Запеченная рулька в духовке с медом: Свиная рулька с мёдом и горчицей в духовке

Содержание

Свиная рулька с мёдом и горчицей в духовке

Запечённая свиная рулька с мёдом и горчицей в духовке

Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних. Соответственно и рульки есть передние и задние. Отличаются они соотношением мяса к кости. Желательно брать заднюю рульку, она более мясистая и сочная. Передняя рулька используется для приготовления супов.

Свиная рулька считается блюдом чешской кухни, в которой предпочитают сытные рецепты. Таким блюдом можно накормить сразу целую компанию.

Как приготовить «Пряная рулька с мёдом и горчицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Берём 1 большой или 2 средних зубчика чеснока и нарезаем их тонкими дольками, и обваливаем их в соли (1 ч. л.). Заранее ставим кастрюлю с водой кипятиться на огонь.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Тонким и острым ножом делаем в рульке глубокие отверстия. По всей площади рульки.

Шаг 4 Ссылка

В отверстия нашпиговываем солёные дольки чеснока.

Шаг 6 Ссылка

Пока варится рулька, займёмся глазурью. 1 чайную ложку смеси перцев тщательно растолочь в ступке.

Шаг 7 Ссылка

Смешиваем 1 столовую ложку мёда с 1 столовой ложкой горчицы, добавляем растолчённый перец, всё тщательно перемешиваем. Мёд лучше брать жидкий. Если мёд твёрдый, то лучше перемешивать на медленном огне, чтобы мёд «расплавился».

Как правильно растопить засахарившийся мёд

Шаг 8 Ссылка

Достаём сварившуюся рульку и полностью обмазываем нашей глазурью. Остаток глазури можно использовать в дальнейшем, как соус.

Рулька в медово-горчичном соусе: запекаем со вкусом

Запеченная рулька — традиционное европейское кушанье, вкусное, сытное и ароматное. Купив эту недорогую часть свиной туши, можно приготовить оригинальное блюдо для семейного обеда или веселого застолья с друзьями. Один из самых интересных рецептов — рулька с горчично-медовым соусом. Приготовленная таким образом свинина получается сочной, мягкой и покрывается румяной аппетитной корочкой. Правда, нужно учесть один момент – готовиться такой обед будет довольно долго, не менее трех часов. Но результат стоит потраченных усилий, поэтому запасаемся терпением и приступаем к приготовлению.

Рулька с медом и горчицей

Для приготовления вкусной свиной закуски нужен такой набор ингредиентов:

  • рулька свиная весом примерно в 1 кг;
  • по одной ложке меда, горчицы и соевого соуса;
  • средняя морковка;
  • небольшая луковица;
  • несколько горошинок черного душистого перца;
  • головка чеснока;
  • немного лаврового листа и соли.
Когда вы убедитесь, что все продукты есть в наличии на вашей кухне, можно начинать готовить вкусный обед.
  1. Рульку нужно почистить от остатков щетины, при необходимости опалить, и тщательно промыть в проточной воде. Затем мясо укладывают в объемную кастрюлю и наливают воды. Ее уровень должен быть выше рульки на несколько сантиметров.
  2. Кастрюлю необходимо поставить на сильный огонь и подождать, пока вода закипит. После этого огонь уменьшают до минимального уровня, а с поверхности кипящей воды убирают пену. На медленном огне свинина должна вариться часа полтора.
  3. Затем в кастрюлю кладут почищенную морковку, луковицу, кидают лавровый лист, перец и по вкусу солят. Вместе с овощами и специями свинину проваривают еще на протяжении часа на слабом огне. Мясо при варке должно хорошо размягчиться.
  4. Когда час проходит, рульку вытаскивают из кастрюли и делают в ней аккуратные разрезы, в них вкладывают небольшие зубчики чеснока.
  5. Подготавливают форму для запекания, покрывают ее слоем фольги. На фольгу укладывают свинину.
  6. А теперь нужно приготовить заправку. Для этого соединяют горчицу, мед и соевый соус в небольшой емкости и перемешивают до получения однородного состава.
  7. Приготовленным соусом хорошо смазывают всю поверхность рульки. Затем свинину оборачивают фольгой, которой была покрыта форма, и отправляют в духовку. Время запекания – 60 мин при температуре 200 градусов. Минут за 10–15 до конца запекания фольгу желательно развернуть, тогда мясо покроется приятной румяной корочкой.

Вот и все, аппетитное кушанье готово. Подавать рульку к столу можно по-разному, все зависит от вашего желания. Можно уложить ее на блюдо целиком, а можно нарезать небольшими кусочками, можно украсить зеленью и полить любимым соусом, приправить хреном или горчицей. Запеченная свиная закуска понравится вашим гостям и в холодном, и в горячем виде.

Рулька с медом и соевым соусом

Существует еще один интересный вариант запекания свиной рульки: ее можно заправить жидким медом и соевым соусом. Эти продукты придадут свинине приятный насыщенный вкус, и она станет намного нежнее. Для рецепта используются:

  • килограммовая свиная рулька;
  • маленькая головка чеснока;
  • пара столовых ложек жидкого пчелиного меда;
  • несколько ложек соевого соуса;
  • немножко специй.
Способ приготовления не слишком отличается от описанного в предыдущем рецепте.
  1. Подготовленную и проваренную свинину выкладывают на два слоя фольги. (Лист фольги должен быть достаточно широким, чтобы полностью завернуть рульку).
  2. Зубки чеснока очищают и разрезают на тонкие части. Со всех сторон в рульке делают надрезы и аккуратно вставляют в них чеснок.
  3. Выливают на рульку жидкий мед. При этом ее необязательно переворачивать — мед все равно стечет вниз и покроет всю поверхность рульки.
  4. Затем блюдо щедро поливают соевым соусом и оборачивают двухслойной фольгой.
  5. Готовится свинина в духовке при температуре 200–220 градусов или же в мультиварке, в режиме выпечки. Время запекания: от часа до полутора.

Теперь вкусную свинину можно подавать к обеду! Для гарнира лучше всего подойдут овощи, свежие или приготовленные по разным рецептам.

Полезные советы

  1. Для запекания используйте заднюю свиную рульку, потому что в ней больше мяса. Передняя часть не такая мясистая, она больше подходит для рецептов холодца.
  2. Желательно выбирать молодую свинину. Ее будет легче очистить от щетины, и получится она более сочной и мягкой.
  3. После того как свинина с овощами проварится, не спешите выливать бульон. На его основе можно приготовить отличное первое блюдо – пикантный суп, насыщенный борщ или ароматный рассольник.
  4. Отличный гарнир для свиного мяса – жареное или тушеное ассорти из ваших любимых овощей. Смело выбирайте для гарнира любой понравившийся рецепт. А еще можно полить овощи майонезом и выпекать их вместе со свининой.
  5. Оставшийся от обеда кусок свинины лучше не хранить в сухом виде. Порежьте мякоть на небольшие части, уложите в кастрюлю, залейте остатками соуса с фольги, добавьте кипящей воды и перетушите. Затем остудите и поставьте в холодильник. Завтра вас ждет аппетитный обед!

Читайте также:

Свиная рулька в медово-горчичном соусе

Свиная рулька стоит довольно недорого, а из нее можно приготовить столько деликатесов! Рульку чаще всего отваривают или запекают в рукаве, либо просто на противне. Я же больше всего предпочитаю запекать ее в утятнице, особенно она вкусна с овощами. Ну а с соусами, в котором маринуется рулька, можно экспериментировать. В этот раз решила замариновать свиную рульку в медово-горчичном соусе и запечь ее в духовке с картофелем. Блюдо получилось аппетитным, сытным и очень вкусным. Попробуйте! 

Ингредиенты

Для приготовления свиной рульки в медово-горчичном соусе потребуется:

свиная рулька — 1-1,5 кг;

картофель (крупный) — 7-8 шт.;

морковь крупная — 1 шт.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

растительное масло — 1-2 ст. л.

Для медово-горчичного соуса:

мед — 1-1,5 ст. л.;

горчица в зернах (можно взять и обычную горчицу) — 1,5-2 ст. л.;

соевый соус — 50 мл;

соль — 0,5-1 ч. л.

Этапы приготовления

Для приготовления блюда понадобятся вот такие ингредиенты. Свиную рульку тщательно вымойте и обсушите.

Для приготовления соуса смешайте мед и соль, затем добавьте соевый соус, хорошо перемешайте до однородной массы. Много соли не добавляйте, так как соевый соус достаточно соленый. Затем добавьте горчицу в зернах, перемешайте. Если используете обычную горчицу, то соус лучше взбить при помощи погружного блендера, чтобы масса получилась более однородной. В зависимости от остроты горчицы, контролируйте её количество, добавляемое в соус. Дайте медово-горчичному соусу настояться в холодильнике минут 30.

По истечении времени свиную рульку залейте медово-горчичным соусом. Чтобы рулька получилась вкусной, маринуйте её в холодильнике 2-3 часа, можно оставить на ночь. Время от времени рульку нужно поворачивать, чтобы она равномерно пропиталась.

Картофель и морковь вымойте. Морковь очистите и нарежьте на брусочки. Картофель с кожурой разрежьте на две части. Слегка посолите овощи, можно добавить по вкусу черный молотый перец.

Утятницу (или другую жаропрочную толстостенную ёмкость) смажьте растительным маслом. На дно утятницы выложите слой картофеля, затем — свиную рульку. Рядом разложите морковь и оставшуюся картошку. Сверху полейте оставшимся медово-горчичным соусом.

Накройте утятницу крышкой. Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 2-2,5 часа, время приготовления зависит от размера рульки и возраста животного. За 10 минут до готовности снимите крышку и дайте мясу подрумяниться.

Готовность мяса проверьте при помощи ножа или шпажки — при проколе готового мяса должен вытекать светлый сок (присутствие сукровицы говорит о том, что мясо следует допечь). Свиную рульку, приготовленную в медово-горчичном соусе в духовке, подают с картошкой и морковкой, с которой она запекалась, кетчупом и горчицей.

Приятного аппетита!

Свиная рулька, запеченная в медово-горчичной заливке. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Время приготовления — 2,5 часа.

К выбору рульки нужно отнестись максимально серьезно. Покупать нужно ту, у которой много мяса и совсем тоненький слой жирка под кожей.

Сначала ее нужно очень хорошо вымыть, поскоблить со всех сторон и только потом замочить на 3-5 часов. За это время я меняю воду до семи раз. Подготовленная таким образом рулька готова к приготовлению. В большую кастрюлю нужно сложить все специи и положить рульку. Добавить зубчики чеснока, лук и морковь. Налить столько воды, чтобы она покрывала рульку на два пальца выше. Поставить на огонь, довести до кипения, воду посолить, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой (в ней обязательно должно быть отверстие для выхода пара) и оставить вариться на 1,5-2 часа.

Приготовить заливку. Для этого тщательно смешать мед и горчицу в равных пропорциях, должна получиться гладкая, однородная масса. Отваренную рульку извлечь из кастрюли, слегка остудить, обсушить бумажным полотенцем. Противень застелить фольгой, чтобы легко можно было отмыть. Духовку разогреть до 200°С. Тщательно втирая, залить рульку медово-горчичной заливкой. Проследить, чтобы рулька не только равномерно была смазана со всех сторон, но заливка должна попасть и под кожу, и внутрь мяса (по возможности, между соединительными тканями), разрезать мясо и шкуру специально не нужно, чтобы не потерять сок и не иссушить мясо.

Подготовленную рульку выложить на противень и отправить в духовку примерно на 30 минут для стойкого зарумянивания. За это время нужно кисточкой несколько раз смазать рульку выделившимся соком. Следите, чтобы не подгорела, запекается она достаточно быстро.

Готовую рульку можно подавать горячей с отварной картошечкой и квашеной капустой. Надо сказать, что и в полностью остывшем (холодном) виде рулька очень вкусна, нарезается она просто отлично, мясо тает во рту.

Для женщин такая еда тяжеловата (только покушать маленький кусочек), а вот мужчины в полном восторге остаются от этого блюда.

Пробуйте и наслаждайтесь!!! 

Свиная рулька с медом и чесноком в рукаве. Получается вкусной, сочной и красивой!

Вкуснейшая рулька, являющаяся частью голяшки (окорока), имеет мягкую, сочную структуру. Особенно понравится домочадцам свиная рулька запеченная в духовке – это яство станет замечательным украшением праздничного или повседневного стола. Чтобы свинина получилась вкусной, сочной и красивой, нужно готовить ее с использованием особого маринада. Туда войдет мед, соевый соус, сок лимона и апельсина. Придаст приятного пряного привкуса чеснок, с которым будет запекаться продукт.

Ингредиенты:

  • Килограмм свиной рульки.
  • Большая луковица.
  • Лавровый лист.
  • Перец,
  • соль.
  • Две столовые ложки меда
  • Две столовые ложки соевого соуса.
  • Пять зубчиков чеснока.
  • Лимон.
  • Апельсин.

Как приготовить:

  1. Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем.
  2. Обмажьте маринадом: смесью меда, соевого соуса, сока половины лимона и половины апельсина, специй (соли, перца, других по желанию).
  3. Сверху положите порезанные чесночные дольки.
  4. Накройте свинину пищевой пленкой, оставьте в холодильнике, чтобы она хорошо промариновалась.
  5. Периодически встряхивая ее.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  7. Поместите маринованное мясо в пищевой рукав, сделайте несколько проколов для выхода пара.

  8. Запекайте до двух часов (смотрите по готовности свинину).
  9. Когда приготовление будет близко к концу, достаньте рульку, освободите от рукава, переверните и оставьте в духовке на четверть часа, чтобы она приобрела красивую корочку.
  10. Можете полить ее выделившимся соком. Подавайте с гарниром по желанию.

Как вкусно запечь рульку без варки в пиве

Считается, что верхняя часть окорока свиньи, запеченная в духовке, традиционное чешское блюдо. Как любители пива, чехи не могли обойти стороной приготовление с ним свинины. Чтобы сделать ее вкусной с золотистой корочкой, для этого рецепта понадобится темное пиво.

Ингредиенты:

  • Один килограмм рульки (разрешено брать чуть больше или чуть меньше +-100 грамм).
  • Луковица.
  • Головка чеснока.
  • Темное пиво (бутылка 500 миллилитров).
  • Подсолнечное (или другое растительное) масло.
  • Тмин.
  • Другие приправы.

Как делать рульку запеченную в духовке без варки с пивом:

  1. Чтобы будущая корочка получилась хрустящей, оставьте мясо в холодильнике на ночь, ничем не накрывая.
  2. Так оно лучше подсохнет.
  3. Перед этим не забудьте рульку тщательно промыть, просушить перед охлаждением.
  4. Утром поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
  5. Противень с высокими бортиками смажьте подсолнечным маслом.
  6. Нарежьте лук полосками, расположите на поверхности посуды для запекания.
  7. Сверху поместите заранее подсушенную рульку.
  8. Натрите ее солью, перцем, добавьте тмина, зубчиков чеснока.
  9. Чтобы рулька была сочнее, немного полейте ее пивом сверху, но на начальном этапе пиво заменит обычное подсолнечное масло.
  10. В течение часа запекайте свинину.
  11. Когда пройдет назначенное время, влейте на противень темного пива.
  12. Рулька в пиве будет запекаться не меньше четырех часов.
  13. На том моменте, когда она станет хрустящей, будьте готовы каждые сорок минут поливать ее алкогольным напитком.
  14. Чтобы безошибочно определить готовность рульки, возьмите термометр для мяса.
  15. Температура внутри должна быть равна девяноста градусам или чуть больше.
  16. Когда это произойдет, сделайте огонь в духовке сильнее (до 230 градусов) и пеките еще около четверти часа, чтобы свинина хорошенько подрумянилась.
  17. Подавайте с гарниром, зеленью.

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Свиная рулька, запеченная в духовке с медом, приправами и соевым соусом

Если Вам нужно покорить мужчину, это нужный рецепт! Покоряться он начнет еще в процессе приготовления, когда почувствует аромат из духовки.

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька (задняя), вес до 1,2кг
  • 1 луковица
  • 2ст.л. меда
  • 2ст.л. соевого соуса
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 лавровых лист
  • 1ст.л. овощной приправы
  • 5 горошин душистого перца
  • 1/2ч.л. смеси перцев горошком
  • соль

Приготовление:

  1. Рульку вымыть, срезать все лишнее — кожа должна быть чистая. Разрезать пополам, если целая не влезает в кастрюлю.
  2. Положить рульку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда вода вскипит, положить очищенную луковицу, снизить огонь и оставить вариться на 1 час.
  3. Посолить, добавить специи и оставить вариться еще на 30 минут.
  4. Соевый соус смешать с медом, чеснок нарезать пластинками.
  5. Вынуть рульку из воды, сделать надрезы и вставить в них пластинки чеснока. Обмазать соусом, выложить в форму для выпчеки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть рульку, полить соусом и поставить еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Свиная рулька «Классика»

  • Продукты:
  • Свиная рулька — 1 килограмм
  • Чеснок — 5 зубцов
  • Горчица — 3 столовых ложки
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Соль — 2 чайных ложки

Как приготовить свиную рульку «Классика»:

  1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
  2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
  3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
  4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
  5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
  6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов.
  8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
  9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Рулька «Пьяная»

Рулька «Пьяная» — блюдо, которое  украсит любое застолье. Мужчины оценят это блюдо по достоинству!

Продукты:

  • Свиная рулька
  • Соевый соус — 100 мл
  • Пиво темное — 2 банки (по 0,33 л)
  • Соль
  • Специи

Как приготовить «Пьяную рульку»:

Свиную рульку натереть солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут.

Затем залить пивом и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая. Должна потемнеть.

Выложить на противень, залить жидкостью, в которой мариновалось.

Присыпать любимыми специями (у меня гранулированный чеснок, карри, укроп).

В разогретой духовке запекать 30 минут при 200 гр.

Затем часто наколоть вилкой и запекать 2 часа при 180 гр. Каждые 15 минут поливать соево-пивной жидкостью.

Свиная рулька с медом и горчицей

Рецепт как приготовить свиную рульку в духовке с медом и горчицей

Свиная рулька запеченная с овощами – фигурирует во многих кухнях мира. Любят ее и немцы, дополнив капустой, и чехи, у них это “вепрево колено”, и венгры, и мы!

Прекрасное блюдо для большой компании, сытное, горячее, а что еще нужно в холодные месяца? Поскольку свиная рулька запекается на так называемой овощной подушке, она получается мягкой и сочной, а благодаря соусу из меда и горчицы приобретает невероятный вкус!

Это блюдо очень удобно для хозяйки, хотя время приготовления самой рульки около 2-х часов, но это время в духовом шкафу, подготовительные работы займут не более 15 минут, а в остальное время Вы сможете заняться своими делами.

Что касается гарнира, тут хорошим выбором будет отварной картофель или рис с овощами и, конечно, салат.

Ингредиенты:

  • 2 свиные рульки
  • 1 головка чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ч.л. горчицы
  • специи

Как приготовить свиную рульку в духовке

Для начала разберемся с рулькой. Мясо необходимо помыть, убрать сколы и крошку костей и высушить бумажным полотенцем. Если кожа нежная, ее можно оставить, а достаточно грубую лучше срезать.

Нарезаем достаточно толстыми полосками очищенную морковь.

Чистим и полукольцами нарезаем лук.

Раскладываем лук и морковь на дне противня, где будем запекать свиную рульку.

Дольки чеснока разрезаем пополам, чтобы добиться сильного аромата.

Делаем надрезы в мясе и вставляем чеснок. Выкладываем рульку на овощи, солим и посыпаем специями. Для запекания рульки с медом лучше всего подходит смесь специй «Хмели-сунели».

Готовим медовую смесь, которой будем смазывать рульку

На водяной бане разогреваем мед, также для этой цели можно воспользоваться микроволновой печью. Затем добавляем соевый соус, горчицу и все перемешиваем.

Смазываем поверхность рульки готовым соусом, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Огонь вначале делаем сильнее, затем, когда выделился сок из мяса и овощей и начался процесс тушения – убавляем огонь.

В процессе приготовления каждые 20-30 минут поливаем мясо соком, который выделяется, и медовым соусом, который мы приготовили.

Времени для полного приготовления свинины потребуется примерно 2 часа.

За 10 минут до выключения снимите фольгу, чтобы образовалась золотистая корочка.

Приятного аппетита!

  1. Тушеная свинина в мультиварке (острая, с зеленым горошком)
  2. Салат из консервированной сайры
  3. Теплый салат с курицей и легким соусом
  4. Слоеный салат из говяжьей печени с домашним майонезом
  5. Свиные рулеты с начинкой из шпината и белых грибов
Рецептом запеченной в духовке рульки с медом и горчицей поделилась Илона.

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Запеченная в духовке курица BBQ — легко, с нуля!

Автор: Nagi

Запеченная курица-барбекю — вот как я готовлю курицу-барбекю в духовке, когда я хочу утолить свою тягу к липкой, сочной курице, но не хочу разжигать барбекю. В этом рецепте используется мой домашний соус для барбекю быстрого приготовления — невероятно подходящий для чего-то такого простого!

Это быстрый и легкий ужин на одной сковороде. Подготовка за 5 минут , сброс и выпекание!

Цыпленок барбекю, запеченный в духовке

Раньше у этого рецепта было самое общее наименование — «Липкий запеченный цыпленок». Никто никогда не понимал, что это было на самом деле, поэтому мне пришлось это описать. «Он сладкий, пикантный, и в нем потрясающая глазурь !» — оживленно рассказывала я своим друзьям, пытаясь убедить их, что у было , чтобы попробовать.

(И ну, ну, что вы знаете? Убеждать людей, что у них есть , попробовать рецепт — это то, чем я сейчас занимаюсь на постоянной работе! 😂)

Только когда я запустил этот веб-сайт и начал должным образом каталогизировать свои рецепты, меня осенило, что этот соус на самом деле просто упрощенная версия соуса для барбекю, полноразмерные итерации которого вы видите в таких рецептах, как свиные ребрышки барбекю, Говяжьи ребрышки и свинина BBQ.

Половина ингредиентов обеспечивает 90% аромата.

Я возьму это на обед в середине недели!

↑↑↑ PS Вид с близкого расстояния, чтобы вы могли видеть КЛЕЙКУ снаружи и СОКУ внутри!


Что вам понадобится для запеченной курицы барбекю

Вот что вам нужно. Я не использую — да и не нуждаюсь — в растирании для этого рецепта, потому что курица готовится в соусе барбекю , поэтому он впитывает много аромата. Вы увидите шаги процесса ниже!

Лучшие куриные нарезки для барбекю Курица, приготовленная в духовке — используйте кости и кожу на куриных кусках, таких как бедра (на фото и видео), ножки и крылья.Кость в груди / Мэриленд также подойдет.

Нам нужна кожа, чтобы получить действительно красивую глазурь, и кусочки костей, чтобы их можно было запекать в течение 50 минут, чтобы они впитали аромат соуса для барбекю, не высыхая.


Как приготовить запеченную курицу BBQ в духовке

А вот как это сделать. Видеть? Дамп-и-выпекай!

Хорошо, я немного упростил. На самом деле это Dump -> Bake -> Baste -> Broil. 3-х минутное жарение — вот как мы получаем действительно красиво карамелизирующую поверхность!

Эта запеченная в духовке курица барбекю специально приготовлена ​​с соусом для барбекю, разбавленным водой так:

  1. в духовке не просохнет; и
  2. , чтобы получилось достаточно соуса, чтобы курица впитала аромат во время запекания.Мы запекаем курицу в перевернутом виде для первой половины, а затем переворачиваем ее для второй половинки, чтобы обе стороны ощутили преимущество аромата. Вот почему нам не нужно тереть в этом рецепте.

И вам понравится соус для барбекю, который вы получите в форме для выпечки! Все соки из курицы смешиваются, когда вы ее запекаете, так что в итоге вы получаете соус для барбекю мирового класса, в котором есть преимущество идеального домашнего куриного бульона!

Что подавать с запеченной курицей BBQ

В духе всех вещей, связанных с барбекю, я собираюсь предложить классические блюда для барбекю вне дома, а также несколько более легких альтернатив на тот случай, если вы считаете свои калории!

Несмотря на то, что мы предложили все эти стороны, на самом деле он изображен выше с этим салатом из зеленой фасоли 😂. — Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченный в духовке цыпленок BBQ — с быстрым домашним соусом барбекю

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Обед

Вестерн

Порций 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как я готовлю курицу-барбекю в духовке, когда мне хочется липкой курицы, но я не хочу разжигать барбекю! Курица, приготовленная с быстрым домашним соусом барбекю, тушится в соусе, который насыщен дополнительным ароматом сока курицы. Сказочная липкая глазурь, сочная внутри!

.

испечено в духовке с рулькой на черном каминной полке со специями Стоковое Изображение

Похожие изображения

Куриные крылышки запеченные в духовке

Овощи запеченные в духовке

Запеченное в духовке куриное мясо с рисом.

Куриные ножки, запеченные в духовке

Бедра куриных окорочков, запеченные в духовке со сладким картофелем, апельсинами и розмарином, вид сверху

Домашний жареный картофель с морщинами на сковороде в духовке

Домашние, запеченные в духовке дольки сладкого картофеля

Рыба дорадо запеченная с овощами в духовке на темном фоне.

Тарелка с красной семгой, запеченная в духовке со специями, вид сверху

Сладкое яблоко с творогом, запеченное в духовке

Человек достает домашнее печенье с шоколадной крошкой из духовки

Легкие лепешки из кускуса, цветной капусты и специй, запеченные в духовке

Противень для свежеиспеченных булочек в духовке

Индейка запеченная в духовке

.

Свинина в духовке Stock Image

Похожие изображения

Рулька свиная в защитном кожухе духовки

Вкусная свиная рулька на противне из духовки

Жареная свиная рулька

Свиная рулька

Свинина

Свиная рулька

Запеченная в духовке со специями свиная рулька на черном каминном полу

Свинина запекается в рукаве в духовке

Свиная рулька, запеченная в духовке

Свиная рулька, запеченная в духовке с отварным луком и маринованными огурцами

Свиная рулька

Запеченная свиная рулька

Жаркое из свинины с луком-пореем.Выпечка мяса. Электрическая бытовая духовка. Кухонные принадлежности.

Запеченная свиная рулька на металлическом противне

.

Жареные куриные бедра в духовке Stock Photo

Крупный план свиной отбивной с картофельным пюре, беконом и свежим чесноком

Золотые куриные ножки гриль на тарелке и жареный картофель, розмарин, кувшин с маслом, орегано, соль, перец и чеснок на

Золотистые куриные окорочка на противне, перец, соль, чеснок, помидоры черри, вилка и кувшин с маслом в

Крупный план обжаренных золотистых куриных окорочков на противне, перец, соль, чеснок, помидоры черри, вилка и кувшин с маслом в

Крупный план запеченной копченой свиной рульки на луке с чесноком, медом, солеными огурцами, горчицей и специями

Золотые куриные окорочка на тарелке и жареный картофель, розмарин, кувшин с маслом, орегано, соль, перец и чеснок на деревянной доске

Золотые куриные окорочка на тарелке, жареный картофель и кувшин холодного пива, розмарин, помидоры, орегано, соль, перец

Золотые куриные окорочка на тарелке и жареный картофель, розмарин, кувшин с маслом, орегано, соль, перец и чеснок на деревянной доске

Копченая свиная рулька на луке с чесноком, медом, солеными огурцами, горчицей и специями.Традиционная немецкая кухня

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *