Банан мед грецкий орех: Блюда с медом, бананами и грецкими орехами: 16 рецептов что приготовить с медом, бананами и грецкими орехами

Содержание

Блюда с медом, бананами и грецкими орехами: 16 рецептов что приготовить с медом, бананами и грецкими орехами

Пшеничная крупа 1 стакан

Ячневая крупа 1 стакан

Овсяная крупа 1 стакан

Курага по вкусу

Ржаная крупа 1 стакан

Изюм по вкусу

Финики по вкусу

Бананы 1 штука

Груши по вкусу

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи по вкусу

Миндаль по вкусу

Фундук по вкусу

Мед по вкусу

Кленовый сироп по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Рецепты выпечки и десертов с медом, бананами и грецкими орехами

Морковь 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Бананы 2 штуки

Ржаная мука 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Сода на кончике ножа

Тертый имбирь 2 г

Гвоздика 1 штука

Сырой кешью 150 г

Грецкие орехи по вкусу

Пекан по вкусу

Сушеная вишня по вкусу

Изюм по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Блюда с медом и бананами: 186 рецептов что приготовить с медом и бананами

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 170 г

Сахар ½ стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Вода 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Сливки 35%-ные 2 столовые ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Корица на кончике ножа

Грецкие орехи 140 г

Мед 75 г

Коричневый сахар 100 г

Бананы 3 штуки

Рецепт Десерт из банана, орехов и мёда. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Десерт из банана, орехов и мёда».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность207.9 кКал1684 кКал12.3%5.9%810 г
Белки3. 5 г76 г4.6%2.2%2171 г
Жиры9 г56 г16.1%7.7%622 г
Углеводы27.9 г219 г12.7%6.1%785 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2. 1 г20 г10.5%5.1%952 г
Вода56.1 г2273 г2.5%1.2%4052 г
Зола0.967 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15. 3 мкг900 мкг1.7%0.8%5882 г
бета Каротин0.092 мг5 мг1.8%0.9%5435 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%2.7%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3. 2%1.5%3158 г
Витамин В4, холин12.55 мг500 мг2.5%1.2%3984 г
Витамин В5, пантотеновая0.312 мг5 мг6.2%3%1603 г
Витамин В6, пиридоксин0.397 мг2 мг19.9%9.6%504 г
Витамин В9, фолаты20. 142 мкг400 мкг5%2.4%1986 г
Витамин C, аскорбиновая8.45 мг90 мг9.4%4.5%1065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.654 мг15 мг4.4%2.1%2294 г
Витамин Н, биотин3.211 мкг50 мкг6. 4%3.1%1557 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.3%17143 г
Витамин РР, НЭ1.3773 мг20 мг6.9%3.3%1452 г
Ниацин0.625 мг~
Макроэлементы
Калий, K320. 16 мг2500 мг12.8%6.2%781 г
Кальций, Ca20.55 мг1000 мг2.1%1%4866 г
Кремний, Si63.121 мг30 мг210.4%101.2%48 г
Магний, Mg47.28 мг400 мг11.8%5. 7%846 г
Натрий, Na24.5 мг1300 мг1.9%0.9%5306 г
Сера, S22.06 мг1000 мг2.2%1.1%4533 г
Фосфор, P69.6 мг800 мг8.7%4.2%1149 г
Хлор, Cl39. 57 мг2300 мг1.7%0.8%5812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16.5 мкг~
Бор, B279 мкг~
Ванадий, V6. 31 мкг~
Железо, Fe0.823 мг18 мг4.6%2.2%2187 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%0.2%19737 г
Кобальт, Co1.191 мкг10 мкг11.9%5.7%840 г
Литий, Li2. 738 мкг~
Марганец, Mn0.4652 мг2 мг23.3%11.2%430 г
Медь, Cu138.58 мкг1000 мкг13.9%6.7%722 г
Молибден, Mo2.472 мкг70 мкг3.5%1. 7%2832 г
Никель, Ni29.787 мкг~
Рубидий, Rb47.3 мкг~
Селен, Se1.405 мкг55 мкг2.6%1.3%3915 г
Стронций, Sr1.42 мкг~
Титан, Ti1. 28 мкг~
Фтор, F112.91 мкг4000 мкг2.8%1.3%3543 г
Хром, Cr0.21 мкг50 мкг0.4%0.2%23810 г
Цинк, Zn0.4837 мг12 мг4%1.9%2481 г
Цирконий, Zr0. 85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.22 г~
Моно- и дисахариды (сахара)24.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0. 325 г~
Валин0.138 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.109 г~
Лейцин0. 174 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.061 г~
Треонин0. 084 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.109 г~
Фенилаланин+Тирозин0.191 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 041 г~
Аспарагиновая кислота0.173 г~
Глицин0.142 г~
Глутаминовая кислота0.44 г~
Пролин0. 101 г~
Серин0.101 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18. 7 г
14:0 Миристиновая0.071 г~
16:0 Пальмитиновая0.624 г~
18:0 Стеариновая0.184 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2. 085 гmin 16.8 г12.4%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.56 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.156 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0. 34 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.73 гот 11.2 до 20.6 г51.2%24.6%
18:2 Линолевая4.723 г~
18:3 Линоленовая1.007 г~
Омега-3 жирные кислоты1 гот 0. 9 до 3.7 г100%48.1%
Омега-6 жирные кислоты4.8 гот 4.7 до 16.8 г100%48.1%

Энергетическая ценность Десерт из банана, орехов и мёда составляет 207,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт слойки с бананом орехами и мёдом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность301.5 кКал1684 кКал17.9%5.9%559 г
Белки5.5 г76 г7.2%2.4%1382 г
Жиры15. 8 г56 г28.2%9.4%354 г
Углеводы35.8 г219 г16.3%5.4%612 г
Органические кислоты16.3 г~
Пищевые волокна4.5 г20 г22.5%7.5%444 г
Вода38 г2273 г1. 7%0.6%5982 г
Зола1.124 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.1 мкг900 мкг5.3%1.8%1871 г
Ретинол0.041 мг~
альфа Каротин0. 187 мкг~
бета Каротин0.043 мг5 мг0.9%0.3%11628 г
бета Криптоксантин0.963 мкг~
Ликопин0.112 мкг~
Лютеин + Зеаксантин31. 44 мкг~
Витамин В1, тиамин0.167 мг1.5 мг11.1%3.7%898 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%1.3%2535 г
Витамин В4, холин20.71 мг500 мг4.1%1. 4%2414 г
Витамин В5, пантотеновая0.276 мг5 мг5.5%1.8%1812 г
Витамин В6, пиридоксин0.226 мг2 мг11.3%3.7%885 г
Витамин В9, фолаты21.974 мкг400 мкг5.5%1.8%1820 г
Витамин В12, кобаламин0. 029 мкг3 мкг1%0.3%10345 г
Витамин C, аскорбиновая3.67 мг90 мг4.1%1.4%2452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.163 мг15 мг27.8%9.2%360 г
бета Токоферол0.02 мг~
гамма Токоферол0. 822 мг~
дельта Токоферол0.015 мг~
Витамин Н, биотин0.493 мкг50 мкг1%0.3%10142 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.4%8000 г
Витамин РР, НЭ1. 5776 мг20 мг7.9%2.6%1268 г
Ниацин0.676 мг~
Бетаин0.169 мг~
Макроэлементы
Калий, K341. 85 мг2500 мг13.7%4.5%731 г
Кальций, Ca48.85 мг1000 мг4.9%1.6%2047 г
Кремний, Si0.862 мг30 мг2.9%1%3480 г
Магний, Mg59.79 мг400 мг14.9%4. 9%669 г
Натрий, Na31.47 мг1300 мг2.4%0.8%4131 г
Сера, S23.48 мг1000 мг2.3%0.8%4259 г
Фосфор, P97.9 мг800 мг12.2%4%817 г
Хлор, Cl248. 87 мг2300 мг10.8%3.6%924 г
Микроэлементы
Алюминий, Al226.6 мкг~
Бор, B8 мкг~
Ванадий, V19. 41 мкг~
Железо, Fe1.533 мг18 мг8.5%2.8%1174 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.1%27273 г
Кобальт, Co0.819 мкг10 мкг8.2%2.7%1221 г
Марганец, Mn0. 8697 мг2 мг43.5%14.4%230 г
Медь, Cu199.93 мкг1000 мкг20%6.6%500 г
Молибден, Mo3.325 мкг70 мкг4.8%1.6%2105 г
Никель, Ni0.616 мкг~
Олово, Sn2. 18 мкг~
Селен, Se2.901 мкг55 мкг5.3%1.8%1896 г
Титан, Ti2.38 мкг~
Фтор, F36.85 мкг4000 мкг0.9%0.3%10855 г
Хром, Cr0. 62 мкг50 мкг1.2%0.4%8065 г
Цинк, Zn0.67 мг12 мг5.6%1.9%1791 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.56 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14. 2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.027 г~
Сахароза0.294 г~
Фруктоза0.012 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0. 308 г~
Валин0.127 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.102 г~
Лейцин0. 167 г~
Лизин0.079 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0. 086 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 092 г~
Аспарагиновая кислота0.234 г~
Гидроксипролин0.007 г~
Глицин0.136 г~
Глутаминовая кислота0. 514 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.113 г~
Тирозин0.067 г~
Цистеин0. 035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.88 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.194 мг~
Кампестерол2. 097 мг~
Стигмастерол0.47 мг~
бета Ситостерол9.448 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.023 г~
16:0 Пальмитиновая0.463 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0. 184 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3. 666 гmin 16.8 г21.8%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.48 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0. 06 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.108 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.354 гот 11.2 до 20.6 г29.9%9.9%
18:2 Линолевая2. 179 г~
18:3 Линоленовая1.174 г~
Омега-3 жирные кислоты1.2 гот 0.9 до 3.7 г100%33.2%
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%15. 5%

Банановый пирог с орехами и медом: рецепт с фото



Опубликовано 03.07.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Выпечка с бананами всегда своеобразна на вкус. Бананы практически не чувствуются, но придают свой аромат и привкус. Предлагаю испечь сладкий банановый пирог банан с орехами и медом. Кстати, если у вас был праздник, и осталась банановая нарезка, её можно смело пустить в пирог.

Для рецепта бананового пирога нам нужны следующие продукты:
— 2 банана;
— 3 яйца;
— грецкие орехи – половина стакана;
— 1,5 ст.л. — мёд;
— масло сливочное – 245 гр.;
— мука – 1,6-2 стакана;
— корица 1,5 ч.л.;
— 1 ч.л. — сода;
— сахар 185 гр.




Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром веничком или миксером на медленной скорости.



Далее добавляем яйца и взбиваем вновь.



Грецкие орехи подсушиваем 5-7 минут на сковороде.



Бананы для пирога с орехами и медом разминаем вилкой до состояния небольших кусочков.
Любите бананы и блюда на их основе? Обязательно попробуйте банановый десерт.



Добавляем в чашку муку, соду, корицу, мёд, бананы.



Взбиваем все ингредиенты. Выкладываем аккуратно орехи в тесто и перемешиваем их ложкой или лопаткой.



В жаропрочную форму вырезаем дно из бумаги для выпечки и выкладываем на неё тесто.



Отправляем банановый пирог с медом и орехами в разогретую духовку до 195 градусов. Выпекаем пирог 47-50 минут. Обязательно проверяйте готовность с помощью деревянной шпажки. Банановый пирог по желанию можно украсить сахарной пудрой и посыпать грецкими орехами.



Фото-рецепт бананового пирога с орехами и медом подготовил сайт every-holiday.ru.
Напомним, что в прошлый раз мы пекли вкуснейший банановый пирог с маком.

Goldie’s Банановые блинчики из пахты с грецкими орехами и сиропом Фэй — Современный мед

Как приготовить домашние блинчики из пахты из бананов и грецких орехов с нуля, сбрызнутые сиропом пахты. Этот домашний сироп из пахты — любимый рецепт всей семьи.

БЛИНЧИКИ ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА С МАСЛОМ И МОЛОКОМ БЛИНЧИКИ С СИРОПОМ МАСЛОГО МОЛОЧКА

В этих местах безраздельно властвуют блины, поскольку мы очень серьезно относимся к хорошему приготовлению блинов. Моей маме пришлось найти способ, чтобы пятеро растущих мальчиков были сыты и счастливы, а большая доза блинов обычно не давала им попасть на кухню на несколько часов.

Когда мы росли, мы загружали наш обшитый деревянными панелями универсал и отправлялись на Кэмелбэк-Маунтин в дом моей бабушки. Мы все умоляли о желанной ночевке у бабушки Фэй, потому что с нами обращались как с королевской семьей. Она показала свою любовь не только своими теплыми объятиями, но и тем, как она относилась к нам — , мы всегда чувствовали заботу и заботу, когда были с ней.

Когда проснулась, запах ее знаменитого завтрака наполнил воздух. На завтрак всегда были свежие фрукты со сладкими сливками, хрустящий бекон, тосты с домашним вареньем, свежие яйца на заказ, сладкие булочки и золотые блины, украшенные ее знаменитым домашним сиропом.

Всегда, прежде чем мы поели, самым сладким голосом, который только можно представить, она говорила: «Я надеюсь, ты сможешь приготовить из этого еду». Мы сделали то же самое, и кое-что еще, когда выкатились из ее дома.

Бабушка Фэй всегда говорила одну вещь, которая запомнилась мне еще долго после ее смерти. «Что бы ни случилось, Мелисса… убей их добротой». Она делала это каждый день своей жизни.

По сей день блины могут быть одним из самых вкусных блюд на планете. За эти годы я приготовил десятки рецептов только для того, чтобы полюбить этот, и никогда не оглядывался назад.

Как приготовить блинчики из пахты с бананом и грецкими орехами:

Давайте перейдем к производству блинов. Почему важно использовать пахту для блинов? Вам понравится идеальная смесь пахты , которая делает блины нежными , и сливочного масла, придающего им аромат. Если у вас нет под рукой пахты, не бойтесь приготовить ее самостоятельно, используя только молоко, белый уксус и немного терпения.Добавьте 4 чайные ложки уксуса на каждую чашку молока. Дайте настояться хотя бы 10-15 минут и позвольте волшебству свертывания. Теперь это не настоящая вещь, но это вторая секунда, если вы в затруднительном положении!

Как приготовить знаменитый рецепт пахты:

Рецепт карамельного сиропа из пахты может улучшить вкус картона. Вы никогда больше не захотите есть искусственный сироп Log Cabin! Этот домашний рецепт сиропа пахты приготовлен из простых ингредиентов — сливочного масла, сахара, пахты, легкого сиропа каро, пищевой соды и ванили. Его готовят путем медленного кипячения ингредиентов на плите до тех пор, пока сироп не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Это лучший рецепт пахты на планете!

Золотые оладьи из пахты с грецкими орехами и бананом с сиропом Фэй

Дети прибегут за этими золотыми оладьями из пахты, покрытыми свежими бананами, грецкими орехами и знаменитым сиропом Фэй.

Курс: блины

Кухня: завтрак

Ключевое слово: пахтовый сироп

Количество порций: 14 блинов

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

3 0007 Goldie’s Buttermilk Блинчики

    71 чашки хлопья чашки Разрыхлитель
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 4 стакана пахты (если вы хотите более тонкие блины, используйте 4 1/2 стакана)
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 3 нарезанных банана
  • 1 1/2 стакана нарезанных грецких орехов

Пахта:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 1 гр. Пахта
  • 2 столовые ложки легкого сиропа Каро
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар и перемешайте до однородности. Добавьте яйца, пахту и топленое масло и взбейте, чтобы смешать. Тесто должно иметь комочки. Возьмите тесто для блинов.

  2. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Проверьте готовность, сбрызнув сковороду небольшим количеством воды, и если она брызжет на сковороду, значит, она достаточно горячая.Смажьте маслом или распылите антипригарный кулинарный спрей.

  3. Используя 1/2 стакана, вылейте тесто для блинов на сковороду. Когда на блинчике появятся пузыри, переверните, чтобы приготовить другую сторону. Внимательно следите за тем, как блины быстро подрумянятся. Держите его на более низком огне, чтобы приготовить изнутри, а снаружи не стать слишком коричневым. Подавать теплым.

  4. Сверху выложите нарезанные бананы, грецкие орехи и сбрызните сиропом Faye’s Famous.

Как приготовить пахтовый сироп:

  1. Положите масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне в течение 1 минуты.Добавьте сахар, пахту, легкий сироп Каро и пищевую соду и перемешайте. Довести до кипения, часто помешивая.

  2. Варить 5-7 минут, пока цвет не станет светло-золотистым. Пищевая сода заставит его расшириться, поэтому убедитесь, что ваша кастрюля достаточно большая.

  3. Снимите с огня и добавьте ваниль.

  4. Этот сироп может сделать картон приятным на вкус!

А теперь приготовьте кого-нибудь, кого вы любите, блинчиков из пахты и карамельного сиропа из пахты, которые снесут им носки!

Счастливой выпечки!

ПИН на ПИНТЕРЕСТ:

Теперь об этом имени….

Моего папу зовут Голден.

Моего дедушку зовут Голден.

А моего малыша любят, когда его зовут Голди.

Так что было вполне уместно, что я назвал эти золотые чудеса в честь некоторых из моих любимых.

Сопутствующие

Банановые и ореховые кексы для завтрака

Банановые и ореховые кексы на завтрак — вкусные и простые в приготовлении, без рафинированного сахара и добавок жира.

Перейти к рецепту

Сегодня я подумал, что продолжу серию быстрых, полезных и сытных завтраков с этими банановыми и ореховыми кексами.

Какое-то время меня совершенно не убеждала идея сдобы на завтрак. Торт на завтрак, хотя и прекрасная идея, просто не кажется мне полезным — это не кажется правильным.

Так зачем тогда эти?

Я экспериментировал с рецептом, пока у меня не было чего-то, что было полно вещей, которые я бы ел на завтрак в других формах…

  • Овес и ростки пшеницы
  • Мед
  • Банан
  • Яйцо
  • Молоко
  • Грецкие орехи

Также есть мука и разрыхлитель, чтобы помочь им сохранить свою «кускус», и щепотка соли, чтобы подчеркнуть аромат.

Нет добавленного сахара-рафинада или жиров.

Если вы не слишком взволнованы, они НЕ обезжирены и не содержат сахара. Если вы бегло ознакомитесь с информацией о пищевой ценности под рецептом, вы увидите, что они содержат 10 г сахара и 7 г жира. Однако все это естественным образом содержится в ингредиентах для маффинов.

Полагаю, единственная настоящая капелька озорства — это мед. Тем не менее, я попытался вырезать их, и они не были вкусными. Им нужна сладость, а медовый вкус отлично сочетается с бананом и грецкими орехами.

Банановые и грецкие кексы для завтрака

Банановые и ореховые кексы для завтрака — Вкусные и простые в приготовлении, без рафинированного сахара и добавок жира.

Скорость печати

Активное время: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6 кексов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 г простой муки
  • 35 г зародышей пшеницы или хлопьев измельченных отрубей, если у вас нет зародышей пшеницы
  • 100 г овса
  • 50 г прозрачного меда
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 банан
  • 1 большое яйцо
  • 125 мл молока — я использую обезжиренное, но любое мелкий
  • 50 г грецких орехов

ИНСТРУКЦИЯ

  • Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 180ºC / 160ºC.

  • Поместите формы для кексов в отверстия формы для кексов.

  • В небольшой миске очистить банан и размять его.

  • Просейте простую муку (60 г), разрыхлитель (½ столовой ложки) и соль (½ чайной ложки) в большую миску.

  • Добавьте ростки пшеницы (35 г) и овес (100 г) и быстро перемешайте, чтобы все они перемешались.

  • Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте остальные ингредиенты (50 г прозрачного меда, 1 большое яйцо, 125 мл молока, 50 г грецких орехов и банановое пюре) и перемешайте до полного смешивания.

  • Зачерпните смесь в подготовленные формы для маффинов, распределив ее как можно более равномерно.

  • Если у вас есть запасные овсяные хлопья, посыпьте их сверху (на самом деле это не обязательно, просто выглядит красиво!).

  • Поставьте в духовку и готовьте 25 минут. Через 25 минут вставьте шпажку. Если шампур выходит чистым, маффины готовятся, если нет, снова поставьте его в духовку еще на пару минут.

  • После приготовления положить на решетку, чтобы он остыл.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte’s Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 236 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 7 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 373 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 2,1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без арахиса (содержит грецкие орехи)
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Джамбо-кексы с грецкими орехами и бананом — Beautiful Life and Home

Эти большие кексы с банановым орехом полны вкуса и идеально подходят завтрак или поздний завтрак.Не беспокойтесь, если у вас нет больших форм для маффинов! Вы также можете приготовить кексы обычного размера.

Вы когда-нибудь получали огромные кексы от Costco? Они восхитительны и вкусны. Наверное, потому, что их действительно следует называть «пирожными». Потому что давайте будем честными. Вот какие они есть.

Мой любимый вкус — это аромат бананового ореха (всегда и навсегда!). Я решил приготовить свои собственные гигантские кексы с банановым орехом дома, и я должен сказать, что они имели потрясающий успех! Такой влажный и ароматный.Идеально подходит для завтрака. Мне было сложно съесть только одну!

Сегодняшний подарок!

Оборудование и расходные материалы для маффинов Jumbo Banana и орехов

Формы для маффинов Jumbo

Гигантские чашки для маффинов

Большая миска для смешивания

Ложка или миксер (Я ЛЮБЛЮ свой ручной миксер OXO!)

Ингредиенты для маффинов с грецкими орехами и бананом

  • Масло
  • Яйца
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Пахта
  • Грецкие орехи
  • Вананы
  • Грецкие орехи
  • Бананы как приготовить кексы с орехами и бананом
    1. Сначала решите, хотите ли вы тренировать руку (т. е.е. перемешайте вручную), или если вы хотите использовать миксер.
    2. Добавьте масло и сахар в большую миску и взбейте.
    3. Затем смешайте яйца и бананы.
    4. Добавьте часть муки вместе с разрыхлителем, пищевой содой и солью. Смесь.
    5. Добавьте половину пахты и перемешайте.
    6. Добавьте остальную муку и перемешайте.
    7. Добавьте оставшуюся пахту и ваниль и перемешайте.
    8. Добавьте грецкие орехи.
    9. Заполните чашки для маффинов на 3/4 и выпекайте при температуре 350 градусов F.на 25-30 минут.

    Советы по приготовлению кексов Jumbo Banana и орехов

    • Если у вас нет большой формы или вкладышей, вы можете приготовить кексы обычного размера. Просто уменьшите время выпекания до 15-20 минут, пока зубочистка, помещенная в центр, не выйдет чистой.
    • Этот рецепт требует только 1/4 пахты. Если у вас нет пахты, можно смешать 1/4 стакана обычного молока с 1/4 чайной ложки. уксусом или лимонным соком и оставьте на пять минут.
    • Моя семья не любит грецкие орехи, поэтому я просто добавил их сверху (чтобы они могли легко их сорвать).Если вы сделаете это, возможно, вам придется увеличить время выпекания на 1-2 минуты, чтобы ботва приготовилась.

    Прочтите рецепт ниже, чтобы узнать о конкретных количествах ингредиентов и инструкции. Не забудьте закрепить это на потом!

    Сегодняшний подарок!

    Джамбо банановые кексы с грецкими орехами

    Эти большие кексы с бананово-грецкими орехами полны аромата и идеально подходят для завтрака или позднего завтрака.

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Порций: 6

    Калорийность: 533 ккал

    Автор: Мелисса Хауэлл

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана растительного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 яйца , взбитые
    • 2 банана, пюре
    • 2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана пахты
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    2. В большой миске взбить сахар и масло.

    3. Добавьте яйца и бананы и хорошо перемешайте.

    4. Добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.

    5. Добавьте 2 столовые ложки пахты и перемешайте.

    6. Добавьте оставшийся 1 стакан муки и хорошо перемешайте.

    7. Добавьте последние 2 столовые ложки пахты вместе с ванилью и перемешайте.

    8. Добавьте измельченные грецкие орехи.

    9. Положите вкладыши для маффинов в форму для маффинов. Выложите жидкое тесто в чашки, наполняя примерно на 3/4 доверху. (Мне нравится использовать большую ложку для печенья, чтобы равномерно распределить тесто).

    10. Выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка, помещенная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками.

    Хотите еще отличных идей для завтрака? Посетите мой раздел «Время завтрака», чтобы найти такие рецепты, как шоколадные булочки с ириской, цельнозерновые вафли и ночная выпечка для завтрака с черникой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *