Приготовление мед крем: Рецепт крем-меда — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Что такое крем-мед

Добрый день, дорогой читатель,

Рады вас приветствовать на нашем сайте.

Испокон веков всем известен продуктом под названием «мед», который славится своими полезными свойствами и потрясающим вкусом.

Не так давно на рынке появился еще один продукт под названием крем-мед. Что это такое? Чем он отличается от натурального меда? Полезен ли данный вид меда?

Об этом мы и поговорим сегодня в этой статье.

Что такое крем-мед

Это белый продукт с нежной кремовой структурой. По-другому его еще называют взбитый мед. Получается он путем размешивания жидкого меда еще до его застывания (кристаллизации).

Во время взбивания меда в него попадает кислород, и продукт увеличивается в объеме. При этом при соблюдении технологии и при использовании качественного исходного меда взбитый мед не уступает по своим свойствам жидкому меду.

Как приготовить крем-мед

Изготовление крем-меда не представляет собой никакого сложного производственного процесса. Одна из самых популярных технологий — классическая, разработанная канадцами в начале XX века.

При классическом подходе берется свежий мед из сот и выливается в стеклянную посуду. В течение 10 дней он хранится при температуре не выше 14 градусов. Затем для размягчения емкость перемещается в температурный режим 28 градусов.  После чего производится размешивание меда.

Есть также быстрый вариант приготовления крем-меда. В емкость с остатками на дне крем-меда добавляют жидкий мед и производят перемешивание в течение 3-4 часов при температуре 14 градусов. Получается нежный и воздушный продукт.

И еще один рецепт с использованием осевшего меда. К такому меду добавляется свежий мед в пропорциях 1 к 9 и при температуре 28 градусов происходит перемешивание. Затем емкость помещается в температурный режим 14 градусов, и через дней 10-14 мы получим нужный цвет и консистенцию.

При перемешивании используется специальное оборудование: миксеры, тестомешалки и пр.

Очень важно: при приготовлении крем-меда не используется нагревание. В него ничего не добавляют.

Есть ли польза от крем-меда

В связи с тем, что не происходит нагревания, продукт сохраняет все полезные свойства. Просто он принимает более удобную форму для употребления в пищу, благодаря своей консистенции.

Но это справедливо только для тех случаев, когда не нарушается технология: мед не нагревается и не добавляются различные добавки. Бывает, что не совсем добросовестные производители используют изначально некачественный мед или выдают состав крем-меда, который в действительности отличается.

Крем-мед невероятно удобно намазывать на хлеб, использовать в качестве пропитки для тортов и в пирожных, а также просто кушать ложкой. Т.к. консистенция напоминает густую сметану, крем-мед всегда будет находиться там, куда вы его «положили».

Преимущества крем-меда

  1. Он сохраняет свою кремовую структуру на протяжении года.
  2. Не густеет и не кристаллизуется.
  3. Несмотря на другое состояние, отличное от жидкого, сохраняет все полезные свойства исходного продукта.
  4. Не застывает при низких температурах и не «течет» при высоких.
  5. Очень легко смешивается в однородную массу с другими продуктами (при желании попробовать что-то «новенькое», например, мед с клубникой).


Мы для своих покупателей предлагаем только натуральный и качественный продукт, произведенный в соответствии с регламентами. Поэтому в качестве нашего крем-меда уверены на 100%.

Если вы хотите попробовать  воздушный и вкусный десерт — обращайтесь)

Если после прочтения этой статьи у вас остались вопросы  по поводу крем-меда, технологии изготовления или о свойствах, задавайте их в комментариях. Ну а мы с вами еще увидимся в следующих статьях,

Спасибо за внимание,

С уважением, команда dobrablog.ru

Выходные в деревенской кухне. Крем-мёд

Другие записи про десерты

Быстрый и очень вкусный десерт. Яблочные колечки — чудесное дополнение для вкусного и ароматного чая и вечерних посиделок всей семьей. Нам потребуется: ИнгредиентыЯблоки — 4-5 шт.Яйца — 1 шт.Сахар — 2 ст. ложкиСметана — 2 ст. ложкиМука —…

Сезон красных ягод довольно короток. Спешите полакомиться вкусными и ароматными десертами с ними! 1. Штрудель по-летнему c яблоками, клубникой и творогом На 4 порцииДля теста: 250 г мукисоль1 ст.л. растительного масла 100 мл теплой…

Яркая, сочная и такая аппетитная клубника, или садовая земляника, одной из первых появляется на дачных участках. Радует она нас всего несколько недель, так что нужно успеть и наесться ею досыта, и заготовки сделать, и приготовить из нее…

8-е Марта, как известно, — день праздничный! Я ждала в гости подругу с внучкой, и мне захотелось чем-то вкусненьким порадовать ребенка, которого дома родители держат в строгости относительно еды:) Хотелось, чтобы блюдо было одновременно и слегка…

Приготовить такие «розочки» очень просто и быстро, зато восторга и удивления будет…  от их появления на праздничном столе!)   Если в семье есть дети, то такой десерт можно подать вместо привычных конфет. Да и полезнее будет. Ингредиенты…

Всем привет) Сегодня захотелось побаловать себя и домашних чем-то сладеньким) Стала думать, что можно приготовить из продуктов, что есть дома, и вспомнила как лет 15 назад старшая сестра учила меня делать безе или меренгу (даже не знаю, как…

Смотрите все материалы про десерты: Смотреть все

Крем-мед или взбитый мед — рецепт

315 — — —

Крем-мед (или взбитый мед) был придуман в Канаде в 1928 году. Технология его изготовления довольно трудоемкая — для этого нужно смешать закристаллизованный и жидкий мёд. А затем при определенном температурном режиме в течение 10 суток по 2 часа в день вымешивать мёд весёлкой. После таких процедур мёд приобретает совершенно иное состояние — он становится кремообразным, меняет цвет с янтарного на кремовый и становится более нежным. Сейчас на медовых ярмарках у нас он стал появляться, да и некоторые производители изготавливают его промышленным способом. После такого взбивания он не садится, не расслаивается и сохраняет свою кремовую структуру, не меняя своих полезных свойств. Я не имею возможности 10 дней без отрыву стоять и мешать мёд. Поэтому я, узнав про этот мёд, кинулась во всемирную сеть в поисках рецепта приготовления крем-меда в домашних условиях. Нашла, приготовила — и получила потрясающий продукт! Нежный, воздушный крем со вкусом и ароматом мёда, но совсем не похожий на него по своей структуре. Он великолепен на вкус, и на вид. Такой взбитый мёд потрясающе подходит для блинов и оладий!!! Мой рецепт — это такой «хоум-стайл» взбитого мёда.

Ингредиенты для Крем-мед или взбитый мед

Пошаговая инструкция приготовления Крем-мед или взбитый мед

Шаг 1

Для приготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и жидкий мёд. Если у вас весь мёд закристаллизовался — то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите.

Лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд. Для этого можно не надолго его поставить в холодильник или на холодный подоконник.

Теперь про соотношение. Соотношение должно быть такое: На 9 частей жидкого мёда — 1 часть закристаллизованного меда. Части берутся по объему.

То есть на 9 мл жидкого — 1 мл закристаллизованного. Или, как в моем случае, на 180 мл жидкого — 20 мл закристаллизованного

Шаг 2

Итак, оба мёда поместите в емкость, где будете взбивать. Начинаем взбивать обычным миксером на самых маленьких оборотах

Шаг 3

Через пару минут видно, что мёд начинает мутнеть, продолжаем взбивание. Здесь можно слегка увеличить обороты (до средних)

Шаг 4

Минут через десять вы увидите волшебство! Ваш мёд поменяет цвет и превратится в потрясающий крем! Нежный, бархатистый!

Шаг 5

Он имеет потрясающую структуру — воздушную, похожую на густое сгущенное молоко.

В описании классического крем-мёда говорится, что он после 10-ти дневного размешивания превращается в крем и при хранении сохраняет кремовую структуру бесконечно долго!
Крем-мёд, взбитый миксером, сохранил однородность у меня только неделю. Из чего я сделала вывод — его не стоит готовить впрок. Учитывая быстрое время приготовления, его можно взбить непосредственно перед подачей!

Шаг 6

Такой крем-мёд вкусен сам по себе как соус к блинам, оладьям, панкейкам

Но я пошла дальше — я добавила в него корицу и размешала! Медово-коричный аромат этого крема просто свел меня с ума!

Шаг 7

А теперь начинаем печь оладьи. Для этого просейте в миску муку и добавьте быстродействующие дрожжи «Саф-момент»

Шаг 8

Сюда же добавьте соль, сахар, яйцо и молоко

Шаг 9

Размешайте тесто до однородности, накройте крышкой и уберите в теплое место на 2-3 часа

Шаг 10

За это время тесто будет увеличиваться в объеме. Его нужно будет 2 раза размешать. Как только оно поднимется в третий раз — можно печь оладьи

Шаг 11

Классические оладьи на сковороде

Шаг 12

Или толстенькие мини-блинчики на маленьких сковородках (или на блиннице, если она у вас есть)

Шаг 13

Можно полить мини-блинчики крем-мёдом и посыпать корицей сверху

Шаг 14

А можно, как я, смешать корицу с медом — и поливать оладьи

10 лучших рецептов крем для медовика (2210 ккал)

Коржики медового торта – сладкие, для некоторых даже чересчур, поэтому переслаивать лучше лёгкой, нежирной начинкой с кислинкой.

Меняя начинку, на каждый праздник можно готовить разные десерты. В зависимости от того, хочет ли хозяйка подчеркнуть оригинальный вкус меда или оттенить приторный вкус кислинкой, торт можно испечь с разными кремами.

Как сделать традиционный или необычный крем для медовика?

Расскажем вам об этом в рецепте “Заварной крем для медовика” с фото пошагово, а также познакомим с 9 другими интерпретациями крема для медовика:

  1. Медовый торт со сметанным кремом
  2. Медовый торт с заварным кремом
  3. Медовый торт с кремом чиз
  4. Крем для медового торта со сгущенкой
  5. Крем на медовик на молоке
  6. Сливочный крем для медового торта
  7. Медовый торт с шоколадным кремом
  8. Медовый торт с творожным кремом
  9. Торт медовый с черносливом и сметанным кремом

Калории: 2,210 ккал

Белки: 42.7 г

Жиры: 127.9 г

Углеводы: 219.0 г

  • Приготовьте продукты для крема. Количество сахара можно немного уменьшить, если вы не любите сладкие крема. Но я сделала все точно по рецепту, и результат мне пришелся по вкусу.

  • Возьмите глубокую мисочку, соедините сначала муку с сахаром, потом вбейте яйца и смешайте все, если покажется густо, влейте пару ложек молока.

  • Добавьте ванильный сахар, порциями небольшими вливайте молоко, венчиком перемешивайте, чтобы не образовались комочки.

  • Когда все молоко будет влито, перелейте смесь в кастрюлю с двойным дном и поставьте на медленный огонь. Если кастрюли такой нет, готовьте крем на паровой бане. Не переставая помешивать, доведите его до загустевания.

  • Влейте растопленное сливочное масло, снова перемешайте венчиком крем. Снимите его с огня. Вы почувствуете, как он загустеет, и чем больше он будет остывать, тем гуще становится. Крем готов!



Ингредиенты
  • Сметана – 1 кг
  • Сахарный песок – 370 г

Приготовление

  1. Для приготовления вкусного крема совершенно не обязательно использовать множество дорогих продуктов и рецепт этого крема прямое тому доказательство.
  2. Чтобы сметанный крем для медового торта получился густым и вкусным, для его приготовления нужно использовать жирную и отстоявшуюся сметану. Если продукт из магазина и жидковат или если продукт домашний, но не отстоялся, то есть, сметана вперемешку с сывороткой, откиньте его на марлю и оставьте стекать. Делайте это в холоде, так вы еще и охладите сметану.
  3. Теперь взбейте все продукты вместе и по желанию добавьте в массу ароматизаторы.
  4. Крем станет немного гуще, если поместить его на время в холод, а чтоб он не потек во время промазывания коржей, делайте это только после полного их охлаждения.

Медовый торт с заварным кремом

Заварной крем отлично сочетается с ароматными медовыми коржами, поэтому чаще всего для медовых тортов используют именно его.

Ингредиенты

  • Сахарно-масляная смесь – 320 г (сочетание в равных пропорциях)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 380 мл
  • Мука, крахмал кукурузный – по 35 г

Приготовление

  1. Подогреваем молоко и растворяем в нем сахарный песок. Добавляем по желанию ароматизаторы.
  2. Теперь в емкость отправляем яйцо, муку и крахмал, варим заготовку на самом маленьком огне, постоянно помешивая. Помешивать нужно постоянно, иначе в массе появятся комочки, которые потом будет трудно убрать. Процесс занимает примерно 5-10 мин. Варим заготовку до загустения.
  3. После добавляем в нее масло и немного охлаждаем. Взбиваем заготовку и отправляем в холод на несколько час.
  4. Крем получается не жидким, но и не сильно густым, однако, на коржах он «схватывается» и держится хорошо.

Медовый торт с кремом чиз

Если хотите промазать медовый торт пышным, нежным сливочным кремом, тогда берите на заметку именно этот рецепт.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 720 г
  • Пудра, сливочное масло – по 210 г
  • Цедра 1 лимона

Приготовление

  1. Масло заранее достаем из холода, ждем, пока размягчится, и приступаем к взбиванию. Изначально взбиваем продукт без пудры до получения пышной массы.
  2. После добавляем к нему предварительно просеянную пудру и продолжаем процесс в течение еще нескольких мин.
  3. Творожный сыр по своей консистенции очень нежный и плотный, дополнительно взбивать его нет необходимости. Поэтому его мы просто вводим частями в масло с пудрой и аккуратно перемешиваем лопаткой.
  4. После этого добавляем в массу цедру лимона и еще раз перемешиваем. Этот этап можно пропустить, если вы хотите сделать классический медовый торт с кремом чиз.

Крем для медового торта со сгущенкой

Крем для медового торта на сгущенке получается очень сладким и ароматным. Он хорошо пропитывает коржи, делая их «влажными» и вкусными.

Ингредиенты

  • Масло сливочное, сгущенка – по 210 г
  • Мед – 30 г

Приготовление

  1. Как видите, продуктов потребуется очень мало, но их хватит для того, чтобы сделать вкуснейший крем для медового торта.
  2. Масло обязательно достаем в тепло, чтобы оно стало мягким. После взбиваем его до того момента, пока оно не превратится в однородную пышную и белую массу.
  3. После порционно добавляем к нему сгущенное молоко и продолжаем взбивать заготовку.
  4. Когда крем будет почти готов, добавьте в массу мед и перемешайте ее. Благодаря меду крем станет еще более ароматным и будет идеально сочетаться с медовыми коржами. Но если так много меда вы не хотите, уберите его из списка ингредиентов и добавьте в крем ароматизатор, например, ром или ванилин.

Крем на медовик на молоке

Крем на медовик на молоке готовится очень быстро и просто. При этом такой крем подходит не только для промазывания медовых коржей, им запросто можно промазывать бисквиты и блины.

Ингредиенты

  • Молоко, сливочное масло – по 230 мл/г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 60 г
  • Сахарный песок – 220 г

Приготовление

  1. Половину молока соедините с просеянной мукой и хорошенько размешайте продукты.
  2. После вбейте к ним яйца, перемешайте.
  3. Отправьте емкость на маленький огонь и варите до тех пор, пока заготовка не начнет густеть. В это время влейте в нее оставшееся молоко, постоянно помешивая, доведите заготовку до нужной консистенции. Уберите емкость с огня и остудите содержимое.
  4. Мягкое масло взбейте с сахарным песком в пышную массу и порционно введите в остывшую заготовку. Повторно взбейте крем на небольшой скорости.
    Крем готов, его можно использовать сразу после приготовления.

Сливочный крем для медового торта

Сливочный крем сделает медовый торт воздушным и очень нежным. Такой крем также подходит для наполнения трубочек и корзинок.

Ингредиенты

  • Сливки – 550 мл
  • Пудра – 120 г
  • Белый шоколад – 50 г

Приготовление

  1. Чтобы из сливок можно было сделать крем, они должны быть очень жирные. Чаще всего такие сливки можно встретить под названием «кондитерские», жирность в них примерно 33-35%.
  2. Перед использованием продукт нужно поместить в холод и как следует охладить. Если такой крем вы делаете первый раз, охладите еще и приборы, которыми будете работать.
  3. Шоколад растопите и остудите.
  4. Теперь взбейте сливки с пудрой до пышной густой массы.
  5. Остывший, но еще жидкий шоколад влейте в массу и аккуратно перемешайте ее лопаткой.
  6. По желанию шоколад можно использовать другой, например, молочный или с добавками. Но в таком случае нужно помнить о том, что вкус и цвет готового крема изменится.
  7. К слову, сливочный крем очень легко окрашивается с помощью красителей. При этом он не течет и хорошо держит форму.

Медовый торт с шоколадным кремом

Любители шоколада уж точно останутся довольны, ведь медовый торт с шоколадным кремом это настоящее райское наслаждение. Крем получается очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты

  • Молоко – 420 мл
  • Масло сливочное, сахарный песок – по 110 г
  • Какао – 55 г
  • Шоколад 90% – 100 г
  • Крахмал кукурузный – 55 г

Приготовление

  1. Половину молока соедините с сахарным песком, размешайте продукты.
  2. Отправляем емкость на огонь и добавляем к молоку какао.
  3. Теперь сюда же выкладываем измельченное масло, размешиваем ингредиенты. Огонь под кастрюлей все это время минимальный, так как нам не нужно чтобы продукты пригорели.
  4. Помешивая, варим заготовку до закипания и сразу же снимаем с огня.
  5. В отдельной тарелке соединяем оставшееся молоко и крахмал, тщательно перемешиваем продукты и получившуюся жидкость вливаем в еще горячую заготовку.
  6. Сразу после этого взбиваем крем.
  7. Растапливаем шоколад и отправляем в массу, повторно ее взбиваем.
  8. Теперь оставляем крем в холоде на несколько час., чтобы он загустел и стал более «стабильным».
  9. Количество шоколада и какао можно регулировать. Те, которые любят более насыщенный вкус, могут вовсе не класть какао, а заменить его шоколадом.
  10. Придать крему еще более шоколадный вкус поможет шоколадное сливочное масло, нутелла.

Медовый торт с творожным кремом

Творожный крем может состоять не только из творога и сметаны. Предлагаем вам очень вкусный рецепт нежнейшего творожного крема, который будет отлично сочетаться с медовым тортом.

Ингредиенты

  • Творог – пол кг
  • Мед – 100 г
  • Сметана – 120 г
  • Пудра – 60 г
  • Миндальные хлопья – 30 г

Приготовление

  1. Чтобы крем получился плотным, и с ним было легко работать, используйте хороший жирный и стекший творог и такую же сметану.
  2. Творог нужно перетереть или перебить блендером, чтобы убрать все крупинки. После добавляем к нему мед и перемешиваем массу.
  3. Заранее охлажденную сметану взбиваем с пудрой до получения пышной и густой массы.
  4. Теперь аккуратно за несколько раз соединяем две массы и перемешиваем, чтобы получить однородный и плотный крем.
  5. Напоследок отправляем в него хлопья и еще раз перемешиваем лопаткой.
  6. Крем получается густой, хорошо держит форму, не растекается.

Медовый торт с черносливом и сметаной получается необычайно вкусным и оригинальным. Чернослив придает крему необычный вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Сметана – 630 г
  • Пудра, чернослив – по 220 г
  • Ром или коньяк – 50 мл

Приготовление

  1. Изначально приготовим чернослив. Выбирайте красивый и свежий, чтобы он не расползался и не был слишком грязным. Вымойте его, залейте кипятком на несколько мин., после промойте и измельчите в блендере. Можно порезать чернослив вручную, но тогда в креме будут попадаться достаточно большие его кусочки.
  2. Измельченный чернослив залейте алкоголем, перемешайте и оставьте на полчаса. Можно пропустить этот этап, но именно коньяк/ром делает чернослив по-особенному ароматным.
  3. Сметану нужно использовать стекшую и жирную, с таким продуктом крем будет гораздо вкуснее.
    Взбиваем сметану с пудрой до пышной и стойкой консистенции.
  4. После частями добавляем в крем чернослив и аккуратно перемешиваем массу лопаткой.
  5. Можно добавить в крем еще и орехи, но это не обязательно – дело вкуса.

Медовый торт со сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать классический медовый торт со сметанным кремом? Подготовьте продукты для коржей. Мед выбирайте натуральный, ароматный, от его вкуса будет зависеть вкус торта.

  • Шаг 2:

    Как сделать коржи? В сотейник переложите мёд и поставьте его на небольшой огонь. Дождитесь, когда мед полностью растопится и прогрейте его до очень горячего состояния. Но не доводите до кипения! Снимите сотейник с огня.

  • Шаг 3:

    В горячий мёд добавьте соду.

  • Шаг 4:

    Всё тщательно размешайте. Должна получиться пышная и густая пена.

  • Шаг 5:

    Всыпьте сахар и добавьте воду.

  • Шаг 6:

    Перемешайте. Масса успокоится, пена осядет.

  • Шаг 7:

    Верните сотейник на плиту на небольшой огонь. Прогрейте смесь, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар максимально не растворится. Смесь вновь превратиться в пышную пену.

  • Шаг 8:

    Далее, при постоянном помешивании, уварите медово-сахарную смесь до карамельного цвета. На это уйдет совсем немного времени, буквально 4-5 минут.

  • Шаг 9:

    Снимите кастрюльку с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте, пока оно полностью не расплавится. Оставьте медовую массу на 10-15 минут, чтобы она немного остыла.

  • Шаг 10:

    В отдельную емкость разбейте яйца и слегка взболтайте их вилкой. Когда смесь достаточно остынет, добавьте в нее яйца и сразу активно и быстро всё размешайте.

  • Шаг 11:

    Частями начните вводить просеянную муку.

  • Шаг 12:

    И начните замешивать тесто. Сперва перемешайте его ложкой.

  • Шаг 13:

    А когда тесто станет достаточно густым, перейдите на рабочий стол и вмешайте в него оставшуюся муку. Готовое тесто для медового торта должно получиться очень нежным, мягким и слегка липким. Если тесто получается чрезмерно липким и расползается по рабочей поверхности, то добавьте еще немного муки.

  • Шаг 14:

    Готовое тесто разделите на 8-10 частей.

  • Шаг 15:

    Каждую часть теста аккуратно скатайте в шарик, разложите их все на блюде, накройте плёнкой и отправьте в холодильник на 40 минут.

  • Шаг 16:

    Из холодильника доставайте по одному шарику. Раскатывайте тесто сразу на бумаге для выпечки. Если оно сильно пристает, то бумагу и скалку можно слегка припылить мукой. Раскатывайте тесто в пласт толщиной около 2-3 мм.

  • Шаг 17:

    Вырежьте из пласта круг желаемого диаметра. Я делала коржи диаметром 20 см при помощи обычной тарелки. Обрезки от коржей соберите и повторно раскатайте (я от половины коржей обрезки собрала и из них у меня получилось дополнительно 3 коржа, а от второй половины коржей обрезки выпекла и они пошли у меня на обсыпку торта). Поверхность коржа густо наколите вилкой.

  • Шаг 18:

    Перенесите лист с коржом на противень и отправьте в духовку.

  • Шаг 19:

    Выпекайте коржи в разогретой до 180°С около 5 минут. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому не отвлекайтесь! Готовые коржи еще горячими аккуратно снимите с бумаги и переложите на ровную поверхность остывать. Таким образом испеките все коржи.

  • Шаг 20:

    Вот такая стопочка коржей у меня получилось. Всего их 11 штук, диаметром 20 см. Плюс еще обрезки для обсыпки.

  • Шаг 21:

    Приготовьте крем. Для крема очень важно взять жирную сметану, чем жирнее, тем лучше. Если у вас нет возможности взять сметану жирностью 30%, тогда можете добавить загуститель или предварительно отвесить сметану в марле, чтобы сцедить лишнюю жидкость.

  • Шаг 22:

    Как сделать крем? Соедините в миске сметану, сахар и ванильный сахар.

  • Шаг 23:

    Перемешайте венчиком или даже обычной ложкой до тех пор, пока сахар не растворится. Вот и всё, крем для медового торта готов. Не советую взбивать его миксером, от этого крем может стать жидким.

  • Шаг 24:

    Сделайте крошку для обсыпки торта. Для этого обрезки измельчите до состояния мелкой крошки. Я для этого использовала кухонный комбайн.

  • Шаг 25:

    Соберите торт, чередуя коржи с кремом.

  • Шаг 26:

    Бока торта также промажьте кремом.

  • Шаг 27:

    Готовый торт со всех сторон тщательно обсыпьте крошкой. Отправьте его в холодильник минимум на два часа (а лучше часов на 5-6) для пропитки.

  • Шаг 28:

    Вот и всё. Наш вкусный и нежный медовый торт со сметанным кремом готов.

  • Шаг 29:

    Приятного аппетита!

  • Элементарный пошаговый рецепт вкусного медовика

    «В современном мире мед также добавляют к большому количеству десертов и выпечки. И это не удивительно, ведь мед ценят не только за тонкий сладкий вкус и аромат, но и за его замечательное свойство продолжать свежесть выпечки. С медом готовят грушевый торт, медовые пряники и пироги, чак-чак и еще кучу восточных сладостей. Вот и я решил приготовить вкусный десерт и предложить вам простой рецепт медовика. Обычно в классический медовик делают много коржей, но у меня будет упрощенный вариант с тремя коржами с добавлением меда. Крем я сделал на основе густой сметаны, что придаст небольшой кислинки и сбалансирует сладость меда», — говорит Евгений Клопотенко.

    Ингредиенты:

    Для коржей:

    600 г муки

    150 г сливочного масла (+ для смазывания форм)

    4 ст. л. меда

    1,5 ч. л. соды

    5 яиц

    300 г сахара

    1 щепотка соли

    Для крема:

    500 г сметаны 30% жирности

    100 г сахарной пудры

    80 г грецких орехов

    Как быстро приготовить торт медовик: пошаговый рецепт

    Подготовьте ингредиенты для приготовления вкусного медовика. Включите разогреваться духовку до температуры 180 градусов.

    В чаше кухонной машины взбейте 5 яиц с 300 г сахара и щепоткой соли в пышную пену. Если вы готовите без кухонной машины, взбивайте с помощью миксера.

    Добавьте в чашу 4 ст. л. меда и продолжайте взбивать.

    Далее добавьте 600 г муки и 1,5 ч. л. соды и тщательно перемешайте.

    Растопите в сотейнике 150 г сливочного масла и дайте ему немного остыть. Влейте тонкой струйкой в тесто и еще раз перемешайте, чтобы масло хорошо впиталось.

    Три разъемные формы для запекания диаметром 20-22 см застелите пергаментом и хорошо смажьте сливочным маслом. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.

    Распределите тесто по формам и выпекайте в духовке с температурой 180 градусов в течение 20-25 минут в зависимости от толщины.

    Тем временем взбейте сметанный крем. Добавьте к 500 г сметаны 100 г сахарной пудры и взбейте крем в кухонной машине или с помощью миксера до загустения.

    Дайте трем коржам полностью остыть. Немного подрежьте сверху, чтобы коржи были ровными и было удобно выложить их друг на друга.

    С помощью лопатки смажьте кремом каждый корж, выложите друг на друга и смажьте по бокам.

    Измельчите произвольно 80 г грецких орехов и выложите сверху на торт. Поставьте готовый торт в холодильник на 3 часа.


    Мед с прополисом — польза и вред [рецепты]

    Мед с прополисом любят многие, так как он особенно полезен. Его применяют как в косметических целях, так и в качестве лекарственного средства. Важно знать, как правильно приготовить его и использовать, а также полезные свойства и противопоказания к применению, о чем и пойдет речь дальше.

    Приготовление в домашних условиях

    Итак, как сделать мед с прополисом самостоятельно. В первую очередь нужно приобрести оба ингредиента. Не стоит отдавать предпочтение магазинному варианту, так как в нем меньше всего полезных свойств и велика вероятность приобрести подделку.

    Для универсального использования готовят крем-мед с концентрацией прополиса 5%. Для этого на 100 г меда потребуется 5 г прополиса. Оба ингредиента лучше приобретать у пасечников со стажем для того, чтобы получить максимально качественный продукт на выходе.

    Крем – мед с прополисом имеет характерный зеленоватый оттенок

    Мед и прополис следует приготовить, используя водяную баню. Для этого нужно взять кастрюлю и заполнить ее на четверть водой. Поставить в нее глубокую металлическую чашку. Насыпать 5 г основного ингредиента, можно использовать зеленый прополис. Когда он растает, следует добавить цветочный или липовый мед, либо какой-то другой по желанию.

    Чтобы приготовить полноценный продукт, следует тщательно помешивать состав до образования однородной массы. Как выглядит при этом смесь, интересно многим, ведь окраска состава становится чуть темнее. Рецепт приготовления очень прост, главное – это полностью растворить прополис в меде, чтобы состав получился однородным.

    Мед с прополисом зеленого цвета нужно хранить в прохладном и темном месте, но не в холодильнике. Следует помнить, что средство потеряет все свои полезные свойства при температуре свыше 50°С, вот почему так сложно сделать полноценный лечебный состав в домашних условиях и проще купить готовый.

    Зеленый мед с прополисом должен хранится в прохладном месте

    Полезные свойства и противопоказания

    Мед прополисный, полезные свойства и противопоказания к применению которого должен знать каждый, является ценным лечебным средством. Он обладает рядом целебных компонентов, которые оказывают на организм оздоравливающее действие.

    Мед с прополисом полезные свойства имеет следующие:

    1. Обладает антибактериальным действием. Способствует уничтожению патогенной микрофлоры. В том числе активен против бактерий Хеликобактер пилори, которые так любят обитать в желудке.
    2. Уничтожает грибки. Полезные свойства меда с прополисом дают возможность использовать данное средство и для лечения грибковых поражений различной этиологии.
    3. Повышает иммунитет. Благодаря наличию в составе такого продукта пчеловодства множества полезных витаминов и микроэлементов, он способствует поддержанию защитных сил организма на должном уровне. Работает как природный иммуностимулятор во время эпидемий.
    Мед с прополисом прекрасный антисептик, он помогает в борьбе с бактериями и грибком, а также защищает иммунитет

    Мед с прополисом, польза и вред которого нужно знать перед приемом, помогает избавиться от ряда заболеваний и патологических состояний. Благодаря входящим в состав антиоксидантам и природным антибиотикам он справляется с множеством хронических недугов.

    Мед с прополисом лечебные свойства имеет следующие:

    • ускоряет регенерацию тканей;
    • снимает воспаление;
    • восстанавливает организм после перенесенных недугов;
    • обладает противовирусным действием.

    Лечебные свойства и противопоказания помогут понять подойдет ли средство в данном конкретном случае. Ведь есть и свои предостережения, относящиеся к использованию этого продукта. К ним относится индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства и наличие аллергической реакции.

    Области применения

    Особенность прополиса с медом, применение которого актуально как в лечебных, так и косметических целях, характеризуется уникальным составом.

    Итак, чем полезен прополис с медом в косметологии. Он оказывает ряд положительных действий на кожу:

    • омолаживает;
    • регенерирует;
    • улучшает цвет эпидермиса;
    • устраняет прыщи и очищает поры.
    Мед с прополисом может способствовать регенерации тканей

    Можно использовать любой вид продукта, в том числе и зеленый мед, который отличается только лишь по вкусовым качествам от обычного, и имеет характерный оттенок.

    Использование сочетания мед-прополис актуально в виде растворов для внутреннего и наружного применения, масок и компрессов. Все зависит от вида заболевания и симптоматики.

    Применение при лечении различных заболеваний

    Лечение с медом с прополисом имеет свои особенности при различных недугах. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта продукты пчеловодства лучше принимать через 30 минут после еды. Особенно это актуально для гастрита с повышенной секреторной функцией.

    Мед с прополисом и молоком – прекрасное средство от простуды

    При простудных заболеваниях мед с прополисом применяют либо в чистом виде, либо, растворяя в теплом, но не горячем молоке. Лучше всего употреблять напиток на ночь. Достаточно 1 ч. л. на бокал молока.

    Многих интересует, как принимать средство при боле в горле, чтобы максимально воздействовать на зону воспаления. Лечить фарингит, тонзиллит и другие воспалительные заболевания нужно только после предварительного полоскания. Далее необходимо взять 1 ч. л. средства и рассосать его. В дальнейшем следует воздержаться от питья на 40 минут.

    Таежный прополисный мед нередко применяют в гинекологической практике для устранения грибковых поражений и лечения эрозии шейки матки. Для чего в первую очередь нужно сделать тампоны, которые рекомендуется вставлять во влагалище на ночь.

    В качестве укрепления организма и восстановления иммунитета нужно применять средство за 30 минут до еды 2 раза в день в течение 2 недель.

    Оцените качество статьи. Нам важно ваше мнение:

    Мороженое из жженого меда с теплым клубничным салатом Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1/2 стакана меда

    2 стакана жирных сливок

    1 чашка пополам

    1/2 стручка ванили, разрезанного вдоль

    9 яичных желтков

    1/4 стакана сахара

    1 стакан крем-фреш или сметаны

    Теплый клубничный салат, рецепт следующий

    Теплый клубничный салат:

    1 стакан малины

    1 столовая ложка сахара

    16 крупных ягод клубники с обрезанными зелеными частями

    1 (2-дюймовая) сотовая структура

    Медовое мороженое с медовой крошкой и вересковым медом — NSC

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    На приготовление около 1 литра 1 литра

    Мороженого:

    2 чашки, 5 дл молока

    1 чашка, 2 ½ дл сливок

    ½ чашка, 1,2 дл летнего меда

    5-6 яичных желтков

    Крошка с медом:

    ½ стакана, 1,2 дл панировочных сухарей

    2-3 столовые ложки малинового меда или другого меда раннего сезона

    Для подачи:

    Вересковый мед, или другой осенний или темный мед

    ПОДГОТОВКА:

    Мой друг Эрик, который раньше был хорошим человеком в New Scandinavian Cooking, стал постоянным кулинаром.Когда он не работает нашим координатором по продовольствию, он занимается сельским хозяйством на своем приусадебном участке в часе езды от Осло.

    Одна из удивительных вещей, которые я испытал, когда я посетил его ферму, заключался в том, что мед, который он производит, имеет разный вкус в зависимости от того, в какое время года он его собирает. Пчелы живут на одной территории, но собирают нектар с разных цветов, цветущих в течение всего лета. Я хотел сделать десерт, который отражает это, поэтому я сделал медовое мороженое с мягким летним медом и подал его с крошкой из раннего меда.В конце поливаю небольшим количеством осеннего меда, в основном из вереска. Если вы любите мед, вам обязательно понравится этот десерт. (Думаю, верно и обратное — если вы не любите мед…) Если вы не можете найти тот же тип меда, который использую я, попробуйте поискать разные типы: более светлый для летнего меда, более темный для верескового меда и т. Д.

    Чтобы приготовить мороженое, смешайте молоко, сливки, мед и яйцо. Нагрейте в небольшой кастрюле, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет, примерно при 165 F / 75 C, снимите с огня.Если станет намного жарче, он может свернуться. Продолжайте помешивать пару минут. Дайте остыть.

    Заморозьте в мороженице или поместите в морозильную камеру и перемешивайте каждые 15 минут, чтобы оно не замерзло и превратилось в твердый блок.

    Чтобы сделать крошку, смешайте панировочные сухари и мед в сковороде с антипригарным покрытием. Нагрейте, постоянно помешивая. Не позволяйте ему гореть, поэтому используйте средний или средний слабый огонь. Перемешивайте, пока смесь не станет совсем сухой. Дайте остыть. Разломайте на мелкие кусочки или взбейте в кухонном комбайне.

    Для подачи нагрейте немного верескового меда в небольшой миске, чтобы он стал жидким. На дно миски выложить крошку, сверху выложить шарик мороженого. Полить жидким медом.

    Чайные кексы с медовой кремовой глазурью {Sunday’s with Joy}

    Я люблю ромашковый чай. С большим количеством меда и сливок. Дождь лил, как кошки и собаки, поэтому чашка горячего чая приносит мне утешение и радость. Я так люблю ромашковый чай, что вчера вечером использовала свой последний чайный пакетик! О, блин! У меня около 800 разных чаев и не осталось ни одного ромашкового чая.Поэтому для этого рецепта я использую чай, который никогда раньше не пробовал. Я выиграл этот чай на конкурсе. Я знаю, что он из Англии, — на пакете написано «Уилкинсонс из Норвича» с британским номером телефона. Я просто хочу позвонить им и сказать: «Cheerio‘ Ol Chap »!! Название написано от руки, Mediterranean Sun Tisone. Пахнет солнцем, имбирем, апельсиновой коркой и розой. Хорошая комбинация, правда ?? В пропитании цвет приобретает красивый оттенок темно-розового. Я знаю, что у вас, вероятно, нет этого чая, но вы можете использовать любой чай, который вам нравится, Эрл Грей, Ромашка, экспериментируйте! Так как этот чай рассыпчатый, не упакованный, он не пудровый, с множеством веточек, листьев и кожуры, я использовал кофемолку и перемолол чай, чтобы сделать его более плотным для кекса.Эти кексы такие нежные и легкие. Они возвращают меня в Лондон и возвращают воспоминания о пирожных, печеньях и пирогах после полдника. Глазурь с медовым кремом — прекрасное дополнение к этим восхитительным кексам.


    Выход: 12 кексов

    Чайные кексы с медовой кремовой глазурью {Sunday’s with Joy}

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Тендер и Light Tea Cupcake со сливочно-медовой кремовой глазурью

    Ингредиенты

    • Кексы:
    • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан универсальной муки
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • щепотка соли
    • 3 столовые ложки чая (используйте из вашего любимого чайного пакетика или измельчите рассыпной чай)
    • 1/2 стакана молока
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • Для глазури:
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка меда
    • около 5 столовых ложек жирных сливок
    • щепотка соли

    Инструкции

    1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 325 градусов F.Выстелите форму для кексов бумагой или фольгой и отложите в сторону.
    2. Для приготовления тортов: в чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку соли и чайные листья. Перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет слегка крупной и песчаной. Минут 5.
    3. Пока смесь взбивается, в небольшой миске взбейте молоко, яйцо и ванильный экстракт.
    4. Влейте половину молочной смеси в мучную смесь.Взбивать, пока не смешается. Влейте оставшуюся молочную смесь, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте в течение 1 минуты, пока хорошо не перемешается.
    5. Разложите тесто по приготовленным стаканам. Кляр не так много, поэтому вы наполняете чашки только наполовину. Вам также нужно будет очистить миску от остатков жидкого теста. Вы не хотите терять ни капли.
    6. Выпекайте кексы 17–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 10 минут.Снимите кексы со сковороды, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
    7. Для приготовления глазури: в средней миске взбейте сахарную пудру, мед, сливки и соль. Взбейте до однородной массы. Ножом для масла обильно распределите глазурь по остывшим кексам. Посыпьте небольшим количеством чайных листьев. В хорошо завернутом виде кексы хранятся при комнатной температуре до трех дней.

    Для кексов:

    1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, размягченного

    1 стакан универсальной муки

    3/4 стакана сахарного песка

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевая сода

    щепотка соли

    3 столовые ложки чая (используйте из вашего любимого чайного пакетика или измельчите рассыпной чай)

    1/2 стакана молока (я использовал обезжиренное, это было все, что у меня было)

    1 большой яйцо

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    Для глазури:

    1 1/2 стакана сахарной пудры

    1 столовая ложка меда

    около 5 столовых ложек жирных сливок

    щепотка соли

    Поместите решетку в верхнюю треть духовку и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для кексов бумагой или фольгой и отложите в сторону.

    Для приготовления тортов: в чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку соли и чайные листья. Перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет слегка крупной и песчаной. Минут 5.

    Пока смесь взбивается, в небольшой миске взбейте молоко, яйцо и ванильный экстракт.

    Влейте половину молочной смеси в мучную смесь.Взбивать, пока не смешается. Влейте оставшуюся молочную смесь, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте в течение 1 минуты, пока хорошо не перемешается.

    Разложите тесто по приготовленным чашкам. Кляр не так много, поэтому вы наполняете чашки только наполовину. Вам также нужно будет очистить миску от остатков жидкого теста. Вы не хотите терять ни капли.

    Выпекайте кексы 17–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 10 минут.Снимите кексы со сковороды, чтобы они полностью остыли перед глазурью.

    Для приготовления глазури: в средней миске взбейте сахарную пудру, мед, сливки и соль. Взбейте до однородной массы. Ножом для масла обильно распределите глазурь по остывшим кексам. Посыпьте небольшим количеством чайных листьев. В хорошо завернутом виде кексы хранятся при комнатной температуре до трех дней.

    Родственные

    Рецепт медового кремового торта | Кулинария по-турецки

    Я давно не писал рецепт.Мне не нравилось использовать его как есть, не нравились фотографии. Я не выдержал, когда сделал это снова, поэтому немного изменил рецепт. Вкуса нет, но я добавила в крем сливочный сыр, например, чтобы он стал немного гуще.

    Что нужно учитывать в сливках

    Самая сложная часть этого рецепта — сливки. Уже вижу комментарии «Сливки взбила, не загустела». Я использую взбитые сливки во многих своих рецептах, и все они содержат хотя бы один из этих замечаний.Причина всегда одна и та же. Не использовать узкую и глубокую емкость, хотя я указал это в рецепте. Те, кто постарше, помнят времена, когда масло готовили в маслобойке, и форму чатни. Те, кто не помнит, могут также выполнить короткий поиск в Интернете. Раньше масло взбивали в маслобойках. Сливочное масло получают путем взбивания молока и отделения от него жира. Чтобы легко добраться до этой стадии, используются маслобойки узкой и длинной формы. Маслобойки были сделаны таким образом, чтобы молоко больше попадало на стенки маслобойки.По этой причине мы используем узкую и длинную емкость для загущения крема. Одного миксера недостаточно для загущения кремов, которые можно рассматривать как жидкие, которые доступны в нашей стране.

    Кроме того, поскольку кремы некоторых брендов почти по консистенции с молоком, к сожалению, они не достигают необходимой густоты независимо от того, сколько их взбивают.

    Самое важное, что нужно знать о сливках, это то, что их консистенция не будет такой густой, как у готовых кусочков молока или взбитых сливок.Опять же, это связано с консистенцией наших кремов.

    Что нужно учитывать при приготовлении торта

    Единственное, на что нужно обращать внимание при приготовлении торта, — это на яичные белки, как в тортах, сделанных путем взращивания всех яичных белков. Вы должны хорошо взбивать яичные белки и не сдувать их при смешивании с другими ингредиентами. В противном случае он будет твердым, даже каменным. Хотя его не нужно использовать, я добавил в него пищевую соду, так как знаю, что ее будут спрашивать много раз, а также чтобы гарантировать.Результат меня не очень обрадовал, торт поднимался неравномерно. Но некоторые настаивают на добавлении разрыхлителя в рецепты выпечки. Кто-то однажды сказал: «Вы обманываете людей, он такой пухлый, но вы не написали пищевую соду на ингредиентах». Как я могу объяснить этому человеку, что разрыхлитель не нужен, чтобы что-то набухло? Я все равно не мог это объяснить, она просто «отписалась» от меня. После этого я начал писать «НЕТ разрыхлителя» заглавными буквами на рецептах, в которых не используется разрыхлитель.По-прежнему время от времени «нет разрыхлителя»? Продолжаю отвечать на вопрос.

    Если вы считаете, что яичные белки можно смешивать, не сдувая воздух, вам не нужно использовать разрыхлитель. Это метод, который я никогда раньше не использовал, если вы хотите, чтобы он точно был моим, используйте его.

    Наслаждайтесь …

    Порция: 8 ломтиков

    Ингредиенты

    Для торта;

    • 4 яйца (белки и желтки отделены),
    • 2 столовые ложки меда,
    • 1 стакан муки,
    • 1 чайная ложка разрыхлителя,
    • 3 столовые ложки какао-порошка.

    Для кремовой начинки;

    • 200 мл жирных сливок для взбивания,
    • 2 столовые ложки сливочного сыра,
    • 2 ст.ложки меда.

    Препарат

    1. Для торта взбить яичные белки до плотных пиков,
    2. В отдельной миске взбить яичные желтки и мед, добавить к яичным белкам и хорошо перемешать,
    3. Просейте в эту смесь муку, разрыхлитель и какао-порошок и осторожно перемешайте,
    4. Выложите смесь на противень, застеленный пархементной бумагой,
    5. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов Цельсия, около 15 минут,
    6. Достаньте из духовки и дайте остыть,
    7. Для сливок взбить взбитые сливки в узкой и глубокой емкости,
    8. В другой миске смешайте сливочный сыр и мед вместе,
    9. Добавьте взбитые сливки, поставьте в холодильник,
    10. Если края неровные, разрезать прямо и разрезать торт на две равные части,
    11. Налейте крем на один из кусочков и разровняйте, чтобы он стал как можно более однородным,
    12. Покройте другой кусок торта,
    13. Нарежьте и подавайте.

    Приятного аппетита …

    Рецепт: Мадлен с обожженным медовым кремом

    Сладкие бисквитные пирожные станут отличным перекусом, особенно если их аккуратно окунуть (мизинец вверх!) В миску с восхитительным жженым медовым кремом.

    Французские десерты — синоним элегантности: они разработаны из лучших ингредиентов и созданы с особой тщательностью. И хотя они не будут приготовлены в парижской кондитерской, эти мини-мадлен не являются исключением.

    Состав

    Мадлен

    • 1/2 стакана несоленого масла
    • 3 яйца, комнатная температура
    • Сахарный песок 2/3 стакана
    • Универсальный цветок на 1 стакан
    • 1/2 ч.л. чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
    • 1/2 ч.л. свежей тертой цедры апельсина
    • 1/2 ложки разрыхлителя
    • 2 ст.л. сахарной пудры


    Жженый медовый крем


    Получает 24 мадлен.

    Проезд

    1 В маленькой сковороде растопите и тушите масло на среднем огне до золотистого цвета. Снимите с огня и дайте остыть, пока не станет чуть теплее.

    2 Взбейте яйца и сахар электрическим миксером на средней или высокой скорости до бледности и густоты. Лопаткой всыпать муку, ваниль, цедру лимона и апельсина и разрыхлитель; добавить топленое масло до полного смешивания.

    3 Соскребите смесь в кондитерский мешок с плоским наконечником.Накройте наконечник полиэтиленовой пленкой и поставьте пакет в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

    4 Тем временем нагрейте мед в средней сковороде на сильном огне, пока он не станет золотисто-коричневым; добавьте сливки, пока они полностью не смешаются. Варите смесь на медленном огне, пока она не уменьшится на одну треть и не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Снимите с огня и переложите в жаропрочную посуду; отложить.

    5 Разогрейте духовку до 375 ° F. Обильно размажьте маслом и мукой сковороду с мадленом.Выдавите по 1 столовой ложке теста в центр каждой полости — тесто будет растекаться во время выпекания. Выпекайте 8-10 минут, пока края не станут золотистыми, а верхушки не станут упругими при нажатии. Снова смажьте сковороду сливочным маслом и мукой, прежде чем залить оставшимся тестом. Посыпьте теплые мадлен сахарной пудрой и сразу подавайте с пригоревшим медовым кремом для макания.

    Совет: чтобы ваши мадлен оставались свежими, храните их до недели в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Курица с медовыми сливками | Лучшие рецепты Австралии

    • Легко
    • 0:20 Повар
    • 2 порции
    к злость

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на выигрыш.Учить больше.

    Восхитительный кремовый цыпленок, подаваемый на рисовой подушке, также хорошо сочетается со стейком. Хотя это не очень хорошо для твоих бедер. — злость

    Состав

    • 2 филе куриных грудок

    • 50 г сливочного масла

    • 250 мл сливок

    • 1 столовая ложка меда

    • 1 столовая ложка петрушки

    • 1 столовая ложка смеси специй

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Метод

    1. Сварить куриные грудки и поставить боком.

    2. На сковороде растопить масло.

    3. Добавьте мед, петрушку и смешанные специи и перемешайте до однородности.

    4. Влейте сливки.

    5. Смешайте кукурузный крахмал и немного воды до образования пасты и добавьте в соус.

    6. Когда соус загустеет, верните курицу в кастрюлю и хорошо накройте.

    7. Подавать с рисом.

    Хотите поделиться рецептом?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

    Подробнее…

    Следующий

    Популярное видео

    Вкусное медовое мороженое без мороженого

    Последнее обновление: Автор: Linnie 6 комментариев

    Рецепт медового мороженого и как приготовить мороженое без мороженого {No Churn}.Все, что вам нужно, это 3 основных ингредиента для создания этого сливочного и декадентского медового мороженого для лучшего летнего десерта. Такой универсальный, восхитительный, без добавок или с вашими любимыми начинками для мороженого.

    Нажмите , чтобы PIN-код рецепта

    Этот десерт вот-вот отправит вас в такое счастливое место. Вам больше никогда не захочется расстаться с этим медовым мороженым.

    Это делает вас слабыми в коленях и электризует ваши вкусовые рецепторы, унося вас в счастливое место.

    Медовое мороженое с кремовой консистенцией прекрасно тает во рту.Это реальная жизнь?

    О, это так, и это сладкие, сладкие небеса.

    Мы все слышали, что моей любимой любовью на все времена всегда будет мороженое. Это правда; Я люблю мороженое. Со дня рождения и на протяжении всей жизни я буду выбирать мороженое любому другому десерту.

    Приношу свои извинения за все мои прекрасные печенья, пирожные и пудинги. Побеждает мороженое.

    Пока мы были в Мексике, мороженое было доступно при каждом приеме пищи. Каждый раз это было счастливое время дня.

    За исключением одного раза, когда они обманули меня кокосовым мороженым вместо ванильного мороженого. Я быстро побежал за Бенадрилом и потерял сознание в кресле для бассейна.

    К счастью, Р. продолжал проверять меня, чтобы убедиться, что я в порядке, а также продолжал распылять на меня солнцезащитный крем, пока я спал. С радостью могу сказать, что ничего ужасного не случилось с этим событием (кроме пятна прямо под моей задницей, которое Р. не прикрыл солнцезащитным кремом, и я получил ожог).

    Было спокойно лежать и просто спать.

    В ИДЕАЛЬНОМ мире можно лежать на солнышке рядом с океаном, пока кто-то лично доставляет (не кокосовое) мороженое, не растаявшее наполовину.

    Который, как я понял, — мечта иметь совершенно холодное (а не полурастворенное) мороженое в Мексике. Просто там слишком жарко.

    Впрочем, все в порядке. Наполовину растопленный или очень холодный и свежий из морозилки, я все равно возьму.

    Главное — сливочное, сладкое, тающее во рту мороженое.

    Это медовое мороженое отвечает всем требованиям совершенства.

    • 100% подслащенный медом.
    • Сделано всего из 3-х натуральных ингредиентов.
    • Комбинация создает сладкое и сливочное небо.

    СОВЕТ: это медовое мороженое очень декадентское, и вам не нужно много, чтобы удовлетворить этого пристрастия к сладкому!

    Для получения более подробной информации и пошаговых инструкций по приготовлению медового мороженого без использования устройства для приготовления мороженого: посмотрите видео ниже.

    СОВЕТ. Для того, чтобы мороженое застыло и было готово к подаче, требуется около 4-5 часов, поэтому планируйте заранее, если вы развлекаетесь.

    Я также рекомендую, если на улице жарко, немедленно поместить оставшееся мороженое обратно в морозильную камеру. Он плохо переносит очень высокие температуры и довольно быстро превратится в коктейль для мороженого.

    Сливочное медовое мороженое, поданное без добавок или с добавлением ваших любимых начинок, всегда унесет вас в счастливую страну.

    Я с нетерпением жду встречи с вами в счастливой стране мороженого. 😉

    легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

    Медовое мороженое без рецепта мороженицы

    Безглютеновое, вегетарианское

    Десерт

    Американское

    Медовое мороженое и способы приготовления делать мороженое без мороженого {No Churn}.Все, что вам нужно, это 3 основных ингредиента для создания этого сливочного и декадентского медового мороженого для лучшего летнего десерта.

    Урожайность: 10

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 30 минут

    Ингредиенты:

    • 4 яичных желтка
    • 1/2 чашки мед
    • 1 3/4 стакана холодных жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Указания:

    • 1.В средней миске или кувшине взбейте жирные сливки до плотных пиков, затем поставьте в холодильник. (См. Демонстрационное видео)
    • 2. В небольшой кастрюле, установленной на средне-сильный огонь, доведите мед до кипения и варите 1-2 минуты при непрерывном кипении.
    • 3. В третьей средней миске взбивайте яичные желтки в течение 1 минуты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *