Печенья из меда: Мягкое медовое печенье с корицей

Содержание

Медовое печенье в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для печенья. Муку используйте высшего качества. Если мед у вас сладкий (цветочный, липовый), то используйте разрыхлитель, как указано в рецепте. Если мед с горчинкой (каштановый, эвкалиптовый), то замените его на соду. Вместо разрыхлителя и обычной муки можете использовать такое же количество самоподнимающейся муки (190 г).

  • Шаг 2:

    В сотейник выложите мёд, коричневый сахар и сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Поставьте сотейник на плиту и нагрейте, помешивая, на самом слабом огне, пока масло не растает. Снимите сотейник с медовой массой с огня и оставьте на 5 минут остывать.

  • Шаг 4:

    В миске соедините муку, разрыхлитель, соль и корицу.

  • Шаг 5:

    Все перемешайте ложкой, а лучше просейте через сито, чтобы насытить муку кислородом.

  • Шаг 6:

    Добавьте в муку остывшую медово-масляную смесь и замесите мягкое эластичное тесто.

  • Шаг 7:

    Поначалу тесто будет приставать к рукам, но по мере вымешивания оно будет становиться все менее липким. Готовое тесто должно быть очень мягким и податливым. Старайтесь не добавлять в него лишнюю муку, иначе печенье не получится таким рассыпчатым и воздушным, как нужно.

  • Шаг 8:

    Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех или чуть крупнее. У меня получилось 13 шариков.

  • Шаг 9:

    Выложите получившиеся шарики на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними немного места. Слегка расплющите шарики руками или фигурным донышком стакана. Я сделала в печеньках небольшие отверстия с помощью деревянной соковыжималки.

  • Шаг 10:

    Поставьте противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут на средний уровень. Ориентируйтесь не на конкретное время, а на особенности своей духовки. Главное — не пересушить печенье. Поэтому не отходите от духовки далеко. При этом проверяйте не подгорело ли оно снизу. Если печенье передержать в духовке, оно из мягкого и рассыпчатого станет жестким. Печенье должно слегка подрумяниться сверху и снизу.

  • Шаг 11:

    Если печенье подрумянилось снизу, а сверху еще бледное, оставьте его еще на 5 минут в остывающей духовке, переставив противень на верхний уровень. Готовое печенье выньте из духовки. Так как противень все еще горячий, печенье продолжает подрумяниваться снизу. И чтобы оно не подгорело, уберите его с противня.

  • Шаг 12:

    Полностью охладите печенье при комнатной температуре и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Рецепт: Печенье с медом | с медом, хрустящее, ароматное

    Ингредиенты:
    мука — 220 гр.;
    сахар-песок — 120 гр.;
    разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
    сода пищевая — 1 ч.л.;
    масло сливочное — 100 гр.;
    соль — щепотка;
    мед — 100 гр.

    Когда я увидела фотографию этих печенек в рецепте, то сразу захотела их приготовить. Такие аппетитные трещинки, да и запах можно было только представить. Оказалось, что и готовить их очень быстро, что в наше время очень ценно.

    Шаг 1

    Берем глубокую посуду и насыпаем сахар и муку. Также отправляем в чашу соду, разрыхлитель и немного соли. При помощи ложки или ручного миксера хорошо перемешиваем ингредиенты. В оригинальном рецепте необходимо было добавить также корицу, но это на любителя, поэтому я обошлась без нее.


    Шаг 2

    Холодное сливочное масло режем на кубики по 1 см и добавляем к сухим ингредиентам. Нам необходимо хорошо перемешать все с маслом, поэтому делаем это руками. В идеале использовать комбайн, но не у всех он есть. Масса превращается в мелкую крошку.


    Шаг 3

    В наше тесто добавляем мед. Я беру цветочный мед, который придает дополнительный аромат печенью. Все перемешиваем руками. Тесто получается плотное.


    Шаг 4

    Этот этам мне нравится больше всего. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из получившейся массы скатываем шарики, которые должны быть по величине с грецкий орех. Можно сделать их чуть меньше. Шарики обваливаем в сахаре. Когда печенье будет выпекаться, сахар чуть поплавится и печенье будет как-будто в карамели.


    Шаг 5

    Шарики выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Расстояние между ними должно быть около 5 см, т. к. при выпекании шарики поплывут и им нужно будет место. Каждый шар немного придавливаем пальцами. Отправляем в духовку.


    Шаг 6

    Интересно наблюдать за процессом. Шарики постепенно увеличиваются в размерах и начинают расплываться. Они превращаются в аппетитные булочки. Печенье становится золотистого цвета, появляются трещинки. И, когда трещинки также становятся золотистыми, печенье готово. Всего по времени это занимаем 10-12 минут. Печенье еще пухлое, но можно уже доставать.


    Шаг 7

    Теперь нужно дождаться полного остывания, т. к. печенье пока очень мягкое. Это будет очень сложно сделать, т. к. аромат будет уже по всех кухне. Когда печенье затвердеет, можно его есть. Внутри печенье получается немного тягучее, а снаружи хрустящее. В следующий раз хочу попробовать добавить еще и орешков в печенье. Думаю, что будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Мягкое, медовое печенье на скорую руку | ХозОбоз

    История печенья

    В рационе человека печенье появилось практически синхронно с хлебом – ориентировочно 10 тысяч лет до н.э. Можно даже назвать историю печенья кулинарной историей человечества. Первые печенья отличались от сегодняшних очень сильно, не только в плане внешнего вида, но и в плане ингредиентов. Сахар, например, сегодня является практически неотъемлемым ингредиентом для приготовления печенья. А ведь прежде европейцам сахар был неведом. Кстати, согласно некоторым данным, впервые печенье с сахаром было приготовлено в VII веке нашей эры в Персии (нынче Иран). В этой древней империи готовили роскошное печенье и пирожные, причём в очень больших количествах. Торговля между державами способствовала тому, что сладости (и печенье в том числе) появились в Европе.

    Между прочим, слово «сахар» имеет индийские корни, оно произошло от санскритского слова «саккара». В основном сахарный тростник выращивали на принадлежавших Британской империи территориях, оттого и производство, и торговля сахаром длительное время базировалась в руках Англии. Сахарный тростник, поставляемый в Европу, стал сырьем для изготовления сахара. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разных видов муки. Европейцы пекли его из пшеничной муки, а на Востоке использовали для этого муку из риса. Уже впоследствии люди для приготовления печенья начали использовать овсяную, кукурузную и прочие виды муки.

    В книге авторства Кортни и Бренди Пауэрс “Как появилась конфета: тростниковый сахар от древнего мира к Елизаветинскому периоду” есть занятный момент. В нём описано, как в 510 году нашей эры голодные солдаты персидского императора Дария пребывали на берегу речки Инд, когда выявили некий “тростник, производящий мёд без пчел”. Вероятно, это раннее знакомство с азиатским источником сахарного тростника большого впечатления не произвел, и поэтому благополучно был забыт, повторно же его он был обнаружен в 327 году до н.э. Александром Великим, который распространил сахарный тростник через Персию и препроводил его в Средиземноморье.

    К концу XIV века поваренные книги Старого Света были богаты всевозможными рецептами печенья. Ещё через три-четыре столетия в Европе выпечка самым тщательным образом контролировались профессиями, которыми управляли профессиональные гильдии или ассоциации. По мере улучшения технологий, в процессе промышленной революции в XIX веке, кондитеры всё больше расширяли свой ассортимент сладкого и солёного печенья. Не стоит забывать, что менялась и рецептура, так как со временем в Европе ставали доступными всевозможные экзотические ингредиенты.

    Польза медового печенья

    Если готовить это печенье без сахара (а его действительно можно готовить без сахара), оно будет особенно полезным. Однако сахара тут совсем немного – всего одна столовая ложка. В любом случае, сегодняшний рецепт медовых печений богат углеводами, как и любая другая выпечка. Это означает, что данное печенье прекрасно подойдёт тем, кому необходимо быстро пополнить запас сил или просто подкрепиться перед физической или умственной нагрузкой.

    Ингредиенты

    • Мука – 190 г;
    • Мед — 90 г;
    • Масло сливочное — 60 г;
    • Сахар – 1 ст. л.;
    • Корица — 1 ч. л.;
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Приготовление медового печенья

    1. Мёд, сахар и сливочное масло складываем в небольшую кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем, пока не растворится сахар. Собственно, сахар вообще можно не добавлять, поскольку есть мёд и печенье в любом случае будет сладким. Просто с сахаром – чуть слаще.

      Помещаем в кастрюлю и разогреваем сливочное масло и мед, а при желании еще и сахарный песок

    2. Смесь стала однородной, — снимаем кастрюлю с огня.

      Как только все компоненты растаяли и превратились в однородную массу, снимаем кастрюлю с огня

    3. Добавляем прямо в кастрюлю муку, предварительно просеяв её.

      В кастрюлю всыпаем просеянную муку

    4. Затем туда же добавляем разрыхлитель теста.

      Добавляем разрыхлитель для теста

    5. Наконец, добавляем молотую корицу.

      Для аромата добавляем немного молотой корицы

    6. Начинаем вымешивать тесто. Сначала помогаем себе столовой ложкой.

      Когда все продукты уже смешаны, можно приступить к вымешиванию теста и для начала это можно делать столовой ложкой

    7. Затем начинаем вымешивать тесто руками.

      Когда тесто станет достаточно плотным, начинаем вымешивать вручную

    8. Тесто получается мягким и податливым, похожим на пластилин. К рукам тесто липнуть не должно.

      В результате должно получится мягкое и эластичное тесто напоминающее по консистенции пластилин

    9. Раскачиваем тесто с помощью скалки. На фото – половина теста, полученного из вышеуказанных ингредиентов.

      Готовое тесто следует раскатать скалкой. Чтобы облегчить работу лучше вначале разделить его на две части и сделать это поэтапно

    10. Вырезаем печенье специальными формочками.

      С помощью форм выдавливаем из пласта печенье

    11. Печенье выкладываем на противень, который заранее застилаем бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 8-10 минут, в зависимости от того, какой толщины печенье вы делаете. Если тонкое, то хватит и 7 минут. Вообще можно раскатать пласт теста потолще, и тогда испечь печенье медовое мягкое. Готовое печенье остужаем.

      Готовые печеньки помещаем на устланный бумагой противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Тонкое печенье лучше подержать в духовке не более 7 минут

    12. Вот великолепные медовые печеньки и готовы.

      Поскорей наливайте чай, зовите всех к столу. Приятного аппетита

    Мы сегодня приготовили медовое печенье, рецепты которого, причём разнообразные, без проблем можно найти во всемирной паутине. ХозОбоз выбрал для вас этот рецепт, который отличается лёгкостью приготовления, да и список ингредиентов в стиле минимализма, согласитесь, вдохновляет. Кстати, это печенье идеально подходит для того, чтобы испечь его к какому-то празднику и соответственно его разукрасить, а к занятию этому лучше всего привлечь детей – и вам помощь, и детям забава.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Медовое печенье — Простой и вкусный рецепт

    Всем привет! Сегодня я поделюсь отличным и очень простым в приготовлении рецептом – “Медовое печенье”. Печенье получается ароматным, в меру сладким, из самых простых, не дорогих и доступных продуктов.

    Так же можно импровизировать со вкусом, добавить по желанию любимые специи, например имбирь, корицу или орехи. Время на приготовление займет не более 1 часа. Начнем!

    Готовим медовое печенье

    Продукты должны быть комнатной температуры.

    Мёд лучше брать ароматный (гречишный или липовый).

    Ингредиенты для медового печенья

    Не пропустите рецепт очень вкусного и красивого печенья “Шампиньоны”.

    Калории: 341 ккал

    Белки: 6.64 г

    Жиры: 11.18 г

    Углеводы: 53.84 г

    • В чаше смешиваем растительное масло, сахар, яйца, щепотку соли, соду, ваниль, мёд. Все хорошо перемешиваем до однородности. По желанию можно добавить корицу или любимую по вашему вкусу пряность.

    • Далее частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

    • Тесто долго вымешивать не приходится, на ощупь оно получается мягкое.

    • Далее тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 – 0,7 мм и вырезаем печенье формочками. Если формочек нет, можно применить стакан.

    • Заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом, и проводим вилкой бороздки. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем печенье 13 – 15 минут, до румяного цвета.


    Медовое печенье готово! Приятного аппетита!

    Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и печенье получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
    Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

    ( 9 оценок, среднее 4.56 из 5 )

    Простое медовое печенье — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 1 яйцо

    • 2 столовые ложки мёда

    • 70 граммов сахара

    • 75 граммов сливочного масла

    • 200-220 граммов муки

    • 0,5 чайной ложки соды

    • для посыпки белый кунжут

    Руководство

    Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат.

    Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    20 445

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех.

    По желанию обвалять каждый шарик в семенах белого кунжута и выкладывать на противень на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Печенье отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут. Печенье должно зарумяниться.

    Остудить и подавать к чаю.

    Приятного чаепития!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Медовое печенье, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте мед с сахаром и сливочным маслом, чтобы получилась однородная смесь, а сахар растворился. Дайте смеси остыть и добавьте яйцо, корицу, ликер (экстракт) и цедру.

    Шаг 2

    Просейте муку с разрыхлителем и смешайте с массой из меда и сливочного масла. Вымесите тесто на рабочей поверхности до однородности.

    Шаг 3

    Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в корж толщиной 5 мм. Вырежьте из него разнообразные фигурки, положите их на покрытый пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 175 °С духовке 10–15 мин. Готовое печенье остудите, 30 мин.

    Шаг 4

    Смешайте сахарную пудру с 1–2 ст. л. горячей воды и разрисуйте получившейся глазурью печенье. Украсьте готовой цветной глазурью и посыпьте посыпкой, пока глазурь еще мягкая.

    Кстати

    SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

    Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

    Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

    Медовое печенье с имбирем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Этот рецепт для сладкоежек, ведь мы будем готовить печенье и с сахаром, и с медом. Несмотря на это печенье получается неприторным. Мед придает выпечке особый аромат, делая ее невероятно вкусной, хрустящей, а имбирь придает пикантности.

    У этого рецепта есть один секрет. Во время выпекания печенье сначала увеличится в объеме и поднимется, напоминая пряники, приобретет золотистый оттенок. Но вы должны проявить терпение и продолжить выпекать изделия до тех пор, пока печенье растечется и станет плоским. На поверхности появятся мелкие аппетитные трещинки. Когда и они станут золотистыми, печенье готово.

    Ингредиенты:

    пшеничная мука 225 г

    сахарный песок 100 г + 3 ст. л.

    жидкий мед 100 г

    сливочное масло 100 г

    разрыхлитель 2 ч. л.

    сода пищевая 1 ч. л.

    соль мелкая щепотка

    имбирь молотый 1 ч. л.

    Число порций: 4Время приготовления: 45 минут



    Калорийность рецепта
    «Медовое печенье с имбирем» на 100 г

    • Калорийность

      425

      ккал

    • Белки

      3.89

      грамм

    • Жиры

      15.08

      грамм

    • Углеводы

      69.1

      грамм

    Также рекомендую вам приготовить очень ароматное мятное печенье, сейчас как раз сезон мяты!

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Смешиваем сухие ингредиенты

      В глубокую посуду просеем пшеничную муку, желательно высшего сорта. Добавим к ней сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли, она оттенит вкус остальных ингредиентов.

      С помощью ложки или венчика смешаем все компоненты до однородности.

    • Шаг 2: Добавляем масло и мед, замешиваем тесто

      Затем добавим холодное сливочное масло. Я предпочитаю натереть его, обмакивая в муку, чтобы оно не прилипало к терке. С помощью вилки перетрем масло с сухой смесью до получения мелкой крошки. Можно добавить масло кусочками и потом порубить в крошку с помощью ножа. Главное получить необходимую консистенцию.

      Затем вольем в тесто жидкий мед. Я использую липовый, вы можете брать любой, главное, чтобы он не был засахаренным.

      Теперь быстро замесим густое однородное тесто для печенья. Оно сразу готово к использованию, охлаждать его в холодильнике не нужно.

    • Шаг 3: Формируем печенье

      Из готового теста сформируем небольшие шарики размером с грецкий орех. Каждую заготовку обваляем в сахаре и выложим на противень, застеленный пергаментом. Учитывайте, что между заготовками должно быть большое расстояние, печенье в духовке сильно растекается.

      Донышком стакана немного приплюснем изделия.

    • Шаг 4: Выпекаем до готовности в духовке

      Поставим противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать печенье 10-12 минут до получения золотистого оттенка и характерных трещинок.

    • Шаг 5: Подача

      Аккуратно переложим печенье из противня на ровную поверхность, поддевая их широкой лопаткой, и полностью остудим. Выпечка станет хрустящей и прочной. Подавать будем с чаем или молоком.

      Приятного аппетита!

    Рецепт старого немецкого медового печенья

    Моя дочь сделала это для школьного проекта «Культура Германии». Я не ожидал, что они выйдут так хорошо. Это было здорово. Я сохраню этот рецепт и воспользуюсь им снова! Они совсем не были мягкими. Она готовила их всего 11 минут и вышло идеально.

    Хорошее простое медовое печенье. Я использовал 1 1/4 стакана меда и 1/2 стакана сахара, а не 1 стакан сахара / 1 стакан меда, как рекомендовано (у меня пчеловод, здесь нет недостатка в меде) и 150 г масла, а не масло.Они похожи на мягкое печенье, как имбирный пряник. С легким медовым вкусом, идеально подходит для того, чтобы окунуться в горячий шоколад или чай.

    Очень хороший рецепт. Я искал хорошее печенье только с медом (не с арахисовым маслом), и вот оно! Несомненный хранитель! Обратите внимание, это то, что я бы назвал основным типом cookie «молоко и печенье». Что-то вроде того, чем мама наполняла банку для печенья еще в 1960-х 🙂 Использовала некоторые из предложенных другими способами, а именно: 1 стакан масла, 1 1/4 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки.имбирь, 1/2 ч. л. мускатный орех. Также изменили процедуру, чтобы упростить: просеивали вместе сухие ингредиенты; переложили в миксер растопленный сахар, масло и мед; после охлаждения добавляем ваниль и яйца, затем муку. Дно печенья получилось более гладким, когда я использовала пергаментную бумагу. Также пробовали разное время выпечки. (Моя духовка мертва по температуре; проверено термометром.) 11 минут недостаточно — они слишком жевательные (почти рыхлые) и при остывании сдуваются в коровьи пироги. Идеально от 14 до 15 минут — они получаются светло-коричневыми с некоторой четкостью по краям, но влажными в центре.Идеально подходит для обмакивания в молоко. 🙂 Очень сильный аромат меда. Я использовала темный клеверный мед. Было бы интересно попробовать разные сорта меда.

    Это печенье очень влажное и вкусное. Я использовала масло со вкусом масла. Вместо 1 чайной ложки имбиря я использовала 1/2 чайной ложки. ИМБИРЬ & 1/2 ч. Л. МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. Я также использовал 1 1/4 ц. мед и 1/2 гр. сахар. (В основном потому, что я искал рецепт «меда»! Время выпекания: 10-11 мин @ 350. Я обнаружил, что если я позволю им застыть в течение минуты после того, как вытащил их из духовки, их будет легче достать. сковорода без искажений (потому что они такие мягкие).Это печенье идеально подойдет к чашке горячего чая.

    Очень хорошее печенье. Очень понравилась «текстура». Я использовал 1 1/4 гр. масло вместо жира. Также принял другие предложения и использовал 1 1/4 c. меда и 1/2 гр. сахар для более «медового» вкуса. Я добавил 1/2 т. корицы амон и щепотка мускатного ореха вместе с 1/2 ст. имбирь. Они по-прежнему выходили очень хорошо. Фактически, я думаю о том, чтобы выставить их на ярмарке штата в следующем году. Спасибо за «хранителя».

    Меня сбивают с толку отзывы бездельников.Этот рецепт настолько прост, что он основан на определенных сахарах и жирах — если вы испортите любой из них, вы измените всю структуру печенья. Период. У меня были только масло со вкусом масла и свежий тертый имбирь, так что это была моя сдача. Я использовал прекрасный малиновый мед с местного фермерского рынка (я ненавижу клеверный мед). Они вышли пухлыми и похожими на пирожные из духовки, но сдутыми на решетке для охлаждения, как показано на рисунке. В итоге вы получаете слегка сладкое ароматное чайное печенье. Совет: НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ ЭТО — вы получите хоккейные шайбы.(Поверьте мне.) Вы просто хотите, чтобы они были слегка золотистыми. У меня на это ушло всего 12 минут, а у моей духовки обычно больше времени, чтобы запечься. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: для тех, кто думает, что в этом рецепте можно использовать что-то дополнительное: я смешала цедру одного грейпфрута с половиной теста (грейпфрут с медом и имбирем = рай) с отличными результатами. Просто эссенция цитрусовых поверх меда — потрясающе. Лучше всего они были на вкус сразу после охлаждения, но оставались влажными и хорошо завернутыми в фольгу в течение нескольких дней.

    Хорошее печенье и приятное отличие от всех других рождественских печений, которые сейчас существуют.Я использовал «красный» мед и 1/2 стакана сахара на 1 стакан меда, и это получилось довольно хорошо. В следующий раз добавлю еще имбиря и корицы. Я также обнаружил, что, бросая их на сковороду, получается «грубоватое» печенье … тесто довольно жесткое, поэтому я просто сформировал шарики руками и слегка приплюснул их.

    Красиво и мило! Они приготовились за 11 минут в моей газовой духовке — смотрите, они могут быстро гореть!

    Они действительно были довольно хороши.Я купил 5 пюндов меда в Costco, и моя дочь попросила / предложила медовое печенье. Я понятия не имел, поэтому использовал этот рецепт, и они оказались довольно хорошими. Между идеальным и слишком хрустящим есть небольшой промежуток времени. Я обнаружил, что 8 минут (точно!) Было как раз. Спасибо!

    Мой сын сделал их для German Club, и они были в порядке — очень тяжелые на вкус меда — не беспокойтесь об имбири — едва ли можете его попробовать — он точно следовал инструкциям, и они оказались очень плоскими — следовало бы добавить еще муки, но волновался, что они будут твердыми.Наверное, больше не сделаю.

    Медовое печенье {рецепт} | Торты Lil ‘Miss

    Каждый еврейский Новый год, или Рош ха-Шана, я испекаю вкусный медовый торт. Мед используется в приготовлении пищи и выпечке в преддверии Нового года, чтобы символизировать сладкий Новый год. В этом году я этого не делаю. Я не буду печь свой вкусный, сладкий, нежный и влажный медовый торт. Почему? Потому что мы с мамой единственные, кто его ест, и мне уже достаточно. Вместо этого я познакомлю свою семью с новым угощением: медовым печеньем.Эти файлы cookie — не новое изобретение, но в моей семье их никогда не было, и я не знаю, почему. По рецепту, который я нашел, получается влажное, сладкое и жевательное печенье.

    После замешивания теста печенье формуют в шарики и обваливают в сахаре турбинадо. Это создает на печенье корку, похожую на налет. Наружная сторона хрустящая, а внутренняя — влажная и тягучая. Сахар также придает этому печенью великолепный блестящий вид. Я видел этот сахар в кофейнях и на полках супермаркетов в течение многих лет, но до сих пор не знал, что с ним делать.

    Этот сахар отлично подходит для этого рецепта, потому что он не тает при выпекании печенья, как белый сахар. Кроме того, он менее сладкий, чем белый сахар, и даже имеет нотки меда.

    Мне нравится, как выглядят эти куки. Они похожи на маленькие съедобные драгоценные камни. Они также придают сладкий запах всему дому во время выпечки.

    Если вам интересно, как мои печенья получаются идеально круглыми, вот в чем секрет. Я использую совок для печенья.Тот, который я использовал для этого рецепта, имеет размер 2 чайные ложки. Использование ложки для печенья гарантирует, что ваши печенья будут выпекаться равномерно. Это также заставит вас выглядеть профессионально!

    Это печенье мягкое, влажное, сладкое и вкусное. У моей семьи и друзей обязательно будет сладкого Нового года! Вот вкусный рецепт без молочных продуктов; адаптировано из Cookie Madness.

    Медовое печенье

    Автор: Lil ‘Miss Cakes

    Количество порций: около 3 дюжин

    • чашка масла
    • 1 чашка сахара
    • чашка меда
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка.ванильный экстракт
    • 2 стакана муки
    • 2 ч. пищевая сода
    • ½ чайной ложки. соль
    • сахар турбинадо, для раскатывания
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. В чаше электрического миксера взбейте масло, мед и сахар до однородной массы.
    3. Добавьте смесь яиц и ванили до однородности.
    4. Добавьте муку, пищевую соду и соль.
    5. Если тесто мягкое, поставьте в холодильник на 15-30 минут, пока оно не станет твердым.
    6. Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахаре турбинадо, не забывая покрывать все печенье.
    7. Выпекать на противне, выстланном пергаментом, 7–9 минут, пока края не станут светло-коричневыми. С новым годом!

    3.5.3208


    Связанные

    Simple Honey Cookies

    Опубликовано , Последнее обновление Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Часто медовое печенье получается очень мягким и жевательным.Не эти — они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

    Они замечательные, простые — мед придает им исключительный фруктовый и цветочный аромат! Однако вы можете украсить их сахарной пудрой (как я здесь) или заморозить.

    Ингредиенты

    Это печенье состоит всего из шести ингредиентов, и все они являются основными продуктами кладовой: универсальная мука, масло, яйцо, соль, экстракт ванили и мед.

    Тип меда, который вы используете, значения не имеет. При смешивании с другими ингредиентами и выпечке любые особые ароматы вашего меда будут заглушены. Дополнительную информацию смотрите в моем посте о выпечке с медом.

    Не забывайте всегда использовать несоленое масло , чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.

    Совет: Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы тесто смешалось идеально.

    Как это сделано

    Это тесто перед выпеканием необходимо охладить в течение тридцати минут. Планируйте заранее!

    Начните с добавления масла комнатной температуры и меда в миску среднего размера. Смешайте с помощью электрического миксера до однородного состояния.

    Совет: Обязательно тщательно отмеряйте мед и извлекайте как можно больше меда из мерной чашки.

    Полностью смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте муку и соль до тех пор, пока не станет однородным .

    Разделите тесто на две части. Накройте каждый пластиковой пленкой, немного разгладьте и поставьте в холодильник на тридцать минут. Раскатать охлажденное тесто для печенья всегда намного проще.

    Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 325 F.

    Затем раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

    Совет: Перед скатыванием рабочей поверхности хорошенько промойте ее или раскатайте между двумя кусками пергамента или двумя силиконовыми циновками, чтобы холодное тесто не прилипло.

    Вырежьте тесто до любого размера, используя формочки для печенья или край стакана.

    Разложите разрезанное печенье на противне, выложенном пергаментной бумагой.Поскольку этот рецепт не сильно поднимется, а печенье очень хорошо держит форму во время выпечки, их можно размещать близко друг к другу.

    Выпекайте тринадцать минут или до готовности. Вы поймете, что готово, когда края печенья только начнут подрумяниваться.

    Совет: Если тесто сильно нагрелось во время раскатывания, поместите противень в морозильную камеру, чтобы он снова остыл, прежде чем вырезать печенье и выпекать. Это поможет им держать форму.

    Снимите их с противня и охладите на решетке для охлаждения, затем повторите раскатку, нарезку и выпекание со второй половиной теста.

    Советы и часто задаваемые вопросы экспертов

    Декорирование

    Самый простой способ украсить это печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими!

    Из них можно делать сэндвич-печенье! Намажьте дульсе де лече, джем, мед, нутеллу или шоколадный ганаш между двумя печеньями.

    Выше я приготовил эти сэндвич-печенье с медово-апельсиновым маскарпоне, используя смесь из меда, апельсиновой цедры и маскарпоне в качестве начинки.Я хочу использовать эту начинку повсюду — намазывать на бублик, добавлять в кексы или даже на вафли. Он имеет приятный апельсиновый оттенок, сбалансированный смесью сладкого меда и мягкого сыра.

    Совет: Если вы хотите попробовать свои силы в украшении печенья глазурью, попробуйте глазурь из сливочного крема, которую использовали для рождественского снеговика Jenny’s Cookies! Вы можете использовать это печенье с украшением снеговика из этого поста.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой мед мне использовать?

    При выпечке не нужно использовать необычный мед — используйте любой мед, который у вас есть.Обязательно тщательно измерьте его и извлеките как можно больше из мерной чашки.

    Подробнее читайте в моем посте о выпечке с медом.

    Как их хранить?

    Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба . Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели.

    Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

    Можно ли заранее приготовить тесто?

    Да! Он должен находиться в холодильнике в течение трех часов, но при необходимости вы можете оставить его там на ночь. Вы также можете плотно завернуть и заморозить тесто за несколько недель до его использования. Перед использованием разморозьте.

    Медовое печенье

    Медовое печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри. Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

    Количество порций 84 2-дюймовое печенье
    • В миске среднего размера взбейте масло и мед до однородной массы.

    • Смешайте яичный и ванильный экстракт.

    • Смешайте с мукой и солью до однородного состояния.

    • Разделите тесто на две части. Оберните каждую часть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на тридцать минут.

    • Разогрейте духовку до 325 F.

    • Достаньте первую половину теста из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более 1/4 дюйма.

    • Нарезать тесто формочками для печенья и, при желании, посыпать верхнюю часть сырого печенья цветным сахарным песком.

    • Разложите вырезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом. Печенье не будет сильно подниматься, поэтому его можно положить на лист вплотную друг к другу.

    • Выпекайте 13 минут или пока края печенья не подрумянятся.

    • Холодное печенье на решетке для охлаждения.

    • Раскатайте, нарежьте и выпеките вторую половину теста.

    Если вам нужно разделить рецепт вдвое, разрежьте яйцо пополам, взбив яйцо, взвесив его и взяв половину.Самый простой способ украсить медовое печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими! Вы также можете сделать из них сэндвич-печенье, намазав между двумя печеньями джем, ганаш, больше меда, дульсе-де-лече или даже нутеллу. Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба. Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели. Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

    калорий: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 6 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Рецепт медового печенья с коричневым маслом | Триша Йервуд

    Убрать выделение со всего

    2 палочки соленого масла

    1 стакан светло-коричневого сахара

    1 стакан сахарного песка

    1/4 стакана меда

    2 больших яйца комнатной температуры

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    3 1/4 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Соль морская в хлопьях для заправки

    Сливочный медовый соус, рецепт следующий

    Посыпка для начинки печенья

    Сливочный медовый соус:

    1 стакан цельного молока греческого йогурта

    2 столовые ложки меда, плюс дополнительно для поливания

    1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога

    Печенье с корицей и медом — Рецепты хот-рода

    Опубликовано 28 февраля 2019 г. — Обновлено 11 декабря 2020 г. шеф-поваром Родни — Оставить комментарий — Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Один из моих самых любимых рецептов печенья. Отличный рецепт печенья с корицей и медом! Хрустящий снаружи с влажным внутри.

    Файлы cookie. О, как все мы любим печенье. Я, наверное, публикую больше рецептов печенья, чем рецепты любого другого типа. Не знаю почему, но, вероятно, потому, что все любят печенье. А может потому, что их так легко сделать? Я действительно понятия не имею, «почему» мы все любим печенье, но все, что я знаю, это то, что я люблю его готовить и есть. И эти Печенье с корицей и медом не исключение.

    Я уже писал в этом блоге о еде, что один из моих любимых рецептов печенья — это печенье с мягкой патокой моего Рода. Некоторые из моих других рецептов печенья почти так же хороши, как и мои печенья на основе патоки, и я считаю этот рецепт одним из них! Это старый рецепт, но он выдержал испытание временем. Немного хрустящая скорлупа с влажной внутри.

    Что мне нравится в таком старом рецепте печенья, так это то, что в нем используются очень распространенные ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Единственным исключением может быть сахар грубого помола , который является обязательным для этого печенья.

    Если вы используете обычный сахарный песок, он растает при выпекании печенья. Крупный сахар в процессе выпечки не растает.

    Чтобы найти больше отличных рецептов, таких как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:

    📋 Какие ингредиенты мне нужны

    Для приготовления этого удивительного медового печенья с корицей вам понадобятся следующие ингредиенты: светло-коричневый сахар, масло, яйца, мед, универсальная мука, соль, молотая корица, молотая гвоздика, молотый имбирь и пищевая сода.

    🥣 Как приготовить медовое печенье с корицей

    Сделать тесто для печенья

    В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте взбитое яйцо и мед. Хорошо перемешать.
    В другой миске просейте муку, соль, корицу, гвоздику, имбирь и пищевую соду. Хорошо перемешать.
    Постепенно добавить мучную смесь в масляную смесь и перемешать до однородного состояния. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.

    Приготовить и испечь печенье

    Сформируйте из теста для печенья шарики в один дюйм. Окуните верхушки каждого шарика из теста для печенья в воду, а затем быстро обмакните их в сахар.
    Поместите шариков из теста для печенья на пергаментный противень. Выпекайте от 12 до 15 минут. Дайте печенье остыть на решетке.

    Печенье с корицей и медом

    Один из моих самых любимых рецептов печенья. Отличный рецепт печенья с корицей и медом! Хрустящий снаружи с влажным внутри.

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Кулинарное печенье

    Кухня Американская

    Порций 36 Печенье

    Калорий 94 ккал

    Ингредиенты

    • 1 чашка светло-коричневого сахара
    • ¾ чашка несоленого сливочного масла, размягченное
    • 1 яйцо, взбитое
    • ¼ чашка меда
    • 2 чашки универсальной муки
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ 54 902 чайной ложки молотой корицы 900 ¼ чайной ложки молотого гвоздики
    • 1 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 чайной ложки пищевой соды

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Приготовить тесто для печенья
    • В большой миске взбить сливочное масло и коричневый сахар.Добавьте взбитое яйцо и мед. Хорошо перемешать.

    • В другой миске просейте муку, соль, корицу, гвоздику, имбирь и пищевую соду. Хорошо перемешать.

    • Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте до однородного состояния. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.

    Приготовьте и испеките печенье
    • Сформируйте из теста шарики диаметром один дюйм. Обмакните верхушки каждого шарика из теста для печенья в воду, а затем быстро обмакните их в сахар.

    • Поместите шарики из теста для печенья на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте от 12 до 15 минут. Дайте печенье остыть на решетке.

    Nutrition

    Калорийность: 94 ккалУглеводы: 13 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 97 мг Калий: 20 мг Сахар: 7 г Витамин A: 125 IU Кальций: 8 мг Железо: 0,5 мг

    Информация о пищевой ценности, предоставленная для этого рецепта, основана на на 1 порцию . Эта информация является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.

    🍽️ Похожие рецепты

    Медовое печенье: сладкое послеобеденное угощение

    Что лучше всего в этих медовых печеньях? Они полностью не содержат сахара, сахар в тесто добавлять не нужно! Вместо этого мы добавляем много сладкого меда для аромата и текстуры. Это деревенское маслянистое тесто для печенья, которое чем-то похоже на классическое песочное печенье, мягкое в середине и хрустящее снаружи с оттенком апельсина и лимона.

    Давайте приготовим их сейчас, как раз к следующему полднику или утреннему завтраку!

    Рецепт медового печенья

    Что касается меда, вы можете использовать свой любимый сорт, хотя для достижения наилучших результатов мы рекомендуем миллефиори или акациевый мед. Но если вы любите более сильные ароматы, попробуйте каштановый мед.

    Состав:

    9 унций муки типа «00»
    5 унций картофельного крахмала
    5 унций меда
    2 яйца
    разрыхлителя
    1 щепотка соли
    ½ лимона (органического и необработанного), цедра
    ½ апельсина (органического и необработанного), цедра
    3 унции холодного масла, нарезать небольшими кусочками

    Метод:

    Чтобы приготовить тесто для печенья, начните с смешивания холодного масла с мукой, картофельным крахмалом и выпечкой. пудра.Затем добавьте мед, яйца и цедру цитрусовых. Обработайте все ингредиенты руками. В конце добавьте щепотку соли, чтобы контрастировать со сладостью меда.

    Когда тесто станет компактным и гладким, накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике на пару часов.

    Через 2 часа вы можете либо сформировать маленькие шарики из теста руками (которые вы слегка надавите, чтобы они расплющились на противне для выпечки), либо раскатайте тесто скалкой, чтобы вырезать формы из печенья. фрезы.Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и запекайте его при температуре 180 ° C в течение 15-20 минут в предварительно разогретой статической духовке.

    Чтобы тесто получилось еще вкуснее, добавьте изюм, грецкие орехи или орехи макадамия. Вы также можете добавить специи, такие как имбирь и корицу, для большего аромата или придать печенью форму пончиков, сердечек или звездочек. Вы также можете заморозить печенье, если хотите сделать его особенным, с глазурью из яичных белков с добавлением лимонного или апельсинового сока или растопленного темного шоколада.

    Чтобы получить еще несколько советов по приготовлению идеального медового печенья, просмотрите нашу фотогалерею выше!

    Медовое печенье | Hello Little Home

    Эти восхитительные жевательные медовые печенья — старинный семейный любимый рецепт, который взят прямо из кулинарной книги моей мамы!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Есть ли у вас какие-нибудь праздничные рецепты, которые перенесут вас в детство?

    Эти медовые печенья — одно из моих!

    Моя мама обязательно готовила это медово-сахарное печенье каждое Рождество.Они были ее любимыми, и, конечно же, остальная часть моей семьи тоже их любила.

    Я давно не готовила рецепт медового печенья моей мамы. Моя сестра делает их каждое Рождество, поэтому я решил, что мне придется сделать их и в этом году.

    Рецепт был довольно расплывчатым, как и многие старые рецепты (3-4 стакана муки?). Однако, посоветовавшись с сестрой, я внес некоторые коррективы и разобрался. И я так рада, что сделала это, потому что ароматное печенье с запахом меда сразу напомнило мне о том, как мне нравилось готовить это праздничное угощение с мамой, когда я был ребенком.

    Эти печенья с медом были любимыми в моей семье, но я не помню, чтобы моя мама когда-либо делала эти квадраты для медового месяца с пеканом … ха!

    Медовое печенье

    Если вы никогда раньше не пробовали рецепт медового печенья, вас ждет вкусный сюрприз.

    Это вкусное печенье хрустящее по краям и жевательное в середине. Прекрасный медовый аромат этого печенья привлечет всю вашу семью на кухню, пока они пекут, и они, вероятно, украдут одно или два, пока они там!

    Это поистине уникальный рецепт рождественского печенья, которым вы точно так же дорожите, как и я.Не могу дождаться, когда вы попробуете эти рецепты медово-миндального печенья!

    Как приготовить медовое печенье

    Хорошо, давайте поговорим об этих файлах cookie. Я просто скажу это … это ЛУЧШИЙ рецепт медового печенья!

    Это печенье такое жевательное и восхитительное, а с его разноцветной посыпкой получается одно праздничное рождественское печенье. Не позволяйте этому мешать вам делать их в любое время года.

    Конечно, мед — главная звезда этих печений. Не стесняйтесь использовать любой вид меда, который вам нравится, только убедитесь, что он хорошего качества.

    По этому рецепту получается много печенья, поэтому я предпочитаю использовать свой стационарный миксер. Это делает процесс быстрым и легким.

    Вы начнете со взбивания сливочного масла и сахара. Продолжайте перемешивать, пока он не станет легким и пушистым.

    Затем вы поочередно добавляете сухие ингредиенты (муку, корицу, кардамон и соль) с медом и смесью пищевой соды и воды. Смешивание всего вместе таким образом гарантирует, что все ингредиенты хорошо смешаны. Последний шаг — добавить измельченный миндаль.

    В этих печеньях с медом нет яиц … не волнуйтесь, вы не пропустите ни одного ингредиента!

    Тесто для печенья с медом получается довольно мягким. Чтобы печенье сохраняло форму во время выпечки, вы сформируете из теста поленья, а затем заморозите их.

    Когда тесто станет достаточно твердым, выньте его из морозильной камеры и обваляйте в цветном сахаре. Мне нравится использовать сахар Wilton Sparkling Sugar, потому что кристаллы больше и ярче, чем у обычного сахара для украшения.

    Нарезав печенье (толщиной примерно & frac38; -дюйма), запекайте его до тех пор, пока оно не подрумянится снизу (поднимите одно из печений, чтобы проверить). Не стоит перепекать это печенье, потому что с сахаром и медом оно станет твердым.

    Этот рецепт печенья с медом делает многое … идеальным для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей во время праздников!

    Ищете другие рецепты печенья?

    Если вам нравятся эти печенья с медом, обязательно посмотрите другое мое любимое рождественское печенье:

    Ищете еще больше рецептов рождественского печенья? Тогда вам повезло, потому что я присоединяюсь к некоторым из моих любимых кулинарных блоггеров на обмене печеньем Sweetest Season, организованном Эрин в Speckled Palate! Эта потрясающая виртуальная кулинарная книга с сотнями вкусных рецептов печенья от моих любимых кулинарных блоггеров.

    Я особенно рад этому обмену, потому что мы помогаем собирать деньги для Cookies for Kids ’Cancer, некоммерческой организации, которая занимается сбором средств на исследования по разработке новых, улучшенных и менее токсичных методов лечения детского рака. Если вы хотите присоединиться ко мне и поддержать эту замечательную организацию, рассмотрите возможность сделать пожертвование через нашу страницу по сбору средств. Это простой способ вернуть деньги в этот праздничный сезон!

    Распечатать рецепт ]]>

    Медовое печенье

    Побалуйте себя этим жевательным и восхитительным медовым печеньем — старинным рецептом рождественского печенья, прямо из поваренной книги моей мамы!

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Порций: 6 дюжин маленьких печенек

    калорий: 86 ккал

    Автор: Джинни

    Ингредиенты

    • 1 стакан несоленого масла при комнатной температуре
    • 1 стакан сахара
    • 4 стакана муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки кардамона
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ¼ чашки нарезанного миндаля
    • шариков из сахара

    Инструкции

    • Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.

    • Взбейте вместе муку, корицу, кардамон и соль в средней миске.

    • Смешайте пищевую соду с 2 столовыми ложками горячей воды.

    • Смешайте ½ мучной смеси со сливочным маслом; затем добавьте ½ меда и ½ смеси пищевой соды. Добавьте оставшуюся муку, затем смесь меда и пищевой соды. Хорошо перемешайте после каждого добавления, соскребая со стенок миски по мере необходимости.

    • Добавьте миндаль, останавливаясь, чтобы пару раз соскрести боковые стороны, пока полностью не смешается.

    • Разделите тесто на четыре части. Работая на куске пергаментной бумаги или слегка посыпанной мукой поверхности, сформируйте ¼ теста в бревно диаметром примерно 1,5 дюйма.

    • Положите журнал на противень, выстланный пергаментной бумагой, затем повторите процесс с оставшимся тестом. (Не стесняйтесь работать с меньшими кусками теста, если это проще.)

    • Заморозьте поленья теста примерно на 45 минут (или поставьте в холодильник не менее 2 часов) или до тех пор, пока поленья не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было легко обрабатывать и нарезать.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Обвалять охлажденное тесто в сахарной посыпке, затем нарезать острым ножом толщиной около & frac38; дюймов. (Держите неиспользованное тесто в морозильной камере, пока не будете готовы к работе.)

    • Положите нарезанное печенье на пергаментный противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, затем выпекайте примерно 7-10 минут или пока дно не станет слегка подрумяненным. . Не пережаривайте.

    • Дайте печенье остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Храните печенье в герметичном контейнере до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению. Наслаждаться!

    Питание

    Калорий: 86 ккал

    У вас есть любимое рождественское печенье, которое передается в вашей семье?

    П.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *