Торговая марка №401686 – СТАЛКОВСКИЕ СТАЛКОВСКИЕ ВОДКИ ДИКИЙ МЕД МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА: владелец торгового знака и другие данные
Описание
Официальная торговая марка СТАЛКОВСКИЕ СТАЛКОВСКИЕ ВОДКИ ДИКИЙ МЕД МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА с идентификационным номером 401686 зарегистрирована 18 февраля 2010 г. и опубликована 12 марта 2010 г. Заявка на регистрацию была подана 6 сентября 2006 г. Исключительное право на СТАЛКОВСКИЕ СТАЛКОВСКИЕ ВОДКИ ДИКИЙ МЕД МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА действует до 6 сентября 2016 г. Правообладателем является БАШСПИРТ. Адрес для переписки: 450098, Республика Башкортостан, г.Уфа, пр.Октября, 128/1, оф.1, ООО «Институт интеллектуальной собственности и сертификации», Н.Т.Сулейманову.
Правообладателем БАШСПИРТ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 148, среди них ЧЕРВОНЕЦ, БЕЛЕБЕЕВСКАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕРВЫЙ ЗАВОД БАШСПИРТ ОСНОВАН 1796 &NBSP ВОДКА, NORTH MERIDIAN, ЧЕРВОНЕЦ BS ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ, БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ БЕЛЕБЕЙ ЭЛИТНЫЙ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, БЕЛАЯ КРЕПОСТЬ ВОДКА, БАШСПИРТ СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ БАШСПИРТ ВОДКА PREMIUM, ДИКИЙ МЕД БАШСПИРТ, ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА, ДЛЯ ОСОБОГО ПОВОДА, БАШБИОСПИРТ, КАЗЕННЫЙ СКЛАДЪ ПЕРВЫЙ ЗАВОД БАШСПИРТ ОСНОВАН 1796 ХЛЕБНОЕ ВИНО ВОДКА УРАЛЬСКИЕ КУПЦЫ В ЧЕСТЬ СЛАВНЫХ УРАЛЬСКИХ ТРАДИЦИЙ, ДАВАЙ ЗА НАС КРЕПКАЯ ВОДКА ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, ЗОЛОТО БАШКИРИИ КЛАССИЧЕСКАЯ СОБЛЮДАЯ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА ВОДКА, ФЁДОР BS ФЕДОР ШАЛЯПИН, KURAI KURAI VODKA, БАШСПИРТ ОХОТНИЧЬИ ПРОСТОРЫ ПЕРВЫЙ ЗАВОД БИТТЕР ДЕСЕРТНЫЙ ЛИКЕР ОСНОВАН 1796, БЕЛЫЙ ОРДЕН, МЁД ДИКИЙ МЕД, ЗОЛОТО БАШКИРИИ, AMOUR DE NORD, ИРЕМЕЛЬ БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, ТАНТАНА, CHEST-NAYA, ПЛАТИНОВАЯ, ШАЛЯПИН ФЁДОР ФЕДОР ШАЛЯПИН ВОДКА, БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ ИРЕМЕЛЬ ЭЛИТНЫЙ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, ПРОСТОРЫ РОССИИ ВОДКА ORIGINAL, ДАВАЙ ЗА НАС, ЛИМПОПО, НЕЗАБУДКА NEZABUDKA, КУПЕЦ СТАЛК СТАЛКОВСКАЯ СТАЛКОВСКИЕ КУПЕЦЪ СТАЛК СТАЛКОВСКАЯ СТАЛКОВСКИЕ ВОДКИ БАШСПИРТ СТЕРЛИТАМАКСКИЙ СПИРТО-ВОДОЧНЫЙ, АЛЬФА ALFA ALPHA, BASHSPIRT, БАШСПИРТ БАШКИРСКИЙ СТАНДАРТ БАШСПИРТ ВОДКА ПРЕМИУМ, БАШКИРСКИЙ СТАНДАРТ, КУПЕЦЪ, AMOUR DE NORD ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, БЕЛЫЙ ЧАЙ, БЕЛЕБЕЕВСКАЯ БАШКИРСКАЯ ВОДКА, AMOUR DE NORD РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, ТАНТАНА ВСЕ ДЛЯ ЗАСТОЛЬЯ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРЕЗЕНТ NATIONAL PRESENT, СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ LES AMORS DU NORD VODKA PREMIUM В ПАМЯТЬ О БАШКИРСКИХ ВСАДНИКАХ — ГЕРОЯХ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1812 ГОДА В ЕВРОПЕ ЗА ХРАБРОСТЬ И ДОБЛЕСТЬ ИХ ПРОЗВАЛИ СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ, КАЗЕННЫЙ СКЛАДЪ, СТАЛКОВСКИЕ СТАЛКОВСКИЕ ВОДКИ ДИКИЙ МЕД МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА, BS BLACK LUXURY, AMOUR DE NORD МОРОШКА НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, БЕЛЕБЕЕВСКАЯ ЛЮКС ПЕРВЫЙ ЗАВОД БАШСПИРТ ОСНОВАН 1796 ВОДКА, БАШСПИРТ ВОДКАЛЬФА СТАЛКОВСКАЯ STALKOVSKAYA BODKALFA BODKALPHA BODKA BODKA ВОДКА BODKALFA BODKALPHA STALKOVSKAYA БАШСПИРТ ВОДКАЛЬФА СТАЛКОВСКАЯ ON SPIRIT АЛЬФА AN ALPHA VODKA СЕРЕБРЯНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, БЕЛАЯ КРЕПОСТЬ, ПРОСТОРЫ РОССИИ, BASHSPIRT, БАШСПИРТ BASHSPIRT БАШСПИРТ, KURAI, AMOUR DE NORD ГОЛУБИКА НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, АРСКИЙ КАМЕНЬ, СТАЛКОВСКАЯ, AMOUR DE NORD БРУСНИКА НА КОНЬЯКЕ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ, БЕЛЫЙ ЧАЙ МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА, ОХОТНИЧЬИ ПРОСТОРЫ, ЗОЛОТО БАШКИРИИ АЛЬФА СОБЛЮДАЯ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА ВОДКА, ЧЕРВОНЕЦ МЕДНЫЙ, КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ, ЧЕСТНАЯ ПРЕЧЕСТНАЯ, АГИДЕЛЬ, ПЕТРОВСКИЙ БАШСПИРТ ПЕТРОВСКИЙ СЕНАТ ПЕТРОВСКIЙ СЕНАТЪ БАШСПИРТ ВОДКА, ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА БАШСПИРТ ЛЮКС ВОДКА БАШСПИРТ, ЧИСТАЯ, АРСКИЙ КАМЕНЬ БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, СНЕГИРИ УРАЛА SNEGIRI URALA ВОДКА, АЛЬФА, ЧЕСТНАЯ ДЛЯ ОСОБОГО ПОВОДА ПЕРВЫЙ ЗАВОД АО БАШСПИРТ ОСНОВАН 1796, AMOUR DE NORD КЛЮКВА НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, LES AMOURS DU NORD, ВЕЛЕБЕЕВСКАЯ, ПРОСТОРЫ РОССИИ BASHSPIRT БАШСПИРТ LUXURY VODKA ULTRA SMOOTH RYE SPIRIT VODKA FROM RUSSIA EXPORT ВОДКА BASHSPIRT БАШСПИРТ, ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ, ЧЕРВОНЕЦ ЗОЛОТОЙ, ЧИШМЫ СИДИМ, ЗОЛОТО БАШКИРИИ ЛЮКС СОБЛЮДАЯ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА ВОДКА, БЕЛЕБЕЕВСКАЯ 2 ЧИСТАЯ ВОДА, ЧИШМА СИДИМ, БАШСПИРТ KALINOVAYA VODKA КАЛИНОВАЯ ВОДКА KALINOVAYA БАШСПИРТ, КУРАИ KURAI БАШСПИРТ PREMIUM VODKA ВОДКА KURAI БАШСПИРТ КУРАИ, АКСАКОВСКАЯ, ШАЛЯПИН ФЁДОР ФЕДОР ШАЛЯПИН, БАШСПИРТ BASHSPIRT ПРОСТОРЫ РОССИИ LUXURY BASHSPIRT БАШСПИРТ SMOOTH 100% RYE SPIRIT EXPORT ВОДКА VODKA FROM RUSSIA AG ТЕХНОЛОГИЯ ДВОЙНОЙ СЕРЕБРЯНОЙ ФИЛЬТРАЦИИ ЛЮКС EAC DISTILLED & BOTTLED IN BASHSPIRT ТЕХНОЛОГИЯ ДОЛГОЙ МЯГКОЙ ВАРКИ, BASHKIR, СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ, ПЕТРОВСКИЙ ПЕТРОВСКИЙ СЕНАТ ПЕТРОВСКIЙ СЕНАТЪ, ЧЕСТНАЯ ЗОЛОТАЯ, СИЛА РОССИИ, ШАЙТАНОЧКА, АГИДЕЛЬ БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, ЗОЛОТОЙ КУРАЙ, СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ, МЕДИТАЦИЯ, ДИКИЙ МЕД ПИВО, ЧЕСТНАЯ, ЧИСТАЯ С СОДЕРЖАНИЕМ ЙОДА ВОДА БАШКОРТОСТАНА ПИТЬЕВАЯ ОЧИЩЕННАЯ НЕГАЗИРОВАННАЯ БАШКОРТОСТАН БАШСПИРТ, БАШСПИРТ БЕЛЕБЕЕВСКАЯ-2 БАШСПИРТ БЕЛЕБЕЕВСКАЯ БЕЛЕБЕЕВСКАЯ, ИРЕМЕЛЬ, КАПОВА ПЕЩЕРА БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, БАШСПИРТ ПРОСТОРЫ РОССИИ ВОДКА CLASSIC, ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ, КУПЕЦ BS КУПЕЦЪ, СТАРАЯ ПАСЕКА, БАШКИРМАСТЕР, БАШСПИРТ, ПРОСТОРЫ РОССИИ, BS АЛЬФА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 18 августа 2021 г. и действительна до 27 декабря 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке СТАЛКОВСКИЕ СТАЛКОВСКИЕ ВОДКИ ДИКИЙ МЕД МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки СТАЛКОВСКИЕ СТАЛКОВСКИЕ ВОДКИ ДИКИЙ МЕД МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 19 августа 2021 г. 1:51.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке СТАЛКОВСКИЕ СТАЛКОВСКИЕ ВОДКИ ДИКИЙ МЕД МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА с идентификационным номером 401686 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
Шашлык из свинины, маринованный в водке с медом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Шашлык из свинины, маринованный в водке с медом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мадам ЛЕНУШ порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов54
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мед
1 столовая ложкаПомидоры
15 штукХмели-сунели
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСвиная шея
2 кгСладкий перец
5 штукСмесь специй для шашлыка
по вкусуМорковь
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Мясо помыть, дать стечь воде, нарезать так, чтобы можно было нанизать на шампуры, разложить на столе и посолить. Дать ему просолиться в течение 20 минут. Натереть специями.
2Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.
3Выложить в кастрюлю (послойно) лук и мясо.
4Растворить мед в водке и залить шашлык смесью водки и меда, поставить под гнет и отправить в холодильник не менее, чем на 3 часа.
5Вынуть мясо, перемешать его с луком, добавить 2 соловые ложки постного масла и еще раз перемешать. Довольно плотно нанизать на шампуры и жарить на мангале до готовности.
6Овощи вымыть, морковь почистить, крупные помидоры разрезать пополам, перец — кольцами, посолить и посыпать специями для овощей (я в данном, конкретном, случае ограничилась солью и хмели-сунели), оставить овощи минут на 15–20, вперемешку нанизать на шампуры и отправить на угли.
7Если начать жарить овощи одновременно с мясом, то цукини и морковка получатся al dente (итал. — приготовленные таким образом, чтобы они получились твердоватыми, но не жесткими). Если минут за 10–15 до того, как поставите мясо над огнем, то получатся совсем мягкими и нежными.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Бальзам на душу: топ-5 русских традиционных напитков
Язык заплетается даже от названий этих напитков: редакция «Поехали!» изучила русскую культуру пития и обнаружила топ-5 согревающих напитков, которые помогут пережить плохую погоду.
КрамбамбуляКорица, гвоздика и вишнёвые косточки: легендарная крамбамбуля — настойка на меду со специями и пряностями. Это «отцов наследство» и «утешительное средство», как писал поэт Николай Языков, — настоящее спасение от русской хандры.
Канонический рецепт прост: смешать чайную ложку корицы, пару горошин чёрного перца, четверть ложки мускатного ореха и горсть толчёной гвоздики в кастрюле со стаканом водки и стаканом воды. Добавьте мёд — и доведите до кипения, затем варите десять минут. Добавьте ещё 400 миллилитров водки — и дайте настояться в течение десяти минут. Процедите — и настаивайте восемь-десять дней в тёмном месте при комнатной температуре.
По сути крамбамбуля — вариант медовухи, но коварнее и крепче. Название происходит от немецкого ликёра Krambambuli, который первоначально был можжевеловым напитком.
ДушепаркаТравяной настой, клюква и мёд: душепарка — настоящее спасение в промозглые дни. Этот слабоалкогольный напиток — сладкий и тягучий, родом из Ярославской губернии — был особо популярен в богатых купеческих домах пару столетий назад. Пьют душепарку горячей — в этом случае хмелит, согревает и окутывает волной тепла даже жгучее послевкусие трав на языке.
«Душу парить» можно и в домашних условиях: потребуется 150 граммов мёда, стакан клюквы, пол-литра тёмного пива, молотый перец и имбирь — по половине чайной ложки, а также бокал красного сухого вина. Впрочем, и это не всё: при желании можно добавить и чабрец, и корицу, и гвоздику, и другие ароматные травы. Приготовление займёт не более получаса: в большой кастрюле смешайте пиво, мёд, клюкву и пряности. Варите на слабом огне десять минут. Далее вытащите клюкву, отожмите сок и добавьте ягоды обратно в напиток. Долейте вина и вновь нагрейте, но не доводите до кипения. Подают напиток горячим, в фарфоровом чайнике.
ВаренухаЭтот напиток уж точно «сгонит дремоту с очей», как писал поэт Николай Клюев. В прошлом варенуху томили в печи несколько часов — и готовили под съедобной крышкой: в чугунок заливали смесь водки, узвара и пряностей — и накрывали куском теста.
Сегодня рецепт варенухи чуть изменился: вместо узвара можно использовать сушёные фрукты — вишню, яблоки, груши и чернослив. Положите их в глубокую миску, залейте двумя литрами водки и дайте настояться пять-шесть часов. Далее приготовьте «крышку»: две трети стакана муки смешайте с чайной ложкой растительного масла — и замесите тесто, по консистенции напоминающее пластилин. Перелейте водку в кастрюлю, добавьте 600 граммов мёда, специи и лавровый лист, затем закройте крышкой — и плотно запечатайте края тестом. Запекайте в духовке 10−12 часов при температуре 100 °C. Хранить варенуху нужно в темном прохладном месте, а подавать — как горячей, так и холодной.
СтаркаОбжигающая, горькая и крепкая: эту настойку получают путём старения ржаной водки в дубовых бочках — винных или из-под портвейна. Они имеют меньшую концентрацию танинов. Специфический вкус старка приобретает за счёт цветков липы, а также яблоневых и грушевых листьев. Настаивают напиток долго — от десяти до 50 лет, при низких — не выше +12°C — температурах.
Особой популярностью старка — «гордость погреба разорившегося магната», как писал Александр Куприн в повести «Олеся» — пользовалась в Литве, Беларуси и западных областях России в XVIII—XIX вв.еках. Недооценивать этот напиток нельзя, вспомнить хотя бы булгаковский роман «Мастер и Маргарита»: «Блуждая глазами, Иван Савельевич заявлял, что днем в четверг он у себя в кабинете в Варьете в одиночку напился пьяным, после чего куда-то пошел, а куда — не помнит, где-то еще пил старку, а где — не помнит, где-то валялся под забором, а где — не помнит опять-таки».
ПолугарЭто хлебное вино на протяжении нескольких столетий считалось символом дворянского застолья и усадебного винокурения в Российской империи. Первое упоминания о полугаре относится к 1517 году; рецепты передавались из поколения в поколение. В конце XIX века домашнее производство напитка стало мешать царской водочной монополии получать сверхприбыль — и все традиционные винокурни с их медными перегонными кубами по указу министра финансов Сергея Витте были уничтожены.
Полугар крепостью 38,5% — классический дистиллят: изготавливали напиток путём перегонки из ячменного, ржаного или пшеничного солода и давали настояться в течение трёх-пяти дней. Вкусовые качества хлебного вина улучшали естественными методами очистки — в том числе древесным углем и молоком. Благодаря этому полугар имеет мягкий приятный вкус.
Своё название полугар получил благодаря новому методу проверки качества. Его в 1842 году ввел Николай I. Напиток наливали в серебряный ковш — и поджигали. Выгореть должна была только половина хлебного вина — тогда его признавали оригинальным. «Вино полугарное должно быть узаконенной доброты, которая определяется таким образом, чтобы влитая в казенную заклейменную отжигательницу проба онаго, при отжиге выгорела в половину», — говорится в указе императора.
11 рецептов в домашних условиях + как пить
В основе современных методов изготовления лекарственных настоев лежат старинные рецепты снадобий, придуманных знахарями и травниками. Многие составы безвозвратно утеряны, но некоторые сохранились и успешно используются как вспомогательные препараты для лечения разнообразных заболеваний.
В качестве сырья берут разные части растений: корни, зерна, листья, ветки, семена и т. д. Никаких сложных процедур в процессе создания напитков не предусмотрено, требуется только тщательно вымыть, очистить и измельчить ингредиенты. Растительные вытяжки во многих случаях помогают заменить или дополнить традиционную терапию и облегчить состояние больного.
Не занимайтесь самолечением, обязательно консультируйтесь с врачом, перед приемом любых лекарственных настоек.
Настойка «Свекольная с медом»
Для выведения почечных камней пьют настой месячным курсом, разводят 1 столовую ложку средства в ½ стакана горячей воды.
Лечение повторяют не ранее чем через 2 недели.
Ингредиенты
Сок свеклы – ½ л
Мед – ½ кг
Водка – ½ л
Метод приготовления
Свежеприготовленный свекольный сок разбавить водкой, подсластить медом.
Выдержать напиток в темноте на 4 суток, ежедневно встряхивая.
Настойка из зверобоя
Средство помогает в лечении простуды, туберкулеза, устранении головных болей, неприятного запаха изо рта, улучшения состояния десен.
Для полосканий и внутреннего употребления 50 капель состава растворяют в ½ стакана воды и принимают трижды в день.
Ингредиенты
Трава зверобоя сухая – 100 г
Водка – 0,5 л
Метод приготовления
Растительное сырье измельчить, всыпать в водку, встряхнуть.
Настаивать жидкость в закрытом сосуде в темноте 1-1,5 недели.
Слить настой и пропустить через тканевый фильтр.
Настойка из конского каштана
Для изготовления напитка могут использоваться не только цветы, но и каштановые плоды.
Для снижения свертываемости крови и предупреждения тромбообразования 35 капель препарата добавляют в воду и выпивают раствор трижды в день в течение месяца.
Для лечения ревматизма натирают настоем поврежденные суставы.
Ингредиенты
Цветы (плоды) каштана сухие – 50 г
Водка – ½ литра
Метод приготовления
Сырье измельчить, бросить в подготовленную емкость, покрыть массу водкой и хорошенько вымешать.
Закупорить банку крышкой, оставить на 1–2 недели, процедить.
Отжать цветочную смесь и добавить полученную жидкость в настой.
Настойка «Мятная»
Продукт улучшает пищеварительную деятельность и возбуждает аппетит.
В качестве сырья можно брать и сухие, и свежие листья.
Пить по 15–20 капель дважды в день перед приемом пищи.
Ингредиенты
Мята – 50 г
Водка – 1 л
Метод приготовления
Мятные листья порезать мелко, засыпать в подходящий сосуд, влить спиртное.
Закрытую банку подержать в комнатных условиях около полумесяца.
Настой пропустить через ткань, перелить в темную бутыль.
Настойка из зеленого овса
Напиток известен как мочегонный, потогонный и снижающий жар препарат.
Принимается в разведенном виде перед едой по 30 капель.
Ингредиенты
Овсяная масса зеленая – 100 г
Водка – 1 л
Метод приготовления
Овес подробить, замочить в водке, оставить напитаться в темноте и прохладе.
Выждать не менее 2 недель, периодически потряхивая сосуд, сцедить жидкость.
Настойка «Перечная концентрированная»
Настой хорош для суставных растираний как профилактическое и лечебное средство при ревматизме.
Ингредиенты
Перец красный горький – 6 шт
Водка – ½ л
Метод приготовления
Перечные стручки промыть, нашинковать дольками, выложить в банку.
Залить массу спиртным, запечатать накрепко, отправить в темноту на срок не менее 20–22 суток.
Сцедить настой, поместить в чистую емкость.
Настойка из цветного перца
Употребляют внутрь по 10–20 капель дважды в день для улучшения аппетита и пищеварительных процессов, наружно – для натирания воспаленных суставов и мышц.
В качестве сырья берут стручковый цветной перец в сухом виде.
Ингредиенты
Спирт – 100 мл
Перец – 20 г
Метод приготовления
Перечные стручки поломать мелко, засыпать в спирт.
Дать жидкости напитаться дней 8–10, слить настой.
Настойка из чеснока «Крепкая»
Продукт используют как укрепляющее и очищающее средство: настой выводит жировые и известковые отложения, снимает сосудистые спазмы, активизирует обменные процессы.
Принимать лекарство начинают с 1 капли, каждый раз увеличивая дозировку на 1 каплю, пока не дойдут до 15 капель, после чего аналогичным образом уменьшают количество.
Перед употреблением средство растворяют в 50 мл молока. Остаток настоя пьют по 25 капель.
Ингредиенты
Чеснок – 0,3 кг
Спирт – 0,2 л
Метод приготовления
Очищенные зубья чеснока прокрутить через мясорубку, выложить массу в подходящую тару, залить алкоголем.
Оставить в темноте в закрытом сосуде на 10 суток.
Настойка из чистотела
Трава чистотела известна своими антисептическими свойствами: с ее помощью избавляются от бородавок, мозолей.
Используют настой в комплексной терапии онкозаболеваний. Пьют трижды в день по 16–18 капель, предварительно разбавив водой.
Ингредиенты
Водка – ¼ л
Листья чистотела – 40 г
Метод приготовления
Сырье измельчить, бросить в водку.
Закупоренный сосуд оставить в темноте на полмесяца.
Сцедить жидкость, перелить в небольшую емкость.
Настойка тысячелистника
Для приготовления берут сухую смесь из цветов, стеблей и листьев тысячелистника.
Настой обладает противовоспалительным, бактерицидным и кровоостанавливающим эффектом: им протирают раны, ссадины, кровоподтеки для скорейшего заживления и снятия боли; употребляют внутрь для остановки легочных кровотечений, лечения пищеварительных органов, нормализации желчеотделения, профилактики аллергических реакций.
Норма приема: 50 капель трижды в день.
Ингредиенты
Водка – ½ л
Трава тысячелистника – 100 г
Метод приготовления
Растительное сырье измельчить, замочить в водке.
Дать жидкости настояться около 10 суток в темноте и тепле.
Сцедить настой, пропустить через фильтр, перелить в темную бутыль.
Настойка «Витаминная»
Обладает гипотензивным и укрепляющим действием.
Пить нужно по 1 столовой ложке трижды в день перед приемом пищи. Курс составляет – 1,5-2 месяца.
Ингредиенты
Сок морковный – 1 стакан
Сок свекольный – 1 стакан
Спирт – 100 мл
Сок клюквенный – 100 мл
Сок лимонный – 100 мл
Мед – 330 г
Метод приготовления
Все виды сока слить в одну емкость, добавить спирт, подсластить медом.
Тщательно вымешать, запечатать сосуд, отправить в темноту и прохладу.
Подождать 4 суток, регулярно взбалтывая содержимое бутыли.
Актуальность: 25.11.2018
Метки: Ликеры, Наливки, Настойки, Рецепты настоек
Коктейль с игристой малиной, водкой и медом
Просекко придает приятную сухость и изысканность этому фруктовому коктейлю «Игристая малина, водка и медовый коктейль».
Похоже, прошло много световых лет с тех пор, как я разместил здесь новый коктейль. По правде говоря, я пьяница в обществе, я чаще всего делаю два коктейля для поста, а затем сосед подходит и наслаждается одним со мной. Covid-19 изменил это, и я просто не люблю пить в одиночестве … Мне нравится это общение! Этот коктейль из игристой малины, водки и меда побудил меня следовать более «нормальной» традиции.
Мне не хватает некоторых замечательных микшеров, которыми я часто наслаждаюсь с друзьями, поэтому недавно я пригласил соседей на небольшую встречу на заднем дворе. Напитки для взрослых, мороженое для детей. Мы держались на расстоянии, так как я расставил стулья для каждой семьи, но было здорово снова собрать банду. Обычно в течение лета такого рода мероприятия часто случаются у меня дома, и я отчаянно (нет, совсем не преувеличение!) Жаждал духа товарищества.
Вдохновленный водкой НЕФТЬ и рецептом, который они мне предоставили с использованием игристого вина Просекко, я решил попробовать; фотографии должны были быть сделаны перед нашим мероприятием на заднем дворе, чтобы в тот день я мог просто расслабиться и повеселиться с друзьями, которых я почти не видел.
Кстати о НЕФТЬ; Я любил эту водку. Он сделан из воды, фильтрованной в течение пятидесяти лет, четырех старых зерен ржи и ничего больше. То, как они его создают, не является ожидаемым выбором, но они вышли с оригиналом.
Вода поступает из Ретийских Альп в Австрии, где сланец и гранит являются естественными фильтрами. Вода смешана с древней ржи в Нижней Саксонии, которую ветер дует уже 5000 лет. Чтобы объединить все это воедино, НЕФТЬ стала партнером винокурни, которая на протяжении пяти поколений занималась ручным изготовлением редких, тщательно отобранных спиртных напитков и выиграла «Винокурню года» — семью, терруар которой течет в их жилах.
Созданный как потягивающий водку, я попросил их помочь с рецептом, чтобы поделиться с вами чем-то на этих страницах. Тем не менее, это прекрасный выбор, если вы любите водку холодной и чистой; все, что требуется, — это немного времени в морозильной камере для водки и пара ваших любимых стаканов.
Я помню те годы, когда я делал что-то, делал фотографии и подавал возлияния или еду в один и тот же день. Больше не надо; Я больше не люблю безумие, которое может вызвать время.Так будет проще.
По крайней мере, я так думал. Возможно, вам не нравится слышать истории на страницах блогов о еде, но сегодня … ой, вы ее получаете. Это рассказ о том, что нужно сделать, чтобы сделать и опубликовать эти простые фотографии; или, может быть, дело в том, что происходит, когда вы не можете этого сделать!
В первую очередь, малина — это королевская боль. Я люблю маленькие красные шарики, но они так недолго хранятся в холодильнике. Честно говоря, если я получаю их в один прекрасный день, я чувствую, что их нужно использовать к концу следующего дня, или они показывают признаки того, что они прошли свой расцвет, связаны ли они с авокадо?
Итак, ТРИ разных раза я брал свой маленький пакет с ягодами и охлаждал Просекко в холодильнике, и три раза, когда я был готов к съемке, серые облака двигались над головой.
Живя в полузасушливом регионе, таком как Денвер, мы всегда приветствуем дождь, поэтому я не хочу жаловаться, но, честно говоря, проливной дождь, который испортил те всходы, был жалким. Я жалуюсь, черт возьми! Да, у меня есть искусственное освещение, но я люблю использовать их в качестве дополнения; не как единственный источник света. План проваливался снова и снова.
Итак, я решил попробовать что-нибудь другое. Я бы нашел несколько искусственных ягод, чтобы использовать их в качестве опоры для фотографий. Напиток был просто лимонным … но немного ягод на плоской поверхности было бы неплохо.Я нашла хороший спрей, купила их, ждала неделю, чтобы получить, сделала фотосессию и… просто не смогла.
Они были в порядке, но не в порядке. Почему у искусственной малины есть маленькие хрустальные детали, которые пытаются имитировать отдельные секции? Давай… сделай их из пластика, но сделай так, чтобы они выглядели более реалистично, пожалуйста? !! Кроме того, я подумал, что поэкспериментирую с газировкой вместо Просекко.
По правде говоря, тест с газированной водой заставил меня понять, что это будет отличный моктейль, так что это был бонус, но ничего в газировке не создавало того шипения, которое делает Просекко, обратно на чертежную доску.Знаю, поговорка гласит, что третий раз — прелесть, но для меня, кажется, пятый. Пятый раз… Никаких разбросанных ягод, кроме настоящего Просекко. Это был последний компромисс.
Могу однозначно сказать, что у меня НИКОГДА не было так много запусков и остановок с одного коктейля. Причина, по которой я продолжал это делать и отказывался от чего-то совершенно другого, была проста … это возлияние действительно, очень хорошо. Я сделал несколько небольших изменений по сравнению с исходным рецептом, но мои изменения были субъективными … Я думаю, что мое сухое Просекко означало, что ему нужно немного больше медового сиропа, и я мог бы добавить на пару ягод больше малины, чем требовалось в исходном рецепте.
Но как только это было сделано … это то, что я действительно сел сам, и наслаждался … Я имею в виду, что колода для этого нужна? Когда мои друзья действительно находились где-то на полпути между этими испытаниями, они также давали мне больше стимулов, чтобы продолжать работу; они тоже любили это. Ух!
Теперь, после всего этого причитания; не думаю, что этот коктейль тяжелый. Только не планируйте фотографировать… и наслаждайтесь!
PIN IT! «Игристый малиновый, водочный и медовый коктейль»
Урожайность: 2 коктейля.
Игристый коктейль из малины, водки и меда
Освежающая смесь водки, малины и лимона, подслащенная легким медом и завершенная Просекко.Так вкусно и красиво!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 12 минут
Состав
- 12-14 ягод малины
- Водка НЕФТЬ 4 унции
- 2 унции свежевыжатого лимонного сока
- 2 унции медового сиропа, см. Примечания
- Просекко охлажденное
Инструкции
- Положите малину в миску и, используя ложку или мадллер, взбейте их до тех пор, пока они не станут полностью измельченными.Процедите в шейкер для коктейлей, удаляя все семена и твердые частицы.
- Наполовину заполните шейкер льдом и добавьте остальные ингредиенты, кроме лимонного гарнира. Встряхните, пока контейнер не станет ледяным; около 15-20 встряхиваний.
- Наполните два стакана Collins льдом и вылейте смесь в стаканы. Сверху выложите охлажденное Просекко и украсьте долькой лимона.
Банкноты
Медовый сироп- Мед и вода в равных частях, нагрейте на среднем огне или в микроволновой печи, пока смесь не смешается, охладите перед использованием.
- Я обычно зарабатываю достаточно, чтобы хранить немного в холодильнике; минимум 1/4 стакана каждого.
Хотите безалкогольную версию? Исключите просекко и водку и добавьте газированную воду.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Этот пост спонсирован NEFT Vodka, однако все комментарии принадлежат мне.
Постойте, а из меда водку можно перегонять?
Водка, как нам сказали, безвкусная. Это пшеница, рис, картофель, кукуруза, рожь, сорго или любое количество других растений, богатых крахмалом или сахаром, которые перегоняются в спирт. Затем этот спирт снова перегоняется — иногда общее количество перегонки составляет три, иногда пять — и фильтруется. Он должен быть основой для других ингредиентов вашего коктейля или быть охлажденным и быстро возвращаться обратно. Плохая водка обжигает, может, даже желудок выворачивает.Хорошая водка исчезает.
Водка Barr Hill никуда не денется, и это один из лучших чертовых спиртных напитков в моей тележке в баре. Когда вы посмотрите на бутылку, вы увидите на этикетке пчелку; вы также увидите строку «дистиллированный из сырого меда». Это может заставить вас поверить, что это водка со вкусом меда — , но это не так. Это , получилось из меда. Просто милая.
«Мы не используем картофель, мы не используем кукурузу», — говорит Райан Кристиансен, главный дистиллятор компании Caledonia Spirits из Вермонта.«Мы просто привозим мед прямо с пасеки на винокурню. Берем мед, разбавляем водой, чтобы дрожжи поглотили сахар. Это производит алкоголь, что в основном похоже на медовое вино. Затем мы берем этот ферментированный мед и переносим в кастрюлю ».
Медовое вино перегоняют дважды, но не более двух раз. Уже одно это делает процесс необычным, так как большинство водок перегоняют трижды, а их можно перегонять до пяти. «Даже третья перегонка лишит его всех характерных черт», — говорит Кристиансен, и цель здесь не в этом.
Вторая перегонка проходит медленно, потому что это то, что нужно для доведения спирта до крепости 190, то есть бутылка на 95 процентов состоит из спирта. Но последние пять процентов — вот что придает Барру Хиллу характер, и все это проникает через нос.
G / O Media может получить комиссию
«Мы проверили это, чтобы подтвердить, и в организме нет сахаров», — говорит дистиллятор. «Это все ароматические вещества — и в этом определенно есть сладость, но это то, что вы нюхаете, и это дает ощущение, что это то, что вы пробуете.Он невероятно чистый, но есть небольшой намек на то, откуда он взялся, и это для меня действительно особенное.
Я большой фанат крепкого алкоголя, и это единственная водка, которую я когда-либо имел, которую я пью как виски — просто в стакане, может быть, со льдом. Именно так его и рекомендует пить Кристиансен. «Просто положите его в стакан, может быть, с одним большим кубиком льда», — говорит он. «Из него получится отличный коктейль, но вы потеряете мед, и это делает его таким уникальным».
Рождество 2018: как приготовить водку с медом, имбирем и лимоном | The Independent
Этот напиток изначально был задуман для того, чтобы избавиться от последних остатков простуды.Я готовил смесь из меда, лимона и имбиря, но как бы вкусно это ни было, оно становилось однообразным.
Итак, я добавил немного молотых специй для тепла и немного пасты из ванильных бобов для сладости, и это полностью изменило вкус — именно то, что доктор прописал.
Каждый год я делаю клюквенную водку на Рождество, замачивая сушеную подслащенную клюкву и несколько специй в водке и ставя бутылку в темное прохладное место примерно на месяц. В этом году я хотел чего-то другого.
Мне на ум пришел напиток с лимоном и медом, который я приготовил во время простуды, поэтому я принялся делать алкогольную версию, добавив на этот раз цельные специи и цедру лимона, а также сок. В результате получился восхитительно сладкий и ароматный напиток с приятной пряностью и легким привкусом алкоголя.
Вы можете нарезать имбирь настолько мелко или грубо, насколько захотите, он будет просеян из конечной смеси. Я нарезаю свой довольно грубо, а затем разбиваю его в ступке с пестиком, чтобы убедиться, что он избавился от всех своих горячих свойств имбиря.
Это было бы вкусно подать горячим, чтобы согреться после долгой зимней прогулки, или со льдом с газированной водой, тоником или даже шампанским для праздничного напитка.
(Beverley Hicks)
Пряный мед, имбирь и лимонная водкаНа литр
250 мл жидкого меда
250 мл кипятка
1 палочка корицы
2 мелко нарезанных ягоды душистого перца
150 г имбиря Разбить в ступке пестиком
1 стручок ванили, разрезать вдоль и очистить от семян
Цедра и сок 2 больших лимонов
750 мл водки
Поместите мед в большую кувшинку и залейте кипятком.Тщательно перемешайте, пока мед полностью не растворится. Добавьте палочку корицы, ягоды душистого перца, измельченный имбирь, стручки ванили и стручок ванили и снова перемешайте. Оставьте в стороне, чтобы остыть.
На мелкой терке снять цедру с лимонов, затем выжать сок. Добавьте оба в остывшую смесь. Влить водку и хорошо перемешать. Закройте банку и оставьте при комнатной температуре на 24 часа, чтобы все ароматы настоялись.
После выдержки смесь процедить через сито с муслиновым покрытием, вылить в герметичную бутылку и поставить в холодильник.Теперь он готов к употреблению, но тем лучше, чем дольше вы его оставите.
Для использования в качестве ликера налейте в небольшой стакан и украсьте кусочком лимонной цедры или очень осторожно нагрейте и добавьте немного масла в каждый стакан. В качестве альтернативы можно подавать в высоком стакане со льдом и долить газированной водой, тоником или шампанским.
Follow Beverley @littlechelseakitchen
Spring44 Honey Vodka: Buy Now
Всего в нескольких милях к северу от Денвера, Колорадо, Джефф Линдауэр и Расс Уолл устанавливают резервуар для воды из нержавеющей стали емкостью 450 галлонов в заднюю часть своего Ford F. -250 пикап.Грузовик, который пара назвала «Тинкербелл», используется для перевозки воды, полученной из источника Spring44, обратно на их винокурню в Лавленде, штат Колорадо. «Я впервые узнал, что у нас действительно есть что-то особенное, когда позвонили из лаборатории и спросили, где я это взял», — говорит Линдауэр о воде, полученной из источника Spring44.В 1969 году Дон Линдауэр — отец Джеффа — купил участок земли площадью 40 акров в Северном Колорадо, до которого можно добраться только по джиповой тропе. Этот отель, расположенный на высоте 9000 футов над уровнем моря и полностью окруженный Национальным лесом Рузвельта, является домом для Spring44, одного из самых чистых источников воды на Земле.
Вода Spring44 никогда не попадает в контакт с химическими веществами или городскими водоочистными сооружениями — она поступает прямо из земли. Источник даже не обслуживается электросетью — энергия, необходимая для получения воды из источника, полностью вырабатывается солнцем. Естественно фильтруемая землей, только одна миллиардная часть одного процента (или 0,000000001%) воды в мире соответствует этому строгому определению. Кроме того, вода, полученная из источника, имеет слабую кислоту и низкое соотношение общего количества растворенных твердых веществ, что означает, что она практически не имеет вкуса, за исключением легкой сладости.«Это высококачественная вода», — говорит Джо Тамурини, старший инженер Tetra Tech, фирмы, специализирующейся на инженерных и консультационных услугах, связанных с водой.
Вместе с Джеффом Макфи, Линдауэр и Уолл транспортируют воду, полученную из источника Spring44 в Тинкербелле, которая оснащена специальной подвеской и механизмами для прохождения джиповой тропы. На своем ликероводочном заводе трио ферментирует сусло из кукурузы, пшеницы и ржи, полученное со Среднего Запада, прежде чем перегонять его пять раз в изготовленном на заказ 50-галлонном стеклянном перегонном кубе.После дистилляции водка пропитывается сырым натуральным колорадским медом и доводится до стойкости с использованием воды, полученной из источника Spring44. Наконец, водка проходит уникальную угольную фильтрацию из кокосовой шелухи, которая удаляет любые загрязнения.
Spring44 — невероятно мягкая и чистая водка. В нем есть оттенки ванили и карамели, а также легкая сладость благодаря меду и родниковой воде. «Это смесь наследия — земли моего отца — и этой весны», — объясняет Линдауэр.«Мы создаем действительно великий американский бренд. И делаем это искренне».
Попробуйте настоящую водку уже сегодня!
Spring 44 Honey Vodka — Купить ликер онлайн
Ликер | Крепость 40%
Производитель: Spring 44
Коммерческое описание:
Внешний вид: Светло-золотистого цвета с большой прозрачностью.
Аромат: Ароматы лаванды и свежего меда прямо из сот. Ноты ванили и жареных орехов.
Вкус: Легкая медовая сладость спереди с цветочными нотами и оттенками лаванды. Сливочное срединное небо с теплыми нотами поджаренных орехов.
ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ НАСТОЯЩИЙ МЕД НА МЕСТНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
40% ABV / 80 PROOF
БЕЗ ГМО
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Информация о доставке:
Этот продукт недоступен для доставки в следующие государства:
IL , TN, NH, ND
Жители Калифорнии: Щелкните здесь, чтобы увидеть предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
750 мл BTL — 36 долларов.99 долларов СШАВ наличии всего 11 штук!
Добавить в корзину[{«id»: 31456989413456, «title»: «750ML BTL», «option1»: «750ML BTL», «option2»: null, «option3»: null, «sku»: «Весна-44-Мед-Водка» -750ML-BTL «,» requires_shipping «: true,» taxable «: true,» Feature_image «: {» id «: 13757596532816,» product_id «: 4394895212624,» position «: 1,» created_at «:» 2019-12- 08T15: 52: 14-08: 00 «,» updated_at «:» 2020-04-16T15: 10: 03-07: 00 «,» alt «:» весна-44-мед-водка «,» ширина «: 480 , «height»: 480, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0227 \ / 0581 \ / products \ /Spring-44-Honey-Vodka-750ML-BTL.jpg? v = 1587075003 «,» variant_ids «: [31456989413456]} , «available»: true, «name»: «Spring 44 Honey Vodka — 750ML BTL», «public_title»: «750ML BTL», «options»: [«750ML BTL»], «цена»: 3699, «вес» : 907, «compare_at_price»: null, «inventory_quantity»: 11, «inventory_management»: «shopify», «inventory_policy»: «deny», «barcode»: «018778010015», «Feature_media»: {«alt»: «весна -44-мед-водка «,» id «: 5930552787024,» position «: 1,» preview_image «: {» aspect_ratio «: 1.0, «высота»: 480, «ширина»: 480, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0227 \ / 0581 \ / products \ / Весна-44-Мед-Водка-750ML-BTL.jpg? V = 1587075003 «}},» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_allocations «: []}]
Вискокурня Ida Graves в Александрии запускает производство водки на медовой основе и органического джина
Фото через Ida Graves
77 акров земли Брока Берглунда и Анны Уилсон за пределами Александрии, штат Миннесота, красивы, граничат с идиллией. Земля внесена в Программу заповедников Миннесоты ДНР, в рамках которой частные земли выделяются для поощрения обитания диких животных.Он полон местных трав и растений-опылителей. ДНР даже установила берму для создания водно-болотного пруда. «Замечательно сделать перерыв, постоять на улице и просто посмотреть», — говорит Берглунд.
Участок вискокурни Ida Graves площадью 77 акров за пределами Александрии // Фото через Ida Graves
Перерыв, о котором он говорит, связан с перегонкой. Пара основала завод Ida Graves Distillery в отреставрированном амбаре на территории, где раньше располагалась автомастерская. Они надеются, что когда-нибудь в будущем, может быть, через два-три года, там будет и коктейльная комната.На данный момент они работают над распространением своего джина и водки в Александрии и городах-побратимах, и еще больше спиртных напитков на подходе.
Водка — неотразимое новое дополнение к алкогольной сцене Миннесоты. В стране относительно мало ремесленных водок, изготовленных из меда. Среди многих причин этого — сложность поиска в таком объеме, высокая стоимость и борьба за конкуренцию на рынке высококачественной водки. Но их прекрасный дух стоит хлопот.
Он начинается с смеси сортов меда Эймс-Фарм со всего штата, из которых путем долгого прохладного брожения превращается в медовуху.Затем ее дважды перегоняют, чтобы получить водку с цветочным ароматом, кремовой консистенцией и легкой сладостью в послевкусии. Они планируют установить собственные ульи на территории в следующем году и сделать водку сезонным продуктом, который будет продаваться с мая до тех пор, пока она не закончится.
Розлив Brock Berglund в Ida Graves // Фото через Ida Graves
Berglund называет свой джин «стратегически простым». Спирт на основе кукурузы доставляет лимон и кориандр в нос, с травяным эффектом розмарина, можжевельника и фенхеля, хорошо сбалансированного на протяжении всего глотка.Они разработали ботаническую смесь с помощью Casqara Consulting, нового проекта Тайлера Кляйнова из Marvel Bar. Они стремятся к универсальности — из него можно сделать G&T так же легко, как мартини.
На горизонте Берглунд и Уилсон работают над своим рецептом аквавита с укропом, который они планируют выпустить примерно в сентябре. Они также надеются выпустить этой осенью ржаной и односолодовый ячменный виски.
Несмотря на то, что в настоящее время они проживают в городах-побратимах, пара надеется вернуться в Александрию на полную ставку по мере роста бизнеса.Берглунд отмечает, что «бизнес в Alex находится под ударом, особенно летом. Местный бизнес испытывает огромный энтузиазм. Это было бы отличное место для коктейльной комнаты ». А пока вы можете проверить их основные моменты в Instagram, чтобы получить список всех мест в Александрии и районе метро, где продается их продукция.
Дистиллятор: Brock Berglund
Крепкие спиртные напитки: Органический джин и водка уже доступны; Органический укроп Aquavit появится осенью 2019 года.
Онлайн: Веб-сайт, Facebook, Instagram
Оригинальный напиток Quarantini | Легкий рецепт мартини с лимоном и медом
Встречайте Quarantini — легкий мартини с лимоном и медом с витамином С для экстренной помощи! Это самый вкусный способ повысить иммунитет.Карантини и кого-нибудь заморозить?
Ищете еще более вкусные коктейли, которых можно было бы ждать после долгих дней? Взгляните на мой освежающий персиковый беллини, тропический ананасовый кокосовый мохито или мои пьяные сладкие сладости Jolly Rancher.
Напиток Quarantini
Вы не можете найти туалетную бумагу, все застряли в доме из-за школы и работы, и вся семья только что вступила в огромную драку из-за вашей сотой игры в монополию. Чем ты планируешь заняться? Как насчет того, чтобы приготовить Карантини и расслабиться!
Спирт убивает микробы.Местный мед и лимон укрепляют иммунитет. И дополнительный дополнительный пакет витамина С для экстренной помощи, который также можно использовать для окантовки стакана, — это просто дополнительный бонус!
Мы живем в беспрецедентные времена, поэтому мы могли бы также соблюдать правила, оставаться в безопасности, мыть руки, делиться туалетной бумагой и наслаждаться вкусным Quarantini, пока вы там.
Что такое карантини?
Ну, в первую очередь, это напиток, который вы пьете в условиях изоляции. Буквально любой напиток, который вы пьете, я могу в принципе называть его Quarantini.
Первоначальная мысль о Quarantini заключалась в том, что это мартини, который вы пьете в одиночестве в своем доме, когда находитесь в изоляции. Затем мы с мужем пошутили о добавлении туалетной бумаги (которая стоит больше, чем золото в нашей нынешней экономике) и экстренной упаковки витамина С. Следующее, что я помню, это штурм Интернета, родился знаменитый Quarantini, у которого сейчас огромное количество подписчиков по хэштегу #Quarantini в Instagram.
Ниже вы найдете потрясающий рецепт мартини с медом и лимоном с добавлением порошкообразного витамина С по краю или смешанного с коктейлем.Однако, если вы не любите мартини, назовите любой напиток, который вы пьете, Quarantini, если вы заняты социальным дистанцированием.
Состав напитков Quarantini
К счастью, вам нужно всего несколько ингредиентов для приготовления этого Карантини. Это идеально, так как сейчас в магазинах распродаются все, и в настоящее время царит эпический хаос. Бьюсь об заклад, у вас уже есть все, что вам нужно.
- Водка (или джин)
- Лимон
- Мед
- Вода
- Дополнительный витамин C
Могу ли я использовать джин в своем карантине?
Можно использовать водку или джин.И конечно, при желании можно даже ром. Знаете что, возьмите все, что осталось в винном шкафу, и добавьте это в шейкер для мартини. После первой пары ты все равно не попробуешь, правда?
Как мне добавить витамин C для экстренной помощи?
Не волнуйтесь, я не забыл о вашем экстренном витамине С! Вы можете добавить его в рецепт Карантини несколькими способами:
- Добавьте в стакан витамина C . Положите витамин С на тарелку, смочите край бокала мартини, проведя по краю долькой лимона, а затем вдавите в витамин С.Вы также можете пропустить воду или мед по краю стакана.
- Добавьте его в свой карантини . Добавьте его прямо в шейкер для мартини и встряхните.
- Возьми прямо . Сделайте дозу витамина С перед тем, как сделать большой глоток из карантини. Я не рекомендую это делать, но очень интересно наблюдать, как это делают другие. В наши дни мы должны получать удовольствие от того, что мы можем, верно ?? 😉
Как сделать карантини?
Это проще, чем вы думали! Всего 3 простых шага, пока вы не запьете свой Quarantini:
- МЕДОВЫЙ СИРОП: Размешайте в микроволновой печи мед и воду, пока не получите медовый сироп.
- SHAKE: Добавьте водку, лимонный сок и медовый сироп в шейкер для мартини. Взбейте, чтобы смешать. Затем добавьте лед и встряхните.
- ШТАМП: Процедите в стакан для мартини со льдом, который при желании был покрыт порошкообразным витамином С. Наслаждайтесь в своем доме в одиночестве.
Усилители иммунитета:
Если не считать шуток, местный мед, витамин С и свежий лимон действительно являются естественными усилителями иммунитета.
Впрочем, это в основном шутка.Этот рецепт моего любимого мартини с медом и лимоном очень вкусный, но он не волшебный и не защитит вас. Вы все равно должны оставаться дома и мыть руки. Однако это сделает ваши ночи взаперти немного веселее.
Прежде чем вы прокомментируете ниже, я хотел бы поделиться информацией: я не считаю наше нынешнее затруднительное положение «менее серьезным». Вместо этого я следую правилам! Я просто мама, застрявшая в доме на несколько недель со своими детьми, пытаясь развлечься в пятницу вечером.
Так что смейтесь вместе со мной, ведь мы все стараемся оставаться дома умными и безопасными. Ой, и, пожалуйста, из любви ко всему святому, перестаньте копить туалетную бумагу !!!
Когда вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв или комментарий ниже, чтобы я узнал, как это получается. Приветствую вас всех, давайте вместе останемся здоровыми.
П.С. Если в ближайшие недели вам понадобятся действительно простые рецепты семейного ужина с ограниченным количеством ингредиентов, вот несколько из моих любимых семей: Sloppy Joes, Chicken Souvlaki и Creamy Chicken Parmesan.
Выход: 1 мартини.
Карантини
Встречайте Quarantini — легкий мартини с лимоном и медом с витамином C для экстренной помощи! Это самый вкусный способ повысить иммунитет. Карантини и кого-нибудь заморозить?
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 350 г водки (или джина)
- 2 унции свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки воды
Дополнительно:
- 1 пакет витамина С в порошке
Инструкции
- В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте мед и воду в микроволновой печи в течение 60 секунд и перемешайте, чтобы смешать.Дайте остыть в течение нескольких минут. Добавьте 2 чашки льда в шейкер для коктейлей.
- Добавьте водку, лимонный сок и смесь меда в шейкер для мартини. Взбейте, чтобы смешать. Затем добавьте сверху лед.
- Встряхните, а затем процедите в охлажденный бокал для мартини.
- По желанию украсить лимонной долькой.
- ДОБАВЛЕНИЕ ВИТАМИНА С : Если вы хотите добавить витамин С, вы можете добавить его прямо в шейкер, когда добавляете остальные ингредиенты, или можете наполнить охлажденный бокал мартини витамином С.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
1 мартини.Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 22 г Волокно: 0 г Сахар: 19 г Белки: 0 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.