Десерты на меду: Выпечка и десерты, 227 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Выпечка и десерты, 227 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты, 227 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 227 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Юлия Д

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anny_Kashuba

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Круглова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Tatyana Habibullina

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Хэй Лизок

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Ksenia Kokareva

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олег Бондарь

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Клевец

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

7 простых десертов с мёдом (с яблоками, имбирём, грушами, киви)— рецепты с фото

Мы предлагаем вам подборку изумительных десертов с мёдом. Они непременно вас выручат, когда нужно приготовить что-нибудь сладкое и необычное.

Печеные яблоки с мёдом, грецкими орехами и изюмом

Что вам потребуется?

  • Яблоки сорта «Гренни-Смит» — 6 шт.
  • Мёд — 3 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Орехи грецкие очищенные — 100 г
  • Изюм без косточек — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка

Процесс приготовления

Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевины. Половинки яблок запекать 30 мин. в духовке при 140 градусах. Взбить сливки и яйца, добавить мёд, цедру лимона, мелко нарубленные орехи, изюм и корицу. Наполнить смесью нижние половинки, закрыть их верхними. Каждое яблоко обернуть фольгой и поставить запекать еще на 30 мин. Такой десерт с удовольствием кушают и взрослые, и дети!

Творожно-медовое печенье

Что вам потребуется?

  • Мука — 250 г.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Творог 5-9% — 150 г.
  • Мёд — 5 ст.л.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Корица молотая — 1 ч.л.

Процесс приготовления

Масло и мёд растопить, постоянно помешивая. Творог растереть вилкой, добавить корицу и разрыхлитель, залить медовой смесью. Постоянно помешивая, всыпать муку. Сформировать печенье руками или с помощью формочек. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Печенье получается очень вкусное и ароматное!

Шарики с сухофруктами, орехами и мёдом


Что вам потребуется?

  • Мёд — 5 ст.л.
  • Курага — 100 г.
  • Финики — 100 г.
  • Чернослив — 100 г.
  • Изюм — 100 г.
  • Инжир — 100 г.
  • Орехи грецкие очищенные — 100 г.
  • Кунжут

Процесс приготовления

Сухофрукты и орехи измельчить. Смешать с мёдом и скатать в шарики. Посыпать кунжутом (можно семечками, орехами, какао, кокосовой стружкой). Такое лакомство выручает при физических нагрузках и умственном переутомлении.

Яблочный крамбл с мёдом

Что вам потребуется?
  • Яблоки кисло-сладкие — 4 шт.
  • Мёд — 3 ч.л.
  • Овсяная мука — 80 г.
  • Сахар (лучше коричневый) — 65 г.
  • Масло сливочное — 65 г.
  • Корица молотая — 1 щепотка

Процесс приготовления

Смешать муку и сахар. Охлажденное масло нарезать кубиками и быстро смешать с мукой и сахаром до состояния крошкообразной массы. Поместить смесь в холодильник. Чистые яблоки крупно порезать, выложить в форму, посыпать корицей, полить мёдом и тестом из холодильника. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Подавать с шариком мороженого. При своей простоте этот английский десерт очень вкусный! Его можно есть в любых количествах, не переживая за фигуру.

Грушевый тарт-татен с карамельно-медовым соусом

Что вам потребуется?

  • Груши свежие — 4 шт.
  • Мёд — 9,5 ст.л.
  • Мука — 200 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Разрыхлитель теста — 1 уп.

Процесс приготовления

Груши бланшировать в кипящей воде 3-4 мин., очистить от кожуры, разрезать на дольки. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Смазать форму (диаметром примерно 24 см)маслом и щедро обсыпать мукой. Налить 3 ст.л. мёда на горячую сковороду, постоянно помешивать на сильном огне до образования загустевшей карамельной массы. Вылить карамелизированный мёд в форму. Аккуратно выложить туда груши. Оставшийся мёд взбить с яйцами, добавить муку с разрыхлителем. Медленно влить в смесь предварительно растопленное масло и перемешать тесто. В разогретую до 200 градусов духовку поставить форму, сразу уменьшив жар до 180. Выпекать приблизительно 1 ч. до готовности. Если ваша духовка очень активная, накройте пирог фольгой. Дайте тарту немного остынуть. Накройте форму крышкой или тарелкой и резко переверните ее. Красавец татен готов!

Сорбет из киви с мёдом

Что вам потребуется?

  • Киви — 4 шт.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 5 капель

Процесс приготовления

Киви заморозить до состояния льда. Затем выложить в холодильник на 2 ч. Когда фрукт у кожицы немного размякнет, очистить его. Выложить в блендер, добавить мёд и лимонный сок, взбить и сразу подавать к столу. Десерт можно украсить листочком мяты. Превосходный освежающий десерт удивит вас тонким вкусом при минимуме калорий!

Смузи с мёдом, лимоном и имбирем


Что вам потребуется?

  • Имбирь свежий — 300 г.
  • Мёд — 7 ст.л.
  • Лимон — 1 шт.

Процесс приготовления

Имбирь и лимон очистить, измельчить в блендере и размешать с мёдом. Десерт помогает при простуде и чистит организм.

А вот материал о том, как правильно выбрать мёд.

А ещё рекомендуем почитать про то, какие маски для лица можно сделать с мёдом.

Поделиться статьей:

Рецепты вкусных десертов с медом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Творожный десерт с медом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Пастообразный творог – 100 г

Сухое печенье – 2 шт

Лимонный сок – 1 ч.л.

Это мой юбилейный 800-ый рецепт на сайте ! С чем себя и поздравляю ! ))) Отмечу скромненько, но вкусно .. и вас угощу ! Принимайте десерт с кусочками банана, творогом и медом. Норма на 4 порции .

Приготовление

Сначала на дно стаканчиков покрошим печенье.

Бананы нарезать на кружочки и полить соком лимона, перемешать и разложить вторым слоем.

Пастообразный творог можно использовать любой жирности. Его нужно оставить как есть, т.е. без добавления сахара.

Творог разложить по стаканчикам.

Мед берем жидкий, цветочный .

Разлить на поверхность десертов.

Готово! Этот десерт нужно подать сразу же к столу, иначе мед стечет вниз. Будет вкусно, но не симпачтно.

Домашние десерты с медом: печеные яблоки, медовое мороженое

Мед — один из самых вкусных, а главное натуральных лакомств. Из него готовят десерты, маринады для мяса и даже первые блюда! Но все эти кулинарные изыски требуют времени. Мы же расскажем, как приготовить ресторанный десерт за считанные минуты.

Основным ингредиентом станет натуральный мед. Рекомендуем выбирать еще жидкий продукт. Для этой цели больше всего подойдет акациевый мед — он сохраняет свою консистенцию с момента выкачивания и до весны следующего года.

Также популярностью пользуется гречишный мед. Этим он обязан своему интенсивному аромату, а также эффекту золотистой корочки, который продукт дарит выпечке.

Но можно использовать и другие сорта, предварительно растопив их на водяной бане.

Обратите внимание, что натуральный мед не рекомендуется поддавать нагреву. Поэтому все нижеописанные рецепты предполагают использование пчелиного нектара либо после выпекания, либо в блюдах, не требующих термической обработки.

Статья в тему«Нет» нагреванию или Что можно приготовить из меда?

Запеченные яблоки с медом

Большинству хозяек известен традиционный рецепт яблок с медом, запеченных в духовке. Мы же предлагаем немного поэкспериментировать и добавить к этим ингредиентам парочку новых.

Ингредиенты:

  • яблоки (10 шт.)
  • мед (5 ст. л.)
  • грецкие орехи (10-15 шт.)
  • рис (4 ст. л.)
  • ванильный сахар (5 гр.)

Яблоки помыть, срезать верхушку и через нее очистить сердцевину. Получатся своеобразные “вазочки”. Параллельно сварить рис с добавлением ванильного сахара. Почистить орехи и измельчить их. Смешать рис, орехи и мед в единую массу и заполнить яблоки. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень небольшим количеством масла. Выложить яблоки и выпекать в течение 10-15 минут.

Жареные бананы с медом

Приобрести мед можно напрямую с нашей пасеки «Свій мед»

Необычный восточный рецепт, который не оставит равнодушным даже самых искушенных сладкоежек! А на его приготовление у Вас уйдет всего несколько минут

Ингредиенты:

  • бананы (2-3 шт.)
  • мед (1-2 ст. л.)
  • масло сливочное
  • миндальная стружка

Бананы очистить и порезать небольшими кусочками, примерно по 2-3 см толщиной. Разогреть сковороду, положить на нее немного сливочного масла и обжарить бананы до коричневатой корочки. Выложить на тарелку, полить медом и посыпать миндальными хлопьями. Десерт можно подавать вместе с шариком мороженого.

Медовое мороженое

Домашнее мороженое — одно из самых вкусных блюд. А главный плюс в том, что в нем присутствуют только натуральные компоненты, без стабилизаторов и примесей.

Ингредиенты:

  • молоко 3,2% жирности (350 мл)
  • сливки 35% жирности (250 мл)
  • яичные желтки (6 шт.)
  • сахар (50 гр.)
  • мед (200 гр.)

Молоко и сливки влить в кастрюлю. На медленном огне довести до кипения и сразу выключить. Параллельно взбить желтки с сахаром до получения воздушной массы. После добавить мед и аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Яично-медовую смесь влить в теплую молочно-сливочную и немного заварить на слабом огне. После поставить в морозилку на 10-12 часов.

Энергетический медовый десерт

Такой простой, но очень питательный десерт обеспечит Вас зарядом бодрости на несколько часов подряд! Его можно использовать как перекус для спортсменов или просто девушек, которые сидят на диете.

Статья в темуПитание в спорте: есть ли место меду?

Ингредиенты:

  • грецкие орехи (50 гр.)
  • фундук (50 гр.)
  • миндаль (50 гр.)
  • лимон (1 шт.)
  • кокос (1 шт.)
  • мед (200-300 гр.)

Орехи почистить, измельчить. Из кокоса извлечь молоко, а из лимона — сок. Орехи с медом пропустить через мясорубку. После добавить остальные ингредиенты. Оставить настаиваться на пару часов. Иногда к этому рецепту рекомендуют добавить также сухофрукты.

Медовая коврижка

Самый быстрый рецепт приготовления медовой коврижки — в микроволновке!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная (2 стакана)
  • сахар (1 стакан)
  • вода (1 стакан)
  • мед (2 ст. л)
  • масло подсолнечное (½ стакана)
  • какао (2 ст. л.)
  • сода (1 ч. л.)
  • соль

В первой миске растворить сахар в теплой воде. Добавить мед и подсолнечное масло. В другой миске смешать муку, какао, содой и солью. Перемешать все ингредиенты в одной посудине. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Полученную смесь залить в чашку или неглубокую мисочку и поставить в микроволновку на максимальную температуру на 20-30 минут.

Статья в тему: Лучшие рецепты медовой коврижки

Приятного аппетита!

Видео «Запеченные яблоки с медом»

Источник

ВикипедияПчелиный мед

Автор статьи, Йосипенко Роман Сергеевич, пасечник, эксперт по применении продукции пчеловодства. Страница на Facebook — https://www.facebook.com/roma.yosypenko Электронная почта: [email protected]

Десерт на меду с ВИШНЕЙ 100гр


при покупке от 2990 руб

Доставим Ваш заказ до дверей дома или офиса бесплатно при покупке от 2990 руб


заберите Ваш заказ у дома

Заберите заказ у дома в удобное для Вас время, бесплатно при покупке от 1499 руб


наличными и безналичными

Оплатите Ваш заказ удобным для Вас способом


качественные продукты

Только самые натуральные и качественные товары.

Розовый десерт с мелкими кусочками сочной вишни – мечта гурмана! Мед взбивают без нагревания, к его щедрой сладости добавляется изысканный вкус спелой ягоды. Вишню поставляли к царскому столу, теперь купить десерт может каждый!
Ягоду называют «сердечной», вкупе с медом она укрепит сосуды. Хорошие дозы магния, железа, меди, кобальта обеспечат вам наилучший уровень гемоглобина. Вишневый мед улучшит перистальтику кишечника, снимет жар, уберет воспаление в дыхательных путях!

Характеристики

Информация о продукте
Состав:Крем-мёд, ягоды спелой вишни, сок вишневый, сок чёрной моркови

Теги: Упаковка

Десерты с мёдом: 4 рецепта сладкой выпечки к Спасу

Лето быстро пролетело, и вот уже пришла пора готовиться к Медовому Спасу. Это первый из трех праздников. Несложно догадаться, что главный виновник торжества — мёд. Этот полезный и вкусный продукт давно считают достойной заменой сахара в приготовлении выпечки. Так что каждый год помимо традиционных пирожков с маком я делаю и другие десерты с мёдом.

Ничего замысловатого, всё максимально просто и доступно. Возможно, эти рецепты уже давно есть в вашей кулинарной книге. Но я всё равно хотела бы ими поделиться, потому что именно такая медовая выпечка больше всего нравится моей семье. Глядишь, и вам придется по душе. А что может быть лучше для автора, чем сытые и довольные читатели!

Праздничные десерты с мёдом

Медовик с творожным заварным кремом

Нужно ли говорить, что продукты для медово-творожного торта должны быть высшего качества. В меру сладкие коржи и нежный заварной крем из творога сольются воедино, подарив вам восхитительный праздничный десерт.

Ингредиенты

  • 180 г муки
  • 2 ст. л. мёда
  • 250 г сахара
  • 2 яйца
  • 2/3 ст. л. соды
  • 2 желтка
  • 2/3 ст. л. разрыхлителя
  • 400 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление

  1. Смешайте 150 г сахара, соду, разрыхлитель, яйца и мёд и взбейте миксером на максимальной мощности. Поставьте смесь на водяную баню и нагревайте, помешивая, пока масса не увеличится вдвое. Затем дайте полностью остыть.
  2. Когда масса остынет, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его в холодильнике на 4 часа. После чего разделите тесто на 3 части, сформируйте из них лепешки диаметром 15 см и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Выпекайте коржи в течение 5 минут при температуре 150 градусов. Сразу же удалите бумагу, чтобы не прилипла. С помощью тарелки или крышки обрежьте края лепешек, чтобы их выровнять. Обрезки верните в духовку еще на несколько минут.
  4. В глубокой кастрюле взбейте творог, желтки, оставшийся сахар и ванилин. Добавьте масло и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивайте массу, а после появления пузырьков, варите еще 2–3 минуты до загустения.
  5. Смажьте коржи горячим кремом, а сверху посыпьте раскрошенными обрезками. По желанию можно украсить торт измельченными орехами. Когда десерт остынет, уберите его в холодильник на 4–5 часов, а лучше на ночь.

Кексы с мёдом

Эти постные медовые кексы готовятся без яиц, сливочного масла и сметаны. Но совсем не уступают по вкусу обычным. Прекрасный вариант для тех, кто хочет разнообразить свое постное меню. Если любите орехи и сухофрукты в выпечке, добавьте немного в тесто, получится еще вкуснее.

Ингредиенты

  • 250 мл кипяченой теплой воды
  • 2 ст. л. мёда
  • 0,5 стак. сахара
  • 1,5–2 стак. муки
  • 0,5 стак. подсолнечного масла
  • 1,5 ч. л. соды
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Смешайте воду, мёд, сахар, соль и подсолнечное масло.
  2. Соедините муку и соду, затем просейте смесь в миску с медовой заготовкой и слегка взбейте венчиком, чтобы разбить комочки. Тесто должно быть жидким.
  3. Разлейте тесто по формочкам для кексов. Масса должна заполнить ячейки на 2/3 высоты. Выпекайте кексы в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Яблочный пирог с мёдом

Куда же без яблочного пирога. Известный факт, что яблоки и мёд — отличный тандем. Беспроигрышный вариант для любого чаепития.

Ингредиенты

  • 3 ст. л. мёда
  • 0,5 ч. л. соли
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 стак. сахара
  • 3 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 15 г ванильного сахара
  • 250 г муки
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 500 г яблок

Приготовление

  1. Помойте яблоки, затем очистите их от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком.
  2. Взбейте яйца, подсыпая обычный и ванильный сахар, до образования густой пены. Всыпьте соль и влейте растопленное масло, еще раз взбейте.
  3. Добавьте в яичную массу мёд, разрыхлитель и муку. Перемешайте до однородности, введите яблоки и ложкой равномерно распределите их по тесту.
  4. Смажьте форму для запекания маслом, выложите тесто и готовьте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Пахлава медовая

Одно название мысленно переносит меня куда-то к морю. Это восточное лакомство давно стало популярным не только на родине, но и у нас. Сложно представить десерты с мёдом без него. Так давайте же приготовим его дома.

Ингредиенты

  • 1 стак. сахара
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 250 мл молока
  • 1 ч. л. мёда
  • 60 г сливочного масла
  • 3,5 стак. муки
  • 1 стак. воды
  • щепотка соли
  • орехи по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте молоко, сметану, растопленное сливочное масло и соль. Отдельно соедините муку и разрыхлитель. Влейте жидкую смесь, замесите тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10–15 минут.
  2. Разделите тесто на 4 равных части. Раскатайте каждую в тонкий пласт (чем тоньше, тем лучше) и оставьте на 10–15 минут.
  3. Затем накрутите пласт на тонкую скалку, посыпанную мукой. Или просто скрутите свободный рулет, заворачивая его каждый круг примерно на 4–5 см. Смажьте край водой и закрепите.

  4. Нарежьте рулет острым ножом под углом 45 градусов на кусочки толщиной 2 см. Разогрейте в толстостенной кастрюле большое количество подсолнечного масла и обжарьте в нём заготовки до румяности. Уберите лишнее масло бумажными полотенцами.

  5. Залейте сахар водой и доведите до кипения, добавьте мёд. Окуните пахлаву в полученный сироп, сразу же выньте и выложите на тарелку. Посыпьте измельченными орехами.

Хоть десерты с мёдом и невероятно аппетитные, не стоит злоупотреблять этим лакомством. Даже натуральный продукт содержит в себе много сахара. Но в разумном количестве мёд, безусловно, можно и даже нужно есть. А у вас есть любимая выпечка, которую вы готовите по поводам и без?

21 медовый десерт для сладкого дня

От печенья и кексов до шоколадных конфет и чизкейков — вот 21 медовых десертов , которые сделают ваш день сладким!

Мед — это яркий золотистый нектар, который приносят нам пчелы. Он сладкий, липкий и просто эффектный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы считаете, что сахар — лучший способ подсластить ваши десерты, эти медовые десерты докажут, что вы ошиблись.

Нюанс меда придаст уникальности вашим сладким угощениям.

И хотя он содержит больше калорий, чем сахар (64 против 49 в столовой ложке), он слаще, поэтому вам не нужно добавлять столько калорий.

Ищете особенный десерт для особого случая? Я приготовил для вас медовое печенье, трюфели, миндальное печенье и многое другое.

Эти медовые десерты наверняка вызовут ажиотаж.

Они такие же, как пахлава, только в форме батончика. Кроме того, их намного проще сделать.

С помощью этого быстрого рецепта вам не нужно складывать листы филло-теста.

С мягкой корочкой печенья, начинкой из пряных орехов и медово-апельсиновым сиропом сверху вы получите похожий вкус и текстуру пахлавы, но без усилий.

Они не только восхитительны, но и потрясающе пахнут благодаря смеси цитрусовых и специй.

Пока эти батончики запекаются в духовке, ожидайте, что ваша кухня будет пахнуть раем!

Вы когда-нибудь думали о сочетании овса, меда, арахисового масла и кокоса? Вы определенно должны!

Эти медовые трюфели с арахисовым маслом — настоящий декаданс.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

У меня изо рта текут слюни, просто я представляю, как жую это сливочное, мечтательное добро. Это так вкусно, что невозможно остановиться на одном.

Основа — смесь из молотого овса, арахисового масла и меда. Они скатываются в шарики и покрываются тертым кокосом.

Неописуемые ароматы и текстуры! Они действительно единственные в своем роде.

Конфеты сами по себе уже восхитительны. Добавьте мед в картинку и боже, они станут еще более феноменальными.

Гладкие и декадентские шоколадные конфеты взрываются золотистым медом, когда вы откусываете.

Сочетание насыщенного шоколада и сладкого меда — абсолютное совершенство.

Я даже не могу объяснить, насколько меня радуют эти угощения. Эти шоколадные конфеты — моя слабость и моя сила.

Сколько бы я ни съел, я все равно не могу им сопротивляться.

Назовите комбинацию более эпическую, чем мед и сыр! Эти двое созданы друг для друга.

Мелопита — это греческий пирог или пирог, состоящий из смеси меда, сыра антотиро (в этом рецепте вы замените его рикоттой) и яиц.

Он смехотворно сливочный, а игривое сочетание сладкого и соленого просто божественно.

Само по себе оно потрясающее, но немного меда и немного корицы делают его особенно вкусным.

Об этих медовых булочках ходят легенды.Вам понравится, как булочки наполнены и покрыты медово-масляной глазурью!

Какими бы аппетитными они ни были, это еще не все.

Булочки также украшены грецкими орехами или орехами пекан и изюмом, чтобы сбалансировать сладость.

Они также дают приятный хрустящий и жевательный текстурный контраст.

Подавайте медовые булочки с кофе или чаем на потрясающий завтрак или полдник.

Кексы со вкусом меда? Мне три, пожалуйста! Они стоят калорий.

Эти кексы невероятно мягкие и влажные.

В тортах нет орехов, шоколадной крошки, фруктов или ягод, поэтому аромат меда действительно проявляется.

Эти кексы, покрытые восхитительной глазурью из сливочного сыра, одновременно красивы и восхитительны.

Глазурь добавляет приятный баланс сладости и солености, создавая восхитительные ощущения от кексов.

Сделайте комплимент своим легким и воздушным пирожным и кексам этой кремовой и декадентской глазурью из сливочного масла с медом и корицей.

Большинство глазурей из сливочного крема невероятно сладкие, но не эта.

Комбинация меда и корицы обеспечивает сбалансированный вкус.

Для тех, кто не занимается выпечкой, приготовление кремовой глазури может показаться устрашающим. Но не надо!

Поверьте, это так же просто, как 1-2-3. Все, что вам понадобится, — это миска, миксер и несколько ингредиентов.

Плюс результат того стоит. С этой идеально сладкой глазурью с легкими пряностями вы больше никогда не вернетесь к глазури в банке.

Медовые радости — это традиционные австралийские закуски из печеных кукурузных хлопьев, меда и масла.

Однако вам не нужно бронировать билет, чтобы отведать эти хрустящие и жевательные лакомства. Их легко сделать дома.

Однако этот рецепт — больше, чем обычная медовая радость.

Эта тропическая версия, также включающая в себя овсяные хлопья, сушеный кокос и корицу, добавляет больше слоев вкуса и текстуры классическому угощению.

Харосет — сладкий вкус, приготовленный из нарезанных кубиками яблок, грецких орехов и изюма, смешанных с красным вином, медом, цедрой лимона и корицей.

Это традиционное еврейское блюдо — ключевой компонент тарелки пасхального седера.

Его грязный цвет и текстура символизируют раствор, из которого израильские рабы строили здания в Древнем Египте.

Хотя харосет в основном употребляют во время Песаха, его также едят на завтрак или полдник.

Филиппинские макароны с кокосовым орехом, не путать с французскими макаронами, представляют собой небольшие по размеру округлые лакомства, сделанные из тертого кокоса и меда в яицах.

Эти великолепные кусочки безумно похожи на пирожные, но при этом они жевательные. Они слегка хрустящие снаружи и мягкие и влажные внутри.

Комбинация измельченного кокоса и меда придает им уникальную текстуру и аромат.

Они выглядят просто, но один укус зацепит их.

Миндаль и мед — брак, заключенный на небесах. В основе этих квадратов — мягкие ореховые лепешки.

Тесто содержит миндальную муку, поэтому вкусный миндальный аромат ощущается от самого торта.

Но что делает их по-настоящему особенными, так это топпинг. Медовое масло и миндальные ломтики? Вы не ошибетесь!

Они мягкие снизу, хрустящие сверху и вкусные на каждом кусочке. Съешьте их на завтрак с кофе или после обеда с чаем.

Гранола — это вкусный, сытный и питательный завтрак, идеально подходящий для начала дня.

Меня беспокоит только то, что это дорого, чего я действительно не понимаю, потому что это очень легко сделать дома.

Кроме того, в домашнюю гранолу вы сможете добавить любые орехи, сухофрукты и другие смеси, которые только сможете придумать.

По этому рецепту у вас будет простое, но восхитительное угощение из овса, подслащенного медом и приправленного корицей и мускатным орехом.

Сушеные абрикосы, вишня, клюква и нарезанный миндаль добавляют прекрасный текстурный контраст.

Катаифи — ближневосточный десерт, похожий на пахлаву.

Он также полон меда и молотых орехов, но вместо листов слоеного теста вы получаете их в тертой форме (вроде вермишели).

Может выглядеть не лучшим образом. Фактически, это напоминает мне измельченную пшеницу. Но аромат абсолютно божественный.

Пирожное катаифи очень хрустящее, которое прекрасно дополняется начинкой из липкого меда и молотых орехов.

Когда сезон свежего инжира, остается только одно: приготовить инжир, запеченный в духовке. Они фантастические!

Выпечка высвобождает из инжира натуральный сахар. Ням.

Они вкуснее, потому что прямо перед выпечкой их сбрызгивают пряным медом.

Когда они достанут из духовки, они станут еще слаще и почти похожи на варенье.

Они могут показаться простыми, но эти морщинистые лакомства на удивление вызывают привыкание.

Кахк — это арабское печенье, которое подают во время исламского праздника Ид. Это мягкое и изящное печенье с центром сюрпризов.

Они посыпаны сахарной пудрой для дополнительной сладости и великолепного внешнего вида.

Сами печенья уже мягкие и маслянистые.

Когда вы откусите их, ваши вкусовые рецепторы встретят сладкую и липкую начинку из молотых фисташек, семян кунжута и меда.

Это греческое рождественское печенье, называемое меломакарона, нежное и сладкое, с легким вкусом.

Они имеют уникальную овальную форму и служат сложенными друг на друга, чтобы они выглядели как башня.

Помимо отличного внешнего вида и внешнего вида, это печенье славится своим вкусом.

Печенье наполнено бренди, корицей, цедрой апельсина и медом, поэтому вы можете только представить, насколько сложен его вкус.

Как будто этого было недостаточно, они тоже усыпаны грецкими орехами, добавляя орехов и хруста.

Не позволяйте его иностранному названию отпугнуть вас от того, чтобы попробовать это сладкое лакомство.

Basbousa — это невероятно вкусный египетский торт, приготовленный из манной крупы, кокоса, йогурта и меда.

Завершенный орехами и сиропом, вы обязательно влюбитесь в его уникальный вкус.

Что делает его еще более интересным, так это уникальный способ резки.

Ломтики имеют форму ромбов, что, на мой взгляд, уместно, потому что этот десерт — жемчужина.

Это смесь чизкейка и пахлавы просто эпична! В конце концов, два десерта лучше, чем один.

Конечно, это требует немного усилий, но только подумайте о потрясающем конечном результате. Это определенно того стоит.

Пахлава внизу, чизкейк сверху — идея гениальна.

Эти два десерта прекрасно дополняют друг друга как по вкусу, так и по текстуре.

Хрустящие пирожные с начинкой из нежной сладкой лимонно-медовой начинки. В нем нет ничего необычного, но вкус великолепный.

Не обманывайтесь его простотой. Эти пироги вызывают сильное привыкание. Считайте себя предупрежденным.

Контраст между хрустящей оболочкой и липкой начинкой — абсолютное совершенство.

К тому же, их приготовить очень просто. Для этого рецепта используются купленные в магазине ракушки для торта, поэтому нет необходимости выпекать с нуля.

Эти круглые золотые конфеты — настоящее удовольствие! Сочетание меда и лимонного сока придает им такой сладкий, успокаивающий аромат.

Я знаю, что изготовление конфет с нуля, кажется, требует безумных навыков, но пока у вас есть термометр для конфет, все готово.

Это принесет вам другой уровень удовлетворения, так что вперед, разблокируйте это достижение!

Давайте завершим традиционным итальянским десертом под названием штруффоли.

Маленькие, мягкие и пушистые жареные во фритюре булочки собираются в венец или конус.

Похоже на французский крокембуш (та самая красивая коническая башня из слоеного крема), только выпечка поменьше, почти размером с мрамор.

Вместо заварного крема они обваливаются медом, что придает им дополнительную сладость и липкое покрытие.

Они действительно очень праздничные, поэтому их обычно можно увидеть на Рождество в южной Италии.

12 осенних десертов с медом

В воздухе витает запах осени. Нет, правда! Корица, тыква и карамель — это всего лишь несколько вкусных ароматов, которые разносятся на ветру в это прохладное время года. Начните составлять список покупок, чтобы приготовить на скорую руку некоторые из этих осенних десертов с медом!

1.Пирог с медовым йогуртом и поджаренными грецкими орехами
Пироги необходимы осенью. При таком большом количестве вкусов трудно сделать только один. Мы рекомендуем попробовать этот медово-йогуртовый пирог с медовой струей и поджаренными грецкими орехами, представленный Кара Калпеппер на нашем конкурсе сладких блюд, чтобы получить прохладный сливочный осенний десерт.

2. Палео-тыквенный пирог
Палео-исправление содержит рецепт палео-тыквенного пирога, размер которого идеально подходит для быстрого приготовления угощения.

3.Топ Streusel «Тыквенный пирог», фаршированный желудевым соком, сбрызнутый медом
Келли Уильямс поделилась своим рецептом «Тыквенного пирога», фаршированного «тыквенным пирогом», поделилась своим рецептом на конкурсе сладких блюд. Все специи в этом рецепте помогут вам за секунды.

4. Медово-морковный торт-мюсли
Домашний торт, как и пироги, всегда приветствуется на обеденном столе после еды. Сделайте наш медово-морковный торт-гранола, в котором используются корица, изюм и мюсли, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов.

5. Тыквенный пряный торт с медовой глазурью
Марта Стюарт делится этим тыквенным пряным пирогом с медовой глазурью, в котором сладость меда сочетается с богатством тыквы, чтобы сделать вкусное послеобеденное угощение.

6. Пирог с арахисовым маслом и медовой карамелью
Карамель — это основной продукт осени, и нет лучшего способа раскрыть весь вкус осеннего десерта, чем использование карамели в нашем тарт-пирог с арахисовым маслом и медовой карамелью!

7. Овсяное печенье с медом
Хотите что-нибудь простое, что придаст осенний аромат вашей кухне? Выпекать овсяное печенье с медом!

8.Шоколадные чашки для тыквенного пирога
Food, Pleasure and Health делится рецептом шоколадных чашек для тыквенного пирога, которые настолько вкусны, что вы не сможете остановиться на одном.

9. Палео-тыквенный пудинг
Палео-тыквенный пудинг от Беверли Мейер — простой рецепт, который можно приготовить на десерт или даже в качестве особого угощения в течение дня.

10. Отверстия для пончиков с тыквенными специями
Отверстия для пончиков с тыквенными специями от скромной домохозяйки сделают вкусный завтрак восхитительным. Кто сказал, что десерт нужно есть в конце дня!

11.Пирог с медом и яблоками
Ничто не может быть теплее и слаще осенью, чем наш пирог с медом и яблоками!

12. Карамельное яблоко с кисло-сладким соусом и мороженым
Вам понравится это карамельное яблоко с кисло-сладким соусом и мороженым от Хидеми Уолша из нашего конкурса сладостей.

Что мы упустили? Поделитесь с нами своими любимыми осенними десертами с медом в Facebook, Twitter и Pinterest!

рецептов десертов с медом — Кооператив Sioux Honey Association

Вы сладкоежка? Жаждете вкусных угощений? Попробуйте любой из этих удивительных рецептов десертов, подслащенных медом, включая пирожные, торты, пироги и многое другое!

Начните с нашего восхитительного морковного торта Sue Bee® (на фото выше).

Участие Надин Меш, удостоенное главного приза, за банановый медовый торт, клубничную начинку с медово-кремовой сырной глазурью и марципановые пчелы в конкурсе рецептов Sue Bee® Honey Sweet Eats — это супер веселый рецепт, который можно приготовить и который имеет такой же вкус!

Шоколадно-малиновый медовый пирог Кара Калпеппер, занявший второе место в конкурсе рецептов Sue Bee® Honey Sweet Eats, столь же элегантен, как и восхитителен!

Еще одно элегантное и вкусное блюдо от Kara Culpepper — это медово-йогуртовый пирог с медовой струей и поджаренными грецкими орехами!

Поклонникам чизкейка понравится этот рецепт от Бренды Уоттс для крем-чизкейка Honey Brulee с медовой коркой Грэма!

Келли Уильямс Streusel Top «Тыквенный пирог», фаршированный желудями, кабачок, политый медом — идеальный рецепт для осени! Сделайте партию для вечеринок в честь Хэллоуина, встреч на День Благодарения или просто для празднования сезона.

Если вы никогда не делали канноли домашнего приготовления, то сейчас самое время начать с этого рецепта Канноли с медом и манго от Джоди Таффель.

Брауни всегда пользуются успехом у любителей шоколада, а пирожные Жанна Фиск с соленой карамелью и медовыми кирпичами обязательно станут хитом!

Если хотите чего-нибудь полегче, попробуйте «Солнечные медовые квадраты» Лауры Крейг! Аромат понравится всей вашей семье.

Хидеми Уолш «Медово-морковный мюсли» — это вкусная альтернатива морковному пирогу и отличный вкус!

Наши шоколадные трюфели с медом и сыром Sue Bee® идеальны в любое время года! Украсьте их разными пищевыми красителями, чтобы выделить праздники.

Есть еще масса рецептов десертов, которые вы можете попробовать, и не забудьте подписаться на нашу Доску сладостей на Pinterest, чтобы узнать больше!

Что мы упустили? Делитесь с нами своими любимыми рецептами в Facebook, Twitter и Pinterest!

Простая помадка с арахисовым маслом и медом | Слива маринованная

Есть только одна проблема с этой простой помадкой из арахисового масла и меда — она ​​вызывает привыкание. Удвойте или еще лучше, утроьте рецепт, если хотите остатки! Этот более здоровый рецепт помадки содержит половину сахара и сделан из сырого органического меда, натурального арахисового масла и немолочного молока.Вы не поверите, насколько это хорошо!

Фадж очень французско-канадский.

Я вырос, ел помаду и смотрел, как ее делают мои тети и мама. Каждое воскресенье домашние повара со стороны отца собирались на нашей кухне, чтобы приготовить несколько блюд. Целью этих встреч было научить мою маму французско-канадской кухне. Время от времени столы менялись, и моя мама раскрывала свои секреты искусства приготовления японской еды, но чаще всего все сводилось к квебекской жратве.

Один за другим на выходных кухня наполнялась мясными пирогами, пельменями в супе, фруктовыми джемами и классическими французскими блюдами, такими как Boeuf Bourguignon, Coquilles Saint-Jacques и помадка, также известная как помадка.

Всякий раз, когда они делали помадку, кухонный стол был покрыт квадратами всех размеров и цветов — шоколадная помадка, помадка с арахисовым маслом, помадка с кленовым сиропом, простая сахарная помадка и помадка с орехами и карамелью. Это был кошмар стоматолога и сбывшаяся детская мечта.

Самодельная помадка такая уникальная

Если есть что-то, что я хорошо помню о фадже, так это то, как текстура сильно различалась от одного рецепта к другому.

Помадка моей бабушки стала рассыпчатой ​​и буквально таяла во рту, как только попала на язык. С другой стороны, шоколадная помадка моей тети Луизы была более жевательной, почти как карамель. Если вы спросите мою маму, она скажет, что предпочитает версию моей бабушки из-за контрастной текстуры и чистого вкуса сахара. Моя бабушка не приправляла свою помадку, ее вкус был как самый вкусный сахарный пирог.

Я? Мне было все равно.

Я был мега сладкоежкой, которого невозможно было насытить.Помните те шведские столы, куда вы ходили с семьей в детстве? Я был тем парнем за десертным столом, который съел все пирожные и ушел с двумя полными тарелками шоколада то и ваниль.

А как насчет овощей? Пфф, пожалуйста, это для взрослых.

Эти воскресные собрания заставили мою маму почувствовать себя желанной и частью семьи. Поскольку она не говорила по-французски, общая любовь к кулинарии сблизила ее с другими женщинами. Я всегда с нежностью вспоминаю те воскресенья.Я все еще слышу смех, доносящийся из кухни, и невероятные запахи, разносящиеся по дому.

Перед тем, как уйти, каждая женщина схватила контейнер и наполнила его парой квадратиков помадки каждого аромата. Как только последний человек ушел — воздушный поцелуй группы француженок может занять много времени — я устремился к кухонному столу.

Держа в руках небольшую тарелку, я внимательно изучал каждый квадратик. Так как мне разрешили только две штуки, я позаботился о том, чтобы они были самыми большими по размеру.Я взял шоколад и арахисовое масло и пошел смотреть мультики.

Остальные ароматы придется отложить на потом.

Это были дни, когда меня больше всего беспокоило то, чтобы найти самые большие квадраты помадки для еды. С тех пор я забыла, каково это, когда для меня готовят домашние блюда каждый день. Чего бы я не отдал, чтобы пережить эти моменты, я был таким счастливым ребенком, что меня окружали столько любви и вкусной еды!

После переезда в Японию моя мама отказалась от приготовления помадки.

Это больше похоже на постоянный перерыв в приготовлении пищи.

После двух десятилетий непрерывного приготовления превосходной еды она решила повесить фартук и положить этому конец. Я не виню ее, все матери должны баловать себя так, как они считают нужным, когда детей нет дома. Если это означает, что больше не нужно готовить, пусть будет так!

А если вы живете в Японии, как моя мама, это значит, что вы можете есть дешево и полезно, не пошевелив пальцем. Просто сходите в магазин и возьмите одну из готовых еды.Что будет сегодня — свежая лапша соба с тертой горкой, суп мисо, мясной соус для спагетти, салат из морских водорослей, рисовые шарики или оден?

Как сделать помадку

Слушай, я не люблю десерты.

Из-за этого я никогда не пытаюсь готовить, как на Great British Bake Off.

Вместо этого я выбираю самые простые рецепты — ну знаете, безупречные — и делаю их полезнее. Сделать такую ​​помадку из 5 ингредиентов очень просто.

Я повторюсь: это очень простой рецепт помадки.

Это лучший рецепт помадки? Это вам решать, но я не шучу, когда говорю, что мы пристрастились к этим квадратикам меда и арахисового масла. Одна партия дает 8-10 квадратов. На то, чтобы закончить их все, у нас ушло два дня!

Единственное спасение в том, что они относительно здоровее, чем старомодная помадка с арахисовым маслом из коробки с рецептами бабушки.

Половина сахара была заменена сырым органическим медом, который намного лучше и полезнее обычного меда.Если вы еще не пробовали, сырой органический мед густой и кремовой, как спред, а вкус гораздо более цветочный. Он абсолютно великолепен, к тому же он толще и лучше схватывается, чем жидкий.

Я также использую 100% натуральное сливочное арахисовое масло и конопляное молоко. Вы можете использовать настоящее молоко, если хотите, или кокосовое молоко без вкусовых добавок. Я выбрала конопляное молоко из-за высокого содержания в нем питательных веществ.

В результате получается сливочно-сладкая помадка с арахисовым маслом с легким цветочным оттенком.

И зубы не повредит — сладость в самый раз!

Одна вещь, на которую стоит обратить внимание, — это текстура. Убедитесь, что помадка застыла правильно и не тает мгновенно между пальцами. Для приготовления большинства рецептов помадки требуется 2-3 часа, но для достижения наилучших результатов я рекомендую оставить ее на ночь. Или, если вы не можете ждать так долго, дайте ему хотя бы 6-7 часов.

Другие рецепты более полезных десертов:

Вам понравилась эта простая помадка с арахисовым маслом и медом Рецепт ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Простая помадка с арахисовым маслом и медом

Тающая во рту арахисовая помадка с медом.Затягивает.

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Общее время: 8 минут
  • Выход: 8 квадратов 1x
  • Категория: Десерт
  • Кухня: Французская канадская
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана молока, конопляного молока или кокосового молока без вкусовых добавок
  • 1 стакан натурального сливочного арахисового масла
  • 3 столовые ложки сырого органического меда
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  1. Смажьте форму для выпечки 8X8 небольшим количеством оливкового масла.
  2. Положите сахар и молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варить 3 минуты, часто помешивая, и выключить огонь.
  3. Медленно добавьте арахисовое масло и мед и хорошо перемешайте. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
  4. Вылейте смесь в форму для запекания и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. Если можете, поставьте в холодильник на ночь, чтобы текстура стала более твердой.

Банкноты

Храните помадку в холодильнике, чтобы текстура оставалась твердой.Я рекомендую дать ему остыть на ночь перед едой.

Ключевые слова: рецепт, легкая закуска

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

19 десертов Рош ха-Шана гарантируют сладкий Новый год

Основное блюдо, безусловно, важно, но десерт, возможно, является центральной частью трапезы Рош ха-Шана.Пришло время избавиться от сахара — сладкие продукты являются обязательным условием праздника, символизируя наступающий сладкий год. Ломтики яблока и мед могут быть самыми традиционными символами процветания, но мы полагаем, что добавление одного или двух дополнительных десертов к смеси должно означать дополнительную удачу, верно? От классического медового торта и ругелаха до яблочного пирога и шафранно-апельсинового мороженого — у нас есть все рецепты, которые вам понадобятся, чтобы правильно завершить свой ужин в Рош ха-Шана.

Десерты Парве Рош ха-Шана

Легкий, легкий и нежный медово-ванильный миндальный торт

Дженнифер Лэтэм

Как демонстрирует этот миндальный пирог без глютена, сладкий не обязательно должен означать нездоровый — он умеет чувствовать себя снисходительно, не вызывая раздражения.Придаем ему легкую воздушную консистенцию с помощью взбитых яичных белков, стабилизированных небольшим количеством лимонного сока. Рецепт предусматривает смазку сковороды сливочным маслом, но вы можете использовать масло вместо него, чтобы сохранить остатки торта.

Тишпишти с яблоком и имбирем (безглютеновый миндальный и ореховый пирог)

Вики Васик

Этот сефардский еврейский десерт без глютена и молочных продуктов обычно подается на Песах, но присутствие яблок и теплых осенних специй делает его совершенно подходящим и для Рош ха-Шана.Миндальная мука, купленная в магазине или приготовленная самостоятельно в кухонном комбайне, заменяет пшеничную муку, а сироп с добавлением имбиря и полностью американского бренди Applejack заменяет смесь с ароматом розовой воды, традиционно используемую для обливания торта.

Быстрый хлеб с яблоком и корицей

Кэрри Васиос Маллинс

Как и мед, яблоки являются культовым блюдом Рош ха-Шана. Здесь мы сочетаем их с теплой корицей и небольшим количеством имбиря, чтобы сделать легкий быстрый хлеб; как и в случае с тортом выше, если вы используете масло вместо сливочного масла для смазки сковороды, рецепт полностью повторяется.Этот хлеб сам по себе не очень сладкий, но морось медом этого не исправит.

Клюквенная хала

Кэрри Васиос Маллинс

Наша основная хала уже достаточно богата, чтобы служить на десерт, но добавление фруктов в хлеб делает ее еще более подходящим финалом для ужина Рош ха-Шана. Здесь хала приобретает осенний оттенок с добавлением терпкой клюквы в тесто.

Медовый торт

Мария дель Мар Сакаса

Несмотря на то, что медовый торт является основным продуктом Рош ха-Шана, он может быть немного скучным.Наша версия дает классическую новую жизнь с яблоком, корицей, гвоздикой и виски, а также дозой крепко сваренного кофе, чтобы придать пирогу дополнительную глубину. Уже довольно сладко, но готовый торт глазируем теплым медом на всякий случай.

Пирог из кукурузной муки без глютена

Элизабет Барбоне

Секретным ингредиентом здесь снова являются взбитые яичные белки, придающие этому кукурузному пирогу без молочных продуктов и глютена легкую текстуру. Использование кукурузной муки очень мелкого помола (или даже кукурузной муки — не путать с кукурузным крахмалом) также помогает получить невероятно нежный торт.Попробуйте добавить в тесто цедру лимона, чтобы торт получился цитрусовым.

Шоколадный торт без молока

Вики Васик

Нет, для приготовления шоколадного торта, достойного особого случая, не нужно молоко или масло. Оливковое масло, которое здесь заменяет сливочное, придает как влажность, так и ореховый вкус, который дополняет голландский какао-порошок и черный кофе. Для простого шоколадного торта попробуйте простое оливковое масло с более легким вкусом, которое вы бы использовали для повседневного приготовления; Если вы хотите получить более необычный эффект, выберите смелое оливковое масло с более полным вкусом, чьи перечные нотки будут сиять вместе с шоколадом.

Десерты Рош ха-Шана без отваров

Простой, старомодный яблочный пирог

Вики Васик

Хотя это не самый традиционный десерт Рош ха-Шана, мы не видим причин не включать яблочный пирог в праздничные торжества, и этот рецепт завоевывает очки за его непринужденный и непринужденный подход. Не нужно предварительно готовить яблоки на плите — просто мацерируйте сырые фрукты с сахаром и специями, добавьте немного крахмала тапиоки для загустения и вылейте его в слоеную корочку пирога, которая останется хрустящей даже под такой сочной начинкой.

Лучшие яблочные чипсы

Вики Васик

Со всеми другими приготовлениями, с которыми вы, вероятно, столкнетесь перед праздничным ужином, никто не может упрекнуть вас в том, что у вас нет времени на приготовление пирога. То, на что вы, вероятно, и на успеете, — это яблочные чипсы, десерт, который так же вкусен, как пирог, но гораздо проще в приготовлении. Простая смесь яблок, сахара, кукурузного крахмала, соли и виски делает начинку, которую мы покрываем ореховой маслянистой начинкой.

Яблоки с карамелью, сделанные с нуля

Вики Васик

Даже если в Рош ха-Шана вы подаете яблоки, обмазанные медом, что может помешать вам также есть яблоки, обмакнутые в карамель? Ключ к приготовлению карамельных яблок в домашних условиях — использовать маленькие, легко кусающиеся яблоки и карамель, достаточно густую, чтобы покрыть фрукт, но не настолько непроницаемую, чтобы вы сломали зуб, пытаясь пройти через нее.

Тарт Татин с яблоком и грушей

Лорен Вайзенталь

В этом элегантном тарт-татине яблоки сочетаются с еще одним из наших любимых осенних фруктов: грушами. Приготовление фруктов в карамелизированном сахаре подчеркивает их естественную сладость. Хотя вы можете приготовить собственное слоеное тесто, покупное тесто — намного более простое решение — просто убедитесь, что вы используете полностью сливочное масло.

Вишнево-медовые блондины с миндалем марконой

Кэрри Васиос Маллинс

Не все меды одинаковы, и мы любим экспериментировать с разными сортами, чтобы добиться различных эффектов.Эти пушистые блонди лучше всего подслащивать сильно ароматным медом, например тупело или флердоранжем. Мы добавляем сладко-терпкую сушеную вишню в тесто и посыпаем сверху хрустящим миндалем Marcona для придания текстуры.

Ругелах классический

Эмили Драйден

Эти бронзовые, маслянистые, слоеные пирожки легко раскатать благодаря добавлению сливочного сыра в тесто для придания ему большей прочности, и они будут хорошо работать с огромным выбором начинок — секретный ингредиент — это панировочные сухари, посыпанные начинкой, что помогает предотвратить текучесть.В этом базовом рецепте используется проверенная временем комбинация измельченных поджаренных грецких орехов, меда, цитрусового сока и теплых специй.

Нутелла и коричневое масло ругелах с арахисом и ванильной глазурью

Эмили Драйден

Возможно, это не ругелах Буббе, но трудно поспорить с рецептом печенья, который черпает вдохновение из ароматов мороженого с жестяной крышей: мы выкладываем жирную нутеллу на тесто, а затем посыпаем нарезанным соленым арахисом. Тонкая глазурь кондитерского сахара с ароматом ванили придает этим ругелачам необычный вид.Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с нашим рецептом ругелаха с малиновым вареньем и миндалем и несладких блюд — ругелах из бублика с луковым джемом.

Хлебный пудинг классический

Лорен Вайзенталь

Лучший хлебный пудинг готовится из жевательных батонов, и яичная хала идеально подходит для этого. Поскольку для приготовления хлебного пудинга вам нужна несвежая хала, приготовьте буханку на несколько дней раньше, что даст вам возможность попрактиковаться в технике плетения.

Апельсиново-шафрановый торт без муки

Ивонн Руперти

Когда мы думаем о блюде, приготовленном из апельсинов, мы обычно представляем себе апельсиновый сок или цедру, или, в редких случаях, мякоть фрукта.Этот торт, с другой стороны, сделан из цельных апельсинов, сначала размягченных в микроволновой печи, а затем превращенных в пасту. Паста делает этот ароматный торт с оттенком шафрана очень нежным и добавляет немного горечи, которая может противостоять сладкой медовой глазури.

Мороженое с шафраном, медом и апельсином

Макс Фальковиц

Это мороженое имеет те же ароматы, что и торт выше, но в (гораздо) более прохладной упаковке. В то время как вишнево-миндальные блондины выше требуют напористого меда, здесь вам лучше использовать более легкие сорта, такие как акация или люцерна, чтобы подчеркнуть цветочный характер шафрановых нитей.

Торт с оливковым маслом

Команда Serious Eats

Нужен вкусный десерт, который можно приготовить всего за час? Этот простой и элегантный торт с оливковым маслом — ваш билет. Пахта придает тесту структуру и приятную легкую остроту, а цедра лимона и вода из цветков апельсина придают тонкий изысканный аромат. Поскольку аромат оливкового масла будет преобладать, стоит использовать более качественное; в нашем руководстве есть рекомендации по покупке оливкового масла, если вы находитесь на рынке.

Пирог с вишнево-фисташковым франжипаном

Вики Васик

Если вы положили в морозилку летнюю вишню, этот маслянистый хрустящий пирог — впечатляющий способ их похвастаться. Франжипан изготавливается с использованием нашей домашней фисташковой пасты вместо измельченных орехов для улучшения текстуры и вкуса (ознакомьтесь с нашими инструкциями по бланшированию фисташек, которые вам нужно сделать, чтобы приготовить пасту). Разрезанные пополам вишни без косточек, усыпанные франжипаном, при приготовлении становятся сладкими и сладкими.Хотя это довольно сложный рецепт, ряд шагов, в том числе приготовление корочки, измельчение фисташковой пасты, удаление косточек и разрезание вишен пополам, можно выполнить заранее, так что воспользуйтесь преимуществом.

Медово-лимонные песочные батончики

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой конфиденциальности.
Перейти к рецепту

Эти жевательные батончики с медом и лимонным песочным печеньем полны свежего цитрусового аромата, естественно подслащенного медом и покрытого небольшим количеством лимонной глазури без сахара.Идеально сочетается с чашкой чая Earl Grey!

Когда меня спрашивают назвать мой любимый десерт, я всегда затрудняюсь с ответом. Моя стандартная реакция — это тирамису — сочетание шоколада и кофе, а также умное сочетание текстур поражает меня каждым. Один. время.

Но самое забавное, что если бы тирамису и лимонный батончик были в одном меню, я бы, вероятно, выбрал лимонный батончик. Что-нибудь кислое — моя слабость (даже не начинай с моей одержимости горчицей, ты будешь здесь весь день).

Именно любовь к лимонным десертам и вечерней чашке подслащенного медом чая Эрл Грей вдохновила на создание рецепта медовых и лимонных песочных батончиков с одной чашкой.

Я знаю, что живу в Англии, и мне не следует осуждать тех, кто не умеет готовить ломкое песочное печенье, но, честно говоря, жевательная рассыпчатость этих лимонных песочных батончиков — одна из моих любимых вещей в них.

Все плитки для печенья должны быть жевательными, со слегка хрустящими краями. Период. Эти батончики обладают такой текстурой — в сочетании со вкусом свежего лимона и естественной сладостью меда, я действительно не могу придумать лучшего лакомства для послеобеденного чая.

Теперь все, что вам нужно, это тот английский сельский сад с полосками лиловых глициний, свисающих над головой, правда?

Советы по созданию идеальных батончиков с медом и лимонным песочным печеньем на одну чашу

Сделать идеальный лимонный песочный батончик так просто, что вам понадобится всего одна чаша! Я предлагаю использовать в рецепте электрический ручной венчик, но это можно сделать и обычным венчиком. Вы просто получите больше тренировок для трицепса, если будете сливать масло с медом.

Чтобы песочное печенье получилось рассыпчатым, нужно как можно меньше обрабатывать тесто после добавления муки.Смешивайте только до тех пор, пока вся мука не смешается, а затем легкой рукой добавьте ее в противень. Чем больше вы перемалываете муку, тем больше будет образовываться клейковина, и ваше тесто станет менее «коротким».

Для лучшего вкуса выбирайте свежие и местные. Лимон и мед — два ключевых вкусовых профиля в этом рецепте песочного печенья с лимоном. Поскольку мы используем минимальное количество ингредиентов, почему бы не потратиться немного и не убедиться, что вы выпекаете самое лучшее, что можете приготовить. Свежевыжатый лимонный сок и цедра намного ароматнее, чем разлитый в бутылки, а сырой местный мед не только помогает вашему сообществу (и пчелам!), Но и намного вкуснее, чем импортные коммерческие продукты.

Укладывая противень, обязательно сделайте выступ на один или два дюйма с пергаментной бумагой. Это поможет вам легко вынуть решетки из противня после того, как они запекутся. Если вы попытаетесь перевернуть эту планку, чтобы снять ее, она, скорее всего, рассыпется.

Следите за батончиками, когда они запекаются. В меде содержится намного больше сахара, чем в рафинированном сахаре, а это значит, что эти лимонные песочные батончики, как правило, легче улавливаются. Имейте под рукой немного фольги на случай, если они начнут слишком подрумяниваться.

Как приготовить лимонную глазурь без сахарной пудры

Традиционно в лимонную глазурь добавляют тонны рафинированной сахарной пудры и немного лимонного сока. Хотя моя версия (немного) более трудозатратна, она естественно подслащена медом и по-прежнему дает сладкую, капающую глазурь, которую можно полить пирогами, печеньем, пирогами или медовыми и лимонными песочными батончиками.

Вот как это сделать:

  1. Взбейте вместе муку и молоко на слабом огне , пока оно не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
  2. Снимите его с огня и добавьте мед, лимонный сок и щепотку морской соли.
  3. Дать остыть и загустеть до текучей консистенции.

Нужна небольшая визуальная помощь? Узнайте, как приготовить эти батончики из песочного печенья с медом и лимоном, из видео ниже:

Самое лучшее в этой глазури — то, что она не такая болезненно сладкая, как обычные глазури из сахарной пудры, а это значит, что вы можете придать ей любой вкус. как будто это не слишком надоедает.Я покажу вам, что я имею в виду, в рецепте на следующей неделе!

Если вы также любитель лимонных десертов, я знаю, что вы пристраститесь к этим батончикам с медом и лимоном так же, как и я! Они как раз в нужном количестве — сладкие и терпкие, рассыпчатые и жевательные. Мне также нравится, что это рецепт из одной чаши, и от начала до конца у них уходит всего около 30 минут!

Сообщите мне, что вы сделали этот рецепт, сделав снимок и отметив меня в Instagram @naturallysweet_kitchen. Мне нравится видеть ваши творения и делиться ими в моих историях!

Ищете рецепты цитрусовых с натуральным сахаром?

Батончики с медом и лимоном

Эти батончики с медом и лимоном натурально подслащены медом и покрыты лимонной глазурью без сахара.Идеально подходит для чаепития.

Автор Аманда | Naturally Sweet Kitchen
Лимонное песочное печенье
  • 226 г несоленого сливочного масла
  • 170 г непастеризованного меда
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки свежей цедры лимона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки мелкой соли 250 г простой муки
Медовая лимонная глазурь
  • 1 столовая ложка простой муки
  • 75 мл молока
  • 2 столовые ложки непастеризованного меда
  • Щепотка мелкой морской соли
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
0 Песочное печенье Разогрейте духовку до 170ºC (335ºF), смажьте жиром и выстелите противень 20 x 20 см (8 x 8 дюймов) антипригарной бумагой.Обязательно оставьте немного бумаги свисающей по бокам, чтобы ее можно было легко удалить.

  • С помощью ручного электрического миксера взбейте масло и мед в большой миске, пока они не станут бледными и пушистыми. В качестве альтернативы вы можете использовать настольный миксер с лопастной насадкой, ручной венчик или деревянную ложку.

  • Добавьте ваниль, цедру лимона и сок, посолите и взбейте.

  • Просейте муку и перемешивайте, пока вся мука не исчезнет. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Разложите до краев и выровняйте верх. Выпекайте батончик 20-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте стержню остыть в форме в течение 10 минут, затем переместите его на решетку, чтобы закончить охлаждение. Как только батончики полностью остынут, залейте их глазурью и разрежьте на 9 или 12 равных квадратов.

  • Медовая лимонная глазурь
    1. В небольшой кастрюле взбейте вместе муку и молоко на среднем или медленном огне до легкого загустения.Он должен иметь возможность слегка покрыть тыльную сторону ложки.

    2. Снимите смесь с огня и добавьте мед, соль и лимонный сок. Процедите глазурь через металлическое сито, чтобы удалить излишки муки. Дайте настояться и остыть до комнатной температуры, прежде чем сбрызнуть прутки глазурью.

    Эти стержни будут храниться закрытыми в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

    7 десертов Рош ха-Шана, которые не являются медовым пирогом — St.Louis Jewish Light

    Начните свой Новый год с самых сладких нот.

    РЕЙЧЕЛ МАЙЕРСОН, THE NOSHER
    18 августа 2021 года

    Мы, наверное, все пробовали разные версии медового торта lekach AKA на протяжении многих лет. И хотя это культовое угощение Рош ха-Шана для многих является обязательным десертом из поколения в поколение, оно часто вызывает разочарование: сухое, рассыпчатое и / или неутешительное. Я не боюсь признаться, что встречал пару лекачей, которые мне нравились, но ни разу не любил .

    В этот Рош ха-Шана, почему бы не отойти от традиций и не попробовать другие, более вкусные, десерты на медовой основе? От соленого медового пирога Найджеллы Лоусон до пахлавы с медом и кардамоном — эти угощения сделают ваш Новый год ярким из самых сладких нот.

    1. Халва

    Фото: Kenden Alfond

    Это кондитерское изделие, состоящее из четырех ингредиентов, уравновешивает ореховый пикантность тахини и сладость меда. Домашняя халва — идеальный способ похвастаться той причудливой банкой меда, которую вы получили в подарок хозяйке три года назад, и с помощью леденцового термометра не так устрашающе, как кажется.Если вы думаете, что не любите халву, потому что пробовали только сухие рассыпчатые продукты в индивидуальной упаковке, подумайте еще раз. Когда вы пробуете его в свежем виде, это совершенно другое (и гораздо более вкусное) лакомство. Получите рецепт здесь.

    2.

    Соленый медовый пирог Найджеллы Лоусон

    Позаимствовано из «Книги пирогов четырех и двадцати черных дроздов». Выпечка на основе оливкового масла представляет собой маслянистую медовую начинку, которую посыпают чешуйчатой ​​солью, как только пирог — бронзовый и полированный — выходит из духовки.Соль помогает компенсировать сладость пирога, хотя это определенно «незначительная» ситуация, если вы серьезно не сладкоежка. Получите рецепт здесь.

    РЕКЛАМА



    3.

    Тайгалач (шарики из ашкеназского теста) Фото: Getty Images

    Подсластите свой год этим старинным угощением, которое, по мнению еврейских историков кулинарии, восходит к римским временам. Хрустящие шарики из теста (часто связанные) отваривают в медовом сиропе, пока они не пропитаются и не станут липкими.Тесто часто смешивают с грецкими орехами, фундуком или миндалем и / или засахаренными вишнями. Тайгалач — сладкий, снисходительный и настоящий праздник. Получите рецепт здесь.

    4.

    Медово-ванильный пирог Ina Garten’s

    Хотя это торт с медом, это точно не ваш классический медовый торт — и тем лучше. Это простой пирог с легким оттенком меда для чего-нибудь еще. Он так же хорош после еды, как и на завтрак на следующий день, и всем он понравится.Босоногая графиня делает это снова. Получите рецепт здесь.

    5.

    Пахлава с медом и кардамоном Фото: Izhairguns через Getty Images

    Этот десерт с пряностями из орехов, заключенный в хрустящее тесто филло, пропитанный ароматным медовым сиропом, удивительно легко приготовить. Вам нужно быть мазохистом, чтобы сделать собственное филло-тесто, и, к счастью, в большинстве морозильных камер супермаркетов есть отличные версии. Этот купленный в магазине шаг экономит массу времени. Получите рецепт здесь.

    6.

    Меломакарона (греческое пряное печенье)

    Это пропитанное медом печенье приправлено теплой корицей и гвоздикой и приправлено цедрой лимона и апельсина.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *