Рецепт манной каши с орехами и медом. Манная каша с медом рецепт


Рецепт манной каши с орехами и медом: Вторые блюда - Статьи

Статьи

Горячее предложение!!!

Популярные Статьи

Товар дня

Рамки для ульевДоставка по РоссииЦена 15 руб!!! Магазинные, Рута, Дадана. Закажи!

Статьи

Добавлено: 11.12.2011

Прочитано: 3258

Манная каша с орехами и медом

Манная каша у многих ассоциируется со странной массой на тарелке, которой пичкают маленьких детей. Пожалуй, это самый распространенный миф. На самом деле манная каша - это очень вкусно, и она прекрасно сочетается с фруктами и сухофруктами, разнообразными сиропами, орехами и приправами.

Необходимые ингредиенты:100 мл молока, 3-4 ст. ложки манной крупы, 10 гр. сливочного масла, консервированные или свежие фрукты, 1 ст. л. сметаны, 30 гр. грецких орехов, мед и соль.

Приготовление манной каши с орехами и медом:Молоко должно закипеть, потом в него нужно всыпать постепенно манную крупу, не забывая все время помешивать массу. Затем можно немного уменьшить огонь и варить кашу до готовности, периодически помешивая. Когда каша готова, можно ее заправить сливочным маслом, немного перемешать. Потом переложите кашу в порционную тарелку, добавив мед и орехи. Сверху можно добавить немного фруктов или полить сметаной. Манную кашу подают теплой к столу.

 

Читайте также:
Добавить Комментарий
В подкатегории Вторые блюда собраны следующие Статьи:
Восток дело тонкое, и все что с ним связано, имеет свои особенности, не похожие на европейские традиции. Возьмем, к примеру, кухню. В отличии от кулинарных традиций всего мира, восточная кухня исключает употребление свинины, зато можно встретить огромное количество блюд из мяса барана, коровы, козы и птиц (курица, перепела, фазаны), ну и конечно рыбы.

Новые Статьи на нашем сайте

Выбери себе медогонку

МедогонкиДоставка по России Горячие предложения!!!2-х, 3-х, 4-х рамочные. Жми!!!

Продукты пчеловодства

Доска объявлений

Хотите купить или продать мёд, прополис, воск, ульи, пчёл и прочие продукты пчеловодства? Тогда Вам обязательно нужно бесплатно разместить свое объявление у нас.

ВХОД

v-zzz.ru

Диетические блюда из манной крупы и яиц

Чем я вас сегодня удивлю? Кашками! В том числе и разновидностью манной и даже не думайте отказываться от подобных рецептов, вы даже представить себе не можете насколько данные блюда питательные и невероятно вкусные! В детстве вынуждали кушать кашу, а вы втихую выбрасывали ее? Надеюсь не с окна и как в том мультике одежду никого из прохожих не запачкали? Уверяю, каши приготовленные по моим рецептам вы съедите очень быстро, еще и добавки попросите!

Манная кашка приготовленная на молоке

Чтобы она получилась вкусной и без комочков, заранее приобретаем в магазине список вот таких продуктов:

  • Манка — 2 ст. л.
  • молоко (пастеризованное) — 1 стакан
  • масло (сливочное) — 0,5 ст. ложки
  • сахар — 0,5 ч. ложки

Первое что мы сделаем, закипятим водичку, после чего засыпаем в нее предварительно просеянную манку. Варим на протяжении 10 минуток (постоянно помешивая), после чего вливаем сюда горячее молочко и засыпаем необходимое количество сахара, помешаем и держим на огне еще примерно 5 минуток. К столку вкусная кашка подается с растопленным сливочным маслицем.

Манная каша (вязкая) приготовленная на молоке

 

 

Для данного блюда нам необходим перечень таких продуктов:

  • манка — 2 ст. ложки
  • вода — 6 ст. ложек
  • молоко — 0,5 стакана
  • масло (сливочное) — 0,5 ч. ложки
  • сахар — 0,5 ч. ложки

Сперва нам следуем закипятить водичку, потом всыпать очень аккуратно манку, чтобы избежать образования комочков, нужно постоянно помешивать. Варим до полуготовности, добавляем указанное количество сахара и щепотку соли, вливают горячее молоко и варим до готовности. В самом конце добавляем кусочек масла.

Манная каша с добавлением меда, приготовленная на отваре с яблок

Ингредиенты, которые должны быть на нашей кухне для ее приготовления:
  • Манка — 2 ст. ложки
  • отвар из яблок — 10 ст. ложек
  • сахар — 0,5 ч. л.
  • масло (сливочное) — 0,5 ст. ложки
  • мед — 1 ч. л.

Нарезаем яблочки на порционные небольшие кусочки, заливаем горячей водой и варим не более 5 минуток, отвар процеживаем. Засыпаем к нему сахар и помешиваем, засыпаем указанное количество манки, варят до готовности и в конце добавляет кусочек масла и ложечку меда.

Манная каша, приготовленная на молоке с добавлением яичной смеси и меда

Чтобы приготовить эту вкусность, задействуем вот такой перечень продуктов:

  • манка — 2 ст. л.
  • вода — 0,5 стакана
  • молоко — 1 стакан
  • яйцо
  • масло (сливочное) ¼ ст. ложки
  • мед — 1 ч. ложка

Соединяем воду с молоком и ставим на плиту чтобы вскипело (1 ст. ложку молока оставим), в имеющуюся жидкость засыпаем манку (помешивая) и добавляем щепотку соли.

Яичный желток растираем с маслом и остаточной ложкой молока, добавляем все это к каше, помешаем и положим ложечку меда.

Паровой омлетик

Очередной простенький рецептик, не требующий много усилий, в котором задействовано минимум продуктов:

  • яйцо — 2 шт.
  • четверть стакана молока
  • треть чайной ложки масла (сливочного)

Соединяем молоко с яйцом, присаливаем, взбиваем смесь до получения однородной консистенции и переливаем в форму, готовим на пару. Ароматный омлетик к столу следует подавать с необходимым количеством сливочного масла.

Яичная смесь

Это блюдо особо ничем не отличается от традиционного омлета, но все же разница хоть и небольшая, но есть, хотя и состав продуктов идентичен тому, который указан выше.

  • Яйцо — 2 шт.
  • молоко — 0,5 стакана
  • масло (сливочное) — 1 ч. ложка

Берем яйца, взбиваем и соединяем их с молоком, снова массу следует взбить. Варим массу на протяжении 3 минуток, до получения кашицы и сюда же положим ложечку масла.

Приятного аппетита!

Оцените статью

Загрузка...

Спасибо за внимание! С уважением, Ольга.

pitanielife.ru

Манная каша в микроволновке пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты быстрого приготовления вкусной манной каши в микроволновке

2017-10-12 Марина Выходцева

Оценкарецепта

4.7

233

Числопросмотров

233

В 100 граммах готового блюда

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

15

(гр)

15 гр.

среднее

Калорий

132

(Ккал)

132 ккал.

среднее

Вариант 1: Классическая манная каша в микроволновке

Рецепт классической манной каши на молоке в микроволновой печи. Блюдо готовится на самой обычной программе подогрева в три этапа, ничего дополнительно подключать не нужно. Очень важно не пренебрегать размешиванием, иначе получится один большой ком.

Ингредиенты

  • 40 грамм сухой манки;
  • 250 грамм молока;
  • 15 грамм масла;
  • 10 грамм сахара;
  • 1 щепотка соли.

Пошаговый рецепт манной каши в микроволновке

Шаг 1:

Для приготовления использовать стеклянную чашу для микроволновой печи либо тарелку, но глубокую и без запрещенных узоров из металлической краски. Засыпать манную крупу, добавить сахар и соль, размешать сухие ингредиенты между собой.

Шаг 2:

Добавить молоко. Очень важно не подогревать его заранее и обязательно сначала смешать сухие ингредиенты между собой. Перемешать повторно, поставить в микроволновую печь.

Шаг 3:

Прогреть ровно минуту. Вынуть миску, размешать кашу. На этом этапе она еще будет жидкая.

Шаг 4:

Повторно поставить кашу на минуту. Прогреть, вынуть и также размешать.

Шаг 5:

Добавить кусочек сливочного масла, поставить манную кашу в микроволновую печь последний раз, но уже 30-40 секунд. Если будет мало, лучше повторить еще раз.

Шаг 6:

Готовую манную кашу нужно употреблять сразу, иначе она застынет, станет не очень вкусная и густая.

По этой рецептуре получается блюдо средней консистенции, но она не всем по вкусу. Если больше нравятся жидкие каши, то количество крупы можно сократить до 30 грамм.

Вариант 2: Быстрый рецепт манной каши в микроволновке на воде

Простой и быстрый рецепт манной каши в микроволновке на обычной воде. Это блюдо подойдет для тех, кто не может по каким-то причинам употреблять молоко либо сваренная каша будет использоваться дальше для выпечки, разных десертов, запеканок.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. манки;
  • 1 стакан (на 250 мл) воды;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 10 грамм масла.

Как быстро приготовить манную кашу в микроволновке

Шаг 1:

Смешать манную крупу с оставшимися сухими ингредиентами.

Шаг 2:

Потихоньку влить воду, тщательно размешивая массу. Жидкость теплой быть не должна, иначе каша возьмется комочками.

Шаг 3:

Поставить миску в микроволновую печь. Первый раз прогреть ровно одну минуту. Достать, тщательно размешать кашу ложкой.

Шаг 4:

Второй раз поставить блюдо прогреваться, но теперь держать ровно 20 секунд. Снова достать, размешать ложкой.

Шаг 5:

Каша на воде готовится намного быстрее, чем на молоке. Именно поэтому в третий раз блюдо ставим ровно на 15 секунд.

Шаг 6:

Достаем кашу, пробуем, оцениваем готовность. Если вдруг мощности не хватило, манная каша недоваренная, то ее можно готовить еще, но прогреваем не больше 15 секунд, иначе можно легко упустить момент, образуется комок. Также помним, что микроволновая печь прогревает продукты неравномерно, обязательно тщательно размешиваем массу.

Шаг 7:

В готовую кашу кладем кусочек сливочного масла.

Если блюдо готовится для поста или предназначено вегетарианцу, сливочное масло можно заменять растительными жирами. Необязательно использовать привычные продукты. Каша получится просто изумительной с маслом кокоса или какао, у них есть пищевые виды.

Вариант 3: Манная каша в микроволновке с яблоком

Манную кашу в микроволновке с яблоком можно готовить на воде либо на молоке. Будем использовать смешанный вариант. Яблоки можно использовать любых видов на свое усмотрение, но от этого будет зависеть вкус каши.

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • 120 грамм молока;
  • 120 грамм воды;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 45 грамм манки;
  • 0,5 ч. л. корицы;
  • 15 грамм масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Дно чашки для микроволновой печи смазать маслом.

Шаг 2:

Яблоко вымыть. Если кожица у него жесткая и толстая, то аккуратно ее счищаем, а саму мякоть режем кубиками не больше сантиметра. Огрызки выбрасываем.

Шаг 3:

Раскладываем кусочки фруктов в смазанной миске, присыпаем корицей и половиной сахарного песка. Ставим в микроволновую печь, готовим при мощности 700 ровно минуту. Вытаскиваем, размешиваем, пусть яблоки немного остынут, иначе манная крупа начнет схватываться комочками.

Шаг 4:

Смешать манку, остатки сахара, развести водой, присолить, добавить молоко и тщательно взбить венчиком до однородности.

Шаг 5:

Добавить манную смесь к пропаренным яблокам, размешать и сразу положить оставшееся масло.

Шаг 6:

Прогреваем массу минуту, вынимаем и размешиваем. Далее готовим 30 секунд, размешиваем и снова ставим в микроволновую печь.

Шаг 7:

На последнем этапе кашу подогреваем 15 секунд, затем хорошо размешиваем с яблоками, проверяем, при необходимости доводим до готовности еще 15 секунд.

Если молоко не жирное, то есть менее 1,5-2%, то можно его и вовсе не разбавлять водой. Если же для манной каши будет использоваться отборный продукт свыше 4%, то нужно добавить хотя бы третью часть воды. В противном случае в сочетании с маслом каша получится жирноватая, калорийность будет намного выше.

Вариант 4: Манная каша в микроволновке на сухом молоке

В этом рецепте цельное молоко заменяется сухим аналогом. В принципе если продукт качественный, то вкус готового блюда не будет сильно отличаться.

Ингредиенты

  • 0,3 ст. манки;
  • 500 мл воды;
  • 4 ст. л. сухого молока;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 25 грамм масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Смешать в миске сахарный песок с сухим молоком, добавить к ним манную крупу и соль.

Шаг 2:

Аккуратно тонкой струей влить воду комнатной температуры, быстро размешивая сухую смесь. Важно, чтобы сразу не появились комочки, иначе потом от них избавиться не получится. Если они уже есть, то тщательно растереть либо взбить массу кухонным блендером.

Шаг 3:

Отправить кашу в микроволновую печь на минуту, после размешивания прогреть 30 секунд, затем еще столько же.

Шаг 4:

Готовую манную кашу заправить сливочным маслом. Для пышности можно дополнительно взбить.

Количество сухого молока можно изменять на свое усмотрение. Кому-то больше нравится насыщенная каша со сливочным вкусом, а кто-то больше любит облегченные блюда, в которых лишь слегка забеляют воду.

Вариант 5: Манная каша в микроволновке с орехами и медом

Этот рецепт на воде, но каша получается не совсем обычная. Она не подходит для детского питания, но зато станет прекрасным завтраком для взрослых людей. Здесь будут использоваться грецкие орехи, отдельно их обжаривать не нужно, все делается в микроволновой печи.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. манки;
  • 230 мл воды;
  • 2 ст. л. орехов;
  • 1 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Орехи нарезать небольшими кусочками, соединить с медом, размешать, поставить в микроволновую печь на минуту.

Шаг 2:

В другой миске смешать манную крупу с солью, размести водой, поставить сначала на минуту, прогреть, размешать.

Шаг 3:

Переложить в кашу теплую медовую смесь, тщательно размешать продукты, прогреть еще 40 секунд.

Шаг 4:

Добавить сливочное масло, прогреть кашу последний раз 30 секунд. Подавать к столу сразу, пока блюдо горячее.

Также можно готовить кашу с семечками подсолнуха, кунжута или льна. Важно только подогревать с медом отдельно, а соединять с кашей только перед вторым или третьим этапом подогрева.

Вариант 6: Манная каша в микроволновке с бананом

Это не простой рецепт готовой каши со свежим бананом, а очень вкусный вариант десертного блюда. Готовится оно на молоке, дополнительно понадобится немного ванилина.

Ингредиенты

250 мл молока;

35 грамм манки;

1 ст. л. масла;

1 банан;

1 щепотка ванили.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезать очищенный банан мелкими кубиками. Можно сделать кусочки другой формы, но не кружки. Ломтики будут склеиваться, их сложнее размешивать в каше.

Шаг 2:

Соединить манную крупу с солью. Если сладости банана недостаточно, то дополнительно насыпать немного сахарного песка.

Шаг 3:

Развести все это цельным молоком, банан пока не добавлять, поставить на минуту в печь.

Шаг 4:

Достать кашу, засыпать банан и на этом же этапе положить сливочное масло. Подогреть еще 40 секунд.

Шаг 5:

Достать кашу, заправить ванилином, подогреть еще 20-30 секунд.

Шаг 6:

Готовое блюдо размешать, можно его дополнительно полить жидким медом либо посыпать коксовой стружкой.

Не во всех микроволновых печах с первого раза получается хорошая каша. В каких-то моделях блюдо не успевает приготовиться, оно потребует дополнительного подогрева. Встречаются микроволновые печи, в которых каша быстро схватывается комками, в этом случае нужно сократить время каждого этапа. В любом случае нужно понаблюдать и подстроиться.

kopilka-kulinara.ru

Густая манная каша - пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт приготовления сытной густой манной каши на плите и в мультиварке

2017-10-02 Наталья Даньчишак

Оценкарецепта

4.7

219

Числопросмотров

219

В 100 граммах готового блюда

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

18

(гр)

18 гр.

среднее

Калорий

156

(Ккал)

156 ккал.

среднее

Вариант 1. Густая манная каша: классический вариант

Манная каша богата на кальций, поэтому она обязательно входит в рацион детей и пожилых людей. Так же ее рекомендуют употреблять в период восстановления после операции и тяжелых физических тренировок. Манная каша достаточно калорийна, что следует учитывать тем, кто придерживается диеты.

Ингредиенты

  • 75 гр. манной крупы:
  • сахарный песок – 25 гр.;
  • 30 г масла сливочного;
  • соль - щепотка;
  • 400 мл молока.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Кастрюльку ополосните ледяной водой. Поставьте ее на плиту и влейте молоко.

Шаг 2:

Когда молоко начнет закипать, всыпьте манную крупу очень тонкой струйкой. При этом непрерывно перемешивайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3:

Добавьте в кашу сахарный песок, слегка посолите и варите пять минут на самом медленном огне, непрерывно перемешивая.

Шаг 4:

Разложите готовую кашу в тарелки. В каждую положите кусочек масла. Можете подавать с медом, вареньем, фруктами.

Манку всыпайте только в кипящее молоко. Перед приготовлением каши ополосните посуду ледяной водой, так молоко не подгорит. Чтобы каша получилась густой, следуйте следующим пропорциям: столовая ложка с горкой манки на стакан молока. Чтобы избежать образования комочков, соедините манку с сахаром, и только после этого всыпайте в молоко.

Вариант 2: Густая манная каша: быстрый рецепт

Мультиварка – идеальный прибор для приготовления каши. Нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления и бояться, что молоко сбежит. В ней каша готовится быстро и без лишних хлопот.

Ингредиенты

  • стакан домашнего молока;
  • небольшой кусочек масла сливочного;
  • пять ст. ложек манной крупы;
  • три ст. ложки сахарного песка.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Вливаем молоко в емкость мультиварки.

Шаг 2:

Всыпаем в молоко манную крупу и сахарный песок. Хорошо размешиваем.

Шаг 3:

Проводим кусочком масла по бортику емкости, чуть выше уровня молочной смеси. Запускаем режим «молочная каша». Время выставляем на десять минут.

Шаг 4:

Готовую кашу раскладываем по тарелкам и подаем, полив вареньем или сладким сиропом.

Вы можете сначала вскипятить молоко на режиме «варка на пару», и только после этого всыпать манку. Чтобы сверху не образовывалась пленка, присыпьте горячую кашу сахаром. Сахар можете не добавлять, если планируете кашу подавать с вареньем или сиропом.

Вариант 3: Густая манная каша жаренная

Оригинальный рецепт позволяет приготовить манную кашу, которую с удовольствием будут уплетать даже те, кто не любит манку. Получается полезный, вкусный и сытный десерт. Ваши домашние даже не догадаются, из чего на самом деле сделан десерт.

Ингредиенты

  • 20 г масло сливочное;
  • молоко - литр;
  • 250 г манной крупы;
  • сахарный песок – 125 г;
  • яйцо;
  • 20 г ванильного сахара.
  • Карамель:
  • 75 г сахара-песка;
  • 20 г масла сливочного.

Пошаговые рецепты приготовления

Шаг 1:

Кастрюльку ополаскиваем ледяной водой, ставим на плиту и выливаем молоко. Доводим до кипения на умеренном огне.

Шаг 2:

Тонкой струйкой всыпаем манную крупу в закипающее молоко, при этом быстро размешивая, чтобы не образовывались комочки. Добавляем сахар. Варим кашу до загустения, постоянно перемешивая.

Шаг 3:

В теплую кашу вбиваем яйцо, ванильный сахар и еще раз тщательно размешиваем. Выкладываем манную кашу в форму и разравниваем. Накрываем фольгой и оставляем до полного остывания.

Шаг 4:

Остывшую манку нарезаем небольшими кусочками. На плиту ставим сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Кладем кусочки манной каши на сковороду и обжариваем с обеих сторон до румяности. Выкладываем на тарелку.

Шаг 5:

Когда все кусочки обжарены, выкладываем в сковороду кусочек масла. Когда оно растает, всыпаем три ложки сахара. Варим карамель, непрерывно перемешивая, до темно-золотистого цвета. Поливаем кусочки обжаренной манной каши карамелью и подаем.

Форму с кашей обязательно накройте фольгой или пищевой пленкой, чтобы сверху не образовалась корочка. При нарезании манной каши, смочите нож в воде. Кусочки должны быть величиной примерно со спичечный коробок. Десерт можете подать не только с карамелью, но и полить сгущенкой, жидким шоколадом или джемом.

Вариант 4: Густая манная каша томленая в духовке с орехами

Каша томленая в духовке получается гораздо вкуснее, чем приготовленная на плите. Орехи сделают вкус каши насыщенным и интересным. Кроме того, врачи рекомендуют съедать в день как минимум горсть орехов, так как это очень полезно для сосудов.

Ингредиенты

  • 50 г манной крупы;
  • молоко – пол-литра;
  • масло сливочное – 50 г;
  • 100 г сахара-песка;
  • 100 г орехов грецких.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Выливаем молоко в сотейник и ставим его на умеренный огонь.

Шаг 2:

Грецкие орехи освобождаем от перегородок и скорлупы. Ядра помещаем в чашу блендера и перебиваем до состояния мелкой крошки.

Шаг 3:

Манку соединяем с молотыми орехами и сахаром. Тщательно размешиваем.

Шаг 4:

Полученную смесь всыпаем тоненькой струей в закипевшее молоко, при этом интенсивно размешивая. Огонь убавляем до самого слабого и варим кашу, не переставая перемешивать, минут семь.

Шаг 5:

Духовку включаем на 170 градусов. Выстилаем форму пергаментом и смазываем его маслом. Переливаем в форму кашу и отправляем в духовой шкаф. Манную кашу с грецкими орехами готвоим 20 минут. Раскладываем готовую кашу по тарелкам. В каждую кладем кусочек сливочного масла и подаем.

Грецкие орехи можете слегка подсушить в духовке, либо обжарить на сухой сковороде. Если вы хотите снизить калорийность блюда, разведите молоко водой в пропорции один к одному. Готовьте столько каши, чтобы ее хватило на один раз. Не отходите от плиты, пока не приготовите кашу, иначе она может быстро подгореть.

Вариант 5: Густая манная каша с корицей и яблоками

Яблоки придадут нежной каше приятной кислинки. За счет корицы блюдо приобретает просто умопомрачительный аромат.

Ингредиенты

  • корица;
  • молоко – 600 мл;
  • манная крупа – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • 100 г сахарного песка;
  • яблоко.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Манную крупу соедините с сахарным песком и хорошо размешайте.

Шаг 2:

Кастрюльку ополосните ледяной водой, перелейте в нее молоко и поставьте на умеренный огонь. Как только оно начнет кипеть, убавьте огонь до самого слабого. Всыпьте смесь манки с сахаром тонкой струей, интенсивно при этом размешивая. Кашу варите пару минут, не прекращая перемешивать.

Шаг 3:

Яблоко вымойте и очистите от кожуры. Разрежьте фрукт пополам и удалите сердцевину. Мякоть измельчите на терке с мелкими секциями. Выложите тертое яблоко в кашу и перемешайте.

Шаг 4:

Кашу с яблоками готовьте еще буквально минуту. Затем уберите с огня. Продолжайте перемешивать кашу еще как минимум две минуты. Выложите готовую манную кашу в тарелки. Притрусите ее корицей и подавайте.

Количество сахара добавляйте, отталкиваясь от вкуса яблок. Если вы используете фрукты кисло-сладких сортов, добавьте его чуть больше. Каша со сладкими яблоками требует меньше сахара. Засыпая манку в молоко, обязательно интенсивно размешивайте, иначе крупа возьмется комками. Каша получится еще вкуснее, если ее приготовить на топленом молоке.

kopilka-kulinara.ru


Смотрите также

. ">