Пицца с медом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Очень быстрое тесто для пиццы (и пицца из него) — Кулинарное искусство

Кто не любит пиццу? Я таких людей не знаю!
Википедия говорит, что «Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare быть остры) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире». Склонна с этим согласиться!
Мои мальчики пиццу обожают. И частенько просят приготовить. Времени в теплое время года в обрез, потому как много времени проводим на улице. Рецепт этого теста для пиццы стал для меня в прошлом году открытием. Очень быстрое и вкусное. Приведенная порция – на одну пиццу диаметром 28 см. Я обычно делаю на 2-3 порции. Пока оформляю одну, другая уже печется, а третья – поедается.
Продукты доступные, есть у любой хозяйки. Ну а с начинками – тут уже ваши домочадцы пусть подскажут, чего им очень хочется сегодня.

Продукты:
1 стакан муки
1/3 стакана теплой (не горячей!!!) воды
1 ст. л. растительного масла
½ ст.л. меда (без горки
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
Щепотка соли
сухой чеснок (по желанию)

За счет того, что мы используем сухие дрожжи и мед, наше тесто будет готово очень быстро.
Для начала нужно растворить в теплой воде дрожжи и мед. Вода должна быть чуть теплее нашей температуры, то есть, окуная палец в воду, мы должны ощущать тепло, не более.

Вот так мой маленький помощник помогает растворять дрожжи.

В отдельную миску просеять муку.
Добавить воду с дрожжами и медом, растительное масло, соль и чеснок, если используете.
Вымешать мягкое тесто.
На 5-10 минут оставляем тесто в теплом месте, накрыв его полотенцем. А сами приступаем к начинке.
Я делала два вида пиццы , предлагаю их как варианты, не более.

Подготовить начинку (у меня колбаса, помидоры, зеленый лук). Натереть на терке сыр.
За это время тесто подошло (увеличится раза в полтора, не больше).
Смазать форму растительным маслом, для удобства смазать и руки. Распределить тесто по форме руками. Это сделать совсем несложно. Тесто податливое.

Намазать основу томатным соусом (кетчупом).
Выложить начинку. Сверху сделать сетку из майонеза (я использую домашний майонез по этому рецепту, немного разбавленный кипяченой водой).
Присыпать сыром и отправить выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Время указано ориентировочной, смотрите по своей духовке. Тесто должно зарумяниться.
Вот первая, с пылу с жару

Пока выпекалась первая пицца, я подготовила вторую – с курицей и ананасами.
Через 15 минут готова и вторая.

Кусочки:
С колбасой и помидорами

С курицей и ананасами

На эти две пиццы у меня ушло 40 минут. Очень выручает, когда надо что-то быстро сделать. А еще такую пиццу можно взять с собой на пикник. Тесто не твердеет, пицца остается мягкая и на следующий день!

Угощайтесь!

Пицца с сыром, лимоном, беконом и медом

Домашняя пицца – это одна из лучших идей в любое время года. Особенно если не ограничиваться классикой с салями или шампиньонами, а попробовать новый рецепт – пиццу с сырами буррата, пармезан и моцарелла, лимонной цедрой, хрустким беконом и острым медом с перчиком халапеньо.

Как готовить?

  1. В глубокой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль. В другой емкости взбейте молоко с йогуртом и медом. Добавьте половину «мокрых» ингредиентов к сухим и начните замешивать тесто. Понемногу вводите вторую половину кисломолочной смеси до получения густого, эластичного теста.
  2. Сформируйте руками тесто. Смажьте любую емкость сливочным или оливковым маслом. Поместите сюда лепешку и прикройте его пищевой пленкой или салфеткой. Оставьте на час-два в тепле. Тесто не поднимется, как дрожжевое, но полежать ему до выпекания нужно.
  3. Начинка. Снимите с лимона цедру, почистите и нарежьте чеснок, смешайте их с оливковым маслом.
  4. Разогрейте большую сковородку на среднем огне и бросьте туда ломтики бекона. Предварительно можете их нарезать мельче. Готовьте, переворачивая мясо, пока оно не станет хрустящим. Сразу же снимите посудину с плиты.
  5. Бекон выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишек масла. Бекон легко заменяется острыми колбасками, сосисками или прошутто.
  6. Пармезан натрите и, если хотите, запеките в духовке овощи – томаты, брокколи или перцы. Для брокколи достаточно четверти часа при 220 градусах. Лимон вымойте и нарежьте тонкими дольками.
  7. Когда тесто отдохнет, выньте его из миски на обсыпанную мукой чистую поверхность и слегка замесите. Разделите тесто на четыре части и раскатайте в овалы. Противень застелите пергаментной бумагой. Промаслите ее, если нужно. Выложите две заготовки из теста рядом. Смажьте тесто маслом с лимонной цедрой и чесноком, особенно тщательно по краям. Присыпьте моцареллой, добавьте куски бурраты. Выложите дольки лимона, запеченные овощи, бекон и любые другие ингредиенты на ваш вкус. Посыпьте пармезаном.
  8. Отправьте пиццу в разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут.
  9. Перец халапеньо мелко нарежьте, смешайте с медом. Полученным соусом полейте пиццу и присыпьте ее сырной стружкой. Сверху выложите листья рукколы или любую другую зелень на ваш вкус.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С МЁДОМ | Медовый Крым


Стереотипно мы связываем мёд со сладкой выпечкой, десертами и тортиками. Ключевое слово – стереотипно, поэтому пора развеивать мифы… Мы, с приходом осени, запускаем серию НЕ сладких рецептов, в которых используется мёд. Вам точно понравится! Сегодня у нас, как всегда, простой и легкий рецепт — тесто для пиццы с мёдом.

Традиционно, чтобы расшевелить дрожжевую основу теста мы добавляем сахар. Мы же предлагаем сахар заменить крымским мёдом. Ну, согласитесь, это ведь стократ полезнее и натуральнее.

Натуральную сладость, даруемую самой природой, Вы сможете прямо сейчас заказать в разделе «Мёд» нашего интернет-магазина.

Если начинкой для Вашей пиццы послужат мясные продукты, т.е. у Вас будет соленая пицца, рекомендуем использовать Мёд Кориандровый. Он идеально сочетается с мясными изделиями и гармонично дополняет их вкус, играя нотками пряной пикантности.

Если начинкой для Вашей пиццы послужат фрукты, творог или ягоды, т.е. у Вас будет сладкая пицца, рекомендуем использовать любой «не сложный мёд» из нашего ассортимента (полное описание вкусовых качеств Вы сможете прочесть в карточках каждого из сортов, а также, в статье «Девять вкусов мёда 2018 года с крымской пасеки» в разделе «Блог»).

Рецепт этого теста подойдет, как для «соленой» пиццы, так и для сладкой, стоит лишь поиграть с пропорцией мёда в рецепте по Вашему вкусу.

Для приготовления теста для пиццы с мёдом Вам понадобится:

  • 1,5 стакана муки (пшеничной или рисовой)
  • ½ стакана воды (для приготовления используйте кипяченую воду комнатной температуры)
  • 3 грамма сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка мёда
  • ½ чайной ложки соли

Тесто для пиццы с мёдом – Приготовление:

1. Дрожжи соединить с мёдом и залить водой, тщательно размешать и оставить на 5 минут, прикрыв ёмкость хлопчатобумажным полотенцем.

2. Затем соединить заранее просеянную через сито муку (рисовую просеивать не нужно), соль, масло и приготовленную ранее медово-дрожжевую основу (пункт 1).

3. Замесить тесто.

4. Оставить тесто на 30-40 минут (тесто должно подняться вдвое).

5. Тесто обмять, раскатать, придать форму круга и выпекать при температуре 180-200 градусов в разогретой заранее духовке/духовом шкафу до готовности (15-20 минут).

Тесто получается мягким и ароматным. Как только оно остынет, можно делать пиццу, добавляя всевозможные начинки.

Приятного аппетита!

С Любовью и заботой о Вашем здоровье, Медовый Крым!

Цельнозерновая пицца с медом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться

Поэтому я недавно открыл для себя WinCo, а точнее – раздел, посвященный продуктам питания. Не смейся надо мной … Я люблю этот магазин! Почему я никогда не покупал там раньше? Ну, в дополнение к тому, что мы переехали около 4 месяцев назад. В первый раз, когда моя семья ушла, мы потратили около полутора часов на покупки, в основном на поиски еды оптом. У меня есть признание, я никогда не использовал пшеничную муку в своих рецептах дома, и я подумал, что теперь это прекрасная возможность получить часть еды навалом, и попробовать ее, используя мой любимый рецепт теста для пиццы, но изменив его до версии. более здоровая цельная пшеница. Мой муж ненавидит пшеничный хлеб. Я покупаю только пшеничный хлеб, так что вы вынуждены его есть, но я до сих пор не пекла цельную пшеницу, и знаете что? Любил это тесто для пиццы, и я тоже! Это действительно вкусно, и это прикосновение меда просто переборщило.

Я так доволен нашей домашней пиццей, я даже собираюсь поделиться небольшим секретом о том, как я делаю свой особый соус для пиццы: 2 части томатного соуса и 1 часть соуса для барбекю. Вы думаете, это звучит отвратительно? Смею вас попробовать! Мы любим барбекю-соус Bullseye Kansas City. Барбекю добавляет сладости к соусу и просто восхитительно в пицце пепперони. В любом случае, теперь, когда вы знаете все мои секреты о домашней корочке и моем любимом соусе, вы должны попробовать это как можно скорее! Дайте мне знать, что вы думаете!

Цельнозерновая пицца с медом

  • 3/4 стакана теплой воды
  • 1/2 столовой ложки дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки цельнозерновой хлебной муки
  1. В миске растворите дрожжи и мед в теплой воде. Разрешить смеси для отдыха в течение 5 минут, пока она не пузырьки.

  2. Добавьте оливковое масло, соль и муку из цельного хлеба.

    Смешайте с ложкой примерно 50 хороших оборотов, пока не сформируется шарик и не прилипнет к миске, при необходимости посыпав тесто дополнительной мукой из цельного хлеба. Выньте тесто из миски. Распылите внутреннюю часть с неглубокой сковородой и поместите тесто назад в миску. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться в течение 30 минут.

  3. Распылите противень для пиццы с хлебным налетом и раскатайте тесто из миски на смазанную жиром форму. Обсыпайте вершину большим количеством муки из цельнозерновой муки и сверните в круг толщиной 12-14 дюймов.

  4. Предварительно испечь корку при 425 * F в течение 3 минут, чтобы надуть корку. Вынуть из духовки и выложить соус на корочку, затем посыпать сыром и начинкой. Вернитесь в духовку и запекайте 11-12 минут.

Следуйте за нами

Pinterest!
© ©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, возьмите СВОЙ СВОЙ ФОТО и введите его заново в СВОИХ СЛОВАХ или вернитесь к этому сообщению, чтобы просмотреть рецепт.

Pin1доляTweet1 Поделиться ConcortezaIntegralHoneyPizzaTrigo

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

— Мастер Пицца

Древний человек научился выпекать лепешки. Для этого использовались угли и камень, на котором выпекалась лепешка. Все средиземные народы пользовались этим рецептом, а затем стало применяться оливковое масло. Затем лепешка посыпалась зеленью и сезонными овощами. Эта же лепешка выполняла функцию тарелки, что позволило ей стать универсальным блюдом в походах и работах в поле.

Официальным прототипом пиццы считают лепешки, которые изготавливались в Древнем Египте. Около 6 тысяч лет назад были придуманы дрожжи, и кислое тесто стало использоваться в выпечке этих лепешек.

Существуют упоминания историков о том, что уже в 5 веке воины готовили лепешки из теста, фиников и сыра на своих щитах. Таким же способом пользовались легендарные этруски. Затем, по некоторым данным, этот рецепт был заимствован Древней Грецией, а оттуда попал в Рим, где и начинается официальная история этого блюда.

Именно в Древней Греции была приготовлена пицца, максимально напоминающая современный ее вид. На сырое тесто греки выкладывали сыр, зелень, лук и другие овощи, после чего поливали оливковым маслом и выпекали в огненных печах. Это яство получило название «plakuntos» и встречалось даже в летописях Платона. Он упоминал, что лепешка присутствовала на пышном пиру.

Какое-то время считалось, что пицца – это еда для плебеев. Обуславливалось это тем, что пиццу было очень удобно употреблять перед работой в полях, она утоляла голод, позволяла набраться сил и не требовала много времени на приготовление. В таком рецепте использовались практически все доступные продукты – от овощей до вяленого мяса.

Но, позже, из источников истории стало известно, что блюдо пользовалось большой популярностью и среди знати. У них пицца имела несколько отличающийся рецепт, однако суть оставалась той же – лепешка с сыром, томатами, другими овощами и оливковым маслом. Деревенская пицца в Италии называлась «фокацциа».

У Древних Римлян блюдо уже имела другое название — «placenta». Они усложнили рецепт, стали добавлять в тесто лавровые листья и мед. Катон Старший упоминал о лепешке с травами и медом, смазанной медом в своем трактате «О Земледелии».

Однако, существует другая версия появления пиццы в Древнем Риме. Считается, что ее привезли римские легионеры после возвращения из Палестины и называли «picea». Эту теорию подтверждают остатки кулинарной книги под названием «De Re Coquinaria», которая была найдена в разрушенной Помпеи. Автором книги является Марк Гавий Апиций, который жил во времена раннего христианства. В этой книге говорилось, что на тесто нужно поместить орехи, сыр, кусочки куриного мяса, мяту, перец, чеснок и оливковое масло.

Кино, театры и другие мероприятия города Читы

God is a Woman

6+

арт-вечеринкаКультура, Event Hall19:00
Блин НЕ комом!

0+

конкурсЗабайкальский государственный театр кукол «Тридевятое царство»
Здравствуй, Сагаалган!

0+

познавательно-игровая программаКраевая детско-юношеская библиотека им. Г.Р. Граубина
Каток в парке Дома офицеров

0+

массовые катанияПарк Дома офицеров11:00-21:00
Космодрайв

0+

приключения, семейныйТорговый центр «Подсолнух»10:00-20:00
Скоро
Вечер в стиле Retro

18+

танцевальный вечерКДЦ «Спутник»27 февраля в 18:00
Встречаемся в XIX веке

12+

творческое занятиеМузей декабристов28 февраля в 12:00, 14:00
Детский мастер-класс «Шоколадные кексы»мастер-классSopranno FAMILY BISTRO28 февраля в 12:00, 15:00
Павлин

6+

арт-вечеринкаЛампа28 февраля в 19:00
Сказ о земле Даурской

6+

праздникКраеведческий музей им. А.К. Кузнецова28 февраля в 12:00
Смекаешь?

16+

интеллектуальная играТеатр национальных культур «Забайкальские узоры»с 3 по 31 марта
Весенний подарок

0+

выставка-ярмаркаВыставочный центр «Забайкальский»с 5 по 7 марта
Мультимарафонмузыкальный квизЗабайкальская краевая филармония6 марта в 12:00
Бьюти бранч

18+

познавательно–развлекательная программаSopranno FAMILY BISTRO7 марта в 14:00
Сказка о потерянном времени

0+

сказкаТеатр национальных культур «Забайкальские узоры»12 марта в 15:00

Рецепт пиццы с помидорами, колбасой и сыром в духовке

Пицца с помидорами, колбасой и сыром готовится по этому рецепту достаточно просто, получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такая выпечка точно понравится, всем кто её попробует. Тонкая, нежная, чуть рассыпчатая основа пиццы прекрасно сочетается с сочной, покрытой сыром, начинкой — что может быть вкуснее? Испеките такую пиццу в духовке и порадуйте своих родных и близких!

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с помидорами, колбасой и сыром в духовке понадобится:

Для теста:

молоко — 100 мл;

дрожжи сухие — 6 г;

соль — 0,5 ч. л.;

мед — 2 ч. л.;

яйцо — 1 шт.;

мука высшего сорта — 250-300 г;

сливочное масло — 25 г.

Для начинки:

колбаса копченая, сырокопченая — 100 г;

соус томатный — 3 ст. л.;

помидоры свежие — 2 шт.;

майонез домашний — 3 ст. л.;

сыр твердый — 50-70 г;

травы итальянские (прованские) — по вкусу;

зелень.

Этапы приготовления

Для приготовления теста в теплое молоко добавить мед, перемешать до растворения меда.В смесь молока и мёда всыпать дрожжи и 3-4 столовые ложки муки от общего количества.  

Перемешать получившуюся опару, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 15-20 минут (до образования «шапочки»). По истечении времени в опару добавить сырое яйцо, растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать.

Всыпать соль и оставшуюся просеянную муку.

Замесить не липнущее, но мягкое тесто.

Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут. Тесто должно подойти немного, больше ему и не требуется.

Тесто обмять и растянуть руками в лепешку, которую поместить на противень, застеленный пергаментом. По краю сделать небольшие бортики. Дно теста смазать томатным соусом.

Выложить на соус кружочки колбасы.

Поверх колбасы разложить кружочки или полу кружочки свежих помидоров. Смазать майонезом и посыпать итальянскими травами.

Сверху щедро посыпать натертым на средней терке сыром.

Выпекать пиццу с помидорами, колбасой и сыром в разогретой до 230 градусов духовке около 15 минут.

Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.

Необычайно вкусную пиццу с помидорами, колбасой и сыром, испеченную в духовке по этому простому рецепту, нарезать и подать к столу в теплом виде.

Приятного Вам аппетита!

Когда пицца встретила горячий мед: История любви

Будь то брызги на пиццу, выливание на мороженое или добавление в коктейль для крутых парней, горячий мед делает многие вещи лучше. Но ты это знал. Он почти повсеместно присутствует в лучших пиццериях страны и уже полдесятилетия входит в списки пищевых тенденций. Но вот в чем дело: горячий мед не идет по пути с бургером с рамэн. Он здесь, чтобы остаться.

Горячий медовый бум восходит к парню по имени Майк Курц, который в 2003 году учился за границей в Бразилии, любил пиццу, студент колледжа.Во время прогулки по Баии он наткнулся на пиццерию, которая предложила гостям банку пряного меда с целыми перцами чили, погруженными внутрь. Курц попробовал это и был поражен. «Я брызнул медом на пиццу, и это было откровением», — говорит он.

«Высокая температура делает его идеальным для продуктов, в которых есть немного жира, потому что он прорезает его».

Когда Курц вернулся домой в Бруклин, штат Нью-Йорк, он начал карьеру в музыкальном бизнесе, подрабатывая на кухне, экспериментируя с настоями меда и чили.Почти шесть лет он трудился, раздавая на праздники маленькие бутылочки горячего меда. В 2010 году он прочитал о бруклинской пиццерии Paulie Gee’s и, посетив ее, был настолько вдохновлен качеством пирогов, что попросил стать учеником. Через несколько месяцев после выступления он принес мед. Владелец, Поли Джанноне, полюбил его, и Курц начал делать его для ресторана, в результате чего получилось его самое популярное творение: Hellboy Pie. В пиццу входят моцарелла, помидоры, сопрессата пиканте, пармиджано-реджано и изрядно морось Mike’s Hot Honey, которым поливают пирог, когда он пузырится и свежий из духовки.

После дебюта «Хеллбой» Курц, все еще живущий в Бруклине, оптимизировал производство, чтобы удовлетворить спрос. Он работает исключительно с семейной пасекой Стайлза из Нью-Джерси для своего меда и пропитывает его бразильским перцем чили. Несмотря на то, что продукт был выпущен несколько лет назад, его популярность продолжает стремительно расти. «С самого начала мы ежегодно увеличиваем наши продажи вдвое, — говорит он.
В наши дни Paulie Gee’s — не единственная пиццерия, которая помешана на горячем меде. Это национальный феномен в меню, включая Roberta’s в Бруклине и Pi Pizzeria в Санкт-Петербурге.Louis, South Creek Pizza Co. в Рино и Ken’s Artisan Pizza в Портленде, штат Орегон.

Калли Эйснер-Террилл, покупательница бакалеи в Brooklyn Kitchen, универсальном магазине и центре кулинарного образования в Вильямсбурге, признает, что она больше не будет есть пиццу, если у нее нет горячего меда, чтобы сделать зигзаг. «Это может быть рабэ с брокколи и колбасный пирог или простая маргарита», — говорит она. «Я не буду есть пиццу без этого».

Eisner-Terrill продает и Mike’s Hot Honey, и Bushwick Kitchen’s Bees Knees Spicy Honey в Brooklyn Kitchen и говорит, что они продолжают улетать с полок. Он неизменно входит в десятку лучших продуктов магазина. Она объясняет привлекательность меда его универсальностью, а также его происхождением (и Mike’s, и Bees Knees производятся из полевого цветочного меда с местных пасек).

Помимо пиццы, Айснер-Террилл говорит, что покупатели любят ее с жареным цыпленком и вафлями, в сочетании с сырными тарелками, сбрызнутыми жареными овощами и добавленными в заправки для салатов или маринады для курицы и лосося. «Это доступный продукт», — говорит она.«Люди знают мед, и им это очень нравится. Высокая температура делает его идеальным для продуктов с небольшим содержанием жира, потому что он прорезает его насквозь ».

Холодные продукты для комфорта также хорошо сочетаются со сладким жаром меда. Mike’s Hot Honey превращается в молочные коктейли в Bareburger и используется в новом мороженом в форме пчелиных сот от Ample Hills под названием Hot as Honey. Сэм Мейсон, шеф-повар OddFellows Ice Cream, номинированный на премию Джеймса Берда, использует мед Bushwick’s Bees Knees в мороженом со специями. «Мы любим делать что-то неожиданное», — говорит он.«Вкус Bees Knees не просто немного пряный — он действительно по-настоящему ценится».

Горячий мёд тоже стал изюминкой авторского коктейльного набора. В баре и пекарне Brooklyn’s Butter & Scotch, принадлежащих Эллисон Кейв и Киви Ландрет, Mike’s Hot Honey используется в Honeychile Rider — джин Дороти Паркер, сироп из маракуйи, простой сироп с горячим медом, свежий лимонный сок и биттеры. «Это, безусловно, наш самый популярный коктейль за всю историю», — говорит Кейв. Он также входит в состав шота Jell-O из рома Оуни, кокосового крема, персикового ликера, персикового пюре и лайма, заправленного желатином в выдолбленных половинках персика.Новейшее творение Каве называется New Phone Who Dis, длинный хайбол, приготовленный из текилы Espolón Blanco с горячим медом Mike’s Hot Honey, ликером из розового грейпфрута и лимоном.

Каве говорит, что лучший способ использовать горячий мед в коктейле — это превратить его в простой сироп (рецепт ниже), чтобы он должным образом растворился. Она также предупреждает, что горячий мед может быть подавляющим в коктейле, и предлагает иметь под рукой простой простой сироп, который можно разбавлять по мере необходимости. «Я люблю пряность, — говорит она, — но вы не хотите, чтобы у людей возникала изжога.”

Пицца «Три сыра» с медом и миндалем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Пожалуйста, знайте, мы делимся только продуктами, которые нам нравятся!

Пицца «Три сыра» с медом и миндалем. Ага, я сказал это, три вида сыра — рикотта, моцарелла и козий сыр — классическая пицца с белым верхом поднялась на ступень выше! Завершите эту пиццу поджаренным миндалем и немного сладкого меда!

Пицца с медом и миндалем: сладко-пикантная

Я люблю сладкие и соленые блюда, и эта пицца с тремя сырами, медом и миндалем определенно подходит для обеих сторон! Хотя эта пицца выглядит и ощущается супер-гурманской, это довольно просто! И охмыгош вкусно. В его состав входят три вида сыра — рикотта, моцарелла и козий сыр. В нем есть нарезанный миндаль, немного меда и немного измельченного красного перца для легкого тепла, которое отправляет эту пиццу через край.

Белая пицца без соуса

Эта пицца с тремя сырами без соуса, но сливочная рикотта действует как соус и смешивается с другим сыром, создавая ощущение сливочной и декадентской нотки. Просто поверьте мне, как только вы его попробуете, вы не пропустите ни секунды соуса для этой пиццы!

Какое тесто для пиццы мне использовать?

Я использую свой любимый рецепт домашней пиццы на корочке, он идеальная основа для этой пиццы! Но если вы очень неравнодушны к собственному рецепту, смело используйте его. Или, если домашнее тесто для пиццы вам не подходит, вы можете использовать купленное в магазине!

Наслаждайтесь!

Алисса

Думаем, вам понравятся и другие рецепты!

Не забудьте закрепить этот рецепт на потом! Вы также можете подписаться на нас на Pinterest здесь !

Пробовали этот рецепт, и он понравился? Прокомментируйте и оцените! Также пришлите нам картинку, МЫ ХОТИМ УВИДЕТЬ!

Выход: 8

В этой пицце есть три вида сыра: рикотта, моцарелла и козий сыр с нарезанным миндалем, сбрызнутым медом и щепоткой измельченного красного перца для легкого тепла, которое отправит пиццу выше

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (или любой другой температуры, которую требует ваша корка пиццы). Раскатайте корку пиццы.Мне нравится посыпать корку пиццы кукурузной мукой и немного оливкового масла и специй, узнать подробности о моей любимой корочке здесь.
  2. Полностью смажьте корку пиццы 1 столовой ложкой оливкового масла. Это поможет предотвратить намокание корки. Сверху добавьте 5 столовых ложек рикотты (чуть больше половины вашего рикотты, если вы на глаз). Обратной стороной ложки распределите рикотту тонким слоем по корке. Равномерно посыпьте моцареллу поверх рикотты.
  3. Нарежьте козий сыр тонкими ломтиками и положите его поверх моцареллы.Выложите на пиццу чайные ложки оставшейся рикотты. Посыпьте все сверху нарезанным миндалем и чесночным порошком. Выпекать 10-15 минут, пока сыр полностью не растает.
  4. Сверху сбрызните медом (если в доме холодно, вам нужно разогреть мед в микроволновой печи, чтобы он немного сбрызнулся) и посыпьте сверху измельченным красным перцем и морской солью.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 315 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 19 мг Натрий: 528 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 12 г

Поделитесь этим на Instagram и отметьте нас и отметьте #infinetasterecipes, чтобы мы могли это увидеть!

Вы являетесь частью нашей страницы Facebook ? Следите за новинками In Fine Taste, делитесь СВОИМИ любимыми рецептами, задавайте вопросы, публикуйте фотографии того, что вы делаете, и многое другое! Нравится наша страница ЗДЕСЬ

Первоначально опубликовано 17 февраля 2019 г.

Пицца Easy Pepperoni с горячим медом

Легкая пицца Пепперони с горячим медом — это интересное и вкусное блюдо, которое можно приготовить, когда вам нужно легко перекусить на лету!

Я обожаю классику.

Если бы мне пришлось всю оставшуюся жизнь носить одну-единственную одежду: белый оксфорд с военной курткой и пару темных выстиранных джинсов Levi. Автомобиль для езды: 1967 Shelby GT. Фильм для просмотра: Завтрак у Тиффани. НО! Если мы говорим о еде … подойдет простая пицца пепперони.

Посмотреть, что классика никогда не выйдет из моды или вкуса в этом отношении. Вот почему я верю, что придерживаюсь классики, но добавляю немного яркости, чтобы сделать ее современной. Показательный пример: легкая пицца пепперони с горячим медом.Простая, незамысловатая пицца с моросящим дождем в стиле модерн благодаря горячему меду.

Итак, приступим к приготовлению чего-нибудь классического, сырного и немного острого.

Что в этой легкой пицце с пепперони с горячим медом?

Список ингредиентов, который вы найдете, минимален, потому что я использовала тесто для пиццы, купленное в магазине. Если вы хотите приготовить собственное тесто для пиццы, сделайте это. НО! Если вы хотите сэкономить время, возьмите тесто для пиццы в местной пиццерии или продуктовом магазине.

  • Тесто для пиццы
  • Соус для пиццы Рао (Просто попробуйте. Это чертовски потрясающе !!!)
  • Измельченная моцарелла
  • Пепперони
  • Буррата (* не обязательно, но чертовски хорошо)
  • Мед
  • Острый соус

Советы по приготовлению легкой пиццы с пепперони с горячим медом:

1) Выпекайте тесто. Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ шаг. Вы раскатываете тесто для пиццы на подготовленной форме для выпечки в форме круга или прямоугольника.Вы будете готовить тесто 5-7 минут, прежде чем добавлять какие-либо добавки. Так вы не получите сырое тесто для пиццы !!!

2) Соус для пиццы Рао. Когда вы делаете классические вещи, одежда, автомобили или продукты питания должны быть лучшими. Рао (да, немного дороже) — единственный соус, который я использую. По вкусу итальянская бабушка часами стояла над горшком с томатным соусом.

3) Измельчите моцареллу вручную . Не покупайте вещи в магазинной упаковке, если вам не удастся найти деревенский стиль.Измельченный вручную сыр меняет правила игры и тает намного лучше, чем упакованный сыр.

Как приготовить горячий мед?

Этот шаг очень прост, и вы будете его повторять снова и снова. Налейте немного меда в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, а затем добавьте пару глотков острого соуса. Настоятельно рекомендую использовать Табаско. В глазах моего мужа нет другого острого соуса.

Поставьте блюдо в микроволновую печь на одну минуту, перемешайте, а затем полейте пиццу. О МОЙ ЛОРД. Это действительно так хорошо!

Могу я заменить пепперони?

Да! Используйте любую начинку, которую хотите. Вы можете даже отказаться от белков и просто приготовить сырную пиццу!

Должен ли я использовать горячий мед?

Нет! Это просто дополнительный аромат!

Надеюсь, вам понравится эта легкая пицца с пепперони с горячим медом. Я говорю вам, что это одна из тех, которые будут входить в обычную ротацию пиццы в пятницу вечером! Наслаждаться!

Другие рецепты пиццы:

Урожайность: На 4-6 человек

Легкая пицца Пепперони с горячим медом

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 1 упаковка Тесто для пиццы, купленное в магазине
  • 1 1/4 чашки соуса для пиццы Rao’s (* или любого любимого соуса для пиццы)
  • 10 ломтиков пепперони
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • Мяч буррата 8 унций
  • 1/4 стакана меда
  • 2 ч. л. острого соуса
  • Свежий орегано для украшения

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Раскатайте тесто в прямоугольник 9х13. Поместите тесто в духовку и запекайте 5-7 минут.
  2. Выньте тесто из духовки и полейте соусом для пиццы, пепперони, моцареллой и мягким сыром внутри шарика буррата. Поместите пиццу обратно в духовку и готовьте еще примерно 10-15 минут или пока корочка пиццы не станет золотисто-коричневой.
  3. Пока что готовят горячий мед.Вылейте мед и острый соус в миску, подходящую для микроволновой печи. Поставьте миску в микроволновую печь на 1 минуту и ​​перемешайте. Отложите в сторону.
  4. Вынуть пиццу из духовки. Дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками, украсить свежим орегано и сбрызнуть горячим медом.

Все изображения и текст © Лорен Грир для восхождения на гору Грир

Блюда за 30 минут, Закуски, Выпечка, Способ приготовления, Ужин, Осень, Еда в игровой день, Еда в игровой день, Обед, Приготовление еды, Приготовление еды, Разовое блюдо, Пицца + пикантная выпечка, Рецепты, Соусы + Приправы, Сезонное, Гарнир Посуда, Весна, Лето, Зима

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Приготовление здорового обеда
    • Доставка еды
    • Ящик подписки на питание
    • Доставка вегетарианской еды
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Рецепт пиццы с курицей и медом Шрирача

    Это было так вкусно! Отличный рецепт. Готовится в обычной духовке. Мы уменьшили количество меда и добавили немного шрирачи. Я определенно попробую на вкус! Идеально приготовленный, посыпанный зеленым луком кинзой и небольшим количеством шрирача.

    В этом рецепте мне не нужна духовка, но сочетание вкусов заставило меня попробовать приготовить ее в обычной духовке. Базовые ингредиенты легко поддаются корректировке в зависимости от личного вкуса.Более или менее ранчо из курицы или сыра. Даже куриный соус можно легко нагреть или смягчить. Духовка при 400 градусах в течение 12 минут на пергаментной форме для желейных рулетов идеально мне подошла. Будет весело поиграть с соотношением ингредиентов, но рецепт как есть, по мнению нашей семьи.

    Какая отличная идея для пиццы! Это было фантастически… и как никакой пиццы, которую мы когда-либо пробовали. Мне понравился сладкий, но пряный вкус, который дает смесь меда и шрирача. Я приготовил половину рецепта, так как использовал остальное тесто для пиццы для другого рецепта пиццы. Из-за этого я использовал настройку пиццы 9 дюймов на своей индукционной печи Panasonic, а не 12 дюймов. Получилось идеально! Мне понравилось, как на нижней корке были следы от гриля, и она была красивой и хрустящей. Я сделаю это снова в ближайшем будущем, но обязательно сделаю полный рецепт.Ням!

    Я приготовил эту пиццу на обед на индийской лепешке наня с чесноком сегодня она оказалась действительно хорошей Я использовал сыр моцарелла и немного сыра токо, которые у меня были, так как у меня не было сыра чеддер джек, это было очень вкусно, я бы добавил больше шрирача в мед и немного меньше меда, так как я люблю специи? Я бы сделал это снова, спасибо, что поделились рецептом

    Очень понравилась эта пицца! Корж приготовили сами и запекли в обычной духовке. У меня не было Колби Джека, но я использовал комбинацию острого чеддера и Монтерея Джека. Я действительно использовал половину количества меда, как рекомендовали другие, и я рад, что сделал. Перед подачей посыпать свежей кинзой. Это хранитель!

    Отлично! Еще один отличный рецепт для ИТ-директора! Серьезно, вкус в этом замечательном — я немного скептически относился к базе ранчо, поскольку это обычно не мое дело, но пошел дальше из-за всех восторженных отзывов, и я рад, что сделал.Эта медовая смесь шрирача? Я могу съесть это ложкой. Серьезно потрясающе. Я сбрызнул большую часть излишка сверху перед запеканием и зарезервировал немного для макания. Я приготовила куриные наггетсы для своего сына на ужин и даже сделала себе дополнительный, чтобы окунуть его в этот удивительный соус! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что добавил немного нарезанного зеленого лука. Определенно хранитель!

    Деб С Пицца Sriracha Honey Chicken

    Allstar

    Я приготовил собственное тесто для пиццы, а затем использовал пергаментную бумагу, потому что мне нравится очень тонкое тесто для пиццы.Отлично получилось! Очень легкий и отличный вкус. Нам это понравилось.

    Как и другие рецензенты, я разрезал мед пополам — и это все равно было слишком сладко. Чтобы компенсировать это, я добавил немного Sambal Oelek (паста из азиатского перца). Я обычно больше следую рецептам при первом запуске, но, поскольку я не фанат заправки для ранчо, я добавил нежирную сметану и специи, используемые на ранчо (луковый порошок, чеснок, петрушку, укроп).Я также смешала все соусы вместе

    Очень хорошо! Мы добавили немного меньше меда в курицу и в конце добавили немного шрирачи. Совершенство с добавлением зеленого лука и кинзы.

    Пицца на гриле с медом и пепперони — Chop Happy

    Поделиться — это забота!

    Сладкий соус, острые пепперони и сладкий мед — вот вам ужин из пиццы пепперони с медом на гриле!


    Если какая-то еда может вас порадовать, так это пицца! Веселая улыбка, хрустящая корочка ура и эпический парад сыров. Когда жизнь становится сумасшедшей, устраивай себе вечеринку с пиццей. Остановите все безумие и отпразднуйте себя! Нет причин, по которым вы не можете устроить вечеринку для себя только потому, что! Еще одна забавная идея — удивить свою семью или друга вечеринкой с пиццей без причины! Я все время так делаю с Томом. Я нахожу забавные способы удивить его не в отпуск. Иногда я удивляю его его любимым раменом, когда он думает, что мы едим остатки еды, цветы без всякой причины или прилетаем на уикенд своего лучшего друга из Окленда.Веселого праздника просто потому, что! Надеюсь, этот рецепт пиццы на гриле принесет вам счастье и отпразднует ваше счастье!

    This Recipes Hack (Пицца за 6 минут):

    • Эта пицца занимает меньше времени, чем ждать доставки! Вы включаете гриль по-настоящему горячим, на 3 минуты с одной стороны и на 3 минуты переворачиваете с другой стороны, и готово! Это также можно сделать на решетке в дверях!

    Посмотрите, как приготовить этот потрясающий рецепт пиццы :

    Пицца на гриле с пепперони и медом

    Джей

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 6 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня итальянского

    Ингредиенты

    • 1 тесто для пиццы (сырое)
    • 1/2 стакана томатного соуса
    • 1 стакан сыра моцарелла
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 4 капли меда

    Инструкции

    • Сначала поставьте сковороду для гриля или барбекю на сильный огонь.

    • Затем смажьте маслом обе стороны раскатанного теста для пиццы.

    • Теперь поставьте на гриль 2 минуты без крышки.

    • Затем переверните тесто для пиццы, добавьте соус, сыр и пепперони. Готовьте еще 2 минуты, накрыв гриль.

    • Наконец, посыпьте горячую пиццу хлопьями красного перца и сбрызните медом. Ура за счастье пиццы!

    Мои любимые способы добавить больше благодарности в мою жизнь:

    Полностью рекомендую этот кухонный комбайн:

    Посмотрите эту книгу! Он изменил мою жизнь и держит меня в центре внимания:


    Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт !!! Приветствую легкую комфортную еду.Удачной готовки!

    РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Благодарность:

    ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

    С благодарным сердцем и удивительным животиком — Джей

    (Посещали 574 раза, сегодня 1 заходили)

    Подпишитесь на вкусные бесплатные рецепты!

    Салями, козий сыр и белый рецепт пиццы с горячим медом — Ooni USA

    Идея создания этой белой пиццы из козьего сыра, чесночного масла, салями и горячего меда была придумана Майком Ваона, главой отдела инженерии и технологий Ooni.

    Ингредиенты
    На 1 пиццу 12 дюймов / 16 дюймов

    Для чесночного оливкового масла:
    12 унций (340 мл) оливкового масла
    2 головки чеснока, разрезанные пополам

    Для пиццы:
    8,8 / 11,6 250/330 г теста для классической пиццы
    1,2 унции (35 г) мягкого козьего сыра
    1,2 унции (35 г) тертого моцареллы
    2 столовые ложки оливкового масла с чесноком
    4 ломтика салями с черным перцем, нарезанные на кусочки
    1 чайная ложка горячего меда
    ½ маленького зеленого яблока, тонко нарезанного
    3 листа шалфея

    Метод
    Приготовьте тесто для пиццы заранее.В нашем руководстве по приготовлению идеального теста для классической пиццы есть все, что вам нужно знать.

    Чтобы приготовить чесночное масло, поставьте кастрюлю на средний огонь на плиту. Добавьте оливковое масло и разогрейте его, затем добавьте половинки головок чеснока (не нужно высовывать зубчики, так как это произойдет во время приготовления). Дайте чесноку покипеть в масле не менее 15 минут или пока чеснок не станет золотистым. Удалите зубчики чеснока и отложите в сторону — оставьте их для использования в других блюдах — они восхитительны! Процедите масло в стеклянную банку, чтобы оно остыло.После остывания положите его в холодильник в герметичный контейнер. Вы можете хранить это в холодильнике до 2 недель.

    Разожгите духовку для пиццы Ooni, как только тесто для пиццы и оливковое масло с чесноком будут готовы. Стремитесь к температуре 932˚F (500˚C) на каменной доске для выпечки внутри. Вы можете быстро и легко проверить температуру внутри вашего Ooni с помощью инфракрасного термометра Ooni.

    С помощью небольшого количества муки посыпьте кожуру для пиццы Ooni. Растяните шарик из теста для пиццы до 12 дюймов и выложите его на кожуру пиццы.Сбрызните основу пиццы чесночным маслом и равномерно распределите его пальцами. Сверху выложите моцареллу, салями и маленькие ложки козьего сыра. Оторвите листья шалфея и посыпьте сверху.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *