Мед мука желток: Избавиться от гноя в ране за 1 ночь: поможет мазь на основе яичного желтка и меда

Пасхальный кулич с медом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пасхальный кулич с медом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кристиан Лоренцини порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 часов

10 часов

Добавить в книгу рецептов2

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мука манитоба

575 г

Оливковое масло

20 мл

Сливочное масло

115 г

Яичный желток

100 г

Темный изюм

30 г

Инструкция приготовления

10 часов

Распечатать

1Для закваски: соединить 200 г муки, 90 мл воды, 20 мл оливкового масла, 20 г меда, перемешать, закрыть пленкой и оставить на 2 дня при комнатной температуре.

2Далее добавить еще 100 г муки и 50 г воды, хорошо перемешать и настаивать еще 2 дня при комнатной температуре. Процедуру повторить 4 раза.

3Далее 90 г закваски перемешать с 100 мл теплой воды венчиком, добавить 60 г сахара (постоянно помешивая) 25 г желтка (2 шт), 250 г муки. После образования однородной массы, ввести еще 25 г желтка, перемешивая в течение 20 мин.

4Когда тесто перестанет липнуть к рукам, добавить 65 г сливочного масла, перемешивая.

5Тесто закрыть мокрым полотенцем и оставить на 8 часов. Когда оно увеличится в размере в 2 раза, добавить 60 г сахара, 5 г меда, 25 мл воды, 25 г желтка, постоянно перемешивая.

6После того, как масса станет однородной, ввести еще 125 г муки, 25 г желтка, 4 г соли и 1 г ванилина, 50 г сливочного масла, цукаты и предварительно замоченный изюм, перемешать, закрыть планкой и оставить на 1 час.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Применение куриных яиц в народной медицине и косметике!

Применение яиц в народной медицине.

Применение яиц при ожогах.
1. белком сырого куриного яйца лечат ожоги. Его наносят на рану несколько раз, как только подсохнет предыдущий слой. Такой компресс снимает боль и жжение, дарит ощущение прохлады.

2. отделить от свежих яиц 3 белка, а потом сильно взбить их как крем. Отдельно взбить 3 ст. Ложки прованского (оливкового, подсолнечного) масла, чтобы оно побелело. Смешать и продолжать взбивать еще 15 мин. Смазывать ожоги почаще, на ночь обильно смазать и перевязать.
3. 2 белка соединить с 1 ст. Ложкой растительного масла, 1 ст. Ложку сливок либо сметаны. Размешенной смесью смазывать пораженные места до полного выздоровления.
4. или на 1 ст. Ложку растительного масла 2 ст. Ложки сметаны, 1 желток свежего яйца, хорошо смешать, накладывать на ожог и бинтовать. Менять дважды в день.

Применение яиц при кашле.
1. от кашля и для общего укрепления организма поможет гоголь-моголь. Для его приготовления сырое яйцо с медом или сахаром взбейте.

2. или растереть яичные желтки с сахарным песком добела. Смесь в объеме в 2-3 раза увеличится. Принимать натощак. Не забыть запить через 60 мин сахар водой (в 3 раза больше сахара.
3. тщательно перемешать ингредиенты: 2 сырых яйца, 100 г свиного смальца, 2 головки чеснока. Готовой смесью растирать ноги от ступней до колен в течение трех дней.
4. отдельно стоит выделить и вот такой рецепт смеси, которая снимает острый приступ кашля и облегчает отхождение вязкой мокроты. Для ее приготовления необходимо смешать 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку муки, 2 желтка и 2 чайные ложки меда. Консистенция полученной смеси в идеале должна напоминать сметанное тесто. Принимают на протяжении всего дня 8-10 раз в дозировке 1 чайная ложка.

Применение яиц при гнойниках и нарывах.
1. 2 сырых яичных желтка, 1 ст. Ложку меда, 1/2 ч. ложки поваренной соли смешать с мукой до консистенции мокрой глины. Полученную смесь прикладывать к гнойнику до его вскрытия и очищения.
2. 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток. Накладываем на нужное место, сверху мы укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной. Только в том случае, если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.
3. также хорошо прикладывать мазь из меда, муки и растертого печеного лука или хотя бы один печеный лук.

4. настрогать немного хозяйственного мыла, добавить туда сырой куриный желток, взбить до консистенции мази. Мазь приложить к нарыву (чайная ложка на бинт или чистую тряпочку), поверх — обязательно целлофан, и если это нога, то надеть носок — он лучше держит, чем бинт. По мере высыхания мази наложить новую. Три раза в день нужно менять повязку. Заживает быстро. Мазь тоже должна храниться на средней полке холодильника.

Применение яиц при язве желудка.
1. при язве помогут сырые яйца, если пить по 1-2 натощак в течение месяца.
2. 2 яичных белка растереть с 1, 5 ст. Ложки меда, 15 г сливочного масла. Принимать утром натощак в теплом виде указанную смесь, затем лечь в постель и полежать на правом боку, на спине, на левом боку. Через 2 часа можно позавтракать. Так выполнять в течение 6 месяцев и язва благополучно зарубцуется.

3. для быстрого понижения кислотности желудочного сока используют сырой белок куриного яйца.

Применение яиц при простуде и насморке.
1. при простуде добавьте в 100 г водки сырое яйцо, 1 ст. Ложку сахара перемешайте и тщательно. Пейте на ночь.
2. для лечения насморка, гайморита: сварить яйцо вкрутую, завернуть в тряпочку и держать на переносице, пока идет тепло.

Применение яиц при головной боли.
Залейте свежее сырое яйцо 1 стаканом кипяченого молока, быстро размешайте. Пейте напиток один раз в день в течение трех дней.

Во время невралгического приступа: сварить яйцо вкрутую, разрезать его пополам, обе половины сразу приложить к месту, где боль ощущается больше всего. Когда яйцо остынет, боль должна исчезнуть.

Применение куриных яиц в косметике.
Маски для волос с яйцом.
1. к желтку добавляют коньяк и ароматические масла. Это активизирует работу волосяных фолликулов, питает их. Выполнение такой процедуры один или два раза в неделю способствует улучшению состояния волос и кожи головы, избавляет от перхоти.
2. можно использовать маску, в состав которой входят два желтка, 15 капель касторового или любого другого масла, сок одной половины лимона.
3. если волосы очень жирные, то можно применить состав из желтка, столовой ложки хны, мёда и растительного масла.

4. маска для нормальных, сухих волос: смешать 2 желтка, 2 ч. ложки репейного масла, 35 г меда. Можно применять и при сильном выпадении волос и перхоти.

Все маски втираются в кожу головы и корни волос и тщательно смываются после 30-40 минут. Яичный желток очень быстро сохнет, поэтому после нанесения его на волосы нужно надеть полиэтиленовую шапочку и укутать голову полотенцем.

Очень эффективный крем для лица от морщин:
25 г сливочного масла растереть с 1 желтком, 1 ст. Ложки кашицы из растертых плодов рябины красной и 9 г меда. Потом для лучшего сохранения крема нужно влить в полученную массу 15 мл камфорного спирта размешивая при этом. Наносить на лицо тонким слоем 1 раз в день при стареющей кожи. Очень хорошо разглаживает морщины, а так же придает блеск коже.

Маска для лица с яичным желтком при сухой коже.
Для приготовления такой маски необходимо один яичный желток куриного свежего яйца смешать с одной чайной ложкой натурального мёда, и чайной ложкой глицерина. Смесь хорошо размешать и нанести на сухую кожу лица. Через 15-20 минут следует смыть тёплой водой. После применения данной маски кожа бархатистой и мягкой становится.

Маска от морщин при очень сухой и стареющей коже.
Перемешиваются 2 столовые ложки муки с взбитым белком и 1 яйцо с чайной ложкой меда. Получившаяся тестообразная масса накладывается на очищенную кожу лица на 15 минут. Смывается водой комнатной температуры. Предупреждает морщины при сухости коже.

Маска для лица при жирной коже лица с яичным белком.
Для её приготовления один сырой белок хорошо взбить, добавить в получившуюся пену одну чайную ложку лимонного сока или перекиси водорода и нанести на лицо. Через 15 минут смыть тёплой водой и промокнуть лицо салфеткой. Такая маска отлично очищает кожу от избытка жира и к тому же стягивает поры. Сохрани, чтобы не потерять! Подпишись на 100% красоты.

Apple tart with rosemary and honey/ Яблочный тарт с медом и розмарином — Vinegrette

В начале осени, когда небо все чаще хмурится, а тепло уходит, особенно хочется чего-то теплого и душевного. Теплый плед, хорошее кино или книга, чай или какао с зефирками…Или, например, яблочный тарт?

Собственно, почему бы и нет? Сейчас сезон яблок, грех не использовать эту возможность. И пусть сегодня это будет не татен, не классический тарт на песочной основе, а очень быстрый и очень простой тарт, ради которого не придется надолго вылезать из-под одеяла. Возьмите пару яблок с ближайшего рынка или даже дачи. Добавьте меда, теплого, как последние лучи осеннего солнца. Добавьте орехов, чтобы было ароматнее. Раскатайте пласт слоеного теста, раскидайте ингредиенты и немного подождите. Дополните нежными взбитыми сливками, чтобы смягчить медовую сладость. Изумительно для осеннего выходного дня.

Комментарии и советы:

* Заранее достаньте масло и желток из холодильника — они должны быть комнатной температуры.

* Не обязательно брать именно миндальную муку. Можно заменить ее на измельченный в кофемолке миндаль, который будет чуть крупнее муки.

* Яблоки можно взять на свой вкус. Автор рецепта рекомендует Крипс Пинк.

* Тарт лучше всего подавать теплым. В остывшем виде он теряет свою прелесть.


Нам понадобится (на тарт диаметром 30 см):
Слоеное тесто 1 упаковка
Сливочное масло 50 г
Желток 1 шт
Миндальная мука 70 г
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Жидкий мед около 100 мл
Яблоки 2 шт
Розмарин 1 веточка
Сливки для взбивания для подачи

Сложность ☆☆☆☆☆
Время около получаса + размораживание теста

Источник: Delicious Australia Magazine, April 2017


Приготовление:

1. Разморозьте тесто заранее, затем раскатайте в круг диаметром 30 см. Включите духовку на 200 градусов.

2. Сложите в одну миску размягченное масло, желток, миндальную муку, ванильный экстракт и пару столовых ложек меда. Все взбейте до гладкости деревянной ложкой.

3. Распределите получившуюся смесь по основе.

4. Яблоки вымойте, высушите и нарежьте тонкими ломтиками поперек. Разложите их по поверхности основы.

5. Полейте 1-2 ст.л. меда и отправьте запекаться на 20 минут.

6. А в это время оставшийся мед нагрейте вместе с розмарином на слабом огне до появления запаха, периодически наклоняя кастрюлю в разные стороны для помешивания.


7. Когда тарт запекся, достаньте его, полейте розмариновым медом.

8. Подавайте тарт теплым со взбитыми сливками.

Enjoy your meal!

Медовый бисквит рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим медовый бисквит

Представляю вашему вниманию медовый бисквит, который я специально готовила для моего нового торта. Но его можно прекрасно компоновать с любым кремом по вашему вкусу. Вернувшись из отпуска из Одессы, где я выросла, решила в первые же дни сразу скреативить торт, на идею его создания натолкнули меня полюбившиеся конфеты украинской кондитерской фабрики «Рошен».

Здесь я подобрала ингредиенты к бисквиту, напоминающие как можно ближе вкус нижнего бисквитного слоя конфет. И так мой бисквит с достаточным количеством мёда, какао и кардамона. Рецепт рассчитан на форму 18-20 см. Всем хорошего настроения и, как всегда жду ваших отзывов!

Как приготовить «Медовый бисквит» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, мёд, какао, кардамон и яйца.

Шаг 2 Ссылка

Отделим желтки от белков. Аккуратно, чтобы в белки не попал желток, иначе белки не взбьются.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем желтки с мёдом до густой однородной массы, около 3-4 минут.

Шаг 4 Ссылка

Добавим какао с 1 ч. л. сахара и кардамон. Перемешаем.

Шаг 5 Ссылка

Смешаем муку с разрыхлителем, просеим и добавим в массу.

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем белки с щепоткой соли в стойкую пену. Затем сразу добавим 1 ст. л.сахара и дальше ещё взбиваем около 5 минут.

Шаг 7 Ссылка

Аккуратно, только в одну сторону, движениями снизу вверх, как бы поднимая массу, вмешиваем белки кулинарной лопаткой, тогда пена останется как можно больше не осевшей, так как белки при контакте с жидкостью быстро опадают.

Шаг 8 Ссылка

Тесто должно быть однородным. Выстилаем дно разъёмной формы пекарской бумагой. Важно: никогда не смазывать стенки формы маслом, они должны быть сухие для того, чтоб тесто при выпечке «карабкалось» по стенам формы вверх. Тогда бисквит не оседает после вынимания из духовки.

Шаг 9 Ссылка

Выпекаем в заранее разогретой до 180°С в нижней половине духовки около 30 минут. Проба на сухую палочку. Сразу ставим бисквит в форме «вниз головой» на 4 стакана до полного остывания. Таким образом бисквит сохраняет форму, не оседает и не получает больших «морщин».

Шаг 10 Ссылка

Если бисквит приготовлен для торта, то нужно «дать отдохнуть» не менее 5 часов, так легче потом с ним дальше работать. Если к чаю, как пирог, то можно сразу пробовать. Приятного аппетита!

Имбирное печенье

Ароматное и хрустящее имбирное печенье — что может быть вкуснее в сказочную новогоднюю пору?

Количество персон: 4

Время приготовления: 95 мин

Уровень сложности: 5


Ингредиенты:
Для имбирного теста:
  • Желток яичный — 2 шт.
  • Белок яичный — 1/2 шт.
  • Мед цветочный — 30 г
  • Сахар тростниковый мусковадо — 50 г
  • Сахарный песок — 150 г
  • Сода пищевая — 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок свежевыжатый — 3 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Корица молотая — 1/2 ч. л.
  • Имбирь молотый сухой — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 82% — 160 г

Для цветной глазури:

  • Белок яичный — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Лимонный сок свежевыжатый — 3 мл
  • Краситель пищевой (любой цвет) — 2 капли

Рецепт

Шаг 1. Готовим имбирное тесто. Просеянную пшеничную муку насыпьте в миску.

Шаг 2. Добавьте молотый имбирь.

Шаг 3. И корицу молотую. Перемешайте.

Шаг 4. Затем добавьте слегка размягченное сливочное масло.

Шаг 5. Перемешайте с мукой, разминая масло. Перемешивайте руками или в миксере с насадкой крюк при средних оборотах.

Шаг 6. Желток отделите от белка.

Шаг 7. Добавьте в желток мед, немного яичного белка.

Шаг 8. И сахарный песок.

Шаг 9. Добавьте тростниковый сахар мусковадо.

Шаг 10. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 11. Соду «погасите» лимонным соком, добавьте в массу и перемешайте.

Шаг 12. В дежу засыпьте муку с маслом.

Шаг 13. Налейте яичную смесь.

Шаг 14. Перемешивайте в миксере при средних оборотах с насадкой крюк до однородной массы.

Шаг 15. Полученное тесто заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 мин, для охлаждения и набухания клейковины.


Шаг 16. Для приготовления глазури белок отделите от желтка.

Шаг 17. Добавьте несколько капель лимонного сока. Взбейте белок в пышную пену.

Шаг 18. Затем всыпьте сахарную пудру и взбивайте при средних оборотах 5 минут.

Шаг 19. Полученную глазурь разделите на несколько мисок и добавьте по капельке красителя (одну мисочку оставьте без красителя для белого цвета). И перемешайте.

Шаг 20. Из пергамента делаем мешочки для глазури, для этого пергаментный лист нарежьте на квадраты, затем разрежьте вдоль на треугольники и сверните треугольники в виде кулечка.

Шаг 21. Глазурь залейте в мешочек и сверните сверху, кончик отрежьте ножницами.


Шаг 22. Тесто имбирное положите на пергамент, накройте другим листом пергамента.

Шаг 23. Раскатайте скалкой до толщины теста 3 мм.

Шаг 24. Снимите верхний лист пергамента. Специальной фигурной полой формой надавите на тесто.

Шаг 25. И вырежете различные фигурки, положите пергамент с фигурками в холодильник для полного остывания изделий. Затем положите фигурки на пергаменте на противень и выпекайте в духовке при 180°С 7 минут. После оставьте изделия для полного остывания при комнатной температуре. (Не желательно остужать в холодильнике, т. к. изделия могут потрескаться).

Шаг 26. Раскрасьте глазурью полученные печенья по вашей фантазии.

Рецепт: галет из инжира с замороженным медовым муссом

Кэти Джонсон: инжирный галет с замороженным медовым муссом.

Если вы ищете простые, но элегантные блюда, обратите внимание на галет. Галет — это тесто произвольной формы, в которое можно добавлять сладкие или соленые блюда. Его легко приготовить, он потрясающий на вид и вкусный.
Хотя я исторически делал пикантные галеты, в этом году я решил отдать дань уважения красивой корзине инжира, которую купил на нашем местном фермерском рынке.Мы не разочаровались! В некоторых рецептах под инжир добавляют маскарпоне или миндальный франжипан. Этот рецепт из книги Деборы Мэдисон «Новая вегетарианская кулинария для всех» является гораздо более простым. Как всегда, я призываю вас проявить творческий подход с основным тестом галет. Делайте то, что вам удобно. Относитесь к нему как к корочке для пиццы и добавьте все, что есть под рукой, чтобы приготовить восхитительное основное блюдо или десерт. Небо это предел!
Замороженный медовый мусс из той же кулинарной книги — это очень быстрый и простой способ приготовить что-то вроде мороженого.Я уже несколько раз готовил его с разными орехами, цедрой и ароматизаторами, и это всегда восхитительно! Обратите внимание, что он содержит сырой яичный желток. Для меня это не проблема, но может подойти не всем.
Тесто:
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1/2 чайной ложки сахара
1/2 стакана теплого молока или воды
1 яйцо комнатной температуры
1/4 чайной ложки морской соли
Примерно 2 стакана муки
1/4 стакана сливочное масло комнатной температуры.
Растворите дрожжи и сахар в молоке в миске и дайте постоять примерно 10 минут до образования пузырьков.Вмешайте яйцо и соль, затем начните добавлять муку по 1/2 стакана за раз. После того, как вы добавили чашку, взбейте масло, затем продолжайте добавлять муку, пока тесто не отойдет от края чаши. Выложите его на прилавок и через несколько минут замесите, пока он не станет блестящим и гладким.
Перелейте тесто в миску, слегка смазанную маслом, накройте полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, от 45 минут до часа. Выверните тесто и раскатайте его в круг диаметром от 13 до 14 дюймов. Сделайте галет произвольной формы.
Fresh Fig and Honey Galette:
Galette тесто
3-4 столовые ложки сливочного масла по мере необходимости
12-16 больших спелых фиолетовых фиников без стеблей
2 столовые ложки меда
1/8 чайной ложки молотых гвоздик
1/4 чайных ложки молотого аниса
1 столовая ложка сахара турбинадо
Разогрейте духовку до 400 градусов. Раскатайте тесто в большой круг и скатайте на скалке, чтобы переложить на плоскую форму для печенья (внизу я использовала пергаментную бумагу). Разрежьте инжир пополам и выложите его кругом в центре теста.Нагрейте мед с 2 столовыми ложками масла и специями в небольшой кастрюле, затем полейте им инжир. Сложите край теста сверху. В той же сковороде растопите оставшиеся столовые ложки масла и смажьте им тесто. Посыпать сахаром. Выпекать, пока корочка не подрумянится, 35-40 минут.
Замороженный медовый мусс:
1 стакан взбитых сливок
3 яичных желтка
1/2 стакана сильно ароматизированного меда
Мелко натертая цедра 1 мандарина или 1/2 апельсина (я использовал красный апельсин, лимон, лимон Мейерса и мандарин — все были восхитительны)
1/4 стакана очищенных фисташек, крупно нарезанных (я использовал фисташки и орехи макадамия, оба были великолепны)
1 столовая ложка воды с цветками апельсина (я использовал хороший апельсиновый ликер)
Взбивайте сливки, пока они не станут твердыми пиками .Переложите его в другую миску и поставьте в холодильник. Не ополаскивая смесительную банку, взбейте яйца и мед, пока они не загустеют и не побледнеют, 8-10 минут на высокой скорости. Добавьте цедру, орехи и ликер / ароматизатор, затем добавьте сливки и взбивайте на низкой скорости, пока все хорошо не смешается (старайтесь делать это осторожно, чтобы сохранить чердак). Заморозьте не менее 3 часов. Перед подачей дайте ему постоять при комнатной температуре 5-10 минут для размягчения.

Кейт Джонсон — давняя жительница Карсон-Сити. Она заядлый садовник, повар, музыкант и любитель собак.


яичный желток — Newfoodtuesdayz — newfoodtuesdayz

xo,

кровавый апельсин + лимонный пирог

порций: 10-дюймовый круглый пирог или 6 мини 4-дюймовых пирогов

время приготовления: 15 минут

время бездействия: 2 часа

время выпекания: 45 минут

общее время: 3 часа

ингредиенты:

корочка — 8 унций размягченного несоленого масла плюс 2 ст.л. для смазывания формы для торта. 0,5 стакана сахара. 1 яичный желток. 0,5 столовых ложки цельного молока. 12 унций универсальной муки..25 ч.л. кошерной соли.

творожная начинка из цитрусовых — 1 ст.л. цедры лимона мейер. 0,5 стакана лимонного сока Meyer. 0,5 стакана свежевыжатого сока кровавого апельсина (вы можете использовать обычные апельсины или все лимоны, если хотите). 1 стакан сахара. 5,5 унций несоленого сливочного масла. 7 яичных желтков + 5 яиц. 2 щепотки кошерной соли.

инструменты — противень. настольный миксер или кухонный комбайн. взбить. лист для выпечки. вилка. пластиковая упаковка. сетчатый фильтр. алюминиевая фольга (по желанию).

Начните с приготовления корочки. в чашу кухонного комбайна или настольного миксера с лопастной насадкой.(мне нравится использовать кухонный комбайн, потому что тесто собирается очень быстро), смешайте масло, сахар, яичный желток и молоко. смешайте или взбейте в кухонном комбайне до однородного состояния. добавьте муку и соль и перемешайте или взбивайте, пока тесто не станет однородным. Слегка сформируйте тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на час. если вы планируете зарезервировать часть теста, вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев. пока ваше тесто остынет, сделайте цитрусовый творог. в сотейнике среднего размера смешайте цедру лимона, сок цитрусовых, сахар, масло и соль.нагрейте на среднем огне, пока масло не растает и сахар не растворится в смеси. пока он нагревается, в миске с венчиком или в чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте яйца и желтки до полного смешивания. Когда смесь цитрусового сока будет готова, ОЧЕНЬ медленно добавляйте ее к яичной смеси, взбивая или пока миксер работает на низкой скорости. слишком быстрое добавление смеси приведет к взбиванию яиц, так что не торопитесь. Верните смесь в кастрюлю и нагрейте на слабом огне, пока смесь не загустеет до консистенции, похожей на пудинг.не позволяйте смеси закипать. когда смесь загустеет (покрывает заднюю часть деревянной ложки), снимите ее с огня. продолжать помешивать, пока смесь не остынет. процедить творог в миску, чтобы он остыл. накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы между творогом и пластиком не было воздуха. как только ваше тесто остынет в течение часа, смажьте маслом любую форму для торта, которую вы используете. вдавите тесто в форму, чтобы заполнить все гребни. отрежьте лишнее тесто и зарезервируйте или запекайте (я испекла его, чтобы получилась красивая закуска из печенья).проткните дно формы для торта вилкой и поместите скорлупу в морозильную камеру на 30 минут. тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Через 30 минут положите пирог на противень и выпекайте, пока края не станут светло-золотистыми. около 15-20 минут. дайте пирогу немного остыть. наполните оболочку цитрусовым творогом. запекать, пока творог не застынет. еще минут 20-30. если края ракушки начинают слишком сильно подрумяниваться, можно слегка накрыть их алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение.дайте пирогу полностью остыть, а затем поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

НЕТ-ЙОЛК ЧАЛЛА ДЛЯ РОШ ХАШАНА

Рош ха-Шана, или Новый год по еврейскому календарю, — это повод для семейных праздников и хорошей еды. Празднование Рош ха-Шана не было бы полным без золотого, яичного хлеба халы (HALL-lah) на столе.

По самым традиционным рецептам хлеба хала можно приготовить до 5 яиц. Один большой яичный желток содержит около 215 миллиграммов холестерина, поэтому буханка хлеба халы может содержать больше диетического холестерина, чем 10 гамбургеров Биг Мак.(Биг Мак содержит 105 миллиграммов диетического холестерина и колоссальные 32 грамма жира.)

Повара, заботящиеся о своем здоровье, которые обеспокоены тем, что в выпечку слишком много яиц, могут попробовать этот рецепт халы без желтков, в которой используются белки. из четырех яиц. Яичный белок содержит всего 16 калорий и не содержит жиров и холестерина.

Щепотка шафрана придает хале без желтков такой же насыщенный вкус и теплый золотистый оттенок, что и отсутствующие яичные желтки, но при этом не добавляет жира. Этот рецепт также требует использования рапсового масла вместо сливочного масла или маргарина.Масло канолы, изготовленное из семян рапса, представляет собой жидкое масло с очень низким содержанием насыщенных жиров. Ряд научных исследований подтвердили связь между насыщенными жирами и повышенным уровнем холестерина в крови.

Щепотка кардамона придает этой хале без желтков праздничный аромат, а две ложки сахара — нежную сладость.

Молочный медовый пух

1 стакан частично обезжиренного сыра рикотта 2 столовые ложки низкокалорийного сливочного сыра

1/3 стакана меда 1/4 чайной ложки ванильного экстракта В блендере, кухонном комбайне или чаше миксера смешайте сыр рикотта и сливочный сыр.

Взбить до мягкости.

Добавьте смесь меда и ванили, чтобы смешать.

Подавать с теплым хлебом.

На 8 порций.

Информация о питании на порцию: 95 калорий; жир — 3,3 грамма; углеводы — 13,2 грамма; холестерин, 12 миллиграммов; натрий, 53 миллиграмма.

Хала без желтков

1 упаковка сухих активных дрожжей 1 1/2 стакана теплой воды (около 115 F), разделенных на 1/4 чайной ложки сахара 1/4 чайной ложки шафрана (около 12 нитей) 1/4 чайной ложки кардамона 1 чайная ложка соль 2 столовые ложки сахара

1/4 стакана рапсового масла 4 яичных белка от 6 до 6 1/2 стакана неотбеленной белой муки Антипригарный кулинарный спрей 1 яичный белок, взбитый вилкой до образования пены 1 столовая ложка мака или кунжута (по желанию)

В небольшой миске смешайте дрожжи с 1/2 стакана теплой воды.Добавьте 1/4 чайной ложки сахара и один раз перемешайте, чтобы все дрожжи увлажнились. Отложите, пока смесь не станет пенистой.

В большой миске или чаше электрического миксера смешайте оставшуюся 1 чашку воды и нити шафрана. Дайте шафрану впитаться в течение нескольких минут, пока вода не станет желтой. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, кардамона, соли, рапсового масла и яичных белков. Хорошо перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и дрожжевую смесь. Продолжайте добавлять в смесь от 4 до 5 стаканов муки до образования липкого теста.

Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой. Замесите, посыпав доску таким количеством муки, которое необходимо, чтобы тесто не прилипло. Месить 10 минут, пока тесто не станет гладким и гладким. Не замешивайте в тесте больше муки, чем необходимо, иначе оно может стать жестким и высохнуть.

Нанесите на миску антипригарный кулинарный спрей. Выложите тесто в миску и сбрызните сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте на 1 1/2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

Выдавить тесто. Разделите его на 8 равных частей. Выровняйте каждый кусок теста и скатайте в веревки длиной около 12 дюймов. Чтобы сформировать косу, защипните концы 4 кусков теста вместе, чтобы получился крест. Оберните левую веревку над правой, а правую — над левой. Сложите веревку сверху вниз, с правой стороны нижней веревки. Загните нижнюю веревку вверх, удерживая ее слева. Продолжайте плести слева направо и сверху вниз, пока не дойдете до конца.Сожмите концы, чтобы запечатать. Повторите то же самое с 4 другими веревками.

Смажьте буханки взбитым яичным белком и при необходимости посыпьте маком или кунжутом. Слегка сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. Выложите буханки на противень и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока он не увеличится вдвое.

Разогрейте духовку до 325 F.

Когда коса станет мягкой и пышной, запекайте 30-40 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и не станет хрустящей корочкой. Снимите с огня и дайте остыть на решетках.Подавать с медовым пухом.

На 14 порций.

Тестовые кухонные заметки: Чтобы приготовить круглый хлеб для Рош ха-Шана, разделите тесто на 4 равные части. Скатайте каждый кусок в веревку длиной около 16 дюймов. Сужайте правый конец, чтобы он был тоньше левого. Начиная с правого конца, оборачиваем тесто по кругу вокруг себя. Заправьте левый конец под рулон и защипните, чтобы запечатать. Сгладьте вершину круга. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Смажьте взбитым яичным белком. Подождите, пока тесто не увеличится вдвое.

Для больших хлебов разделите тесто на 2 равные части.

Информация о питании на порцию: 259 калорий; жир 4,5 грамма; углеводы — 46,6 грамма; холестерин, 0 миллиграммов; натрий, 186 миллиграммов.

рецептов с яичным желтком и самоподнимающейся мукой (стр.1)



-1- 2 3 4 5 6 Далее

Закуски Рецепт сырных пирогов «Полумесяц»
сливочное масло, яичные желтки, сыр фета, оливковое масло, масло, кедровый орех, мята , Изюм, яйца, глазурь, саморазбавляющаяся мука, молоко, йогурт (обычный)
Эти восхитительные греческие пирожки, называемые «Скалцунакия», всегда восхищают людей и являются фаворитом на каждом столе мезе.На Крите, где они очень популярны, есть несколько вариантов, включая один остроумие …
Рецепт белого шоколадного печенья
сливочное масло, яичные желтки, ванильный экстракт, коричневый сахар, сахар, белый шоколад, мука для самовыращивания
Масляный и насыщенный, с текстурой, похожей на песочное.
1 Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Смажьте или выровняйте противень для печенья. 2 Смешайте сахар и масло. 3 Добавить яичный желток и ваниль, перемешать с …
Грецкий орех и азиатский кофейный торт: Рецепты: Good Food Channel
сливочное масло, яичные желтки, грецкие орехи, яйца, коричневый сахар, сахар, мука для самовыращивания, кофе, вода
Enjoy классическая комбинация с восхитительным тортом Тони Тобина, идеально подходящая для угощения во время чая
Как это работает? Закрыть Все просто.Всего одним щелчком мыши все эти ингредиенты будут помещены в …
Sugar Doily Biscuits Recipe — Taste.com.au
сливочное масло, яичные желтки, сахарная пудра, стручок ванили, сахар, мука самовращения , Мука
Рецепт сахарного печенья — Разогреть духовку до 180 ° C. Выстелите противень для духовки бумагой для выпечки. Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и сахарную пудру в миске до бледно-кремового цвета. Добавить стручки ванили …
Рецепт кексов Yummo Strawberry
масло, яичные желтки, сахарная пудра, экстракт ванили, лимон, клубника, яйца, соль, сахар, саморазбавляющаяся мука, сметана, молоко
Thess кексы просто самые лучшие !! Просто приготовить и так вкусно!
1 Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F), выстелите форму для кексов с 12 отверстиями бумажными коробками.2 Просейте муку и соль в большую миску …
Glen’s Coconut Biscuits Cookies) Рецепт
масло, яичные желтки, кокос, сахар, мука самовращения
Я начал делать это, когда мои дети были крошечный. Они быстрые, очень, очень легкие и имеют прекрасный вкус.
1 Просейте муку в миску, добавьте сахар и кокосовый орех. 2 Растопить масло, добавить к сухим ингредиентам с яйцом …
Куали.com — Пирог с абрикосом и клюквой
сливочное масло, яичные желтки, яичные белки, экстракт ванили, клюква, абрикос, сахар, абрикосовый бренди, саморазбавляющаяся мука, лимонный сок, йогурт (простой)
Смешайте бренди, абрикосы и клюкву в миске. Замочите фрукты на несколько часов, желательно на ночь в холодильнике. Сливочное масло и сахар вместе с электрическим взбивателем до легкости …
Замороженный тирамису с шоколадным соусом Рецепт — вкус.com.au
сливочное масло, яичные желтки, яичные белки, маскарпоне, яйца, сахар, какао-порошок, шоколад, тиа мария, калуа, самовращающаяся мука, кофе, сливки, вода, мука
Замороженный тирамису с шоколадным соусом рецепт — Разогрейте духовку до 180 ° С. Смажьте глубокую форму для выпечки квадратной формы 20 см (размер основания) растопленным сливочным маслом, чтобы слегка смазать жиром. Основание и стороны лески с не …
Рецепт пивного теста
яичные желтки, яичные белки, перец, паприка, кайенский перец, сушеный лук, соль, пиво / лагер, мука для самоподготовки, вода
Это действительно отличное тесто для всего, что вы хотите зажарить во фритюре.Я ел его на рыбе и луковых кольцах. Вы смешиваете жидкое тесто и даете ему постоять около часа перед использованием. Это тесто не гл …
Рецепт медового печенья
сливочное масло, яичные желтки, корица, мед, сахар, мука самоподъема
Это моя любимая еда для комфорта, я бы очень хотел посмотреть, что другие люди думают об этом 🙂
1 Взбейте масло и сахар вместе в миске, пока они не станут сливочными. 2 Вбить мед, затем желток.3 …
Печенье Melting Moments Biscuits) Рецепт
сливочное масло, яичные желтки, кукурузные хлопья, ванильный экстракт, сахар, мука саморазбавления
Рецепт, который я нашел на All British Food.com и публикую для ZWT6. Это хрустящее печенье тает во рту — отсюда и название. Свежеиспеченная порция скоро исчезнет.
1 Смажьте два бейкина …
Harry’s Bar Torta di Zabaglione — Итальянский — Рецепты — от Delia Online
масло, яичные желтки, сахарная пудра, экстракт ванили, яйца, сахар, саморазбавляющаяся мука, двойная сливки, мука
Это моя версия поистине замечательного десертного торта, который я впервые съела в Harry’s Dolci, моем любимом венецианском ресторане.Оригинальный рецепт напечатан в «Поваренной книге бара Гарри» Арриго …
Рецепт миндальных полумесяцев
масло, яичные желтки, сахарная пудра, миндаль, ванильный экстракт, мука самоподъема
Мы делаем эти восхитительные полумесяцы каждый раз Год Рождества — это наша семейная традиция. В моей стране мы называем их Vanilkove rohlicky, и их все знают. Вы можете использовать молотый фундук вместо г …
BBC — Еда — Рецепты: Лимонный слоеный пирог
сливочное масло, яичные желтки, маскарпоне, лимон, яйца, сахар, мука самовращения
Саймон Риммер получает оценку a Лимонный хет-трик с этим восхитительным лимонным бисквитом, пропитанным лимонной глазурью и наполненным лимонным кремом.
Разогрейте духовку до 180C / 350F / газ 4. Смажьте 20-сантиметровую пружинную форму для торта жиром …
Рецепт воскресного торта Эльзы
сливочное масло, яичные желтки, яичные белки, экстракт ванили, сахар, Самостоятельная мука, молоко
Это рецепт, который готовила моя бабушка.
1 Разогрейте духовку до 200 градусов. 2 Взбить в кухонном комбайне сахар и масло до однородной массы. 3 Добавьте желтки и молоко в смесь для выпечки. 4 Добавьте муку …
Decadent And Delicious French Grand Marnier Souffle Recipe
масло, яичные желтки, яичные белки, сахар, grand marnier, саморазбавляющаяся мука, молоко
Мое любимое десертное суфле, это всегда приносит из у-у и а-а-а от моих гостей, когда я его обслуживаю! Не стесняйтесь использовать заменитель апельсинового ликера, если вы не можете найти или позволить себе настоящий напиток…
Рецепт пирогов с фруктовым фаршем — Taste.com.au
сливочное масло, яичные желтки, сахарная пудра, фрукты, мука самоподъема, мука
Рецепт пирогов с фруктовым фаршем — Положите в миску муку и сахарную пудру кухонного комбайна со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить в миску и перемешивать до тех пор, пока смесь не станет похожей на тонкий хлеб. пустыня, любимая детьми всех возрастов.
Направления Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. В средней миске смешайте кокосовый орех, сахар и яичный желток …
Рецепт капель с кокосовым джемом — Taste.com.au
масло, яичные желтки, сушеный кокос, ванильный экстракт, джем / варенье, сахар, самоподнимающаяся мука
Рецепт капель кокосового джема — Разогреть духовку до 180 ° C. Выстелите два больших плоских противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Используя электрический миксер, смешайте сливочное масло, сахар и ванильную эссенцию…
Рецепт пряников — Taste.com.au
сливочное масло, яичные желтки, сахарная пудра, смешанные специи, золотой сироп, бикарбонат соды, ванильный экстракт, сушеный имбирь, коричневый сахар, мука саморазбавления, молоко, мука
Рецепт пряников — Духовку разогреть до 160 ° C. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Поместите золотой сироп, сахар и масло в кастрюлю среднего размера на слабом огне и помешивайте, пока …
Меломакарона (печенье с ореховым сиропом) Рецепт — Вкус.com.au
яичные желтки, масло, грецкие орехи, гвоздика, корица, апельсин, лимон, мед, сахар, узо, самоподнимающаяся мука, вода
Рецепт меломакарона (печенье с грецким сиропом) — Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите 2 плоских противня бумагой для выпечки. Используя электрический миксер, взбейте масло, сахар, 1/2 стакана апельсинового сока и 2 столовые ложки …
Пирог с фундуком: Рецепты: масло Good Food Channel
, яичные желтки, фундук, лимон, яйца, сахар, темный шоколад, крепленое вино, мука самовращения, молоко
Тео Рэндалл придает итальянскую интерпретацию традиционному британскому десерту — тортам и заварному крему, подавая теплый пирог с лесным орехом, усыпанный тертым шоколадом и легким пенистым забальоне
Как это выглядит…
Рецепт плавления печенья — Allrecipes.com
сливочное масло, яичные желтки, кукурузный крахмал, овес, ванильный экстракт, соль, сахар, мука самоподъема
Традиционное английское печенье, тающее во рту.
Направления Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Смажьте противни для печенья. Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Взбить, например …
Kuali.com — Cherry Cake
сливочное масло, яичные желтки, яичные белки, ванильный экстракт, вишня, разрыхлитель, сахар, кирш, самоподнимающаяся мука, вишневый сироп
Смазка стороны и основание круглой или квадратной формы для выпечки диаметром 21 см смазать жиронепроницаемой бумагой.Промокните сушеную вишню без косточек бумажным полотенцем и обваляйте в муке из самоподнимания. Сливочное масло, отливка …
Рецепт сливового торта
сливочное масло, яичные желтки, слива, яйца, сахар, саморазбавляющаяся мука, апельсиновый сок, лимонный сок
Moist and Moreish, он имеет чудесную хрустящую корочку. сахарная слива. Из журнала Good Food Magazine. Я также заменил сливы на ревень, нектарины и яблоки, я уверен, что любые фрукты будут…
Рецепт пирога с шоколадным кремом Анджелы
масло, яичные желтки, кукурузный крахмал, ванильный экстракт, соль, выпечка, сахар, какао-порошок, мука самовращения, молоко
Каждый раз, когда я готовлю ужин для друга (новый ребенок, смерть в семье и т. д.), я всегда включаю этот вкусный пирог вместе с коробкой Cool Whip. Это идеальное завершение любой трапезы. (Время приготовления не …
Рецепт печенья со сметаной
сливочное масло, яичные желтки, сахарная пудра, цедра апельсина, бикарбонат соды, экстракт ванили, мускатный орех, соль, сахар, саморазбавляющаяся мука, апельсин сок, лимонный сок, сметана
Это мягкий бисквит с прекрасным тонким вкусом.Глазурь придает нотку цитрусовых. Подходит для диеты (иш). Использованы австралийские мерки.
1 Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Меньше для фанатов. Line …
Рецепт сахарного печенья с корицей — Taste.com.au
сливочное масло, яичные желтки, сахарная пудра, стручок ванили, корица, сахар, самоподнимающаяся мука, мука
Рецепт сахарного печенья с корицей — предварительный нагрев духовку до 180 ° С. Выстелите 2 противня для духовки бумагой для выпечки. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахарную пудру, пасту из ванильных бобов и корицу до бледного цвета a…
Рецепт пасхального печенья со специями — Taste.com.au
сливочное масло, яичные желтки, сахарная пудра, корица, кардамон, сушеный имбирь, сахар, самоподнимающаяся мука, мука
Рецепт пряного пасхального печенья — предварительный нагрев духовку до 180 ° С. Выстелите противень для духовки бумагой для выпечки. Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло, сахарную пудру, корицу, кардамон и имбирь в миске до …
Kourabiethes (миндальное песочное печенье) Рецепт — вкус.com.au
сливочное масло, яичные желтки, сахарная пудра, миндаль, экстракт ванили, анис, разрыхлитель, саморазрыхляющая мука
Рецепт Kourabiethes (миндальное песочное печенье) — Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Выложите миндаль на 1 противень. Готовьте 3-5 минут или до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть. 2 U …
Рецепт апельсинового торта Bee Lian’s Rich — Allrecipes.com
масло, яичные желтки, яичные белки, цедра апельсина, соль, сахар, саморазбавляющаяся мука, апельсиновый сок
Это супер сочный и насыщенный пирог.Ты полюбишь это!
Направления Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте один 8-дюймовый круглый противень. Просейте муку и отставьте. Сливочное масло, сахар и гр …
BBC — Еда — Рецепты: сливочное масло Quiche Lorraine
, яичные желтки, белый перец горошком, мускатный орех, яйца, бекон, соль, жир, мука самовыращивания, взбитые сливки , Вода
Рецепты пирога с заварным кремом не должны быть сложными — просто приготовьте домашнее тесто для хрустящего ломтика ностальгии.
Для выпечки выложите масло, сало, муку и соль в …
Яблочные оладьи с ежевикой и кремом маскарпоне: Рецепты: Good Food Channel
яичные желтки, сахарная пудра, маскарпоне, масло, стручок ванили, ежевика, яблоко, сахар, яблочный сидр, саморазбавляющаяся мука, мука
В этом рецепте Фрэнка Бордони сыр маскарпоне с ягодами идеально контрастирует с хрустящими яблочными кольцами
Как это работает? Закрыть Все просто.Все эти ингредиенты одним щелчком мыши …
Кулуракия (греческое пасхальное печенье) Рецепт — Taste.com.au
масло, яичные желтки, ванильный сахар, цедра лимона, экстракт ванили, анис, яйца , Разрыхлитель, сахар, саморазбавляющаяся мука, молоко
Рецепт кулуракии (греческого пасхального печенья). Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера до бледно-кремовой консистенции. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления…
Венгерский рецепт бейгли — Allrecipes.com
масло, яичные желтки, дрожжи, грецкие орехи, лимон, изюм, яйца, сахар, саморазбавляющаяся мука, сметана, молоко, вода
Бейгли — традиционный рулет из грецких орехов подается во многих венгерских семьях на Рождество и Пасху в качестве особого угощения. Этот рецепт передавался в моей семье из поколения в поколение. На приготовление нужно время …
Рецепт шоколадных, кокосовых и лимонных батончиков — вкус.com.au
сливочное масло, яичные желтки, яичные белки, сахарная пудра, стручок ванили, кокос, лимон, сахар, какао-порошок, темный шоколад, саморазбавляемая мука
Рецепт шоколада, кокоса и лимонных батончиков — Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте маслом форму размером 6 x 9 см с 8 отверстиями и выровняйте основы бумагой для выпечки. Растопите 150 г сливочного масла в небольшой сковороде на медленном огне. Поместите кокосовый орех …
Рецепт быстрых рулетов с сыром и чесноком
масло, яичные желтки, чесночная соль, чеснок, сыр, саморазбавляющаяся мука, молоко, вода
Это из очень старого женского планировщика еженедельного меню — отлично подается с супом!
1 Просейте в миску муку и чесночную соль.2 Натереть сливочным маслом до состояния панировочных сухарей. 3 Добавьте сыр и чеснок. 4 …
Crostata Di Marmellata Short Pastry Jam Tart) Рецепт
сливочное масло, яичные желтки, цедра лимона, ванильный порошок, яйца, клубничный джем / варенье, сахар, мука самовращения, мука
Традиционный итальянский пирог, обычно круглой формы. Это действительно просто сделать, вы можете заполнить его своим любимым джемом.
1 Разогрейте духовку до 350 градусов. 2 Смешайте все ингредиенты для корочки.3 Это не …
Рецепт перевернутых банановых пудингов с корицей и заварным кремом — Taste.com.au
масло, яичные желтки, бикарбонат соды, корица, банан, яйца, коричневый сахар, сахар, самоподнимающаяся мука, молоко, вода, мука
Банановые пудинги в перевернутом виде с заварным кремом из корицы. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте основу шести металлических форм для дариола на 1 стакан (250 мл) бумагой для выпечки. Выложите на противень.U …
Пирог Bakewell: Рецепты: Good Food Channel
сливочное масло, яичные желтки, миндаль, малина, яйца, малиновое варенье / варенье, сахар, миндальная эссенция, мука самоподъема, крем-фреш, мука
Крисси Эшворт добавляет свежую малину в этот традиционный дербиширский пудинг, чтобы дополнить хрустящую основу из теста и влажную миндальную начинку.
Как это работает? Закрыть Все просто. Всего за …

-1- 2 3 4 5 6 Далее

Не может быть гарантировано соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска.В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и расхождения во мнениях о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. Здесь). Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим требованиям.

Здесь также можно просмотреть местные коллекции рецептов.

Время поиска: 0,00

Нет муки, яиц или масла? Без проблем! 23 рецепта тортов, когда не хватает ингредиента | Торт

Торт приобрел новое значение теперь, когда большинство из нас сидят дома весь день, каждый день.Мы едим и печем, как будто завтра не наступит. Но что делать, если вам нравится губка, но вы не можете найти яйца или ваша духовка сломана, и никто ее не починит? Вот несколько рецептов, которые помогут вам справиться с нехваткой ингредиентов.

Если мы предлагаем вам заменить один недостающий ингредиент другим, которого у вас нет или о котором вы обычно никогда не мечтали бы купить, имейте в виду, что нет двух одинаковых кухонных шкафов, и вы можете обнаружить, что бакалейные лавки все еще могут предложить « необычные »альтернативы, такие как рикотта или семена льна, а основные продукты — всего лишь воспоминание.

Без муки для самоподъема

Вы можете приготовить любой торт, требующий самоподъемной муки, без нее. Как она объяснила несколько лет назад, Найджелла Лоусон даже не заботится о себе. Если вы знаете соотношение (2 ч.л. разрыхлителя на 150 г простой муки), приготовить его несложно. Есть много приличных выпеканий, которые включают этот процесс в методе, от сметанно-масляного торта Дэна Лепарда (который считается самым легким пирогом в мире) до идеального малиново-ванильного сэндвича Клэр Птак.

Без разрыхлителя

Разрыхлитель — не единственный способ придать вкус выпечки. Немецкие дрожжевые лепешки — чудо — полезные и увесистые; так близко, как сладкое может быть к обеду, и тем лучше. Если вы печете хлеб, отложите немного дрожжевого теста для идеального сливового торта Felicity Cloake, Apfelkuchen от немецкого эксперта по выпечке Луизы Вайс или множества других вариантов с ароматом корицы, кардамона и меда, которые можно найти в других местах.

Никакой муки

В одном из самых смелых ходов Анна Джонс делает лимонный торт с бобами каннеллини, молотым миндалем и четырьмя яйцами.Это безупречный победитель — сочный, насыщенный и сладкий. Если хотите чего-то более декадентского, попробуйте классический шоколадный торт без муки. Рецепт, который я использовал в течение многих лет, выглядит следующим образом: растопите 200 г масла и 100 г темного шоколада на водяной бане, затем смешайте четыре яичных желтка со 100 г сахара и добавьте их в шоколадную смесь. В другой миске взбейте яичные белки до плотных пиков, постепенно добавляя еще 100 г сахара, затем добавьте в шоколадную смесь и запекайте в масле при 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газовая отметка 4 в течение 45 минут или до застывания. середина.Подавать со взбитыми сливками, греческим йогуртом или крем-фрешом — если они у вас есть — и сахарной пудрой.

Без сахара Банановый хлеб… идеальный рецепт без сахара. Фотография: Нина Ван Дер Клей / Getty Images / EyeEm

У пекарей, которые стремятся избегать рафинированного сахара, есть множество вариантов, таких как сиропы (клен, агава, финики), фрукты (сушеные и свежие) и сладкие корнеплоды (морковь, сладкий картофель). . Надя Лим делает красивый банановый хлеб с кокосом. Лила Сид делает одно с финиками. Но отсутствие сахара во времена изоляции может потребовать подхода, более подходящего к 1950-м годам.В своей новой книге «Овес на севере и пшеница с юга» Регула Исевейн делает очень олдскульный кусок паркина, используя только консервированные подсластители: нагрейте 200 г золотого сиропа с 45 г патоки и 200 г масла, затем смешайте с 200 г овсяной муки ( просто взбейте немного овса в кухонном комбайне, если у вас его нет), еще 100 г овсяных хлопьев, которые были менее измельчены, по 2 чайные ложки бикарбоната и молотого имбиря, по щепотке мускатного ореха и соли, одно яйцо и 2 столовые ложки виски (или молоко). Выпекайте при 160 ° C (вентилятор 140 ° C) / 325 ° F / газ, отметка 3 около часа, затем оставьте его остывать в форме.(Кстати, Исвейн говорит: «Никогда не болейте! Вентилятор — это супер-зло, и его следует избегать в любое время!»)

Если ваши запасы заключались в том, чтобы спрятать банку гвоздики Nestlé, вы можете выбрать этот рецепт из Австралии. (хотя, очевидно, вам не захочется посыпать сверху сахарной пудрой).

Яйца нет

У веганских пекарей есть несколько хитростей в рукаве. Смешайте 1 столовую ложку семян чиа или измельченных семян льна с 3 столовыми ложками воды и отставьте на 15-20 минут, и вы получите то, что известно как веганское яйцо, которое обычно работает как прямая замена, скажем, для пирожного или пирога. .Если ваш рецепт требует взбитых яичных белков, как это может быть для воздушной губки, вы можете (с некоторыми усилиями) взбить аквафабу (также известный как рассол нута) до пенистых белых пиков. Опять же, 3 столовые ложки эквивалентны одному яйцу и 2 столовым ложкам яичного белка; Анна Джонс подскажет, что здесь делать.

Aquafaba… прекрасная замена яичным белкам. Фотография: The Picture Pantry / Getty Images / Alloy

Или возьмите чаевые от влажного шоколадного торта Руби Тандо. В то время как большинство рецептов предупреждают, что вам следует , а не чрезмерно перемешивать тесто после того, как вы добавили муку, решение Tandoh по отказу от яиц состоит в том, чтобы сделать именно это.Вы приправляете смесь сладкими специями, подслащиваете ее финиками и коричневым сахаром, а затем взбиваете ее в течение хорошей минуты, чтобы придать ей некоторую структуру. После запекания он покрывается смесью растопленного темного шоколада и золотистого сиропа.

Без масла

Это просто. Используйте оливковое масло. В идеале вы должны приготовить версию Майалино с Гран Марнье и апельсином, но Рэйчел Родди отлично подойдет для замены с рикоттой (которую вы можете заменить процеженным жирным йогуртом) и лимоном. Цитрусовые или молочные продукты придают выпечке хороший привкус, но я бы с радостью съел и действительно простой, приправленный только ванильной эссенцией (например, этот рецепт Кима Бойса, только с использованием простой муки и без шоколада или розмарина.) И еще есть такой же простой французский gateau au yaourt. Версия Клотильды Дюзулье призывает к растительному маслу, но я пробовала использовать остатки многих бутылок, и это всегда побеждает.

Никакого жира

Красота йогурта заключается в том, что он пушистый, острый и влажный, с добавлением жира или без него. В версии Thomasina Miers используется греческий йогурт, четыре яйца и очень небольшое количество (35 г) простой муки с добавлением лимона, фисташки и кардамона для аромата.Между тем BBC перечисляет совершенно обезжиренную губку (наполненную, с восхитительной иронией, с огромным количеством взбитых сливок), которая настолько поразительна, что заслуживает того, чтобы ее попробовать.

Нет молочных продуктов

Еще одна дудочка. Если вы не пробовали торт с клементином, вроде того, которым Уолтер Митти из Бена Стиллера побеждает враждебных афганских полевых командиров, вы просто не выжили. Мне нравится тот факт, что использование целых фруктов придает объем, жидкость и аромат. Рецепт Нигеллы — мой совет: варить четыре клементина (я тоже делал это с парочкой апельсинов), а затем измельчать их до состояния кашицы.Затем его используют в качестве основы для теста из яиц, сахара, молотого миндаля и небольшого количества разрыхлителя.

Никаких разрыхлителей (например, яйца, разрыхлитель, бикарбонат, мука для самовращения)

Превосходный шоколад, оливковое масло и пирожные с маракуйей Meera Sodha подойдут здесь для нескольких категорий, не включая яйца, молочные продукты или продукты для выращивания агент любого типа. Это сокровище рецепта. Исевейн предлагает корнуоллский тяжелый торт (также в ее новой книге). По сути, это гигантский каменный пирог, он был приготовлен задолго до того, как появились такие вещи, как самоподъемная мука; ее рецепт датируется 1920 годом.Примерно смешайте по 50 г масла и сала с 340 г простой муки, 50 г сахара и чайной ложкой соли. Влейте 125 мл молока или воды и перемешайте до однородного состояния, затем добавьте 180 г смородины и 50 г цукатов и снова замесите. Затем тесто откладывают на час или два, а затем запекают в жестяной банке, присыпанной сахаром, при 190 ° C (вентилятор 170 ° C) / 375 ° F / газовая отметка 5 на 40-50 минут.

Keep it cool … Чизкейк без выпечки от Фелисити Клоук. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

Без духовки

Это должно быть то место, где ваши планы по выпечке тортов упираются в стену.Но нет. Холодильные пирожные без выпечки — вещь вещь, и идеальный чизкейк без выпечки от Cloake сложно превзойти: основа из маслянистых, сиропообразных кукурузных хлопьев, начинка из сливочного сыра с лимонными приправами и рикотта, двухчасовая холодная температура в холодильнике. Кукурузные хлопья! Конечно, вы делаете это прямо сейчас.

Палео Рецепт печенья с шоколадной крошкой

Слава королю печенья! Это печенье с шоколадной крошкой в ​​стиле палео — новая версия старого фаворита. Мед и кленовый сироп в сочетании создают почти карамельный вкус.Я предпочитаю печенье с шоколадной крошкой без добавления измельченных орехов. Однако, если вы любите орехи, добавьте полстакана любимого напитка. Грецкие орехи — традиционное дополнение, но подойдет любой измельченный орех!

Палео-шоколадное печенье: Важные вещи

Если вы читаете это, я знаю о вас одну вещь! (хватает хрустальный шар) Вы думаете приготовить палео-шоколадное печенье! Я не хочу удерживать вас от этой погони. Итак, вот все, что вам нужно знать об этом рецепте!

Изготавливается ли по этому рецепту хрустящее или мягкое печенье с шоколадной крошкой?

Crisp! В моей новой книге есть рецепт мягкого печенья с шоколадной крошкой. партнерская ссылка Это кокосовая мука. Этот рецепт, приготовленный из миндальной муки, делает выпечку красивой и хрустящей.

Почему в рецепте нет кокосового масла или сливочного масла?

Не надо! Миндальная мука делает вечеринку достаточно жирной. Это означает, что вы можете вылить все сухие ингредиенты в миску, добавить влажные ингредиенты и перемешать. Для начала не нужно сливать жир, например кокосовое или сливочное масло, с сахаром. Вы экономите шаг!

Что случилось с использованием меда и кленового сиропа?

А! Хороший вопрос! Комбинация меда и кленового сиропа немного напоминает коричневый сахар при выпечке, и вам не нужно использовать патоку или коричневый сахар.Если у вас есть только один под рукой, используйте его. Рецепт все еще работает.

Палео шоколадная стружка?

Это зависит от того, как вы определяете палео. На этом сайте я использую термин палео для обозначения без злаков, бобовых и молочных продуктов. Я избегаю рафинированного сахара, но использую подсластители, такие как мед, кленовый сироп, кокосовый сахар и сгущенный тростниковый сок. Для этого рецепта я использовала шоколадную стружку Enjoy Life. Чипсы не содержат глютена (на самом деле они не содержат глютен, арахис, сою, казеин, картофель, пшеницу, орех, рыбу, кунжут, молочные продукты и яйца!) И подслащены выпаренным тростниковым соком.Это подходит для меня!

Какова история печенья с шоколадной крошкой?

Я ТАК рад, что вы спросили! Прочтите эту историю! (Предупреждение: к тому времени, как вы его прочитаете, вам понадобится шоколадное печенье.)

Палео-шоколадное печенье: Список покупок

Вот инструменты и ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта. Надеюсь, вы найдете это полезным!
Выше приведены партнерские ссылки Amazon. Если вы будете использовать их для покупок, я получу небольшую комиссию, которая поможет поддержать сайт.

Состав

Миндальная мука (я приготовил этот рецепт из Bob’s Red Mill и Honeyville. Каждый из них отлично работает!)
Крахмал тапиоки
Мед (Покупайте местный мед!)
Кленовый сироп
Шоколадные чипсы

Инструменты

Чаша для смешивания <—Я ОБОЖАЮ эти миски. Для этого рецепта я использовала вторую по величине миску.
Венчик
Деревянная ложка
Противень
Пергаментная бумага
Совок для печенья <–Лучшая ложка для печенья КОГДА-ЛИБО.
Охлаждающая стойка
Лопатка для печенья <–Yup. Я действительно этим пользуюсь. Кто-то подарил ее мне, и, разве вы не знаете, я ЛЮБЛЮ эту вещь.

и… конечно… Самая простая в мире палео-выпечка. Этот рецепт взят из моей новой книги. Я был бы рад, если бы вы взяли копию!

Gusto TV — Башня с заварным кремом медово-абрикосовая

Оценка простоты приготовления: Средняя
Урожайность: 4-6 ломтиков

Состав:

1 упаковка (2 листа) слоеного теста магазинного, размороженного

Наппаге

¼ стакана (60 мл) абрикосового варенья

2 столовые ложки (30 мл) меда

1 чайная ложка (5 мл) воды

Абрикосовый крем-мусселин

2 стакана (470 мл) молока

10 яичных желтков

1 стакан (240 мл) сахара

1 стакан (240 мл) кукурузного крахмала

¼ стакана (60 мл) абрикосового варенья

1 ½ стакана (350 мл) сливочного масла, разделенного на части

Соты

½ стакана (120 мл) сахара

¼ чашки (60 мл) кукурузного сиропа

¼ чашки (60 мл) меда

1 столовая ложка (15 мл) пищевой соды

Масло для поддона для смазки

Специальное оборудование

Круглая форма для печенья 6 дюймов (15 см)

Конфетный термометр

Кондитерский мешок с большим наконечником

Метод:

Для приготовления теста разогрейте духовку до 375 F (190 C).Выстелите противень пергаментной бумагой.

Осторожно раскатайте листы слоеного теста, затем разрежьте на 3 больших круга с помощью формочки для печенья. Выложите кружочки на противень. Положите сверху лист пергаментной бумаги. Сверху выложите другой противень (это предотвратит подъем теста).

Выпекать в духовке 15 минут или до золотистой корочки.

Тем временем, чтобы приготовить пигмент , добавьте абрикосовое варенье, мед и воду в кастрюлю на плите. Доведите до кипения и снимите с огня.Дать немного остыть.

Выньте тесто из духовки, как только оно закончится. Снимите верхний противень и верхнюю пергаментную бумагу. Немедленно смажьте щеткой пена. Дайте тесту остыть на прилавке.

Для приготовления крема из мусселина , теплое молоко в кастрюле.

Взбейте в миске яичные желтки и сахар. Добавьте кукурузный крахмал к желткам и взбейте. Добавьте абрикосовое варенье и взбейте для смешивания. Влейте небольшое количество подогретого молока в яичную смесь и взбейте для смешивания.Добавьте еще немного и продолжайте взбивать. Когда половина молока будет добавлена, вылейте смесь в кастрюлю с остатком молока и взбейте. Нагрейте на среднем огне, постоянно взбивая, пока крем не загустеет.

Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. После охлаждения постепенно добавляйте сливочное масло, перемешивая ручным миксером. Накрыть крышкой и поставить в холодильник для застывания.

Чтобы сделать соты , застелите противень пергаментной бумагой. Смазать пергаментную бумагу.Добавьте в кастрюлю на плиту сахар, кукурузный сироп и мед. Нагрейте, помешивая, пока сахар не растает. Доведите до кипения, помешивая, пока температура на термометре для конфет не достигнет 150 ° C. Снять с огня.

Добавьте пищевую соду и быстро перемешайте (соблюдая осторожность, чтобы не пролить горячую конфету на кожу). Вылейте прямо в противень с выстланной поверхностью. Дайте остыть.

Вынуть из лотка и нарезать крупными кусками.

Чтобы собрать , переложите крем-мусселин в кондитерский мешок с большим наконечником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *