагает еще несколько предложений по сервировке: добавьте в простой листовой салат немного винограда или подайте его рядом с жирной рыбой. Я бы выбрал обжаренную синюю рыбу, которая водится в Новой Англии, или лосося. Но с такой же легкостью можно положить гроздь винограда рядом с простой куриной грудкой. Наслаждаться!

    Для изображений в этом посте я использовал немного оставшегося шафранового меда из моего недавнего поста.

    Виноград, обжаренный в меде с тимьяном

    Безглютеновый / Вегетарианский

    Обслуживает от 4 до 6

    Оливковое масло первого холодного отжима, для чистки кистью
    Виноград без косточек от 3/4 до 1 фунта, предпочтительно две грозди, промытые (см. Мелкие детали)
    2–3 столовые ложки меда
    Несколько веточек тимьяна (по желанию)
    Морская соль мелкого помола и свежее перец черный молотый

    1 Поставьте решетку в центр духовки; разогрейте до 400 ° F.

    2 Отрежьте кусок пергамента, чтобы он поместился в форму для выпечки емкостью 2 литра, так чтобы он доходил до стенок. Смажьте бумагу оливковым маслом и поместите гроздь винограда в сковороду. Сбрызнуть медом и украсить тимьяном. Посыпьте щепоткой соли и несколькими оборотами перца.

    3 Жарьте до тех пор, пока из винограда не выделится часть сока, а некоторые из них лопнут и начнут сморщиваться, от 30 до 35 минут, в зависимости от сорта и размера.

    4 Необязательно: снимите сковороду и разогрейте жаровню в течение нескольких минут с решеткой, расположенной на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла.Обжаривайте, внимательно наблюдая, пока на нескольких ягодах винограда не появятся почерневшие пятна, 2–3 минуты. Подавать в теплом виде, отрезая кусочки кухонными ножницами и добавляя сверху немного сока.

    Тонкости
    Для потрясающей презентации обязательно выберите одну или две грозди винограда. А еще лучше, если вы сможете достать свежий ароматный виноград с фермерского рынка!
    Для сырной тарелки или к десерту я люблю сбрызнуть виноград 3 столовыми ложками меда, что также даст вам больше сока! На ужин я бы использовал только 1 столовую ложку.Но, как всегда, сладость — дело личных предпочтений, и если еще остались сладкие соки, не выбрасывайте их, а на следующий день поливайте йогуртом.
    Вы можете сделать виноград, включая этап 3, на 1 день вперед. Дайте остыть до комнатной температуры, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите. Выньте противень из холодильника, когда разогреете жаровню, и перейдите к шагу 4.

    Запеченный сыр фета с виноградом и медом

    Если бы я знал раньше, что запеченный в духовке сыр фета такой вкусный, но такой простой в приготовлении, я бы не стал так долго ждать, чтобы приготовить его.Запекание в духовке значительно меняет текстуру, становится почти мягким и легко намазывается на кусок хлеба или тосты. Этот рецепт запеченного сыра фета с виноградом и медом идеально подходит в качестве аперитива или гарнира, и вы можете отказаться от него в зависимости от сезона и свежих продуктов, которые у вас есть под рукой. В начале осени я подумал, что черный виноград хорошо сочетается с медом для кисло-сладкого рецепта. Виноград придает блюду кислинку, мед смягчает блюдо, а ароматные травы — более глубокий вкус.

    Как и многие люди, я люблю осень за изобилие сезонных продуктов, желание оставаться в тепле и уюте и уделять время себе. Но я также должен сказать, что не видел, чтобы это лето проходило мимо, которое всегда оставляет горьковато-сладкий привкус. Здесь осень — это также момент, когда вы начинаете мысленно готовиться к темным месяцам, когда небо по большей части серое до марта. Если берлинцы наслаждаются летом в полной мере, на то есть веская причина! Со своей стороны, я четко уравновешиваю это, предаваясь еде, у каждого свои слабости.И, честно говоря, тот факт, что скоро начинается сезон раклетов, добавляет положительный момент пейзажу — испеченных фетов тоже подойдут -!

    Plus de Recettes à la feta:
    Котлеты из нута с грибами и шпинатом
    Салат из киноа с молодым шпинатом, гранатом, фетой и виноградом

    40 Жареный виноград с сыром Feta

    Мед

    Ингредиенты

    • 1 блок сыра фета
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 гроздь черного винограда (типа Мускат)
    • Несколько веточек свежего тимьяна + розмарин
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. 1.Разогрейте духовку до 180С.
    2. 2. Поместите кусок сыра фета в форму для запекания. Сверху полейте медом, оливковым маслом, добавьте виноград, несколько веточек свежего тимьяна и розмарина. Посолить, поперчить и поставить в духовку при 180С примерно на 25 минут. Ешьте в тепле с хрустящим хлебом, крекерами или с салатом.

    0,1

    https://www.inthemoodforfood.fr/en/baked-feta-cheese-with-grapes-honey/

    © 2019 Inthemoodforfood.fr, Все права защищены

    Брюссельская капуста с виноградом | Остановка и магазин

    Красный виноград и мед подслащивают фаворитом этой осени, а грецкие орехи создают идеальный хруст.

    Состав

    • Брюссельская капуста 1 ½ фунта
    • 1 ½ стакана красного винограда без косточек
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки меда
    • ½ стакана грецких орехов

    Ступеньки

    1. Обрежьте толстые концы брюссельской капусты и разрежьте виноград пополам.
    2. Нагрейте масло в сковороде с тяжелым дном и добавьте брюссельскую капусту и мед. Накрыть крышкой и варить 10 мин. или до тендера. Перемешивайте каждые пару минут.
    3. Добавьте виноград и грецкие орехи и готовьте еще 2 мин.Приправить солью (в умеренных количествах) и перцем.

    Мед и виноград отправляются на Амазонку

    Мои любимые бабушка и дедушка, которых я называю Мед и Виноград, провели свой праздник Благодарения в 2018 году в необыкновенных тропических лесах Амазонки, которые являются самым биоразнообразным местом в мире. Сначала они прилетели из северной части штата Нью-Йорк в страну Эквадор в Южной Америке и остановились в столице Кито недалеко от старого города.Затем они перелетели через очень длинные Анды в небольшой городок Кока на могучей реке Напо, которая находится в самом сердце Амазонки.

    Из Кока они совершили двухчасовую прогулку на каноэ на моторизованном каноэ, а затем на двухчасовом гребном каноэ и добрались до замечательного и удаленного эко-домика под названием Центр дикой природы Напо. Они пробыли там четыре дня и совершали ежедневные походы и поездки на каноэ, чтобы посетить общину Кичва Аньангу и познакомиться с великолепной дикой природой в джунглях и вокруг множества сверкающих ручьев.Они наблюдали солончаки, где птицы лакомятся солью и глиной, и прогуливались пешком под перекрывающимися ветвями и листьями тропического леса, которые называются навесами.

    Затем они сели на небольшую лодку под названием «Анаконда», превосходный персонал которой упорно трудится, чтобы защитить тропический лес Амазонки и сохранить его дикую природу. Лодка скользила по реке Напо до границы между Эквадором и Перу.

    Они провели четыре дня на лодке и совершали ежедневные экскурсии на моторизованном каноэ, чтобы исследовать общинные деревни, национальные заповедники и наблюдательные башни, чтобы изучить поразительных диких животных.В деревнях они говорили с коренными народами, чтобы узнать об этом потрясающем регионе и его проблемах, а также о разнообразной жизни людей на реке Напо и в тропических лесах Амазонки. Они посетили национальный парк Ясуни и национальный биологический заповедник Лимонкоча, которые были потрясающе красивы.

    Наконец, лодка двинулась вверх по реке Напо, чтобы вернуться в город Кока. Они прилетели обратно в Кито, чтобы остановиться в Hacienda la Jimenita, специализированном эко-заповеднике и чудесном убежище для диких птиц и колибри.

    В последний день они вылетели обратно в Соединенные Штаты, чтобы вернуться в свой сельский городок в северной части штата Нью-Йорк.

    Я помог своему дедушке создать эту фотокнигу в 2020 году, чтобы мы с сестрой могли поделиться своим опытом и чтобы вся наша семья навсегда запомнила их волшебное путешествие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *