Мед каштановый (1,5 л — 2,1кг) 15 — Мед КАШТАНОВЫЙ горный
Каштан съедобный или каштан посевной – средиземноморский гость, плоды которого во многих странах употребляют в пищу (знаменитые французский жареные каштаны), а с цветков этого растения пчелы собирают нектар, превращая его в потрясающе вкусный и ароматный мед. Многие, кто пробовал каштановый мед, отметят, что его вкус оригинален и отличается от вкуса привычного меда, иногда он даже отдает горчинкой, из-за этого его причисляют к числу низкосортных видов меда. Но если рассмотреть все полезные свойства каштанового меда, то становится понятно, что это ценный и полезный вид меда. Этот продукт обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, по сравнению с другими видами меда, по сути, каштановый мед – мощный природный антибиотик. Каштановый мед обладает способностью повышать аппетит, а также стимулировать работу печени и желчного пузыря, его с успехом применяют при лечении язвенных поражений пищеварительного тракта. Мед из каштана не раздражает слизистую оболочку, легко усваивается, природные сахара, входящие в состав меда, быстро превращаются в энергию, придавая сил и работоспособности. Этот вид меда рекомендуют употреблять при сильной утомляемости, ослабленности, в ситуациях, когда рекомендовано усиленное питание.
Отзывы: 5, Оценка: 5.00
Автор: Посетитель 2018-07-22
Оценка: 5
Получили довольны. Семья Плешаковых (Сызрань)
Автор: Посетитель 2017-04-18
Оценка: 5
то что слегка горчит подтверждаю, то что очень вкусный и сладкий тоже подтверждаю. обычный каштановый мед я пробовала такой на дегустации на Красной поляне. Светлана Рогожина(Чита)
Автор: Посетитель 2017-01-28
Оценка: 5
Мед слегка горчит, но очень сладкий, я до этого каштановый мед не пробовала. Отдельное спасибо за подарочек. Евгения из Томбова
Автор: Посетитель 2017-01-10
Оценка: 5
Мед понравился, очень сладкий, вкус необычный слегка горчит. Юля (Москва)
Автор: Посетитель 2016-12-02
Оценка: 5
Заказ дошел до Амурской области за 13 дней……спасибо,доволен всем….Заказываю третий раз, все отлично…..Рекомендую…
Каштановый мёд | Apiland.ru
Не приторный, с небольшой горчинкой, пожалуй, самый вкусный и любимый многими горный мёд с гор Кавказа. Этот сорт для гурманов и знатоков. Ограниченное количество.
Полезные свойства каштанового мёда:
* Система пищеварения. Нормализует пищеварение, повышает аппетит, устраняет все признаки диспепсии — изжогу, отрыжку, тошноту, расстройства стула, боли, тяжесть в желудке. Назначают в комплексном лечении хронической язвы желудка, гастрита с повышенной кислотностью, а также заболеваний печени, поджелудочной железы, селезенки. Стимулирует секреторную функцию. Естественные ферменты, содержащиеся в продукте, также благотворно воздействуют на работу пищеварения.
* Нервная система. Этот натуральный энергетик питает клетки нервной системы, повышает адаптацию организма в неблагоприятных условиях, снимает усталость, придает силы и бодрость. Также глюкоза и фруктоза необходимы для работы мышц сердца.
* Варикозная болезнь. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов, стимулирует выработку антитромбина. Полезно принимать при варикозе, геморрое, тромбофлебите, атеросклерозе, повышенном артериальном давлении.
* Для мужчин. Считается, что темные и горькие сорта меда наиболее полезны для мужчин. Они повышают потенцию, нормализуют кровообращение, помогают при воспалении предстательной железы, снимают отечность и боль.
* Для женщин. Показан как общеукрепляющее средство в предклимактерический и климактерический период. Стимулирует обменные процессы, полезен для нервной системы, нормализует гормональный фон.
* Способ применения : по 1-2 чайной ложке, до еды
Горный мёд: полезные свойства, противопоказания, характеристика.
В Карпатском высокогорье находятся заповедные зоны, без следов промышленной и хозяйственной деятельности. Именно поэтому здесь производят элитный сорт меда — горный. Он считается панацеей для человеческого организма и обладает уникальным составом. В чем же кроется секрет удивительных свойств горного меда — рассмотрим в статье.Приобрести мед можно напрямую с нашей пасеки «Свій мед»:
Характеристика мёда горного
Фото разных партий продукта отличаются по цвету — от светлого, почти белого до темно-коричневого, с зеленоватым оттенком. Также может быть вишневого цвета, если в составе меда есть горный каштан. Это происходит потому, что высокогорные пасеки производят полифлорные сорта — в составе может присутствовать больше сотни разных видов нектара. Больше всего таких медоносов как: горный мак, малина, клевер, карпатский очиток, шалфей, лаванда, нектар из хвойных пород деревьев.
У пчелиного нектара из высокогорных районов очень тонкий аромат. Как правило, хорошо различаются хвойные нотки. Вкус насыщенный, медовый, иногда с нотками кислинки. В зависимости от ареала обитания пчел, могут появиться дополнительные специфические оттенки вкуса — их дают редкие лечебные травы, многие из которых занесены в Красную книгу.
Мед из горного разнотравья кристаллизуется сравнительно медленно. Образуется мелкокристаллический, достаточно твердый осадок. Этот сорт после засахаривания становится желтовато-сероватого цвета. Партии с большим количеством смерекового нектара или вереска темнее.
Среди монофлорных горных сортов очень популярен липовый и каштановый. Мед карпатской горной липы отличается узнаваемым янтарно-желтым цветом. Его легко можно отличить и по запаху — очень резкому и приятному аромату цветущей липы.
Из горного каштана мед получается очень жидким, с горчинкой и специфическим запахом. Из дикого каштана выходит продукт светлого цвета, а из съедобного — темный. Используется как мощное противомикробное средство.
Интересный факт: карпатский горный мед любого сорта содержит сравнительно больше минеральных веществ, чем продукт из низин. Так как на состав влияет не только сорт растения, но и почва и воздух. В темных сортах, например из горного вереска, минералов больше, чем в белом горном меде.
Состав горного меда
В составе карпатского горного меда насчитывают от 100 до 455 необходимых человеку соединений, среди которых:
- азотистые вещества белкового и небелкового происхождения
- органические кислоты
- минералы
- витамины
Белковые соединения — это ферменты, такие как амилаза, инулаза и ряд других. В цветочном горном меде содержится от 0,08 до 0,4%. Падевые и темные сорта показывают содержание ферментов до 1%. Эти вещества работают как катализаторы при реакциях синтеза и распада, насыщают организм энергией и улучшают обмен веществ.
Аминокислоты — это белковые соединения. Их достаточное количество очень важно для работы нервной системы человека, а также выступают “строительными кирпичиками” организма. Главный источник аминокислот — это цветочная пыльца, в которой очень много протеинов. На 100 г меда приходится до 500 мг аминокислот. К азотистым соединениям относятся и алкалоиды, которые и обеспечивают мощный лекарственный эффект карпатского меда.
Фруктовые кислоты представлены яблочной, лимонной и молочной. В небольших дозах карпатский мед может содержать щавелевую, винную и линолевую кислоту. Эти вещества регулируют обмен веществ, улучшают сопротивляемость организма внешним факторам, улучшают кровоток и выводят излишки жидкости из организма. Поэтому продукт помогает от отеков и способствует тонусу сосудов.
В данном сорте содержатся необходимые человеку минералы: фосфор, сера, кальций, медь марганец, йод и другие. Главная особенность карпатского меда в том, что пропорции и концентрация микроэлементов в нем аналогична минеральному коктейлю в крови человека. Это способствует его эффективному усвоению и усилению лечебного действия. Минералы нужны для регенерации костной и мышечной ткани, образованию пищеварительных соков, а также транспорта кислорода и питательных веществ ко всем тканям человеческого тела.
Витаминный букет в карпатском меде — это водорастворимые вещества. Состав представлен витаминами A, группы В, С, D, Е, Н, РР. При правильном хранении эти соединения не улетучиваются, так как патока имеет кислую среду.
По совокупности свойств горный мед — это легкоусвояемый диетический продукт, который долгое время сохраняет все полезные вещества. Плодовый и виноградный сахар (фруктоза и глюкоза) — это инвертные сахара, для усвоения которых организм не тратит энергию. Поэтому при длительном употреблении природная сладость улучшает общее состояние организма, избавит от слабости. Продукт облегчит или полностью избавит от симптомов хронической усталости.
Статьи в тему:
Лекарственный кориандровый мед – редкий сорт для крепкого здоровья
Его Величество, Акациевый мед!
Цветочный мед: от природы — к Вашему столу!
Горный мед: полезные свойства
Продукт из Карпат по совокупности полезных свойств не уступает алтайскому горному меду. В нем присутствует нектар из десятков лечебных трав, которые обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Поэтому мед горных пчел используется как для внутреннего, так и для наружного применения.
Показания к применению:
- простудные и вирусные заболевания (грипп, ангина, ОРВИ)
- болезни дыхательных путей (бронхит и бронхиальная астма, ринит, ларингит, трахеит)
- нервные расстройства (мигрени, бессонница), в частности используется как безопасное снотворное и успокоительное
- заболевания ЖКТ (язвы, колит, гастрит, дисбактериоз)
- заболевания почек
- нарушения работы эндокринной системы и гормонального обмена
- сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, низкий тонус сосудов, инфаркт, порок сердца и т.д.)
Для наружного применения актуален при ранах и ожогах. Особенно — для влажных язв, экземы и нейродермита. При нанесении на рану мед убивает гноеродные микробы, снимает отек, убирает последствия кровоизлияния. Применяется в косметологии, так как улучшает состояние кожи, насыщая ее витаминами и необходимыми питательными веществами.
Статьи в тему:
Почему мед считается таким полезным?
Продукция пчеловодства для повышения мужской потенции
Лечение медом желудочно-кишечного тракта
Натуральный горный мед: пищевая ценность
Продукция высокогорных пасек относится к высокопитательным сортам. При употреблении 100 грамм такого лакомства взрослый человек покроет 1/10 суточной потребности в энергии.
Питательность меда колеблется в пределах 15% и зависит от состава. На 100 грамм продукта приходится около 1270 кДж энергии. Энергетическая ценность в калориях: 304 ккал. Это эквивалентно 4 апельсинам или 170 граммам говяжьего фарша. При этом усвояемость меда в пределах 97-98% так как из 82,4 грамм углеводов доля сложных сахаров всего 0,28 грамм.
Расчет нормы потребления в сутки учитывает вес тела. На каждый килограмм массы принимают 1 грамм меда. Так как это не лекарство, норму можно превысить, однако суммарное количество не должно превышать 100-150 грамм ежедневно. Больше меда рекомендуют есть при активных физических нагрузках, хроническом недосыпании и стрессе.
Рекомендуемая минимальная дозировка:
- детям — 2-3 чайные ложки в день
- взрослым — 1-2 столовые ложки
- беременным и больным сахарным диабетом — не более 1 столовой ложки
Если каждый день съедать достаточно много меда, нужно контролировать другие источники сахаров. Врачи рекомендуют уменьшить количество или полностью исключить синтетические сладости.
Статьи в тему:
Калорийность меда: считаем вместе!
Можно ли кушать мед во время беременности?
Противопоказания
В горных сортах меда, как и во всех других, содержится цветочная пыльца, которая является одним из самых сильных аллергенов. Поэтому эту сладость нужно с осторожностью пробовать людям, склонным к аллергии.
Средство полностью противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью продуктов пчеловодства. Также мед не следует употреблять при:
- обострениях хронических заболеваний ЖКТ, в частности язвы и гастрита
- обострении болезней почек
- заболеваниях поджелудочной железы
- сахарном диабете II типа
Беременным и больным сахарным диабетом І типа лакомство можно употреблять минимальными порциями после консультации с врачом. Так как мед относится к аллергенам, лучше не давать его маленьким детям до 1 года, особенно в чистом виде.
Хранение
При соблюдении условий хранения мед не портится долгие годы и сохраняет все полезные свойства. Для этого подойдет стеклянная, керамическая или алюминиевая тара.
Емкость должна быть безупречно чистой. Основная ошибка — наливать мед в тару с остатками прошлой партии лакомства. На остатках старого меда растут целые колонии бактерий и грибков, что способствует скисанию нового. Посуда должна плотно закрываться, чтобы продукт не натянул водяной пар из воздуха.
Условия для хранения:
- минимальная важность
- отсутствие прямых солнечных лучей
- температура от +1 до +25 градусов
Нельзя хранить лакомство в цинковых и свинцовых емкостях, так как эти металлы реагируют с веществами, содержащимися в меде. В железной таре сладость приобретет неприятный запах.
Нежелательно хранить и при минусовой температуре, так как разрушаются аминокислоты и ферменты. Продукт после заморозки теряет вкус и особенный аромат.
Закисание меда можно остановить. Для этого его нужно снова сделать жидким и прокипятить. Однако такой мед уже не подходит для лечебных целей и становится обычным подсластителем
Статьи в тему:
Как выбрать мед?
Как определить качество меда в домашних условиях?
Видео «Полезные свойства горного меда»
Источник
Википедия: Пчелиный мед
Автор статьи, Йосипенко Роман Сергеевич, пасечник, эксперт по применении продукции пчеловодства. Страница на Facebook — https://www.facebook.com/roma.yosypenko Электронная почта: [email protected]Каштановый Мед Афонский 1кг
Краткий обзор
Мед из каштанового дерева, произведенный на горе Афон
Мед из лучших цветков каштанового дерева в Греции производится в охраняемых каштановых лесах на горе Афон. (Договор о природе 2000 г.) Он особенный и уникальный по своим свойствам, с сильным перцовым вкусом, специфическим запахом, менее сладким, чем другие виды меда, с легким горьковатым послевкусием. Используя эти слова, мы могли бы описать его макроскопические особенности.Но основные достоинства этого меда — не те, которые видны «невооруженным глазом».
Мед из цветков каштана богат (возможно, самый богатый из всех) микроэлементами, такими как калий, магний, марганец и барий, но также содержит фруктозу и дубильные вещества из-за каштана. Этот мед содержит большое количество пыльцевых зерен, что придает ему очень сильный вкус. Это одно из его главных преимуществ, потому что сильное присутствие пыльцы увеличивает ее пищевую ценность.Вызывает потоотделение, улучшает кровообращение, а также является очень хорошим «тонизирующим средством»…
Кроме того, он обладает кровоостанавливающими, дезинфицирующими и заживляющими свойствами, особенно полезными для мочевыделительной и пищеварительной систем, оказывая антимикробное действие на кишечник. Рекомендуется всем, кто занимается спортом, пожилым людям и людям, имеющим проблемы с простатой или простатитом. Он также может действовать как кровоостанавливающее средство при дизентерии.
Мед из цветков каштана в сочетании с определенными эфирными маслами, прополисом и пыльцой дает «прополисный мед» (Arohoney, Aromiel, Aromelia), который является продуктом высокой питательной ценности при большом количестве заболеваний.
Через долгое время кристаллизуется. 1,5 — 2 года.
Мед смешанного происхождения, из нектара цветков каштана и медовых выделений. Однако с научной точки зрения он помещен в категорию «цветочного меда» из-за его физико-химических характеристик (сахар — против часовой стрелки). Когда пчеловоды хотят усилить пчелиные стаи, они отводят их к каштану. Пчелы обожают цветение каштана, их стимулируют, и вскоре они становятся агрессивными вокруг своего улья.Собирают «нектар» каждый день до позднего вечера, даже после захода солнца.
К сожалению, в нашей стране мед из цветков каштанового дерева малоизвестен. Но он хорошо известен и пользуется большим спросом благодаря своим полезным свойствам на рынках Центральной Европы и России.
Предложения:
· Постарайтесь нанести несколько капель меда из цветков каштана на зрелый и выдержанный сыр. Вы будете поражены созданным вкусом.
· Добавляйте в напитки типа «Фаскомило» или «Фаскомило с« Горным чаем ».Вы убедитесь в гармонии этого «горького» вкуса «Фаскомило» и «меда из цветков каштанового дерева».
Органический каштановый мед Мурия.
Органический каштановый мед от Muria. Покупайте органический каштановый мед, произведенный из ульев, которые кормятся в диких каштановых лесах на севере Каталонии и на северо-западе Испании. Сильный цветочный аромат с деревянными нотками. Хорошо сочетается с бобовыми, хумусом, холодными салатами и бараниной. Цвет от янтарного до темно-янтарного.
Общие характеристики:
- Кустарное пчеловодство
- Органический продукт
- Аромат каштана
- Собирается весной, летом и ранней осенью
- Испанский мед
Органический каштановый мед
Органический каштановый мед Muria производится по строгим правилам.Органический означает, что каштановый мед Muria поступает из ульев, удаленных от людей, поэтому заражения нет. Ульи, расположенные в высокогорных районах или в пустыне. Пчелы питаются только медом и пыльцой, полученной пчелиными семьями. При сборе меда не используются искусственное питание, усилители вкуса и красители. Также не используются химические продукты для защиты от вредителей и болезней, при производстве органического меда разрешены только натуральные средства. Также ульи должны быть на 100% натуральными, без покраски или лакировки из-за нефтепродуктов, которые могут загрязнить мед.
Органический каштановый мед Muria storage
Одно из главных достоинств меда — то, что он не портится. Органическому меду не нужны консерванты и добавки, чтобы он сохранял долгую жизнь. По юридическим и коммерческим причинам мед, который мы покупаем, имеет определенный срок хранения. Храните органический каштановый мед Muria при постоянной температуре. Храните мед в сухом месте, вдали от источников тепла и солнечных лучей. Правильное хранение гарантирует, что качество и вкус каштанового меда Muria будут на высоте.
Органический каштановый мед Muria crystalization
Любой мед со временем подвержен физическим и химическим изменениям при отсутствии надлежащего хранения. Каштановый мед со временем кристаллизуется. Кристаллизация легко обратима. Кристаллизация не меняет вкуса или качества меда, но меняет его внешний вид. Мед выглядит густым и зернистым. Для обратной кристаллизации просто нагрейте банку с каштановым медом Muria с горячей водой до 40ºC, и гранулы растворятся.Затем охладите мед как можно быстрее, и каштановый мед Muria будет таким же хорошим, как и в момент сбора.
Сырой каштановый мед 1 кг в стеклянной банке 100% натуральный испанский горный непастеризованный — L’Essentielle
Описание
Сырой каштановый мед 1 кг в стеклянной банке
100% чистый натуральный испанский горный мед.
ПРЕМИУМ СЫРОЙ ИСПАНСКИЙ МЕД ИЗ БЕЗ САХАРНЫХ ПЧЕЛ: 100% чистый натуральный испанский горный мед — сырой, непастеризованный, ненагретый и нефильтрованный, найденный в улье.
— Сырой КАШТАН — ТЁМНЫЙ МЕД, с уникальным сильным ароматным вкусом и ароматом, но с легкой горчинкой, не такой сильной, как у лесного меда. Это не очень сладкий мед из-за его сильного вкуса, но те, кто ценит темный мед с сильным антибактериальным антибиотиком, таким как манука, для здоровья, будут рады приобрести этот каштановый мед.
ТРАДИЦИОННЫЕ И ЭТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ: Этот мед поступает из глубины Андалузского горного хребта от многих поколений выдающихся этических пчеловодов Испании, продолжающих свои семейные традиции.
ПРОИСХОДИТ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ В ПОДЛИННОМ СЫРЬЕМОМ МЕДЕ : Это нормальный процесс натурального сырого необработанного меда. Если это произойдет, его можно поместить в теплое место, чтобы восстановить исходное жидкое состояние, или можно продолжать использовать как есть. Каждый урожай нашего меда будет уникальным для окружающей среды и будет отличаться текстурой, вкусом и т. Д.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ СЫРЬЕВЫЙ МЕД НАИЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА: Протестирован аккредитованной лабораторией QSI. Опытные специалисты по сырью используют самое современное оборудование для проверки подлинности нашего сырого меда высочайшего качества и подтверждения его чистоты.
ПОВЫШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ: Сырой мед Естественно содержит множество растительных химических веществ, которые действуют как хороший источник антиоксидантов, а также обладают антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми, кардиозащитными, фитонутриентными и пребиотическими свойствами. Обладая этими свойствами, он может принести пользу людям, страдающим болью в горле, кашлем и простудой, проблемами с пищеварением, здоровьем сердца, укреплением иммунитета, заживлением порезов и ран и инфекциями.
ПРОИСХОДИТ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ В ПОДЛИННОМ СЫРЬЕМОМ МЕДЕ: Это нормальный процесс натурального сырого необработанного меда.Если это произойдет, его можно поместить в теплое место, чтобы восстановить исходное жидкое состояние, или можно продолжать использовать как есть. Каждый урожай нашего меда будет уникальным для окружающей среды и будет отличаться текстурой, вкусом и т. Д.
— Также доступны в стеклянной банке 300 г и 500 г и другие вкусы
Состав
100% сырой испанский каштановый мед
Заявление об отказе от ответственности:
Кристаллизация сырого натурального меда является абсолютно нормальным и естественным процессом, поэтому это не должно влиять на качество.Его можно вернуть в естественное жидкое состояние в теплом месте, температуре улья. НЕ рекомендуется для детей младше 1 года.
Заявление об отказе от ответственности: обратите внимание, что наши продукты могут «помочь» при определенных заболеваниях, но мы не утверждаем, что они будут вылечивать или использовать их в качестве альтернативы. При любых заболеваниях обратитесь за медицинской помощью
✓ Честановый мёд из Испании ➞ 100% натуральный премиум качества
Каштановый мед — это моноцветный мед , собранный пчелами на суше, где присутствует цветок каштана ( Castanea Sativ a).Это величественное фруктовое дерево может достигать 30 метров в высоту и является одним из самых долгоживущих фруктовых деревьев.
Цветок каштана принадлежит к группе гименофильных цветов , которые своим цветом и ароматом привлекают пчел для проведения процесса возлияния и опыления. Отсюда интенсивный аромат его цветов и их яркая окраска по сравнению с большими зелеными листьями на остальной части дерева.
Это фруктовое дерево , произрастающее в Азии. можно найти в Испании в горных системах на северо-западе полуострова, в Андалусии и в районе Мерсии .
Сбор его меда является сезонным, и он происходит в месяцы августа и сентября, когда наступает сезон его цветения.
Каштановый мед — интенсивный темно-янтарный цвет r, который становится очевидным с первого взгляда. Его характерный интенсивный древесный аромат с цветочными нотками делает его очень ценным как для кулинарии, так и для столового меда.
С плотной текстурой , его содержание фруктозы выше, чем в другом меде, что приводит к очень слабой кристаллизации , почти не существует.
Каштановый мед La Carrasqueta — это необработанный мед 100% натурального происхождения , без пастеризации или фальсификации, поэтому он сохраняет все преимущества меда. Его изготавливают вручную небольшие пчеловоды в Валенсии.
Свойства каштанового меда
Каштановый мед рекомендуется для:
- Предотвращает старение, его высокое содержание антиоксидантов способствует устранению свободных радикалов и, следовательно, помогает замедлить старение.
- Астматик человек
- Эффективен при анемии , благодаря высокому содержанию железа.
- Помогает улучшить кровообращение .
Использование каштанового меда в кулинарии
Каштановый мед благодаря своим сенсорным свойствам является медом, который настоятельно рекомендуется использовать в кулинарии. Его насыщенный темно-янтарный цвет в сочетании со сладким цветочно-древесным ароматом с кислыми или солеными нотками очень хорошо сочетается с множеством сладких и соленых блюд и десертов.
Этот мед широко используется в осенних блюдах итальянской кухни . В это время в Италии отмечается множество гастрономических фестивалей, главными действующими лицами которых являются каштановый и каштановый мед.
Мы рекомендуем вам поискать рецепты с каштановым медом и сообщить нам, что это был результат. Мы оставляем вам имена двух самых известных, на случай, если вы захотите узнать больше по этому поводу:
- Ореховый торт с каштановым медом.
- Жареные груши с каштаном и медом из пармезана.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Средняя пищевая ценность на 100 г продукта: | |
---|---|
Энергетическая ценность | 330 Ккал |
жир | <0,001 г |
из них насыщенные | <0,001 г |
Углеводы | 82 г |
из них сахара | 76,3 г |
Белки | 0.49 г |
Соль | 3,30 мг |
Советы по консервации
Хранить в прохладном сухом месте. Из-за своей чистоты этот мед имеет тенденцию кристаллизоваться, этого естественного процесса можно избежать, нагревая водяную баню.
Предупреждение
Мед не рекомендуется детям до 1 года.
Органический каштановый мед — Bona Mel
Органический каштановый мед — Bona Mel — Miel EcológicaСОРТА Органический каштановый мед ФОРМАТЫ 900 г, 450 г и 300 г ПРОИСХОЖДЕНИЕ Кастилия и Леон (Испания) СЕНСОРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Внешний вид (цвет): темно-янтарный.Аромат: Цветочный аромат с завершающей ноткой дерева. Вкус (ощущение во рту): сладкий вкус с солоноватым оттенком; если появился вереск, с горчинкой или если в его составе появилась ежевика, то кислая. Текстура (кристаллизация): медленная кристаллизация. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Органический каштановый мед, производимый нашими пчелами из каштановых лесов природных парков северной Испании. Эти природные парки расположены в провинции Сория (Испания) на высоте примерно от 1000 до 2200 метров. ПЕРИОД УБОРКИ МЕДА ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ АПРЕЛЬ МАЙ ИЮН ИЮЛЯ АВГ СЕНТЯБРЬ НОЯБРЬ ДЕК
Описание
Наш органический каштановый мед производится нашими пчелами, которые кормятся на цветках каштанов в лесах национальных парков, расположенных в провинции Кастилия и Леон (Испания), на высоте от 1000 до 2200 метров над уровнем моря. Органический каштановый мед Bona Mel имеет темно-янтарный цвет, с цветочным ароматом, древесным ароматом и во рту сладкий вкус с солоноватым оттенком, с горьковатым оттенком, если появляется вереск, или кислым вкусом, если в его составе присутствует ежевика.Мы собираем его с ульев в июле.
Не рекомендуется применять детям младше 1 года.
Информация об упаковке:
900 Gr | 450 GR | 300 гр | |
Упаковка | Стекло | Стекло | Стекло |
Вес нетто на единицу | 900гр | 450гр | 300гр |
Вес брутто на единицу | 1.245 гр | 680гр | 450гр |
Размеры Длина: Д X Высота В X Ширина: Ш | 8,5 x 8,5 x 15,5 см | 7,2 см x 7,2 см x 11 см | 7,2 x 7,2 x 8,2 см |
Шт. В коробке | 6 | 10 | 10 |
Размеры коробки: LXHXW | 27 × 18,7 × 18,7 см | 40x17x14 см | 40 × 17 × 9,5 см |
Масса брутто ящика | 7.81 кг | 7,17 кг | 5,50 кг |
Размеры поддона | 120 x 80 см. | 120 x 80 см. | 120 x 80 см. |
Картонных коробок на завод | 16 | 12 | 12 |
Растений на поддоне | 6 | 7 | 8 |
Картонных коробок на поддоне | 96 | 84 | 96 |
Шт. На поддоне | 576 | 840 | 960 |
Масса поддона нетто | 518 кг | 378 кг | 288 кг |
Общий вес поддона | 750 кг | 603 кг | 528 кг |
Сопутствующие товары
Органический мед с лавандойОрганический мед
Органический мед с каллуной и вереском Органический мед
Vacaciones de Verano
от 01.08.2021 до 31.08.2021 permaneceremos cerrados por vacaciones.Los pedidos recibidos durante este periodo, se serviran en orden de Recepción a partir de septiembre.
Ecomom SanGol Каштановый мед | Kim’C Market
에코 맘 의 산골 꿀밤 북 동향 에 강우량 이 많은 다우 지대 의 밤 하기 가장 좋은 조건, 지리산 에서 재배 한 밤 입니다. 섬진강 이 가진 확정 적인 이점 으로 일반적인 밤 에 비해 약 1.5 배 크고 속이 꽉찬 밤 이 재배 됩니다.
동의보감 에서 밤 을 가장 유익한 과일 이라 합니다. 여러 견과류 들 가운데 유일 하게 비타민 C 가 있으며 아몬드 등 다른 견과류 에 비해 열량 이 되지 않아 기운 을 돋우고, 위장 을 튼튼 하게 돕 지요. 혹시 일정한 모양 의 까만 밤 을 생각 하신 다면 OEM 밤 을 보신 걸꺼 에요. 국내 고유 방식 의 밤 탈각 기를 하여 속껍질 을 제거 하여 밤 그대로 의 모양 을 하지만 한알 한알 제각각 모양 도 빛깔 도 다릅니다.한국 양봉 벌꿀 을 밤 에 당침 하여 맛 은 고소 하고 부드럽게 느껴지고, 끝 맛 은 달콤함 으로 마무리 합니다. 그 이후 한국산 치자 로 노랗게 물 들여 시각적 으로 도 맛있어 보이는 색감 을 주었습니다. 건조 후에도 속 안이 마르지 않고 촉촉함 이 유지 되어 있어요.
Горный медовый каштан от Ecomom — это каштан, выращиваемый в Джирисане, который расположен на северо-востоке страны, что обеспечивает наилучшие условия для роста. Река Сумджин дает каштанам то преимущество, что они вырастают в 1,5 раза больше и полнее, чем обычные каштаны.
В Донгуибогаме каштаны считаются самыми полезными фруктами. Это единственный орех в мире, который содержит витамин С и содержит только четверть калорий по сравнению с другими орехами, такими как миндаль и орехи пекан.Хотя скорлупа и внутренняя оболочка удаляются с помощью уникального метода очистки от шелухи, форма каштана остается прежней. Глазированный корейским медом, первый укус острый и мягкий со сладким послевкусием.
사회적 기업 에코 맘 산골 이유식 은 경남 하동군 산 위치해 있어요. 지리산 골짜기 에서 나고 자라는 제철 재료 들을 이용 해서 제품 들을 만들고 있고요. 농약 과 합성 화학 비료 등 을 거부 한 청정 한 유기농 쌀 과 신선한 지역 의 구매 하고, 특히 로컬 푸드 를 최대한 활용 하여 을 위한 이유식 이나, 원재료 는 모두 100% 국내산 을 사용 하고 있지요. 이 모든 제품 들을 «내 딸 이 먹는 음식 이다« 라고 생각 하며 지금도 열심히 만들고 있습니다.
Ecomom SanGol расположен в долине Хадон-гун, Кённам. В долине Джирисан выращивают сезонные ингредиенты. Можно с уверенностью сказать, что производство производится только из органического риса и свежих местных продуктов, выращенных на чистых землях, которые отказались от пестицидов и синтетических химических удобрений, и наилучшим образом используют местные продукты для производства детского питания и закусок для детей.
Основные Наилучшее использование: После открытия съешьте как можно скорее, чтобы насладиться вкусом свежего.
Вес нетто: 50 г (1,8 унции)
Срок годности: Напечатано на упаковке
Способ хранения: Комнатная температура. Хранить в прохладном и сухом месте.
Товар будет доставлен вам не менее чем через два месяца с даты истечения срока годности, если он не поступит в продажу.
Мед Пьемонта — Италия Honey Traveler
Пьемонт — Il miele del Piemonte
Состоит из восьми провинций: Алессандрия (AL), Асти (AT), Бьелла (BI), Кунео (CN), Новара (NO), Турин (TO), Вербано (VB), Верчелли (VC)
Регион высоких гор, ледников, бескрайних лесов, холмов, красивых виноградников и прекрасных вин.Щедрая земля с богатой историей и культурой. Ландшафт гармонирует с людьми и предлагает высококачественную среду как для сельского хозяйства, так и ценный природный ландшафт парков, заповедников и охраняемых территорий
Расположен в северо-западном углу Италии, граничит со Швейцарией на севере и Францией на западе, находится под влиянием обеих стран. Почти 40 процентов Пьемонта покрыто горами. Он отличается своей историей и имеет множество особняков и церквей, разбросанных по его невероятному ландшафту.Главная достопримечательность — это Grande Traversata delle Alpi , тропа протяженностью более 160 миль через Альпы от озера Маджоре до Лигурии.
Три высокогорных альпийских меда — это еловая падь, рододендрон и полевой цветок. Горный мед из полевых цветов, многоцветковый мед, собранный с цветущих лугов и горных пастбищ на большой высоте, может содержать более 30-35 ботанических видов. Три высокогорных меда признаны Аркой Вкуса.
Пьемонт — богатый регион как в промышленном, так и в сельскохозяйственном отношении. Турин, столица, является штаб-квартирой корпораций Fiat и Olivetti. Турин известен своими необычными музеями: от Египетского музея, второго после Каирского, до Галереи современного искусства и Автомобильного музея, где можно увидеть увлекательную коллекцию.
Стиль жизни по-прежнему сельский, а отдых на ферме очень популярен на северо-западе Италии на небольших семейных фермах или на больших фермах в долине реки По. Здесь производятся одни из лучших итальянских вин и сыров (более 50 вин DOC и сыров PDO) и, конечно же, невероятный мед.Местные фермы для меда в Пьемонте
Пьемонт — родина многих медовых одиночных цветов. Многие из них можно собирать каждый год, другие зависят от природных условий и могут быть недоступны каждый год или могут производиться в ограниченных количествах. Путешественникам по меду Пьемонт предлагает уникальное направление «Медовая дорога» (Le Strade del Miele [английский] ), культурный коридор длиной около 24 миль (38 км), идущий от Бра до Чистерны д’Асти, проходя через через 11 городов и деревушек, расположенных в основном вдоль хребта Рокко (la dorsale delle Rocche) в Роэро.Посвящение меду продолжается ежегодным «Типичным конкурсом меда Пьемонта» (Mieli tipici Piemontesi — победители 2009 г.) и Фестивалем меда Амель’Амель (Amél’Amèl festival dei mieli).
Медовых городов:
Бриона (Новара)
Кастельдельфино (Кунео)
Гемме (Новара)
Марентино (Турин)
Монтэ (Кунео)
Монтеу-Роэро — (Кунео)
Монтедземоло (Кунео) | Информация о меде Монтедземоло [итальянский]
Ньелла Танаро (Кунео)
Долина Высокий Танаро Чебано Монрегалезе (Кунео)
Валле Оссола (Домодоссола)
Парк Верхней долины и Пезио Танаро
Типы меда:
- Акация — ‘Miele di acacia’ (Robinia pseudoacacia L.)
- Ежевика (также известная как Медовый куст) — ‘Miele di rovo’ (Rubus spp.)
- Цитрус — апельсин, лимон, грейпфрут — «Miele di agrumi» (Citrus spp.)
- Вишневый мед — ‘Miele di ciliegio’ (Prunus spp.)
- Вереск обыкновенный — ‘Miele di calluna’ (Calluna vulgaris Hull.)
- Каштан — ‘Miele di castagno’ (Castanea sativa Mill.)
- Одуванчик — «Miele tarassaco (Dente di Leone)» (Taraxacum officinale Web)
- Пихта медовая (ель и пихта) — ‘Melata d’abete’ (ель: Abies alba и красная ель: Picea excelsa) (Насекомые: Cinara costate, C.piceae, Physokermes hemicryphus)
- Лесная медовая роса — ‘Melata di bosco, Melata di metcalfa’ (Насекомое: Metcalfa pruinosa (Say))
- Золотой слиток (также известный как Solidago) — ‘Miele di verga d’oro’ (Solidago spp., Из многолетних трав семейства сложноцветных, в основном из S. virgurea)
- Лаванда — ‘Miele di lavanda’ (Lavandula angustifolia)
- Липа (известная как липа или липа) — ‘Miele di tiglio’ (Tilia spp.)
- Рододендрон — ‘Miele di rododendro’ (Rhododendron spp.)
- Sicyos (он же Bur Cucumber, Sycios) — ‘Miele di Sicyos’ (Sicyos angulatus L.)
- Мед из полевых цветов Пьемонте — ‘Miele Milliefiori del Piemonte’ (Производится в Пьемонте в основном из цветущих весной деревьев, дикорастущих и культурных растений региона Пьемонт)
- Горный мед из полевых цветов — «Miele Millefiori di montagna» (Дегустационные ноты: цвет от светлого до темно-янтарного, цветочный аромат иногда более сильный, фруктовый, цветочный аромат с тонами. (Характеризуется бобовыми; Rosaceae — земляника, шиповник, дикая вишня, сливы; Ericaceae — черника, клюква, зверобой; Fagaceae — семейство буковых; Boraginaceae — бурачник; Umbelliferae и Polygonaceae — горный щавель; в различных процентах и не всегда одновременно присутствуют)
Известные районы производства меда:
- Мед Pregeleto — горный полевой цветок ‘Miele di Pragelato’ с сильным оттенком рододендрона. В гостях у Pregeleto
- Мед Валли ди Ланцо — «Миели делле Валли ди Ланцо» В первую очередь известен своими каштанами, затем полевыми цветами, лаймом, акацией и рододендроном.Посещение Валли ди Ланцо
- Мед «Зерновая долина» — «Miele della Val Grana (CN)» Знаменит одуванчиком, черной акой, каштаном и полевыми цветами. Посещение Валь Грана
- Мед долины Оссола — «Miele Ossolano» Известен медом из лайма, каштана, акации и рододендрона. Посещение долины Оссола
PAT — Мед сертифицирован как традиционная итальянская еда.
Italian — Официальный веб-сайт Пьемонта
.