Яичница с медом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление яичницы с медом:
1 подготавливаем мед.
Не всегда мед бывает жидким. Если у вас именно такой случай, тогда выкладываем его столовой ложкой в турку и ставим на маленький огонь. При постоянном помешивании подручным инвентарем доводим густой мед до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а турку отставляем в сторону.
2 готовим яичницу с медом.
Воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яиц и выливаем желтки с белками в глубокую миску. Сюда же добавляем молоко и по вкусу соль. С помощью ручного венчика или миксера взбиваем компоненты до образования однородной массы. Внимание: при использовании электроприбора перемешиваем все на маленькой скорости.
Теперь выкладываем в сковороду кусочек сливочного масла и ставим емкость на небольшой огонь. Постоянно помешивая масло деревянной лопаткой, растапливаем его и ждем, когда разогреется сковорода. Сразу же после этого выливаем сюда яичную смесь и жарим блюдо до загустения.
3 подаем яичницу с медом.
Кусочки жареной яичницы с помощью деревянной лопатки перекладываем на специальную тарелку, а сверху поливаем растопленным медом. Это блюдо получается очень вкусным. Его можно подавать на завтрак, обед и ужин, и вы всегда останетесь сытыми и довольными, но это в том случае, если вы любите мед. В качестве гарнира к яичнице отлично подойдут свежие овощи и ломтик хлеба или тоста.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– такую яичницу можно также приготовить с разными овощами. Например, прежде чем выливать яичную массу, на сковороде можно обжарить до нежно-золотистого цвета морковь с луком. По желанию также в блюдо можно добавить колбасу, сосиски или кусочки вареной курицы;
– для приготовления яичницы лучше всего подойдут домашние яйца и молоко;
– поливать яичницу можно разными видами меда на ваш вкус. Например, это может быть липовый, каштановый, огуречный, мятный, гречишный и другой мед.
Яичница с медом — 101меню
77 0Приготовьте сладкое угощение для детей и взрослых — яичницу с медом. Быстрый завтрак или перекус понравится каждому. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Яичница с медом — это вкусный, сладкий и полезный завтрак или перекус. С чашкой чая или молока — это самое лучшее угощение. Готовится блюдо несколько минут, очень быстро.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца / Мёд
Блюдо:
Горячие блюда / Яичница
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Мед — 1-1,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Яичница с медом»
Похожие сообщения
Подготовьте все ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость.
Всыпьте небольшую щепотку соли и взболтайте яичную смесь вилкой.
Растопите сливочное масло в сковороде на небольшом огне. Влейте яичницу.
Жарьте яичницу 3-4 минуты, в конце полейте медом.
Сразу подавайте сладкую яичницу к столу. Приятного вам аппетита!
Источник
Яичница с медом — это… Что такое Яичница с медом?
Яичница глазунья — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Яйца): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яичница по-деревенски — 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яйца): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яичница с чесноком «Абдул-Хамид»
Овсяная каша с медом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, глазированная медом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Морковь, тушенная с черносливом и медом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из свежих огурцов с медом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из тыквы и дыни с медом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из капусты с медом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тарань с медом — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тарань 400, мука 15, жир 10, мед 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Панкейк с медом и черникой рецепт – Завтраки. «Еда»
Панкейк с медом и черникой рецепт – Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Панкейк с медом и черникой
АВТОР: Егор Дмитричукпорции: 3ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов121
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
350 гРазрыхлитель
6 гЧерника
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Яйца взбить, смешать с молоком.
2Добавить сахар, взбить, пока сахар не растворится.
3В отдельной емкости перемешать муку, разрыхлитель, щепотку соли.
4Добавить муку, соль, разрыхлитель к яйцам и молоку до получения однородной массы (по густоте должно напоминать сметану). дать настояться тесту 10–15 минут.
5Нагреть сковороду, выпекать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны. Как только начинают появляться пузырьки, можно переворачивать.
6Выложить лепешки на тарелку, полить медом и посыпать черникой.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Дмитричук… Знакомая фамилия))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яичница с медом, вареньем. Детская поваренная книга
Читайте также
264. Пирог с вареньем
264. Пирог с вареньем 180 г муки • 50 мл молока • 2 яйца • 2 ст. ложки сливочного масла • 1/2 ч. ложки соды • 4 ст. ложки жидкого варенья • 2 ст. ложки сахарной пудры • соль.Желтки отделите от белков. Белки взбейте в пену. Желтки соедините с размягченным маслом, содой, солью и
294. Блинчики с вареньем
Грильяж с вареньем
Грильяж с вареньем 6 ст. ложек варенья, 500 г сахара, 250 г молотых орехов, 2 вафли.Сахар залить стаканом горячей воды и сварить густой сироп. К нему добавить варенье из клубники или земляники, молотые орехи и варить, постоянно помешивая. Как только масса начнет отставать от
Кекс с вареньем
Кекс с вареньем КомпонентыМука пшеничная высшего сорта – 2 стакана Простокваша – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйца – 2 шт. Масло сливочное размягченное – 100 г Варенье – 0,5 стакана Масло растительное – 0,5 стакана Изюм – 0,5 стакана Миндаль измельченный – 0,3 стакана Соль – 0,25
Блинчики с вареньем
Блинчики с вареньем Приготовить тесто так же, как для блинчиков «Неженка». Испеченный блинчик положить на подогретую сковороду, сверху намазать тонким слоем любого варенья, на него уложить следующий, так же намазав его вареньем, и так далее до тех пор, пока не образуется
Орехи молотые с медом (вареньем)
Орехи молотые с медом (вареньем) Орехи смолоть, высыпать на блюдо и подать с медом (вареньем), молоком (сливками).400 г орехов одного или нескольких
5. БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ
5. БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ Мука 7 стакановМолоко 2 стаканаМасло сливочное ? стаканаСахар-песок ? стаканаЯйца 5 штукСоль 1 ? чайные ложкиДрожжи 50 гНачинка:Варенье 1 ? стаканаЯйцо 1 штукаТесто заводят опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол и нарезают на ровные кусочки,
Оладьи с вареньем, медом, сметаной
Оладьи с вареньем, медом, сметаной Горячие, аппетитные, румяные оладушки нравятся всем: детям и мужьям, бабушкам и дедушкам! Это лучшее блюдо для субботнего или воскресного завтрака. Секрет удачных оладий заключается в том, что в них, в отличие от блинов, как раз надо класть
Блинчики с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем Ингредиенты2,5 стакана муки,200 г сливочного масла,1 стакан сахара,2 яйца,200 г густого варенья или джема,измельченные орехи.ПриготовлениеМуку просеять, добавить масло и растертые с сахаром яйца, замесить тесто и раскатать две лепешки. Одну выложить в
ПЫШКИ С ВАРЕНЬЕМ
ПЫШКИ С ВАРЕНЬЕМ Приготовить дрожжевое тесто, раскатать на столе в пласт, нарезать на кружочки, не слишком тонкие. В них поместить понемногу джема, конфитюра, повидла, варенья, сгущенного молока (уваренного до цвета чая), сгущенного молока с толчеными орехами и т. д. — не
Кекс с вареньем
Кекс с вареньем 320 г муки, 180 г сахара, 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка соды, 1 яйцо, 250 мл любого густого варенья (желательно с крупными ягодами или кусочками фруктов), 1 щепотка ванилина, сахарная пудра. К просеянной муке добавить сахар, соду и ванилин. Яйцо взбить с
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем 600 г муки, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, варенья (любого), имбирь, корица.Смешайте масло, сахар, яйца до однородного состояния, добавьте к ним муку с разрыхлителем, имбирь и корицу по вкусу. Замесите тесто, разделите
Пирожные с вареньем
Пирожные с вареньем 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 50 г варенья (любого, негустого), 50 г клубники, 50 мл молока, 3 яйца, корица, ваниль, растительное масло.Для крема: 150 г сливочного сыра, 50 г грецких орехов (измельченных), 4 столовые ложки сахара.Для глазури: 100 г
Кто придумал яичницу?
Кто придумал яичницу? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Человечество употребляет яйца, как минимум пять тысяч лет. Доподлинно известно, что страусиные яйца жарили на огне древние египтяне. Древние римляне употребляли яичницу в качестве десерта- с медом. А предки жителей современного Ирана, смешивали желток с молоком и специями, в последствие, французы в середине семнадцатого века назовут это — омлетом. Именно французы, усовершенствовали концепцию этой закуски, добавив в нее грибы, свежие овощи и тертый сыр. Для рабочего класса Англии начала 19 века тарелка с яичницей и ломтиками постной ветчины (беконом) — была неотъемлемой частью английского завтрака и символом благополучия. До сих пор большая часть консервативных англичан начинает день с тарелки яичницы с беконом – такова традиция…
Прошли десятилетия, но открывая дверь холодильника современного горожанина, почти наверняка там обнаружится упаковка с десятком яиц. Но вот, то, как мы поступим с этой упаковкой, напрямую зависит от того, в какой кулинарной традиции мы воспитаны.
Жители Гонконга предпочтут легкую яичницу с овощным гарниром. Причем, сначала готовятся овощи: тонко нарезанные огурцы, сельдерей, лук вымачиваются в соевом соусе, а затем обжариваются в растительном масле. И только после этого гонконгцы выльют на горячую сковородку, взбитые яйца. Грекам, любящим вкусно и сытно поесть, для приготовления страпатсаты (яичницы) – понадобится пара свежих помидоров, лук и небольшой кусочек феты. Сначала, в глубокой миске, взбиваются яйца, к ним добавляют соль, перец и сыр. Затем подготавливаются овощи: их обжаривают в оливковом масле 5-7 минут, и только после этого содержимое миски выливается на сковородку. Японцы, верные своей любви к рису, если уж и жарят яйца, то только с рисом! Вот классический рецепт Омурайсу (японский омлет) — обжаренный рис, залитый взбитым яйцом, употребляется с кетчупом. В него также часто добавляют куриное мясо.
Экспериментировать с самой популярной горячей закуской можно до бесконечности. Грибы, креветки, оливки, ветчина и белый хлеб – лучшие друзья уникальных рецептов, которые время от времени пополняют кулинарные книги.
— Воспроизведение данного материала запрещено —
Овсяноблин с творогом и медом на молоке
Надоела овсяная каша на завтрак и хочется чего-то новенького, тогда попробуйте сделать овсяноблин. Готовится не дольше каши, а выходит очень вкусно и необычно. От такого угощения не откажутся даже ярые противники овсянки.
Сегодня на десерт будет овсяноблин с творогом и медом. А если проявить фантазию и уделить минутку украшению, получится просто ресторанное блюдо. Обязательно попробуйте.
Овсяноблин с творогом: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные – 4 ст.л.;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Молоко – 40 мл;
- Творог – 200 г;
- Мед – 1 ст. л.
Как приготовить на завтрак вкусный овсяноблин с творогом и медом на молоке
Хлопья желательно брать не слишком крупные. Если нет меда, можно использовать сахар или его заменитель.
В миску всыпать овсянку, разбить яйца.
Выложить половину творога, добавить молоко.
Перемешать, растирая творожные комочки вилкой. Должна получиться довольно густая масса. Оставить постоять, пока прогревается сковородка.
Смазать поверхность небольшим количеством сливочного или растительного жира. Далее можно будет жарить уже на сухой сковороде. Выложить часть овсяно-творожного теста слоем толщиной примерно 6-8 миллиметров.
Через минуту перевернуть. Поверхность должна подсохнуть и чуть подрумяниться.
Здесь использовалась небольшая сковородка диаметром 13 сантиметров. Вышло 4 блинчика.
Для начинки взять оставшийся творог, добавить мед.
Перемешать. Для большей однородности можно протереть творог через сито.
На один блинчик нанести половину сладкой творожной массы.
Накрыть вторым. Таким образом получился своеобразный сэндвич.
При подаче овсяноблин с творогом можно полить шоколадным, ягодным соусом, медом, сгущенкой. Дополнить ягодами.
Может быть интересно: тонкие блинчики на молоке и кипятке.
яичниц со сладостью! Вкус яблока и меда
Яичница со сладостью! Вкус яблока и меда
Яичница — лучший друг занятого повара. Их можно сложить вместе для быстрого и питательного ужина или задержаться на неторопливом бранче. Поскольку яйца настолько доступны по цене, они являются отличной едой для семей с ограниченным бюджетом. Яичница-болтунья хороша тем, что ее можно украсить, добавив нарезанный лук-шалот или свежие овощи.Вы даже можете полить яичницу-болтунью соусом по вашему выбору и попробовать элегантную яичницу-болтунью Бенедикт. Здесь вы смотрите видео рецептов сладкой яичницы с яблоком и медом. Это очень простое и полезное блюдо. Яйца можно рассматривать как полезную и вкусную пищу, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. Это отличный завтрак, богатый белками хорошего качества, клетчаткой, медленно усваиваемыми углеводами и жирами хорошего качества. Это будет полезный видеоролик, который поможет вам улучшить свои кулинарные навыки.
Яичница со сладостью! Вкус яблока и меда
Автор: 7dietmeals.com/en/
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 1
Ингредиенты
- 3 яйца
- ½ яблока
- 1 чайная ложка меда
- Корица
- Масло
Инструкции
- Нарезать яблоко вокруг сердцевины
- Нарезать яблоко тонкими ломтиками
- Нагреть столовую ложку сливочное масло
- Обжарить нарезанное яблоко на среднем огне около 5 минут
- Добавьте корицу и мед
- Через 5 минут взбейте 3 яйца и добавьте их в сковороду
- Продолжайте помешивать / складывать, пока яйца не будут готовы
- Наслаждайтесь вкусной сладкой яичницей
3.5,3208
Идеальная яичница-болтунья — Ирис и мед
Вот еще один суперпростой рецепт для начинающих. Мой дедушка делает лучшую яичницу. Они легкие и пушистые, и я наконец-то понял его секрет, и я собираюсь поделиться с вами этим секретом приготовления идеальной яичницы-болтуньи. Следуйте инструкциям, и у вас будет мягкая и пушистая яичница-болтунья в кратчайшие сроки!
Сначала разбейте яйца в миске и добавьте ¼ стакана молока. Я больше всего люблю цельное молоко, и мой дед тоже.Взбейте яйца и молоко, пока они не станут красивыми и пенистыми. Чтобы приготовить воздушную яичницу-болтунью, нужно добавить в нее много воздуха во время взбивания.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Как только масло растопится, добавьте яйца. Вы не хотите, чтобы огонь был слишком сильным, так как главное — не готовить яйца слишком быстро.
Используйте лопатку, чтобы переместить яйца по краям. Потяните приготовленное яйцо к центру и дайте сырому стечь. При необходимости поверните сковороду под углом и продолжайте водить лопаткой по сковороде, пока яйца не станут почти готовыми.
Яйца не пережаривайте! Подождите, пока они почти не закончатся, но все еще станут мягкими, и выключите огонь. Сразу же высыпаем яйца на тарелку и наслаждаемся!
Когда вы освоите основы приготовления идеальной яичницы-болтуньи, вы можете попробовать пикантный вариант. В середине приготовления вы можете добавить:
Чеддер или фета
Обжаренные овощи, такие как спаржа, лук или шпинат
Бекон или колбаса
Идеальная яичница
Состав
- 2 яйца
- 1/4 чашка молоко
- 1/2 Столовая ложка масло
Инструкции
Взбить яйца и молоко до образования пены
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне.Добавьте масло. Когда масло растает, добавьте яйца.
Используя лопатку, протяните яйца по сковороде. Продолжайте почти до готовности.
Снимите с огня и подавайте.
У вас есть какие-нибудь советы, как приготовить идеальную яичницу-болтунью?
Связанныежареный картофель для завтрака с пармезаном и яичница с сырным чесноком — Honey Street
жареный картофель с пармезаном и яичница с сырным чесноком
составляет: 4 порции
время приготовления: 5 минут
время приготовления: 30 минут
для картофеля:
1 фунт ребенка красный картофель, разрезанный на четвертинки
2 столовые ложки оливкового масла
6 нарезанных ломтиков бекона
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
1 кубик сушеных помидоров, нарезанный ломтиками
1/2 (или более!) тертого сыра пармезан
цедра 1 лимона
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки черного перца
для яиц:
8 яиц
1 / 4c тертого сыра пармезан, плюс еще для подачи
щепотка соли
щепотка перца
1 столовая ложка топленого или сливочного масла
1 столовая ложка свежего чеснока плюс еще для сервировки, нарезанные
предварительно разогрейте духовка до 425.
бросить картофель в оливковое масло, соль и перец и равномерно разложить на большом противне. запекать 10 минут, затем выложить на противень бекон. переверните картофель, чтобы он смешался с беконом, и запекайте еще 15-20 минут, пока края картофеля не станут хрустящими, а середина не станет золотистой и мягкой, а бекон не станет хрустящим.
Как только картофель обжарен и еще горячий, добавьте тимьян, сушеные помидоры, пармезан и цедру лимона. при желании посыпьте немного солью и перцем.
тем временем нагрейте топленое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (ОЧЕНЬ ВАЖНО) на среднем низком уровне. разбейте яйца в большую миску и взбейте с пармезаном, солью и перцем. вылейте яйца в сотейник. как только вы начнете видеть, как готовится яйцо, осторожно протолкните «ленточки» в яйца. сопротивляться желанию «взбить яичницу»; чем больше вы с ними возитесь, тем жестче они будут. продолжайте осторожно проталкивать ленточки в яйца время от времени, пока они не перевариваются. они должны быть идеально взбиты примерно через 12-15 минут.(если вы делаете менее 4 порций, время приготовления уменьшится. Чем больше у вас яиц, тем дольше это займет, и наоборот!) Сверху добавьте больше чеснока и пармезана и выложите их на тарелки вместе с картофелем.
Рецепт хеша из сладкого картофеля и яичницы с тимьяном
Этот легкий рецепт сладкого картофеля с тимьяном и яичницей-болтунью наверняка заставит ваш завтрак перегрузиться! Полно протеина, палео-дружественны и такие вкусные!
Здоровая яичница из сладкого картофеля
Вам нужен рецепт сковороды для быстрого завтрака с белками? Моя семья любит хороший теплый завтрак в начале дня, и этот рецепт гашиша из сладкого картофеля с тимьяном и яичницей — мой новый фаворит! Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это аромат: сладкий картофель, тимьян, чеснок, лук и свежие яйца на удивление хорошо сочетаются друг с другом.Кто знал, что приготовление здоровых ингредиентов может быть таким вкусным ?!
Уникальный хеш для завтрака, который стоит попробовать
Я часто ем яйца и добавила эти свежие яйца без гормонов от happy egg co. как мое любимое яйцо. Они выращивают кур на огромных семейных фермах площадью 8 акров, где они находятся на свободном выгуле. Вы сможете отличить их по красивой коричневой яичной скорлупе и темно-золотистому цвету желтка внутри яйца. Если вам нравится вкус яичницы со сладким картофелем, тимьяном и капустой, попробуйте этот рецепт хеша для завтрака…
Рецепт хеша из сладкого картофеля и яичницы с тимьяном
составляет 4 порции
Шаг 1. Приготовьте картофельный картофель
Давайте начнем с этой сковороды со сладким картофелем и яйцом! Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.Добавьте чеснок и лук, обжарьте 3-5 минут или пока он не станет слегка коричневым и ароматным. Добавьте сладкий картофель, капусту и половину свежего тимьяна. Приправить по желанию солью и перцем, хорошо перемешать и варить 3-5 минут.
Шаг 2: Взбиваем яйца отдельно
Пока смесь сладкого картофеля готовится, слегка помешайте яйца на отдельной сковороде и отложите их в сторону.
Шаг 3. Накройте сладкий картофель и тушите на медленном огне
.Еще раз перемешайте смесь для хэша из сладкого картофеля, убедившись, что все хорошо перемешано.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут или до готовности картофеля.
Шаг 4: посыпьте яичницу-болтунью и подавайте
Сверху выложите яичницу, оставшийся свежий тимьян и ломтики авокадо. Разделите эту потрясающую сковороду с яйцом на 4 тарелки и подавайте!
Рецепт хеша из тимьяна, сладкого картофеля и яичницы
Сделайте свой завтрак еще более вкусным с этой вкусной и полезной яичницей-болтунью из сладкого картофеля!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
- 6 яиц
- 2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля
- 2 стакана нарезанной капусты
- 1 ст. свежий тимьян, измельченный и измельченный
- соль и перец
- авокадо по желанию гарнир
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте чеснок и лук, обжарьте 3-5 минут или пока они не подрумянятся. Добавьте сладкий картофель, капусту и половину свежего тимьяна.Приправить по желанию солью и перцем, хорошо перемешать, давая смеси вариться 3-5 минут.
Пока смесь сладкого картофеля готовится, слегка помешайте яйца на отдельной сковороде, слегка приправьте их, если хотите, и отложите в сторону.
Еще раз перемешайте смесь для хэша из сладкого картофеля, убедившись, что все хорошо перемешано. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут или до готовности картофеля.
Верхняя сковорода с яичницей, оставшимся свежим тимьяном и ломтиками авокадо.Разделите этот завтрак на 4 тарелки и подавайте.
Поешьте хорошо. Жить хорошо. Люблю свой завтрак!
Мне нравится этот рецепт болтуньи из сладкого картофеля, я готовлю его хотя бы раз в неделю, потому что он полезен и вкусен! Компания happy egg co. Является первым коммерческим производителем яиц в США, сертифицированным Американской гуманной ассоциацией ™. гордится своим гуманным процессом выращивания кур. Попробовав эти яйца, вы поймете, почему они мне так нравятся! Узнайте больше о компании happy egg.здесь и наслаждайтесь приготовлением этого рецепта гашиша из сладкого картофеля и яичницы!
Подписаться: Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Этот пост принес вам компания happy egg co. Содержание и мнения, высказанные об этом рецепте омлета из сладкого картофеля, принадлежат компании Honey + Lime.
Яичница — Рецепты Ханипай
Опубликовано 21 февраля 2018 г. Триш Маккаррон — Завтрак / бранч, Без молочных продуктов, Яйца, Без глютена, Практические рекомендации, Вегетарианский, Видео
Я погуглил рецепты омлета с молочным и без.Было интересно увидеть, как у каждого метода есть стойкие поклонники. Имеет ли значение, употребляете ли вы молочные продукты или нет?
В процессе приготовления из яичного белка испаряется вода. Добавление молока, особенно цельного или 2-процентного молока, приводит к добавлению жира и воды, чтобы яйца оставались влажными.
Из-за отсутствия молочных продуктов яичница становится немного суше и менее пушистой, но с более яичным вкусом.
Однако разница незначительна. Вы сами решаете, что подходит именно вам.
См. Наш пост, чтобы получить подробное объяснение того, как приготовить белок, и объясняет, почему мы рекомендуем готовить на медленном и медленном огне.
Хорошо взбейте яйца и приправьте их солью и перцем перед приготовлением для оптимального вкуса. Для сковороды с антипригарным покрытием требуется меньше жира, чем для обычной сковороды. Я предпочитаю сливочное масло из-за его сладкого вкуса, но вы легко можете заменить его кокосовым или растительным маслом.
Посмотрите видео «Яичница без молочных продуктов» здесь.
Если добавить немного молока или сливок в яичницу, они станут более воздушными.Достаточно одной или двух столовых ложек на 2 или 3 яйца, при желании замените их соевым, миндальным или кокосовым молоком. Окончательный вкус варьируется.
Посмотреть видео «Яичница с молочными продуктами» можно здесь.
РаспечататьЯичница
Яичница-болтунья вкусна к любому блюду. На обед выложите лаваш или оберните беконом и нарезанными помидорами.
- Автор: Триш Лобенфельд
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 3 минуты
- Общее время: 8 минут
- Урожайность: 1 порция 1x
- Категория: Яйца
Состав
Шкала 1x2x3x
2 больших яйца
1 1/2 столовых ложки молока или сливок
щепотка соли
щепотка черного перца
2 чайные ложки сливочного масла
Инструкции
Взбейте яйца, молочные продукты, соль и перец в средней миске до образования пены.
Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде.
Когда масло станет пенистым, влейте омлет и аккуратно и непрерывно помешивайте, чтобы образовался творог.
Яйца готовы, когда вся жидкость исчезнет и яйца станут желтыми и пушистыми.
Банкноты
Заменитель коровьего молока соевым, миндальным или кокосовым молоком.
Теги: омлет с молоком, омлет без молока
Anda Burji (яичница, приготовленная с луком и южно-индийскими специями) — Honey, Whats Cooking
Я чувствую, что ведение блога заняло мою жизнь.Если я не работаю, не готовлю или не провожу время с мужем, я веду блог или думаю о том, как улучшить свой блог. Бывают дни, когда я не смотрю телевизор, что для меня очень важно. До ведения блога моим любимым хобби был просмотр телевизора. К счастью, у меня есть DVR, так что я настраиваюсь на свои шоу на выходных… Холмы, Город, Девичник, Опра! Я пытаюсь сказать, что ведение блога стало моей привычкой, и мне это нравится! Мой муж кричит на меня, когда я пишу … говоря, что мне нужно выйти и пообщаться с людьми.Он думает, что я «потерялась в своем блоге». Я догадываюсь! 🙂
Анда Бурджи сегодня! Анда — Яйцо; Бурджи … хм … как это объяснить? Возможно, способ приготовления сухого блюда. Яичное бурджи — еще одно блюдо, которое приготовила мама моего друга (Ану), которая, кстати, великолепно готовит. Как я уже упоминал в одном из своих предыдущих постов, я очень благодарен ее маме за то, что она так много научила меня кулинарии и познакомила меня с широким спектром вкусов. Мама Ану всегда была так гостеприимна ко мне каждый раз, когда я приходила в гости, и всегда следила за тем, чтобы я ушел из их дома сытым.Прошло восемь лет, а я все еще люблю ходить в дом ее мамы, чтобы насладиться ее восхитительной кулинарией Андхры, это похоже на вчерашний день. Иногда нам повезло иметь прекрасную семью, а иногда нам повезло, что у нас есть друзья, которые стали нашей семьей… Мне невероятно повезло, что у нас есть и то, и другое!
Для этого блюда я добавила помидор и кинзу… Мама Ану этого не делала. Так что помидор и кинза не обязательны. Кроме того, я обнаружил, что Bengal Gram (Chana Dal) немного жесток для зубов, поэтому я опущу это в следующий раз, когда сделаю это.Думаю, это то, что мне нужно будет обсудить, когда я увижу свою тетю в следующий раз.
ПИТАНИЕ: Яйца — хороший источник белка и витамина D. Желтки действительно содержат много холестерина, однако желток содержит множество полезных для вас питательных веществ. Помидоры — хороший источник витаминов А и С.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Оливковое масло — 1 1/2 столовой ложки
- Горчичные семена — 1/2 чайной ложки
- Черный грамм (Урад Даль) — 1 чайная ложка (если вы не используете бенгальский грамм, используйте 2 чайные ложки вместо )
- Бенгальский грамм (Chana Dal) — 1 чайная ложка (по желанию)
- Семена тмина — 1 чайная ложка
- Листья карри (Curry Pata) — 10 листьев или около того
- Зеленый перец чили — 3 (нарезанный)
- Чеснок — 3 (нарезанный)
- Красный лук — 1 средний (нарезанный)
- Яйца — 4
- Яичные белки — 2 (это сэкономит около 10 г жира)
- Порошок куркумы — 1/2 чайной ложки
- Кориандровый порошок — 1 1/2 чайной ложки
- Красный порошок чили — 1/2 чайной ложки
- соль по вкусу
- Сливовый помидор — 1
- Свежая кинза — измельченный
- Гарам Масала — 1/2 чайной ложки
DIRECTI ОНС:
1.Вот что вам понадобится. Нарежьте зеленый перец чили, чеснок, лук и помидоры.
2. Теперь вам нужно будет работать быстро. Отложите семена в сторону.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить масло. Когда все станет горячим, добавьте семена горчицы.
4. Как только семена начнут разбрызгиваться, добавьте грамм черного (урад дал) и грамм бенгалии (чана дал). Обжарить около 45 секунд.
Дополнительно: Chana Dal не является обязательным… почему-то это было тяжело для моих зубов.
5. Добавьте семена тмина.
6. ВНИМАТЕЛЬНО! Когда они станут немного красными, добавьте листья карри, чеснок и зеленый перец чили. Много потрескивания! Обжарить около 30 секунд.
7. Добавьте лук. Обжарить 10 минут до золотистого цвета.
8. В миске смешайте 4 яйца и 2 яичных белка. Отложите в сторону.
9. Как только лук станет золотисто-коричневым, вылейте яичную смесь.
Дополнительно: вы можете добавить все 6 яиц, однако я пытаюсь сократить жир, поэтому я пропустил 2 желтка.
10. Держись поближе. Аккуратно перемешайте. Со временем это превратится в яичницу.
11. После того, как яйца слегка перемешаны, добавьте порошок красного перца чили, порошок кориандра, порошок куркумы и соль. Это 4 ключевых ингредиента любого индийского блюда.
12. Продолжайте комбинировать несколько минут.
13. После того, как яйца будут взбиты и полностью приготовлены, добавьте помидоры. Готовить помидор больше не нужно.
14. Нарезать кинзу.
15. Добавьте в яйца Гарам Масала и кинзу. Комбинировать. Выключите газ. Яичное бурджи отлично сочетается с рисом, в конце концов, это блюдо Андхры! Роти тоже подойдет.
11 простых надстроек, которые сделают ваши яйца вкуснее, гарантировано
Несколько недель назад во время одной из наших встреч наш разговор перешел на яичницу. (Известно, что время от времени нас отвлекают, и это определенно был один из таких случаев.Мы начали обсуждать наши любимые ингредиенты, которые можно добавить в яичницу, что в конечном итоге превратилось в настоящую дискуссию!
Связано: Яйца быстрого приготовления (мягкие, средние или твердые!)
Так как на нашей встрече это был такой веселый и интересный разговор, я решил начать такое же обсуждение на One Good Thing By Jillee Страница на фэйсбуке. Сообщение получило ТОННУ ответов, и мы прекрасно провели время, прочитав их все! Я составил список моих любимых предложений из этого сообщения в Facebook и решил, что вся эта замечательная информация о яичнице-болтунье заслуживает отдельной публикации в блоге.:-)
Потому что, хотя яичница является основным продуктом завтрака, она может стать довольно скучной, если оставить ее простой. Вот 10 простых и вкусных способов придать яйцам больше аромата, чтобы вы могли приготовить свою лучшую яичницу-болтунью!
11 вкусных ингредиентов, которые можно добавить в яичницу
1. Сливочные дольки
Добавьте ложку сливочного сыра, сметаны, маскарпоне или творога в яичницу, чтобы получить более насыщенный и сливочный завтрак. (Я отмечу, что творог определенно имеет свою интересную текстуру в сочетании с яичницей-болтунью, поэтому, если у вас есть проблемы с текстурой, вы можете выбрать один из более гладких вариантов, например сливочный сыр.)
2. Соленые соусы
Добавьте к яйцам Вустерширский, устричный, рыбный или соевый соус. Если добавить немного соленого соуса во время взбивания яиц, соус распределится по всей яичной смеси. Когда вы закончите готовить, каждый укус будет восхитительно соленым и пикантным!
3. Молоко и сливки
Немного молока, жирных сливок или даже заменителей молока (например, миндального, кешью и соевого молока) могут придать вашим яйцам сливочную пушистую консистенцию.
4. Майо
Знаю, знаю… майонез может быть щекотливой темой. Некоторые люди этого не выносят, но это действительно отличное дополнение к яичнице! Просто смешайте чайную ложку домашнего майонеза со своей яичной смесью, чтобы получить восхитительно влажные и насыщенные яйца.
5. Острый соус
Горячие соусы станут восхитительно острым дополнением к яичнице! Острый соус лучше всего добавлять после того, как яйца приготовлены. (Поверьте мне на слово — горячая сковорода может заставить частицы острого острого соуса взлететь в воздух, создавая очень болезненную ситуацию, похожую на перцовый баллончик.)
Еще один способ добавить остроты омлету — это добавить в яичную смесь немного измельченного зеленого перца чили перед приготовлением.
6. Ингредиенты для увеличения объема
Чтобы приготовить большую пушистую яичницу, попробуйте добавить немного соды или пищевой соды. Добавьте 1 столовую ложку соды на каждые 2 яйца, которые вы готовите, или 1/8 чайной ложки пищевой соды на каждые 4 яйца, которые вы готовите. Просто смешайте его прямо с яичной смесью и наслаждайтесь своими мягкими и пушистыми яйцами!
7. Бульонные гранулы
Один из простых способов придать яйцам глубокий пикантный вкус — это добавить несколько гранул куриного бульона в яичную смесь.(Вы хотите добавить лишь крошечную щепотку, потому что бульонные гранулы по сути представляют собой концентрированный куриный бульон. Немного имеет большое значение!)
8. Приправы для выпечки
Чтобы сделать яичницу сладкой, добавьте немного мускатного ореха. , корицу, имбирь или сбрызнуть медом. Немного дополнительной сладости подчеркнет естественный вкус ваших яиц!
9. Травы
Добавление трав в яичницу может добавить свежий вкус, который действительно сделает их впечатляющими! Попробуйте немного свежего или сушеного орегано, шалфея или прованских трав.Вы также можете получить травяной аромат, заменив масло, которое вы используете для приготовления пищи, маслом с добавлением трав. Ням!
10. Масло и лук
Один из самых классических способов украсить яичницу-болтунью — это добавить сочетание старого доброго масла и лука. Растопите немного масла на плите на среднем огне, затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным.