Пирожное северный мед: Пирожное СЕВЕР Северный мед с натуральными сливками – купить онлайн, каталог товаров с ценами интернет-магазина Лента

Содержание

Медовое пирожное — 18 пошаговых фото в рецепте

Вкусное домашнее пирожное с медовым вкусом, что может быть лучше? Если у Вас дома есть сладкоежки, то обязательно приготовьте выпечку по этому рецепту, она понравится всем без исключения. Медовые пирожные лучше всего подавать с чашечкой ароматного чая или кофе. 

Для приготовления медовых пирожных потребуется:

сода — 1 ч. л.;

мука — 250-300 г.

сахарная пудра — 50-100 г.

Мёд выложить в кастрюлю, отправить на небольшой огонь, растопить до жидкого состояния.

Добавить к меду соду и перемешать. Медовая масса посветлеет и увеличится в объеме. 

Всыпать в медовую массу сахар и, постоянно помешивая, варить на небольшом огне до оранжевого цвета. Это займёт несколько минут. 

Перелить медовую массу в миску и добавить сливочное масло. Перемешать до полного растворения масла. 

Вбить в смесь меда и масла яйцо и ещё раз хорошо перемешать. 

Частями всыпать просеянную муку. 

Замесить мягкое, однородное тесто. 

Разделить тесто на пять равных частей. Каждую часть раскатать на столе, присыпанном мукой, или сразу на пекарской бумаге в тонкий пласт толщиной 0,2-0,3 см. 

Выпекать коржи на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 180 градусов духовке в течение 3-6 минут. Время выпечки зависит от толщины коржа и от Вашей духовки. 

Из готовых коржей вырезать одинаковые прямоугольники.

Я использовала картонный трафарет размером 14х21 см. 

Для приготовления крема нужно сметану смешать с сахарной пудрой и взбить миксером. Количество сахарной пудры можно регулировать под свой вкус. 

Получившиеся коржи смазать приготовленным сметанным кремом. Выложить смазанные коржи стопкой друг на друга. 

Обрезки от коржей измельчить скалкой до образования крошки. 

Медовое пирожное со всех сторон посыпать крошкой и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы оно пропиталось. 

При подаче разделить на 4 небольших пирожных. 

Вкусное, мягкое, тающее во рту медовое пирожное готово. Подавать с чаем, кофе или молоком.

Приятного аппетита!

Рецепт капустный с кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«капустный с кукурузой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.9 кКал1684 кКал2.1%6%4825 г
Белки1.7 г76 г
2.2%
6.3%4471 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%8.3%3476 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%20.1%1429 г
Вода90.2 г2273 г
4%
11.5%2520 г
Зола0.8825 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.3 мкг
900 мкг
0.5%1.4%20930 г
бета Каротин0.048 мг5 мг1%2.9%10417 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.2%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%9.2%3103 г
Витамин В4, холин6.54 мг500 мг1.3%3.7%7645 г
Витамин В5, пантотеновая0.048 мг5 мг1%2.9%10417 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%8.3%3448 г
Витамин В9, фолаты11.973 мкг
400 мкг
3%8.6%3341 г
Витамин C, аскорбиновая23.89 мг90 мг26.5%75.9%377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.069 мг15 мг0.5%1.4%21739 г
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.9%31447 г
Витамин К, филлохинон41.8 мкг120 мкг34.8%99.7%287 г
Витамин РР, НЭ
0.8251 мг
20 мг4.1%11.7%2424 г
Ниацин0.689 мг~
Макроэлементы
Калий, K178.54 мг2500 мг7.1%20.3%1400 г
Кальций, Ca41.72 мг1000 мг4.2%12%2397 г
Магний, Mg14.71 мг400 мг3.7%10.6%2719 г
Натрий, Na132.57 мг1300 мг10.2%29.2%981 г
Сера, S18.95 мг1000 мг1.9%5.4%5277 г
Фосфор, P36.1 мг800 мг4.5%12.9%2216 г
Хлор, Cl23.36 мг2300 мг1%2.9%9846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al367 мкг~
Бор, B102.4 мкг~
Железо, Fe0.413 мг18 мг2.3%6.6%4358 г
Йод, I2.07 мкг150 мкг1.4%4%7246 г
Кобальт, Co1.713 мкг10 мкг17.1%49%584 г
Марганец, Mn0.1189 мг2 мг5.9%16.9%1682 г
Медь, Cu58.63 мкг1000 мкг5.9%16.9%1706 г
Молибден, Mo5.298 мкг70 мкг7.6%21.8%1321 г
Никель, Ni7.681 мкг~
Селен, Se0.207 мкг55 мкг0.4%1.1%26570 г
Фтор, F8.12 мкг4000 мкг0.2%0.6%49261 г
Хром, Cr3.62 мкг50 мкг7.2%20.6%1381 г
Цинк, Zn0.2437 мг12 мг2%5.7%4924 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.964 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.5611 г~
Сахароза0.2225 г~
Фруктоза1.0137 г~
Незаменимые аминокислоты0.2145 г~
Аргинин*0.0515 г~
Валин0.0345 г~
Гистидин*0.0161 г~
Изолейцин0.0293 г~
Лейцин0.0381 г~
Лизин0.0358 г~
Метионин0.0123 г~
Метионин + Цистеин0.0223 г~
Треонин0.0268 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.0317 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0634 г~
Заменимые аминокислоты0.5095 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.0974 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.1656 г~
Пролин0.0332 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.0293 г~
Цистеин0.0115 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.0242 мг~

Энергетическая ценность капустный с кукурузой составляет 34,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

«Это даже не волна, это какое-то цунами». Врач рассказал о том, готовы ли медики справиться с наплывом ковид-пациентов

Четвёртая волна коронавируса, накрывающая Беларусь, станет серьёзным испытанием. Готовы ли медики справиться с наплывом ковид-пациентов сегодня? Хватает ли средств защиты? Как долго будет длиться этот пик? Всё это Onlíner обсудил с Игорем Гуцалюком, заведующим диагностическим отделением Городской клинической инфекционной больницы Минска.

«Волна непривитых»

— Четвёртая волна коронавируса — как бы вы описали её по своим ощущениям?

— Я не буду сравнивать её с прошлыми волнами, это нечто абсолютно другое — по ощущениям, по количеству, по «качеству». Это даже не волна, это какое-то цунами.

Если раньше мы могли прогнозировать тяжесть течения болезни, группы риска и так далее, то сейчас пациенты стали гораздо более непредсказуемыми. Даже состояние здорового на первый взгляд человека, без факторов риска, сопутствующих болезней может ухудшиться так же, как и у человека, у которого эти факторы были. Плюс все стало гораздо быстрее. Раньше мы ждали критический период заболевания на восьмые-десятые сутки, теперь же он может наступить уже на пятый день — человек начинает прогрессивно ухудшаться, требовать прогрессивной терапии и кислородной поддержки.Фото: Onlíner— А что с количеством заболевших?

— Судя по тому, что сейчас происходит в нашей больнице, болеющих много. Койки занимаются новыми пациентами уже через несколько часов после выписки предыдущих.

— Четвёртую волну называют «волной непривитых» — насколько это близко к истине?

— Вполне может быть, ведь в 99% случаев поступающие в больницу не были вакцинированы. Логично предположить, что если бы прошедших вакцинацию было значительно больше, то мы бы наблюдали ощутимо меньшие масштабы распространения болезни и тяжести её течения.

— Что говорят люди, попав в больницу? Почему они не вакцинировались?

— Не могу сказать, что все они были ковид-диссидентами. Скорее это были люди, напуганные какими-то эфемерными страшилками по поводу вакцины. Например, они опасались, что в ней содержатся микрочипы, или беспокоились о том, что после вакцинации иммунная система, наоборот, будет подавлена. На самом деле никто из лежащих в больнице не смог внятно объяснить, почему не вакцинировался.

— Были ли случаи, когда вам называли конкретные имена людей, пострадавших от вакцинации?

— В моей практике не было такого, чтобы кто-то из пациентов, его близкие или родственники имели какие-то прямые негативные последствия вакцинации. Максимум ссылались на слухи, что кому-то после вакцины стало хуже, но сказать, кому конкретно стало хуже, никто не смог.

Заболевшие помолодели

— Правда ли, что молодые стали болеть больше?

— Не столько больше, сколько тяжелее. Если раньше основной поток тяжёлых составляли люди в возрасте 60 лет и старше, то сейчас порог, при котором можно ожидать серьёзных проблем от коронавируса, опустился до 40+ лет.

— За прошлые волны медики достаточно чётко определили группы риска: возраст, большой вес, тяжелые хронические заболевания. Эти критерии опасности актуальны и сейчас?

— Вопрос непростой. Группы риска однозначно остаются теми же. Но эта волна характерна ещё и тем, что в ней мы видим только дельта-штамм. Он гораздо злее — в первую очередь из-за того, что тяжело спрогнозировать течение заболевания. Практически все больные (и молодые, и пожилые) переживают от недели до десяти дней высокую, изнуряющую температуру, доходящую до 39—40 градусов, которая плохо сбивается жаропонижающими. Из-за этого иногда трудно понять, это всё-таки вирус, присоединилась бактериальная инфекция или уже начинается цитокиновый шторм.

Также у пациентов стали чаще встречаться тяжелые внелегочные проявления ковида: поражения миокарда (миокардит), щитовидной железы (тиреотоксикоз), центральной нервной системы (делирий, энцефалит, инсульт), мышц (рабдомиолиз), что само по себе утяжеляет и без того непростое заболевание.Фото: Onlíner— Можно ли сказать, что вероятность летального исхода в этой волне выше?

— Да, риски летального исхода на данном этапе эпидемии значительно увеличились. Также можно сказать, что у этого дельта-штамма намного выше заразность. Уже были проведены исследования, которые говорят, что один больной в инкубационном периоде может заразить до 15—20 человек, притом что раньше говорилось о 6—8 заражённых.

— Ходят слухи, что нынешние вакцины (как российская, так и китайская) уже не помогают от дельта-штамма. Так ли это?

— Действительно, можно говорить о некотором снижении эффективности, но оно не фатальное. Вакцина остается наиболее эффективным средством защиты. Тут надо отметить, что никакая вакцина, будь то европейская или одна из тех, которыми прививают у нас, не защищает от заболевания на сто процентов. Но при этом они одинаково эффективны в плане профилактики именно осложненного и тяжёлого течения коронавирусной инфекции.

— Сколько в вашем отделении лежит вакцинированных людей?

— Практически ни одного. За последние две недели был только один вакцинированный пациент, у него была высокая температура. Но с температурой мы быстро справились, и уже через несколько дней он быстро пошел на поправку и был выписан домой без осложнений. Это ещё одно доказательство того, что вакцина не всегда защищает от ковида, но точно помогает организму эффективнее справляться с болезнью.

Вакцина — китайская или российская?

— С недавнего времени в Беларуси вновь ввели обязательное ношение масок. Но, судя по всему, далеко не все готовы их надевать. Как вы на это смотрите?

— У меня нет литературных выражений, чтобы в полной мере описать свои мысли и чувства по этому поводу. Больно смотреть на происходящее, ходя по улицам, магазинам, ездя в общественном транспорте. Я вижу беспечность людей и понимаю, что некоторые из них могут заплатить непомерно высокую цену за свою легкомысленность.

— Как показала себя китайская вакцина?

— Я не знаю ни об одном пациенте с побочными эффектами от этой вакцины. Могу сказать, что лично я привит как раз китайской вакциной Vero Cell. Выбрал конкретно её только потому, что предполагаю, что может появиться необходимость попасть на международную конференцию. Китайская вакцина имеет одобрение ВОЗ, и это позволит мне посещать другие страны. А так, если судить по научным исследованиям и моим наблюдениям, «Спутник V» более эффективен в предотвращении заражения, а вот защита от тяжёлых последствий в результате заражения у «Спутника V» и Vero Cell примерно одинаковая.

— На какой стадии четвёртой волны мы находимся? Когда будет пик?

— Мы уже сейчас работаем, задействовав практически все ресурсы (я могу говорить только о своей больнице). При этом волна нарастает. Предполагаю, что в таком непростом положении мы будем находиться достаточно долго, рост может продолжаться до нескольких месяцев.

— Что сейчас известно про постковидный синдром? Есть ли какие-то новые данные?

— Не буду утверждать однозначно, потому что не исследовал эту проблему в полной мере. Могу сказать, что был период, когда мое отделение не принимало ковидных пациентов, работая с обычными инфекциями. Каждую неделю у меня лежало по несколько человек, в анамнезе у которых была перенесённая коронавирусная инфекция в последние два-три месяца.

Постковидный синдром однозначно беспокоит пациентов. Я сталкивался с тем, что у некоторых из них температура до 37,5 держится постоянно на протяжении нескольких месяцев. Жить с такой температурой очень некомфортно. Они жаловались на слабость, «разбитость», определённые психологические трудности: отсутствие желаний, эмоций. Также после ковида регистрируется очень много депрессий, различных тревожных расстройств.

Но это лишь несколько из возможных неприятностей. Ковид сильно бьёт по психическому статусу человека. Сейчас, наблюдая пациентов с острым течением болезни, мы видим дебюты различных психотерапевтических или даже психиатрических проблем. Совсем обычными словами: человек начинает «сходить с ума», у него неадекватное поведение.

Пока трудно сказать, откуда здесь берется «психиатрия». Возможно, сказывается гипоксия. Но есть и такие случаи: психиатрические проблемы начинаются, когда сатурация у человека падает не сильно, он может абсолютно спокойно дышать сам. Эти пациенты требуют внимания, за ними надо пристально следить, потому они могут натворить бед — как с собой, так и с окружающими. Обычно таких пациентов сразу госпитализируют в реанимационное отделение.

Обеспечение больниц

— Насколько велика сейчас нагрузка у медиков?

— Работать крайне тяжело, потому что появилось намного больше малопрогнозируемых пациентов. Увеличилось количество тяжёлых случаев. К сожалению, некоторые подходы в терапии, хорошо показывавшие себя ранее, могут быть не так эффективны. Недорабатывающих врачей или среднего медперсонала нет. Большинство из тех, кого я знаю, работают на полторы ставки.Фото: Onlíner— А как обстоят дела с обеспечением больниц?

— Если говорить о средствах индивидуальной защиты, проблем нет никаких — можно сказать, «завались». С кислородом тоже проблем нет, его подвозят исправно в срок и в нужном объеме. У нас в больнице, например, каждому, кто нуждается в кислороде, мы его сразу предоставляем. Что касается медикаментов, сейчас их значительно больше, чем было в первые волны. Сказать, что здесь есть серьёзные вопросы, я тоже не могу.

— Как считаете, нас могут ждать новые волны коронавируса?

— А почему нет? Нам бы с этой разобраться, потом о следующих будем думать. К сожалению, сейчас мы работаем, занимаясь в первую очередь «тушением пожара».

— Что может приблизить нас к победе над ковидом?

— На данный момент это вакцинация — только так. И пока мы говорим лишь о сдерживании волны, а не о победе над коронавирусом. И то я бы хотел увидеть ситуацию, когда в Беларуси будет привито хотя бы 70—80% населения. Это та ситуация, о которой с гордостью говорили в отдельных европейских странах, где сейчас всё равно вводится бустерная ревакцинация.

Медовое пирожное за 10 минут

Видеорецепт

Печенье (можно приготовить медовое печенье, печенье савоярди или купить самое простое печнье) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.

Молоко наливаем в сотейник, добавляем яйцо, сахар, муку, хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до загустения.

К крему добавляем сливочное масло и остужаем.

К остывшему крему всыпаем 230 г. крошки печенья, добавляем мед и перемешиваем до однородной массы.

Из массы формируем одинаковые шарики, обваливаем их в оставшейся крошке и выкладываем на блюдо. Пирожное медовик готово! Можно есть сразу или охладить перед подачей!
Приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

Южный рецепт медового пирога с медом «Дон Виктор»

Привет! Ищете идеальное блюдо, чтобы подсластить лето? Не ищите дальше , чем мой Южный рецепт медового пирога ! Моя бабушка, прабабушка и двоюродная бабушка — три лучших повара, которых когда-либо знал юг, — известны своей версией этого рецепта. С помощью меда высшего качества, представленного на рынке, Дона Виктора, я взял их оригинальный рецепт и представил его в 2021 году. Это будет новый семейный фаворит — я вам обещаю!

Этот пост является партнером Acorn Influence и Padilla Group: Don Victor Foods.Все высказанные мнения, как всегда, мои собственные. Спасибо за поддержку тех, кто делает возможным JCP Eats. .

Южный рецепт медового пирога
Использование меда на кухне

Хотя мы часто думаем о меде в классическом контексте, я не хочу, чтобы вы меня выслушивали: мед — один из самых вкусных и универсальных ингредиентов, которые можно включить в ваши рецепты! Независимо от того, используете ли вы Don Victor Pure Honey или один из ароматных медов (я обожаю малину), вы будете удивлены тем, как много его можно использовать на кухне.Это идеальный заменитель сахара-рафинада!

Мед можно использовать при выпечке, приготовлении пищи или при приготовлении вкусных коктейлей; многие люди также используют его в косметических процедурах и для облегчения простуды / гриппа.

Сэкономьте 25% на заказе Don Victor Honey (donvictorfoods.com) с кодом: JCPEATS

Рецепт

Ключ к моему Южному рецепту медового пирога? Дон Виктор Чистый Мед! Однажды мне подарили его в приветственной корзине, и с тех пор меня зацепило.

Южный медовый пирог

Дж. К. Фелпс

Ищете идеальный рецепт пирожного? Не ищите ничего, кроме моего рецепта южного медового пирога, который сделан из Дона Виктора Хани. Я знаю, вам это понравится!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • Жмых 2 ц
  • 2.25 палочек несоленого сливочного масла размягченное
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана Don Victor Honey
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки Кентукки бурбон по желанию
  • свежие ягоды для сервировки
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Обильно смажьте форму для выпечки 9 × 5. Выровняйте пергаментной бумагой.

  • Взбейте в миске яйца, ванильный экстракт и мед.Если вы решили добавить бурбон, добавьте его в смесь яйца / ванили / меда.

  • Просейте муку для торта, кошерную соль и разрыхлитель.

  • В миске смешайте сливочное масло и сахар. Очистите миску. Добавьте в миску смесь яиц, ванили и меда тремя равными порциями. Смешивайте только до тех пор, пока не смешается + очистите миску после каждой трети добавления яйца / ванили / меда.

  • Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты (просеянную муку для выпечки, кошерную соль и разрыхлитель) понемногу на низкой скорости.Смешайте до тех пор, пока не смешается.

  • Когда полностью и равномерно смешано + смешано (обязательно проверьте дно чаши на наличие сухих ингредиентов), вылейте тесто в смазанную маслом форму для хлеба. Выпекать 50-55 минут. Начните проверку зубочисткой / шпажкой через 45 минут. Вам нужно, чтобы зубочистка / шпажка вышла чистой.

  • Дайте остыть в течение 10-15 минут. Нарежьте, подавайте со свежими ягодами и добавьте еще Don Victor Honey, если хотите!

Ключевое слово мед, южная медовая лепешка, южные рецепты

Наслаждайся моим южным медовым пирогом ? Посмотрите другие мои рецепты здесь !

Часто задаваемые вопросы по рецептам + полезные советы Почему в рецепте используется Дон Виктор Мед?

Мед — прекрасный подсластитель! Если в рецепте содержится рафинированный сахар, вы можете частично или полностью заменить его на мед!

Что мне делать с сотами?

Соты съедобны — и они одни из моих самых любимых!

м-н «Дон Виктор Медовый»

II использовал Дон Виктор Мед с расческой; , вы можете сделать это здесь .Ищете ароматный мед? Попробуйте Don Victor Raspberry Honey + Don Victor Lemon Honey !

Вы все вернетесь, слышите?

Мой лучший,

JC

Идти в ногу с JCP Eats

Большое спасибо за посещение блога сегодня! Я хотел бы поддерживать связь через социальные сети. Вы можете следить за моим контентом в Instagram , Facebook , Pinterest , Tik Tok , Twitter и LinkedIn .Я также являюсь автором дочернего веб-сайта JCP Eats, Unabashedly Southern, на котором я пишу о южном образе жизни. Прочтите здесь «Беззастенчивый южанин».

Наслаждайся моим южным медовым пирогом ? Посмотрите другие мои рецепты здесь !

Нравится:

Нравится Загрузка …

Figs & Honey Cake Co.

Figs & Honey Cake Co. — Свадебные торты и десерты в Нью-Мексико

Необыкновенное событие требует необычного торта.

Я выпекаю с тех пор, как смог заглянуть за прилавок.Я люблю выпечку, это мой язык любви. Я одержим качеством, и поэтому для изготовления тортов я использую только лучшее из лучших.

Любовные записки

«Торт, приготовленный в апреле для моей маленькой свадьбы, был таким восхитительным. Я даже не из тех, кто обычно любит сливочный крем, а ее сливочный крем был восхитителен! Он таял во рту и был таким вкусным и вкусным. Ароматы были именно такими, как мы хотели, и торт выглядел идеально. Начинки также были полностью редактируемыми и СВЕЖИМИ !!!!! Настоятельно рекомендую.»

— Brit C.

« Ничего себе, Figs & Honey Cake Co. просто восхитительна. Работать с апрелем было абсолютной мечтой. Когда мы с ней работали, действительно проявились ее доброта и профессионализм. Изначально я наняла ее, чтобы она испекла мне небольшой свадебный торт, и с самого начала была впечатлена. Я заказал оригинальный торт с инжиром и медом и позвольте мне сказать вам, что этот торт был восхитительным и просто великолепным. Я могу честно сказать, что это, наверное, мой самый любимый торт на сегодняшний день.Наняв ее для свадебного душа, я просто знала, что нам нужно нанять ее, чтобы она испекла наш свадебный торт. Ее торты красивые, очень вкусные и по отличной цене, поэтому мы знали, что она — правильный выбор для нашей свадьбы. Моему мужу Натану пришла в голову потрясающая идея взять в качестве вдохновения горы Сандиа и закатное небо. Как только мы рассказали Эйприл о нашей идее, она была так взволнована, нарисовала для нас эскиз, и мы выбрали ароматы торта. Когда мы подошли к обеду и впервые увидели торт, я буквально ахнула, потому что торт был просто прекрасным произведением искусства.Не говоря уже о том, что торт был восхитительным! Мы обязательно будем использовать Figs & Honey Cake Co. в будущем для наших специальных мероприятий. Если вы ищете замечательного художника и пекаря, который создаст вам великолепный свадебный торт, я очень рекомендую апрель! »

— Моника О.

«Работать с апрелем было очень приятно. Нам пришлось отложить нашу свадьбу на целый год, и Эйприл немедленно поддержал наше решение отложить. Она никогда не взимала с нас дополнительную плату за то, что нам пришлось перенести свидание.Она даже дала нам дополнительный торт бесплатно, когда узнала, что мы должны принять решение отложить, просто чтобы она могла доставить нам немного радости в это трудное время. С ней было приятно работать, пока мы выбирали наши торты, и все, что мы от нее пробовали, было восхитительно. Она даже придумывает вариант без глютена для некоторых из наших гостей! Мы очень рекомендуем Эйприл не только за ее восхитительные навыки выпечки, но и за искреннее и доброе отношение. Вы не найдете никого, кто лучше подходит для того, чтобы помочь вам с этой веселой частью вашего свадебного торжества.Нам не терпится приготовить свадебный торт к апрелю в компании Figs and Honey Cake Co, хотя это произойдет на год позже, чем планировалось изначально. Ожидание сделает его еще более особенным ».

— Эллен Х.

Интересные факты

Каким вы считаете свой стиль?
Мой стиль чистый, простой и органичный (как в ингредиентах, так и в дизайне).
Что вам больше всего нравится в свадьбе?
Мне нравится смотреть, как жених смотрит, как его невеста идет к нему по проходу.Top

Рецепт сладкого кукурузного хлеба | Allrecipes

Очень красиво. Никакого растительного масла, потому что я использовал большую его часть для жарки курицы, поэтому я использовал все сливочное масло. Еще я употребляла пахту. Даже когда я разрезал рецепт пополам, он прекрасно запекся. Тридцать минут и ва-ла, отлично. Нет проблем с тонущим хлебом, когда вы думали, что это сделано. И вкус очень пушистый и сладкий. Особенно понравилось это моим детям и мужу. Я подал его со взбитым маслом и дополнительным медом. Спасибо, что поделились своим рецептом.ПРИМЕЧАНИЕ: Я подавал это с жареным цыпленком Тани в Луизиане и салатом из брокколи. Это был приятный утешительный ужин. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это три раза за 24 часа. Моя семья назвала это лучшим кукурузным хлебом, который они когда-либо ели.

Я первоначальный отправитель. Я просто хотел отметить, что если вы решили использовать пахту, вам следует добавить немного пищевой соды. Пищевая сода нейтрализует кислотность пахты, поэтому вкус получается насыщенным, а не терпким / кислым.

Этот кукурузный хлеб — один из лучших на сайте! Он конкурирует с «Бабушкиным кукурузным хлебом из пахты», пока я не думал, что это мой любимый.Я разрезал рецепт пополам и использовал одну порцию кукурузной муки и один стакан муки. Он был идеально приготовлен за 38 минут — влажный и нежный. Я думаю, что единственное, что могло бы улучшить это, — это заменить цельное молоко пахтой.

Это именно то, что я искал. Вместо того, чтобы положить всю требуемую муку, я использовал только полторы чашки, а для остального я использовал маса (или кукурузную муку), чтобы придать кукурузный вкус.

Я люблю этот рецепт — я приверженец сладких кукурузных лепешек.Я сделал это так, как было написано в первый раз, и дал ему 5 звезд, однако я сделал это еще несколько раз, и вот что я делаю сейчас: я использую 2/3 стакана несладкого яблочного соуса и 1/3 стакана масла и полностью пропускаю масло, я использую только 1 стакан сахара. С этими 3 незначительными изменениями я просто обожаю этот торт! Это все еще сладко, но чуть меньше.

Мед, тише! Это лучшая комфортная еда со времен чили Клиффа на шоу Косби. Моя семилетняя дочь помогла приготовить его, и мы не могли дождаться, когда он выйдет из духовки! Когда мой муж пришел домой, у нас было КРУТОЧКО! Спасибо, что поделились таким удивительным рецептом.Это должно продаваться в ресторанах ВСЕМ! Берегись Паулы Дин! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Я сделал это для бранча в офисе, и всем он понравился, даже тем, кто заявлял, что не любит кукурузный хлеб. Сделать это было очень просто.

Хороший рецепт для тех, кто не любит кукурузный хлеб.

Этот кукурузный хлеб восхитителен! 🙂 Я запекла свою на сковороде для мини-буханок, что только улучшило ее (так как на ней было больше корочки). Делиш!

Рецепт мягкого и влажного медового торта

iStock / elena_hramowa

Это один из самых сложных рецептов десерта, но он настолько восхитителен и универсален в качестве основного торта, что вы можете каждый раз готовить немного разные версии.Добавьте несколько капель лимона сюда, горсть ягод туда или доведите все это до моросящего сладкого шоколада, чтобы получить уникальное удовольствие. Тем не менее, что бы вы ни делали, вы, скорее всего, в конечном итоге вернетесь к этой простой версии, потому что это действительно фантастический десерт с добавлением каннабиса.

Что такое медовик?

Медовый торт обычно не содержит каннабиноидов , но традиционная русская версия — легкая, воздушная, сладкая и имеет нежный сладкий вкус, вызывающий привыкание.Технически есть три разных способа приготовить этот десерт, но все они приводят к получению твердого испеченного торта, которым можно наслаждаться голым или с тонким слоем чего-то сладкого, например, пудры или шоколадного соуса.

Рецепт медового торта с добавлением каннабиса

Этот медовый торт состоит из десяти слоев мягко запеченного карамелизированного меда, который по вкусу устрашающе похож на медовый грэм или имбирное печенье. Выполнить это нелегко для тех, кому не хватает терпения на кухне, поэтому будьте готовы к долгому ожиданию и повторению, прежде чем оно будет выполнено.Вам также понадобится изрядное количество масла каннабиса , поэтому, если у вас его нет под рукой, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами, которые покажут вам, как быстро приготовить партию.

Приготовление: 1 час

Приготовление: 30 минут

Калорийность: 292

Порций: 8

Ингредиенты жженого меда

  • ¾ чашка меда
  • ¼ стакан воды

Ингредиенты для торта

  • 3 ¾ стакана универсальной муки
  • 1 стакан 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¾ чашка меда
  • ¼ чашка жженого меда
  • 7 столовых ложек конопли (размягченного)
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 6 яиц
  • 2 ½ чайных ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¾ чайная ложка поваренной соли

Ингредиенты для глазури (по желанию)

  • 4 стакана сливок (густых)
  • 1 ¼ чашка dulce de leche
  • ½ стакана жженого меда
  • ½ чайной ложки поваренной соли

Инструменты

  • Противни
  • Пергаментная бумага
  • Карандаш
  • 9-дюймовая круглая тарелка
  • Кастрюли средние
  • Миски
  • Деревянная ложка
  • Силиконовый шпатель
  • Острый нож
  • Кухонный комбайн
  • Средняя чаша
  • Большая чаша
  • Поднос сервировочный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 35 F.

  2. Застелить 2–3 противнями пергаментной бумагой.

  3. Карандашом нарисуйте на пергаментной бумаге тонкую линию вокруг девятидюймовой тарелки для пирога. Это даст вам идеальную форму для каждого слоя.

  4. Чтобы начать готовить медовый торт, вам нужно добавить ¾ стакана меда в большую кастрюлю, а затем поставить на сильный огонь, пока жидкость не закипит.

  5. После того, как мед закипит, уменьшите огонь до среднего, чтобы вы могли медленно и эффективно «сжигать» мед в течение примерно трех минут.

  6. Когда мед приобретает темно-янтарный цвет, вы знаете, что его можно снять с огня, прежде чем добавить в смесь стакана воды.

  7. Возьмите венчик, чтобы тщательно смешать густой подгоревший мед со свежей водой, пока она не перестанет пузыриться.

  8. Налейте обгоревший мед в мерную чашку со стеклянным носиком и отложите на время.

  9. Налейте в чистую кастрюлю 2 дюйма воды и доведите жидкость до кипения на среднем огне.

  10. Как только вода начнет пузыриться, добавьте стакана меда, конопляного масла, сливочного масла и сахарного песка в жаропрочную миску, а затем поместите ее в середину кастрюли.

  11. Пока вы ждете, пока масло растает, разбейте все яйца в одну небольшую миску и смешайте соль, пищевую соду и корицу в другой.

  12. Возьмите венчик, чтобы аккуратно разбить кусочки масла, чтобы они таяли быстрее, и не забудьте очистить стенки и дно миски, чтобы не обжечься.

  13. Как только масло растает, аккуратно добавьте яйца, а затем измельченную смесь в жидкое тесто.

  14. Взбейте ингредиенты, пока они не превратятся в густую пенистую консистенцию, а затем снимите их с огня.

  15. Медленно добавляйте муку в смесь деревянной ложкой, так как на этом этапе перемешивание будет затруднено.

  16. Поставьте чашу для теста на разогретую духовку, чтобы она оставалась теплой и текучей, так как это поможет вам создать каждый слой, а затем убедитесь, что ваши отмеченные противни находятся рядом и готовы.

  17. Зачерпните тесто первым начерченным кружком, пока оно не распространилось в почти идеальной форме, и продолжайте, пока все противни не будут заполнены.

  18. Теперь разгладьте поверхность каждого слоя и поставьте в духовку, чтобы запекать на 6 минут или пока коржи не станут золотисто-коричневыми.

  19. Повторяйте последние два шага, пока не получите в общей сложности одиннадцать слоев медового торта, а затем дайте им остыть, пока они не станут безопасными в обращении.

  20. Тщательно осмотрите каждый слой, так как у большинства будут небольшие участки, которые немного выходят за пределы начерченного круга, и как только вы заметите эти проблемные участки, используйте острый нож, чтобы удалить их и закруглить края.

  21. Уменьшите температуру духовки до 250 F, затем выберите наименее привлекательный слой и снова поместите его в духовку, чтобы запекать на 15 минут.

  22. Когда выбранный слой запечется, измельчите его в крошки с помощью кухонного комбайна, а затем отложите их на время.

  23. Налейте оставшийся подгоревший мед, дульсе де леч, стакана сливок и соль в миску среднего размера, взбейте ингредиенты и дайте смеси загустеть в холодильнике на 30 минут.

  24. Добавьте четыре стакана взбитых сливок в большую миску и взбивайте их электрическим миксером до получения густой текстуры с мягкими пиками.

  25. Теперь медленно добавьте медовую смесь в большую миску со взбитыми сливками и перемешайте смесь до тех пор, пока она снова не начнет образовывать небольшие пики.

  26. Поместите один из пирогов на поднос для сервировки, а затем добавьте густую глазурь.

  27. Уложите лепешки и глазурь друг на друга до тех пор, пока не закончатся слои. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть как можно большую часть торта снаружи.

  28. После того, как медовый торт будет покрыт льдом, возьмите слой крошки двойной выпечки и используйте его как причудливую начинку для глазури.

Разрежьте этот медовый торт как минимум на восемь отдельных ломтиков и наслаждайтесь им горячим или холодным!

Рецепт традиционной греческой пахлавы с грецкими орехами и медом

Хрустящие, ореховые и очень сладкие! Греческая пахлава — восхитительный традиционный десерт, состоящий из слоев хрустящего золотисто-коричневого филло, начиненного рублеными грецкими орехами и украшенного медовым сиропом.Просто рай! Это очень простой рецепт классической греческой пахлавы, который поможет вам воссоздать это сладкое наслаждение с нуля.

Происхождение пахлавы — пахлава греческая?

Существует множество предположений о происхождении и истории пахлавы. Греки и турки до сих пор спорят о его происхождении, и на него претендуют обе страны. Многие историки считают, что его корни уходят в Древнюю Грецию, где они сделали «гастрин». Гастрин был десертом, очень похожим на нынешнюю пахлаву.

Из чего сделана греческая пахлава?

Классический рецепт греческой пахлавы состоит из трех основных ингредиентов; тесто фило, грецкие орехи и медовый сироп.Пахлава — это сладкий десерт с добавлением сиропа, который греки называют «Сиропиаста». Сиропные десерты («Сиропиаста») очень популярны среди греческой кухни и не без оснований!

От очень сладких пирожных, таких как портокалопита, каридопита или гиауртопита, до греческих десертов из теста, таких как катаифи, сарагли и галактобоуреко. Все эти десерты объединяет, конечно же, влажный ароматный сироп, который делает каждый из них просто неотразимым!

Какие орехи в пахлаве?

В традиционных рецептах греческой пахлавы в основном используются грецкие орехи.Орехи, используемые в начинке, — это разница между турецкой и греческой версией, так как в турецкой используются фисташки. Я должен признать, что мой личный фаворит — грецкие орехи, смешанные с фисташками.

В Центральной Греции пахлава изготавливается только из миндаля, в Пелионе — из грецких орехов, а в Северной Греции — из фисташек. Так что не стесняйтесь экспериментировать с тем, что вам нравится.

Какое масло использовать?

Ключ к получению самой ароматной пахлавы — использовать свежее масло хорошего качества, чтобы смазать листы филло.Настоящий рецепт греческой пахлавы предусматривает использование масла «галактос» из смеси овечьего и козьего молока, но если вы не можете справиться с его очень сильным вкусом, вы можете заменить его свежим маслом из коровьего молока хорошего качества.

Как приготовить идеальную домашнюю греческую пахлаву?

После долгих экспериментов мы разделили суть этого восхитительного блюда до нескольких простых шагов, чтобы вы могли приготовить самую лучшую аутентичную пахлаву практически без усилий. Итак, этот рецепт греческой пахлавы можно кратко разделить на три основных этапа: Приготовление ореховой начинки , наслоение листов фило и приготовление ароматного сиропа.

Рецепт греческой пахлавы

Рецепт греческой пахлавы — наслоение листов филло

При приготовлении десертов на основе филло небольшая хитрость, позволяющая сделать филло более хрустящим и шелушащимся, заключается в том, чтобы сбрызнуть листы филло топленым маслом, а не смахивать их кистью.

Я всегда предпочитаю использовать свежие листы фило (филло), так как это экономит время при их размораживании, но если вы выберете замороженные листы филло, важно полностью разморозить их, поместив в холодильник с предыдущего дня.Работать с филло может быть непросто, так как он хрупкий и может очень быстро высохнуть.

Совет: как только начнете готовить этот рецепт пахлавы, убедитесь, что у вас есть очищенная рабочая поверхность, достаточно большая, чтобы разложить листы фило и минимизировать время, в течение которого они находятся на сухом воздухе. (Ознакомьтесь с советами по обращению)

Рецепт греческой пахлавы — Приготовление медового сиропа

Для достижения идеальной текстуры сиропа никогда не смешивайте или перемешивайте сироп, пока он кипит, иначе он станет зернистым.Просто дайте сахару раствориться в горячей воде и кипятите 2 минуты, чтобы сироп получился красивым и густым. Обязательно добавляйте мед после того, как сироп перестанет кипеть. Это поможет сохранить аромат меда в первозданном виде.

Совет: также важно разрезать пахлаву на кусочки перед запеканием.

Всегда очень медленно наливайте холодный сироп на горячую пахлаву, давая возможность каждому половнику впитаться, чтобы сироп впитался равномерно. Несмотря на то, что это будет очень сложно, перед подачей на стол вам следует подождать, пока он полностью остынет.

Как хранить пахлаву?

Пахлаву можно хранить как в холодильнике, так и в холодильнике. Чтобы сохранить филло хрустящим, храните его при комнатной температуре, накрыв пищевой пленкой , до 2-3 дней. Если вы хотите хранить его от до недели, храните его накрытым пищевой пленкой в ​​холодильнике.

Так что давай, попробуй этот супер простой рецепт греческой пахлавы, и пусть все думают, что ты шеф-повар!

Распечатать часы значок часов

Описание

Лучший рецепт традиционной греческой пахлавы! Классический десерт пахлава со слоями филло, грецкими орехами и медом, чтобы поразить ваших гостей своим подлинным вкусом


Для пахлавы
  • 25–30 листов филло-теста
  • 500 г (17 унций.) грецкие орехи, измельченные (или смесь грецких орехов, фисташек и миндаля)
  • 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки молотого гвоздики
  • 300 г топленого сливочного масла (10 унций)
  • целые гвоздики для украшения (по желанию)
Для сиропа
  • 600 г сахара (20 унций)
  • 400 г воды (14 унций)
  • 80 г меда или глюкозы (2,8 унции)
  • цедра 1 лимона или апельсина
  • 1 палочка корицы


  1. Чтобы приготовить этот рецепт греческой пахлавы, начните с плавления сливочного масла в кастрюле на медленном огне, стараясь не поджечь его.Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки кулинарной кистью. (Для этого рецепта пахлавы вам понадобится большая форма для запекания примерно 40 * 30 см / 15 * 12 дюймов). Начните с того, что выложите листы филло на дно формы для выпечки, чтобы сформировать основу. Сложите листы по одному, не забывая сбрызнуть каждый растопленным сливочным маслом. Используйте примерно 10-12 слоев для основы.
  2. В большой миске смешайте измельченные орехи, корицу и измельченную гвоздику. Посыпьте ореховой смесью основание филло и продолжайте формировать верхнюю часть пахлавы.Сверху на орехи выложите остальные листы филло (10-15 штук), сбрызнув каждый растопленным сливочным маслом и смажьте верх пахлавы достаточным количеством масла. Вы также можете попробовать добавить немного начинки между слоями фило.
  3. Поместите пахлаву в холодильник на 15 минут, чтобы ее было легче разрезать на кусочки. Достаньте из холодильника и острым ножом разрежьте на кусочки. Если вам нравится вкус гвоздики, поместите одну целую гвоздику в середину каждого кусочка пахлавы и сбрызните верхнюю часть холодной водой.
  4. Поместите пахлаву в предварительно разогретую духовку при 150 ° C / 300 ° F на нижнюю решетку (включая верхний и нижний нагревательные элементы) и запекайте примерно 1 1/2-2 часа, пока все слои филло не станут хрустящими и золотистыми.
  5. Приготовьте сироп. В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты для сиропа (кроме меда) и доведите до кипения. Варить около 2 минут, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте мед. Дайте сиропу остыть. Также можно поставить сироп в холодильник.Как только пахлава будет готова, медленно полейте горячую пахлаву холодным сиропом, пока он полностью не впитается.
  6. Дайте пахлаве полностью остыть и подавайте после того, как сироп пропитается. Наслаждаться!


Питание

  • Размер порции: 1 штука
  • Калорий: 398 ккал
  • Сахар: 28,3 г
  • Натрий: 106,6 мг
  • Жиры: 25 г
  • Насыщенные жиры: 7.9 г
  • Ненасыщенные жиры: 15,8 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 42,1 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 4,8 г
  • Холестерин: 26,9 мг

Ключевые слова: Греческая пахлава, Традиционный рецепт медовой пахлавы, Как приготовить пахлаву, Начинка пахлавы с грецкими орехами, происхождение пахлавы

Рецепт галерея изображений:

Медовый торт с глазурью из сливочного сыра + сцены пикника на день рождения — съешьте Cho Food

Heeeeeeyyyy! Уже август ?! Куда ушло лето?!

Я наконец-то выздоравливаю после того, как целую неделю ел сыр и пирожные.Разве дни рождения не прекрасны? Не знаю, мог бы я попросить лучшую неделю для дня рождения. Было бы хорошо, если бы семья Чо была рядом! Несмотря на небольшую тоску по дому, 26 и 30 лет начинаются довольно здорово. Был вышеупомянутый торт и сыр, которые видели и слышали друзья со всего мира, и знаете что ?! Рувим наконец сдал ВСЕ экзамены по архитектуре !!!!!!!!!!!!!! Я думаю, это заслуживает еще одного торта, верно? 😁 Я так чертовски горжусь им. Он выбил все 7 тестов (не провалив ни одного) за 1 год.Этот человек предан своему делу. Мне также нравится думать, что я сыграл свою роль в этом, поддерживая его учебными закусками. Я думаю, что через несколько недель он технически станет настоящим лицензированным архитектором в Пенсильвании и получит модную печать. Уууу! Его потребление крафтового пива немного увеличилось … вы должны увидеть, насколько прекрасна наша мусорная корзина.

Как хорошо подарить на день рождения лучшую подругу в городе ?! Кэти прилетела из Сиэтла на пикник на день рождения, и я хочу, чтобы она осталась там навсегда. Было так здорово видеть ее в городе, чтобы познакомиться с жизнью, обсудить, какими замечательными подружками / лучшими людьми мы станем для Джеффа в мае следующего года, выяснить, как выглядит наша порода собак (Рувим — овца собака), и просто бегать глупо.Еще она сделала отличного кухонного помощника и приглашенного фотографа. Работа над этими рецептами может быть довольно одинокой, если не считать случайного посещения Рубена, чтобы украсть кусочки еды, или когда я по-королевски что-то облажался и нуждаюсь в его совете. Она помогла мне приготовить НЕВЕРОЯТНЫЙ ТОРТ (подробнее о нем скоро) и собрать мою первую настоящую сырную доску. Мы бездельничали на одеялах для пикника в тумане, перекусывая фруктами, съедая несколько маленьких кусочков торта и болтая со всеми персонажами, которых мы знаем в SF. На следующий день мы поехали на юг, к пляжу Пескадеро, чтобы стать настоящими калифорнийцами.Было так жарко и солнечно! Я к этому не привык. Мы, конечно, бродили по водоемам и искали агаты. Мне кажется, что я забываю, что живу в Калифорнии, пока не пойду на пляж. Мы также пошли посмотреть на огромное красное дерево, возраст которого был равен Иисусу. Скучаю по тебе, Кэти!

Я собираюсь немного поговорить об этой сырной доске. Я всегда хотел собрать великолепную и обильную сырную доску. Оказывается, на самом деле это довольно просто, если у вас есть доступ к красивым фруктам. Моя сырная доска довольно насыщенная фруктами, и это мне нравится.Для меня цвет очень важен, поэтому мы пытались выбрать фрукты, которые дополняли бы друг друга. Теория цвета! Мне также нравится смесь сыров: что-то твердое (asiago), что-то мягкое и сливочное (козий бри), что-то мягкое (гауда) и что-то необычное (сыр с плесенью … хотя я ненавижу сыр с плесенью). Вы должны взять все ноты. Мне показалось, что доска получилась довольно красивой, если я сам так говорю. Кто-то тоже подумал, что это было очень красиво, потому что меня попросили сделать сырную доску для другого дня рождения! Моя самая первая заказанная сырная доска! Я подумываю сделать что-нибудь из #chocheeseboard.Если вы находитесь в районе залива и вам нужны необычный сыр и крекеры для мероприятия, свяжитесь со мной!

Хорошо, торт. Несколько недель назад, когда я опубликовал торт с крошкой из черной кунжутной сливы, я сказал, что это, возможно, было лучшее, что я когда-либо испек. Этот торт чертовски хорош, но этот торт восхитителен. Я виню в этом глазурь из сливочного сыра. Если бы я мог доверять любому, кто не любит глазурь из сливочного сыра. Возможно, мы продолжили облизывать стойку чаши, а могли и не продолжить … Этот рецепт был адаптирован из рецепта лучшего торта ко дню рождения от Smitten Kitchen.Я люблю ее рецепт и почти всегда тяготею к нему, когда мне нужен отличный желтый торт. Я уменьшил количество сахара наполовину и добавил мед для аромата. Вы могли бы легко сделать из него слоеный пирог или даже кексы, но я думаю, что я влюбился в листовые торты. Они такие легкие! Меньше беспорядка, без крошек, они кормят кучу людей и при этом выглядят одинаково красиво! На самом деле, я всегда любил торты. Мои родители всегда дарили нам большой листовой торт от Giant Eagle на наши дни рождения, и они были САМЫМИ ЛУЧШИМИ.Жители Северного Огайо и Западного Пенсильвании согласятся со мной.

Очень многим понравился этот торт на пикнике. Если у вас приближается день рождения или праздник, когда вам нужен торт, я настоятельно рекомендую вам сделать это. Все будут любить тебя, и ты будешь так счастлив! Сегодня я снова делаю этот торт для званого ужина по особому запросу!

С воскресеньем!

Медовый торт с яблочным конфи от шеф-повара Михаила Соломонова — Times News Online

Опубликовано 24 октября.2020 12:00

Для торта:

2-1 / 2 стакана универсальной муки

2 ч. Л. пищевая сода

1 стакан сахара

1/2 ч. Л. соль

Щепотка молотой корицы

3 крупных яйца, слегка взбитых

Заваренный кофе на 1–1 / 4 чашки

2/3 стакана меда

6 т.рапсовое масло

Для Apple Confit:

2 больших хрустящих яблока с медом, очищенных от кожуры и тонко нарезанных крест-накрест

1 стакан сахара

1 т. Меда

2 палочки корицы

1 стручок ванили, разрезанный

3 зубчика

Для подготовки:

Для торта: Разогрейте духовку до 350 градусов с решеткой посередине.Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 5 на 9 дюймов. Смешайте муку и пищевую соду в миске и хорошо взбейте.

В чаше миксера смешать сахар, соль, корицу, яйца, кофе, мед и масло. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте мучную смесь и продолжайте перемешивать, пока она не смешается. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки хлеба. Уменьшите температуру духовки до 275 градусов.

Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *