Рецепт медового крема, как приготовить в домашних условиях
Приготовление медового крема
Основными ингредиентами медового крема выступают сливочное масло и натуральный мед. Однако в массу можно добавлять различные сухофрукты, которые придадут изделию неповторимый вкус. Чтобы приготовить универсальный крем для торта надо взять:
- 200г сливочного масла;
- 100г меда;
- 100г грецких орехов;
- 50г чернослива;
- 50 г кураги;
- половинку лимона.
Сливочное масло размягчить и растереть (должна получиться пышная масса). Добавить к маслу мед малыми порциями, постоянно перемешивая компоненты. В результате смешивания растертого масла и меда получится весьма симпатичная пышная масса.
Грецкие орехи порезать как можно мельче (можно измельчить в блендере). Из половинки лимона выдавить сок. Эти компоненты ввести в полученную масляно-медовую массу. Все хорошенько перемешать. Получился аппетитный крем, который нужно отправить в холодильник примерно на 30 минут.
За это время готовятся коржи торта. Идеален медовый крем для бисквитных коржей, но его вполне можно использовать и для другого вида теста.
Сливочно-медовый крем
Для этого крема, который готовится в микроволновке, понадобится:
- 250мл сливок;
- 6 ст/ л. меда;
- по 2 яйца и желтка;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- по 1/4 ч. л. ванилина, порошка имбиря и корицы.
Налить сливки в емкость, добавить мед, поставить смесь в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы закипятить. Взбить венчиком яйца и желтки, добавив в них ванилин, имбирный порошок и корицу. Массу ввести в сливочно-медовую смесь и взбить.
В формочки небольших размеров положить по кусочку масла и растопить в течение 25 секунд в микроволновке. Растопленным маслом промазать стенки формочек и вылить в них приготовленную массу. Накрыв формочки пергаментной бумагой, выдержать их в микроволновке на протяжении 12 минут (выставить среднюю мощность).
По истечении этого времени крем остудить при комнатной температуре, а потом поместить на пару часов в холодильник. После этого готовый крем используется для украшения тортов или подается в качестве самостоятельного десерта с кусочками свежих фруктов.
Для приготовления медового крема со сливочным маслом и сухофруктами понадобится совсем немного времени. Ароматный и вкусный, он станет замечательным украшением любого кондитерского изделия.
Также интересно: торт монастырская изба
Чай со сливками и медом. Готовим блюда татарской кухни
Читайте также
«КОКТЕЙЛЬ СО СЛИВКАМИ И МЕДОМ»
«КОКТЕЙЛЬ СО СЛИВКАМИ И МЕДОМ» (из венгерской кухни)Компоненты:мёд — 2 столовые ложкисливки — 4 столовые ложкиконьяк — 2 рюмкилёдЗаполнить четверть стакана мелко наколотым кристаллизованным льдом, полить мёдом, влить коньяк и добавить свежие сливки. Все компоненты
Коктейль со сливками и медом
Коктейль со сливками и медом Мед – 2 столовые ложкиКоньяк – 2 рюмки (50 мл)Сливки – 4 столовые ложкиЛедХорошо смешать несколько кубиков мелко наколотого пищевого льда с медом, коньяком и
Рис со сливками
Рис со сливками Промытый рис высыпаем в кипящую воду и варим до полного поглощения воды рисом. Добавляем горячее молоко и продолжаем варить до готовности. Рис выкладываем в форму, смазанную маслом, и охлаждаем. Взбиваем охлажденные на льду сливки, добавляем сахарную
Кефир со сливками и медом
Кефир со сливками и медом Состав: кефир — 1 л, сливы без косточек — 300 г, мед — 100 г, печенье — 100 г.Из промытых слив вынуть косточки, залить медом и поставить на 1–2 часа в холодильник. При подаче на стол в кефир положить сливы и полученный медовый сироп. К столу можно подать
Кефир со сливками и медом
Кефир со сливками и медом Из промытых слив вынуть косточки, залить медом и поставить на 1–2 часа в холодильник. При подаче на стол в кефир положить сливы и полученный медовый сироп. К столу можно подать печенье пли сухарики.Состав: кефир — 1 л, сливы без косточек — 300 г, мед
Цыпленок со сливками
Цыпленок со сливками Подготовленного цыпленка разделывают на порции, солят и обжаривают на масле с пассерованным луком (можно посыпать мукой), добавляют молотый сладкий перец, заливают бульоном и тушат около 2 ч. Добавляют помидоры, томат-пасту, чеснок и продолжают
Фрукты со сливками
Сырники с сухими сливками и медом
Сырники с сухими сливками и медом ? 150 г творога? 50 г сухих сливок? 2 яйца? 150 г муки? 30 г сахара? 20 г сливочного масла? 50 мл растительного масла? 30 г меда? Сода на кончике ножа? Соль по вкусуСухие сливки перемешивают с небольшим количеством теплой воды, доводят до кипения,
Суп с бананом, медом и сливками
Суп с бананом, медом и сливками Требуется:200 г бананов 100 г сухарей 130 г меда 100 г яблок 60 г сливок 250 мл воды ванилин Способ приготовленияСухари замочите, бананы протрите через сито, яблоки нарежьте мелкими кубиками. Яблоки вместе с замоченными сухарями проварите
Рис с медом, взбитыми сливками и бананами
Рис с медом, взбитыми сливками и бананами Требуется:150 г риса 200–300 г бананов 150–180 г меда 20 г изюма 30 г сахара 120 мл сливок 10–20 г сахарной пудры 2–3 г ванильного сахара 30–40 г арахиса 20–25 г цукатов Способ приготовленияПромытый рис сварите в подсоленной воде до
Творожный суп с черносливом, сгущенным молоком, консервированными ананасами, сливками, медом, ванилью, корицей и яблоками «Королевский десертный»
Творожный суп с черносливом, сгущенным молоком, консервированными ананасами, сливками, медом, ванилью, корицей и яблоками «Королевский десертный» 300 г творога400 г чернослива1 зеленое яблоко4 ломтика консервированных ананасов2 ст. ложки жидкого меда2 ст. ложки сгущенного
Морковный суп-пюре на курином бульоне с тимьяном, медом и сливками «Поднимающий настроение и согревающий в непогоду»
Творожный суп с черносливом, сгущенным молоком, консервированными ананасами, сливками, медом, ванилью, корицей и яблоками «Королевский десертный»
Творожный суп с черносливом, сгущенным молоком, консервированными ананасами, сливками, медом, ванилью, корицей и яблоками «Королевский десертный» ? 400 г чернослива? 300 г творога? 1 зеленое яблоко? 4 ломтика консервированных ананасов? 2 ст. ложки жидкого меда? 2 ст. ложки
Салат из клубники со сливками и медом
Салат из клубники со сливками и медом ? ингредиенты200 г клубники, 60 мл сливок, 30 г меда.? способ приготовления1. Ягоды очистить, хорошо промыть, выложить на дуршлаг и дать стечь воде.2. Сливки взбить вместе с медом в густую пену, выложить на клубнику и подать к
Творожная кашка с медом, одуванчиками и сливками «Неженка»
Творожная кашка с медом, одуванчиками и сливками «Неженка» ? 3 ст. ложки творога? 10 соцветий одуванчика? 1 ч. ложка меда? 5 ст. ложек сливокТворог, разведенный сливками, смешайте с промытыми измельченными желтыми соцветиями одуванчика, перемешайте и прогрейте на водяной
Мёд- суфле Medodiler Со сливками — «Сливочный вкус у мёда? Лакомство для тех, кто любит привкус сливочного пломбира »
Третий медок из моей посылки от Медодилера — это мёд-суфле со вкусом сливок. До этого я уже описала мёд-суфле с голубикой и с фисташками. Сегодня очередь еще одного необычного десерта.
А вот и он, герой истории:
Мёд- суфле Medodiler Со сливками
Что же такое мёд-суфле?
По сути, это привычный нам мед, только взбитый в течении 4-8 часов. Взбитый мед становится воздушным, нежным, белоснежным с чуть сливочным оттенком кремом. Все полезные свойства меда при этом сохраняются, но в такой форме он не засахаривается, имеет более нежный вкус, а за счет кремообразной консистенции легко намазывается на хлеб или печенье. И если обычный мед – полезное лакомство, то мед-суфле – изысканный и необычный десерт.В Европе кстати, мед-суфле распространен уже давно, в то время как у нас он только-только начинает появляться на рынке и завоевывать любовь покупателей.
Так что нет повода думать, что десерт этот — какого-то химического происхождения и имеет ненатуральные ингредиенты. По факту это сильно взбитый мёд с добавлением каких-либо продуктов вроде лимона, мелиссы, малины, кедровых орешков или вот сливок. Ну и плюс иногда краситель. Как правило, тоже натурального происхождения.
Мёд- суфле Medodiler Со сливками
Проверяем состав:
Крем-мед, сливки. Не содержит ГМО.
На мой взгляд, он просто отличный, если, конечно, точно указано всё, находящееся в продукте.
Также на упаковке есть и срок годности, довольно большой (14.03.2019). Хотя должна заметить, что мёд — это вообще такой продует, который в принципе не портится. То есть вот вообще. Говорят, что съедобный мед находили в гробницах фараонов. Так что нам бояться есть этот продукт и вовсе не стоит) Правда, с трудом представляю себе, как он сможет у меня пролежать до 2019 года, никем не съеденный…
На сайте производителя этой вкусноты можно купить мёд-суфле в разных фасовках, от веса зависит и цена:
30 г 100 Р
130 г 200 Р
250 г 300 Р
550 г 650 Р
У меня баночка весом в 130 гр, и я советовала бы вам брать побольше, т.к. съедается он чуть ли не за одно чаепитие.
Консистенция, запах, вкус
Под крышкой этой баночки скрывается мягкая, воздушная, взбитая масса, которая так и просится на ложку. Сам медок мягкий, набирается и мажется на крекер/тост очень легко, так же легко, как шоколадная паста.
Мёд- суфле Medodiler Со сливками
Сквозь банку даже видны пузырьки воздуха в этом продукте. впрочем, после холодильника мёд прибивается, оседает, становится не таким воздушным и пузырьковым. Поэтому лучше его хранить все же в тепле.
Цвет у мёда бледно-желтый, скорее всего, натуральный, без красителей.
Мёд- суфле Medodiler Со сливками
Аромат очень насыщенный, аппетитный. Во вкусе же доминирует сливочность, как у хорошего мороженого. И только в послевкусии ощущаешь приторность самого мёда. В общем-то, десерт необычный и интересный. Стоит внимания сладкоежек и тех, кто не очень любит обычный пчелопродукт.
Мёд- суфле Medodiler Со сливками
Личное мнение
Я заказала три мёда-суфле с разными вкусами, и все три оказались, что называется, в яблочко. Вкусовые свойства их мне однозначно понравились. Я выставляю ассорти из трёх баночек к чаепитию, к блинам или к тостам на завтрак, и мы едим их вперемешку.
Мёд- суфле Medodiler Со сливками
Кстати, набор из таких вот мёдов-суфле — отличный повод для подарка близким. И голову ломать не нужно, чем удивить и порадовать родных.
Мёд-суфле Medodiler со сливками к покупке однозначно рекомендую любителям сливочных продуктов!
Бальзам для губ «Сливки и мёд»
Основное действие:
- Эффективно и нежно питает кожу губ.
- Смягчает и разглаживает губы.
- Защищает УФ излучения и от вредного воздействия окружающей среды.
- Запускает ускоренную собственную регенерацию клеток.
- Дарит ощущение комфорта.
Состав: масло ши, касторовое масло, пчелиный воск, алтайский мёд, моностеарат глицирина, карнаубский воск, СК СО2 экстракт примулы, лизаты бифидобактерий, масло зародышей пшеницы, витамин Е.
Масло ши:
- Глубоко увлажняет и питает кожу.
- Защищает от воздействия ультрафиолета и негативных факторов окружающей среды.
- Разглаживает морщины и омолаживает кожу.
- Стимулирует выработку коллагена и ускоряет регенерацию тканей.
- Заживляет раны, лечит ожоги и укусы насекомых.
- Тонизирует и смягчает кожу.
Касторовое масло:
- Смягчает и питает кожу, в том числе сухую и чувствительную; применение масла способствует уменьшению шелушения и избыточной сухости кожи.
- Отбеливает кожу; масло способствует уменьшению проявлений пигментных пятен, может сделать, визуально, менее заметными веснушки.
- При постоянном применении масла, можно выровнять тон кожи, сгладить ее неровности.
- Оказывает омолаживающее воздействие на кожу и устраняет неглубокие морщинки.
- Укрепляет и питает волосы, способствует росту волос, ресниц и бровей.
Пчелиный воск:
- Благодаря высокому содержанию витамина А, который так необходим для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, его используют при лечении различных кожных недугов и при лечении заболеваний слизистых оболочек.
- Пчелиный воск медленно впитывается в кожу, образовывая на ней защитную воскообразную пленку, и при правильно добавленной концентрации, не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, а также предохраняет кожу от внешнего воздействия ветра и низких температур.
- Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, он способствуют скорейшему заживлению различных повреждений кожи (воспаления, ранки, трещинки, ожоги и т.д.).
Карнаубский воск:
- Создает на коже невидимую пленку, препятствующую обезвоживанию.
Моностеарат глицирина:
- Создает на коже невидимую пленку, препятствующую обезвоживанию.
СК СО2 экстракт примулы:
- Обладает выраженным антиоксидантным.
- Регенерирующим и
- Отбеливающим действием.
Алтайский Мёд:
- Сильнейший природный антиоксидант.
- Выводит токсины и витаминизирует.
- Обладает бактерицидной и заживляющей активностью.
Лизаты бифидобактерий:
- Создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры.
- Активно способствуют процессам регенерации и восстановления.
- Повышают кожный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса.
Масло зародышей пшеницы:
- Омолаживает, питает, увлажняет, тонизирует, разглаживает морщины и устраняет мелкие дефекты кожи.
- Регенерирует ткани, способствуя быстрому обновлению кожи.
- Защищает лицо от фотостарения.
- Глубоко очищает поры, активизируя обменно-кислородные процессы.
- Выравнивает текстуру и колер кожи.
- Тонизирует; укрепляет капилляры, предотвращая образование куперозной сетки (разрыв сосудов под кожей, видимый глазу).
- Активизирует микроциркуляцию крови.
- Выводит токсические соединения.
- Предупреждает формирование морщин.
- Разглаживает кожные складки и уменьшает глубину залегания мимических и мелких морщин.
- Смягчает кожу, повышая ее эластичность.
- Наполняет эпидермис необходимыми биологически активными компонентами.
Витамин Е:
- Оказывает антиоксидантный эффект, защищая клетки эпидермиса и структурные белки — коллаген и эластин — от разрушения свободными радикалами: в результате кожа разглаживается и подтягивается.
- Благодаря противовоспалительному действию смягчает проявления аллергии и угревой сыпи.
- Улучшает цвет лица двумя путями: во-первых, выводит из организма токсины, очищая внутреннюю среду, а во-вторых, увеличивает срок жизни красных кровяных телец — эритроцитов, избавляя от малокровия (анемии).
- Стимулирует процессы обновления — регенерации кожи, улучшает кровоснабжение и глубоко увлажняет её.
- Обладает ранозаживляющими свойствами, успокаивает раздраженную кожу, облегчает состояние при солнечных и термических ожогах.
- Предотвращает разрушение витаминов А и С, усиливая их антиоксидантное и омолаживающее действие.
- Защищает от фотостарения, вызванного ультрафиолетовыми лучами, снижает риск меланомы и других разновидностей рака кожи.
- Благодаря мягкому мочегонному эффекту избавляет от мешков под глазами, одутловатости лица и прочих проявлений повышенной гидрофильности тканей (способности задерживать воду), развивающейся с возрастом.
- Предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая цвет лица.
Медовый крем. Как сделать? 9 рецептов
Медовый крем (9 рецептов)Кремы представляют собой пышную массу, приготовленную взбиванием масла, яиц, сливок с сахаром и другими продуктами. Он характеризуется высокой питательностью и отличными вкусовыми качествами. Крем пластичен, что позволяет создавать из него украшения самых затейливых форм.
Однако наряду с достоинствами крем имеет и крупный недостаток — он скоро портится и очень чувствителен ко всякого рода бактериальным загрязнениям. Хранят крем в холодном месте, учитывая, что при температуре +2-5°C размножение микробов замедляется.
Изделия с кремом нельзя хранить более 36 часов, а заварным кремом более 3 часов при температуре +5°C.
На 3 стакана простокваши — 350 г меда, 1 столовую ложку желатина.
Холодную простоквашу хорошо взбить металлическим венчиком, положить в нее мед и предварительно размоченный в холодной, а затем в горячей воде желатин. Все хорошо перемешать, вылить в формочки и охладить.
На 2 яйца — 2 столовые ложки пшеничной муки, 0,5 л молока, 4 столовые ложки сахарного песка, 4 столовые ложки меда.
Яйца и пшеничную муку растереть, чтобы не было комков, и развести в молоке. Затем при помешивании влить тонкой струей смесь кипящего молока с сахарным песком и медом. Массу, непрерывно помешивая, довести до загустения, но не кипятить. Сваренный крем охладить до +10°. Приготовленный крем нужно употреблять быстро, не позднее чем через 5 часов.
На 200 г сливочного масла — 4 столовые ложки молока, 4 столовые ложки сахарного песка, 2 яйца, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки фруктового сока.
К основному масляному крему перед окончанием взбивания добавить мед, хорошо перемешать, взбить до получения пышной массы. Готовый крем выложить в металлическую форму и охладить до +5°С. Перед подачей на стол крем вынуть из формы на блюдо. В небольшую кастрюлю налить молоко и положить сахарный песок. Помешивая, довести смесь до кипения. Взбить венчиком яйца и, не прекращая взбивания, влить в них горячее молоко с сахаром. Смесь нагреть почти до кипения и охладить до комнатной температуры. Сливочное масло нагреть в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить до получения пышной массы. Не прекращая взбивания масла, постепенно вливать в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп. Готовый крем выкладывают в металлическую форму и сохраняют не более 36 часов при температуре +5°С.
Продукты | Количество | ||
Масло сливочное сладкое, г | 50 | 100 | 200 |
Молоко сгущенное, ст. ложки | 2 | 4 | 8 |
Мед, г | 5 | 10 | 20 |
Выход крема, г | 110 | 220 | 440 |
Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим венчиком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10— 15 минут до получения пышной однородной массы. Если сгущенное молоко засахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры.
Если крем «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.
Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны, украшения из холодного крема матовые, рисунки рельефные.
Продукты | Количество | ||
Масло сливочное сладкое, г | 50 | 100 | 200 |
Сахарный песок, ст. ложки | 1,1/2 | 3 | 6 |
Вода, ст. ложки | 2 | 4 | 8 |
Мед, г | 5 | 10 | 20 |
Выход крема, г | 110 | 220 | 440 |
Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры.
Взбить масло, как указано в рецепте 4, и во время взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп. Взбивать до получения пышной массы.
Продукты | Количество | ||
Масло сливочное сладкое, г | 50 | 100 | 200 |
Сахарная пудра, ст. ложки | 2 | 4 | 8 |
Мед, г | 5 | 10 | 20 |
Выход крема, г | 100 | 200 | 400 |
Крем изготовлять таким же способом, как масляный крем на сгущенном молоке (рецепт 4), с той лишь разницей, что в него во время взбивания добавлять небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру.
Продукты | Количество | ||
Масло сливочное сладкое, г | 50 | 100 | 200 |
Сахарный песок, ст. ложки | 1 | 2 | 4 |
Яйца, шт | 1/2 | 1 | 2 |
Молоко, ст. ложки | 1 | 2 | 4 |
Мед, г | 5 | 10 | 20 |
Выход крема, г | 100 | 200 | 400 |
Из сахара, молока и яиц приготовить сахарный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и, помешивая, довести смесь до кипения.
В отдельной кастрюле слегка взбить венчиком яйца и, не прерывая, взбивать, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры. Пока сироп охлаждается, взбить масло, как указано в рецепте 5. Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.
Продукты | Количество | ||
Масло сливочное сладкое, г | 50 | 100 | 200 |
Сахарный сироп, ст. ложки | 1 | 2 | 4 |
Яйца, шт | 1/2 | 1 | 2 |
Мед, г | 5 | 10 | 20 |
Выход крема, г | 100 | 200 | 400 |
В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 45°С, взбить ее венчиком до увеличения объема в 2,5—3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции густой сметаны, взбить его добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема.
Для 400 г крема: 1,5 стакана сливок 20—30%-й жирности, 1/2 чайной ложки желатина, 1,5 столовой ложки сахарной пудры.
Промыть в воде желатин и откинуть на частое сито, положить в стакан, добавить 1/2 стакана сливок и перемешать. Через 2 часа, когда желатин набухнет, поместить стакан в горячую воду и размешивать содержимое до полного растворения желатина, затем немного охладить раствор (до + 40— 50°С).
Остальные охлажденные сливки взбивать венчиком при низкой температуре до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру и влить тонкой струёй раствор желатина. Крем подкрасить пищевыми красками, пока он не стал студенистым и, обязательно ароматизировать, чтобы уничтожить привкус желатина. В крем, употребляемый для начинки, можно добавить рубленые орехи или кусочки фруктов. Использовать крем надо сразу же после добавления желатина.
Рецепт медово сливочного торта
Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Керри Селман.
Сегодняшний торт, в первую очередь, понравится любителям меда. В этом восхитительном торте, который хочется съесть, едва вытащив из духовки, мягкий вкус меда дополнен сливочными нотками и приятной сладостью начинки. Если вы сможете устоять перед витающим в воздухе запахом меда и не съедите торт сразу, Вы будете вознаграждены дополнительным островато-сладким вкусом глазури из меда и сливочного сыра. В финале на сцене появится искрящаяся на солнце глазурь из меда, сливок и растопленного сахара, осторожно налитая на верхнюю часть торта и стекающая по бокам. Торт можно слегка украсить сахарной обсыпкой и подавать с дополнительной порцией сливочной глазури.
Вам медового торта понадобится:- 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 1/2 чашки сахара
- 4 яйца
- 3 чашки муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайные ложки соли
- 1 чашка сметаны
- 1/2 чашки меда
- 2 чайные ложки ванили
- Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и присыпьте мукой три формы для выпечки диаметром 20 см
- В миске средних размеров взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону
- В небольшой миске смешайте сметану, мед и ваниль. Отставьте в сторону
- В чаше электрического миксера, оснащенного лопаткой, взбейте на средней скорости масло и сахар, в течение 4-х минут.
- Добавьте по одному яйцу, как следует взбивая смесь и очищая стенки чаши по мере необходимости.
- Постепенно добавьте, по очереди, оставшиеся сухие и влажные ингредиенты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Размешайте до однородной консистенции. Будьте осторожны, избегайте чрезмерного перемешивания.
- Разделите получившееся тесто равномерно между тремя формами для выпечки.
- Выпекайте в течение 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не будет выходить полностью чистой.
- Дайте коржам немного остыть в формах, в течение 5-10 минут. Затем, вытащите на решетку и окончательно остудите.
Примечание: выпечка коржей в трех формах диаметром 20 см позволяет получить более тонкие коржи, которые не приходится разрезать на две половинки (по горизонтали)
Для глазури из меда и сливочного сыра Вам понадобится:
- 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 230 г размягченного сливочного сыра
- 6 чашек сахарной пудры
- 1/3 чашки меда
- В чаше электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр до однородной консистенции.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте перемешивать, при необходимости соскребая смесь со стенок чаши.
- Добавьте мед и перемешайте до получения однородной массы.
Для глазури из меда, сливок и растопленного сахара Вам понадобится:
- 1/3 чашки сахара
- 1/4 чашки меда
- 1/2 чашки жирных сливок
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- щепотка мелкой морской соли
- золотистая сахарная обсыпка (по желанию)
- Смешайте сахар и мед в кастрюле средних размеров и поставьте на средний огонь. Перемешивайте до тех пор, пока сахар не растает и не станет жидким.
- Продолжайте готовить без перемешивания, иногда взбалтывая содержимое кастрюли. Должны появиться пузыри, и смесь должна слегка потемнеть.
- Как только смесь приобретет желтовато – коричневый цвет (как цвет ирисок), перемешайте ее деревянной ложкой и снимите кастрюлю с огня.
- Аккуратно влейте в смесь сливки и хорошо перемешайте.
- Добавьте масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль и еще раз перемешайте.
- Дайте всему этому полностью остыть перед нанесением на торт! Весь данный процесс можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Перед использованием дайте глазури нагреться до комнатной температуры. Чтобы она легко лилась.
Поместите один корж торта на сервировочное блюдо или подставку для торта и выложите сверху около чашки глазури из меда и сливочного сыра. Положите сверху второй корж, выложите еще чашку глазури и накройте последним коржом. Насыпьте сверху раскрошенные обрезки коржей и глазируйте торт остатками глазури. Охладите в холодильнике в течение 20 минут, пока глазурь не осядет.
Далее полейте торт сверху глазурью из меда и сливок, так, чтобы часть глазури стекала по бокам торта. Охладите в холодильнике в течение 20 минут пока глазурь не осядет. Если хотите, можете украсить торт сверху сахарной обсыпкой.
Храните торт в холодильнике. Подавайте при комнатной температуре.
Взбитые сливки с натуральным медом и медом
Совершенно сладкие, простые и вкусные, эти домашние взбитые сливки с натуральным медом и медом настолько хороши, что их легко приготовить. Эти взбитые сливки, сделанные без тростникового сахара, идеально подходят для горячего шоколада, пирогов, тортов, мороженого, свежих фруктов или просто ложки .
Вы любите домашние взбитые сливки, приготовленные из качественных ингредиентов?
Взбитые сливки — это любовь или сильно не нравится для многих .
Обожаю, но только , если самодельный. И я имею в виду, что он сделан из НАСТОЯЩИХ ингредиентов, а не из переработанного мусора.
Я редко ем взбитые сливки, потому что я терпеть не могу взбитые сливки в любой другой форме, такой как те, которые вы покупаете в магазине.
Знаете ли вы, что продают в магазине ФАЛЬШИВЫЕ взбитые сливки из банки? Кукурузный сироп, рафинированный сахар, искусственные ароматизаторы, каррагинан… УРА, нет, спасибо.
А еще есть пушистые сорта, которые помещаются в круглый контейнер … угадайте, он заполнен гидрогенизированным растительным маслом … мерзко!
Зачем использовать такие взбитые сливки с ингредиентами, которые ваше тело не может распознать, когда на самом деле все так просто и требует очень мало работы?
Homemade REAL FOOD взбитые сливки со сладким медом — это
ТАК ЛЕГКО СДЕЛАТЬ !Если вы готовите его из настоящих, полезных, питательных ингредиентов, вы не ошибетесь.
В следующий раз, когда вам понадобятся взбитые сливки, побалуйте себя и приготовьте их самостоятельно. На изготовление уходит буквально несколько минут, а результат того стоит.
Так что вперед и побалуйте себя!
Намажьте им свежие ягоды, добавьте горки этого горячего шоколада или замороженного горячего шоколада, намажьте им свои любимые пироги, выложите ложкой на чипсы, заморозьте свой любимый торт, положите сверху на мороженое или просто ешьте ложкой! Возможности безграничны, просто получайте удовольствие и наслаждайтесь!
Взбитые сливки с натуральным медом и медомДоходность: 4 чашки
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Совершенно сладкие, простые и вкусные, эти домашние взбитые сливки с натуральным медом и медом настолько хороши, что их так легко приготовить.Эти взбитые сливки, сделанные без тростникового сахара, идеально подходят для горячего шоколада, пирогов, торта, мороженого, свежих фруктов или просто ложки.
Состав
- 2 стакана органических сливок или сырых сливок *
- 2-3 столовые ложки сырого меда {<- Я использую этот мед или сырой местный сливочный клеверный мед}
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта без глютена
Инструкции
- В большой миске взбейте сливки, мед и ванильный экстракт на высокой скорости, пока они не образуют жесткие пики.[ Примечание: убедитесь, что вы используете большую миску с высокими краями, иначе при включении миксера жидкость потечет повсюду. ]
- Подавать сразу или охладить в холодильнике.
Банкноты
Вам понадобится: Большая чаша для смешивания с высокими стенками, ручной или стационарный миксер
Советы : Убедитесь, что сливки очень холодные; храните его в холодильнике до использования. Перед использованием охладите миксерную чашу и венчик / венчик в морозильной камере примерно на 15 минут.
Хранение : Накройте и храните в холодильнике. Хорошо хранится около 2 часов … мы оставили его в холодильнике и все равно наслаждались им на следующий день.
Рекомендации по сервировке : Добавьте ложку на кусок пирога или торта, наложите на мелочи или парфе, положите сверху на горячий шоколад или замороженный горячий шоколад, подавайте со свежими фруктами, ложкой на клубничное печенье, вафли, пудинги, мороженое или молочные коктейли … или просто есть ложкой.
* По возможности используйте молочные продукты от пастбищных / пастбищных коров и / или постарайтесь найти качественный органический продукт, такой как Straus Family Creamery ; их коровы пасутся на сочной траве в Маршалле, штат Калифорния, недалеко от залива Томалес, и они не подвергают свою продукцию ультрапастеризации.
Фотографии этого рецепта, а также все материалы выше защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы решите поделиться этим рецептом, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться этим, соблюдая этикет и предоставив ссылку на мой оригинальный рецепт в моем блоге, а не снимок экрана, с надлежащим раскрытием [исходный рецепт — «название рецепта» от Recipes to Питают]. Копирование / вставка полного текста рецепта на веб-сайты или в социальные сети запрещено.Если вы вносите существенные изменения в рецепт или каким-либо образом адаптируете рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими собственными уникальными словами и , дайте ссылку здесь с надлежащим раскрытием для подтверждения. Спасибо за понимание!
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 182 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 48 мг Натрий: 12 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 1 г
Эта информация о пищевой ценности была создана автоматически на основе размера порции, количества порций и типичной информации для перечисленных ингредиентов.Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, рассчитайте информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов и используемых количеств, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.
СохранитьСохранить
Вы в Pinterest? Я прикрепляю много вкусных рецептов настоящей еды и многое другое. У меня есть доска только для угощений без глютена! Приходите, следуйте.БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ
Мороженое с ежевикой и медом
Палео-шоколадные карамели из 4 ингредиентов {See’d Candies Copycat!}
Глазурь со сливочным кремом и медом с ванилью
Печенье с шоколадной крошкой и мукой маниока без яиц
Гладкий шоколадный пудинг с чиа
Коллаген травяного откорма, высушенная печень, кокосовое масло, поддержка детоксикации печени, древние минералы и многое другое!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Взбитые сливки с медом | ПОПСУГАР Продовольственная
Взбитые сливки — одна из тех основных вещей, которые вы, вероятно, покупаете в магазине, но поверьте мне, домашние продукты намного лучше.Конечно, приготовление собственных взбитых сливок требует немного терпения и бдительного взгляда, но с некоторой практикой вы быстро соберете вместе взбитые ложки вкусного продукта.
Некоторые используют настольный миксер, но поскольку взбитые сливки очень чувствительны ко времени, я предпочитаю ручной миксер. Это заставляет меня следить за своим секундомером и пенистой алхимией, происходящей в чаше. Когда венчики начинают оставлять следы на сливках, это признак того, что взбитые сливки остались менее чем в нескольких минутах ходьбы.
Вместо того, чтобы требовать сахарной пудры, эти взбитые сливки подслащены медом, который придает цветочный аромат и вкус. Попробуйте смешать свою партию; взбитые сливки просты, сладки и всегда ценятся.
Ингредиенты
- 1 пинта жирных сливок
2 столовые ложки меда или более по вкусу
1 чайная ложка ванильного экстракта
Указания
- Налейте жирные сливки в большую металлическую миску и взбивайте на слабой электрической миксере в течение 5 минут.Постепенно увеличивайте скорость до средней, взбивая еще 5-7 минут, или пока взбитые сливки не образуют мягкие пики. Добавьте мед и ваниль и взбивайте до образования твердых пиков. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе взбитые сливки станут комковатыми и слишком густыми.
- Подавать взбитые сливки со свежими фруктами и хранить в герметичном контейнере 2-3 дня. Если сливки начинают вянуть, просто верните их в миксер и взбивайте, пока снова не сформируются твердые пики.
На 4 чашки.
Примечания :
- Держите металлическую чашу в холоде, это поможет быстрее взбивать сливки.Я кладу свою в морозилку примерно на 5 минут, прежде чем приступить к рецепту.
- Время, необходимое для взбивания сливок, будет зависеть от вашей руки или настольного миксера. Ищите следы от протектора, оставшиеся в креме. Проверьте пики, выключив миксер и подняв венчики. Если на сливках нет пиков, продолжайте перемешивание. Если пики крема опускаются вниз, значит, у вас мягкий пик, и пора добавить мед и ваниль. Если выступы выступают прямо, у вас есть твердый выступ, и взбитые сливки готовы.
- Более мягкие взбитые сливки отлично подходят для пирогов или с фруктами. Если у вас случайно получились более плотные взбитые сливки, не отчаивайтесь! Когда взбитые сливки тверже, их легче наносить. Поэкспериментируйте со звездочкой, чтобы получить более интересную форму.
Информация
- Категория
- Десерты, взбитые сливки
- Кухня
- Североамериканская
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
Быстро взбитые сливки
, автор — Хайди @ Food Doodles, , 13 октября 2015 г.,
Самый быстрый способ приготовить вкусные воздушные взбитые сливки домашнего приготовления с медом или сахарной пудрой.
Итак, сегодня у меня есть для вас супер-быстрый рецепт. Во-первых, очень легко приготовить взбитые сливки. Даже если у вас нет погружного блендера, его легко приготовить с помощью ручного миксера или настольного миксера, если он у вас есть. Но знаете ли вы, что погружной блендер делает взбитые сливки еще быстрее? Я так люблю этот трюк, что буквально за 30 секунд можно получить взбитые сливки. Я сделал эту версию с медом, но вы, конечно, можете использовать сахарную пудру.
Это одна уловка, о которой стоит помнить. Никогда не знаешь, когда немного взбитых сливок было бы идеально, и теперь тебе даже не нужно ждать этого. Это можно сделать всего за пару минут, включая сборку ингредиентов. Идеально! Если вам нужна версия без сахара, попробуйте эти взбитые сливки без сахара.
Вот несколько восхитительных рецептов от Food Doodles, к которым можно подойти:
Тыквенный пудинг с медом
Тыквенный пирог без корочки
Брауни с малиновым вихрем
Шоколадные блины
Яблочно-хрустящая корочка с медом и имбирем
Клубничный пирог без выпечки в шоколаде
Или в этих невероятных кремовых слоях
Продолжайте просматривать раздел десертов в указателе рецептов.
Курс: Десерт
Автор: Хайди @ Food Doodles
- 1 1/2 чашки тяжелые взбитые сливки холодно
- 1-2 чайные ложки ваниль
- 3 столовые ложки медовый или 1/4 ст. сахарной пудры
Поместите все ингредиенты в чашку погружного блендера.
Начиная снизу, смешайте с помощью погружного блендера, перемещая погружной блендер вверх и вниз, добавляя как можно больше воздуха, пока не взбивается столько, сколько нужно. Будьте очень осторожны, чтобы не смешать слишком много, так как он очень быстро взбивается.
Домашний рецепт взбитых сливок, подслащенных медом!
от Texas Homesteader ~
Мы пчеловоды и в июле этого года добыли жидкое золото.Ааааахххх, нет ничего лучше вкуса сырого меда, только что из соты #amiright?
Сейчас я использую мед на кухне везде, где это возможно. Раньше я никогда не готовила домашние взбитые сливки, но рецепт от Real Food Enthusiast выглядел легко. И вместо сахарной пудры подслащивали медом . Вы знаете, что я в этом виноват!
Я немного увеличил объем меда, чтобы удовлетворить наши вкусы. Я обнаружил, что то, что они говорят о приготовлении домашних взбитых сливок, правда.Это действительно просто, и мне нравится тонкий вкус меда в этом рецепте. Приходите посмотреть, как это на самом деле просто!
Перейти к рецептуПростые инструкции:
Ладно, ребята, возьмите свои заточенные карандаши для этих сложных направлений! РЖУ НЕ МОГУ. Право, вы не поверите, насколько это просто…
Сначала я ставлю миску KitchenAid и венчик в морозильную камеру. Я всегда слышал, что это ускоряет процесс, и мальчик всегда так делал!
Когда миска и венчик были в морозильной камере около часа, я приготовился к взбивать взбитым сливкам (LOL — я сказал Whip .Видите, что я там делал?)
Я принес полпинты (1 стакан) жирных сливок, 2 столовые ложки меда и 1/2 чайной ложки домашнего экстракта ванили. Вылил все в таз, прикрепил венчик и стал взбивать.
Теперь я постепенно увеличивал их все больше и больше, пока они не достигли максимума и взбитые сливки собрались всего за 2 минуты!
Готово!
Не бей слишком долго!
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы хотите остановиться, когда вы видите формирование пиков.Потому что, знаешь, масло получишь, если будешь взбивать.
Сливочное масло отлично подходит для тостов, но не с клубникой.
Я использовал эти свежеприготовленные взбитые сливки, обильно наливанные на свежую нарезанную клубнику. Простое, вкусное угощение, и RancherMan в восторге.
Или вы можете быстро и легко сделать свой собственный Shortcake с нуля, чтобы собрать вкусный Strawberry Shortcake !
Вот рецепт, который я обычно готовлю.
Рецепт настоящих взбитых сливок, подслащенных медом
Мне нравится, что в этом рецепте вместо сахарной пудры используется мед. Собирается быстро и вкусно!
- 1 чашка Густые сливки
- 2 Столовые ложки Медовый
- 1/2 Чайная ложка Экстракт ванили
Охладите чашу и венчики (или венчик) в морозильной камере примерно на час.
Выньте чашу и миксеры и добавьте все ингредиенты. Энергично взбивайте до образования пиков.
Примечание: слишком долго взбитые сливки превращаются в масло! Остановитесь, когда увидите, что образуются пики.
~ TxH ~
БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сохранить
Сохранить
Взбитый сливочно-сливочный сыр с медом и лавандой
Состав
- 8 унций сливочного сыра Challenge, комнатной температуры
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1 столовая ложка меда плюс небольшое количество зарезервированного для гарнира
- 1 столовая ложка крупно нарезанной лаванды плюс небольшое количество зарезервированной для гарнира
Проезд
1
Смешайте жирные сливки, мед и лаванду в небольшой кастрюле и нагрейте на слабом огне, пока мед полностью не растворится.Осторожно взбейте или перемешайте смесь при нагревании, чтобы предотвратить пригорание.2
Процедите смесь в небольшую чашку и поместите в холодильник, чтобы она остыла.3
Примерно через 20 минут в холодильнике ароматный крем должен остыть на ощупь. Если крем на ощупь полностью остыл, продолжайте. Если нет, подождите еще несколько минут.4
Поместите темперированный сливочный сыр и ароматизированные сливки в миксер с насадкой для взбивания.5
Взбивайте сливочный сыр примерно 5 минут, пока он не станет легким и воздушным.6
Переложите сливочный сыр в небольшую миску для приправ, украсьте оставшейся лавандой и сбрызните медом. Подавать при комнатной температуре с теплым кукурузным хлебом, тостами или печеньем.
Рецепт от
The Larder Meat Co.
Дженсен — повар, муж, отец, турист и предприниматель. Он верит в силу связи земли и еды как средства укрепления сообщества. Поэтому вместе со своей женой Грейс он основал Larder Meat Co., чтобы обеспечить прямой доступ к здоровому, этично выращенному мясу.
Взбитые сливки с корицей и медом
Опубликовано: · Изменено: , автор: Megan · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
]]>Мягкий и сливочный с ароматной корицей и оттенком меда.Вам понравится этот простой способ нарядить свои обычные взбитые сливки домашнего приготовления.
Необходимые ингредиенты
- Густые сливки для взбивания
- Экстракт ванили
- Мед
- Молотая корица
Как приготовить взбитые сливки с корицей и медом
Начните со стеклянной или металлической миски и влейте жирные сливки. Для достижения наилучших результатов предварительно охладите миску не менее 30 минут, чтобы сливки оставались как можно более холодными во время взбивания.
]]>Добавьте ванильный экстракт, мед и молотую корицу, затем взбивайте миксером с насадкой для взбивания или используйте ручной миксер в течение 8 или 9 минут на среде.
]]>Как узнать, что домашние взбитые сливки готовы?
Внимательно следите за взбитыми сливками, особенно если вы не используете ручной миксер. Крем должен начать образовывать жесткие пики около 8-9 минут.
Не переборщите со сливками — прежде чем вы это заметите, у вас будет миска домашнего масла!
Как подавать взбитые сливки с корицей
Несколько идей:
- Используйте его как начинку для мороженого
- Заморозьте им торт из тыквенного листа
- Подавайте его как соус со свежими нарезанными фруктами
- Добавьте ложку к следующей стопке блинов или французских тостов
Вы пробовали рецепт взбитых сливок? Пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и рейтинг ниже!
Еще попробуйте десертные начинки и соусы!
Выход: 2 стакана.
Взбитые сливки с корицей и медом
Мягкий и сливочный с ароматной корицей и оттенком меда.Вам понравится этот простой способ нарядить взбитые сливки домашнего приготовления.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 стакан жирных сливок
- 2 чайные ложки ванили
- 2 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки молотой корицы
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты в стеклянную или металлическую миску.
- Взбивать на средней мощности до образования жестких пиков, около 4-5 минут.
- Подавайте поверх любимого десерта или переложите взбитые сливки в герметичный контейнер с крышкой и храните в холодильнике.
Банкноты
- Для достижения наилучших результатов используйте холодные ингредиенты.
- Охладите миску не менее 30 минут перед взбиванием.
- Домашние взбитые сливки останутся свежими в течение 3-4 дней в холодильнике.
Ванильное мороженое с заварным кремом и медом {Honey-Sweetened}
Это ванильное мороженое с заварным кремом и медом идеально сливочное, очень вкусное и сделано без сахара. Я знаю, что еще не лето, но я действительно не мог не поделиться с вами этим восхитительным мороженым с ванильным медом и заварным кремом.
Неужели люди действительно хотят есть мороженое только летом?
Скажи мне правду. Куда ты с этим делаешься? Вы любитель мороженого только в летнюю погоду? Или я-не-наплевать-как-холодно-снаружи-принеси-на-мороженое?
В любом случае, я надеюсь, что мы все еще можем быть друзьями, потому что я люблю есть мороженое ВЕСЬ ГОД.
Меня не волнует, сколько снега на земле, просто включи жару и копайся!
И я не буду осуждать вас, если вы решите съесть миску мороженого, а затем выберете кружку горячего какао, чтобы согреться.Меня это совершенно устраивает.
О, я так рада поделиться с вами этим ванильным мороженым с заварным кремом и медом.
Он подслащен медом.
Всего мед.
Мы здесь делаем много сладкого с медом. Я покупаю сырой мед оптом (например, на пару ведер по пять галлонов в год) у местного пчеловода. И это ооочень хорошо.
У меня есть сын, который два года назад решил не есть сахар.
Ага, ему десять.
Это просто потрясающе, потому что он никогда не оглядывался назад и никогда не сдавался.Неважно, насколько вкусным является сладкое лакомство.
Сила воли в этом ребенке другое дело.
В любом случае, мы делаем для него немало сладких сладостей с медом, которые он любит. Например, этот медовый мусс из темного шоколада, который я разместила на прошлой неделе. И это ванильное мороженое с заварным кремом, медом, которым я делюсь сегодня.
Знаете ли вы, что не все сливки для взбивания одинаковые? В некоторых содержится более или менее крем (%, указанное на упаковке). Чем тяжелее сливки, тем вкуснее будет мороженое.Наш любимый продукт — сливки для взбивания Darigold 40%. Я покупаю его в контейнере на 1/2 галлона в Costco, и нам это нравится.
Во-вторых, хочу прокомментировать мед. Мед тоже не бывает одинаковым. Я упомянул, что мы покупаем сырой мед, и это то, что я использую во всех своих рецептах. Мед из магазина часто бывает менее сладким. Знаете ли вы, что они могут добавлять в него воду и даже не раскрывать это? Да это безумие. Также мед из магазина часто смешивают с кукурузным сиропом (и вам не нужно указывать это на этикетке), так что просто помните об этом.Если вы можете найти сырой мед из надежного источника, это всегда лучший вариант. Мы обнаружили, что покупка его оптом может сэкономить деньги.
Третья ваниль. О, друзья мои, это большая проблема. Называйте меня снобом ванили, если хотите, но вид ванили, который у вас есть, будет иметь огромное значение в вашей кулинарии и выпечке. И это мороженое особенно. Вам нужно использовать экстракт ванили (а не имитацию ванили). Я знаю, что это дороже, но это действительно имеет значение. Мы проходим через много ванили, и есть много хороших брендов.Один из наших любимых видов ванили — эта белая мексиканская ваниль (ссылка ). Оно такое хорошее, и нам очень нравится это мороженое.
Наконец-то мороженицы. Мне нравится эта мороженица (ссылка ) . Этот размер идеально подходит для нашей семьи и стоит довольно недорого. Самое приятное в этом то, что вам не нужно использовать лед. Я храню основу в морозильной камере, чтобы она была готова для меня, когда я захочу приготовить мороженое.
Что ж, думаю, я сейчас отпишусь, и ты пойдешь полакомиться мороженым.Да, пока. Хороших выходных.
Мороженое с ванильным медом и заварным кремом
Это ванильное мороженое с заварным кремом, медом и медом, идеально сливочное, очень вкусное и сделано без сахара.
Общее время 8 часов 30 минут Автор Хизер @ thecookstreat.com- 3 яичные желтки
- 1/2 чашка (6 унций) меда (смотрите примечание)
- 1 чашка цельное молоко
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 2 чашки тяжелые взбитые сливки (смотрите примечание)
- 1 столовая ложка экстракт ванили (смотрите примечание)
В кастрюле среднего размера смешайте яичные желтки, мед, цельное молоко, соль и хорошо взбейте.Нагрейте на среднем огне, пока не начнут образовываться пузырьки, сначала часто взбивая, а затем постоянно, когда смесь начнет нагреваться.
Снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте взбитые сливки и ванильный экстракт. Прохладный на ощупь. Хорошо перемешайте смесь и накройте полиэтиленовой пленкой. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к смеси, чтобы сверху не образовывалась пленка. Затем охладите в холодильнике в течение 6 или до 24 часов.
Обработайте мороженое в мороженице, следуя инструкциям производителя.Переложите смесь в емкость с крышкой. Заморозьте мороженое как минимум на 2 часа перед подачей на стол или до недели.
1. В этом рецепте я использую сырой мед. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаковый. Часто мед из магазина разбавляют или смешивают с кукурузным сиропом, поэтому получается иначе.
2. Нам нравятся сливки Darigold 40% густые для взбивания, которые поставляются в контейнере емкостью 1/2 галлона от Costco.