Блюда с медом — рецепты с фото на Повар.ру (647 рецептов меда)
Торт «Медовик» 4.6
Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Медовый пирог на скорую руку 4.2
Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку — то, что вам нужно.
Добавил: Dashuta 10.09.2013
Домашние конфеты «Коровка» 4.4
Сливочные, с приятным ароматом… Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.12.2014
Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021
4.8
Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым. …далее
Добавил: Оксана Ч. 31.03.2020
Медово-грушевый пирог 4.1
Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017
Покровский пряник 4.5
Любимое издавна лакомство детей и взрослых — покровский пряник — станет украшением любого стола. Приготовленный по этому рецепту пряник не зачерствеет несколько недель. …далее
Добавил: Bestpovar 26.09.2014
Сочиво классическое 4.6
Сочиво — особое постное блюдо из варёных зёрен пшеницы, смешанных с семенным (чаще маковым) соком (сочивом). Подается в дни сочельников Рождественского и Богоявленского, с появлением первой звезды. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11. 10.2016
Тыква по-корейски 4.2
Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. …далее
Добавил: Вика Василенко 20.04.2017
Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2
Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016
Ленивый медовик 4.1
Этот рецепт пригодится любой хозяйке, когда нет времени возиться с коржами, а угостить гостей или родных ароматным медовиком хочется.
Добавил: Вика Василенко 25.11.2016
Воздушное печенье медовое 4.5
Хочу «угостить» вас вкусным рецептиком печенья. Оно невесомое, воздушное, нежное и сладкое. В самом печенье нет меда, ведь греть его нельзя, поэтому мы будет окунать готовое печенье в мед! Смотрите! …далее
Медовое печенье с орехами 4.6
Вкусное печенье с грецкими орехами на сливочном масле с добавлением меда. Внутри оно рассыпчатое, воздушное, да и приготовить его проще простого! Смотрите, расскажу, как приготовить «Медовое печенье»! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.01.2019
Медовик в мультиварке 3.
7Медовик – это первый торт, который я научилась готовить 🙂 Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке! …далее
Добавил: Povarioshka 11.06.2013
Свиные ребрышки с медом 4.5
Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, — готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.12.2014
Маринад барбекю для курицы 5.0
Чтобы жареное мясо получилось вкусным и сочным, очень важно замариновать его на несколько часов. Один из моих любимых маринадов для курицы — маринад из соевого соуса, меда и томатного соуса. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.11.2018
Простой маринад для курицы из меда и горчицы 4.7
Добавил: Вика Василенко 20.12.2018
Турецкая пахлава 4.1
Турецкие сладости, как известно, славятся на весь мир. Сегодня мы немного приблизимся к мастерству восточных кулинаров. Я поделюсь рецептом, как приготовить турецкую пахлаву. Изумительное лакомство! …далее
Добавил: Alesia Haurylovich 06.05.2017
Постные кексики 3.
Существует множество прекрасных рецептов приготовления кексов, но они совершенно не подходят для постного питания. Как же быть? Приготовьте постные кексики из воды, меда, муки и растительного масла. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.02.2018
Коврижка медовая 4.6
Медовая выпечка невероятно ароматная и вкусная. Мамам деток-аллергиков хочу посоветовать использовать для выпечки искусственный мед. Он ароматный, сладкий и не вызовет аллергии у малыша. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.05.2016
Штрамберские уши 4.6
Эта чешская выпечка традиционно выпекается в день Успения Богородицы в честь спасения от войска Золотой Орды. Расскажу вам, как приготовить «штрамберские уши», по рецепту, которому уже почти 800 лет. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017
Медовое пирожное с начинкой 4.7
Одна девушка, соблюдающая диету, сказала: «Это было та-ак вкусно, так нежно, что мне даже совсем не стыдно за набранные калории!» Вот такое оно — медовое пирожное с начинкой. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.02.2017
Дораяки «Котик» 5.0
Вкусный, оригинальный торт без духовки? А неожиданные гости уже на пороге? Скорее смотрите рецепт, как приготовить торт на сковороде дораяки «Котик». Дораяки — это популярные японские оладушки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017
Курица за минутку 4.
5Недавно открыла для себя отличный рецепт быстрой курочки. Вкус совершенно неописуемый. Маринад на основе горчицы, меда и апельсинового сока вы наверняка не пробовали. Интересно? Тогда смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.04.2017
Курица «Терияки» за 15 минут 4.3
Предлагаю сегодня попробовать курицу «Терияки» за 15 минут, это быстрый и вкусный ужин. Мужчины высоко оценят ваши старания, ведь курочка просто восхитительная, в густом и вкусном соусе! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.08.2017
Багрир по-мароккански 5.0
Вроде бы обычные блинчики, но посмотрите, какие они кружевные и красивые. Угощайтесь! Это марокканские блинчики-лепешки «Багрир». Жарятся они только с одной стороны и подаются с медовым маслом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.12.2017
Пряное новогоднее печенье 4.5
Самый теплый и семейный праздник — Новый год! К нему мы относимся с особым трепетом, ждем нового счастья, готовим подарки и разные вкусности для своих близких, наполняем дом добром, пряными ароматами… …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2017
Торт «Медовик» без яиц 5.0
Если вы вегетарианец или вам нельзя употреблять в пищу яйца, этот интересный рецепт домашнего медовика именно то, что вам нужно. Торт готовится легко, а получается мягким, нежным и безумно вкусным. …далее
Добавил: Владимир Братиков 06.01.2018
Торт «Медовый пух» 5.
0Если вы любите домашнюю сладкую выпечку, обязательно советую попробовать испечь торт «Медовый пух». Он настолько мягкий и нежный, что буквально тает во рту. Невозможно оторваться 🙂 …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 13.01.2019
Медовик из заварного теста 5.0
Люблю медовики, но не люблю долго выпекать много коржей, особенно в жару. Поэтому решила испечь один большой и в мультиварке. Рецепт идеален для занятых хозяюшек и молодых мам. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.08.2016
Печенье с медом 4.3
Ароматное, мягкое и очень нежное печенье с медом в домашних условиях придет на выручку тем, кто любит несложные варианты выпечки. Минимум ингредиентов и усилий, а результат — потрясающий. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015
Веганские конфеты из сухофруктов 4.1
В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее
Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017
Шоколадная коврижка 4.4
Невероятный аромат какао и специй дразнит вас… а коврижка только еще выпекается в духовке! Она буквально тает во рту: не сочная, но слегка влажная, оставляет сумасшедшее послевкусие на языке! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.11.2016
Имбирные новогодние пряники с глазурью 3.
3Вкусные ароматные пряники к новогодним праздникам лучше всего готовить всей семьей. Ведь это увлекательное и творческое занятие и для взрослых, и для детей. Готовятся они очень просто и очень быстро. …далее
Добавил: Арина Вольская 26.11.2017
Торт «Сникерс» с нугой 4.5
Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017
Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.3
Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик «Рыжик» со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! …далее
Добавил: Антонина Панина 15.04.2017
Заварной медовый торт 2.8
Медовый торт, приготовленный на водяной бане – один из самых популярных рецептов домашних тортов! Расскажу, как приготовить эту вкусняшку быстро и просто. …далее
Добавил: Алла 31.10.2018
Десерт из свежих абрикосов 4.3
Лето, жара!!! Возле плиты стоять невозможно, а дети хотят десерт. Предлагаю приготовить за 5 минут вкусный летний десерт без выпечки со свежими фруктами. Он понравится и маленьким детям, и их мамам. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2017
Медовый открытый торт «Цифра» 4.
0Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой. …далее
Добавил: Юлия 13.06.2018
Торт «Марленка» 4.1
Торт «Марленка» готовится на основе медовых коржей, но есть один нюанс. Если в обычном медовике замешивают густое тесто и коржи раскатывают, то здесь все по-другому. …далее
Добавил: Зоя Шунина 25.09.2018
10 рецептов с медом
Мед известен человечеству уже тысячи лет, как эликсир здоровья, красоты и долголетия. Пчелы, кропотливо собирающие нектар с цветков, не перестают удивлять своей мудростью. На протяжении долгих веков люди пользуются целебными свойствами меда и используют этот продукт пчеловодства как лекарство от многих болезней.
Состав и целебные свойства меда
Высокие целебные качества меда объясняются повышенным содержанием в этом продукте питательных веществ. В составе меда можно найти всю таблицу Менделеева! Практически все известные на сегодняшние день ценные микро- и макроэлементы, витамины есть в меде.
Благодаря своему насыщенному, богатому составу, мед самым благотворным образом влияет на работу всего организма. Причем люди заметили, что мед обладает большей целебной силой, если собран в родном регионе. За многие столетия люди подметили, что чем светлей мед, тем большим бактерицидным действием он обладает, а также является более диетическим и лечебным.
Мед можно употреблять каждый день, и это сладкий продукт никогда не осядет на талии в виде лишнего жира. Врачи рекомендуют взрослому человеку съедать в день 4 чайных ложки этого уникального дара пчел. Мед восстанавливает и питает, дарит энергию, очищает, помогает справиться со многими болезнями.
В наших регионах наиболее распространен гречишный и липовый мед, а также цветочный. Существует очень много разновидностей меда. Так, донниковый мед помогает при воспалительных процессах, а женским считается мед, который пчелы собрали с клевера. Мед из душицы помогает восстановлению нервной системы.
В рационе каждого человека, особенно маленьких детей, должен быть натуральный мед. Мед широко используют в кулинарии для приготовления лакомств во многих странах мира. Если вы хотите, чтобы ваша семья была здорова, приготовьте для них лакомства из меда, в которых будет только польза. Простые рецепты блюд из натурального меда помогут вам следить за здоровьем своей семьи. Десерты и вторые блюда, печенье, вкуснейшие и полезные напитки, фрукты с медом – все это так легко приготовить по нашим рецептам!
Десерт из творога и медаВозьмите 80 гр натурального меда и 250-300 гр любого творога, сложите в блендер, добавьте половину стакана свежего молока и хорошенько взбейте. Добавьте в десерт 150 свежей или свежезамороженной клубники, немного цедры лимона, и еще хорошенько взбейте. У вас должна получиться воздушная, кремообразная масса. Выложите крем в вазочки и украсьте свежими ягодами. |
|
Грудка куриная с ароматной медовой корочкойВам будут необходимы две куриные грудки в кожице среднего размера. Помойте мясо и положите кожицей вверх на глубокий противень. Приправьте перцем и солью по своему вкусу. В отдельной миске приготовьте соус – выдавите сок из половины лимона, добавьте ст. ложку прозрачного, свежего меда и ложку соевого соуса. Соус надо хорошенько размешать и полить им сверху куриную грудку. Между кусками мяса надо положить дольки лимона, сок из которых сделает ваше блюдо более мягким и ароматным. Запекают грудки в духовом шкафу при 190 градусах около 35 минут. Подают мясо с картофелем, чесноком и овощным салатом. |
|
Медовые перцыДва больших сладких перца очищают и нарезают на небольшие кусочки. В небольшую кастрюлю наливают по столовой ложке уксуса, подсолнечного масла, жидкого меда, добавляют перец, лавровый лист. В маринад высыпают подготовленный перец и кипятят 5 минут. В предварительно стерилизованные банки укладывают перец, заливают маринадом, накрывают крышками и потом стерилизуют 45 минут, а затем закатывают. Если вы решите не стерилизовать перец, то его можно хранить, но только в холоде. |
|
Медовые коврижкиВ небольшой кастрюльке смешивают 100 гр сахарного песка, 100 гр свежего меда, 50 гр воды и кипятят до получения сиропа, все время помешивая. Готовый сироп остужают, добавляют щепотку корицы, чайную ложечку пищевой соды и перемешивают. Затем в сироп всыпают 250 гр просеянной муки, замешивают крутое тесто и раскатывают его до толщины в 1 см. тесто разрезают ножом на коврижки, укладывают их на противень, хорошо промазанный жиром, и выпекают в духовом шкафу до готовности. |
|
Медовый лаймадВ кувшин наливают 3 ст. ложки свежего меда, затем отжимают сок четырех лаймов или же лимонов, а также цедру трех лаймов или же лимонов, предварительно натертую. Заливают лаймад минеральной водой и добавляют колотый лед. |
|
Медовая карамельная морковьНеобходимо очистить и нарезать кубиками 750 гр моркови. Затем морковь отваривают или готовят на пару, но так, чтобы она осталась немного хрустящей. Морковь обваливают в смеси из 80 гр меда, 2 ложек растаявшего сливочного масла и 2 ч. ложек рубленой петрушки. В это блюдо можно добавить немного горчицы. |
|
Медовый шоколадный коктейль с мороженымНеобходимо натереть 20 гр черного шоколада, смешать его с 50 гр жидкого меда, и залить 250 гр теплого молока. Смесь необходимо хорошо размешать, а затем охладить. Охлажденную смесь переливают в блендер, добавляют мороженое и хорошо взбивают. Подают коктейль сразу же к столу. |
|
Шарики с фигами египетскиеВ блендере измельчают 50 гр миндальных орешков, отдельно измельчают 50 гр грецких орехов. Отдельно надо мелко изрубить 200 гр фиг, добавив в них воды. К фигам следует добавить чуть-чуть кардамона и рубленные грецкие орешки и измельчить. Полученную смесь выкладывают на стол и формируют из нее шарики, которые обваливают в меде и пересыпают тертым миндальным орехом. |
|
Медовый рисНеобходимо отварить 700 гр риса, а затем соединить его с 100 гр изюма, половиной литра молока, 100 гр свежего меда и 2 ст. ложками сливочного, мягкого масла. Смесь доводят до кипения, а потом уменьшают огонь и кипятят 15 минут, постоянно размешивая. В готовый рис добавляют ложечку лимонной цедры и ложечку сока лимона, подают на десерт, немного пересыпав кардамоном, миндалем. |
|
Фрукты с медом и крошкойГрецкие орехи измельчить и соединить 3 л. ореховой массы, 60 гр меда, сырой белок и ложечку корицы. В смесь добавить ложечку ванили, 80 гр овсяных хлопьев и перемешать. Противень смазывают жиром и укладывают на него смесь в тонкий слой. Запекают при 160-180 градусах на протяжении 15 минут. Крошкой посыпают сливы или яблоки. |
Лукумадес (пончики с медом и корицей) рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Кэт Кора (Cat Cora) — шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона
Лукумадес (пончики с медом и корицей) — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. активных сухих дрожжей
- 3 ст. теплой воды
- 4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. молока
- 2 взбитых яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Растительное масло для жарки
Для сиропа:
- 2 ст. меда
- 1/4 ст. сахара
- 1 ст. воды
- Молотая корица по вкусу
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске растворите дрожжи в 2 ст. теплой воды, выдержите в течение 5 мин. Добавьте к дрожжам 2 ст. пшеничной муки, перемешайте. Добавьте молоко и яйца.
Когда компоненты полностью смешаются, добавьте еще 2 ст. муки. Тесто должно быть густым, но не жестким, если необходимо, добавьте еще воды. Добавьте ванильный экстракт. Накройте миску и дайте тесту подойти в течение примерно 2 ч.
- Для сиропа в маленькой кастрюле смешайте мед, сахар и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении, пока сахар полностью не растворится. Поддерживайте теплым.
Разогрейте масло до 182°С. Большой ложкой опускайте тесто в раскаленное масло. Оно сразу же вздуется и всплывет на поверхность. Когда пончики станут золотисто-коричневыми со всех сторон, достаньте их шумовой и положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Должно получиться примерно 60 пончиков. Полейте теплым сиропом и посыпьте корицей. Подавайте сразу.
Простое медовое печенье — Zira.uz
Ингредиенты1 яйцо
2 столовые ложки мёда
70 граммов сахара
75 граммов сливочного масла
200-220 граммов муки
0,5 чайной ложки соды
для посыпки белый кунжут
Руководство
Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат.
Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
19 574
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех.
По желанию обвалять каждый шарик в семенах белого кунжута и выкладывать на противень на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Печенье отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут. Печенье должно зарумяниться.
Остудить и подавать к чаю.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
👌 Постные кексы с медом, рецепты с фото
Кексы — выпечка из недрожжевого теста, так любимая и детьми, и взрослыми. Рецепты этих изделий очень разнообразны, их готовят со всевозможными добавками. Бывают кексы апельсиновые, банановые, шоколадные, творожные.Но, как быть, если вы решили соблюдать пост? Неужели придется отказаться, в том числе, и от любимых кексиков? Или может получиться из минимального набора продуктов что-нибудь вкусное?
Оказывается — может! Я даже не ожидала, что из меда, муки, воды и растительного масла выходят воздушные, нежные и очень вкусные кексы.
Можно добавить в тесто орехи, изюм, но я не добавляла ничего – мне вкус медовых кексов кажется самодостаточным.
Для приготовления постных медовых кексов нам понадобится:
2 ст. ложки меда
1 ст. теплой, кипяченой воды
0,5 ст. растительного масла
0,5 ст. сахара
разрыхлитель
соль
1,5 ст. муки
В миске соединяем стакан теплой, кипяченой воды и мед. Стараемся растворить мед в воде.
Добавляем сахар, немного соли и растительное масло. Масло должно быть без запаха, обычное, магазинное. Все хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку, соединяем с разрыхлителем. Начинаем постепенно соединять с жидкими ингредиентами.
Тесто должно получиться жидким, без комочков. Как я уже говорила, можете добавить орехи, сухофрукты.
Остается только разлить тесто по формочкам для кексов, у меня силиконовые (маслом не смазывала).
Кексы хорошо поднимутся, поэтому формочки заполняем не полностью, а примерно на две трети.
Хорошо разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем кексы в течение 20 минут.
Готовые и остывшие кексы посыпьте немного сахарной пудрой.
В меру сладкие, медовые постные кексы готовы, угощайтесь!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блюда из мёда | GoodCaviar.ru
Блюда из меда
О полезных свойствах меда человечеству известно с самых древних времён. Заболев, мы, в первую очередь, вспоминаем о мёде. Его свойство улучшать иммунитет достойно высших похвал. Мёд – это естественный природный десерт, именно поэтому существует так много рецептов блюд с использованием мёда.
Рецепты блюд с медом
Рецепты блюд с использованием меда есть практически во всех кухнях мира. Самое популярное применение меда – это, разумеется, выпечка и десерты. Но мед также широко используется и при приготовлении соусов, маринадов для курицы, свинины и другого мяса, как заправка для салатов и ароматная добавка для коктейлей. Мед уже давно занял весомое место в кулинарии.
Мед является природным и полезным заменителем сахара, за счет содержания в нем натуральной сахарозы и фруктозы. Мед – это диетический и лечебный продукт. Самую большую пищевую ценность имеют блюда, при приготовлении которых мед не подвергался тепловой обработке. Дело в том, что при нагревании выше пятидесяти градусов мед теряет свои ценные лечебные качества. Включая мед в свой ежедневный рацион, мы помогаем своему иммунитету справляться с разными вирусами. Организм получает большое количество дополнительной энергии, улучшает свой тонус.
Очень важно правильно хранить мед. Только при этом условии блюдо раскроет полный букет вкуса и аромат. Лучший вариант хранения: в сухой, чистой стеклянной, деревянной или фарфоровой ёмкости, в тёмном месте, с температурой от 0 до 20 градусов тепла. Нельзя держать мёд в металлических ёмкостях, иначе вместо сладости будете ощущать привкус металла. Мёд очень быстро впитывает посторонние запахи. От воздействия прямых солнечных лучей мёд начинает темнеть, а его вкус ухудшатся.
Если Вы готовите блюдо с медом, то знайте, что испортить его этим продуктом достаточно сложно, ну а если будете пользоваться простыми советами, то и вовсе невозможно. Мы собрали для Вас самые популярные и вкусные рецепты блюд с использованием меда. Поэтому, если Вы раньше никогда не добавляли мёд в свои кулинарные шедевры, сейчас самое время начать.
Блюда из меда
Медовое печенье
Очень мягкое нежное и ароматное печенье из серии гости на пороге.
- Антонина
- 22.07.15 – 21:36
- 5
- 50
Бакинский медовый наполеон
Заварное тесто с добавлением мёда делает тортик золотистого цвета и даёт особенный вкус. Очень нежный и вкусный тортик.
- Ада
- 14.01.15 – 11:08
- 23
- 73
Восточная сладость из теста и мёда.
- Ksubob
- 02.01.15 – 16:24
- 7
- 55
Медовый слоёный тортик
Особенный вкус медовиков любят все. Я предлагаю лёгкий рецепт очень вкусного, нежного и ароматного слоёного медовика с варёной сгущёнкой. Удовольствие для сладкоежек!
- Ада
- 01.12.14 – 13:07
- 6
- 15
Кекс «Медовый» в мультиварке
Такой кекс можно есть с чаем, а можно разделить на 2-3 коржа, смазать каким-нибудь кремом, например сметанным, и торт готов!
- Валерия С
- 01.11.14 – 17:14
- 23
- 29
Медовый соус к мясу
Медовый соус к мясу придется по вкусу любителям оригинальных, пикантных блюд. Соус получается кисло-сладким и очень нежным. Идеальное сочетается с запечённым или жареным на гриле мясом. Можно подать к шашлыку.
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
- Vamp
- 15.09.14 – 19:18
- 6
- 10
Медовая коврижка
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
- a-lesa
- 12.09.14 – 11:30
- 3
- 13
Медовик без яиц
Очень вкусный и интересный рецепт медовой выпечки без яиц обязательно придется по вкусу любителям домашней выпечки и простых рецептов. Медовик получается очень нежным, рассыпчатым с карамельно-медовым вкусом и ароматом.
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
- a-lesa
- 07.09.14 – 17:16
- 7
- 23
Русский сбитень
Русский сбитень — традиционный согревающий напиток. Он является просто незаменимым напитком в холодную пору, поскольку содержит много полезных веществ и обладает противовоспалительным действием. Количество и состав специй в рецепте можно регулировать по своему вкусу.
- Кухня: Русская кухня
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
- Ира Тезина
- 07.09.14 – 17:05
- 1
- 8
Русский напиток «Сбитень»
Этот невероятно ароматный напиток издавна является признанным согревающим средством на Руси. Он получается в меру сладким, с насыщенным и ярким ароматом пряностей и мёда. К тому же, он содержит много полезных веществ и витаминов, поэтому сбитень просто незаменим в холодную погоду.
Рецепты с медом
“Лучший подарок, по-моему, мед”, – утверждал Винни-Пух в известном мультфильме. Что же делает мед таким незаменимым? Прежде всего то, что он используется во многих сферах нашей жизни. Им лечат простуду, заменяют сахар при диетах, увлажняют кожу в морозы и, самое главное, используют в кулинарии.
Рецепты с медом есть, пожалуй, в кухнях всех народов мира. Самое известное применение пчелиного лакомства – это, конечно, выпечка и десерты. Но мед также широко используется и в приготовлении соусов, в маринаде для курицы, свинины и другого мяса, как заправка для салатов и ароматная добавка в коктейли.
Рецепты с медом – что может быть проще? Мед уже давно и прочно занял свое значимое место в кулинарии. На Руси, например, мед добавляли в каши, в пудинги, готовили с ним мясо и сладкие десерты. Мед – природный и полезный заменитель сахара, за счет содержания в нем натуральной сахарозы и фруктозы.
Мед является диетическим и лечебным продуктом. Наибольшей пищевой ценностью обладают блюда, при приготовлении которых мед не подвергался тепловой обработке, так как при нагревании выше 40 – 50 градусов мед теряет свои ценные лечебные качества.
Включая мед в свой ежедневный рацион человек помогает своему иммунитету справляться с негативными факторами. Он получает большое количество дополнительной энергии и улучшает свое настроение.
Предлагаем Вашему вниманию самые интересные рецепты с медом. Приятного аппетита!
Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов рецепта
Медовая кулинария
Мед с характерным вкусом и ароматом очень часто используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Это могут быть как кондитерские изделия, десерты, напитки, маринады для мяса, так и первые и мясные блюда, и даже салаты. Среди многочисленных рецептов блюд с использованием меда встречается много таких, с которыми мы знакомы с детства: блинчики с медом, медовые пряники, пироги и медовики. Но при желании любители необычных рецептов также могут отыскать для себя что-то интересное. В этом разделе вы найдете множество рецептов полезных и вкусных блюд с медом и узнаете, как их приготовить.
Как приготовить квашеную капусту с медом
Квашеную капусту и мед любят многие. И с удовольствием едят эти продукты по отдельности. А что, если объединить их полезные свойства в одном рецепте, приготовив, например, квашеную капусту с медом? В чем польза квашеной капусты? Рецептов и способов приготовления этого блюда известно предостаточно. Квашеная капуста бывает кислой, сладкой, классической, острой. Ее можно приготовить с различными […]
Вкусные блины и блинчики с медом на Масленицу
С давних времен и по сей день главным угощением в дни масленичных гуляний считаются горячие круглые блины, символизирующие в языческой культуре наших предков весеннее солнце, дарящее тепло, изобилие и плодородие. Готовить их надо всю неделю и в большом количестве, чтобы щедро угостить всех пришедших в гости соседей и друзей. Чтобы год оказался щедрым и богатым […]
Как приготовить азербайджанскую пахлаву в домашних условиях
Если вам наскучили стандартные пирожки, тортики и печенья, можно постараться создать на кухне что-нибудь необычное. К примеру, такое восточное лакомство, как азербайджанская пахлава, станет настоящим украшением стола и подарком для всех ценителей сладких блюд. При этом нужно понимать, что, невзирая на многоэтапный процесс создания кулинарного шедевра, испечь эту вкуснятину сможет практически любая хозяйка. А наш […]
Рецепт медовой армянской пахлавы с грецкими орехами
Пахлава – популярнейшее лакомство родом с Востока. Этот невероятно вкусный десерт с медовым ароматом, состоящий из слоёного теста, орешков и пчелиного нектара, можно готовить по-разному. Нынешняя статья посвящена изготовлению такой разновидности выпечки, как пахлава армянская. Многим хозяйкам будет интересно узнать, каковы особенности именно этого варианта восточной сладости и каким образом поэтапно можно испечь пахлаву по-армянски […]
Лучшие рецепты домашнего овсяного печенья с медом
Не все взрослые и ребятишки любят овсяную кашу, невзирая на всю её полезность. А вот почитателей выпечки из овсянки гораздо больше, к тому же если добавить в рецепт ложечку-другую пчелиного нектара, то лакомство превратится в настоящий комплекс витаминов, минералов и клетчатки. Таким образом, печенье с медом овсяное – настоящая находка для хозяйки, которая стремится удовлетворить […]
Популярные рецепты ароматного медового печенья с корицей
Вкуснейшая выпечка с пчелиным нектаром – идеальное угощение для домочадцев и гостей. Но чтобы усилить аромат десерта, можно добавить в тесто некоторые пряности. Так, медовое печенье с корицей отличается невероятными вкусовыми качествами и выраженным тёплым ароматом. Причём каждая хозяйка сможет подобрать свой собственный уникальный рецепт – упрощённый вариант, классическую выпечку или новогоднее лакомство с имбирём. […]
Рождественская утка с медом, запеченная в духовке
Время, как обычно, летит незаметно, и уже совсем скоро наступит Новый год, а вслед за ним и Рождество. А в дни праздничных застолий всегда хочется попробовать что-то необыкновенно вкусное, ароматное и сытное. И именно румяная утка, запеченная в духовке с самыми простыми и доступными приправами, может стать главным блюдом новогоднего или рождественского стола. В России, […]
Как приготовить постную медовую коврижку
За долгие века люди, строго придерживающиеся религиозных правил и традиций, придумали немало сытных и вкусных блюд, которые помогали им полноценно питаться во время продолжительных постов. Постная медовая коврижка – одно из многих старинных русских блюд, которое разрешено к употреблению в пост, когда стол достаточно однообразный и скудный. Это настоящее лакомство, позволяющее работающим людям, не нарушая […]
Рецепты вкусной медовой коврижки с вареньем
Чтобы приготовить коврижку с вареньем совсем не нужно запасаться какими-то необычными или дорогими продуктами (основные компоненты, из которых издавна на Руси готовилась коврижка, – это мед, орехи, мука, изюм, сахар и ягоды). Да и без особых кулинарных навыков можно вполне обойтись. Вкусный десерт к чаю смогут приготовить даже те, кто впервые решился на создание кулинарного […]
Что приготовить с мёдом? / Рецепты с мёдом
Алёна Терёшина on 26 Май 2013 . Опубликовано в Простые рецепты
Уже прочитали: 4558 раз
Мед – натуральное сладкое чудо природы. Настоящая кладовая полезных веществ и микроэлементов. Мед лечит простуду, авитаминоз и нервные расстройства. С ним вкусно попить чайку или сделать косметическую маску. Полакомиться медком любят и взрослые, и дети. Как еще применить дар природы – мед, что приготовить с медом, читайте далее.
Медовое угощение
Сам по себе мед является угощением и даже лакомством. Добавление меда в различные блюда, придает еде необыкновенный вкус и аромат.
Н евозможно испечь медовый пряник, торт медовик или настоящую пахлаву без меда. В этой статье специально подобраны рецепты с медом. Приступим к приготовлению медового угощения.
Что приготовить с мёдом? / Рецепты с мёдом
Торт “Медовый грильяж”- 100 гр. сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 3 яйца
- 2 ст. л. меда
- 200 гр. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- соль на кончике ножа
- 50 гр. миндаля
- 150 гр. изюма без косточек
- 80 гр. сливочного масла
- 80 гр. сахара
- 80 гр. меда
- 4 ст. л. сливок
- 200 гр. миндаля
- 1 ч. л. корицы
- Приготовить тесто из сливочного масла, сахара, яиц, меда, муки, соли и разрыхлителя теста. Добавить молотый миндаль и запаренный изюм.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой или манной крупой, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовкой около 30 минут.
- Приготовить медовую заливку из топленого масла, сахара, меда и корицы. Поставить на средний огонь, тонкой струйкой влить сливки, рубленый миндаль. Томить на огне пару минут.
- Готовый горячий корж вынуть из формы, срезать верхнюю корку и бока. Выложить корж в ту же форму и залить заливкой. Поставить торт в горячую духовку на 7-10 минут для зарумянивания грильяжа.
- Важно! Не пересушите торт, помазка на торте должна оставаться вязкой. С помощью лопатки вынуть торт из формы и переложить на блюдо. Подавать к чаю или кофе.
- груши
- бананы
- яблоки
- абрикосы или персики
- жидкий мед
- Фрукты вымыть, нарезать кубиками, выложить в огнеупорную стеклянную посуду.
- Жидким медом залить верх фруктов.
- Поставить форму в горячую духовку на 5-10 минут. Мед должен потемнеть. Затем открыть дверцу духовки и подержать еще пару минут. Подавать в креманках.
Яблоки вымыть, вырезать сердцевинку, приправить корицей и смазать медом. Готовить в микроволновке на средней мощности 5-7 минут.
Свиная вырезка в медовой глазури- Вырезку вымыть, поскоблить ножом, затем сделать глубокие проколы-надрезы.
- Натереть вырезку солью и перцем, нашпиговать зубчиками чеснока.
- Обмазать жидким медом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-5 часов.
- Перед запеканием снять с мяса пленку, выложить вырезку в форму для запекания и смазать еще раз жидким медом.
- Запекать вырезку 1-1,5 часа.
Ингредиенты:
- куриные крылышки
- соль
- соевый соус
- жидкий мед
- Смешать в равны частях мед и соевый соус. Добавить соль по вкусу.
- Крылышки вымыть, обсушить салфетками. Залить маринадом и оставить на 3 часа.
- Подготовленные крылышки готовить на гриле, в горячей духовке или на сковороде.
Оставляйте свои комментарии ниже!
Статьи по теме:
Смотрите ещё похожие рецепты:
Посмотрите похожие рецепты:
Что можно приготовить из меда?
Можно приготовить чакчак: 5 яиц смешайте 50 г молока, положите немного соли.
Добавьте 3 стакана муки и замесите тесто. Оно должно быть не очень крутым.
Из теста раскатайте круглые жгуты диаметром в 1 см. Нарежьте на кусочки,
сформируйте шарики. Пожарьте в кипящем масле.
450 г меда вскипятите с 50 г сахара. Шарики перемешайте с горячим медом.
Подайте на стол после заствыния.
1,5 ч.л. гашеной соды
500 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Яйца слегка взбить, до однородности.
Добавить мед, масло, сахар.
Сделать водяную баню – поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой.
Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь.
Периодически помешивать для ускорения процесса.
Снять с огня, добавить гашеную соду.
Хорошо перемешать, масса должна значительно побелеть.
Добавить частями муку, каждый раз хорошо вымешивая ложкой.
Тесто получается теплое, вязкое, липкое – так и должно быть. Не добавляйте больше муки.
Противень хорошо смазать маслом.
1/5 часть теста (170 г) положить на центр противня.
Подготовить крышку от кастрюли или большую тарелку диаметром примерно 25 см.
Легкими движениями руки растянуть тесто в круг. Тесто будет липнуть к руке – это нормально.
Растянуть в круг чуть больше, чем крышка (примерить эталонную крышку).
Чем равномернее разровняете круг, тем ровнее будет корж.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 5-8 минут (я выпекала ровно 8 минут).
Корж должен стать темным с красноватым оттенком, но края не должны потемнеть и пересохнуть.
Готовый корж, пока еще он теплый обрезать крышкой.
У меня крышка с острым краем и нож я не применяла, края легко отсоединились от коржа. Если край не острый или используете тарелку, то обвести ножом.
Таким же образом испечь остальные коржи (получается всего 5 штук).
Не забывайте каждый раз смазывать противень маслом.
Удобно выпекать на двух противнях – пока один корж печется, вы второй растягиваете.
Сливки взбить до плотности.
Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, взбить до момента растворения сахара.
Выпеченные обрезки измельчить в блендере, или любым другим способом.
Первый корж положить на большую тарелку или на доску.
Смазать примерно 1/5 частью крема. Крема получается очень толстый слой, он позже впитается в корж.
Так же выложить все коржи, каждый раз смазывая кремом.
Верхний корж тоже смазать кремом.
Также обмазать кремом бока торта.
Посыпать сверху крошкой, и с боков тоже.
Поставить торт пропитываться на 3-4 часа в холодильник.
Рецепт взят с сайта Камелена
Обалденный торт,который обязательно понравиться всей семье и гостям!
Пасека Выхора Виктора Ивановича
097-111-89-68 050-222-71-33
Наша пасека уже 30 лет гарантирует качество меда и пчелопродуктов. В отличии от меда из магазинов наш мед не топленый и сохраняет все свои полезные свойства. Весь мед и другая пчелиная продукция доставляется напрямую из села. Вы можете попробовать и приобрести пчелиную продукцию на пасеке или тут – Киев, пр. Победы, 79. Документы о качестве меда |
–>
Мед подарочный: Предлагаем разлить наш мед в баночки – 100 мл, 150 мл, 200 мл или другие, какие вы выберете. Например, на подарок сотрудникам фирм или для зимне-весенних подарков клиентам. Вы платите только за мед, разлив в баночки – бесплатно. В зимний период возможно разлить мед акации (в жидком виде) или липовый мед (в тягучем виде). Другие виды меда уже закристаллизованы и не могут быть набраны в баночки маленького формата. |
Мед и пасека в картинках: В разделе Живопись вы можете посмотреть картины различных художников, которые в своих работах отобразили старинные и новые пасеки, труд пасечников, пейзажи с ульями, мед и медовые соты. А в разделе Пчелиный юмор подборка веселых картинок. |
Полезная информация: В разделе Полезные статьи вы можете узнать много интересной информации о меде, пчелопродуктах, пчелах и о том, как это полезно для здоровья человека. Поделиться с друзьями: Твитнуть Поделиться Поделиться Отправить Класснуть Блюда из мёда Ссылка на основную публикацию |
Взбитый мед — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Мед
400 граммов
Малина
400 граммов
Стоимость ингредиентов
~ 2.88
В список покупокПередовое гастрономическое изобретение из Канады. Почти 100 лет назад эта страна придумала не только кленовый сироп варить, но и мёд взбивать. Как оказалось, мёд — отличный консервант, он может «закупорить» в банку все ценные витамины лета и сохранить их до зимы. Сегодня взбитый мёд — самая модная заготовка из ягод. Мой рецепт — взбитый мёд с малиной. Следите за пошаговыми инструкциями, и спрячьте урожай вашей малины в банку с великолепным медовым лакомством.
Как приготовить «Взбитый мед»
1 Малину тщательно перебрать, если попадаются хвостики — снять, порченные ягоды удалить.
2 Малину взбить блендером, протереть через сито. Воду для протирания НЕ использовать!
3 Малиновое пюре вылить в сотейник с толстым дном, довести до кипения и уварить объем на одну треть. Малиновое пюре остудить.
4 Жидкий и кристаллический засахаренный мед охладить. Использовать соотношение 1:1.
5 Охлаждённые оба вида меда сложить в блендер и взбить — мёд должен гомогенизироваться и побелеть.
6 Добавить к взбитому мёду малиновое пюре — снова взбить до состояния полной однородности.
7 Проверить фактуру взбитого мёда на гомогенность — он должен быть полностью гладким, без сахаренных комочков.
8 Готовый взбитый мед разлить в сухую стерильную посуду. Хранить на верхней полке холодильника.
Рецепт «Взбитый мед» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
8 закусок с медом, подходящих для детей
Независимо от того, учатся ли дети летом или в школе, закуски всегда необходимы, но трудно найти легкие в приготовлении закуски, которые также имеют прекрасный вкус. К счастью, у нас есть много удобных для детей закусок с медом, которые они с радостью возьмут с собой.
- Медовое яблоко Начо
Кто сказал, что начос нужно готовить с чипсами? Нарежьте одно или два яблока и покройте их медом и другой начинкой, чтобы приготовить эти восхитительные яблочные начо.Это определенно типичные начо, но они действительно вкусные!
- Honey PB Cheerio Bars
С тремя простыми ингредиентами и без выпечки трудно устоять перед этими вкусными маленькими батончиками. Нет лучшего варианта, когда детям нужно быстро позавтракать.
- Фруктовые рулетики с 3 ингредиентами
Забудьте о фруктовых рулетах, купленных в магазине, и делайте их с нуля по рецепту из Live Eat Learn.Сделанный всего из трех простых ингредиентов, это идеальная закуска для ваших детей.
- Замороженный йогурт с клубникой
В следующий раз, когда дети будут просить мороженое, вместо этого подайте им шарик замороженного йогурта! Йогурт, лимонный сок, клубника и мед — все, что нужно, чтобы приготовить это освежающее лакомство от Just a Taste.
- Кусочки гранолы из печенья-монстра без выпечки
Когда дети жаждут печенья (что, как мы знаем, неизбежно), дайте им угощения от «Like Mother Like Daughter».Укусы мюсли помогут восстановить их энергию после игры на свежем воздухе, а также утолят их тягу к печеньям. - Смешанная кора йогурта с ягодами
Время перекуса может стать еще более захватывающим, если вы подадите эту восхитительную кору йогурта на стол. Используйте любые фрукты, которые нравятся вашим детям, и у вас будет еще одна легкая закуска для хранения в морозильной камере.
- Мед с арахисовым маслом и йогуртовым соусом
Мед плюс йогурт плюс арахисовое масло составляют одну восхитительную комбинацию.Нарежьте яблоко и подавайте вместе с этим вкусным соусом — это закуска, которая понравится детям! Это лакомство с большим количеством белка поможет им развлечься после обеда.
- Энергетические закуски из яблочного печенья с корицей
Добавьте эти маленькие энергетические закуски без выпечки в детские ланчбоксы, чтобы они могли съесть богатую белком закуску. Обладая восхитительным вкусом, детям обязательно понравятся эти похожие на печенье укусы от Kristine’s Kitchen. Это беспроигрышный вариант!
Что мы упустили? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами закусок для детей в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!
рисовых лакомств с арахисовым маслом и медом
Приготовить рисовые лакомства с арахисовым маслом и медом без зефира так просто, используя всего четыре основных ингредиента для кладовой.Эти зерновые батончики хрустящие, жевательные и наполнены ароматом арахисового масла.
Когда я был ребенком, одной из моих любимых вещей для закуски после школы была миска рисовых хлопьев криспи, смешанных с арахисовым маслом и медом. Это была сытная закуска, богатая белком, и мне очень понравился ее сладкий и ореховый вкус.
Смесь держалась достаточно хорошо, чтобы сформировать шарики, но я хотел сделать из нее бруски, поэтому поэкспериментировал с некоторыми идеями и обнаружил, что кипячение меда помогло.
При нагревании мед становится похожим на леденец по консистенции и помогает склеивать лакомство.
Всего 4 ингредиента.
Вам понадобится:
- 2/3 стакана меда
- Арахисовое масло 2/3 стакана
- щепотка соли
- 5 чашек рисовых хлопьев Krispies
- средняя кастрюля (3 литра или больше)
- Квадратный противень 8 или 9 дюймов
- спрей для выпечки или масло для смазывания формы
Кипящий мед.
Рецепт злакового угощения должен быть приготовлен взрослыми, потому что мед нужно варить. Это небезопасно для детей.
- Налейте 2/3 стакана меда в кастрюлю и доведите до кипения. Затем дайте ему закипеть в течение одной минуты. Установите таймер. Одна минута идеальна. Если кипятить слишком долго, лакомство может затвердеть.
- Будьте осторожны при использовании кастрюли среднего или среднего размера, так как мед будет пузыриться, когда он закипит. Я предлагаю использовать кастрюлю не менее 3 литров.
- Пузырьки будут образовываться очень быстро, когда дойдет до кипения, и они могут подняться очень близко к верху сковороды.
- Если ваша сковорода слишком мала, мед выкипит сверху.
Арахисовое масло.
- После того, как мед закипит в течение одной минуты, снимите его с огня.
- Добавьте 2/3 стакана сливочного арахисового масла и добавьте щепотку соли.
- Затем вылейте горячую смесь по рисовой хрустящей каше и перемешайте до однородного состояния.
- Выложите зерновую смесь на сковороду и вытрите ее ровным слоем.
- Накройте его и отложите минимум на час, пока он не затвердеет.
- Достаньте из кастрюли и разрежьте на 16 квадратов.
- Хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Вероятно, они будут храниться еще дольше, но хлопья могут стать немного мягкими.
Замещающие ингредиенты.
- Используйте миндальное масло, масло кешью, спред Biscoff, Nutella или подсолнечное масло вместо арахисового масла.
- Вместо меда можно использовать кленовый сироп или нектар агавы.
- Cheerios — отличная замена рисовой хрустящей каше.
Рецепт
Лакомства Криспи с арахисовым маслом и медом с рисом
Бет КлостербурБатончики из злаков без зефира, приготовленные с использованием меда и арахисового масла, хрустящие, жевательные и легкие в приготовлении.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 минуты
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 16
Калорий 140 ккал
Ингредиенты
- 5 чашек рисовых хлопьев Krispies
- 2/3 стакана меда
- 2/3 стакана сливочного арахисового масла
- 1 щепотка соли
Инструкции
Смажьте форму маслом или спреем для выпечки.
Вылейте крупу в большую миску.
Налейте мед в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Доведите до кипения, затем дайте ему закипеть в течение одной минуты.
Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
Вылейте поверх крупы и перемешайте до однородного состояния.
Выложить на подготовленную форму и осторожно надавить.
Отложите минимум на 1 час, пока стержни не станут твердыми.
Нарезать на 16 квадратов.
Примечания
Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.
Ключевое слово 4 июля рисовые лакомства с криспи, арахисовое масло с медом, десерты без зефира без выпечки
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться…
Злаки из зефира с арахисовым маслом
Лакомство из зефира с коричневым маслом и зефиром
Reese’s Peanut Butter Cup Зерновые лакомства
Простая помадка с арахисовым маслом и медом | Слива маринованная
Есть только одна проблема с этой простой помадкой из арахисового масла и меда — она вызывает привыкание.Удвойте или еще лучше, утроьте рецепт, если хотите остатки! Этот более здоровый рецепт помадки содержит половину сахара и сделан из сырого органического меда, натурального арахисового масла и немолочного молока. Вы не поверите, насколько это хорошо!
Фадж очень французско-канадский.
Я вырос, ел помаду и смотрел, как ее делают мои тети и мама. Каждое воскресенье домашние повара со стороны отца собирались на нашей кухне, чтобы приготовить несколько блюд. Целью этих встреч было научить мою маму французско-канадской кухне.Время от времени столы менялись, и моя мама раскрывала свои секреты искусства приготовления японской еды, но чаще всего все сводилось к квебекской жратве.
Один за другим на выходных кухня наполнялась мясными пирогами, пельменями в супе, фруктовыми джемами и классическими французскими блюдами, такими как Boeuf Bourguignon, Coquilles Saint-Jacques и помадка, также известная как помадка.
Всякий раз, когда они делали помадку, кухонный стол был покрыт квадратами всех размеров и цветов — шоколадная помадка, помадка с арахисовым маслом, помадка с кленовым сиропом, простая сахарная помадка и помадка с орехами и карамелью.Это был кошмар для дантиста и сбывшаяся детская мечта.
Самодельная помадка такая уникальная
Если есть что-то, что я хорошо помню о фадже, так это то, как текстура сильно различалась от одного рецепта к другому.
Помадка моей бабушки стала рассыпчатой и буквально таяла во рту, как только попала на язык. С другой стороны, шоколадная помадка моей тети Луизы была более жевательной, почти как карамель. Если вы спросите мою маму, она скажет, что предпочитает версию моей бабушки из-за контрастной текстуры и чистого вкуса сахара.Моя бабушка не приправляла свою помадку, ее вкус был как самый вкусный сахарный пирог.
Я? Мне было все равно.
Я был мега сладкоежкой, которого невозможно было насытить. Помните те шведские столы, куда вы ходили с семьей в детстве? Я был тем парнем за десертным столом, который съел все пирожные и ушел с двумя полными тарелками шоколада то и ваниль.
А как насчет овощей? Пфф, пожалуйста, это для взрослых.
Эти воскресные собрания заставили мою маму почувствовать себя желанной и частью семьи.Поскольку она не говорила по-французски, общая любовь к кулинарии сблизила ее с другими женщинами. Я всегда с нежностью вспоминаю те воскресенья. Я все еще слышу смех, доносящийся из кухни, и невероятные запахи, разносящиеся по дому.
Перед тем, как уйти, каждая женщина схватила контейнер и наполнила его парой квадратиков помадки каждого аромата. Как только последний человек ушел — воздушный поцелуй группы француженок может занять много времени — я устремился к кухонному столу.
Держа в руках небольшую тарелку, я внимательно изучал каждый квадратик. Поскольку мне разрешалось только две штуки, я следил за тем, чтобы они были самыми большими по размеру. Я взял шоколад и арахисовое масло и пошел смотреть мультики.
Остальные ароматы придется отложить на потом.
Это были дни, когда меня больше всего беспокоило то, чтобы найти самые большие квадраты помадки для еды. С тех пор я забыла, каково это, когда для меня готовят домашние блюда каждый день.Чего бы я не отдал, чтобы пережить эти моменты, я был таким счастливым ребенком, что меня окружали столько любви и вкусной еды!
После переезда в Японию моя мама отказалась от приготовления помадки.
На самом деле это больше похоже на постоянный перерыв в приготовлении пищи.
После двух десятилетий непрерывного приготовления великолепной еды она решила повесить фартук и положить этому конец. Я не виню ее, все матери должны баловать себя так, как они считают нужным, когда детей нет дома.Если это означает, что больше не нужно готовить, пусть будет так!
А если вы живете в Японии, как моя мама, это значит, что вы можете есть дешево и полезно, не пошевелив пальцем. Просто сходите в магазин и возьмите одну из готовых еды. Что будет сегодня — свежая лапша соба с тертой горкой, суп мисо, мясной соус для спагетти, салат из морских водорослей, рисовые шарики или оден?
Как сделать помадку
Слушай, я не люблю десерты.
Из-за этого я никогда не пытаюсь готовить, как на Great British Bake Off.
Вместо этого я выбираю самые простые рецепты — ну знаете, безупречные — и делаю их полезнее. Сделать такую помадку из 5 ингредиентов очень просто.
Я повторю это: это очень простой рецепт помадки.
Это лучший рецепт помадки? Это вам решать, но я не шучу, когда говорю, что мы пристрастились к этим квадратикам меда и арахисового масла. Одна партия дает 8-10 квадратов. На то, чтобы закончить их все, у нас ушло два дня!
Единственное спасение в том, что они относительно полезнее, чем старомодная помадка с арахисовым маслом из коробки с рецептами бабушки.
Половина сахара была заменена сырым органическим медом, который намного лучше и полезнее обычного меда. Если вы еще не пробовали, сырой органический мед густой и кремовой, как спред, а вкус гораздо более цветочный. Он абсолютно великолепен, плюс, потому что он толще и лучше схватывается, чем жидкий.
Я также использую 100% натуральное сливочное арахисовое масло и конопляное молоко. Вы можете использовать настоящее молоко, если хотите, или кокосовое молоко без вкусовых добавок. Я выбрал конопляное молоко из-за высокого содержания в нем питательных веществ.
В результате получается сливочно-сладкая помадка с арахисовым маслом с легким цветочным оттенком.
И зубы не повредит — сладость в самый раз!
Одна вещь, на которую стоит обратить внимание, — это текстура. Убедитесь, что помадка застыла правильно и не тает мгновенно между пальцами. Для приготовления большинства рецептов помадки требуется 2–3 часа, но для достижения наилучших результатов я рекомендую оставить ее на ночь. Или, если вы не можете ждать так долго, дайте ему хотя бы 6-7 часов.
Другие рецепты более полезных десертов:
Вам понравилась эта простая помадка с арахисовым маслом и медом Рецепт ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
РаспечататьПростая помадка с арахисовым маслом и медом
Тающая во рту арахисовая помадка с медом.Затягивает.
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 3 минуты
- Общее время: 8 минут
- Выход: 8 квадратов 1x
- Категория: Десерт
- Кухня: Французская канадская
- 1 стакан сахарного песка
- 1/4 стакана молока, конопляного молока или кокосового молока без вкусовых добавок
- 1 стакан натурального сливочного арахисового масла
- 3 столовые ложки сырого органического меда
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Смажьте форму для выпечки 8X8 небольшим количеством оливкового масла.
- Положите сахар и молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варить 3 минуты, часто помешивая, и выключить огонь.
- Медленно добавьте арахисовое масло и мед и хорошо перемешайте. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
- Вылейте смесь в форму для выпечки и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. Если можете, поставьте в холодильник на ночь, чтобы текстура стала более твердой.
Банкноты
Храните помадку в холодильнике, чтобы текстура оставалась твердой.Я рекомендую дать ему остыть на ночь перед едой.
Ключевые слова: рецепт, легкая закуска
Карта рецептов при поддержкеМаринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Батончики Cheerio с арахисовым маслом, 3 ингредиента
Эти быстрые и легкие лакомства, не требующие выпечки, всегда популярны
Самоделка без лишних хлопот! Эти липкие, липкие квадраты Cheerio похожи на еду шоколадного батончика, но без всякой вины.Они сделаны из 3 простых ингредиента , которые, возможно, у вас уже есть под рукой: сыр чирио, арахисовое масло и мед.
Они делают потрясающих закусок на ходу или легкого завтрака … для детей И взрослых! Я вроде как взрослый человек, съел больше половины порции.
Я ничего не мог с собой поделать.
Я годами не ела хлопьев, и ностальгия была нереальной. Моя мама раньше покупала только простые Cheerios, поэтому я делал свой собственный из огромной бутылки меда, которая всегда была в кладовой.Я тоже не бездельничал. Я наслоил. Я начал со слоя меда, затем Cheerios, затем еще меда и продолжал наслаивать, пока моя миска не наполнилась. На тот момент мне даже не нужно было молока.
В этой истории есть еще много всего, но я оставлю это на другой раз…
Возможно, вам потребуется отрегулировать количество меда в зависимости от марки арахисового масла, которую вы используете. Я использовал Skippy, в который добавляли сахар.
Просто нагрейте арахисовое масло и мед на сковороде, пока они не растают, не станут однородными, кремообразными и хорошо смешанными.Снимите с огня и добавьте Cheerios.
СОВЕТ. Обрызгивайте пальцы, шпатель и мерные чашки кулинарным спреем при работе с липкими вещами, такими как мед.
Поместите смесь в выстланную посуду 8 × 8 и прижмите ее.
Охладите не менее одного часа, а затем нарежьте по желанию (если вы используете пергаментную бумагу, затвердевшая смесь выскочит прямо из блюда, и ее будет легко разрезать).
Теперь откусите.А потом еще один. Вдох. Отведайте вкус арахисового масла. Кроме того, храните остатки еды в холодильнике.
Эти батончики Cheerio одновременно влажные, липкие и хрустящие. Текстура и вкус невероятно приятны. Можно даже добавить шоколадную стружку. Yaaaas.
Чирио батончики с арахисовым маслом без выпечки (3 ингредиента!)
Ищете здоровые и легкие закуски для детей? Эти быстрые и простые без выпечки батончики Cheerio с арахисовым маслом всегда пользуются успехом.Сделано всего из 3 простых ингредиентов: Cheerios, арахисового масла и меда. Они идеально подходят для завтрака после школы или быстрого перекуса. Их любят малыши, подростки и взрослые!
Состав
- 3 чашки Cheerios
- 3/4 чашка арахисовое масло
- 1/2 чашка медовый
Инструкции
Застелите форму 8×8 пергаментной бумагой или фольгой; отложить.
В средней кастрюле нагрейте арахисовое масло и мед на среднем огне, пока они не растают и не смешаются.
Снимите с огня и добавьте Cheerios.
Поместите смесь в подготовленную сковороду и прижмите.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед резкой.
Храните остатки еды в холодильнике.
Не забудьте закрепить этот рецепт на потом. 🙂
Успокаивающие медовые леденцы своими руками — Мои бережливые приключения
Я давно хотел сделать это, и, наконец, у меня появился шанс.
Эти леденцы на палочке с медом — прекрасное лакомство для самых маленьких, которые могут плохо себя чувствовать.Мед успокаивает боль в горле и обладает множеством других преимуществ — естественным приливом энергии, облегчением при аллергии, улучшением памяти и многим другим…
Конечно, большая часть этих преимуществ исходит от сырого меда, и это приготовленный мед, но, тем не менее, что касается угощений, это отличный вариант. Эти маленькие леденцы отлично подходят для детей, которые могут чувствовать себя плохо, или завернуть их и подарить взрослым. Эти леденцы замечательно размешивать с горячей водой или горячим чаем.
Сделать эти маленькие леденцы очень просто.Просто нагрейте мед с небольшим количеством воды и сахара (или не добавляйте сахар), выложите в форму для леденцов, дайте остыть и готово!
Вы можете добавить немного цедры цитрусовых, если хотите, или корицы — в зависимости от вкуса меда, который вы покупаете. Я нашел корицу слишком крепкой с медом, который я использовал, но цедра апельсина была абсолютно идеальной.
Моя 8-летняя девочка любит мед, поэтому ей не нужен сахар (или очень мало сахара). Моя старшая дочь не так сильно любит мед, поэтому предпочитает больше сахара и больше цедры цитрусовых.Я видел несколько рецептов, в которых в этих леденцах содержится до чашки сахара, так что на самом деле вы можете добавить столько, сколько захотите.
Вот быстрый рецепт, чтобы сделать их самостоятельно:
Успокаивающие медовые леденцы своими руками
Автор: My Frugal Adventures
Время подготовки:
Общее время:
Количество порций: 6
Успокаивающие медовые леденцы на палочке — идеальное удовольствие в ненастную погоду.
Ингредиенты
- чашки меда
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка сахара (по желанию)
- цедра лимона или апельсина или щепотка корицы (по желанию)
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 8 минут или пока на термометре для конфет не достигнет 275 градусов.
- Вы хотите, чтобы температура достигла примерно 300 градусов, но я обнаружил, что мед имеет свойство гореть, если я не сниму его немного раньше.
- Быстро снимите с огня — обратите внимание, что они превратятся из идеально приготовленных в обожженные за секунды, поэтому будьте готовы действовать быстро.
- Разлить по формочкам для леденцов или аккуратно разлить небольшими кружками на противне, выстланном пергаментом.
- * Они быстро остывают, и с ними трудно работать после охлаждения, поэтому двигайтесь быстро *
- После заливки в форму добавьте леденец и дайте ему полностью остыть — не менее 1 часа — перед тем, как выскочить из формы.
3.5.3208
Их очень легко приготовить, но вы должны быть готовы собрать их вместе, так как вам нужно очень быстро двигаться, чтобы загрузить горячий мед в формы до того, как он начнет затвердевать.
Они быстро затвердеют, и я обнаружил, что самый простой способ вытащить их из формы — это выдвинуть форму снизу. Не пытайтесь выдернуть палочку леденца на палочку, иначе он сломается.
Когда они вынуты из формы, положите их в небольшой праздничный пакет и завяжите лентой для подарка или поместите в контейнер Tupperware для собственного использования. Сделанный! Это сделало для меня около 6 леденцов.
Я нашел милую форму для леденцов в форме смайлика в магазине товаров для рукоделия, но вы также можете нажать здесь, чтобы посмотреть на Amazon.
Я купил свои палочки для леденцов в магазине товаров для рукоделия, но нажмите здесь, чтобы посмотреть в Интернете.
Вы можете использовать обычные пакеты для вечеринок, но эти пакеты для угощений кренделей идеально подходят. Просто подрежьте по размеру!
медовых радостей | Вкусная австралийская закуска
Перейти к рецептуВам нравятся угощения с рисом криспи? Эти культовые американские десерты. Если это так, то вам понравятся эти популярные австралийские закуски для вечеринок под названием Honey Joys!
Во-первых, я люблю мед.Это так восхитительно, и я люблю готовить и запекать с ним. Так что, естественно, я влюбился в медовые радости с первого укуса.
Что такое медовые радости?
Это очень популярные закуски из Австралии, которые готовятся из злаков, таких как угощение Rice Krispies. Хотя вместо хлопьев Rice Krispies вы используете кукурузные хлопья. Внешнее покрытие тоже немного другое, так как зефир не используется.
Их так просто приготовить, и они так восхитительны. Детям это обязательно понравится! Если я могу это сделать, ты справишься.Давайте начнем!
Шаг 1: Соберите ингредиенты
Для приготовления этих восхитительных закусок вам действительно нужно всего четыре ингредиента:
- Кукурузные хлопья — Без кукурузных хлопьев не может быть медовых радостей! Хотя при желании можно определенно поэкспериментировать с другими злаками.
- Масло — Масло придает этим закускам особый аромат.
- Мед — Мед — звезда этого блюда, если вы любите мед, вы полюбите его!
- Сахар — Сахар добавляет сладости, а также составляет большую часть глазури, которая затвердевает после запекания с хлопьями.
Шаг 2: Как приготовить медовые радости
Начните с предварительного разогрева духовки до 300 F / 150 C. Теперь добавьте сахар, масло и мед в кастрюлю. Эти сочетания вкусов так восхитительны! Я понимаю, почему эти закуски так популярны в Австралии!
Шаг 3: Растопите масло и сахар
Поставьте кастрюлю на плиту и поставьте конфорку на средний или слабый огонь. Растопите и перемешайте ингредиенты, пока смесь не станет пенистой или пенистой. Все, что мы здесь делаем, это плавим кристаллы сахара, чтобы у нас не было зернистой текстуры сахара.
Шаг 4: Смажьте и испеките эти медовые радости
Теперь вылейте кукурузные хлопья в кастрюлю с растопленным маслом, сахаром и медом. Ложкой или лопаткой перемешайте крупу до однородного покрытия.
Теперь выложите противень для кексов бумажными стаканчиками и по каплям залейте хлопья в каждый из них. Обычно я их довольно высоко сажаю. Но вы можете положить столько, сколько захотите. Просто постарайся быть последовательным.
Хотя вам не нужно работать очень быстро, не уходите от смеси, потому что она затвердеет на сковороде, потому что вы можете положить их в бумажные стаканчики.Теперь запекайте эти медовые радости в духовке примерно 10 минут.
Шаг 5: Охладите и подавайте
После того, как они запекутся, выньте их из духовки и дайте им полностью остыть. Теперь все, что вам нужно сделать, это съесть их! Вы можете съесть только одну? Я знаю, что не могу. Серьезно, вам это понравится, и это идеальная закуска для детей! Наслаждаться!
Как хранить медовые радости?
Эти удивительные закуски можно приготовить заранее. После того, как они остынут, просто поместите их в герметичный контейнер и храните на прилавке в течение нескольких дней или в холодильнике около недели.
Honey Joys
Если вам нравится Rice Krispies Treats, то вам понравятся эти Honey Joys! Что не нравится в кукурузных хлопьях, покрытых маслом, медом и сахаром? Это идеальная закуска / угощение для вечеринки.
Время приготовления20 минут
Время приготовления10 минут
Время охлаждения10 минут
Общее время40 минут
Курс: десерт, закуска
Кухня: австралийская
Ключевое слово: хрустящий, детский, сладкий, лакомства, вкуснятина 120003 порций
Калорийность: 99 ккал
Автор: Мэтт Тейлор
кастрюля
Форма для кексов
Бумажные стаканчики
Лопатка
- 4 стакана кукурузных хлопьев 100 г
- 1/3 стакана сливочного масла 75 г
- 1/3 стакана сахара 70 г
- 1-2 ст.меда от 20 до 40 г
Разогрейте духовку до 300 F / 150 C.
Добавьте масло, сахар и мед в кастрюлю. Установите конфорку на средний-низкий и нагрейте смесь, пока она не станет пенистой / пенистой.
Снимите с огня и добавьте в смесь кукурузные хлопья. Используйте деревянную или силиконовую ложку, чтобы перемешать и равномерно покрыть кукурузные хлопья.
Выложите противень для кексов бумажными стаканчиками, а затем залейте кучей медовой смеси радости.Можно положить их в бумажные стаканчики.
Выпекать в духовке 10 минут. После выпечки дайте им остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
- Начните с МАСЛА. С маслом однозначно все лучше, оно служит основой этого сладкого угощения. Перед добавлением зефира полностью растопите масло. Если вам нравится вкус коричневого масла и вы хотите приготовить лакомства Krispie с коричневым маслом и рисом, продолжайте растапливать масло, пока оно не приобретет насыщенный золотисто-янтарный цвет. Будьте осторожны, чтобы не стало слишком темно. Сливочное масло может быстро подгореть, и это было бы печально.
- Добавьте маршмеллоу. Этот рецепт требует двух пакетов зефира. О да, я уверен.Если вам нужен мягкий жевательный батончик из рисового криспи, вам нужно добавить больше зефира. Зарезервируйте 2 чашки зефира, чтобы добавить в конце. Часто помешивайте и снимайте с огня, как только зефир растает.
- Добавить экстракт VANILLA. Он добавляет глубину вкуса рисовым лакомствам криспи и определенно поднимает их на новый уровень.
- Добавьте хлопья RICE KRISPIES . Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 стакана зефира и рисовые криспи цераль. Хорошо сложите смесь, чтобы в нее попали все ингредиенты.
- Выложить на смазанную маслом сковороду или сковороду с фольгой. Сковорода 9 x 13 отлично подойдет. Это моя любимая кастрюля 9 x 13 для десертных батончиков. Вы также можете использовать 9-дюймовую квадратную форму, если хотите очень толстые квадраты рисового криспи. Это моя любимая 9-дюймовая квадратная сковорода .
- Дайте настояться 20 минут для застывания . Нарезать квадратами. Чтобы приготовить лакомства Криспи с рисом в шоколаде … окунувшись в молочный, полусладкий или темный шоколад, это очень просто.Просто растопите выбранный шоколад в микроволновой печи с мощностью 50% или в пароварке. Обмакните рисовое лакомство криспи в шоколаде и дайте ему застыть на решетке для охлаждения или на противне, выстланном пергаментом.
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 10 чашек Две упаковки по 10 унций. Мини-зефир, разделенный
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты
- 6 чашек рисовых хлопьев Krispies
- 1/4 чайной ложки соли
- Тающий шоколад по желанию
В большой кастрюле растопить нагрейте до полного расплавления.Если вы хотите подрумянить масло, дайте ему растаять, пока оно не начнет пениться и не станет золотисто-янтарного цвета. Смотреть внимательно.
Как только масло растопится, добавьте зефир, оставив 2 стакана, чтобы добавить позже.
Силикон
Силикон
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Popsicles Ice Cube Tray
Карамельный попкорн
Apple Rose Pastries
Homemade Kit Kat Bars
(Pin it!)Мэтт Тейлор
фуд-блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на природе и просмотром фильмов.Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂 Рисовые лакомства Криспи — современный мед
Этот классический рецепт рисовых лакомств криспи создает мягкий десертный батончик, тающий во рту и тающий во рту. Не зря так популярны угощения с рисом криспи! Советы и хитрости для приготовления ЛУЧШЕГО угощения из рисового криспи.
Вы узнаете, как приготовить мягкие и жевательные рисовые криспи.Это идеальный рецепт рисового криспи, и все будут просить вас рецепт.
Как приготовить рисовые криспи-лакомства :Я довольно часто тестировал рецепты. Если вы меня хорошо знаете, Я немного бунтарь на кухне . Я не всегда люблю следовать рецептам до T. Я пробую один раз, а потом выясняю, есть ли способ сделать еще лучше. Именно это и произошло с этим рецептом рисового криспи.Я выросла, готовя рецепт на обратной стороне пакета с зефиром, но мне хотелось мягких, жевательных, липких, рисовых квадратов с криспи.
Какие ингредиенты входят в рисовые лакомства с крисписом?
Рисовые лакомства Krispies состоят всего из пяти ингредиентов: хлопьев Rice Krispies, зефира, масла, ванили и щепотки соли. Важно соотношение. Принесите еще масла. Принесите еще зефира. Вот почему эти рисовые криспи буквально тают во рту.
Как приготовить ЛУЧШИЕ РИСОВЫЕ ЛЕЧЕНИЯ КРИСПИ:Если вы ЛЮБИТЕ рисовые лакомства для криспи, вам может понравиться этот рецепт…
Trifecta Bars Recipe — трехслойный десертный батончик, состоящий из слоя шоколадного пирожного , слоя шоколадного печенья и сверху нежный, липкий рисовый криспи.Этот рецепт фактически победил в конкурсе на лучшую выпечку журнала Food Network Magazine и попал на обложку журнала Food Network Magazine. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло на самом деле. Без сомнения, мечта о списке желаний сбылась. Если вы хотите приготовить этот потрясающий десертный батончик, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт .
Значок на ПИНТЕРЕСТ:
Рецепт рисового криспи
Как приготовить лучшее рисовое лакомство криспи на всей земле.
Курс: Десерт
Порций: 20
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Инструкции